Все вопросы по теме "Вклады"

В какой срок после подачи заявления должны производиться выплаты компенсации вклада до 1991 года?
В какой срок после подачи заявления должны производиться выплаты компенсации вклада до 1991 года?
01.11.2011
Ответ дан
По договору заключённому в 2004 году никаких кодовых слов предусмотрено не было и операторы сбербанка…
По договору заключённому в 2004 году никаких кодовых слов предусмотрено не было и операторы сбербанка по телефону давали информацию на основании личных данных и NN счёта. В настоящее время по этому же счёту информацию получить невозможно, т. к. требуют сообщать кодовое слово, не предусмотренное условием договора. Это неправомерно. Как мне быть при невозможности физически присутствовать в банке при каждом пепводе на счёт?
01.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил, Привожу ниже мой первый вопрос и Ваш ответ для информации. Уточните, пожалуйста…
Уважаемый Михаил,Привожу ниже мой первый вопрос и Ваш ответ для информации.Уточните, пожалуйста, какая формулировка должна быть в доверенности, чтобы я могла оформить перевод на другой счет в российском банке на мое имя?Спасибо._______________________________________________________________________________Здравствуйте,моя мать имеет сберкнижку в вашем банке, на которую поступает ее пенсия.Она сейчас проживает не на территории России, поэтому ее пенсию по доверенности получаю я, ее дочь.Вопрос такой: можно ли оформить перевод денег с книжки на ее счет в другой стране (банке)? Так как ей уже за 80, она не может приехать и лично все оформить. Могу ли я сделать это по ее доверенности?Какой вариант оптимален- например, можно ли сделать карточку, по которой она будет снимать деньги в банкомате за рубежом? И что за карточка это должна быть?Спасибо за консультациюОтвет:Добрый день, уважаемая Елена!К сожалению, получить карту без присутствия Вашей мамы Вы не сможете, так как договор будет заключаться на её имя, обзательно, чтобы она его подписала лично. Возможность оформления длительного поручения на перевод средств со счёта зависит от содержания доверенности. Если она позволяет выполнить данное действие, Вы можете оформить автоматический ежемесячный перевод средств по указанным Вами реквизитам.С уважением, Михаил Беляев.
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с недавним повышением процентных ставок по вкладам - будут ли повышены процентные…
Здравствуйте.В связи с недавним повышением процентных ставок по вкладам — будут ли повышены процентные ставки наоставшиеся сроки вкладов по уже действующим договорам?Всего доброго.
01.11.2011
Ответ дан
У меня уже есть карта "Связной банк". Хочу часть денег с нее перевести на депозит Связной+ под 12% годовых. Вопросы: 1…
У меня уже есть карта «Связной банк». Хочу часть денег с нее перевести на депозит Связной+ под 12% годовых.Вопросы:1. Будет ли возвращена стоимость обслуживания счета карты в размере 600р. на 91-й день срока вклада?2. Есть ли возможность открыть депозит через интернет кабинет, не посещая офис? Меня в принципе интересует возможность полноценной удаленной работы.3. Есть ли возможность частичного снятия средств или только досрочное закрытие депозита?спасибо
01.11.2011
Ответ дан
Бабушка при моем рождении открыла счет в банке на мое имя в 1976 году, последний вклад был в 1991 году,сейчас…
Бабушка при моем рождении открыла счет в банке на мое имя в 1976 году, последний вклад был в 1991 году,сейчас этого филиала уже не существует. Могу ли я получить компенсацию по вкладу,если да,то куда мне нужно обратиться?
01.11.2011
Ответ дан
Со вчерашнего дня невозможно сделать переводы в ИБ с карты. Да, можно по телефону, конечно, но... Говорили…
Со вчерашнего дня невозможно сделать переводы в ИБ с карты. Да, можно по телефону, конечно, но… Говорили про технические работы, но какие то сроки возможно назвать?? На сайте ничего нет про это…
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Мои родители умерли в 1995г, у отца (1961 г.р.) были вклады в Сбербанке СССР…
Здравствуйте, Михаил.Мои родители умерли в 1995г, у отца (1961 г. р.) были вклады в Сбербанке СССР, открытые до 20.06.1991 г. В Сбербанке сказали, что я смогу получить компенсацию при достижении мною 18 лет, но деньги так и не выплатили. Имею ли я право на получение компенсации? Я 1992 г. р.
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте , у меня , видимо , риторический вопрос , но возникшая проблема резанула по сердцу и оставила…
Здравствуйте, у меня, видимо, риторический вопрос, но возникшая проблема резанула по сердцу и оставила очень неприятный в душе осадок.Я — давний клиент Вашего банка, 17 сентября по совету сотрудников одного из Ваших филиалов открыла долларовый вклад «Почётный клиент 2011» на 2 года с таким обязательным условием как возможность досрочного частичного изъятия средств с депозита.Сегодня обнаружилось, что мои знакомые открыли такой же вклад с бОльшими, чем у меня процентами.Получается, что проценты по вкладу выросли, а я при закрытии вклада получу меньшую прибыль, т. к. полтора месяца назад, на моё несчастье, ставки были меньше..Что же мне теперь делать: переоформлять вклад? Но я не собиралась сейчас его досрочно закрывать и терять проценты за прошедшие полтора месяца …Как мне быть?С уважением, Регина.
01.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Пожилая женщина живёт в Украине, имеет гражданствоРФ.В сбербанке России ей положена компенсация…
Добрый день. Пожилая женщина живёт в Украине, имеет гражданствоРФ.В сбербанке России ей положена компенсация по вкладам (3закрытых,1действующий, возможно сберкнижка по действующему вкладу утеряна). Как ей правильно оформить доверенность(содержание)на гражданина России для получения компенсаций. На каком бланке сбербанк примет доверенность: на специальном или простом? Спасибо.
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Открыт вклад Универсальный в Опер. кассе №2670/00016 п.Воротынск, ул.50 лет Победы. Находясь…
Здравствуйте!Открыт вклад Универсальный в Опер. кассе № 2670/00016 п. Воротынск, ул. 50 лет Победы. Находясь в г. Москва в отделении Сбербанка № 9038/01404 (Мартыновский переулок 8), написал заявление о переводе с закрытием счёта всех денежных средств со вклада на личный счёт карты Сбербанка (карта открыта в Москве). Т. к. с закрытием счёта, сберкнижку изъяли (но заявление не писал о закрытии счёта!), и, по словам служащих отделения, отправлена почтой в Воротынское отделение. Заявление написано 18 октября 2011 г. На сегодняшний день, 01.11.2011, т. е. 2 недели спустя, денег нет! Итого:1. В Московском отделении объясняют, что Воротынское отделение отказало в переводе, т. к. нет сберкнижки. Бред, перевод делается в течении 2—3 дней. Счёт можете закрывать сколько угодно.2. В Московском отделении не могут дозвониться до Воротынское по необъяснимым причинам (звонили всё послеобеденное время во вторник 01.11.2011). Издевательство!3. В Московском отделении требуют теперь скан паспорта, чтобы они могли почтой отправить запрос в Воротынское отделение, на основании чего они сделали отказ о переводе. Не понятно, зачем скан, когда все данные паспорта написаны в заявлении о переводе!? И как вообще собираются пересылать скан почтой, когда это не попадает в закон о защите информации!?4. Зачем сбербанк онлайн, в котором я вижу только местные карты и вклады, а Воротынский вклад отсутствует, и перевести деньги самостоятельно не могу! Где общая сеть?Что на выходе: вместо простой операции перевода со счёта на счёт денег, получил трату времени и нервов, бесчисленные походы в отделение и стояние в постоянных очередях! А денег и сберкнижки нет, и неизвестно когда будут переведены деньги. Это нормально??? Пос. Воротынск, Калужская обл., находится в 200 км от Москвы, пешком можно дойти!..Прошу разобраться.Спасибо.
