Добрый день.
У ТКС появилась дебетовая карта. Правильно ли я понимаю, что это прежняя расчетная карта…
Добрый день.У ТКС появилась дебетовая карта. Правильно ли я понимаю, что это прежняя расчетная карта ко вкладам, по которой только отменено условие необходимости открытия вклада для получения?Если у меня уже есть одна карта ко вкладам, могу ли я сделать ещё одну дебетовую карту (не доп. карту на тот же счет, что можно было сделать и раньше, а именно завести второй счет с дебетовой картой для удобства распределения денег по разным счетам)?
Артем, большое спасибо. Также хочу выразить благодарность всему коллективу ТКС, т.к. нарекания к работе…
Артем, большое спасибо. Также хочу выразить благодарность всему коллективу ТКС, т. к. нарекания к работе возникают очень редко, и то, как я понимаю, по вполне объективным и объяснимым причинам.В итоге проблема с переводом средств сверх лимита была решена.Ждем обновленного интернет-банка и новых фишек для постоянных и новых клиентов.Успехов.Максим
04.12.2007 у меня был открыт счет в Промстройбанке, филиал в г. Череповец (номер счета есть). На этот…
04.12.2007 у меня был открыт счет в Промстройбанке, филиал в г. Череповец (номер счета есть). На этот счет ежемесячно перечислялись алименты. Счетом я не пользовалась. Сейчас хочу выяснить судьбу этого счета и денег на нем. При обращении в отделение банка ВТБ24 мне сказали, что Промстройбанк был куплен ВТБ, но про счета, открытые в Промстройбанке, ничего не известно, т. к. к базе ПСБ у операционистов доступа нет. Рекомендовали обратиться на горячую линию. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Закрыл досрочно вклад "свобода выбора" (2010 г.) без потери процентов по нему, согласно…
Здравствуйте!Закрыл досрочно вклад «свобода выбора» (2010 г.) без потери процентов по нему, согласно условиям договора. Сразу же открыл новый со ставкой выше.Мой вопрос заключается в том как мне получить проценты за не полный месяц по моему старому вкладу. Обычно они приходили на карту ежемесячно, в этот раз нет или мне их должны были выдать на руки, вмести с суммой по вкладу?
По поводу ответа на вопрос от 02.10.2012 14:05.
Начисленные проценты по вкладу от 02.08.2010 г., вместе…
По поводу ответа на вопрос от 02.10.2012 14:05.Начисленные проценты по вкладу от 02.08.2010 г., вместе с суммой вклада не были перечислены на новый вклад, по договору и кассовым документам на новый вклад легла только основная сумма вклада(без начисленных процентов)…Как мне сказали в банке за последний неполный месяц должны были прийти на карту, но не пришли…
Здравствуйте!
Я досрочно закрыл вклад «свобода выбора» в Новороссийске, но мне выдали меньшую сумму…
Здравствуйте!Я досрочно закрыл вклад «свобода выбора» в Новороссийске, но мне выдали меньшую сумму. Приехав из отпуска, я обратился в свой филиал, где мне объясняли, что произошла ошибка, сбой какой-то программы и обещали вернуть мои деньги. Это обещание длится с 24.08.2012, при этом я написал им претензию 20.09.2012, которую вручил лично директору филиала. Директор клятвенно обещала, что деньги мне вернут в течении трех дней, но увы, я их не получил. Могу переслать копию моего обращения «претензией» с подробными данными к вашему банку, только в формате PDF.С уважением Виктор.
Тема: обслуживание платежных карт сторонних банков в ВТБ24
Здравствуйте!
В кассе ВТБ24 я хочу списать…
Тема: обслуживание платежных карт сторонних банков в ВТБ24Здравствуйте!В кассе ВТБ24 я хочу списать средства со счета не именной карты Visa Electron, эмитированной сторонним банком, валюта счета доллары США, с зачислением на свой текущий счет в ВТБ24 в той же валюте. Какой применяется тариф и какая максимальная сумма?Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как открыть вклад доходный телебанк лично.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как открыть вклад доходный телебанк лично.
Здравствуйте! Нужна ли регистрация на территории РФ для открытия текущего счета в ВТБ 24 не резидентом…
Здравствуйте! Нужна ли регистрация на территории РФ для открытия текущего счета в ВТБ 24 не резидентом или достаточно внутреннего паспорта гр. Украины с отметкой о прописке по месту жительства на Украине
Благодарю за ответ, хотел уточнить. Граждане Украины имеют право находиться на территории России без…
Благодарю за ответ, хотел уточнить. Граждане Украины имеют право находиться на территории России без регистрации на срок до 90 суток при наличии иммиграционной карточки с отметкой о дате пересечения границы, поставленной сотрудниками пограничного контроля. Будет ли служить данная иммиграционная карточка документом, подтверждающий право иностранного гражданина на пребывание (проживание) на территории Российской Федерации? То есть имея внутренний паспорт гр. Украины и упомянутую иммиграционную карточку я смогу открыть текущий счет в ВТБ 24?
Мне 49 лет.До какого возраста я имею право оплачивать ипотечный кредит в ВТБ 24 и ещё мною оплачено по…
Мне 49 лет.До какого возраста я имею право оплачивать ипотечный кредит в ВТБ 24 и ещё мною оплачено по рассрочке застройшику ЦДС (объект«Северные высоты-1») 48 процентов от суммы жилья. Могу ли я рассчитывать на ипотеку«Победа над формальностями»,если не могу разместить первоначальный взнос на вклад ВТБ 24,поскольку 48 процентов суммы от стоимости жилья уже выплачены застройщику?
Здравствуйте!
В дополнение к отзыву http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4136225…
Здравствуйте!В дополнение к отзыву http://www.banki.ru/services/response…ID=4136225 и с учетом Вашего ответа прошу пояснить пару моментов.1. Цитата «Сейчас все выпускаемые Банком карты к вкладу — с чипом и технологией бесконтактной оплаты PayPass. 27.09.2012 сотрудник предоставил верную информацию, но не до конца понял Вас — действительно, мы не выпускаем карты MasterCard Gold с чипом, однако он не сообщил о том, что при перевыпуске, в том числе по сроку действия, тип пластика сохраняется. Получение платиновой карты в Вашем случае возможно при расторжении Договора расчетной карты с дальнейшим оформлением новой заявки на открытие Вклада.»Просьба пояснить какую карту я получу по окончанию срока действия или по замене по другим причинам если с моей сегодняшней MasterCard Gold что то случится? С чипом и с технологией бесконтактной оплаты PayPass? Или какую? Так как из ответа банка не совсем понятно раз «ВСЕ выпускаемые Банком карты к вкладу — с чипом и технологией бесконтактной оплаты PayPass» значит и моя новая тоже, или верно то что «не выпускаем карты MasterCard Gold с чипом,… при перевыпуске, в том числе по сроку действия, тип пластика сохраняется», то есть новой вообще не будет? так как она MasterCard Gold а таких к вкладу не делают…2. Второй момент. Те же вопросы только если я закажу дополнительную карту через интернет банк? Какую карту и с какими технологиями «на борту» я получу?И третий момент могу ли я как клиент Вашего банка отправить через вас бесплатный запрос в БКИ на предмет получения мною своей кредитной истории (вроде можно раз в год бесплатно, через любой банк или я ошибаюсь)?С уважением, Сергей, Пенза
Здравствуйте!
