добрый день. брала кредит. просрочка выплаты 3 месяца. сумма просрочки - 8 100. заплачу в ближайшее время…
добрый день. брала кредит. просрочка выплаты 3 месяца. сумма просрочки — 8 100. заплачу в ближайшее время (на неделе) НО. звонят непонятные грубияны и, не представляясь, начинают угрожать, что платежи от меня с настояещго времени банком приниматься не будут и платить именно в банк я не смогу, все платежи будут возвращаться. Причем все это было сказано в грубой форме, с повышением голоса. Меня звонивший даже не слушал! я платить не отказываюсь. просто возникли небольшие трудности. Я законы неплохо знаю, и если в далльнейшем в отношении меня будет продолжаться «телефонный терроризм», то я по этому вопросу буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
я оформляла заявку на кредит в вашем банке,хочу узнать решение
я оформляла заявку на кредит в вашем банке,хочу узнать решение
Неоднократно я обращался в Банк и мне приходили ответы:
1.Ответ:
Николай, добрый день!
По Вашему…
Неоднократно я обращался в Банк и мне приходили ответы:1.Ответ:Николай, добрый день!По Вашему письменному заявлению от 19.12.2011 г., поданному в офисе Банка, проводится служебное расследование. В самое ближайшее время Мы сообщим Вам о его результатах и разместим ответ на Ваше предыдущее обращение. Также Вы сможете получить официальный ответ в офисе Банка.2.Ответ:Николай Афанасьевич, добрый день!Все необоснованно начисленные штрафные санкции по ситуациям с неработоспособным банкоматом и большой очередью в кассу были отменены. Ответ на Ваше письменное обращение от 19.12.2011 г. Вы можете получить в офисе Банка, где его подавали. Вариант дальнейшего решения сложившейся ситуации с незакрытым кредитным договором описан в ответе. Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на Ваше пониманиеС уважением,3.Ответ:Николай Афанасьевич, добрый день!Все необоснованно начисленные штрафные санкции по ситуациям с неработоспособным банкоматом и большой очередью в кассу были отменены. Ответ на Ваше письменное обращение от 19.12.2011 г. Вы можете получить в офисе Банка, где его подавали. Вариант дальнейшего решения сложившейся ситуации с незакрытым кредитным договором описан в ответе. Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на Ваше пониманиеС уважением,4.Вопрос:Уважаемые эксперты! На 12 июля,согласно выписке и корректировке работником банка по задолженности,я досрочно уплатил всю сумму которую мне указали!Почему идут сообщения,что я должен банку 4215 рублей(последнее смс сообщение полступило 09:06:12 19.12.2011.Николай (Белгород) · 21.12.2011 21:37Ответ:Николай, добрый день!Для закрытия кредита в автоматическом режиме Вам необходимо было разместить именно ту сумму, которая была указана в распечатанном Уведомлении. Сотрудник на месте не имеет полномочий на корректировку суммы для произведения досрочного погашения. Данные корректировки могут быть произведены только после проведения служебного расследования уполномоченными подразделениями Банка. Вы данную сумму не внесли, кредит автоматически не закрылся, задолженность погашалась согласно Графику платежей из средств, размещенных на счете. Когда денежные средства на счете закончились, образовалась просрочка платежей и Вам начали поступать СМС-сообщения и звонки с напоминанием о необходимости оплаты задолженности.Мы подготовили письменный ответ на Ваше заявление от 19.12.2011 г., в котором подробно описана сложившаяся проблема, причины непроизошедшего досрочного погашения, выход из ситуации в виде закрытия кредита в ручном режиме и Ваши дальнейшие действия. Так как ответ содержит информацию, являющейся Банковской тайной, полный текст ответа не может быть размещен на сайте banki.ru или отправлен по каналам электронной связи. Вам необходимо как можно быстрее обратиться в офис Банка, куда Вы подавали 19.12.2011 г. письменное заявление, для получения официального ответа. Надеемся на Ваше понимание.С уважением,5.Вопрос:Уважаемые эксперты! На момент выписки о досрочном погашении кредита, в выписке стоял штраф, о котором я был удивлен, так как в марте поступал звонок,о том что штрафов нет! Мне работник банка скорректировал сумму, которую я внес в кассу! Поэтому сумма штрафа была сминусована. Сегодня поступил звонок из банка, где было предложено внести 1000(одну) тысячу рублей на счет, и сказали, что кредит будет закрыт! Мне многое не понятно в данной ситуации! Почему одна тысяча, почему не 36рублей13 копеек, ту сумму, которая не хватает, как мне объяснили по горячей линии. Если работник не вправе был корректировать сумму, тогда зачем вообще мне давал выписку и корректировали сумму. В первую очередь, приходя в банк мы обращаемся к работнику банка со своими предолжениями, так как он является представителем банка и мы ему доверяем!Николай (Белгород) · 22.12.2011 21:06Ответ:Николай, добрый день!С сотрудником, осуществившим необоснованную корректировку суммы для досрочного погашения кредита в предоставленном Вам Уведомлении, проведена разъяснительная беседа для недопущения подобного в дальнейшем и приняты меры дисциплинарного взыскания, предусмотренные внутренними порядками Банка и трудовым законодательством РФ.Еще раз напоминаем, что на Ваше письменное обращение от 19.12.2011 г. нами подготовлен официальный письменный ответ в котором подробно описана ситуация и описаны ваши дальнейшие действия. Из-за ошибки сотрудника Вы внесли недостаточную сумму для досрочного погашения. В настоящее время Банк произвел точный расчет, который указа в ответе, и просит Вас довнести только ту сумму, которой не хватило для досрочного погашения кредита на планируемую дату. Никаких дополнительных процентов, плат, штрафных санкций и т. д. Банк с Вас не требует, только сумму долга, которой не хватило для досрочного погашения кредита в планируемую дату погашения. После ее внесения Ваш кредит будет закрыт Банком в ручном режиме. Полагаем, что после прочтения ответа с расчетом суммы задолженности ситуация прояснится.Просим Вас руководствоваться только рекомендациями, изложенным в официальном письменном ответе на Ваше заявление от 19.12.2011 г., который Вам необходимо получить в офисе Банка.С уважением,ПАочему мне сегодня в Банке работник Банка не смог объяснить за что я должен уплатить данную сумму 497.15?????????????В беседе по горячей линии мне в ноябре,обьсянили,что я не уплатил(заметтье по вине работника Банка)36,17 буб.На сегодняшний день сумма совершенно другая,прошу вас разяснить и внести ясность,так как от работников Банка я не получил информации!!!!!
30 сентября 2010 года в период с 15.00 до 17.00 час.,я вноил сумму для погашения кредита через банкомат,была…
30 сентября 2010 года в период с 15.00 до 17.00 час.,я вноил сумму для погашения кредита через банкомат,была внесена сумма,но по техническим причинам,мне банкомат не вдыл чек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сразу обратился(обратите внимание,я об этом пишу удже не впервый раз,а в ответ сказано,что????……)?????Я обратился к работникам Банка и мы составили заявление,где мне было сказано,что штрафов не будет,не беспокойтесь,все будет хоршо,платеж пройдет!!!!!!(в официальном ответе написано-сумма плат за пропуск платежа от 31.09.2010.:500.00руб)-как это понять?На сегодняшний день сложившаяся ситуация для меня не понятна,ПРОШУ ВАС РАЗЯСНИТЬ,ЗА ЧТО МНЕ НУЖНО ВНЕСТИ ПЛАТУ 497.15 руб???
скажите пожалуйста.у вас все сотрудники халатно относятся к работе.три раза побывала в вашем банке г.сыктывкара…
скажите пожалуйста.у вас все сотрудники халатно относятся к работе.три раза побывала в вашем банке г. сыктывкара подавала заявку на кредит,пока заполняла анкета сотрудница ваша занималась постороними делами,взяла анкету не проверив паспортные данные и даже не поинтересовалась суммой желаемого кредита.прошло три дня я сначала позвонила в филиал банка та же девушка мне ответила что отказ,я позвонила по горячей линии и оказалось что заявки по моим данным даже не было.вот так работает банк траст в сыктывкаре,ощущение что сотрудников ничему не обучают,хотя бы тому как нужно обращаться с клиентами и как надо выполнять свои прямые объязанности!!!
Сегодня по электронной почте я получил ответ!Но прежде хочу сказать,что в ноябре месяце мне неоднократно…
Сегодня по электронной почте я получил ответ!Но прежде хочу сказать,что в ноябре месяце мне неоднократно отвечали по горячей линии,что мой долг на 12 июля 2011 года составляет 36.17(где искать правду я уже не знаю!!!!)Николай, добрый день!Еще раз напоминаем, что на Ваше письменное обращение от 19.12.2011 г. нами подготовлен официальный письменный ответ в котором подробно описана ситуация и описаны ваши дальнейшие действия. Из-за ошибки сотрудника Вы внесли недостаточную сумму для досрочного погашения. В настоящее время Банк произвел точный расчет, который указа в ответе, и просит Вас довнести только ту сумму, которой не хватило для досрочного погашения кредита на планируемую дату. Никаких дополнительных процентов, плат, штрафных санкций и т. д. Банк с Вас не требует, только сумму долга, которой не хватило для досрочного погашения кредита в планируемую дату погашения. После ее внесения Ваш кредит будет закрыт Банком в ручном режиме. Полагаем, что после прочтения ответа с расчетом суммы задолженности ситуация прояснится.Просим Вас руководствоваться только рекомендациями, изложенным в официальном письменном ответе на Ваше заявление от 19.12.2011 г., который Вам необходимо получить в офисе Банка.С уважением,И всё таки повторяю,почему на сегодняшний день я должен сумму 497.15?????????????Спасибо за понимание!!!!!!!!!!!
уважаемые эксперты!!!Приношу извенения за предоставленные беспокойситва,а так же ошибки допущенные в…
уважаемые эксперты!!!Приношу извенения за предоставленные беспокойситва,а так же ошибки допущенные в тексте!Но хотелось бы знать,за что это сумма!497.15(что она в себя включает).
Здравствуйте!! Я нахожусь в Вязьме прописан в Салехарде могу ли я получить потребительский кредит в размере…
Здравствуйте!! Я нахожусь в Вязьме прописан в Салехарде могу ли я получить потребительский кредит в размере 100 тысяч рублеи по месту прибывание.Есть мастер карта сбербанка на ней 100 тысяч.
заказала кредит в вашем банке, т.к заработную плату мне перечисляют через ваш банк и мне показалось…
заказала кредит в вашем банке, т. к заработную плату мне перечисляют через ваш банк и мне показалось, что будет удобно получать и оплачивать кредит сразу. долго ждать не пришлось, что меня очень обрадовала, ответ на одобрение кредита пришел наследующий день, проблемы начались потом, когда ваш сотрудник отказал в кредите лишь по той причине, что место работы написано оао трансконтейнер на куйбышевской ж. д., а печать начинается центр по перевозке грузов в контейнерах, а уж потоп оао трансконтейнер на куйбышевской ж. д, но мы не центр, центр в москве, мы филиал, я не понимаю одного, насколько это принципиально, или вы считаете, что ваш банк единственный в городе, что так можете относиться к своим клиентам, конечно очень обидно таким отношением, просто для меня это было удобно все получать и платить в одном банке, но так и придется идти в другой банк, хотя наши сотрудники по такой же спавке получали кредиты, но почему ваш начальник кредитн7ого отдела отказа мне все равно не понятно. жаль, что вы не цените клиентов.
магу ли я получить в вашем банке кредит 300000 спасибо
магу ли я получить в вашем банке кредит 300000 спасибо
Добрый день Екатерина! Я являюсь клиентом Вашего банка, не могу дозвонится оператору. По графику -дата…
Добрый день Екатерина! Я являюсь клиентом Вашего банка, не могу дозвонится оператору. По графику -дата погашения платежа 12.01.2012 г. с 31.12—10.01.2012 г. подскажите,как мне можно оплатить очередной платеж, чтобы не было просрочки,офисы будут закрыты естественно банкоматы тоже.
Вот скажите чем я вам, тоесть Банку не угодил, почему недаёте ЭТОТ ...... кредит.хотел зделать ребёнку…
Вот скажите чем я вам, тоесть Банку не угодил, почему недаёте ЭТОТ ….. кредит.хотел зделать ребёнку норм.подарок а мне отказ второй раз(ОБИДНО).
я могу пользоватся картой, без пин кода,
я могу пользоватся картой, без пин кода,
Мне 19 лет, отслужил в вс рф, недавно вернулся, устроился официально на работу, нужен кредит 100000 руб…
Мне 19 лет, отслужил в вс рф, недавно вернулся, устроился официально на работу, нужен кредит 100000 руб сроком на один год, как это сделать???
хотел узнать о своих задолжностьях и сказать свой новый номер89376200220
хотел узнать о своих задолжностьях и сказать свой новый номер89376200220
Здравствуйте Я хочу погасить кредит полностью за оставшие пять месяцев,как это сделать.?
Здравствуйте Я хочу погасить кредит полностью за оставшие пять месяцев,как это сделать.?
Уважаемые эксперты!!!Кто мне поможет?Как быть?Мне вновь в очередной раз не понятна ситуация!Вчера,23.12.2011…
Уважаемые эксперты!!!Кто мне поможет?Как быть?Мне вновь в очередной раз не понятна ситуация!Вчера,23.12.2011 года я оплатил 500 рулей(за что)мне сказали,что кредит будет закрыт и подали заявление о закрытии кредита.За что я уплатил мне так и не обьяснили!!!Сегодня,24.12.2011 года я получаю письмо где указано что я должен Банку 6415,8.Звоню на горячую линию,мне оператор отвечает что имеется задолженность на сегодняшний день три тысячи,и сколько то рублей.Я в ужасе!!!Так же в писмье указано,Банк планирует передать информацию о недобросовестности и т. д.,даже о запрете выезда за пределы Росии!Обьясните мне,как всё это понимать?что з отношение ко мне!или я тот человек которому можно просто действовать на нервы?Я вынужден обратиться в вышестоящие органы,для решения возникшей ситуации и защиты своих прав!С уважением Николай!
Я подавал заявку на кредит 23.12 хотелось бы узнать ответ
Я подавал заявку на кредит 23.12 хотелось бы узнать ответ
Если мне 19 лет и я работаю неофициально, могу ли я получить кредит 10000 рублей, если да то как это…
Если мне 19 лет и я работаю неофициально, могу ли я получить кредит 10000 рублей, если да то как это зделать?
я 10 лет живу в Японии, возможно мое сторнеее мнение Вам поможет.В каждой стране банки окружают себя…
я 10 лет живу в Японии, возможно мое сторнеее мнение Вам поможет.В каждой стране банки окружают себя атмосферой танинсвенности и неприступности. Однако понятие клиентоориентированности в Японии на высоте. Вчера, возратившись домой, я обнаружила 5 сообщений из клиентского отдела своего хостера, Они беспокоились, что не смогли мне ответить вовремя на заданные вопросы. Специалист отдела ценных бумаг банка также работает на клиента, и когда мы долго не отвечали на звонки, пришел сам к нам домой с презентацией новых продуктов и отчетом. Клиент- это все. Но как работник я так же работаю со своими клиентами: мне пишут в воскресение и просят срочно время для работы с 22 вечера, и работаю по схеме клиента, понимая его беспокойства и особенности бизнеса…Все взаимосвязано. Если мне не нравится сервис — то я выбираю другой сервис.Поэтому я не вижу ничего необычного в смене банка, даже такого крупного как Сбербанк. Но сначала может стоит спросить разъяснений причины отказа в кредитовании в письменной форме у головной организации? При этом это объяснение может быть ценным, позволит посмотреть на свои дела с точки зрения банка. И не мешает сменить банк.
Почему сумма ежемесячной комиссии превышает сумму основного долга
Почему сумма ежемесячной комиссии превышает сумму основного долга
Подскажите, пожалуйста, если оплату ежемесячного платежа по кредиту произвести в последний день 26 декабря(…
Подскажите, пожалуйста, если оплату ежемесячного платежа по кредиту произвести в последний день 26 декабря(срок с 5 по 26 декабря согласно графика), будет ли это считаться просрочкой платежа и какие штрафные санкции взимаются за просрочку?
хочу взять кредит наличными
хочу взять кредит наличными
В 2008 году брали кредит в вашем банке но он у меня оказался не закрыт и в итоге у меня теперь плохая…
В 2008 году брали кредит в вашем банке но он у меня оказался не закрыт и в итоге у меня теперь плохая кредитная история долг вашему банку 2800 рублей так там написано, что мне теперь делать? Столько времени тишина из банка о плохой ситуации узнала только сейчас почему банк не известил о том что у меня задолженность перед ним. Я панике вдруг проценты теперь накинут.ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте. Организация в которой я работаю четыре года, сменила руководство и название.В новую фирму…
Здравствуйте. Организация в которой я работаю четыре года, сменила руководство и название.В новую фирму я устроен переводом, без перерыва стажа. Могу-ли я взять кредит?
Весной 2008г оформила жилищный кредит на сестру,в авгуте 2009г хотела переоформить кредит на себя. но…
Весной 2008г оформила жилищный кредит на сестру,в авгуте 2009г хотела переоформить кредит на себя. но сбербанк не разрешил, дали только кредит на сумму материнского капитала. Теперь сестра хочет взять сама кредит на покупку жилья. Отношения из-за этого натянутые. Я не могу не погасить кредит, не продать свою квартиру, т. к. она отягощена долевым участием трех детей (отдел опеки не выдает разрешение на продажу квартиры). Другие банки могут выдать кредит в размере 50 тыс руб, мотивируя отказ от большей суммы наличием у меня трех детей. Не могли бы вы помочь-выдать кредит на сумму 500 тыс рублей,погашением кредита оформленного на сестру, не выдавая даже деньги на руки, или проще говоря переоформитьего на меня, пусть даже с ущербом для меня.
ОТП Банк не дал мне кредит, утверждая,что у меня есть какая-то задолженность по кредитам. СберБанк отказал…
ОТП Банк не дал мне кредит, утверждая,что у меня есть какая-то задолженность по кредитам. СберБанк отказал в оформлении кредитной карты. Как узнать, в каком банке у меня задолженность или не закрыт счет?
как получить копию Кредитного договора №2442756756 от 29.04.2011?
как получить копию Кредитного договора № 2442756756 от 29.04.2011?
Здравствуйте. Организация в которой я работаю четыре года, сменила руководство и название.В новую фирму…
Здравствуйте. Организация в которой я работаю четыре года, сменила руководство и название.В новую фирму я устроен переводом, без перерыва стажа. Могу-ли я взять кредит?
здравствуйте, я бы хотел узнать я в вашем банке брал кредит почти год назад магу ли я взять в вашем банке…
здравствуйте, я бы хотел узнать я в вашем банке брал кредит почти год назад магу ли я взять в вашем банке ещё один кредит, и заплотить предыдущий????
Здравствуйте, мне сегодня звонили с номера 84996810319 представились ОТП банком и связь прервалась. Но…
Здравствуйте, мне сегодня звонили с номера 84996810319 представились ОТП банком и связь прервалась. Но я выплачиваю кредит своевременно, и как бы проблем не должно с этим быть.
Пользуюсь услугами вашего банка,хочу взять сумму в размере 350т.р интересует годовой процент?и на какой…
Пользуюсь услугами вашего банка,хочу взять сумму в размере 350т.р интересует годовой процент?и на какой максимальный срок банк дает такую сумму?
Здравствуйте!
Зовут меня Свистунов Игорь Юрьевич.
Я уже обращался на горячую линию, но ответ меня не…
Здравствуйте!Зовут меня Свистунов Игорь Юрьевич.Я уже обращался на горячую линию, но ответ меня не устроил,мне посоветовали обратиться в своё отделение сбербанка, но там сказали что все вопросы решаются в Москве, поэтому ещё раз прошу помогите решить мой вопрос.В 2008 г. потерял работу и не смог вовремя рассчитаться за кредит в Сбербанке к тому времени где то оставалось 20000 руб. банк подал на меня в суд, я просил не делать этого потому что продавал квартиру и планировал сразу рассчитаться со Сбербанком, но суд всё таки состоялся и после него я в течении месяца рассчитался полностью и теперь я не могу кредитоваться ни в одном банке потому что испорчена кредитная история. В октябре 2011 года приобрёл в Санкт-Петербурге автомобиль вольво s80 2003 г., но вышла из строя коробка передач и оплатить ремонт 100000 руб. я сейчас не могу, очень срочно нужен кредит, в настоящее время у меня хорошая работа,зарплата 20000 руб. Прошу Вас помогите получить кредит срочно.Спасибо.
Добрый день. Была просроченная задолженность по внесению платежа. Внесла сумму очередного платежа на…
Добрый день. Была просроченная задолженность по внесению платежа. Внесла сумму очередного платежа на две недели позде назначенного срока. Должна была оплатить 5 декабря, но оплатила лишь 22 декабря. Очередной платеж нужно заплатить по договору лишь 30 декабря.Пришла смс о том что деньги не поступили, хотя звоню на горячую линию и там денежные средства уже пришли. в чем проблема может быть?
могу ли взять кредит если есть суда 130000 рублей
могу ли взять кредит если есть суда 130000 рублей
у меня была просрочка по кредиту я оплатила 19 11 11 мне пришла смс что плотеж досих пор не поступил…
у меня была просрочка по кредиту я оплатила 19 11 11 мне пришла смс что плотеж досих пор не поступил и мне нужно оплотить в течение 3 дней 3485 43 руб хотя сума плотежаежемесячного 1871
здравствуйте скажите пожалуйста возможно ли получить кредит девушке 19 лет если она является клиентом…
здравствуйте скажите пожалуйста возможно ли получить кредит девушке 19 лет если она является клиентом банка с детства и получает пенсию по сиротам
Добрый день! вопрос вот в чем! мне неоднократно предлагали и по телефону и письмами"счатья" и смс-уведомлениями…
Добрый день! вопрос вот в чем! мне неоднократно предлагали и по телефону и письмами«счатья» и смс-уведомлениями, что мне одобрен кредит доверия на сумму 487000 рублей, когда же я все-таки решился на взятие кредита, для приобретения автомобиля и пришел в офис банка, то был НЕПРИЯТНО удивлен, что мне могут дать только 229000рублей. Как так??? зачем тогда Ваша сотрудница звонила мне последний раз 24 декабря и на мой конкретный вопрос — получу ли я озвученную сумму 487000руб полностью, она ответила ДА! Я переспросил на основании чего они расчитали этот кредит, она сказала, что на основании моей зарплаты и данных на время взятия последнего кредита 1,5 года назад, с тех пор моя зарплата даже увеличилась, а вот сумма разрешенного кредита УМЕНЬШИЛАСЬ!!!Бред какой-то!!!И по поводу кредитных карт! мною была получена кредитка с беспроцентным периодом 50 дней!Начал пользоваться 14декабря, а уже 15 декабря были начислены проценты 32копейки каково же было мое удивление:(как так!!! операторы в банке ничего не смогли обяснить попросили меня позвонить по номеру 8-800-200-8222 но там один ответ «Абонент временно недоступен» это что у вас со связь???
Хочу взять кредит в Вашем банке сумму 200 т. руб.
Хочу взять кредит в Вашем банке сумму 200 т. руб.
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня, 26.12.2011, я позвонил в колл-центр Банка по телефону 88002001144…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня, 26.12.2011, я позвонил в колл-центр Банка по телефону 88002001144 и спросил, какая сумма штрафа будет начислена, если я не внесу в этом месяце денежные средства по кредитному договору от 26.09.2011. Специалист ответила, что так как пропуск очередного платежа будет допущен впервые, то штраф составит 1000 рублей. Я задал уточняющий вопрос, что у меня кредитный договор от 26.09.2011, но специалист повторила, что штраф составит 1000 рублей. Специалист Анастасия в отделении Банка в г. Перми предоставила тарифы от сентября 2011, где написано, что штраф составляет 500 рублей. Придя домой, я также увидел, что в тарифах значится сумма 500 рублей, а не 1000 рублей. Прошу провести служебное расследование, прослушать телефонный разговор и принять соответствующие меры. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. на каких условиях я могу расторгнуть договор с банком. Хочу отказаться…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. на каких условиях я могу расторгнуть договор с банком. Хочу отказаться от потребительского кредита. кредитный договор № 2482598046 от 25.12.2011.
НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ТЕЛ 8-800-200-70-05. ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ МОИХ ДЕНЕГ ПО ОПЛАТЕ ПОТРЕБ.КРЕДИТА…
НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ТЕЛ 8-800-200-70-05. ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ МОИХ ДЕНЕГ ПО ОПЛАТЕ ПОТРЕБ.КРЕДИТА ПО ДОГОВОРУ № 2480656860 ПОЛЕВИК Е. Н. (ОПЛАТИЛА ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ 19.12.114925 РУБ.).
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я решила досрочно погасить кредит, по какому телефону я могу узнать…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я решила досрочно погасить кредит, по какому телефону я могу узнать условия досрочного погашения и измениться ли сумма если погасить досрочно??? Спасибо!
здравствуйте.я хотела бы расторгнуть кредит с вашим банком-был приобретен нетбук в магазине и т.к он…
здравствуйте.я хотела бы расторгнуть кредит с вашим банком-был приобретен нетбук в магазине и т. к он постоянно в ремонте я хочу расторгнуть кредит и отказаться от него.что мне для этого надо сделать.
Здравствуйте.
В мае 2008 года мною в магазине «Эльдорадо»был оформлен потребительский кредит на приобретение…
Здравствуйте.В мае 2008 года мною в магазине «Эльдорадо»был оформлен потребительский кредит на приобретение товара.В начале сентября 2008 года я, руководствуясь текстом уведомления об индивидуальных условиях кредитования и консультацией кредитного эксперта, решил досрочно погасить кредит. Для этого я вновь обратился к кредитному эксперту, находившемуся в магазине «Эльдорадо», и попросил уточнить его сумму последнего платежа. Девушка попросила подождать и спустя минут 20 сказала, что окончательный платеж для погашения кредита соответствует сумме, указанной в графике погашения, и после оплаты названной суммы мои денежные обязательства перед банком будут считаться исполненными. После этого через ФКБ «Юниаструм Банк» был осуществлен платеж на всю оставшуюся сумму.В конце апреля месяца 2009 года мне позвонили из «Альфа — Банка» и сказали, что у меня образовалась задолженность по кредиту. Я сразу заявил, что считаю свои обязанности по кредитному договору исполненными. Было множество звонков по кредиту, однако они прекратились через некоторое время.Осенью 2011 года я обращался в несколько кредитных учреждений с целью получения кредита. Однако, мне было отказано в связи с плохой кредитной историей.Хотелось бы прояснить создавшуюся ситуацию и найти удовлетворяющий обе стороны выход.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста о судьбе моей заявки на кредит наличными 13.12.2011.Мне ответели…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста о судьбе моей заявки на кредит наличными 13.12.2011.Мне ответели и предложили отправить дополнительные данные, я отправила по этому адресу complaint_book@vtb24.ru. Мне перезвонил молодой человек все данные уточнил я подтвердила кроме ИНН организации, предложил перезвонить на следующий день дал номер телефона.Я перезвонила мне ответели,что моей заявки в базе нет.Что дальше делать объясните?
Здраствуйте,
Я взяла кредит, но теперь я без работы. В данный момент я не могу оплачивать минимальный…
Здраствуйте,Я взяла кредит, но теперь я без работы. В данный момент я не могу оплачивать минимальный ежемесячный платеж (4500руб.) Я не замужем и финансовой поддержки со стороны у меня нет. Я написала в банк заявление об отсрочки платежей, мне отказали. И сейчас ситуация такова, что я оплачивала по 500 руб. . Но у меня больше нет возможности оплачивать кредит так как я ищу работу. Подскажите что мне делать, банк присылает оповещения где сказано, что я грубо нарушила условия договора и если не погашу мин. платеж, то дело передадут в суд. Я не отказываюсь платить, но у меня сейчас нет финансовых поступлений.
пытался взять кредит в вашем банке отказали. хочу попробывать еще раз.
пытался взять кредит в вашем банке отказали. хочу попробывать еще раз.
подскажите,пожалуйста,как можно узнать,поступили ли деньги на счёт через интернет или по телефону. утром…
подскажите,пожалуйста,как можно узнать,поступили ли деньги на счёт через интернет или по телефону. утром закинула деньги через терминал qiwi,но деньги на счёт альфа-банка не поступили.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я оформить кредит наличными в размере 50000 рублей, так как…
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я оформить кредит наличными в размере 50000 рублей, так как я не работаю и не учусь, но я жена военнослужещего и получаю ежемесячно 9000 рублей, и мне 18 лет.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я оформить кредит наличными в размере 50000 рублей, так как…
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я оформить кредит наличными в размере 50000 рублей, так как я не работаю и не учусь но я жена военнослужещего и получаю 9000 рублей ежемесячно, и мне 18 лет.
Я вышел на пенсию по вредности с 50-ти лет,хочу взять потребительский кредит без обеспечения на 5лет…
Я вышел на пенсию по вредности с 50-ти лет,хочу взять потребительский кредит без обеспечения на 5лет 300000 у вас это предложение от 15,3 а мне предлагают 17% пенсию мне переводят на карточку сбербанка мне52года кредитов никогда не брал,
В октябре 2011 г. после погашения потребительского кредита подал заявление на выдачу справки о погашении…
В октябре 2011 г. после погашения потребительского кредита подал заявление на выдачу справки о погашении кредита. В ноябре по истечении месяца с момента подачи заявления вновь обратился по телефону с просьбой о выдаче справки, при этом у меня попросили номер сотового телефона и пообещали сообщить, когда и где я смогу получить справку. До настоящего времени ответа нет. Сколько времени я еще должен ждать?
Добрый вечер! Меня интересует комиссия за расчетное обслуживание? Я у вас брала кредит и у меня в документах…
Добрый вечер! Меня интересует комиссия за расчетное обслуживание? Я у вас брала кредит и у меня в документах отдельной строкой идет ежемесячная оплата — комисся за расчетное обслуживание. Сейчас это все бурно обсуждается и юридические агенства предлагают помощь в возрате этой самой комиссии. Подскажите какая ситуация в вашем банке?
можно узнать свою кредитную историю,какая задолжность,свой остаток по кредиту
можно узнать свою кредитную историю,какая задолжность,свой остаток по кредиту
Здравствуйте Елена Станецкая! Помогите разобраться. В начале 2007г. был взят потребительский кредит в…
Здравствуйте Елена Станецкая! Помогите разобраться. В начале 2007 г. был взят потребительский кредит в г. Майкопе, который за нарушение пунктов договора предложено было реструктуризировать. Реструктуризация произошла осенью 2008 г. Реструктуризация происходила в г. Волгодонске, т. к. была уже прописана в этом городе. На момент реструктуризации у меня не было ни каких документов на старый договор. С условиями нового договора я была согласна, т. к. он полностью должен был перекрыть задолженность по старому. В августе 2011 г. я досрочно закрываю новый договор, но выясняется что первый договор открыт и по нему идет задолженность: платежи + штрафы + проценты — при чем очень большая для меня и с которыми я была не согласна. За эти ТРИ года мне никто не позвонил, не написал о моей задолженности по первому договору (на который произошла реструктуризация). Свои данные от сотрудников филиала г. Волгодонска я не скрывала, и во время предупредила о смене фамилии и прописки. В ходе переписки с руководителем отдела урегулирования отношений с клиентами Евлановой К. В. выяснилось, что при реструктуризации «сотрудником банка была некорректно рассчитана сумма для осуществления досрочного погашения по Договору», в связи с чем поступила сумма меньше необходимой для проведения реструктуризации. Для рассмотрения вопроса о закрытии Договора мне нужно было разместить на р/с эту разницу. С этим решением я согласилась и оплатила разницу до указанной даты. Прошло несколько недель и выяснилось, что я опять должна штрафы и проценты, при чем до этого операторы горячей линии говорили, что информация по договору недоступна. Я не согласна выплачивать штрафы и проценты, т. к. не по моей вине была допущена ошибка, разницу я уже оплатила.
Здравствуйте!!!Вот в первый раз решил воспользоваться кредитом,выбрал ваш банк...И уже проблемы...Я 26.12.11г…
Здравствуйте!!!Вот в первый раз решил воспользоваться кредитом,выбрал ваш банк…И уже проблемы…Я 26.12.11 г. взял в кредит ноутбук и аксессуары к нему + настройки и т. д общей сложностью на сумму: 35416 рублей 00 копеек.Кредит на 24 месяца,без первоначального взноса и без процентных начислений. Когда начал разбираться в платежных документах,оказывается в графике погашения кредита сильно завышена общая сумма кредита.С меня незаконно хотят взыскать 9916 рублей 48 копеек- в счет оплаты страховой премии и 790 рублей 00 копеек в счет оплаты услуги «Альфа-Хранитель».Во время оформления кредита специалист вашего банка заведомо не поставил меня в известность,что данные услуги являются платными, вообще не было сообщено о данных услугах. Считаю, что работником вашего банка совершено преступление.Прошу Вас разобраться в данном вопросе, списать данные суммы с моего кредитного счета, в противном случае я буду вынужден обратиться в государственные органы. Сумму кредита обязуюсь выплатить в полном объеме. Ваш банк разочаровал меня!!!
Несколько лет являюсь задолжницей банка ОТП и не знаю как расплатиться. Кредит брала для сына, о чем…
Несколько лет являюсь задолжницей банка ОТП и не знаю как расплатиться. Кредит брала для сына, о чем есть его расписка. Но он попал в колонию, не платит. А я с зарплаты учителя тоже не могу платить. Тем более, что долг с 70000 рублей вырос до 300000 рублей из-за штрафов. Даже если бы я и хотела выплатить за счет кредитов, то мне их нигде не дают из-за испорченной таким образом кредитной истории.Вопрос у меня такой. Может ли банк учесть мое материальное состояние по справкам о моих доходах и уменьшить штрафы до посильных для меня размеров? Я решила заняться бизнесом, чтобы расплатиться с банком. Но для его начала мне нужны средства на оборудование. Может ли банк перекредитовать меня или сделать реструктуризацию долга?Благодарю за внимание, надеюсь на позитивное решение.Прошу ответить на электронную почту.
Здравствуйте! В октябре 2010г я взяла у вас кредит на сумму 320тыс.Год я платила исправно без просрочек,а…
Здравствуйте! В октябре 2010г я взяла у вас кредит на сумму 320 тыс.Год я платила исправно без просрочек,а с октября месяца этого года не могу выплачивать такую сумму.От выплат по договору не отказываюсь. Возможно ли сделась отсрочку или реструктизация по моему договору.На данный момент моя семья испытывает финансовые трудности.Пожалуйста помогите решить эту проблему.
Здравствуйте Екатерина.Я получила кредит в ОТП банке купив сотовый телефон.Заплотила первоночальный взнос…
Здравствуйте Екатерина.Я получила кредит в ОТП банке купив сотовый телефон.Заплотила первоночальный взнос семьсот рублей,но мне не предоставили чек на эту сумму.Яполучила чек на общую сумму стоимости телефона и в договоре нет ни слова о первоночальном взносе. Должны ли мне были дать этот чек и если да то тогда сумма по кредиту должна уменьшиться на семьсот рублей.
X Уважаемый ИЛЬЯ ЮРОВ
Предлагаю Вам открыть доп. офис или филиал Вашего банка « ТРАСТ » в городе Туапсе. Для этого требуется целевой кредит в сумме 1 500 000 рублей для переоборудования помещения. Реконструкция и оборудование по
X Уважаемый ИЛЬЯ ЮРОВПредлагаю Вам открыть доп. офис или филиал Вашего банка «ТРАСТ» в городе Туапсе. Для этого требуется целевой кредит в сумме 1 500 000 рублей для переоборудования помещения. Реконструкция и оборудование помещения будет производиться по требованиям Вашего банка. После ввода помещения в эксплуатацию, я заключаю с Вашим банком договор долгосрочной аренды и с помощью этих средств происходит погашение кредита.Предлагаемое помещение принадлежит мне на праве собственности.Для полной информации о проекте банка прошу Вас выслать на мой mail- bivakon@mail.ruадрес Вашей электронной почты.X С Уважением, Бисаров Вадим Константинович
Здравствуйте, Юлия! 13 декабря 2011 г. на телефон моего мужа пришло смс-сообщение, что ему одобрен кредит…
Здравствуйте, Юлия! 13 декабря 2011 г. на телефон моего мужа пришло смс-сообщение, что ему одобрен кредит «Доверие» на сумму 325000 рублей. он обратился в местное отделение банка и столкнулся со следующей проблемой. Муж является работником ФГП Ведомственная охрана ЖДТ России. В адресном предложении, которое нам дали в банке указано, что он не является работником ОАО «РЖД», но в программе банка, указано, что является. Из-за этого несоответствия нам не дают кредит! Работники банка направили 19 декабря запрос в Москву, мы звонили и в Иркутск, и в Москву, но точного ответа, когда ЭТО испраяят нам не дали! Мы согласны взять кредит и как не работники ОАО «РЖД», но здесь опять проблема возникла. Сотрудница банка пояснила, что не пройдет выгрузка данных. Для чего присылают предложения об одобрении кредита, который взять невозможно!!!! Просто уже пожалели, что являемся Вашими клиентами!
Почему решения вашего банка в москве положительное на кредит а в Челябинском филиале по всем абсолютно…
Почему решения вашего банка в москве положительное на кредит а в Челябинском филиале по всем абсолютно тем же данным был отказ??? Прошу Вас разъяснить мне данную ситуацию, так как мною из за затраченного времени на посещение Вашего филиала была в пустую упущена крупная прибыль и создались проблемы с сотрудниками! 8968-21-00-551 Виталий
с какими магазинами работает ваш банк
с какими магазинами работает ваш банк
Заключил кредитный договор на приобретение абонемента в фитнес-клуб. В договоре есть услуга "смс-информирование"…
Заключил кредитный договор на приобретение абонемента в фитнес-клуб. В договоре есть услуга «смс-информирование», которая по тарифам стоит 59 руб и привязывается к кредитной карте. Но у меня нету карты (только договор). Будет ли с меня взиматься эта сумма?
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, как начисляются проценты (на остаток, или на всю сумму кредита) какую…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как начисляются проценты (на остаток, или на всю сумму кредита) какую сумму кредита возможно получить при официальной зарплате в 25 000руб.
Почему же тогда в г.Перми, при оплате через кассу с меня берут %? Выплчиваю кредит взятый в Вашем же…
Почему же тогда в г. Перми, при оплате через кассу с меня берут %? Выплчиваю кредит взятый в Вашем же банке, в Вашу же кассу
здравствуйте,если погасить кредит за январь,в конце декабря,зачтется ли это за январь.за декабрь уже…
здравствуйте,если погасить кредит за январь,в конце декабря,зачтется ли это за январь.за декабрь уже погашено
Уважаемая г.Зиновьева
Прошу вас рассмотреть нашу жалобу,хотя может это и не ваши функции,но
другого…
Уважаемая г. ЗиновьеваПрошу вас рассмотреть нашу жалобу,хотя может это и не ваши функции,нодругого адреса мы не нашли.Суть вопроса-24 декабря 2011 г. наша семья захотела сделать себе подарок на Новый Год и решили приобрести телевизор и хлебопечку в магазине ЮЛМАРТ по адресу:С-Петербург Ленинский пр. 95.Выбрали товар,пошли оформлять кредит на покупку стоимостью 17800р.Но при этом, заплатив 8000р.предоплаты.За столами кредитования сидели представители банков.На вопрос о % кредита ответила менеджер" Альфа Банка»,что у всех примерно одинаков,у их банка 25%.А т. к.мы уже пользовалтсь кредитом этого банка-то начали оформлять кредитСледовательно,внеся 8000р.,кредит оформляли на 9800р.Менеджер банкаг. Багаутдинова оформила нам вместе с кредитом и страховку,которую мыне просили.При этом она «забыла» предупредить,что стоит сия услугапочти 5000р.Как положено мы подписали кучу очень мелко напечатанноготекста,а т. к. нам на двоих 120 лет,то зрение у нас -не очень…Поэтому текст мы прочитали лишь частично.И,уверовав,что двух пожилыхлюдей обманывать не станут — подписали бумаги-ЛОПУХИ!Получив товар мы при более ярком свете прочитали цену и увидели:,что%по кредиту необъяснимым образом возрос почти до 50%и берется он не с 9800р.,а с 12000р.и еще мы должны платить за непонятную нам страховку около 5000р.,о которой мы и не подозревали.Итого получилось,что за покупку стоимостью в17800р.мы,внеся предварительно8000р.будем платить % по кредиту и страховую сумму-около 5000 р. На наши претензии последовал ответ-вы же подписали договор!А на вопрос -почему % начислен с 12000р.-Ответ-«а плюс страховка«Примерно через пол-часа переговоров мы попросили N телефона ее начальника и он тут же был написан,но почему-то мобильный без имени.Мы,поняв,что -«ПОЛНЫЕ ЛОХИ«-уехали домой.Придя в себя мы позвонили по телефону «начальнику»,который якобы был уже в курсе дела,но он тоже не представившись сказал,что ничего сделать не может.Мы опять позвонили г. Багаутдиновой и спросили — можем-ли мы сейчас оплатить 100% покупки и разорвать договор кредитования.Она ответила,что узнает и перезвонит.Перезвонила где-то через пол-часа,примерно в 20—40 и ответила,что надо доставить покупки с договором в магазин до 21—30,хотя магазин работает круглосуточно.Да мы бы и поехали,но езды пол-часа,да еще телевизор мы уже распаковали и собрали на стойку,а хлебопечь распаковали.Так что до указанного времени никак не успевали.Спросили-можно-ли просто привезти договор и деньги-она ответила,что узнает и перезвонит.Перезвонила-нельзя!Мы берем не первый кредит(выплатили за 2 автомашины,не считая мелочей)и ни разу не просрочили платежи.Так за что же нас г. Багаутдинова развела как последних идиотов?Ведь ее вознагаждение не более1200 рублей,что же она так мелко пала?Или банк -упал?Или это цена ее совести!Извините,но престиж банка,благодаря подобным госпожам очень падает,хотя может быть вам -наплевать.Но-уверяем,что ни мы,ни наши друзья- знакомые- вашими услугами больше не воспользуемся.Понимаем,что сами виноваты и денег не вернешь,новсе же просим-хотя бы разобраться с г. Багаутдиновой,хотя бы заботясь овашем престиже.Спасибо за Новогодний подарок! ,Семья БОГАТЫРЕВЫХ 26.12.2011людей оте
Если одобрили заявку на потребительский кредит, но сумма не устраивает, могу ли я заново подать заявку…
Если одобрили заявку на потребительский кредит, но сумма не устраивает, могу ли я заново подать заявку или надо ждать 60 дней, пока не истечёт срок одобренного кредита?
Мой муж Хован Валерий Леонидович-Клиент Вашего Банка. Поступил последний платёж от 07.12.2011г.Кредит…
Мой муж Хован Валерий Леонидович-Клиент Вашего Банка. Поступил последний платёж от 07.12.2011 г. Кредит закрыт?ном.договора-2445586042
После заключения договора на оформления кредита, получения кредита могу-ли я отказаться от страховых…
После заключения договора на оформления кредита, получения кредита могу-ли я отказаться от страховых взносах при погашении долга?
Здравствуйте Михаил,26.12.2011 обратился в Сбербанк, мне отказывают в кредите спрашиваю почему отвечают…
Здравствуйте Михаил,26.12.2011 обратился в Сбербанк, мне отказывают в кредите спрашиваю почему отвечают не знаем,ранее брал кредиты и всегда своевременно платил их о чём свидетельствуют документы чеки…на вопрос почему не чего не отвечают что мне делать не подскажите?мне не обходим кредит и я платёжеспособный работаю в сфере жкх, обращался ФАКСБ ОАО Инзенское отделение № 4261 место нахождения;Кузоватово.
Добрый день! В салоне сотовой связи мною был приобретён в кредит сотовый телефон!Через некоторое время…
Добрый день! В салоне сотовой связи мною был приобретён в кредит сотовый телефон!Через некоторое время он сломался,хочу расторгнуть договор купли продажи с салоном связи!За телефон мною был оплачен первый взнос в размере 10% от его стоимости,и произведена оплата за первый месяц кредита.Скажите как расторгнуть договор по кредиту в вашем банке и смогу ли я получить обратно всю потраченную мною сумму?
№ договора 2405356582 от 16 сентября 2010. Сколько нужно оплатить для полного погашения кредита. Хочу…
N договора 2405356582 от 16 сентября 2010. Сколько нужно оплатить для полного погашения кредита. Хочу посмотреть график поступления средств для погашения кредита для сверки со своими платежками.
Добрый день, 29 ноября 2011 была подана заявка о рефинансирование,на сегодняшний день ответа банка нет…
Добрый день, 29 ноября 2011 была подана заявка о рефинансирование,на сегодняшний день ответа банка нет, как долго еще банк будет рассматривать заявку? И есть ли установленные сроки рассмотрения заявки?
ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ 13ООО РУБЛЕЙ 281211ГОДА ПЕРЕСЧЕТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАТОК МОЕГО КРЕДИТА СКОЛЬКО В ДАЛЬНЕЙШЕМ…
ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ 13ООО РУБЛЕЙ 281211ГОДА ПЕРЕСЧЕТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАТОК МОЕГО КРЕДИТА СКОЛЬКО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ,И КАКОЙ СРОК?
можно ли предпринимателям взять кредит и как предоставить справку о доходах
можно ли предпринимателям взять кредит и как предоставить справку о доходах
У меня есть карта отп банка я воспользовалась ей теперь выплачиваю ежемесячно 5 000 рублей при очередном…
У меня есть карта отп банка я воспользовалась ей теперь выплачиваю ежемесячно 5 000 рублей при очередном платеже в декабре произошла ошибка я внесла ежемесячный платеж но не по договору о карте а кредитному договору с банком когда я брала меховое пальто в кредит квитанции тоже банк отп звоню по номерам поддержки посылают на номер 88002007001 по которому невозможно дозвониться что мне делать ведь деньги ушли в тот же банк только счет другой
Сегодня мне на моб.телефон пришло сообщение с напоминанием, что нужно оплатить кредит до 3 января. Но…
Сегодня мне на моб.телефон пришло сообщение с напоминанием, что нужно оплатить кредит до 3 января. Но меня это очень удивило,так как я уже оплатила кредит в Евросети по системе «Рапида», как обычнО (6 провожу платежи без нарушений).Вопрос: не могу понять где зависли мои деньги. Никогда у меня проблем по оплате не было.N договора 2450866296 сумма для оплаты 6199,00 оплату произвела 17 декабря 2011годаЗвонила в " Рапиду», сказали,что платёж прошёл 19 декабря на сумму 6199,00Если деньги прошли и приняты банком для списания задолжности по договору, тогда зачем выслано напоминание.Следующий платеж должен быть мной произведён до 02.02.2012 года на сумму 6199,00С уважениемНаталья Филиппова.
Получить кредит
Получить кредит
сегодня мне пришло сообщение о том. что я должна оплатить кредит до 10.01.2012. когда по графику до 03.01.2012…
сегодня мне пришло сообщение о том. что я должна оплатить кредит до 10.01.2012. когда по графику до 03.01.2012. мной были внесены деньги в большем размере 24.12.2011 г. деньги до банка дошли и следующий платеж по графику 01.02.2012. обьясните мне причину переноса платежа?????
Екатерина скажите пожалуйста как можно подключить интернет банк, если в нашем городе нет отделений. Я…
Екатерина скажите пожалуйста как можно подключить интернет банк, если в нашем городе нет отделений. Я являюсь клиентом ОТП банка.
Хотел взять потребительский кредит в магазине бытовой техники,по новогодним акциям, мне отказали. Причина…
Хотел взять потребительский кредит в магазине бытовой техники,по новогодним акциям, мне отказали. Причина отказа не понятна. Я имею существующий кредит в вашем банке, плачу ежемесячно и своевременно, может ли быть причиной отказа сменой паспорта гражданина РФ взамен утерянного? Или есть ещё какая-нибудь причина отказа?
Здравствуйте. Я оплатил 17.12.2011 г. 2450 рублей кредит, кассовый чек № 15689,через терминал 506. Сегодня…
Здравствуйте. Я оплатил 17.12.2011 г. 2450 рублей кредит, кассовый чек № 15689,через терминал 506. Сегодня пришло SMS сообщение, где мне предлагается оплатить ещё одну сумму 1704 рубля 68 коп до 03.01.2012 года.Объясните пожалуйста, эта сумма предлагаемая к оплате последняя или надо платить ещё и в январе 2012 года? TY9
Здравствуйте. 24.12.2011 г. я погасила кредит суммой 32.600 р.а справочная сообщает что у меня задолжность…
Здравствуйте. 24.12.2011 г. я погасила кредит суммой 32.600 р. а справочная сообщает что у меня задолжность такой же суммой?
пришел заплатить за кредит через банкомат на ул.карла маркса набрал реквизиты банкомат запросил деньги…
пришел заплатить за кредит через банкомат на ул. карла маркса набрал реквизиты банкомат запросил деньги. деньги принял а квитанции не дал. я зашел в отделение написал заявление сказали что деньги вернут скорее всего после праздничных выходных.значит будет просрочка если вернут вообще
Здравствуйте Екатерина! У меня вот такой вопрос брали компьютер в кредит в вашем банке платим каждый…
Здравствуйте Екатерина! У меня вот такой вопрос брали компьютер в кредит в вашем банке платим каждый месяц без задолжностей в этом месяце заплатили как положено а вчера пришло смс из банка что нам нужно оплатить за кредит до 3 января хотя та сумма что была перечислена уже поступила на счёт! Что делать и почему пришло такое смс и что странно сумма оплаты за кредит меньше чем мы платим по рассчётному листу!
пОРЧЕМУ Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ НА ВАШУ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ,ПОСТОЯННО ЗАНЯТО.пРОСТО Я 21 ДЕКАБРЯ…
пОРЧЕМУ Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ НА ВАШУ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ,ПОСТОЯННО ЗАНЯТО.пРОСТО Я 21 ДЕКАБРЯ ОПЛАТИЛА ЧЕРЕЗ QIWI Bankom,а мне вчера пришла смс что очередной платеж по кредиту нужно оплаттить до 3 января 2012г и на меньшую сумму не как по графику,хотя срок по графику платежей до 24.01.2012 г.Что это может быть
Кто нибудь мне сегодня может сказать информацию об оставшейся оплате по кредитному договору?
Кто нибудь мне сегодня может сказать информацию об оставшейся оплате по кредитному договору?
Уважаемая Светлана! К сожалению, ответа на свой вопрос не получил, поэтому повторю вопрос:14.12.2007г…
Уважаемая Светлана! К сожалению, ответа на свой вопрос не получил, поэтому повторю вопрос:14.12.2007 г. мною был взят потреб. кредит по договору N AZA 01261 п/к от 14.12.2007 г и кредитная карта, которые были погашены в полном объеме в 2010 году.Имеется справка за подписью гл. бухгалтера с гербовой печатью об исполнении обязательств по указанным договорам. При оформлении ипотечного кредита в другом банке выяснилось,что в МБКИ указанные договора имеют статус действующих договоров,(письменный ответ из МБКИ могу предоставить),вследствии этого сумма ипотеки значительна снижена и сделка срывается, также мною внесена сумма задатка. При обращении в филиал кредитный эксперт отправил к начальнику службы безопасности Варнакову В. А., который, по его словам, направил запрос в головной офис. Вопрос: Почему клиент банка, который добросовестно погасил кредиты в Вашем банке, вынужден бегать от одного работника к другому, упрашивать подать достоверную информацию в МБКИ (хотя это должны были сделать полтора года назад), звонить Варнакову В. А.,слышать в ответ: «Позвоните завтра, не отрывайте от более важных дел, не занимайте мое время, подавайте в суд» и кто возместит ущерб в размере суммы задатка от неправомерных действий Ваших сотрудников?
По какому номеру можно узнать остаток задолженности по кредитному договору?
По какому номеру можно узнать остаток задолженности по кредитному договору?
НАТАЛЬЯ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ПОЧТИ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД В СЕРГИЕВО ПОСАДСКОМ…
НАТАЛЬЯ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ПОЧТИ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД В СЕРГИЕВО ПОСАДСКОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ДО СИХ ПОР НЕТ НИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НИ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА.ЗАРАНЕЕ БЛОГАДАРЕН ЗА ВАШ ОТВЕТ.
Здравствуйте!
В ноябре 2010 года я взял кредит в Хабаровском филиале ВТБ24 на сумму 500000.00 рублей…
Здравствуйте!В ноябре 2010 года я взял кредит в Хабаровском филиале ВТБ24 на сумму 500000.00 рублей. Эксперт оформлявший мне кредит, порекомендовал получить ещё и подарочную карту банка на 150000.00руб. После нового года, изменилась зарплата, естественно не в лучшую сторону, и мне стало тяжело платить кредит, я начал снимать деньги с карты, и платить основной кредит. В настоящее время нет просроченной задолженности по основному кредиту, а вот по карте сумма просрочки уже скопилась очень большая. Я обратился в филиал банка с просьбой о реструктуризации долга, с целью снижения ежемесячных выплат. На это мне ответили, что по основному кредиту реструктуризация не возможна, так как он заведён в какой то особенной программе. а по карте необходимо погасить просроченные выплаты, после чего можно будет произвести реструктуризацию оставшейся суммы. В настоящее время нет суммы 72000.00 рублей для погашения просрочки и эта сумма ежедневно увеличивается почти на 300.00 рублей. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации?
Здравствуйте!Я являюсь Вашим постоянным клиентом,у меня хорошая банковская история.У меня возникла проблема,когда…
Здравствуйте!Я являюсь Вашим постоянным клиентом,у меня хорошая банковская история.У меня возникла проблема,когда мне понадобилась справка о том,что у меня нет задолженности перед банком по одному из кредитов.Я обратилась к представителю банка в нашем городе,на что она ответила,что справку выдают в областном центре,т.е. в городе Иваново.Я звонила управляющей банка г. Иваново, она подтвердила это.У меня вопрос:почему представители банка уполномочены выдавать кредит непосредственно в нашем городе,а за справками нужно ехать в другой город?Почему я должна тратить свое время и деньги,это мне никто не возместит.Я всегда брала кредит в Вашем Банке,поэтому не знаю есть ли такие же проблемы в других банках.Можете ли Вы как-то повлиять на эту ситуацию. С уважением ЗиминковаЛ.И.
Добрый день, в 2007 году муж в ВТБ 24 оформил кредит на сумму 23000 дол. США на срок по 16.01.2012. 22…
Добрый день, в 2007 году муж в ВТБ 24 оформил кредит на сумму 23000 дол. США на срок по 16.01.2012. 22 марта 2011 года он подал заявление на полное досрочное погашения кредита следующей датой 23 марта 2011 года. Остаток суммы к погашению составил 4 970 долл США 03 цента. Указанная сумма согласно выписке банка была зачислена на счет в тот же день 22 марта 2011 году. 23 марта в 19:25 с данного счета в безакцептном порядке была списана сумма в размере 53 доллара США 52 цента по просроченному платежу кредитной карты (№ 2) мужа, открытой в этом же банке. Далее программа распределила платежи за кредит ежемесячно, как если бы полного досрочного погашения не состоялось. В результате, по данному кредиту (№ 1) банком были начислены дополнительно к просроченной задолженности в сумме 241 долл 34 цента, пени за просрочку — 12 долл. 07 центов и остаток текущей задолженности по кредиту 505 долларов.Уведомление банка о наличие задолженности по данному кредиту № 1 мы получили только 24 декабря 2011 года, то есть спустя 9 !!! месяцев после подачи заявления, а о том что кредит не был закрыт!!! 26 декабря 2011 года по проезду в отделение банка (ДО Аэропорт № 11 г. москва). Все это время мы находились в полной уверенности, что кредит (№ 1) погашен. Согласно Правилам, действующим в банке и условиям договора, заемщик должен был обеспечить наличие суммы к полному досрочному погашению 23 марта 2011 года. Данная сумма, как уже было упомяното, находилась на счете банка с 22 марта 2011 года и весь рабочий день 23 марта 2011 года и только после 19—00 (после окончания рабочего дня) была списана сумма долга по кредитной карте (№ 2)!!Считаем, что заемщик полностью выполнил все действия необходимые для полного досрочного погашения кредита. Банк же очевидно залоупотребил своими правами, заработал на нас деньги 505 долл и пени, получив полную сумму остатка по кредиту на 9 месяцев раньше срока, и не уведомив нас в надлежащие сроки о том, что полного досрочного погашения не состоялось. ПРОСИМ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
Здравствуйте!
Взяла потребительский кредит в Альфа-Банке на покупку телевизора(Эльдорадо)сроком на 10…
Здравствуйте!Взяла потребительский кредит в Альфа-Банке на покупку телевизора(Эльдорадо)сроком на 10 месяцев,мне выдали кредитную карту Visa Classic по которой я должна выплачивать данный кредит. Но я не имею возможности погашения кредита с помощью данной карты, так как проживаю в селе и в районе нет банкоматов Альфа-Банка. Могу ли я производить оплату через отделения Сбербанка (Как правильно указывать получателя платежа)????И возможно ли сдать данную карту до момента полного погашения кредита?????Так как я не активировала карту и не намерена этого делать.
А сегодня мне опять снизили потребительский кредит вместо просимых мною 500000руб одобрили всего 166000…
А сегодня мне опять снизили потребительский кредит вместо просимых мною 500000руб одобрили всего 166000 — это что??? это у меня еще положительная кредитная история в этом банке и когда я оформлял кредит сотрудница сказала, что с моей зарплатой можно просить больше!над простыми людьми так смеются??? притом-что я получаю зарплату на карту этого банка и кредит они выдергивают еще до появления денег на карточке, ну и если человек просит одну сумму, значит он на что-то расчитывает, а ему подачку кидают, эх жаль смайлов нет, а то бы в них выразил весь свой негатив. Обслуживание нормальное, а вот отношение самого банка ниже нулевой отметки. Мои письма из онлайн-банка отсаются без ответа. Короче — обгадили все новогодние праздники:(
Расскажите пожалуйста про кредит "Безотказный". Что это такое? На сайте банка никакой информации нет…
Расскажите пожалуйста про кредит «Безотказный». Что это такое? На сайте банка никакой информации нет. Заранее спасибо.
Я заплатила по кредиту 21.12.11, внесла положенную сумму - 2 149.98, таким образом я полностью расплатилась…
Я заплатила по кредиту 21.12.11, внесла положенную сумму — 2 149.98, таким образом я полностью расплатилась по кредиту. Но сегодня(28.12.11)мне пришло СМС, что я должна выплатить эту сумму до 4 января. Но я расплатилась 8 дней назад, где деньги?