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. у вас идёт акция: при получении карты и открытии вклада "Связной" по истечении 90 дней…
Здравствуйте.у вас идёт акция: при получении карты и открытии вклада «Связной» по истечении 90 дней сумма годового обслуживания возвращается на карту!? при открытии карты на Белорусской меня не проинформировали о такой возможности и узнал я о ней от друга которому посоветовал оформить вашу карту. Я желаю воспользоваться данной акцией, возможно ли это? Мной заказана дополнительная именная карта, если при её активации открыть вклад в отделении Связного данная акция будет распространяться на меня???спасибо.
02.11.2011
Ответ дан
Добрый день!У меня погиб отец в 2000г. в наследство осталось куча сберкнижек (СССР). Хотелось бы узнать…
Добрый день!У меня погиб отец в 2000 г. в наследство осталось куча сберкнижек (СССР). Хотелось бы узнать полагается ли мне какая нибудь компенсация,если да то какая? и будет ли пересчет старых денег на новые?
02.11.2011
Ответ дан
С 16 мая 2011г. клиент банка, тариф "Почетный клиент 2011", сумма 300000р, срок 546 дней,доход в размере…
С 16 мая 2011 г. клиент банка, тариф «Почетный клиент 2011», сумма 300000р, срок 546 дней,доход в размере 9,75% годовых, имею карточку онлайн. Возможно ли переоформить тариф «Почетный клиент 2011» на более выгодный тариф «Почетный клиент онлайн» до истечения срока тарифа «Почетный клиент 2011» (12 ноября 2012 г.)?
02.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемый Михаил! Извините,уточняю предыдущий вопрос. В моем внутреннем паспорте гражданина…
Здравствуйте,уважаемый Михаил!Извините,уточняю предыдущий вопрос.В моем внутреннем паспорте гражданина РФ нет регистрации проживания в РФ.Я постоянно проживаю за границей.Могу ли я открыть валютный счет в Сбербанке РФ(приехав в Россию),не оформляя регистрацию прибытия(временный адрес проживания).В договоре на открытие счета я мог бы указать адрес и телефон лица,на которого будет выписана доверенность в Сбербанке.Ранее Сбербанк требовал регистрацию прибытия(адрес проживания).С уважением,Илья.
02.11.2011
Ответ дан
Елена, добрый день! Скажите, пожалуйста, чем объяснить,что при использовании калькулятора на сайте банка…
Елена, добрый день! Скажите, пожалуйста, чем объяснить,что при использовании калькулятора на сайте банка, на данном сайте и при обращении по тел. к сотрудникам банка каждый раз получаются разные суммы процентов при одинаковых исходных данных? Поясню: вклад «Гарантированный» 665000р на 181 день получаем % в конце срока 34625,55р (по телефону), 34562р (на сайте «банки.ру»), 32976,71р.(на сайте банка). Вопрос очевиден: КАКАЯ СУММА БУДЕТ НАЧИСЛЕННА ФАКТИЧЕСКИ? Заранее благодарна.
02.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 1) Перед тем, как стать клиентом Вашего банка вел переписку со службой технической поддержки…
Здравствуйте.1) Перед тем, как стать клиентом Вашего банка вел переписку со службой технической поддержки и мне отвечали в течении 2—3 часов (в любое время суток). Сейчас же, когда я стал клиентом, мне отвечают часов через 10—12, причем неоднократно уже это замечено, вечером же и ночью ответа 100% не приходит. Это совпадение, что раньше отвечали почти сразу, а сейчас нет или «так и надо»?2) К сожалению, в «Друзьях банка» представитель банка не появляется уже несколько дней, поэтому спрошу здесь. Что будет, если сейчас зарегистрировать вклад и «забыть» про него на некоторое время, а пополнить, например, через год. Какая будет процентная ставка: акционная или стандартная?Спасибо Вам за разъяснения.P. S. Отмечу, что банком пока что очень доволен и надеюсь на дальнейшее и долгосрочное сотрудничество.С уважением, Максим.
02.11.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена, хотелось бы предложить Вам, и Трасту, обратить внимание на вклад Мобильный. Может…
Уважаемая Елена, хотелось бы предложить Вам, и Трасту, обратить внимание на вклад Мобильный.Может быть, есть смысл рассмотреть увеличение процентных ставок по этому вкладу (не буду указывать желаемый для меня процент)…Вклад мобильный весьма удобен для размещения «перманентных» излишков денежных средств с выплатой вклада и процентов по нему через 365 дней.
03.11.2011
Ответ дан
Вчера, при открытии счета в Сбербанке, оператор сообщила мне, что все мои счета "Прикреплены" к счетам…
Вчера, при открытии счета в Сбербанке, оператор сообщила мне, что все мои счета «Прикреплены» к счетам другого физического лица. Что это значит. Я такого человека не знаю, может знает Ваш банк или хакеры?С уважением Петренко Н. М.
03.11.2011
Ответ дан
Михаил,добрый день, Подскажите пожалуйста может ли моя дочь взять кредит в Сбербанке,если она является…
Михаил,добрый день, Подскажите пожалуйста может ли моя дочь взять кредит в Сбербанке,если она является зарплатным клиентом(получает зарплату на пластиковую карту Сбербанка),но ещё не работает полгода. Стаж работы составляет три месяца. Я где-то читала что есть какие-то дополнительные условия для зарплатных клиентов. Очень нужны деньги в данный момент.
03.11.2011
Ответ дан
В 1996 г. я выполнил последнюю денежную операцию в российских рублях в отделении Сберегательного банка…
В 1996 г. я выполнил последнюю денежную операцию в российских рублях в отделении Сберегательного банка расположенному на Украине. Это отделение позицианировало себя как Сбербанк СССР. Ни о реорганизации ни о ликвидации Сбербанка СССР меня это отделение не уведомило. Наоборот выдало новую Сберкнижку Сбербанка СССР.В этом же 1996 году я переехав из Нового Уренгоя на постоянное место жительство в Ленинградскую область. Открыл счетв отделении Сбербанка по месту жительства в п. Сиверском. На основании договора о вкладе поручил Сбербанку перевести остаток накопленных мной денежных средств из отделения Сбербанка на Украине в отделение Сбербанка по новому моему месту жительства в Россию п. Сиверский.Сбербанк не выполнил мое поручение в результате на сегодняшний день я не могу получить свои кровно заработанныеденьги. На все мои обращения Сбербанк отписывает,что не может компенсировать мой вклад.Но Я не требую компенсации по вкладу а прошу возвратить мне остаток по вкладу, который зафиксирован последней операцией в 1996 г. в отделении Сбербанка что расположен в Украине.Подробности о вкладе можно уточнить из моей переписки со Сбербанком.В настоящее время я после инфаркта работать не могу. Для лечения, проведения востановления и ремонта квартиры, которуюразбомбили пока я болел и восстанавливался в МЦ «профессора Алмазова» мне необходимы накопленные мной деньги за период работы в Новом Уренгое осевшие, остатком на 1996 год, в Сбербанке и не возвращаемые мне по непонятным причинам.Вопрос: <Какова вероятность возврата накопленных меою денег в российских рублях оставшихся в отделении Сбербанка СССРна Украине по состоянию на 1996 год и не возвращаемого вкладаСбербанком России -наследником Сбербанка СССР после леквидациипоследнего. При том, что ликвидационная комиссия не известиламеня-вкладчика, о совершаемом действии и не возвратила вклад>?!Заране благодарю за полный и добросовестный ответ обоснованный российским законодательством.03.11.2011 г. В. П. Шевель
03.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом по продукту Универсальной Карты с самого начала старта пилотного…
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом по продукту Универсальной Карты с самого начала старта пилотного проекта. Как я понимаю, условия для нас будут изменены с 31.12.2011г, точнее так, на сайте указано, что условия действуют именно до 31.12.2011 г. Т. е. в качестве Новогоднего подарка стоит ждать списания 600руб платы за 2012й год, а потом в феврале начала списания по 50руб в месяц за услуги смс-информирования?Или там еще тарифы могут поменяться. Т. е. мне интересно именно какие тарифы начинают на нас действовать с нового года?Теперь заинтересовала услуга новая про вклад, но вот незадача то, на сайте все красиво написано, но в тарифах опять пустота.Итак читаем:«Продление Договора вклада предусмотрено при невостребовании Вклада в день окончания срока Вклада.»«Проценты по Вкладу уплачиваются в день окончания Срока Вклада путем зачисления суммы процентов на счет Вкладчика, открытый в Банке для расчетов с использованием карты «Связной Банк».»И что мы пытаемся понять из всего этого чуда:1.Нам нужна некая карта Связной Банк, предположим что её нет, тогда её должны предоставить, ведь закон запрещает навязывать доп услугу для получения изначально желанной услуги. Значит карту будет бесплатной? Но этого в тариф не оговорено. А если карта уже есть, то как обстоят дела с её платностью?Может стоит прописать это в тарифах и не мучать девочек из поддержки клиентов, когда их спрашивают, а может её бесплатно дадут, а может и не бесплатно.2.Из этих двух строчек четко прописано, что вклад будет пролонгирован, если его невостребовать. Но сама процедура невостребования опять таки не прописана. Т. е. мне надо будет звонить куда-то или приходить в отделение связного?Ну и самое убивающее:«Договор считается досрочно расторгнутым со дня получения письменного требования Вкладчика о возврате Вклада в полном объёме.»Это письмецо куда нужно будет передать, т. е. достаточно будет отдать в отделение связного оно же Связной магазин. Или мы всё же должны будем отправлять это в банк прямо в Москву?
03.11.2011
Ответ дан
Доброго. История общения с “Трастом” насчитывает 2 года. Операции были примитивные, вклад положил, снял…
Доброго.История общения с «Трастом» насчитывает 2 года. Операции были примитивные, вклад положил, снял. Все быстро, без нареканий. На все запросы реагировали адекватно, сплошной позитив.Но 2.11.2011 в нашем сотрудничестве стали появляться темные пятна.На сегодняшний день открыто несколько депозитов, появилась возможность открыть еще один. Дело нехитрое, как мне подумалось. Обратился в отделение по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект, дом 104, лит. А, пом. 12-Н, с желанием открыть вклад «Почётный клиент 2011». Операционистка сообщила, что у меня есть возможность открыть вклад «Почётный клиент 2011:Онлайн».Условия открытия, со слов оператора соответствуют условиям открытия «обычного почетного клиента».Открыл расчетный счет, зачислил сумму. Но при попытке открытия вклада Почётный клиент 2011:Онлайн в системе Траст-Онлайн, заявка получила статус отклоненной(причина — несоответствие условиям открытия).В службе поддержки 8 800 200-11-44 (далее СП), сообщили, что условием открытия этого вклада является следующее:— на дату открытия нового вклада у физического лица истек не более 30 календарных дней назад срок ранее открытого в НБ «ТРАСТ» (ОАО) срочного вклада, при этом срок ранее открытого срочного вклада составлял не менее 366 дней и вклад не был востребован вкладчиком досрочно.Это кардинально различается с условиями открытия «Почётный клиент 2011».3 ноября я пытался выяснить причину данного статуса, процесс общения со всеми уровнями поддержки клиента «доставил», очевидное отсутствие желание вникнуть в суть проблемы и отфутболивание клиента между отделением банка, СП, и службой технической поддержки(88002002205). Ни на одном уровне мне не смогли объяснить, почему различаются условия открытия вкладов «Почётный клиент 2011» и «Почётный клиент 2011:Онлайн». Возможность «переключить» меня на сотрудника банка, который сможет ответить на данный вопрос, также отсутствует.Но импульсом написания данного отзыва является общение с так называемым «ресепшеном» головного офиса(тел. 495-647-90-21).Позвонив по этому телефону 3 ноября в 16_00 и попросив связать меня с начальником клиентской службы, я получил довольно резкий ответ, что для этого необходимо знать номер и фамилию сотрудника. Очевидно, что данной информацией я не обладаю. После просьбы соединить с сотрудником, исполняющим данные функции, трубку повесили. Увы, дважды.Положительно отмечу оператора СП (№ 4983 Александр), который вник в суть проблемы, обещав известить о результатах.Итого, в сухом остатке:Вопрос первый, риторический. Отчего качество обслуживания СП носит случайный характер?Вопрос второй. Почему, при полной идентичности банковских продуктовПочётный клиент 2011 и Почётный клиент 2011: Онлайн, условия открытия настолько различны?Добавлю, что условия открытия вклада Почётный клиент 2011, указанные на сайте и филиалах банка различаются.Скрин условий в филиале:http://s017.radikal.ru/i405/1111/46/ed822a844aed.jpg
04.11.2011
Ответ дан
В августе 2011г открыл на 3 года пенсионный вклад "Сохраняй" . Тогда условия вклада были 6% на 3 года…
В августе 2011г открыл на 3 года пенсионный вклад «Сохраняй». Тогда условия вклада были 6% на 3 года. С 1-го ноября 2011г на этот же вклад «Сохраняй» пенсионный ставка увеличилась до 7,5% на 3 года. Это увеличение распространяется на этот же вклад, открытый 3-я месяцами раньше? Или надо перезаключать договор? Или вновь «перевкладывать» этот же вклад, только на новых условиях? Заранее благодарен Вам за консультацию, Чистяков С. В.
04.11.2011
Ответ дан
Около пяти (!!!)часов я провёл сегодня в салоне Связной с целью открыть депозит.Вчера и сегодня утром…
Около пяти (!!!)часов я провёл сегодня в салоне Связной с целью открыть депозит.Вчера и сегодня утром по телефону вроде бы решили все вопросы.Наконец-то СМС сообщением подтвердили смену номера телефона (который был изменён почти полгода назад).Оператор сказала,что препятствий для открытия депозита больше нет.Однако этих препятствий не стало — появились другие. Оказывается ваша интернет-служба вновь «отличилась». Из системы не были убраны вчерашние заявки на открытие депозита (!??). Из-за этого мне вновь не открыли депозит. Операторы из Москвы сначала обещали всё исправить через 40 минут.Подождал.НЕ ИСПРАВИЛИ.Затем просили подождать 1 час.Подождал.НЕ ИСПРАВИЛИ. (и всё это при том,что обещано банком открыть депозит в течение ПЯТИ МИНУТ (!??!!). После того,как оператор сказала,что нужно подождать ещё часа 2—3 (!?),я просто плюнул на всё и ушёл.Так вот,Юрий, не нужны вашему банку мои 300 тыс.рублей.Вы и так богаты,раз не хотите открывать депозиты в установленные вами сроки. Что ж. Завтра положу их в банк,которому мои деньги пригодятся.А на Вашем месте я бы давно разогнал всю вашу интернет-службу и нанял бы достойных программистов.Вы почитайте жалобы.Почти все они так или иначе завязаны на эту (очень слабую) службу. Уж очень часто перебои в системе интернет банка.Я понял, что в вашем банке одно достоинство: салоны работают почти 12 часов и без выходных.Других достоинств на сегодняшний день нет. Поэтому лучше подождать до лучших времён. А пока стоит уйти в другой банк,который свои обещания выполняет гораздо чаще,чем ваш. Чего желаю и другим клиентам банка. Е. В.Н.P. S. Очень жалею о потерянных двух днях!
04.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! 24 января 1992года отец положил 1700 рублей на сбер. книжку. В декабре 1995 года умер…
Уважаемый Михаил! 24 января 1992года отец положил 1700 рублей на сбер. книжку. В декабре 1995 года умер. Обратился на днях в сбербанк, а мне сказали забудь, все сгорело и мы вообще ничего не можем выдавать. Можешь книжку выбросить. Правы ли они. Заранее благодарен за ответ…
04.11.2011
Ответ дан
Моя двоюродная сестра постоянно открывает в Вашем банке вклады на 3 месяца, по окончании срока закрывает…
Моя двоюродная сестра постоянно открывает в Вашем банке вклады на 3 месяца, по окончании срока закрывает их и потом открывает новый вклад на 3 месяца. И все эти манипуляции, чтобы каждые 3 месяца получать от банка бонус 1,5%. Я волнуюсь, нельзя ли расценить её действия (закрыть вклад — снять деньги и тут же открыть новый вклад) как мошенничество? Не будет ли у неё из-за этого проблем со службой безопасности банка или с правоохранительными органами?
04.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий, как Вы думаете чем отличается договор на открытие вклада от заявления от клиента на открытие…
Уважаемый Юрий, как Вы думаете чем отличается договор на открытие вклада от заявления от клиента на открытие вклада?1. во время оформления мне предложили сначала положить деньги «чтобы не терять время» а потом подписать договор.2. в квитанции об оплате для кассы стоял номер договора — внесение денежных средств на основании договора N…3. Затем меня попросили подписать листочек «заявление на прием денежных средств по вкладу от моего имени». Я подписала. На этом заявлении сотрудник поставил квадратный штамп — принято (ДАЖЕ БЕЗ КРУГЛОЙ ПЕЧАТИ!!)4. На мой вопрос — а где же договор? — мне ответили — это и есть наш договор!Я была в шоке!! Я спросила — а что это за номер договора в квитанции? Мне ответили что это их внутренний номер для их программы.У меня реально нет слов. Я пыталась спросить у сотрудницы, что в ее понимании договор, на каком основании банк может открывать вклады итд — но это была просто трата времени.Уважаемый банк Связной! Очевидно Вы хотите обманывать своих клиентов, но надеюсь что в скором времени у Вас будет какая-нибудь проверка.Если Вы не знаете — договор — это соглашение ДВУХ сторон!В договоре должно быть слово ДОГОВОР, а не заявление, его номер и дата!Открытие вклада в РФ может быть только на основании договора с клиентом!!Внесение денежных средств в кассу по квитанции где указан несуществующий (или существующий только в Вашей программе) номер несуществующего договора — НЕЗАКОННО!!
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы немного прояснить ситуацию с акцией "Подарок за вклад". 1. Работает ли сертификат…
Здравствуйте!Хотелось бы немного прояснить ситуацию с акцией «Подарок за вклад».1. Работает ли сертификат при покупке через интернет-магазин?2. В случае досрочного расторжения договора, каким способом можно единовременно получить всю сумму вклада (500 000), если она превышает месячный лимит снятия наличных с карты (350 000)?
05.11.2011
Ответ дан
В газете" Аргументы и Факты" Ваша реклама рассчитана на дураков : Вклад "Ренессанс Накопительный" …
В газете» Аргументы и Факты» Ваша реклама рассчитана на дураков: Вклад «Ренессанс Накопительный» — не указана процентная ставка на сумму вклада 500 тыс. руб и не указан размер вклада для ставки 11 процентов.Зато крупными цифрами 11 процентов светятся — что это -очередная завлекуха?Такие неполные рекламы раздражают.
05.11.2011
Ответ дан
Почему на сайте банка отсутствует информация о результатах розыгрыша по вкладам "Счастливо лето"? (нарушение…
Почему на сайте банка отсутствует информация о результатах розыгрыша по вкладам «Счастливо лето»? (нарушение со стороны банка п. 6.10 условий лотереи)
05.11.2011
Ответ дан
Открыла счёт в сбербанке 13.10.11. 17.10.11 на счёт были зачислены ден.средства, 27.10.11 поступило второе…
Открыла счёт в сбербанке 13.10.11. 17.10.11 на счёт были зачислены ден.средства, 27.10.11 поступило второе зачисление. Когда получила карту,то снять смогла только часть денег.В выписке из лиц.счёта отражаются оба поступления,а вот в мини-выписке из банкомата только одно-второе. В банке сказали,что первая сумма была заблокирована,но причину они не знают!!!!! Почему-то мини-выписка из банкомата по карте показывает движение ден.средств только с 18.10.11!!!!! Где и как узнать почему был заблокирован платёж?????
05.11.2011
Ответ дан
12.05.1993 г. родителями был открыт целевой детский вклад на 10000 руб, позднее было внесено еще 10000…
12.05.1993 г. родителями был открыт целевой детский вклад на 10000 руб, позднее было внесено еще 10000 руб и 30000 руб, т. е. в сумме 50000 руб. Как можно снять накопившуюся сумму сейчас?
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Если я правильно понял,то я могу в любом банкомате снимать наличные деньги без комиссии…
Здравствуйте.Если я правильно понял,то я могу в любом банкомате снимать наличные деньги без комиссии от вашего банка,но ведь еще банк,кому принадлежит банкомат,может брать комиссию? И берет. И второй вопрос.Как я могу взять в банкомате,в любом,сумму например в 200—300 тысяч,по окончании вклада,если банкоматы ограничены по величине выдачи наличных ну максимум 20000? Спасибо.
05.11.2011
Ответ дан
Выплата ритуальных услуг:вместо 6ти тысяч,Сбербанк выплатил только 3 тысячи.Нотариально документы оформлены…
Выплата ритуальных услуг:вместо 6ти тысяч,Сбербанк выплатил только 3 тысячи.Нотариально документы оформлены верно.Куда обратиться,какие документы нужны.
05.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер. прошу ответить на мои вопросы. 1. Я хочу открыть вклад в вашем банке в долларах США. 2…
Добрый вечер. прошу ответить на мои вопросы.1. Я хочу открыть вклад в вашем банке в долларах США.2. У меня в наличии рубли — как будет лучше — купить доллары отдельно от вас или конвертировать через ваш банк? По телефону оператор говорила о курсе ЦБ + 0.5%? я так и не понял.3. После того как закончится срок вклада — как я могу получить наличные доллары?Спасибо большое.
05.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте... Мой вопрос таков:хочу открыть для ребенка р/счет подскажите какой для меня будет более…
Здравствуйте… Мой вопрос таков:хочу открыть для ребенка р/счет подскажите какой для меня будет более удобным.Хочется что не стоять в очереди не стоять перечислять со своей карты.
06.11.2011
Ответ дан
Существует ли в настоящий момент РАЕЛЬНАЯ возможность открыть вклад под обещенные 11% в районном центре???? Хотел…
Существует ли в настоящий момент РАЕЛЬНАЯ возможность открыть вклад под обещенные 11% в районном центре????Хотел открыть 4 вклада (два рублёвых и два валютных на трёх лиц на общую сумму примерно 1.8 млн руб) со 2 декабря 2011 (заканчивается вклад в Россельхозбанке), очень уж понравились условия ТСК, Но…, оказывается в Кировской области это весьма проблематично…Хорошо, что заранее позвонил по указанному телефону, милая девушка Юля ответила, что сразу это (в моём городе Нолинск) сделать нельзя!!! Сначало необходимо ехать в Киров (это 140 км от моего города) и там на почте открыть ТРИ вклада (то есть ехать надо всем троим), да ещё не на каждой почте, а только на трёх в полумиллионом Кирове, да и то надо туда заранее позвонить и выяснить, а знают ли они об этом (т.е о той услуге, которую, я так полагаю априори (в сответствии с каким-то вероятно договором) они обязаны предоставить). Потом, на основании реквизитов этих вкладов (каждый из которых кстати минимум на 10000 рублей, и открытых максимум на 10% годовых) ещё раз позвонить в Coll-центр и открыть дополнительные вклады уже на 11%, но ТОЛЬКО рублёвые, а за открытием валютных необходимо ехать в ближайший город (Казань или Нижний).И у меня в связи с этим вопрос: как с такими предложениями можно позиционировать себя, как Банк дистанционного обслуживания клиентов????Очень жаль конечно, но, несмотря на все привлекательные условия данного банка, скорее всего придётся идти в другой банк.
06.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! 28 июня 2011г. я открыла вклад "Сохраняй" в рублях 250 000 на 6 мес.и 3 дня. В…
Здравствуйте, Михаил! 28 июня 2011 г. я открыла вклад «Сохраняй» в рублях 250 000 на 6 мес.и 3 дня. В договоре указана процентная ставка 4,1% годовых. На сайте сбербанка я вижу другие цифры. Подскажите,сколько денег я получу по окончани вклада, и с каким процентом я могу пролонгировать его?
06.11.2011
Ответ дан
В 1991 году на моё имя была открыта сберегательная книжка и на счёт было положено 2000 руб.Хотелось узнать…
В 1991 году на моё имя была открыта сберегательная книжка и на счёт было положено 2000 руб.Хотелось узнать когда,где и в каком размере мне положена компенсационная выплата?
06.11.2011
Ответ дан
у меня сберегательная книжка банка ссср город надым тюменской области филиал №0028\012 28.9.93 был приход…
у меня сберегательная книжка банка ссср город надым тюменской области филиал № 0028\012 28.9.93 был приход 100 рублей если у меня деньги проценты и как их снять.книжку открывали для перевода зарплаты.
06.11.2011
Ответ дан
Вчера хотела открыть вклад в отделении "Связной". Приехала на Полянку- там сказали, что сегодня специалиста…
Вчера хотела открыть вклад в отделении «Связной». Приехала на Полянку- там сказали, что сегодня специалиста по вкладам у них нет и предложили проехать в отделение на Добрыненской, предварительно взяли мои ФИО и N телефона для оформления заявки, чтобы на Добрыненской мне не пришлось долго ждать и к моему приезду (через 15 мин.) карта была бы готова. Доезжаю до Связного на Добрыненской- А там на двери табличка «УЧЕТ"- меня видели сотрудники, копающиеся внутри, но двери никто не открыл… Было ОЧЕНЬ неприятно- проездила в 2 места и такое отношение….
07.11.2011
Ответ дан
Имею несколько вкладов в банке, обслуживание нравиться, консультанты хорошие. неустраивает режим выплаты…
Имею несколько вкладов в банке, обслуживание нравиться, консультанты хорошие.неустраивает режим выплаты процентов по вкладам на карту, очень позно приходят проценты — фактически банк «ворует» 1 день, например сегодня у меня срок выплаты процентов 7.11.11, так вот сейчас почти 15.00, а на карту они не поступили, я хочу иметь проценты с утра, а не ближе к ночи. Так происходит довольно часто — через раз примерно. Почему?
07.11.2011
Ответ дан
Сергей, добрый день. Вот уже 2 недели я не могу пользоваться интернет-банком ТКС. Данный срок мне кажется…
Сергей, добрый день.Вот уже 2 недели я не могу пользоваться интернет-банком ТКС.Данный срок мне кажется слишком длинным для решения проблем.Сотрудники банка весьма вежливо просят меня ждать смс с сообщением о решении данной проблемы.Это нормально?Я могу ожидать смс несколько лет?Спасибо,Петр.
07.11.2011
Ответ дан
Когда планируется выплатить компенсации по срочным вкладам ,открытым на детей в 1992 году. тогда это…
Когда планируется выплатить компенсации по срочным вкладам,открытым на детей в 1992 году. тогда это была существенная сумма,на которую можно было и свадьбу сыграть и жить еще год.Спасибо.