Сперва хотелось бы поблагодарить весь персонал банка за отличную работу! За все то время…
Здравствуйте!Сперва хотелось бы поблагодарить весь персонал банка за отличную работу! За все то время, что я пользуюсь Вашими продуктами, у меня ни разу не возникало проблем. Продолжайте в том же духе! Надеюсь на продолжение сотрудничества.Однако у меня есть вопрос. Дело в том, что мне часто приходится пользоваться картой для осуществления платежей в долларах США. Банк взимает за это какую-то комиссию. Могу я узнать ее размер?Мне было бы удобнее пользоваться долларовой картой. Скажите могу ли я открыть карту в долларах без открытия вклада в долларах, если я уже имею вклад и карту в рублях?Заранее благодарю!
Здраствуйте.
Хочу открыть вклад в интернет банке. На сайте сказано, что всем вкладчикам карта в подарок…
Здраствуйте.Хочу открыть вклад в интернет банке. На сайте сказано, что всем вкладчикам карта в подарок с бесплатным обслуживанием на весь период действия. Хотелось бы узнать можно получить кредитную карту, а не дебетовую, в качестве бонуса? Если такой вариант возможен, тогда возникает следующий вопрос, как и где мне писать заявление? После того как открою вклад в интернет-банке, обратиться в мини-офис банка? Или же можно подать заявку онлайн? В течении какого срока я смогу получить свою кредитную карту?
Здравствуйте! В феврале 2012 года мною был положен вклад "ВТБ24-Свобода выбора" на срок 91 день по процентной…
Здравствуйте! В феврале 2012 года мною был положен вклад «ВТБ24-Свобода выбора» на срок 91 день по процентной ставке −8 (по пенсионному удостоверению), по окончании срока вклада, договор был продлен банком по той же ставки, проценты по вкладу мною снимались ежемесячно..В текущем месяце мне пришлось расторгнуть договор, т. к. процентная ставка по вкладу была значительно снижена. Мало того, что мне не оплатили проценты по вкладу за дни, предшествующие его закрытию, из вклада была удержана значительная сумма (2481 руб.) Получается, что банк пользовался моими деньгами, а потом часть моих денежных средств отобрал у меня?? Это нормально? Ответьте пожалуйста..
Здравствуйте!
Я делал заявку на увеличение суточного лимита при переводах собственных средств. В интернет-банке…
Здравствуйте!Я делал заявку на увеличение суточного лимита при переводах собственных средств. В интернет-банке данная информация благополучно отображается. А сегодня случайно узнаю от оператора колцентра, что банк ввёл с 26 сентября свои ограничения и при этом документально данная информация нигде не отображена. Как минимум я в недоумении, спокойно собираюсь произвести планируемые операции, а тут такая фигня?
Добрый день, Наталья!
У меня открыт срочный депозит в одном городе, но сейчас я в Москве. К сожалению…
Добрый день, Наталья!У меня открыт срочный депозит в одном городе, но сейчас я в Москве. К сожалению, в отделениях Москвы мне говорят, что не видят моего счета и не могут, соответственно, пополнить срочный депозит.Просьба ответить на следубщие вопросы:1) Почему такое происходит?2) Можно ли найти выход из этой ситуации: напрмер, списать с карты на текущий счет, а после написать заявление на перечисление денежных средств? Будет ли комиссия при этой операции? Каковы сроки перечисления средств?Заранее благодарю!С уважением,Ольга
Добрый день.
Подходит к концу срок действия вклада в Вашем банке в евро, хочу перевести средства в…
Добрый день.Подходит к концу срок действия вклада в Вашем банке в евро, хочу перевести средства в другой банк. Возникли некоторые вопросы.1. Порядок действий:— заранее отменить пролонгацию вклада;— запросить необходимость перевода суммы превышающей лимиты на перевод средств;— сообщить реквизиты для перевода;— ждать средства на счете в другом банке.Верно?2. В случае если решу оставить средства в Вашем банке, но перевести их в другую валюту (операции внутри банка), нет нюансов с конвертацией и переводами?3. На сайте указанно, что при переводе валюты в другой банк взимается комиссия: «подробнее в Вашем тарифе». Открываю интернет-банк, далее «скачать тариф», но информации об этом не нахожу. Более того, в файле фигурирует текущая ставка по вкладу 6,5%, что не верно. К сожалению, в настоящий момент перед глазами не имею документов, которые получены при открытии вклада, возможно, что там эта информация указанна. Так какой же размер этой комиссии (напомню, вклад в евро)?4. В какой момент начинает взиматься ежемесячная комиссия за обслуживание карты без открытого вклада? По факту закрытия вклада или с наступлением нового расчетного периода?Спасибо.С уважением, Василий.
Здравствуйте. Сейчас имею расчетную карту вашего банка, без чипа. Скажите если ее закрыть, и отправить…
Здравствуйте. Сейчас имею расчетную карту вашего банка, без чипа. Скажите если ее закрыть, и отправить заявку на новую расчетную карту, с чипом и технологией PP. Будет ли ее выпуск и обслуживание бесплатное? Вклад вроде не нужен же. Или я что то не так понимаю?
Здравствуйте. Хотел бы уточнить информацию по поводу услуги SMS-банк. При оформлении документов на вклад…
Здравствуйте. Хотел бы уточнить информацию по поводу услуги SMS-банк. При оформлении документов на вклад Представитель Банка сообщил, что при активации карты (выпускается к вкладу) мне автоматически будет подключена услуга SMS-банк стоимостью 39 руб. в месяц. Если данная услуга меня не интересует, как можно от нее отказаться и при этом избежать платы за первый месяц предоставления услуги? Или у Представителя была неверная информация и данная услуга будет подключена только при моем непосредственном обращении в Банк?
Добрый день, Наталья!
Можно ли оформить доверенность на проведение операций (всех возможных) по депозиту…
Добрый день, Наталья!Можно ли оформить доверенность на проведение операций (всех возможных) по депозиту на близкого родственника? Что для этого нужно? Можно ли это сделать дистанционно, не приходя в банк? Или же, можно ли это сделать через отделение ВТ 24 в другом регионе?С уважением,Ольга
Добрый день!
Являюсь клиентом банка, через 3 месяца предстоит серия крупных платежей поставщику услуг…
Добрый день!Являюсь клиентом банка, через 3 месяца предстоит серия крупных платежей поставщику услуг по договору, имеющиеся сейчас средства я уже аккумулировал на двух трехмесячных вкладах в Вашем банке, по срокам окончания совпадающих с необходимыми платежами. Также собирался открыть еще 2 вклада. Однако с удивлением узнал, что оказывается есть ограничения на перевод собственных средств в пользу третьих лиц. Перевод на свой счет в другом банке полной суммы вклада связан с дополнительным временем движения средств, которое не всегда предсказуемо.Поэтому сейчас вместо открытия дополнительных вкладов решаю вопрос о досрочном закрытии вкладов и заблаговременном выводе своих средств в другой банк, где нет таких ограничений, с тем, чтобы избежать проблем с просрочкой платежей поставщику.Хотелось бы узнать, какие ограничения сейчас есть, как долго они будут действовать, как быстро можно будет решить вопрос с преодолением этих ограничений и переводом средств, поступивших со вклада, напрямую третьему лицу.Спасибо.
Уважаемый Николай!
Хочу открыть вклад в вашем банке.
Но столкнулся с проблемой: в Вологде в вашем отделении…
Уважаемый Николай!Хочу открыть вклад в вашем банке.Но столкнулся с проблемой: в Вологде в вашем отделении отсутствует касса.Ехать в Ярославль для открытия вклада — не вариант.Тогда предложил такой вариант: давайте мы подпишем договор здесь (в Вологде), вы вместе с договором передадите мне реквизиты счета для безналичного перевода средств на счет вклада.То есть получится, что у меня будет открыт вклад в ярославском отделении, но все документы мы будем переправлять через вологодский офис. Вот и все…Однако вариант специалисты отмели, причем сразу, такое ощущение, что из принципа: «лишь бы ничего не делать». поэтому вынужден обратиться к вам с вопросом, возможен ли такой, да пусть непростой, но вариант…Спасибо.
Здравствуйте, уже задавал почти похожий вопрос, позвольте привести его:
В. Могу ли я, открыв вклад…
Здравствуйте, уже задавал почти похожий вопрос, позвольте привести его:В. Могу ли я, открыв вклад в г. Когалым забрать его по завершению срока в другом городе, например Уфе?О. Получить денежные средства со счета Вклада можно в любом офисе того Филиала, в котором был открыт данный вклад.Офис НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Когалым относится к Филиалу НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Челябинск. Получить вклад, открытый в данном офисе можно в офисах следующих городов, входящих в данный Филиал: Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Екатеринбург, Тюмень, Нефтеюганск, Ишим, Тобольск, Когалым.[I]Попытался с помощью Trust online открыть новый вклад, но система пишет:«Для возможности открытия депозита через систему TRUST ONLINE, Вам необходимо подписать дополнительное соглашение клиента в любом отделении Банка.»Похожий вопрос, можно ли подписать это допсоглашение, либо надо ехать в города, перечисленные выше?И еще вопрос, будет ли какая то комиссия, если буду снимать в банкомате уфимского Траста, а карта выдана в Когалыме?Спасибо
Интернет-банк рассказывает:
сентябрь
Одежда, обувь Рубли
Оплата в KNIZHNIY MIR MURMANSK RUS 100% 100
Содержание…
Интернет-банк рассказывает:сентябрьОдежда, обувь РублиОплата в KNIZHNIY MIR MURMANSK RUS 100% 100Содержание магазина соответствует названию «Книжный мир», а вот МСС-код, очевидно, нет — прощай, кэшбэк:-(Как-нибудь можно бороться с такими торговыми точками?
Отвязная дебетовая карта :-)
Ой, пардон, отвязанная от вклада, ага.
А что-то в [URL=https://www.tcsbank.ru/stream/29e5a919-085d-4a99-8425-f0b8d8e66f3K/smartplatinum_ruble.pdf]ТПС…
Отвязная дебетовая карта:-)Ой, пардон, отвязанная от вклада, ага.А что-то в ТПС 3.0 RUR по-прежнему наблюдается10. Комиссия за обслуживание Картсчета:10.1. При наличии хотя бы одного открытого Вклада в Рублях РФ Не взимается10.2. В прочих случаях 99 руб. в месяц,т. е. отвязка-то формальная:-(э-эх, недостижимо совершенство…[OFF]Если с вкладом не везло, стань счастливым всем назло, и не вешай нос, новый вкладчик (поём дружно на мотивчик):-Ъ[/OFF]
Здравствуйте. 10.10.12г. оформил банковский вклад "Реннесанс Накопительный". На последней странице в…
Здравствуйте. 10.10.12 г. оформил банковский вклад «Реннесанс Накопительный». На последней странице в разделе «Реквизиты сторон», неправильно было указано мое место рождения.Дата верная, населенный пункт тоже, а страна не та. Также все паспортные данные верны. Верно все, за исключением страны. Должно было написано: Кыргызстан, а написали Российская Федерация.Имеет ли данный договор полную юридическую силу? Что нужно сделать для исправления данной ошибки? Является ли это серьезной ошибкой?Кстати, не в первый раз уже вижу ошибку эту в моих договорах. Скан папорта взяли, анкету проверили, а пишут неправильно. Зачем!? Непойму.С уважением, Ларион.
Здравствуйте.
Вчера (11.10.2012) сделал межбанковский перевод, но денег до сих пор нет в банке-получателе…
Здравствуйте.Вчера (11.10.2012) сделал межбанковский перевод, но денег до сих пор нет в банке-получателе. В связи с этим прошу сообщить дату и номер рейса отправки денежных средств в банк-получатель платежа.Спасибо.
Здравствуйте, Николай. 10.10.12г. оформил банковский вклад "Реннесанс Накопительный". На последней странице…
Здравствуйте, Николай. 10.10.12 г. оформил банковский вклад «Реннесанс Накопительный». На последней странице в разделе «Реквизиты сторон», неправильно было указано мое место рождения.Дата верная, населенный пункт тоже, а страна не та. Также все паспортные данные верны. Верно все, за исключением страны. Должно было написано: Кыргызстан, а написали Российская Федерация.Имеет ли данный договор полную юридическую силу? Что нужно сделать для исправления данной ошибки.Кстати, не в первый раз уже вижу ошибку эту в моих договорах. Скан папорта взяли, анкету проверили, а пишут неправильно. Зачем!? Непойму.
К вопросу про [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4168810]одёжную лавку "Книжный…
К вопросу про одёжную лавку «Книжный мир», полную обувиЧек, по первому впечатлению, не сохранился. А информации из выписки недостаточно? Я ни в коем случае не претендую на пересчет кэшбэка. И ничьей крови тоже не хочу. Хочется только, чтобы всё было «чинно-благородно, по-старому», в смысле — предсказуемо и прозрачно-понятно для эндъюзера.Аналогичный случай был этим летом в отпуске — покупал бытовую технику в подарок в магазине, 2 этажа которого ломились от этой самой техники (втайне наивный чукотский юноша надеялся на MCC группы «супермаркеты»:), а покупка прошла, как … мобильная связь, гы-гы. На этот раз чек прекрасно сохранился. Приколотый к гарантийному талону, ага. У нынешнего владельца техники. Требовать от него чек как-то неэтично имхо.ЗЫ. За полгода почти 3 рубля «поднял» на кэшбэкке, в основном на супермаркетах ну и аптеках слегка. Мелочь, а приятно. Ээх, вернуть бы сладкие супермаркеты (:мечтательно так:). Супермаркеты — реально СУПЕР!!! Нынешние категории — не для меня. Да еще и на 3 месяца…:-(ЗЗЫ. По кэшбэку опять же хочется кристальной прозрачности. Вот, например, покупка в категории «топливо» была 29.09, но по счету обработка прошла 01.10. Плашка 5% у этой покупки в ИБ отчетливо просматривается. Будет ли она реализована, эта плашка — вот в чем вопрос.
Здравствуйте, Татьяна.
Я являюсь вкладчиком "Инвестбанка".
У меня открыт вклад "ИнвестУниверсал" с…
Здравствуйте, Татьяна.Я являюсь вкладчиком «Инвестбанка».У меня открыт вклад «ИнвестУниверсал» с ежемесячной капитализацией.12 октября я зашел в офис в г. Ростов-на-Дону по адресу Красноармейская, 134и попросил у сотрудника Вашего банка сделать выписку, чтобы увидеть начисление процентов по вкладу.Мне была сделана выписка за период 11—12 октября 2012 года, где было видно только исходящее сальдо, но не было видно начисления процентов по вкладу в текущем месяце.Когда я попросил сотрудника сделать мне выписку за период, чтобы было отображено начисление процентов, мне был дан ответ, что такая выписка платная. И стоит 100 руб.В этот же день я заходил ещё в 5 банков Ростова-на-Дону: КапиталБанк, Мой Банк, Банк Российский Капитал, Форус Банк, КубаньБанк. Во всех банках мне сделали выписку бесплатно, как должное.Заявление о плате за выписку по вкладу сотрудника Инвестбанка мне показалось странным, и я решил прозвонить на Вашу горячую линию 8—800…, чтобы уточнить, это позиция банка или ошибочное мнение конкретного сотрудника.Консультировал меня 12 октября в 18.36 сотрудник горячей линии Инвестбанка Александр.Сначала он заявил, что требование платы за выписку правильное. Т. к. я уже брал выписку в сентябре этого года, т. е. месяц назад.После того, как я пообещал сделать запрос в Центробанк РФ и рассказать о данной ситуации на банковских форумах, Александр попросил меня подождать. И через минуту сказал, что требование сотрудника Ростовского офиса Инвестбанка ошибочно и что за выписку по вкладу денег брать не следует.Однако сотрудник Ростовского офиса Инвестбанка заявила, что её непосредственный начальник обязал её брать деньги за предоставление выписки по вкладу.Татьяна, прошу Вас объяснить мне: вкладчики Инвестбанка имеют право бесплатно получать информацию о ежемесячном начислении процентов или нет?
Как выяснилось помимо ограничения на максимальную сумму платежа (250 000), суточного ограничения на перевод…
Как выяснилось помимо ограничения на максимальную сумму платежа (250 000), суточного ограничения на перевод собственных средств, ограничения на перевод юр. лицам, еще существует ограничение на объем переводов в месяц! В результате чего получается, что сумму перевода приходится разбивать, периодически обращаться в Coll центр для увлечения ограничений,а в результате оказывается что нужно ждать следующего месяца, т. к. есть ещё и такие ограничения.Я понимаю что ваш ответ будет в духе обратитесь и вам увеличат, но хотелось чтоб и вы поняли, всовокупности всего вышеописанного становится совершенно невозможно осуществить требуемый перевод в срок. И как следствие необходимость в услугах вашего банка становится под большой вопрос.Сколько ещё ограничений помимо выше изложенных мне предстоит снят чтоб осуществить перевод?
Добрый день.
Увеличивается ли ставка по вкладу, открытому под 11.5 процентов (ранее) до 12 процентов…
Добрый день.Увеличивается ли ставка по вкладу, открытому под 11.5 процентов (ранее) до 12 процентов? Или эта ставка действует только для новых вкладов?
1.10.12 я сняла с карточки деньги в Греции, на Крите. Мне пришла SMSка, что у меня осталось 139 руб…
1.10.12 я сняла с карточки деньги в Греции, на Крите. Мне пришла SMSка, что у меня осталось 139 руб. А когда я приехала домой, мне сообщили, что я ещё и должна банку 173 руб. Объясните мне, пожалуйста, как у вас так получается?
11/09/2009 года я открыл в ОАО Национальный банк "ТРАСТ" рублевый депозит "Все включено". 20/12/2011…
11/09/2009 года я открыл в ОАО Национальный банк «ТРАСТ» рублевый депозит «Все включено». 20/12/2011 г. я пополнил этот депозит безналичным переводом из другого банка. По условиям договора, сумма расходования не должна превышать 1/2 от суммы входящего остатка по счету на дату совершения совершения расходной операции. Исходя из этого, 23/12/2011 я заказал сумму в пределах половины остатка и 26/12/2011 их снял. 11/09/2011 при закрытии рублевого депозита банк удержал комиссию около 20% за снятие наличных 26/12/2011. Дело в том, что в банке действительно действовал запретительный тариф (10% от суммы снятия и 10% от суммы, превышающей 300 000 руб), но:— во-первых, по условиям тарифов (Версия 1.3 от 10/09/2009, Общие Положения, п. 7), данная комиссия должна была быть списана в день совершения операции 26/12/2011, а не через 9 месяцев при закрытии вклада;— менеджер, который принимал заявку на снятие наличных, потом проводил операцию, равно как и кассир, должны были предупредить о действующем в банке запретительном тарифе. Естественно, что с такой комиссией я бы отказался от снятия;На мои просьбы обсудить ситуацию с руководством, менеджер ответил, что это «согласованное с руководством решение» и общение не принесет никаких результатов. Мне были выданы распечатки с движением средств по счету и ссылки на пункты тарифов, по которым были списаны комиссии, при этом ссылка на пункт о списании комиссии в день совершения операции конечно отсутствовала.Как я понимаю, запретительные тарифы принимаются для того, чтобы ограничить нежелаемые операции, а не для того, чтобы грабить клиентов. Сомневаюсь, что и менеджер, и кассир не знали (или одновременно забыли) о комиссии. Выглядело все так, будто банк, не желая выплачивать высокие проценты по вкладу, решил «отыграться».К сожалению, о возможности задать вопрос на этом сайте узнал только сегодня. До этого отправил письмо в ЦБ, готовлю претензию и исковое заявление в суд.Надеюсь на оперативное реагирование и взвешенный подход к ситуации.
Являюсь держателем дебетовой Черной Платины. Расчетный день - 14 число. Т.к. в текущем месяце 14-ое …
Являюсь держателем дебетовой Черной Платины. Расчетный день — 14 число. Т. к. в текущем месяце 14-ое — воскресный день, выписка и sms-ка об ней должны были прийти 15-ого.E-mail с выпиской пришли 15-го в 11:11. С этим все нормально.Sms-ка по выписке поступила сегодня 16-го в 12:56.Вопрос: крайне небезынтересно, как Представитель Банка готов откомментировать такую оперативность sms-информирования.
Мне нравится ТКС-банк.
Нравился. И потому это-
ПРЕТЕНЗИЯ
PR, паблисити, промоушн и маркетинг Оливера…
Мне нравится ТКС-банк.Нравился. И потому это-ПРЕТЕНЗИЯДумал и в пятом русском понятии также динамично и грамотно- в сервисе.И 10.10. 2012 г.я заполняю интерактивную анкету, следуя оферте на офсайте банка http://www.tcsbank.ru/deposit/11.10.12 г. в 15.40 МСК входящий звонок с системного номера банка 648—1111 быстро согласовал со мной условия дальнейшего сотрудничества- 12.10.12 в диапазоне времени 18—20.00 МСК представитель банка- у меня, предварительно позвонив не менее чем за час. 12.10.12 в 21.15 МСК слышу далекий голос абонента +7(926)006-….: «У нас мероприятие». Я так понял, что у него-корпоратив. «Я привезу карту (уточняет мой адрес)». Но мне и без него неплохо-поздний вечер пятницы. Но ведь я мог начать раньше! К тому же написано в оферте «оформить за 5 минут»-а я уже потерял 3(три) часа и еще не считал, сколько это денег.Поэтомуа) кто и когда и где даст ознакомиться с Договором? («Условия…» я читал, но нужен Договор);б) кто,где и когда предоставит реквизиты для перечисления денег?в) кто,где и когда хоть что-то скажет, чтобы не было «мучительно больно за бесцельно прожитые» часы?
