Хочу погасить кредит досрочно,как это сделать?
Хочу погасить кредит досрочно,как это сделать?
Поясните пожалуйста , покакой причине мне отказано в получении потребительского кредита .Анкета была…
Поясните пожалуйста, покакой причине мне отказано в получении потребительского кредита.Анкета была отправлена через филиал Сбербанка № 8593/0106 г. Липецка. Спасибо.!
Уважаемая Елена Борисовна! Не так давно я задавал Вам вопрос о предложенном мне со стороны сотрудника…
Уважаемая Елена Борисовна! Не так давно я задавал Вам вопрос о предложенном мне со стороны сотрудника безопасности банка Траст выхода из задолженности с предоставлением нового кредита. К сожалению, Ваш ответ не дал конкретных ответов на мои вопросы. 1) Входит ли в обязанности сотрудника безопасности делать подобные предложения клиенту банка(прямо скажем, в очень настойчивой форме, мягко говоря)? 2)Нужен ли для предоставления такого кредита доверительной платеж и в каком размере? 3) Как влияет на получение подобного кредита отсутствие постоянного места работы? 4)Как практически осуществляется выдача данного кредита?
Сколько будет составлять сумма общего долга,если сумма потредительского кредита составляла 23200 р.под…
Сколько будет составлять сумма общего долга,если сумма потредительского кредита составляла 23200 р. под 17% годовых.
Здравствуйте Наталья.У меня в вашем банке кредит на сумму 750т.Но у меня так же есть еще кредит в другом…
Здравствуйте Наталья.У меня в вашем банке кредит на сумму 750т.Но у меня так же есть еще кредит в другом банке 300т.Сейчас я потеряла работу,и незнаю чем платить.Хотела бы уменьшить ежемесячный платеж и увеличить срок.Возможно ли сделать это.
Как мне узнать по интернету о сумме долга перед банком?
Как мне узнать по интернету о сумме долга перед банком?
Здравствуйте. Вопрос такой В графике платежей последний платеж 24.12.2011 г. А мы его оплатили 21.12.2011…
Здравствуйте. Вопрос такой В графике платежей последний платеж 24.12.2011 г. А мы его оплатили 21.12.2011 г. и все предыдущие платежи погашали вовремя согласно графика платежей. А 27.12.2011 г. пришло сообщение, что нужно погасить кредит (последнй платеж). Что это означает?
если у меня есть в вашем банке товарный кредит на 5600 на 6месяцев 2раза платила по 1250 и на 3250 взят…
если у меня есть в вашем банке товарный кредит на 5600 на 6месяцев 2раза платила по 1250 и на 3250 взят в декабре еще не было платежей могу ли я взять еще кредит на сумму7000
я давала заявку,на на кредит,10 дней назад.хочу получить ответ.Пожалуйста
я давала заявку,на на кредит,10 дней назад.хочу получить ответ.Пожалуйста
Нет квитанции а нужно заплатить кредит как быть
Нет квитанции а нужно заплатить кредит как быть
Здравствуйте,мне приходят смс сообщения отом что я должен оплатить кредит в начале месяца хотя по договору…
Здравствуйте,мне приходят смс сообщения отом что я должен оплатить кредит в начале месяца хотя по договору в конце месяца и что делать?
здравствуйте подскажите пожалуйста как поступить я брал кредит в вашем банке год назад но с таботы меня…
здравствуйте подскажите пожалуйста как поступить я брал кредит в вашем банке год назад но с таботы меня сократили вот только нормально устроился как мне продолжить платить кредит без штрафов? весной заплатил 8000 а сумма не уменьшилась что мне делать можно ли попросить о реструктуризации????
Добрый день!
Как и где можно быстро внести плату за кредит без комиссий (желательно наличными)?
Спасибо
Добрый день!Как и где можно быстро внести плату за кредит без комиссий (желательно наличными)?Спасибо
Полскажите сумму для досрочного платежа
Полскажите сумму для досрочного платежа
При оформлении кредита дали кредитную карту Альфа-Банка, сразу я ее не активировала, могу ли сейчас ее…
При оформлении кредита дали кредитную карту Альфа-Банка, сразу я ее не активировала, могу ли сейчас ее активировать?
День добрый.
Являюсь владельцем зарплатной карты Вашего банка. Действительно-ли при сумме потребительского…
День добрый.Являюсь владельцем зарплатной карты Вашего банка. Действительно-ли при сумме потребительского кредита, скажем, 400 тыс. руб возможно достаточно быстрое оформление кредита, если верить информации на сайте — получение денег в день обращения…?И какова процентная ставка? Приблизитеольно. С уважением, Вадим.
хочу узнать остаток по кредиту
Здравствуйте!Я могу поправить свою кредитную историю в вашем банке? я являюсь держателем зарплатной карты…
Здравствуйте!Я могу поправить свою кредитную историю в вашем банке? я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка.Спасибо!
оплата была 08.12.2011 через нко рапида звонил ваш агент сказал что у меня просрочен кредит почему?
оплата была 08.12.2011 через нко рапида звонил ваш агент сказал что у меня просрочен кредит почему?
БРАЛ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В НОЯБРЕ. В МАРТЕ СОБИРАЮСЬ ПОГАШАТЬ ДОСРОЧНО. ОТВЕТЬТЕ НА 2 ВОПРОСА:
1)НУЖНО…
БРАЛ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В НОЯБРЕ. В МАРТЕ СОБИРАЮСЬ ПОГАШАТЬ ДОСРОЧНО. ОТВЕТЬТЕ НА 2 ВОПРОСА:1)НУЖНО ЛИ ПРИ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ СПРАВКУ В БАНКЕ О ТОМ ЧТО КРЕДИТ ПОГАШЕН?2)правда ли то что досрочное погашение является негативным моментом, и при повторном обращение за новым кредитом в ваш банк возрастает вероятность отказа?
добрый день!
хочу взять кредит в вашем банке. постоянная регистрация по прописке в Самарской области…
добрый день!хочу взять кредит в вашем банке. постоянная регистрация по прописке в Самарской области а работаю в Москве в крупной организации с «белой» зарплатой по справке 2ндфл около 25000р. рассмотрят ли мое заявление в Москве? и на какой процент по кредиту могу претендовать (14,9—33%)? без поручителей, залога. в собственности недвижимости и автосредств нет.
Скажите пожалуйста, при зарплате 16тыс.руб. какую сумму могут выдать? Спасибо!
Скажите пожалуйста, при зарплате 16 тыс. руб. какую сумму могут выдать? Спасибо!
Я РАБОТАЮ В МОСКВЕ, ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ НА ВАШУ КАРТУ , ЗНАЧИТ ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ . МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ…
Я РАБОТАЮ В МОСКВЕ, ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ НА ВАШУ КАРТУ, ЗНАЧИТ ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ. МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ С ВАШЕГО БАНКА? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Открыл свой магазин бытовой техники хотел бы продавать в кредит как мне можно заключить с вами договор…
Открыл свой магазин бытовой техники хотел бы продавать в кредит как мне можно заключить с вами договор, что бы выдавать кредит через ваш банк? и как скоро мне будут перечисляться деньги после оформления кредит? и нужно открывать у вас счет?
здравствуйте.хочу внести платёж по кредиту через qiwi кошелёк,там написанно введите номер счёта,какой…
здравствуйте.хочу внести платёж по кредиту через qiwi кошелёк,там написанно введите номер счёта,какой номер счёта мне надо ввести?
Здраствуйте Екатерина!у меня такой вопрос.я брала товар в кредит через ваш банк,из некоторых обстоятельств…
Здраствуйте Екатерина!у меня такой вопрос.я брала товар в кредит через ваш банк,из некоторых обстоятельств имею задолжнось:(НО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ!мама мне решила помочь,хотела взять в вашем банке наличные или карту.дадут ли ей?у нее оф. зарплата маленькая,10000р.она живет вместе со своим папой,+его пенсия 12000р.
Я хотела взять кредит но оператор который оформлял кредит сказал,что мне отказали не знаю почему? документы…
Я хотела взять кредит но оператор который оформлял кредит сказал,что мне отказали не знаю почему? документы в порядке!!
Здравствуйте, Юлия.
29.12.2011 Я взял кредит в магазине Media Markt на сумму 42997,00 руб. на 10 мес…
Здравствуйте, Юлия.29.12.2011 Я взял кредит в магазине Media Markt на сумму 42997,00 руб. на 10 мес. 32% годовых, сотрудник (менеджер) вашего банка назвала условия и они меня полностью устроили. Но она не сказала полную стоимость моего кредита, только ежемесячные платежи 5360,00 руб. Я ей сообщил о том, что собираюсь погашать досрочно и 32% меня устраивают. Кредит одобрили, все хорошо, я очень рад и доволен. Подписываю все документы, которые она мне дает, но внимательно, к сожалению не посмотрев, да и на радостях, так как с сотрудником все обсудив и доверившись, был уверен что там прописаны все условия, которые мы обсуждали.Придя домой, я посмотрел документы и обнаружил, что мне в сумму кредита добавили Страховку (Альфа страхование жизнь, полис-оферта по программе «Страхование жизни заемщиков потребительских кредитов») на сумму 3439,76 руб. Я БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН И ПОРАЖЕН. Сотрудник вашего банка даже не удосужилась мне сообщить или упомянуть о страховке, не спросила нужна она или нет, вообще ничего. Если бы сотрудник вашего банка сообщил мне о страховке, я бы сразу отказался, так как намереваюсь погасить досрочно кредит, о чем была извещена сотрудница вашего банка несколько раз. Я очень расстроен этой ситуацией, так как был очень высокого мнения о вашем банке. Прошу помочь мне в решении проблемы, и вычесть из суммы моего кредита 3439,76 руб. навязанные вашим сотрудником.
Здравствуйте,у меня такой вопрос.мне 18 лет хочу взять в кредит 200 000 р.имею работу.работаю 1 месяц.ваш…
Здравствуйте,у меня такой вопрос.мне 18 лет хочу взять в кредит 200 000 р. имею работу.работаю 1 месяц.ваш банк даст кредит?
В 2007г. взял в Вашем банке кредит, который досрочно погасил в 2008г., сейчас выясняется что данный кредит…
В 2007 г. взял в Вашем банке кредит, который досрочно погасил в 2008 г., сейчас выясняется что данный кредит не закрыт.
здравствуйте!Меня завут Александр ,я совершил глупость, что взял в кредит сумму,,,когда разговаривал…
здравствуйте!Меня завут Александр,я совершил глупость, что взял в кредит сумму,,,когда разговаривал с работником банка по поводу выплаты процентов в год,мне сказали 14% годовых,после подписания договора оказалось 40%,,,всего я переплачиваю 100% от всей взятой суммы,,,,я задал вопрос работнику почему переплачиваю столько,мне ответили;если платить в месяц больше установленного графиком,то переплата не будет такой,,правда ли это,,подскажите буду очень признателен,ВОЗМОЖНО ли заплатить меньше 40% в год если подписаны бумаги или я позволил себя обмануть и проявил неосторожность?
Уважаемая Наталья Смирнова !
17.10.2011 года я уволен с постоянного места работы, в качестве ежемесячного…
Уважаемая Наталья Смирнова!17.10.2011 года я уволен с постоянного места работы, в качестве ежемесячного дохода имею только пенсию в размере 10900 рублей. Мой возраст — 58 лет, в марте 2012 года будет 59. В сентябре 2010 года я оформил кредит в Вашем банке на сумму 306000 рублей, кредит погашаю исправно.У меня к Вам вопрос — возможно ли снижение процентов по моему кредиту и какие документы мне нужно для этого представить?X С уважением Актуганов В. А.
здравствуйте, у меня такой вопрос.могу ли я взять кредит на суму 500000р.работаю не официально.ваш банк…
здравствуйте, у меня такой вопрос.могу ли я взять кредит на суму 500000р.работаю не официально.ваш банк даст кредит
Мне пришло sms что мне открыт кредитныи договор с лемитом 3000рублеи как я могу им воспользаваться
Мне пришло sms что мне открыт кредитныи договор с лемитом 3000рублеи как я могу им воспользаваться
почему мне отказали в получении кредита
почему мне отказали в получении кредита
20 июля 2011 года обратилась в банк с просьбой о досрочном погашении кредита.Получила на руки УВЕДОМЛЕНИЕ…
20 июля 2011 года обратилась в банк с просьбой о досрочном погашении кредита.Получила на руки УВЕДОМЛЕНИЕ о досрочном погашении кредита с письменной рекомендацией сотрудницы банка о том какую сумму надо внести.Оплатила ВСЁ!!!!!!!!!При мне карту разрезали!!!!Списание по графику должно было произойти 25 июля.Приблизительно через 4 дня позвонила в банк узнать всё ли закрыто и нет ли задолженности,меня УВЕРИЛИ,что внесённой суммы ДОСТАТОЧНО для погашения кредита!26,12,2011 на телефон пришла смс о том,что мне нужно срочно оплатить задолженность в размере 1326,13руб.ПРИЯТНЫЙ сюрприз перед Новым Годом!!!!!Позвонила на горячую линию,мне сказали ВСЕ вопросы в офис банка в моём городе!30 декабря пришла в офис,обслуживание ЦЕЛОЙ очереди осуществлял ОДИН специалист!!!!!!!Просидев около двух часов!!!!! получила ответ,что на 30,12,2011 я должна уже около 5000руб!!!!!!!!!!!!И рекомендацию обратиться на горячую линию(т.е.«швыряют туда-сюда!!!!!),правда ещё предложили написать заявление на предоставление информации по счёту и предложили прийти после 10 января!!!!!!!Что мне делать??????ОЧЕНЬ не хочется встречать Новый Год с ощущением обмана(((((((((
Здравствуйте! я бы хотела узнать, могу ли я вновь подать заявку на кредит имея при этом непогашенный…
Здравствуйте! я бы хотела узнать, могу ли я вновь подать заявку на кредит имея при этом непогашенный кредит по карте оплатила его 2 раза.