07.11.2011
Ответ дан
На сайте Связного банка[URL=http://svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=80]Связной банк[/URL] написано…
На сайте Связного банкаСвязной банк написано, что при открытии депозита Связной+ и карты (одновременно) стоимость обслуживания карты вернется через 90 дней. Больше нигде информации о возврате стоимости обслуживания не нашел — ни в тарифах, ни где-либо еще. Специально сегодня уточнил по info@svyaznoybank.ru, получил ответ:Здравствуйте!Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему банку и услугам!Для открытия депозита <Связной+>, как и для депозита <Связной>, необходимым условием является наличие карты Связной Банк. В случае, если у Вас уже есть карта, то при открытии вклада <Связной+> эта карта привязывается к договору вклада, и на неё буду выплачены проценты и сам вклад при его закрытии.Если у Вас нет карты Связной Банк, то перед открытием вклада оформляется карта, а затем открывается вклад в привязке к счету карты. Со счета карты списывается комиссия за годовое обслуживание 600 руб. с условием, что Банк возвращает эту сумму на 91-й день срока вклада.Уважаемый клиент, с целью сохранения истории переписки с Банком, просьба не удалять почтовый идентификатор, который располагается ниже подписи Банка.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете обратиться по телефону Центра поддержки клиентов Связной Банк (ЗАО) 8-800-100-00-05 (бесплатная круглосуточная линия для звонков из всех городов России).С уважением,Центр поддержки клиентовСвязной Банк (ЗАО)www.svyaznoybank.ru[THREAD ID:1—2DGUPE]Вечером зашли в салон открыть депозит на жену. Сотрудник салона ничего о возврате стоимости не знал, сказал что никакого возврата не будет. После того, как я переспросил, девушка куда-то позвонила уточнить и подтвердила, что действительно не будет никакого возврата за первый год обслуживания карты, но через 90 дней по смс придет код на скидку в 500 руб на любую покупку в связном. Я тут же позвонил в колл-центр связного банка, оператор сообщил, что никаких возвратов, а смс с кодами на скидки только при открытии депозитов на >200000 и >500000 рублей соответственно.Собственно вопрос — будет ли первый год обслуживания карты для жены бесплатным, т. е. будет ли возврат 600 рублей на счет её карты спустя 90 дней после открытия депозита Связной+?
07.11.2011
Ответ дан
Мой отец по моей рекомендации пытался открыть вклад почтовый в городе Казани в вашем банке. Предварительно…
Мой отец по моей рекомендации пытался открыть вклад почтовый в городе Казани в вашем банке. Предварительно я позвонила узнала как это делается и передала информацию ему. То что произошло потом ввело меня в шок. В почтовом отделении на Мавлютова 9, куда пришел мой отец открыть вклад, у него отказались брать деньги на вклад и перечислить их в банк, но ввели старого человека в заблуждение и заставили его заполнить анкету на кредитную карту!!!! Но ему не нужна Кредитная карта, он пришел Открыть ВКЛАД!!! Я перезванивала в колл центр пыталась узнать как разрулить ситуацию, оказалось что в этом отделении должны принимать вклады, но так как они их еще ни разу ни принимали делать этого они не умеют!!!, фактически они взяли и старого человека обманули и подставили его под кредитную карту. Ваши партнеры в почтовых отделениях некомпетентны. Как ему теперь быть, они отправили анкету на кредитную карту, как ему отменить заявку на кредитную карту и нормально открыть вклад в вашем банке, Проясните ситуация, я в шоке, просто в ужасе. Если с самого начала общение с банком так начинается, что будет потом. Почему вы не инструктируете ваших партнеров, почему у вас там все так безграмотно, человек не может прийти и открыть вклад, вместо этого ему всучат кредитку, которая ему не нужна. ЧТо нам делать? Как теперь отменить заявку на кредитную карту, и просто открыть вклад???
07.11.2011
Ответ дан
Как можно сделать чтобы закрытый уже счет не отображался в мобильном банке телефона. Он там висит мертвым…
Как можно сделать чтобы закрытый уже счет не отображался в мобильном банке телефона. Он там висит мертвым грузом и только место на экране занимает и наводит путаницу, потому что позволяет ввести номер закрытого счета в номер внутреннего перевода, деньги конечно не переводит но тратит время на проверку и новый запрос.
08.11.2011
Ответ дан
На руках имеется несколько тыс. наличных евро. Хочу отрыть евро-счет в вашем банке. Подскажите пожалуйста…
На руках имеется несколько тыс. наличных евро.Хочу отрыть евро-счет в вашем банке.Подскажите пожалуйста, как проще всего / с минимальной комиссией пополнить счет при открытии?
08.11.2011
Ответ дан
Нотариусом сделан официальный запрос в ф-л Волжского отд.Сбербанка России №8553/032 об истребовании…
Нотариусом сделан официальный запрос в ф-л Волжского отд.СбербанкаРоссии № 8553/032 об истребовании сведений о наличии и сумме денежного вклада на имя умершего вкладчика банка Райкова Виктора Михайловича и передан мне (супруге умершего)под расписку для передаче в банк.Консультант работавший 02.11.2011г в филиале № 8553/032,проконсультировавшийся у старшей ф-ла дал для заполнения от моего имени заявление о розыске вклада,стать в обшую очередь и заплатить за розыск 100 рублей.Правомерны ли данные требования? В Волгоградском ф-ле банка«Возрождение"(ОАО)такой же запрос был принят от меня сразу.У моего мужа находится вклад в Дагестанском отд.сбербанка № 8590 Северо-Кавказского банка,куда тоже отправлен запрос,так что получается что мне нужно ехать туда и писать заявление? Не абсурдно ли это?
08.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Хорошо выглядите! Интересует вклад "Праздичный". При досрочном закрыимм этого вклада, проценты…
Добрый день. Хорошо выглядите! Интересует вклад «Праздичный». При досрочном закрыимм этого вклада, проценты ха истекший срок не онулируются? Если вклад открывался меньше 700 тыс руб, а затем путем довнесения стал более 700 тыс проц ставка увеличися с 10 до 10,3% годовых? Капитализируются ли проценты в течении года?
08.11.2011
Ответ дан
Помогите разобраться в следующей ситуации:Моя мать-Коннова Н.А.(с.Айлино,Саткинский р-он)вступила в наследство(после…
Помогите разобраться в следующей ситуации:Моя мать-Коннова Н. А.(с.Айлино,Саткинский р-он)вступила в наследство(после смерти своего мужа,Коннова А. И.),которое состоит из1/2доли вкладов,компенсации.Вклады были переведены на её лицевой счёт,а все документы были отправлены на компенсацию через сберкассу в надлежащую организацию.20 мая 2011года переведена компенсация 3000рублей,вместо 6000рублей.Мать снова обратилась к нотариусу-может неправильно выданы документы,нотариус пояснил:документ верный,наследница одна,в свидетельстве о праве на наследство по закону написано:1/2вкладов,компенсацией(слово «компенсацией"-означает в полном объёме)на ритуальные услуги-6000рублей.
08.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! У меня открыт вклад "фирменный", хотел бы уточнить - как будут начисляться проценты…
Здравствуйте, Юлия!У меня открыт вклад «фирменный», хотел бы уточнить — как будут начисляться проценты по окончанию срока вклада, открыт он у меня на два года. Проценты будут начисляться от общей суммы, накопленной в течении двух лет, либо за каждый год отдельно? Сколько процентов я получу если за первый год я положу 300 т. руб и за второй год 400 т. руб.? При ставке 8,5% годовых?
08.11.2011
Ответ дан
Сбербанк потерял завещательное распоряжение которое перед смертью написала моя бабушка на меня. Копии…
Сбербанк потерял завещательное распоряжение которое перед смертью написала моя бабушка на меня. Копии не осталось. Вот что теперь мне делать? деньги лежат мертвым грузом…и ничего сделать я не могу а сбербанк плечами пожимает!!!
08.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, как можно получить банковскую выписку об остатке на счете, если проживаю, на данный момент…
Здравствуйте,как можно получить банковскую выписку об остатке на счете, если проживаю, на данный момент, за границей и не могу, естественно, лично обратиться и доверенного лица тоже нет? Звонила в свое отделение сбербанка в Санкт-Петербурге — отказали, ссылаясь, что не в их полномочии. Информацию же, к кому обратиться — не дали. только телефон справки 8-800-5555550. Но это справка по России. отсюда мне не удается позвонить, тк я не могу перевести в тональный режим.Вариант — что я высылаю письменный запрос в отделение сбербанка и мне, в крайнем случае, дают официальный ответ, что по таким то причинам информация предоставлена быть не может, тоже не проходит — опять нет полномочий. А кто их имеет — тайна.Не смотря на то, что проживаю за границей, я остаюсь клиенткой сбербанка. И как клиентка сбербанка я прошу помочь мне и предоставить необходимую информацию.
08.11.2011
Ответ дан
Подскажите схему зачисления долларов (евро) на валютный вклад, если я буду переводить деньги в рублях. У…
Подскажите схему зачисления долларов (евро) на валютный вклад, если я буду переводить деньги в рублях.У вас в тарифах сказано:Продажа долларов США / Евро за рубли РФ: курс ЦБ РФ + 0,50%Время изменения курса 18:45Например:сегодня 08 ноябряпо долларам:курс с 08.11.2011 30.57курс с 09.11.2011 30.50я перевел сегодня 08-11-2011 межбанком рубли на валютный вкладденьги придут к вам или 8 или 9 числа.Каков будет курс, если вы их зачислите 8 числа?Каков будет курс, если вы их зачислите 9 числа (но мой банк платеж оформил 8-го числа)?Каков будет курс, если вы их зачислите 10 числа (но мой банк платеж оформил 8-го числа)?
08.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Вопрос сложный, но суть проста. Я открыла вклад "Универсальный" в 2002г, сейчас хочу эти…
Здравствуйте!Вопрос сложный, но суть проста. Я открыла вклад «Универсальный» в 2002г, сейчас хочу эти деньги перевести на вклад «Сохраняй» на 3 года. Если в течении 3 лет на сберкнижку прийдёт сумма (ипотека) и через некоторое время её переведут собственнику квартиры,то вклад мой не пропадёт?Условие вклада:непополняемый, но по сути сберкнижка то одна.
09.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я "привязал" дебетовую карту ТКС-Банка в Интернет-банке другого банка с целью моментального…
Здравствуйте!Я «привязал» дебетовую карту ТКС-Банка в Интернет-банке другого банка с целью моментального перевода средств на картсчёт в другом банке. Консультант телефонной «горячей линии» ТКС-Банка подтвердил, что данный перевод считается внешним банковским переводом, и в соответствии п. 4.1 Тарифов по продукту «СмартСчет» комиссия за него не взимается. Однако, в действительности с моего картсчёта в ТКС-банке была списана комиссия 150 рублей и на счёте образовался отрицательный остаток.Поясните, пожалуйста, к какому типу операций относится данный перевод (внешний банковский перевод, покупка, платёж, снятие наличных или что-то другое)? Должна ли за него взиматься данная комиссия и при каких условиях?
09.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Не так давно обратился в один подмосковный ДО, чтобы перечислить денежные средства в другой…
Добрый день!Не так давно обратился в один подмосковный ДО, чтобы перечислить денежные средства в другой банк с ранее открытого счета.Операцию я не смог совершить, так как обслуживание моего счета в подмосковном ДО прекращено по причине образования подмосковного филиала. Спасибо, что «заранее уведомили» меня и других вкладчиков об этом.Вопрос: могу ли я снова обслуживаться по своим счетам в Подмосковье? Т. е. осуществить перевод договоров вкладов/счетов обратно из Москвы на обслуживание в подмосковный ДО с открытием новых балансовых счетов в рамках действующих договоров (например, заключив доп.соглашение об этом).Данный вопрос не индивидуальный, так как ряд знакомых также заинтересованы в сохранении обслуживания своих счетов по месту жительства. Есть сомнение, что кроме пополнения счета отрегулированы вопросы доверенности, завещательного распоряжения, пролонгации вкладов, оказавшихся далеко от привычного места обслуживания.
09.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Обращаюсь к Вам в надежде получить достоверную информацию по оплате Сертификатов…
Здравствуйте, Михаил! Обращаюсь к Вам в надежде получить достоверную информацию по оплате Сертификатов Сберигательного банка СССР за 1988—89 годы выпуска,достоинством одна тысяча рублей, а также и о выдаче вкладов по сберигательным книжкам Сберигательного банка СССР от 1991 года.Спасибо.
09.11.2011
Ответ дан
Являюсь клиентом Вашего банка год и всем была очень довольна, до тех пор, пока не оказалось, что ,несмотря…
Являюсь клиентом Вашего банка год и всем была очень довольна, до тех пор, пока не оказалось, что,несмотря на то, что 10% обещано с 12 до 36 мес, не означает, что после 12 мес. я могу снимать свои деньги без штрафных санкций — я имею ввиду -проценты на сумму вклада к изъятию пересчитываются исходя из ставки до востребования — 0.1% годовых, как во всех нормальных банках, а только по истечении 36 мес. Это действительно так? [I]
09.11.2011
Ответ дан
Добрый день!!!Хотела бы открыть вклад в вашем Банке ,в настояшее время откыт счет в Сбербанке Можно ли…
Добрый день!!!Хотела бы открыть вклад в вашем Банке,в настояшее время откыт счет в Сбербанке Можно ли оформить перевод денег или нужно закрывать счет? Спасибо!!
09.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу вклада Связной+ - Возможно ли открыть вклад, не открывая…
Добрый день!Подскажите пожалуйста по поводу вклада Связной+— Возможно ли открыть вклад, не открывая карту?— Правильно ли я понимаю, что второй год обслуживания карты будет платным?— Возможно ли получение процентов и основной суммы вклада, по его завершению, в кассе банка? Если нет, то как можно без проблем получить, по завершению срока вклада, сумму близкую к лимиту АСВ?
09.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Я оформил вклад "Связной+" и пополнил его безналично, с карты Связного. Как я могу…
Добрый день.Я оформил вклад «Связной+» и пополнил его безналично, с карты Связного.Как я могу получить документы банка, подтверждающие наличие у меня вклада, с указанем номера договора, счета и суммы вклада? Как можно получить выписку по счету вклада с печатью банка?Спасибо.
09.11.2011
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Михаил. подскажите что делать в 2001 году я служил в чичне там открывал сберкнижку,с…
Добрый день, уважаемый Михаил.подскажите что делать в 2001 году я служил в чичне там открывал сберкнижку,с переездами из части в часть книжку утерял на ней были деньги,могу ли я сейчас как нибудь иж вернуть.что мне делать?
10.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите.. 1.Для совершения покупки на крупную сумму мне надо снять наличными деньги...Зашла…
Здравствуйте! Скажите..1.Для совершения покупки на крупную сумму мне надо снять наличными деньги…Зашла вчера в отделение сбербанка..Там сказали,что будет комиссия..3%..А в салоне Связного утверждали,что комиссии не будет!!2.На карте Связной банк есть деньги в нужном количестве для открытия карты Связной+ .Могу я открыть С+ посредством перевода денег с простой карты??
10.11.2011
Ответ дан
Большое спасибо за ответ на вопросы! Хотелось бы уточнить - в случае досрочного закрытия вклада(если…
Большое спасибо за ответ на вопросы!Хотелось бы уточнить — в случае досрочного закрытия вклада(если деньги пролежали более 91 дня и сертификат уже был направлен) не нужно ли будет возвращать стоимость сертификата?А также подскажите, пожалуйста, если я открываю вклад — я должен внести всю сумму единовременно или допускается внести её в течении дня открытия частями? В случае внесения частями в течении одного дня суммы в 500 тыс буду ли я принимать участие в акции?
10.11.2011
Ответ дан
Елена! Мы оформили (дистанционно) рублевый депозит "Почетный клиент - Онлайн". Ваши сотрудники…
Елена!Мы оформили (дистанционно) рублевый депозит «Почетный клиент — Онлайн».Ваши сотрудники сказали нам, что по открытому дистанционно депозиту — клиенты должны сами распечатать свой Д-р и поставить печать в любом отделении НБ Траст.из детальной инф.по своим депозитам — видим, Договору присвоен номер. Видим короткую таблицу с условиями, сроком и т. п. Как распечатать Договор?Подскажите, пож-та. нигде на сайте не нашли ни типовых Д-ров, ни в системе интернет-банк не нашли возможности оформить бланк своего Договора.
10.11.2011
Ответ дан
по г. Москва - кто является уполномоченным лицом на подписание депозитных Д-ров вашего банка? где…
по г. Москва — кто является уполномоченным лицом на подписание депозитных Д-ров вашего банка?где на вашем сайте найти образец печати и подписи? Что на руках должен иметь ваш уполномоченный при оформлении Депозитного вклада с клиентом?
10.11.2011
Ответ дан
"...Ошибка, возникающая при открытии вклада "Почетный клиент - Онлайн", устранена. Повторите, пожалуйста…
«…Ошибка, возникающая при открытии вклада «Почетный клиент — Онлайн», устранена. Повторите, пожалуйста, процедуру открытия депозита…»Такой ответ я получила от Вас, рассказав о своих 2-х недельных злоключениях при попытке открыть вклад «Почетный клиент — Онлайн», однако по известным Вам обстоятельствам я вынуждена была забрать деньги из Траста и положить их в другой банк, поэтому теперь я смогу воспользоваться предложением банка только в 20-х числах декабря этого года, когда появится необходимая сумма. Но по условиям открытия данного вклада мне дается лишь 30 дней, половину из которых я потеряла по вине банка.Вопрос: возможно ли установить для меня индивидуальный срок (до 25 декабря 2011 года), до которого я бы могла воспользоваться своим правом «почетного клиента»? И как это можно сделать?Спасибо.
10.11.2011
Ответ дан
Артем, Вы нам ответили: ...Подписание производится на основании доверенности, выданной представителю…
А как нам идентифицировать курьера? Ведь всё, что он может иметь на руках -это м. б. фальсифицированными документами. Ведь легко явиться с буклетами… Тем более, что он должен взять у нас ксерокопию паспорта. Неужели вы не продумали механизм защиты от мошенничества? И офисов у вас нет. некуда прийти и проверить всё.
10.11.2011
Ответ дан
Почему в нашем городе нельзя открыть мультивалютный вклад? В банке отвечают, что у них программа не работает…
Почему в нашем городе нельзя открыть мультивалютный вклад? В банке отвечают, что у них программа не работает. У нас в России что два Сбербанка, один Московский, а другой Сокольский?
10.11.2011
Ответ дан
Недавно снимал деньги со своего вклада. Почему-то с меня взяли проценты за это. Не велика сумма, всего-то…
Недавно снимал деньги со своего вклада. Почему-то с меня взяли проценты за это. Не велика сумма, всего-то 40 рублей с 10 тысяч снятых. Но просто непонятно, за что? Где-то месяц назад снимал, никаких процентов не брали. Теперь каждый раз будут взымать?С уважением, Плотников
10.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Юрий ! У меня несколько вопросов по вкладу [B]Связной+.[/B] 1. Например, мне в марте-апреле…
Добрый день! Юрий! У меня несколько вопросов по вкладу Связной+.1. Например, мне в марте-апреле 2012 года будут нужны средства,какая процедура его закрытия.2. Как будут начислены проценты при его закрытии, если вклад пролежал в Банке, условно, с 11 ноября 2011 по 18 марта 2012 г.3. Смогу ли я контролировать вклад в Интернет банке.Пожелание по работе интернет-банка. Неудобно постоянно звонить в cаll-центр. Это и время ожидания, иногда «назойливые вопросы» Может сделать на сайте блок например «ЗАЯВКИ». Где можно давать распоряжения Банку, данное распоряжение можно подкреплять SMS-паролем.С уважением, Татьяна
11.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, повышается ли процентная ставка на мой вклад "Пенсионный пополняемый…
Добрый день!Скажите пожалуйста, повышается ли процентная ставка на мой вклад «Пенсионный пополняемый депозит Сбербанка России» оформленный в августе 2010 г.С уважением Тамара.
11.11.2011
Ответ дан
08.08.2011г. обратилась в Волго-Вятское отделение Сбербанка России № 7/0493 г. Нижний Новгород с заявлением…
08.08.2011 г. обратилась в Волго-Вятское отделение Сбербанка России № 7/0493 г. Нижний Новгород с заявлением о закрытии счета и переводе денежных средств со счета из Приморского отделения Сбербанка России № 8635/0187 г. Уссурийск, мне было отвечено, что данная процедура займет два месяца.Спустя два месяца деньги не поступили.После неоднократных обращений в банк выяснилось, что моё заявление поступило в Уссурийское отделение в конце октября, процедура закрытия банковского счета занимает 45 суток (прошу заметить, что после моего обращения в банк прошло уже три месяца).Сегодня 11.11.2011 г. мне позвонили из банка и сообщили,что деньги переведутся не ранее середины декабря!Хотелось бы знать,когда же я наконец получу собственные деньги и что это за экспресс услуги, что перевод приходится ждать пол-года.
11.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть