Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте, Людмила. Собираюсь открыть вклад "Дальновидный". Как я понимаю, Банк облагает 35% ным…
Здравствуйте, Людмила. Собираюсь открыть вклад «Дальновидный». Как я понимаю, Банк облагает 35% ным налогом доход, получаемый мной сверх ставки рефинансирования ЦБ. В настоящее время я не работаю. В связи с этим вопрос: сможет ли Банк мне выдать справку о моем доходе за 2008, 2009и т. д (2ндфл) для налоговой службы (для получения налоговой льготы на лечение, других источников дохода у меня нет). Заранее спасибо за ваш ответ.
01.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему при формировании выписки по счёту (вклад Копилка МКБ) в…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему при формировании выписки по счёту (вклад Копилка МКБ) в МКБ онлайн происходят следующие расхождения: при ручном сложении остатка с суммой начисляемых процентов получается одна сумма, а в результате вычислений на сайте, в следующей строке выписки — она другая?
01.10.2008
Ответ дан
Добрый вечер Наталья! Больной и срочный вопрос что делать в данной ситуации со вкладом есть страстное…
Добрый вечер Наталья! Больной и срочный вопрос что делать в данной ситуации со вкладом есть страстное желание закрыть счет и хранить деньги в стеклянной банке.если завтра пойду в ваш банк (я вкладчик ВТБ24 отдадут ли мне деньги и надо ли это делать С уважением Наталья
02.10.2008
Ответ дан
Открыла вклад и оформила Телебанк, возникло несколько вопросов: 1. Если я открываю вклад в Телебанке…
Открыла вклад и оформила Телебанк, возникло несколько вопросов: 1. Если я открываю вклад в Телебанке, я не получаю на руки договора и вообще никакого подтверждающего документа. Как соотносится это с действующим законодательством? Застрахован ли этот вклад? 2. Если я покупаю валюту безналично в Телебанке, плачу ли я комиссию при ее наличной выдаче /речь идет о небольших суммах/ 3. Действует ли программа «Единый кошелек» 4. При оформлении вклада мне выдан договор в котором отсутствует название города и какие либо реквизиты ВТБ 24 кроме названия «ЗАО «ВТБ 24», не приложена доверенность на имя сотрудника банка, на которую есть ссылка в тексте. На мои вопросы сотрудник не прореагировал. Все ли верно оформлено?
03.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Наталья,могу ли я переоформить свой вклад на более выгодный по процентной ставке при условии…
Уважаемая Наталья,могу ли я переоформить свой вклад на более выгодный по процентной ставке при условии, что деньги находились на счету банка менее 2/3 срока вклада без потери процентов по вкладу?
03.10.2008
Ответ дан
С 3 октября 2008 г. "ВТБ24 увеличил процентные ставки и ввел ограничения в рамках ипотечной программы…
С 3 октября 2008 г. «ВТБ24 увеличил процентные ставки и ввел ограничения в рамках ипотечной программы кредитования». А неплохо было бы и по депозитам увеличить ставки тем же числом, а то ведь получается, что за наш счет банк готовится получить дополнительную прибыль. Рассматривается ли этот вопрос руководством и если да, то когда будет принято решение? Спасибо.
04.10.2008
Ответ дан
здравствуйте. я пользуюсь беспроцентным автокредитом в вашем банке и здесь же имею вклад . везде в рублях.могу…
здравствуйте. я пользуюсь беспроцентным автокредитом в вашем банке и здесь же имею вклад. везде в рублях.могу ли я до окончания срока вклада перечислить деньги на погашение автокредита.
08.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Срок окончания моего вклада ("ВТБ 24-Целевой",евро)11.12.2009г....а если захочу снять деньги…
Здравствуйте!Срок окончания моего вклада («ВТБ 24-Целевой»,евро)11.12.20­09г…а если захочу снять деньги сейчас,я получу набежавшие проценты????Т.к задав этот вопрос в банке,мне ответили- ДА,НО в следующий раз задала этот же вопрос другому операционисту,мне ответили что тока 2/3 от набежавших процентов…как это так?????ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО К КАКОМУ ОПЕРАЦИОНИСТУ Я ОБРАЩУСЬ?????……Спаси­бо
09.10.2008
Ответ дан
Подскажите какого (крайнюю дату) числа я должен обратиться в Ваш банк, если я хочу досрочно забрать вклад…
Подскажите какого (крайнюю дату) числа я должен обратиться в Ваш банк, если я хочу досрочно забрать вклад (400т р.) и денежные средства мне необходимы 25 октября.
09.10.2008
Ответ дан
Кира,добрый день. У меня такой вопрос.У меня вклад комфорт в банке Союз,мне понадобилось 190 т.р. (это…
Кира,добрый день. У меня такой вопрос.У меня вклад комфорт в банке Союз,мне понадобилось 190 т. р. (это часть денег на вклади и при её снятии остаётся сумма превышающая неснижаемый остаток),я позвонил зарание в отделение банка и попросил записать меня на след.день,мне сказали хорошо мы выдадим вам деньги.Приехав на след.день в банк,мне в грубой форме ответили что я не звонил и денег не дали.Что мне делать и можно ли верить вообще банку,может проще пока не поздно закрыть вклад?И как мне получить мои деньги,или Союз не отдает их обманывая что я не записан?Меня перезаписали на втроник,как мне добиться потверждения?Может поросить рассписку с операциониста?
10.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила Какой порядок получения денег после окончания срока действия договора? Т.Е. Как…
Здравствуйте, Людмила Какой порядок получения денег после окончания срока действия договора? Т. Е. Как быстро я могу получить деньги. В день обращения (когда закончился срок действия) или как?
10.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Людмила! У меня открыт вклад "Пенсионный", скоро срок хранения заканчивается. Я хотела…
Здравствуйте Людмила! У меня открыт вклад «Пенсионный», скоро срок хранения заканчивается. Я хотела бы закрыть вклад и уточнить, за какое время нужно заказывать сумму, необходимо ли лично быть в офисе или это может сделать человек по оформленной у Вас (отделении МКБ) доверенности, или, позвонив по телефону с учетом того, что покидать МКБ не собираюсь — меня все вполне устраивает- а намерена открыть другие вклады. В связи с этим у меня есть дополнительные вопросы: 1.Будет ли при открытии вклада использоваться уже существующий счет? 2.Обслуживание карты будет платным? 3.Проценты по вкладам будут перечисляться на один или разные счета? 4. Что означает фраза на сайте об условиях открытия вклада «Пенсионный» «Денежные средства могут быть размещены во вклад без предъявления пенсионного удостоверения», т. е. означает ли это, что вкладчик может не быть пенсионером? 5.Будет ли открыт филиал в г. Клин(перспективный город, к тому же на трассе Москва-Питер, раз в Северной Пальмире филиала не будет)? И еще один момент. За время вклада, проценты на протяжении 9 месяцев всегда и точно начислялись в определенный срок, но вот уже два месяца приходят с опозданием на сутки. Это, конечно, не так уж неприятно, но хотелось бы полюбопытствовать, с чем это связано. Заранеее благодарю Вас За ответ. Желаю успехов в работе и чтобы клиенты рекой текли. С Уважением, Ольга.
13.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Какие меры безопасности вкладов может оказать ваш банк В условиях мирового кризиса…
Добрый день, Наталья! Какие меры безопасности вкладов может оказать ваш банк В условиях мирового кризиса. Как быстро можно будет вернуть свои средства и в каком виде(полностью или частично)?
13.10.2008
Ответ дан
Людмила, доброго времени суток! Я являюсь клиентом Московского Кредитного Банка. В Вашем банке у меня…
Людмила, доброго времени суток! Я являюсь клиентом Московского Кредитного Банка. В Вашем банке у меня открыт вклад «Копилка МКБ». Ежедневно захожу данный портал: читаю новости банковского и финансового рынка, ну, и, конечно же, вопросы и отзывы о Московском Кредитном Банке. Сегодня наткнулась на один интересный момент, который хотела бы выяснить. 24 сентября 2009 Вы отвечали на вопрос ув. Gyfu по поводу получения денежных средств при окончании срока вклада. В ответе Вы указали, что клиентам Банка желательнее заказывать денежные средства при личном визите в офис банка для безопасности. 10 октября 2009 Вы отвечали на вопрос ув. Sаша, так же, по поводу получения денежных средств при окончании срока вклада. Но в данном ответе Вы указали, что имеется возможность заказать денежные средства как при личном визите в офис банка, так и по телефону, не акцентировав внимание на какого-либо рода безопасность. Два одинаковых по смыслу вопроса, а ответы не совсем одинаковые. Хотелось бы узнать точно, каким же, все-таки, путем возможно заказать денежные средства при окончании срока вклада? Заранее спасибо!
15.10.2008
Ответ дан
Добрый день. По информации, полученной от моих источников, банк «Союз» закрыл своё единственное отделение…
Добрый день. По информации, полученной от моих источников, банк «Союз» закрыл своё единственное отделение в городе Усть-Илимске Иркутской области. Вероятно у банка очень большие проблемы с ликвидностью. Интересует вопрос что стало с вкладчиками банка? Как они получат свои вклады, придётся ли им ехать в другой город для их отзыва?
15.10.2008
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Людмила! Я уже являюсь клиентом банка и у меня появился вопрос по вкладу Дальновидный. Если…
Добрый день, уважаемая Людмила! Я уже являюсь клиентом банка и у меня появился вопрос по вкладу Дальновидный. Если я кладу 700 т. р. на 3 года, ежемесячно трачу проценты от вклада по своему усмотрению, правильно ли я понимаю, что если наступит страховой случай, то я получу обратно 700 т. р., а эти проценты, которые уже успел потратить не вычтут? Ведь АСВ гарантирует и возврат процентов, если они попадают под сумму не выше 700 т. р.
16.10.2008
Ответ дан
Уважаемая, Наталья Смирнова. Сегодня заключила договор с банком ВТБ24. Внимательно прочитав его обратила…
Уважаемая, Наталья Смирнова. Сегодня заключила договор с банком ВТБ24. Внимательно прочитав его обратила внимание, что в договоре отсутствует номер лицензии Банка России, а также страхование вклада, точнее что он включен в Реестр Банков участников страхования за N… и дата. Прошу объяснить и включить в мой договор эти реквизиты. 16.10.08 г. Спасибо. Самойлова И. В.
16.10.2008
Ответ дан
Добрый день,в связи с международным кризисом, у людей сложились опасения, не обанкротится ли ваш банк…
Добрый день,в связи с международным кризисом, у людей сложились опасения, не обанкротится ли ваш банк? если это произойдет то как будут уведомлены об этом вкладчики,и в какой срок, и где можно будет получить свои деньги застрахованные государством? спасибо.
17.10.2008
Ответ дан
Добрый день. Два года пользуюсь кредитной картой Вашего банка, доволен, очень удобно, всё устраивает.Особенно…
Добрый день. Два года пользуюсь кредитной картой Вашего банка, доволен, очень удобно, всё устраивает.Особенно после открытия доп.офиса на Ленинском проспекте. 22.08.2008 руководствуясь положительными эмоциями двухлетного партнёрства, перевёл часть своих накоплений в Банк Авангард, но вот незадача, никак не могу получить пластиковую карту, на которую будут начислять проценты по вкладу. Операционисты говорят, что карта утеряна и будет перевыпущена новая. Стали посещать дурные мысли. Это последствия кризиса или банальный человеческий фактор? С Уважением, Кулешов А. Ю. Удачи Вам и процветания.
18.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! Я разместила деньги на нескольких вкладах в вашем банке. Общая сумма вклада…
Здравствуйте, Людмила! Я разместила деньги на нескольких вкладах в вашем банке. Общая сумма вклада превышает 700 000 рублей. Скажите, пожалуйста, при наступлении страхового случая, я получу 100% возмещение по всем вкладам (каждый не превышает 700 000 рублей) или только всего 700 000 рублей?
20.10.2008
Ответ дан
Почему при открытии счёта физическим лицом банк не оформляет книжку вкладчика, хотя этот документ регламентирован…
Почему при открытии счёта физическим лицом банк не оформляет книжку вкладчика, хотя этот документ регламентирован ЦБ РФ для всех без исключения банов РФ?
21.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня 2 вклада "Сберкнижка". Этот вклад у Вас не застрахован, какие у меня гарантии возврата…
Здравствуйте! У меня 2 вклада «Сберкнижка». Этот вклад у Вас не застрахован, какие у меня гарантии возврата, если с банком «что-либо» произойдет? (Долгих лет Вам процветания!!) С Уважением, Андрей.
22.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила Хочется узнать. Допустим по договору срок вклада истекает 1 декабря. Если…
Здравствуйте, Людмила Хочется узнать. Допустим по договору срок вклада истекает 1 декабря. Если я хочу получить деньги 1 декабря, мои действия? Не окажется ли так, что заказав деньги заранее банк посчитает, что я досрочно закрываю договор? Дается ли какое нибудь подтверждение того, что я заказал деньги на какое нибудь число? Что будет если в обещанное число окажется (мне скажут), что денег нет. А пуще того, что я даже не заказывал.
23.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, в МКБ появился вклад - "Дальновидный" под 15 % годовых с возможностью пополнения и ежемесячным…
Здравствуйте, в МКБ появился вклад — «Дальновидный» под 15% годовых с возможностью пополнения и ежемесячным начислением %. У меня следующие вопросы: 1) Куда перечисляются начисленные ежемесячно % по данному вкладу? 2) Если на расчетный счет, то могу ли я перевести эти % к основной сумме первоначального вклада? 3) Есть ли ограничения на размер пополняемой суммы? 4) Какие комиссии взимает банк с перечисления средств со счета начисленных % на счет вклада. 5) Можно ли осуществлять перечисления (со счета начисленных % на счет вклада) через интернет, сколько эта услуга будет стоить? 6) Почему в условиях вклада не сделана услуга капитализации % — в чем прикол? Ведь не удобно каждый месяц ходить и перечислять наращенные суммы снова к сумме вклада + время работы операционистов, бумага и пр. Меня как клиента интересует возможность положить средства на 3 года и не ходить в банк, а ждать, пока произойдет наращение. 7) Помогите пжст. с расчетами. Намерен положить сумму в 300 000 рублей на 3 года (вклад дальновидный) и капитализировать(Ежемесячно) %, какая сумма получиться в конце 3-го года
23.10.2008
Ответ дан
Скажите, я бы хотел перевести деньги 10000$ с карты вашего банка на карту вашего банка. Я живу в Украине…
Скажите, я бы хотел перевести деньги 10000$ с карты вашего банка на карту вашего банка. Я живу в Украине, а деньги мне надо перевести в Россию. А интересует меня именно процент которой при переводе может сниматься таким образом перевода, или же это все без процентов можно сделать.
23.10.2008
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый вечер! С недавнего времени я являюсь клиентом филиала Вашего банка в Калининграде…
Валерий Леонидович, добрый вечер! С недавнего времени я являюсь клиентом филиала Вашего банка в Калининграде. В настоящий момент у меня только кредитная карта Вашего банка, но хочу перевести к Вам и свои вклады. Очень нравиться обслуживание и сервис. Но вопрос не в этом… «Пообщавшись» со своей интернет страницей на сайте Вашего Банка, я обнаружила возможность оплаты коммунальных услуг через интернет. Однако очень разочаровалась, не увидев в списке предприятий ЖКХ Калининградских наименований. Хочу узнать у Вас о возможности внесения в данный список предприятий ЖКХ, связи и интернет-провайдеров города Калининграда. Данный вопрос интересует меня еще и потому, что я сама являюсь сотрудником одной из таких организаций, а именно, РИВЦ «Симплекс». Наша организация производит расчеты с населением за коммунальные услуги для дальнейшего перечисления средств на счета поставщиков коммуналных услуг (МУП Водоконал, Теплосеть, Управляющие компании). Нам было бы интересно поработать с Вашим банком в данном направлении. Возможно это будет интересно и Вам. С уважением, Мокшина Елена.
23.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте.Почему в Петербурге такие долгие сроки выдачи наличных с вклада который уже истек. Попробовал…
Здравствуйте.Почему в Петербурге такие долгие сроки выдачи наличных с вклада который уже истек. Попробовал 30.10 заказать часть денег с своего вклада открытого в отделении на Садовой, и мне было предложено придти за деньгами аж через 11 дней. Теперь я закрываю вклад совсем, и вообще непонятно когда я получу деньги. У меня немало лежит в вашем банке и меня такое отношение не устраивает.
30.10.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть