Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Хочу погасить кредит досрочно,как это сделать?
Хочу погасить кредит досрочно,как это сделать?
28.12.2011
Ответ дан
Поясните пожалуйста , покакой причине мне отказано в получении потребительского кредита .Анкета была…
Поясните пожалуйста, покакой причине мне отказано в получении потребительского кредита.Анкета была отправлена через филиал Сбербанка № 8593/0106 г. Липецка. Спасибо.!
28.12.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена Борисовна! Не так давно я задавал Вам вопрос о предложенном мне со стороны сотрудника…
Уважаемая Елена Борисовна! Не так давно я задавал Вам вопрос о предложенном мне со стороны сотрудника безопасности банка Траст выхода из задолженности с предоставлением нового кредита. К сожалению, Ваш ответ не дал конкретных ответов на мои вопросы. 1) Входит ли в обязанности сотрудника безопасности делать подобные предложения клиенту банка(прямо скажем, в очень настойчивой форме, мягко говоря)? 2)Нужен ли для предоставления такого кредита доверительной платеж и в каком размере? 3) Как влияет на получение подобного кредита отсутствие постоянного места работы? 4)Как практически осуществляется выдача данного кредита?
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.У меня в вашем банке кредит на сумму 750т.Но у меня так же есть еще кредит в другом…
Здравствуйте Наталья.У меня в вашем банке кредит на сумму 750т.Но у меня так же есть еще кредит в другом банке 300т.Сейчас я потеряла работу,и незнаю чем платить.Хотела бы уменьшить ежемесячный платеж и увеличить срок.Возможно ли сделать это.
28.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос такой В графике платежей последний платеж 24.12.2011 г. А мы его оплатили 21.12.2011…
Здравствуйте. Вопрос такой В графике платежей последний платеж 24.12.2011 г. А мы его оплатили 21.12.2011 г. и все предыдущие платежи погашали вовремя согласно графика платежей. А 27.12.2011 г. пришло сообщение, что нужно погасить кредит (последнй платеж). Что это означает?
28.12.2011
Ответ дан
если у меня есть в вашем банке товарный кредит на 5600 на 6месяцев 2раза платила по 1250 и на 3250 взят…
если у меня есть в вашем банке товарный кредит на 5600 на 6месяцев 2раза платила по 1250 и на 3250 взят в декабре еще не было платежей могу ли я взять еще кредит на сумму7000
28.12.2011
Ответ дан
здравствуйте подскажите пожалуйста как поступить я брал кредит в вашем банке год назад но с таботы меня…
здравствуйте подскажите пожалуйста как поступить я брал кредит в вашем банке год назад но с таботы меня сократили вот только нормально устроился как мне продолжить платить кредит без штрафов? весной заплатил 8000 а сумма не уменьшилась что мне делать можно ли попросить о реструктуризации????
29.12.2011
Ответ дан
День добрый. Являюсь владельцем зарплатной карты Вашего банка. Действительно-ли при сумме потребительского…
День добрый.Являюсь владельцем зарплатной карты Вашего банка. Действительно-ли при сумме потребительского кредита, скажем, 400 тыс. руб возможно достаточно быстрое оформление кредита, если верить информации на сайте — получение денег в день обращения…?И какова процентная ставка? Приблизитеольно. С уважением, Вадим.
29.12.2011
Ответ дан
БРАЛ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В НОЯБРЕ. В МАРТЕ СОБИРАЮСЬ ПОГАШАТЬ ДОСРОЧНО. ОТВЕТЬТЕ НА 2 ВОПРОСА: 1)НУЖНО…
БРАЛ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В НОЯБРЕ. В МАРТЕ СОБИРАЮСЬ ПОГАШАТЬ ДОСРОЧНО. ОТВЕТЬТЕ НА 2 ВОПРОСА:1)НУЖНО ЛИ ПРИ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ СПРАВКУ В БАНКЕ О ТОМ ЧТО КРЕДИТ ПОГАШЕН?2)правда ли то что досрочное погашение является негативным моментом, и при повторном обращение за новым кредитом в ваш банк возрастает вероятность отказа?
29.12.2011
Ответ дан
добрый день! хочу взять кредит в вашем банке. постоянная регистрация по прописке в Самарской области…
добрый день!хочу взять кредит в вашем банке. постоянная регистрация по прописке в Самарской области а работаю в Москве в крупной организации с «белой» зарплатой по справке 2ндфл около 25000р. рассмотрят ли мое заявление в Москве? и на какой процент по кредиту могу претендовать (14,9—33%)? без поручителей, залога. в собственности недвижимости и автосредств нет.
29.12.2011
Ответ дан
Открыл свой магазин бытовой техники хотел бы продавать в кредит как мне можно заключить с вами договор…
Открыл свой магазин бытовой техники хотел бы продавать в кредит как мне можно заключить с вами договор, что бы выдавать кредит через ваш банк? и как скоро мне будут перечисляться деньги после оформления кредит? и нужно открывать у вас счет?
29.12.2011
Ответ дан
Здраствуйте Екатерина!у меня такой вопрос.я брала товар в кредит через ваш банк,из некоторых обстоятельств…
Здраствуйте Екатерина!у меня такой вопрос.я брала товар в кредит через ваш банк,из некоторых обстоятельств имею задолжнось:(НО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ!мама мне решила помочь,хотела взять в вашем банке наличные или карту.дадут ли ей?у нее оф. зарплата маленькая,10000р.она живет вместе со своим папой,+его пенсия 12000р.
29.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. 29.12.2011 Я взял кредит в магазине Media Markt на сумму 42997,00 руб. на 10 мес…
Здравствуйте, Юлия.29.12.2011 Я взял кредит в магазине Media Markt на сумму 42997,00 руб. на 10 мес. 32% годовых, сотрудник (менеджер) вашего банка назвала условия и они меня полностью устроили. Но она не сказала полную стоимость моего кредита, только ежемесячные платежи 5360,00 руб. Я ей сообщил о том, что собираюсь погашать досрочно и 32% меня устраивают. Кредит одобрили, все хорошо, я очень рад и доволен. Подписываю все документы, которые она мне дает, но внимательно, к сожалению не посмотрев, да и на радостях, так как с сотрудником все обсудив и доверившись, был уверен что там прописаны все условия, которые мы обсуждали.Придя домой, я посмотрел документы и обнаружил, что мне в сумму кредита добавили Страховку (Альфа страхование жизнь, полис-оферта по программе «Страхование жизни заемщиков потребительских кредитов») на сумму 3439,76 руб. Я БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН И ПОРАЖЕН. Сотрудник вашего банка даже не удосужилась мне сообщить или упомянуть о страховке, не спросила нужна она или нет, вообще ничего. Если бы сотрудник вашего банка сообщил мне о страховке, я бы сразу отказался, так как намереваюсь погасить досрочно кредит, о чем была извещена сотрудница вашего банка несколько раз. Я очень расстроен этой ситуацией, так как был очень высокого мнения о вашем банке. Прошу помочь мне в решении проблемы, и вычесть из суммы моего кредита 3439,76 руб. навязанные вашим сотрудником.
30.12.2011
Ответ дан
здравствуйте!Меня завут Александр ,я совершил глупость, что взял в кредит сумму,,,когда разговаривал…
здравствуйте!Меня завут Александр,я совершил глупость, что взял в кредит сумму,,,когда разговаривал с работником банка по поводу выплаты процентов в год,мне сказали 14% годовых,после подписания договора оказалось 40%,,,всего я переплачиваю 100% от всей взятой суммы,,,,я задал вопрос работнику почему переплачиваю столько,мне ответили;если платить в месяц больше установленного графиком,то переплата не будет такой,,правда ли это,,подскажите буду очень признателен,ВОЗМОЖНО ли заплатить меньше 40% в год если подписаны бумаги или я позволил себя обмануть и проявил неосторожность?
30.12.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова ! 17.10.2011 года я уволен с постоянного места работы, в качестве ежемесячного…
Уважаемая Наталья Смирнова!17.10.2011 года я уволен с постоянного места работы, в качестве ежемесячного дохода имею только пенсию в размере 10900 рублей. Мой возраст — 58 лет, в марте 2012 года будет 59. В сентябре 2010 года я оформил кредит в Вашем банке на сумму 306000 рублей, кредит погашаю исправно.У меня к Вам вопрос — возможно ли снижение процентов по моему кредиту и какие документы мне нужно для этого представить?X С уважением Актуганов В. А.
30.12.2011
Ответ дан
20 июля 2011 года обратилась в банк с просьбой о досрочном погашении кредита.Получила на руки УВЕДОМЛЕНИЕ…
20 июля 2011 года обратилась в банк с просьбой о досрочном погашении кредита.Получила на руки УВЕДОМЛЕНИЕ о досрочном погашении кредита с письменной рекомендацией сотрудницы банка о том какую сумму надо внести.Оплатила ВСЁ!!!!!!!!!При мне карту разрезали!!!!Списание по графику должно было произойти 25 июля.Приблизительно через 4 дня позвонила в банк узнать всё ли закрыто и нет ли задолженности,меня УВЕРИЛИ,что внесённой суммы ДОСТАТОЧНО для погашения кредита!26,12,2011 на телефон пришла смс о том,что мне нужно срочно оплатить задолженность в размере 1326,13руб.ПРИЯТНЫЙ сюрприз перед Новым Годом!!!!!Позвонила на горячую линию,мне сказали ВСЕ вопросы в офис банка в моём городе!30 декабря пришла в офис,обслуживание ЦЕЛОЙ очереди осуществлял ОДИН специалист!!!!!!!Просидев около двух часов!!!!! получила ответ,что на 30,12,2011 я должна уже около 5000руб!!!!!!!!!!!!И рекомендацию обратиться на горячую линию(т.е.«швыряют туда-сюда!!!!!),правда ещё предложили написать заявление на предоставление информации по счёту и предложили прийти после 10 января!!!!!!!Что мне делать??????ОЧЕНЬ не хочется встречать Новый Год с ощущением обмана(((((((((
30.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть