22.09.2020 отправил всю необходимую информацию на указанную ВТБ почту (Народный рейтинг 10419175)...
22.09.2020 отправил всю необходимую информацию на указанную ВТБ почту (Народный рейтинг 10419175). Ни ответа, ни привета, как говорится. Уважаемые представители банка, подскажите сколько ждать ответа и ждать ли вообще?
Здравствуйте! Не могу получить вклад по даверности. Говорят без дозвона не можем! Что за чуж?
Здравствуйте! Не могу получить вклад по даверности. Говорят без дозвона не можем! Что за чуж?
05.08.20 г я перечинил доход со счета втб на свой личный счет в альфа банк в связи с чем банк втб...
05.08.20 г я перечинил доход со счета втб на свой личный счет в альфа банк в связи с чем банк втб удержал с меня комиссию.на мои письма и претензии банк ВТБ не отвечает и в течении уже двух месяцев незаконно удерживает принадлежащие мне средства.Это нормально? инн 744709483705
Здравствуйте. Ситуация такова. Банк ВТБ-24 Барнаульского филиала на Проспекте...
Здравствуйте. Ситуация такова. Банк ВТБ-24 Барнаульского филиала на Проспекте «Строителей» украл деньги, заблокировал аккаунт и отказывается их отдавать не давая никаких письменных отказов. Прячет директора филиала, говоря, что его нет на месте.Хожу в банк уже больше недели как к себе домой и получаю отказы, обещания что со мной свяжутся, при этом не давая отказ письменно.Сумма замороженная на счёте 3600$.На претензии и жалобы реакции не поступает. Ходил с адвокатом — безрезультатно, полное игнорирование и замалчивание каких-либо причин блокировки и бездействие сотрудников. Почему я должен тратить личное время и деньги на то чтобы вытащить свои деньги?Мои ФИО Ширин Даниил Вячеславович.Филиал № 5440 Банка ВТБ (публичное акционерное общество)Счет: 40817840815144006749Представители ВТБ, которые здесь присутствуют, прошу решить ситуацию и связаться со мной по контактам: hgbv5735@gmail.com
Супер. И как итог - ищи где жить все выходные, так как банк не решит проблему, свою проблему...
Супер. И как итог — ищи где жить все выходные, так как банк не решит проблему, свою проблему! Браво. Доводите людей до полного… Спасибо! Так и не ответили, и вообще стали игнорировать сообщения! Молодцы, что ответ дать не можете!
Добрый день, можно ли получить выписку со счёта за 2014 г.? В банке сказали, что выписку могут...
Добрый день, можно ли получить выписку со счёта за 2014 г.? В банке сказали, что выписку могут предоставить только за последнии пять лет.
Здравствуйте,
У моей Мамы проблема. Ей больше 70 лет. У неё закончился вклад Новогодний на 1 050...
Здравствуйте,У моей Мамы проблема. Ей больше 70 лет. У неё закончился вклад Новогодний на 1 050 000 Онлайн банк подключён. Перевести эти деньги никуда нельзя, т. к. сообщается, что неснижаемый остаток 1 050 000 и ещё суточный лимит переводов 1 000 000. Можно ли как-то решит эту проблему без поездки в отделение (очень нежелательно в условиях пандемии), где был открыт вклад? Цель открыть новый вклад онлайн.Или это можно сделать в другом отделении сбербанка, а не в том где был открыт тот вклад?
Здравствуйте скажите как проверить лицевой щет?
Здравствуйте скажите как проверить лицевой щет?
Добрый день!
Не могу получить наследственные выплаты по старым вкладам советских времен...
Добрый день!Не могу получить наследственные выплаты по старым вкладам советских времен. Обращалась в отделение два раза за год. Каждый раз сотрудник оформлял запрос в архив и обещал позвонить мне на мобильный при получении ответа из архива в течении 30 дней.Срок уже прошел, а ответа так и нет.
Добрый день,
Прошу СБЕР разобраться в ситуации, приведшей к расторжению со мной универсального...
Добрый день,Прошу СБЕР разобраться в ситуации, приведшей к расторжению со мной универсального Договора Банковского Обслуживания без моего ведома и полной невозможностью использовать свои вклады, сберегательные и накопительные счета через личный кабинет Сбербанк-онлайн после вмешательства Марии Александровой по моему обращению на сайте Банки.ру. https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВклады и счета НЕ отображаются в Сбербанк-онлайн полной версии на компьютере, я НЕ могу их просматривать, совершать действия и контролировать доступные средства в разделе «Мои финансы».В настоящий момент я утратил контроль над своими вкладами и счетами по основной зарплатной карте московского банка.Возможности воспользоваться средствами со своих счетов по московской карте, которой я успешно пользовался все последние 5 лет, меня по какой-то непонятной мне причине лишили.
Добрый день,в данный момент проживаю в Украине,и можно ли мне как-то узнать про свой счет в...
Добрый день,в данный момент проживаю в Украине,и можно ли мне как-то узнать про свой счет в сбербанке,у меня еще сберегательная книжка,которую я открыла,проживая в г. Орле в 2000 г.
каким образом мне узнать о поступлении на счёт единовременной выплаты семьям с детьми в возрасте от...
каким образом мне узнать о поступлении на счёт единовременной выплаты семьям с детьми в возрасте от 3 до 16 лет?
Добрый день!
Мне требуется снять деньги в отделении Сбербанка в Москве с моего вклада, открытого...
Добрый день!Мне требуется снять деньги в отделении Сбербанка в Москве с моего вклада, открытого в Тульском отделении Сбербанка № 8604.(мобильный банк и Сбербанк-онлайн не подключены, и не планирую подключать). Я знаю, что требуемую мне услугу Сбербанк оказывает.Как называется эта услуга?В какое отделение Сбербанка Москвы я могу обратиться?Каков порядок получения такой услуги?Требуется ли предварительная заявка?Каков срок оказания услуги с момента моего обращения?Какой размер комиссии взимается Сбербанком за такую услугу?
Здравствуйте еще раз. Спасибо Вам за ответ по услуге "Зеленая улица".
В ответе Вы...
Здравствуйте еще раз. Спасибо Вам за ответ по услуге «Зеленая улица».В ответе Вы сообщили, что для получения услуги требуется активная карта Сбербанка. Но у меня нет действующей банковской карты Сбербанка и я не планирую получать такую карту. Я обслуживаюсь в отделении Сбербанка с предъявлением паспорта и меня все устраивает!Каким образом, не имея активной карты Сбербанка, я могу снять деньги в отделении Сбербанка в Москве со вклада, открытого в Тульском отделении Сбербанка?Расскажите подробно об услуге, какой порядок получения услуги, какие сроки. Либо дайте работающую ссылку на сайте Сбербанка с информацией об услуге.
Ольга, здравствуйте!
Я клиент ВТБ (а в прошлом - Банка Москвы). У меня счета в евро, долларах и...
Ольга, здравствуйте!Я клиент ВТБ (а в прошлом — Банка Москвы). У меня счета в евро, долларах и рублях.Происходит странное. Сначала, в результате «миграции» счета в евро в новую программу ВТБ, я был лишен права переводить евро со вклада До востребования на свой Мастер-счет. Объяснение: старый счет в архиве, новым пользоваться можно в одну сторону — снять наличными в отделении (Ленинградское, на Соколе)Сегодня такая же история со счетом в долларах, только вообще без объяснений. Счет до востребования есть, на мастер-счет перевести не могу. Технические причины. Поддержка ничего вразумительного не говорит (чат). Предлагает снять доллары в отделении.Просьба объяснить, что происходит? Банку ВТБ больше не нужны вклады в евро и долларах?С уважением,Константин
Могу ли открыть счёт не привязанный к номеру тлф . и Сбербанку онлайн ?
Могу ли открыть счёт не привязанный к номеру тлф. и Сбербанку онлайн?
Добрый день, подскажите пожалуйста. Я получил в наследство от отца деньги, которые он хранил дома и...
Добрый день, подскажите пожалуйста. Я получил в наследство от отца деньги, которые он хранил дома и нигде не декларировал (откладывал с пенсии). Эти деньги не указаны в наследстве, и налог с них насколько мне известно уплачивать не нужно. Если я решу сделать вклад в банк использовав эти деньги, что мне ответить на вопрос сотрудников банка — откуда они? Никаких документов подтверждающих происхождение этих денег у меня нет, просто ответить что они достались в наследство? Сумма >1 млн. руб. Как избежать в данном случае проблем? Спасибо.
Правильно ли я понимаю, что в рамках услуги "Зеленая улица" мои вклады и счета сразу...
Правильно ли я понимаю, что в рамках услуги «Зеленая улица» мои вклады и счета сразу видны в пределах только территориального банка, в которых они были открыты? В остальных территориальных банках услуга «Зелена улица» не работает, счёта и вклады не видны, пока я не предъявлю полный номер счёта?
Если у меня мама умерла в 1997 году а на книжке осталась сумма 858 р что с ними стало
Если у меня мама умерла в 1997 году а на книжке осталась сумма 858 р что с ними стало
Стоит ли мне вступать в наследство и оплатить за кучу бумаг много денег ... Были там ли накопления...
Стоит ли мне вступать в наследство и оплатить за кучу бумаг много денег … Были там ли накопления или проценты по книжке как узнать стоит ли пытается мне это делать денег у меня на бумаги платить много нет так как я многодетный отец…
Здравствуйте. Седьмого октября 2020 года в 9 часов 20 минут я через банкомат, расположенный в...
Здравствуйте. Седьмого октября 2020 года в 9 часов 20 минут я через банкомат, расположенный в Ивановском отделении Газпромбанка вносил деньги на свою карту. В итоге последовательных операций по внесению, добавлению, возврату банкоматом забракованных купюр и повторному из внесению все сто тысяч (100000) рублей были приняты банкоматом. НО! При этом зачислено на карту было только 90000 рублей. 10000 рублей исчезли! Я написал по этому факту соответствующее заявление с просьбой разобраться. Менеджер банка сказал, что рассмотрение займёт от двух недель до месяца.Вопрос. Не должны ли были работники банка сразу сделать инкассацию банкомата? Тем более, что я был первым вносителем в этот день. Второй клиент, воспользовавшийся этим банкоматом вносил деньги когда я уже писал заявлениеСпасибо
11.02.2020 г. я обратился в Ваш офис по вопросу компенсации по спецрублевому счету.
Заявление...
11.02.2020 г. я обратился в Ваш офис по вопросу компенсации по спецрублевому счету.Заявление оформил с. м. К. А. А. (фамилию не смог разобрать). На мою просьбу зарегистрировать заявление, был ответ, что придет СМС уведомление. До сих пор нет какой-либо информации.Прошу внести ясность.
Спасибо за прошлый ответ, возможно мне следовало указать что сотрудники банка интересуются откуда...
Спасибо за прошлый ответ, возможно мне следовало указать что сотрудники банка интересуются откуда мои средства, когда вы пытаетесь снять со счета деньги, но не когда вы кладете их в банк на счет либо вклад. Поэтому хотел бы повторить свой вопрос — Что мне ответить сотрудникам банка для того чтобы избежать неурядиц, если я захочу снять деньги со своего счета/вклада в банке, если эти деньги мне изначально достались в наследство, но не были нигде задокументированы.
(15лет)Я покупала драг.металл, сейчас нужно его продать,что нужно для этого? Когда я прийду в банк...
(15лет)Я покупала драг.металл, сейчас нужно его продать,что нужно для этого? Когда я прийду в банк с родителем у меня получится сделать это за короткое время?Ещё, как мне закрыть вклад?
Чтобы продать драг.металл мне нужно обратиться в банк с родителем, получится ли продать драг.металл...
Чтобы продать драг.металл мне нужно обратиться в банк с родителем, получится ли продать драг.металл за короткое время? Какие-либо справки нужны там?
Добрый день. Прошу оказаться содействие в решении вопроса по наследному делу. Номер моего обращения...
Добрый день. Прошу оказаться содействие в решении вопроса по наследному делу. Номер моего обращения в банк CR 7304694, и CR- 7351311
Добрый день! Прошу сообщить о причине отсутствия ответа нотариусу на запрос об истребовании...
Добрый день! Прошу сообщить о причине отсутствия ответа нотариусу на запрос об истребовании сведений и документов наследственного дела к имуществу умершего клиента вашего банка. В адрес ВТБ (ПАО) были дважды направлены запросы нотариуса #743 от 16 июня 2020 г. и #1139 от 31 августа 2020 г. С момента первого запроса прошло уже 4 месяца!
Здравствуйте! Через личный кабинет налогоплательщика узнал о наличии действующих счетов в филиале...