20 минут провисел на линии, поскольку оператор не могла установить мою личность, хотя я клиент банка…
20 минут провисел на линии, поскольку оператор не могла установить мою личность, хотя я клиент банка с 2003 г. Почему нужно заказывать деньги за 3 дня, если в договоре предусмотрено выдать в день окончания вклада?Другие банки сами вызванивают и спрашивают..
можно ли закрыть вклад через интернет-банк и перевести деньги на карту?
можно ли закрыть вклад через интернет-банк и перевести деньги на карту?
Выписку, благодаря Вашей помощи мне сегодня выдали. Правда, на основании заявления.
И меня заверили…
Выписку, благодаря Вашей помощи мне сегодня выдали. Правда, на основании заявления.И меня заверили, что если я захочу взять выписку за период, в которые попадут те даты, за которые я уже получал выписку, то должен буду оплатить то ли 100, то ли 150 рублей.Очень многим хорош Инвестбанк: и широкая филиальная сеть, и часы работы, и интернет-банкинг.Но вот эта засада с выписками мне непонятна. Это меня так пытаются «воспитать» на Красноармейской, 134 в Ростове-на-Дону?Я, как вкладчик, сотрудничаю с порядка 10 банками.И только в Инвестбанке мне вчера выдали выписку на основании заявления!И только в Инвестбанке мне сказали, что придется платить за выписку, если в запрашиваемый период попадут даты, за которые мне уже выдавали выписку.Я ценю свое время и время Ваших сотрудников. И не планирую постоянно бегать за выписками.Но, если честно, позиция Инвестбанка (или только его Ростовского отделения) в этом вопросе мне непонятна.Из таких мелочей складывается сервис.
Обязательно ли подключение услуги траст онлайн при открытии вклада почетный клиент. Соответственно на…
Обязательно ли подключение услуги траст онлайн при открытии вклада почетный клиент. Соответственно на протяжении двух лет я являюсь вкладчиком банка. На 21 .10.2012 года срок вклада Растущий процент заканчивается и в ходе консультации по перемещению суммы на почетный клиент мне пояснили, что для получении карты и снятия процентов я должен подключить эту услугу. В противном случае необходимо будет посещать банк ежемесячно и снимать проценты через кассу.
Являюсь клиентом банка уже более 3х лет, автокредиты, вклады, зарплатные проекты. До сегодняшнего дня…
Являюсь клиентом банка уже более 3х лет, автокредиты, вклады, зарплатные проекты. До сегодняшнего дня был всем доволен, ну почти всем — хотелось бы приложение для iPad, мелочи вобщем. Но, сегодня после внесения средств на дебитовую карту ВТБ24, оставшуюся после досрочно закрытого автокредита — я сразу же успешно перевел часть суммы на счет посредством Телебанка, и далее во Вклад. Через час мне приходит уведомление с содержанием «Овердрафт по карте… образовалась сверхлимитная задолженность». Позвонив в службу по работе с клиентами, мне сообщили о том, что деньги, которые я внес, еще не дошли — и нужно ждать прихода, и то что возможны пения. Я чуть не поперхнулся, как это не дошли — внес в офисе ВТБ24, визуально их увидел в Телебанке и уверенно распорядился с ними. И какой овердрафт по дебетовой карте? Честно говоря расстроен, и не ожидал такого от уважаемого мною банка.
Здравствуйте!
Я, задавал Вам вопрос 03.10.2012, по поводу досрочного закрытия вклада в Новороссийске…
Здравствуйте!Я, задавал Вам вопрос 03.10.2012, по поводу досрочного закрытия вклада в Новороссийске, меня попросили переслать претензию, что я и сделал, а также сообщили, что ответ получу в течение 15 дней, но увы куда мне обращаться дальше, я так и не получил ответа от вашего сотрудника.С уважением Виктор.
Здравствуйте, Наталья!
Если я пополню вклад "Свобода выбора" за неделю до окончания срока вклада безналичным…
Здравствуйте, Наталья!Если я пополню вклад «Свобода выбора» за неделю до окончания срока вклада безналичным переводом из другого банка группы ВТБ (сумма свыше 600 тыс. руб.), то каков будет размер комиссии при получении суммы вклада наличными в день окончания срока?
добрый день. 01.08.12. положил 1млн. на полгода под 8%, сейчас срочно потребовалась сумма в 100тыс. может…
добрый день. 01.08.12. положил 1 млн. на полгода под 8%, сейчас срочно потребовалась сумма в 100 тыс. может ли банк выплатить мне её сейчас? если нет, то можно ли досрочно расторгнуть контракт? спасибо.
Здравствуйте!
У меня открыты вклады в двух валютах. Сейчас планирую оставить вклады в одной валюте…
Здравствуйте!У меня открыты вклады в двух валютах. Сейчас планирую оставить вклады в одной валюте, а в другой закрыть.Расчётными картами не пользуюсь.Что мне нужно сделать, чтобы не платить ежемесячно за обслуживание карты в той валюте, в которой у меня не будет вкладов?
Здравствуйте, у меня был открыт вклад «все включено» в 2009 г. на три года под 15,75% с неснижаемым остатком…
Здравствуйте, у меня был открыт вклад «все включено» в 2009 г. на три года под 15,75% с неснижаемым остатком 3000 руб. Договором была предусмотрена автоматическая пролонгация вклада на первоначальный срок на условиях и по ставке, действующим в Банке на момент пролонгации для данного вида вклада. По данным параметрам единственный вклад (с незначительными отличиями), в линейке — это «все включено 2012» при неснижаемом остатке 3000 руб. под 8,8%. Я решил продолжить сотрудничество с банком по данному депозиту и допустил автоматическую пролонгацию. В Интернет-банке, отразились основные параметры, но почему-то без действующей ставки. У меня в банке через несколько дней заканчивался еще один вклад и был повод зайди в доп. Офис Хабаровска в г. Владивосток. Я решил открыть еще один вклад «все включено 2012» и заодно задал вопросы по осуществленной автоматической пролонгации. Начальник отдела по работе с клиентами меня заверил, что просто произошла техническая ошибка, и я все правильно понимаю, что автоматическая пролонгация произведена на действующих условиях «все включено 2012» и со ставкой 8,8% и в кратчайшие сроки они исправят данные депозита, отражаемые в интернет-банке.Я был очень удивлен, когда в очередной раз, зайдя в интернет-банк, обнаружил появившуюся ставку в размере 7,6% по соответствующему депозиту. Я уверенный в очередном «косяке» в интернет-банке, по возможности обратился в офис и задал вопрос, почему у вас опят не корректно отображается информация. Сотрудники отдела долго соображая в чем мой вопрос, подозвали опять начальника отдела, которая с полной уверенностью заявила, что раз программа показывает такую информацию, значит все верно и для данного вклада действуют такие условия. Я с полной уверенностью возразил, что депозита с подобными условиями просто нет в линейке вкладов, и напомнил, про ее заверения при прошлом моем обращении по поводу ставки вклада, (учитывая отсутствия договора на руках), потребовал предоставить копию прежнего договора, копию настоящего и разобраться в кратчайший срок. На что ответил, что ничего без письменного заявления не дадут и дали бланк для заявления.Я написал заявление от …, которое до настоящего времени не отработано (заходил сегодня в доп. Офис).Я мягко скажем удивлен отношением банка к своим клиентам и требую предоставить полную информацию по озвученному вопросу, с обязательным пересчетом начисленных процентов по вкладу («на всякий случай», понимая что у нас все возможно, перевел основную сумму на второй однотипный вклад, при любом раскладе теряя проценты за операционный день по вашей вине, что тоже считаю должно быть учтено, при возможном расторжении договора…).С уважением, Евгений
Сразу несколько вопросов в одном сообщении.
1. Я не очень знаком с Вашим банком - к середине ноября…
Сразу несколько вопросов в одном сообщении.1. Я не очень знаком с Вашим банком — к середине ноября заканчивается первый год сотрудничества (по вкладу супруги). В целом всё устраивает. Удобно, практично, выгодно… Вызывает некоторые опасения переходный период — не совсем понятно как возвращать деньги. После завершения срока вклада (1 год) деньги окажутся где? На каком счёте? Как их перевести на счёт (на то же имя) в другом банке? Супруга хотела бы их отправить из ТКС в другой банк и, получив там, направить их на пополнения второго (нового) срочного вклада в ТКС. Чтобы получить 1,5% бонуса. Правильно понимаю — в этом случае бонус будет начислен?2. Мой вопрос.Решил открыть второй вклад, на своё имя. С общей удовлетворённостью сервисом ТКС в первый год, решил использовать возможности банка более активно — с карты перечислять % на вклад через интернет-банк, платить за телефон, за триколор и прочие мелочи — хочется современную, прогрессивную копилку… Игрушка такая… И на первой же операции столкнулся со сбоем (на мой взгляд). Перечислил со своей карты сумму 150 рублей 22.10.12 г. в 10—15. Увидел при осуществлении это пробной транзакции предупреждение, что процедура займёт от нескольких минут до 24 часов. Внутренне НЕ согласился с 24-мя часами и предположил, что это перестраховка: ну не может перевод из одного моего кармана в другой внутри одного банка занять 24 часа!!!! Особенно у такого-растакого всего прогрессивного, современного, онлайнового банка… Ведь и первичное поплнение вклада вот как быстро сделали: в 12—30, на обеде, был в отправляющем банке, в 17—30 получил смс о зачислении (а ведь межрегион)… Ну и что в итоге???Время 10—20 23.10.12 г. — деньги с карты на смарт-вклад так и не пришли. Звоню на горячую линию, авторизуюсь, жду по просьбе оператора «подождать пару минут» четыре минуты, НЕ ПОЛУЧАЮ ОТВЕТА!!! Какие-то нелепые ссылки на внутренние процедуры банка… Говорю: нет, Вы не правду говорите. Там же написано было, что от нескольких минут до 24 часов. Прошло более 24 часов. И потом — зачем Вы ссылаетесь на какие-то абстрактные внутренние процедуры — условия должны быть доступными для клиентов, а мне не доступна Ваша внутренняя инструкция…Насколько я понял оператора, эта самая «внутренняя инструкция» говорит о том, что я должен был увидеть деньги на следующий день после 11—00. Не понятно. Это более 24 часов. И это непростительно много для перекладывания из одного кармана в другой внутри банка. Я уверен вы отслушаете мои разговоры со службой поддержки (звонил и на горячую линию, и в центр обслуживания) — я даже хотел бы попросить Вас сделать это, чтобы Вы полнее представили суть озвученных мной претензий и полноту неполучения ответа. Мне кажется, что моя транзакция прошла НЕ нормально. Я действительно хочу надёжный, понятный и быстрый интернет-банк. Мне кажется неприемлемым, что я увидел свои деньги БОЛЕЕ, чем через 24 часа и что они были зачислены только после моего звонка (да, отмечаю — моментально, через 5 минут буквально). Но почему это не было осуществлено автоматически, а вот в таком, ручном режиме «по звонку».Особенно мне это всё не понятно с учётом позитивного результата других наших семейных пробных транзакций — перевод с карты жены на мою карту, оплата на мобильные телефоны — всё моментально пришло! Чем отличается перевод с карты на карту между клиентами банка от перевода с карты клиента банка на его же срочный вклад???По телефону разместил претензию. Не могу на неё сослаться — не присваивается никакой номер… Моё ФИО для идентификации кейса — в поле «информация для банка».С уважением, Николай.PS. Моё личное позитивное мнение о банке подпортилось этим кейсом. Сейчас бы я поставил оценку 4. Хотя деньги НЕ потерялись (вернее, быстро нашлись), мне всё это показалось не правильным, не справедливым… Забыли зачислить, по звонку быстренько ткнули в кнопку в ручном режиме… Такое ощущение.
Добрый день,Николай!
Скажите пожалуйста, в Вашем банке при открытии депозита не выдаётся бесплатная…
Добрый день,Николай!Скажите пожалуйста, в Вашем банке при открытии депозита не выдаётся бесплатная дебетовая карта для получения процентов по вкладу?
Добрый день!
Я являюсь клиентов банка ТКС и пользуюсь расчетной картой с чипом. При осуществлении…
Добрый день!Я являюсь клиентов банка ТКС и пользуюсь расчетной картой с чипом. При осуществлении оплаты картой в магазинах через терминалы считывающие информацию с чипа карты у меня никогда не запрашивают пин-кода. Почему? Разве это не безопаснее? По карте другого банка аналогичные операции проходят с вводом пина.
Здравствуйте, Елена.
Ознакомившись с Вашей позицией, решил продолжить открытую переписку по следующему…
Здравствуйте, Елена.Ознакомившись с Вашей позицией, решил продолжить открытую переписку по следующему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=4196017 (по крайней мере, с целью предоставления информации аналогичным клиентам (может быть бывшим), не все же только любоваться на Брюс Вилиса:)))Прошу ответить на вопрос, с какой целью Вы вводите (в том числе действиями своих сотрудников на местах) в заблуждение клиентов, а не предоставляете открытую, полную правдивую информацию???? (это вопрос).Как вы уже поняли, я являюсь Вашим постоянным клиентом (до данного случая даже считал ваш банк самым интересным, с точки зрения размещения депозитов), и каким никаким, но все же уверенным пользователем банковских услуг.Ваш глубокий вывод, что Вклады «Все Включено» и «Все включено 2012» это отдельные виды вкладов с разными названиями, конечно должен снять все вопросы, однако:Я неоднократно просматривал всю линейку Ваших вкладов!!!, не поленитесь и Вы зайдите на сайт где, в том числе представлена вся подборка вкладов на одном листе и единственный вклад с подобными условиями (только обыграли в свою пользу капитализацию) это «Все включено 2012». Аналогичной информацией (условия автоматической пролонгации) владеют, а главное предоставляют клиентам ваши сотрудники на местах (могу конечно предполагать, что Вам положено знать больше их в силу должности). Только после затеи данной переписки (до получения вашего ответа, все же закрались сомнения, что что-то не так), я убил пол часа, поверьте, не лишнего времени, на подробное изучение всей информации на сайте о вкладах, и чудо сам обнаружил данную интересную информацию, уже отчаявшись, зайдя в раздел «Весь сайт» и выбрав «Архив вкладов»))))).Мне конечно не впервые как юристу слышать в ответ про условия извещения… информации на стендах в помещениях Банка…на сайте, но еще раз обращаю Ваше внимание, что даже начальник отдела по работе с клиентами я так понимаю не в курсе, что есть еще какие-то особые условия, скрытые от лишних глаз, для постоянных клиентов:)Считаю на лицо введение клиентов в заблуждение, предоставление недостоверной, неполной информации.В связи с подробно описанной ситуацией (как банк просил в последующих сообщениях), надеюсь все же на понимание и разрешение вопроса в пользу клиента.Надеюсь, вы понимаете, что вопрос абсолютно не в деньгах (я привык рассчитывать на проверенную информацию и лишний раз готов поинтересоваться об условиях, что и было сделано с моей стороны, хорошо также что у вас такой оперативный интернет-банк: размер ставки вклада появился интернет-банке сразу…ориентировочно дней через 10 после автоматической пролонгации), а в честности и объеме (скорости) предоставления информации.Я прекрасно понимаю, что Вам была понятна суть моих претензий и меня просто удивила «лаконичность» со ссылками на страницы сайта Вашего ответа, считаю рассчитанная немного на другого клиента.Если я немного перебарщиваю со стилем, то просто воспринимайте с пониманием, если я уж трачу свое время, то с какой никакой, но пользой (может больше клиентов заинтересуются Вашей горячей линией, сам зашел совсем недавно).С уважением, Евгений.
Здравствуйте! Прочитав отзывы вкладчиков, решила уточнить действительно ли для вклада "Всё включено 2012"…
Здравствуйте! Прочитав отзывы вкладчиков, решила уточнить действительно ли для вклада «Всё включено 2012» отсутствуют разного рода комиссии (за снятие наличных во время и по окончании срока вклада, за обслуживание счета, если нет карточки, за пополнение вклада по безналу)? И вообще есть ли какие-то тонкости, кроме лимита снятия наличных? Ведь в договоре вклада я подписываюсь, что ознакомлена с тарифами банка, а в офисе говорят, что комисии отсутствуют и ознакамливать не с чем.Заранее спасибо!
Добрый день!
Ознакомившись с ответом на вопрос
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3753984…
Добрый день!Ознакомившись с ответом на вопросhttp://www.banki.ru/services/question…Id=3753984и руководствуясь изложенными в нем комментариями я 24.10.2012 г. обратился в дополнительный офис ВТБ24 в г. Шахты с целью открытия в системе «Телебанк» вклада от имени своего несовершеннолетнего (12 лет) сына, были предоставлены — паспорт гражданина РФ и свидетельство о рождении ребенка, но в заключении договора банковского вклада мне, родителю и законному представителю несовершеннолетнего было отказано, в связи с чем прошу со ссылками на законодательство Российской федерации сообщить по каким причинам сотрудниками дополнительного офиса был осуществлён отказ и не вступают ли указанные причины в противоречие c Федеральным законом от 02.12.1990 № 395—1 (ред. от 29.06.2012) «О банках и банковской деятельности»?С уважением, Юрий.
Планируется ли в ближайшее время работа с депозитами в тамбовском отделении банка?
Планируется ли в ближайшее время работа с депозитами в тамбовском отделении банка?
Елена, скажите пожалуйста если у меня заканчивается депозит, должна ли я заранее заказывать…
Елена, скажите пожалуйста если у меня заканчивается депозит, должна ли я заранее заказывать деньги, и если да, то за сколько КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ?И второй вопрос: заканчивается депозит по доверенности, я заказываю деньги, так как у меня доверенность на все операции по счетам и депозитам, имеет ли право банк требовать, чтобы деньги заказал сам доверитель?
Добрый день!
Елена, Вы ответили
[[B]B]Банк рекомендует Вкладчику предварительно заказывать денежные…
Добрый день!Елена, Вы ответили[B]Банк рекомендует Вкладчику предварительно заказывать денежные средства по вкладам от 300 000 руб. по вкладам в рублях — не позднее чем за 2 рабочих дня до планируемой даты получения денежных средств,— мне ответили на горячей линии, что от 100.000 надо уже заказывать.Для предварительного заказа денежных средств следует обратиться в отделение Банка, относящееся к Филиалу, в котором был заключен Договор.Заявку можно оформить в письменной форме в офисе Банка, где планируется получение вклада, или по телефону, обратившись в офис Банка — на сайте в контактах каждого отделения ТОЛЬКО ОДИН ТЕЛЕФОН — ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИИ.Если Вы управляете вкладом по доверенности, Вы можете осуществить заказ денежных средств для его получения. Для однозначной идентификации вклада необходимо будет предоставить данные вкладчика. На горячей линии мне ответили оператор 1099 Татьяна- что по доверенности я не могу заказть деньги, только сам доверитель должен заказать. И никакие мои убеждения, что у меня доверенность на ПОЛНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ, соответственно, я хочу получить средства по законченному депозиту и соответственно заказать деньги, коль без заказа нельзя, ее не убедили, заказ не приняла. А ехать ДВА РАЗА в банк, сначала, чтобы заказать деньги, а потом, чтобы получить, это как то не очень хороший сервис, согласитесь, тем более, что у меня депозит заканчивается, раньше хоть сами звонили и спрашивали, что планируем делать.С уважением,
Совсем недавно испытал достаточно неприятную ситуацию, когда Банк не зачислил текущим днем на карточный…
Совсем недавно испытал достаточно неприятную ситуацию, когда Банк не зачислил текущим днем на карточный счет четвертый рейс входящего межбанка.Из ответа Представителя Банка тогда следовало, что текущим днем на карточные счета зачисляются только первых три рейса.Сегодня опять закинул на Черную Платину денежку межбанком. По данным интернет-банка денежка была зачислена в 18:53, sms-ка опоздала на 12 минут — 19:05.Если правильно понимаю, то это чистый четвертый рейс: где-то в 18—30 через РКЦ плюс 0,5—1 час на зачисление.В связи с этим вопрос: в Банке произошли тектонические сдвиги и на фоне запуска новой-старой Черной Платины текущим днем стали зачисляться, как минимум, первых четыре рейса? Или в чем-то где-то приведенные рассуждения некорректны?
Добрый день. Ранее у меня в вашем банке был открыт вклад + выдана дебетовая карта. В дальнейшем я закрыл…
Добрый день. Ранее у меня в вашем банке был открыт вклад + выдана дебетовая карта. В дальнейшем я закрыл вклад, карта же осталась висеть в интернет-банке. Так вышло, что теперь у меня есть еще одна дебетовая карта в вашем банке и я бы хотел заблокировать и убрать из поля своей видимости в интернет-банке свою старую дебетовую карту, однако столкнулся с проблемой. Заявку на блокировку старой карты у меня приняли, договор расторгнут, но старая карточка так и будет висеть в интернет-банке, убрать ее по словам ваших специалистов невозможно. А зачем ненужная информация должна мазолить глаз клиенту в вашем интернет-банке? Может, данное замечание будет полезным для Вас.Спасибо!
здравствуйте! слышала,что сбербанк выплачивает ближайшему родственнику умершего человека имевшего сберкнижку…
здравствуйте! слышала,что сбербанк выплачивает ближайшему родственнику умершего человека имевшего сберкнижку компенсацию правда ли это?
Добрый день, Константин!
Я уже довольно давно являюсь клиентом Авангарда, и очень доволен как кредитными…
Добрый день, Константин!Я уже довольно давно являюсь клиентом Авангарда, и очень доволен как кредитными продуктами, так и обслуживанием.Но есть и пожелания к развитию оказываемых услуг банком.В частности по вкладам. Посмотрев процентные ставки по вкладам ряда банков обнаружил что ставки по вкладам в Авангарде сравнима разве что с Сбербанком, который привлекает клиентов не выгодной процентной ставкой, а то что у него самая большая сеть отделений, тем что он является государственным банком, что для большинства населения является синонимом к слову надежный и тем, что Сбербанк самый известный для населения банк страны. Я думаю если бы у вас была более интересная линейка предложений по вкладам, то люди давно сотрудничающие с Авангардом с удовольствием оставили бы у вас свой вклад.Как вариант можно организовать новый тип вкладов (по крайней мере я не встречал подобных предложений) — вклад с регулярным пополнением.В качестве примера приведу такой вариант:Вклад на полгода (год, два и т. п.) с ежемесячным пополнением.Сумма вклада от 10 000р., ежемесячное пополнение вклада от 5 000р.При досрочном расторжении договора, % по вкладу равен 0.01%.Для клиентов это может стать хорошим способом для накопления своих средств, не только сохраняя свои средства, но и получая защиту от инфляции при накоплении.А для банка выход на рынок с новой услугой и определенной гарантией привлечения средств от клиентов. За счет интересной процентной ставки можно привлечь к таком продукту пенсионеров для хранения своих сбережений с ежемесячным пополнением. И работающих людей — сделав в рекламе упор на безопасное и эффективное накопление собственных средств.С Уважением,Александр.
Закидываю денежку на Старую Черную Платину, в том числе, через салоны МТС. Из всех каналов закидывания…
Закидываю денежку на Старую Черную Платину, в том числе, через салоны МТС. Из всех каналов закидывания, для которых единовременный платеж может составлять более 15k, салоны МТС — наиболее удобны: серию и номер своего паспорта помнишь всегда, а вот очаровательный рапидовский код требования Евросети еще надо поискать в телефоне.Сегодня заглянул в способы пополнения для дебетовых карт и не обнаружил в них салонов МТС.Означает ли это, что ТКС рассталась с Золотой Короной в общем и с салонами МТС в частности как способом пополнения дебетовых карт.З. Ы. Заодно почистьте косяк в способах пополнения дебетовых карт. Последний способ пополнения — банковский перевод. Читаем «Осуществляемый перевод должен быть не меньше суммы минимального платежа, указанного в счете-выписке по Вашей кредитной карте.[B]«
Здравствуйте. 27-10-2012 я обратилась в отделение на Кожуховской улицей с целью открыть валютный вклад…
Здравствуйте. 27-10-2012 я обратилась в отделение на Кожуховской улицей с целью открыть валютный вклад. Кассир отказался принять купюры, ссылаясь на внутренние правила банка о приеме валюты. Не понравилось наличие двух штампиков на нескольких купюрах. Я съездила в другой банк, выдавший мне банкноты, и поменяла их. Хотя в Правилах вашего банка написано, что купюры при наличии 2 печатей и размером до 0,5 см. принимаются. 29-10-2012 я обратилась в отделение на Садовой — Черногрязской с той же целью — открыть вклад. Территориально в разные дни мне были удобны разные отделения. Кассир не принял купюры, теперь ссылаясь на их свечение. Хотя в первый раз на предмет свечения их никто не проверял. Вероятно, это была более сложная причина для отказа, поэтому используется как запасной вариант. В Правилах банка написано, что купюры со свечением по периметру принимаются. Дополнительно кассир объяснила мне, что у них есть устные распоряжения не принимать такие купюры. И в случае принятия у нее их не примут в центральном отделении, а заставят менять из личных сбережений.Т. е. мне дважды без оснований отказали в моем желании открыть вклад в вашем банке. Те основания, которые приводились, были в числе пунктов Правил, при которых купюры ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИНЯТЬ.Т. е. сотрудники банка либо не выполняют распоряжения и внутренние инструкции банка, саботируя привлечение денежных средств потенциальных клиентов, либо в Вашем банке существуют двойные стандарты: для клиентов и внутренние.А может быть, это такая специальная политика банка, заключающаяся в том, что валютный вклад де — юро как бы есть, а де -факто как бы отсутствует. Ведь всегда можно придраться к купюрам и отказать клиенту в открытии вклада, тем более, что и Правила для этого не нужны, т. к. их никто из сотрудников не соблюдает, ссылаясь на то, что вы коммерческий банк и можете просто так отказать клиенту, когда сотрудники понимают,что в соответствии с Правилами вашего банка они обязаны принять купюры. Парадокс. Банк, которому не нужны клиенты. Вы хотя бы тогда, размещая информацию о вкладах, предупреждайте о всех трудностях, с которыми они смогут столкнуться при открытии вклада, чтобы они не теряли напрасно свое время и нервы.
Уважаемые представители банка "Тинькофф Кредитные Системы"!
По окончанию вкладов, за последние две…
Уважаемые представители банка «Тинькофф Кредитные Системы»!По окончанию вкладов, за последние две недели делал два валютных (долларовых) перевода из «Тинькофф Кредитные Системы» в «ВТБ-24», а затем обратно, через банк корреспондент Металлинвест — в «Тинькофф Кредитные Системы».С переводом из «Тинькофф Кредитные Системы» в «ВТБ-24» все понятно, платежка $15. И все.C переводом же в обратную сторону, из «ВТБ-24», в «Тинькофф Кредитные Системы» — не совсем понятно.Комиссия за первый перевод получилась $79 ($41,7—0,2% комиссия банка «ВТБ-24» + какая-то дополнительная сумма $37,3).Комиссия за второй перевод получилась $61,12 ($29,12—0,2% комиссия банка «ВТБ-24» + дополнительная сумма $32).Откуда выскакивают эти «дополнительные» суммы?Если есть банк отправитель, банк корреспондент (который денег с клиентов, в нашем случае не берет) и банк получатель.Тут все прозрачно и дополнительных комиссий для отправителя быть не должно.Примитивное объяснение, что тут якобы участвуют еще какие-то (непонятно откуда берущиеся банки-посредники) не проходит.Верно ли я понимаю, что это скрытая комиссия самой системы SWIFT, прикрытая пространными формулировками?Почему SWIFT не скажет об этом по-честному (ведь всем понятно, что они должны как-то финансироваться)?