Здравствуйте! Через личный кабинет налогоплательщика узнал о наличии действующих счетов в филиале банка по прежнему месту жительства (Западно-Сибирский) филиал! Обратился с целью закрытия счетов в отделение банка в городе Южно-Сахалинск по адресу проспект Победы 30. Вердикт сотрудника был таков, что поскольку на одном из счетов имеется остаток 2,16 рубля его нельзя закрыть! В доход банка деньги брать нельзя даже по заявлению клиента! Было предложено оформить моментальную карту для перевода остатка средств со счета в другом филиале! Я согласился на карту моментальной выдачи Мир- Маэстро бесплатную! В итоге сотрудник оформляет мне Вашу Умную карту! Я отказываюсь её получать и настаиваю на карте Мир! У сотрудника паника она звонит кому-то консультируется! Потом все же оформляет мне карту Мир маэстро, но просит поставить подпись за уничтожение Умной карты! Я подписал акт уничтожения, карту сотрудник разрезала! Но в итоге в личном кабинете я обнаруживаю 2 активных карты! Налицо обман потребителя! И да, в личном кабинете налогоплательщика у меня отображаются два счёта в Дальневосточного филиале ГПБ! И самое главное, счет в Западно-Сибрском филиале так и не закрыт! Остаётся одна дорога — в суд???? Не так л уважаемый представитель банка???
Добрый день. После длительного сбоя в работе сервиса мне всё же удалось открыть накопительный счёт...
Добрый день. После длительного сбоя в работе сервиса мне всё же удалось открыть накопительный счёт «Копилка». Только ставка почему-то оказалась на нём базовой в 4%, хотя при открытии счёта анонсируется следующее: «+1% с опцией «Сбережения» Получай повышенный доход по вкладам и накопительным счетам в рублях с Мультикартой ВТБ». Пакет «Мультикарта» с опцией «Сбережения» у меня подключён, и здесь тоже заявлено, что «Ставка по накопительному счёту «Копилка» — до 6,5%». Возникает вопрос: вся указанная информация уже неактуальна? тогда почему она фигурирует на сайте? Либо она вовсе недостоверна, и зачем тогда так открыто вводить клиентуру в заблуждение? Надеюсь получить разъяснение по данной проблеме. Спасибо.
Добрый день.
Произошла ситуация, которая поставила меня в тупик и я вынужден писать сюда...
Добрый день.Произошла ситуация, которая поставила меня в тупик и я вынужден писать сюда, поскольку никакими другими способами её решить не удаётся.07.10.2020 я обратился в офис по адресу г. Москва, Мичуринский проспект д. 26 для того, чтобы досрочно закрыть депозитный счёт, по которому я вступил в наследство. Сотрудник банка оформила заявку (по её словам) и сообщила, что после трехдневного рассмотрения мне придет уведомление для повторного визита в банк и закрытия депозита.При этом были отсканированы все документы, подтверждающие легитимность запроса.12.10.2020 после того, как прошло более 3 дней и никаких уведомлений/смс/звонков и прочего от банка не поступило, я повторно обратился в офис банка по адресу Москва, Мичуринский проспект д. 31 корп.4 (ближайший офис) для выяснения ситуации.Сотрудник банка «выяснила», что документы ещё на рассмотрении и уверила меня, что в ближайшее время уведомление поступит.14.10.2020 так и не дождавшись ответа я отправился в офис, где изначально оставлял заявку (Мичуринский проспект, д. 26), чтобы не было «испорченного телефона» — узнать напрямую — офис оказался закрытым «по техническим причинам». После чего я приехал в офис Мичуринский проспект д. 31 корп.4, чтобы хоть что-то понять!Сотрудник заново отсканировал все мои документы и ОПЯТЬ отправил заявку. И ОПЯТЬ сказал, что в течении 3 дней придёт уведомление.Сегодня 20.10.2020 г. Никаких уведомлений/смс/звонков от банка не поступило.Дорогой банк, что ещё нужно сделать, чтобы решить мой вопрос и все-таки закрыть депозитный счёт? Сколько ещё раз и куда нужно приехать? Что и кому сказать? Какую жертву принести? Какие танцы с какими бубнами и где исполнить?Прошу отреагировать на сообщение вас, представителей самого крупного банка страны. В котором совершенно не могут не то, что соблюсти сроки, но и просто осуществить нормальное клиентское обслуживание. Прошло 2 недели с момента первого обращения.Что и как надо сделать, чтобы эта история уже закончилась?!!
Здравствуйте, передайте моё дело более ответственному и компетентному сотруднику, только не...
Здравствуйте, передайте моё дело более ответственному и компетентному сотруднику, только не Волковой Антонине, она предоставляет ложную информацию.Дублирую вопрос: Я являюсь клиентом АО «Почта Банк» с 04.2020. У них был оформлен кредит на покупку товара в розничном магазине, был открыт на меня сберегательный счёт для внесения ежемесячных платежей. Также мной в была получена моментальная карта МИР 10.08.2020, до этого был только сберегательный счёт для внесения ежемесячных платежей. Сейчас банк предоставляет мне выписку по счёту за весь период где отображены не все операции, а именно нет операций в мае 2020 г. и не все внесения ежемесячных платежей отображены. Вообще банк намеренно скрывает остаток после проведения какой-либо операции с финансами на счёте, чтобы клиенту потом сложнее доказать было сколько было денег на счёте. Мной была оформлена дополнительно виртуальная карта в банке, с которой я производил расчёт везде в организациях. 12.10.2020 остаток на сберегательном счёте был примерно 18 600р., а остаток на виртуальной карте примерно 2400р, в этот же день я получаю уведомление от банка, что счёт арестован, я зашёл в мобильное приложение и увидел как при мне сумма с 18 тысяч изменилась на 12 тысяч, так как сумма судебной задолженности 6000р., я успокоился, но потом она снова уменьшилась ещё на 6000р. то есть остаток стал 6 тысяч, я поскорее эти 6 тысяч перевёл внутри банка на виртуальную карту и побежал в ближайшее отделение снять средства и разобраться в чём дело, но при сотрудниках же отделения в г. Москва ул. Марксистская д. 9 и с виртуальной карты пропало 6 тысяч, сотрудники отделения отрицают, что у меня был остаток средств в размере 18 тысяч до пропажи денег, операторы также отрицают, начали ссылаться на судебных приставов, что это они списывают средства и надо к ним идти и разбираться, я проживаю в г. Москва, но постоянная регистрация в Свердловской области в г. Верхняя Пышма, то есть мне пришлось покупать билет ближайший и лететь по месту регистрации, чтобы попасть к приставам, так как у тех номера все недоступны. После посещения приставов выяснилось, что приставы не списывают, они лишь отправляют в банк распоряжение о блокировке счёта, то есть сотрудники банка все лгут! Я обратился в отделение банка в г. Верхняя Пышма и выяснилось, благодаря специалисту Олеся, что средства на счетах, но всего 12 тысяч, а 6 тысяч куда-то пропали, но даже 12 тысяч заблокированы и в мобильном приложении не отображаются. Специалист мне предложил вариант перевести с сберегательного только счёта 6 тысяч в другой банк другому человеку, но про комиссию она меня не предупреждала, я написал заявление в свободной форме где указал реквизиты счёта другого человека, в итоге спустя несколько дней на счёт того человека поступает только 5800р., а где остальные 200р.? Верните мне 200р, я не соглашался на комиссию! Ещё раз сфокусирую Ваше внимание: МЕНЯ НЕ УВЕДОМЛЯЛИ О КОМИССИИ! И буду разбираться с оставшейся суммой, у меня было 18 тысяч на сберегательном счёте, 6 тысяч ушло в погашение судебной задолженности, ещё 6 тысяч переводом (и то 5800 всего), а где остальные 6000? на счетах сейчас везде 0р. Я считаю что во всей ситуации вина банка, у меня есть билеты на самолёт в обе стороны и я требую компенсации за проезд, то есть расходы понесенные по вине банка, я оформил претензию в Центральный банк РФ, где описал также ситуацию, в главный офис меня не пускают, в отделении банка в г. Москва ул. Преображенская пл. д.8 работает безответственный сотрудник девушка, абсолютно не разбирается в банковских системах и порядках работы, старается перевести тему, даже не захотела проверить информацию по моим данным.
Добрый вечер! В вашем банке оформлена карта на получении пенсии по потере кормильца,В банк пришел...
Добрый вечер! В вашем банке оформлена карта на получении пенсии по потере кормильца,В банк пришел исполнительный лист,арест на сумму 10000 руб,,Написала 5 заявлений о переводе денежных средств,постоянно отказ,
Правда ли что вы за пуш-уведомления берете деньги?Это крохоборство если это и не законная нажива.Я...
Правда ли что вы за пуш-уведомления берете деньги?Это крохоборство если это и не законная нажива.Я плочу за интернет в своем мобильном телефоне и вы обязываете скачать приложение ваше кстати очень не удобное по оценки многих кому я показывала его и не корректное оно так как покупки которые я не совершала дня 2—3 назад у меня фигурируют как совершенные вчера!Так вот я плачу за мобильный интернет и по какому праву вы за пуш-уведомления взимаетте плату???Пожалуйста дайте мне возможность уйти от вас закрыв накопительный счет!Очень прошу вас!Не дожидаясь 40 дней!Я очень жалею что связалась с вашим банком!По СПБ только до 100 тыс руб В МЕСЯЦ!!!Это ужас!Ваша мультикарта пустышка на которую нет % на остаток и нет кэшбэка!Вы предоставляете самые не выгодные условия с которыми я встречалась и поэтому удерживаете 40 дней мои деньги!Издевательство над клиентами!
Добрый день, имею вклад в отделении Сбербанка пгт Октябрьский. В связи с известными событиями не...
Добрый день, имею вклад в отделении Сбербанка пгт Октябрьский. В связи с известными событиями не могу выехать в Россию. Можете дать телефон отделения № 8592/040 для выяснения некоторых ньюансов по договору.
Здравствуйте, меня 2 года назад перевели на зарплатную карту Втб, сразу начались проблемы со входом...
Здравствуйте, меня 2 года назад перевели на зарплатную карту Втб, сразу начались проблемы со входом в личный кабинет, после того как получил карту, с этим спустя месяц разобрались, все стало хорошо. В сентябре 2020 года у меня истек срок действия карты, и банк просто не может мне выдать карту, якобы мошеннические действия, 0отя я работаю в правоохранительных органах и у меня есть кредит, который списывают с мастер счета. Ходил в банк, никто не может помочь, просто тишина в ответ, сами не знают почему так. Надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте, открыл вклад в апреле т.г. при попытке снять вклад- сказали, что офис не работают с...
Здравствуйте, открыл вклад в апреле т. г. при попытке снять вклад- сказали, что офис не работают с физ лицами, предлагают ехать в другой город.Подскажите пожалуйста как быть
Почему в вашем отделении в г. Колпино нарушают российское законодательство? Суть вопроса: жена...
Почему в вашем отделении в г. Колпино нарушают российское законодательство? Суть вопроса: жена после травмотической операции на головном мозге не помнит пин код. В лечебном заведении выдали доверенность на мужа, т. е. меня, Грибанова Владимира Анатольевича, на снятие с ее счета 70000 рублей. У У жены есть вип офис пакета Привилегия. В отделении я предоставил карту, 2 паспорта, у меня документы не смотрели. Сказали, что в течении суток проверят доверенность и дадут ответ. Через 5 часов мне перезвонили и сказали, что нужна нотариально заверенная доверенность, а врачебная, за подписью глав врача, начальника отделения и лечащего, их не устраивает. Хочу напомнить, что речь идет о больном человеке после операции на головном мозге.
Здравствуйте. Могу ли я оформить карту "ПенсионнаяМирСберБанк" - если я получаю пенсию по...
Здравствуйте. Могу ли я оформить карту «ПенсионнаяМирСберБанк» — если я получаю пенсию по утере кормильца за несовершеннолетнего сына. Что для этого необходимо предоставить.
Здравствуйте. Есть вклад в Сбербанке. Необходимо снять крупную сумму (несколько млн). Как часто...
Здравствуйте. Есть вклад в Сбербанке. Необходимо снять крупную сумму (несколько млн). Как часто можно снимать и за раз какую сумму можно снять?
В документах по вкладу "Максимум" РесоКредит банк приводит: "Договор банковского...
В документах по вкладу «Максимум» РесоКредит банк приводит: «Договор банковского вклада, заключаемый с физическими лицами с использованием финансовой платформы Публичного акционерного общества «Московская Биржа ММВБ-РТС» — в тексте документа говорится о перечислении средств на спецсчет ММВБ — насколько правомерно открытие такого депозита и страхуется ли он АСВ? При открытии этого вклада через Интернет-банк РесоКредит банка появляется флажок — «Капитализация», а в условиях вклада капитализация % не предусмотрена (выплачиваются в конце срока). Поддержка банка не смогла ответить на эти вопросы по телефону. В контактах Банка электронная почта не указана, поэтому вынужден обратиться к Вам с вопросами.
Я несовершеннолетний. Через приложение Сбербанк Онлайн я открыл несколько сберегательных счетов в...
Я несовершеннолетний. Через приложение Сбербанк Онлайн я открыл несколько сберегательных счетов в иностранных валютах, положив туда деньги со вклада в рублях. Через какое-то время я решил перевести деньги обратно в рубли и заметил, что я не могу это сделать. Я отправился в отделении, но там мне сказали, что для снятия денег с этих вкладов нужно согласие родителей (с этим проблем нет) и разрешение из органов опеки, которое непонятно как нужно доставать. Мне хотелось бы узнать, могу ли я нормальным путем получить эти деньги и как можно хранить их так, чтобы подобных проблем не возникало.