Добрый день! У меня в Сбербанке открыть счет на малолетнюю дочь (8 лет) с данного счета я хочу перевести…
Добрый день! У меня в Сбербанке открыть счет на малолетнюю дочь (8 лет) с данного счета я хочу перевести денежные средства на счет дочери, открытый заграницей. Какие документы мне для этого необходимы?
был открыт счет на предыдущюю мою фамилию в филиале сбербанка города Балашиха при переезде книжка была…
был открыт счет на предыдущюю мою фамилию в филиале сбербанка города Балашиха при переезде книжка была утеряна а фамилия сменяна в связи с замужеством как можно узнать что с моим счетом?
Здравствуйте, Михаил! Слышала о том, что в некоторых банках существуют пополняемые депозиты, на которых…
Здравствуйте, Михаил! Слышала о том, что в некоторых банках существуют пополняемые депозиты, на которых клиенты могут накапливать средства для приобретения жилья. Существуют ли такие депозиты в Сбербанке? Была бы Вам благодарна, если бы Вы помогли мне разобраться с этим вопросом (возмлжно я некоррктно его сформулировала). Заранее спасибо
Здравствуйте у меня был арестован счет.Был суд 18.10.11,суд обязал часть суммы списать,остаток суммы…
Здравствуйте у меня был арестован счет.Был суд 18.10.11,суд обязал часть суммы списать,остаток суммы на не отдают (не открывают счет),я хотела узнать на каком основании? и когда я смогу снять деньги?
30-го ноября, в 11 часов утра, оставил заявку (заполнил анкету) на открытие вклада "СмартВклад". Сегодня…
30-го ноября, в 11 часов утра, оставил заявку (заполнил анкету) на открытие вклада «СмартВклад». Сегодня (уже 16:00) со мной никто не связался, хотя заявляете, что сотрудник банка связывается в теч. 24-х часов.Для меня это очень важно, так как хочу успеть открыть 11-и процентный вклад, а он у Вас до 5-го декабря.
Здравствуйте! Подскажите до какого времени можно оформить вклад "Сказочная зима"? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите до какого времени можно оформить вклад «Сказочная зима»? Спасибо!
Добрый вечер.Открыла смарт вклад в вашем банке,1.12..2011 перевела.........ую сумму.Как я могу узнать…
Добрый вечер.Открыла смарт вклад в вашем банке,1.12..2011 перевела…….ую сумму.Как я могу узнать получил ли банк деньги??????
Добрый вечер,Катерина.Прошу обратить Ваше внимание на недопустимость нарушения закона о банке и банковской…
Добрый вечер,Катерина.Прошу обратить Ваше внимание на недопустимость нарушения закона о банке и банковской деятельностисотрудником АКБ Мособлбанка ОАО в части оформления договорабанковского вклада с физлицом.Я подписал договор собственноручно,а со стороны банка договор не подписан,так как нет живой подписиуполномоченного банком на то лица.Внизу,с левой стороны каждой страницы,поставлен штамп факсимиле.Такой договор не имеет юридической силы,а следовательно он недействителен.При возникновении страховогослучая Агентство по страхованию вкладов его не признает.Я указал работавшему со мной сотруднику банка, на недопустимость такой подписи,на что он ответил что все законно.Почему у Вас такиенекомпетентные работники? Мне дали подписать договор первому,потом сказали внести деньги в кассу и наконец выдали мой экземплярпроштамповав все страницы факсимиле.Моего согласия никто не спросил,да я бы и не согласился.Впервые столкнулся с такойситуацией. Теперь что прикажете делать? Расторгать договор?А как же Ваша социальная направленность?!
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какова ставка до востребования при досрочном расторжении по этому…
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какова ставка до востребования при досрочном расторжении по этому вкладу: http://www.banki.ru/products/deposits…=0&rate=11Спасибо.
Артём, спасибо. Итак, если я открываю вклад до понедельника включительно на 3 месяца, то через 3 месяца…
Артём, спасибо. Итак, если я открываю вклад до понедельника включительно на 3 месяца, то через 3 месяца, положив 300 т. р. при открытии я получаю 306883 руб. Верно?
Добрый вечер.
Правильно ли я понимаю, что комиссия при переводе с карты к вкладу за межбанковские переводы…
Добрый вечер.Правильно ли я понимаю, что комиссия при переводе с карты к вкладу за межбанковские переводы в рублях и переводы внутри банка не взимается?
Михаил добрый день!
Мною в 1991году 28 мая был открыт счёт №057542 в филиале Сбербанка СССР
№8175/089…
Михаил добрый день!Мною в 1991году 28 мая был открыт счёт № 057542 в филиале Сбербанка СССР№ 8175/089 город Самарканд, на сумму 1673 рубля.Не будете ли Вы так добры дать мне информацию о состоянии моего счётане смотря на то что банку уже 170лет и он является правоприемником всехобязательств.С уважением А. Фадеев.
Добрый день! С 14.11.2011 г. в вашем банке изменились условия по вкладам в части досрочного расторжения…
Добрый день! С 14.11.2011 г. в вашем банке изменились условия по вкладам в части досрочного расторжения договора. Теперь редакция данного пункта следующая: «Условия досрочного расторжения договора зависят от срока фактического нахождения средств во вкладе на момент досрочного расторжения:181 день и менее — по ставке вклада до востребованияболее 181 дня — 0,8 процентной ставки, действующей по вкладу на момент открытия (пролонгации)».Ранее договора заключались исходя из условия «более 181 дня — уплаченные банком проценты сохраняются в полном объёме и не подлежат возврату банку клиентом».У меня вопрос: какие условия досрочного расторженияпо по договорам, которые были заключены ранее 14.11.2011? Будет ли возврат процентов в полном объёме или уже по новым условиям, исходя из 0,8 процентной ставки? И вообще могут ли быть внесены изменения в уже заключенный ранее договор с банком? Просто открывая вклад сроком на 7 лет хотелось бы быть уверенным в неизменности условий заключенного договора.
Вклад "Реннесанс Накопительный". Почему договор срочного банковского вклада и договор бвнковского счета…
Вклад «Реннесанс Накопительный». Почему договор срочного банковского вклада и договор бвнковского счета для физических лиц имеют один номер?Почему в образце договора «Ренессанс Накопительный» все умещается на 3 листах, а мне выдали договор на 4 листах, и на последнем реквизиты счета, причем печать и подписи остались на 3 листе.Почему не подписываются все листы, а только третий?
Добрый день!
Оставил заявку через форму на вашем сайте 30 ноября, точнее оставил 2-е заявки
при…
Добрый день!Оставил заявку через форму на вашем сайте 30 ноября, точнее оставил 2-е заявкипри попытке заполнить форма остановилась на одном шаге по причине ошибки на сайте, пришлось повторить заполнение в другом браузере, форма была вся заполнена, получил сообщения на телефон почту и на сайте сообщение, заявка принята и со мной свяжутся.Действительно связались вечером, уточнили, почему заявка заполнена не до конца, я сообщил им о проблеме заполнения первой формы. И после этого тишина в течении 2-х дней, сегодня решил позвонить и понять в чем дело, на что получил ответ, что никакой заявки нет и пришла только одна неполная. Вторая потерялась бесследно в закромах банка. На вопрос можно ли оперативно решить вопрос с открытием вклада, ответили в порядке общей процедуры, новая заявка, ожидание и возможно со мной свяжутся. И этот сервис, который вы ставите как ваше преимущество.Возникает вопрос, как можно доверять банку, в котором теряются заявки, есть ошибки с технической стороны и вот такой вот персональный подход. А удивительнее и не приятнее всего, что никто из сотрудников не принес извинений, видимо это в порядке вещей и никого не смущает.Прошу меня извинить за эмоции, но пока от общения остались только они и немного спама от банка.С уважением, Юрий.
Артём, спасибо!
>Тут больше чем 1 вариант. Если Вы пополните вклад межбанковским переводом, то Банк…
Артём, спасибо!И тогда ещё вопросы.— Открыть СмартВклад можно до 05 декабря. Если я положу сразу всю сумму межбанковским переводом, например, завтра утром, то вряд ли она придёт на счёт вашего банка до понедельника. Кроме того, нужно два рабочих дня, чтобы подъехал Ваш сотрудник с документами. Каковы мои возможности по открытию вклада?
Прошу предоставить информацию о процентных ставках по срочным вкладам физических лиц, действовавших в…
Прошу предоставить информацию о процентных ставках по срочным вкладам физических лиц, действовавших в Тверском подразделении Сбербанка с 2002 по 2010 г.
Добрый вечер.
Безналичным платежом произвел пополнение вклада и карты. Поступили ли в банк денежные…
Добрый вечер.Безналичным платежом произвел пополнение вклада и карты. Поступили ли в банк денежные средства?
Артём, и ещё пара вопросов по СмартВкладу.
1) Могу ли я отказаться от открытия карты МастеркардПлатинум…
Артём, и ещё пара вопросов по СмартВкладу.1) Могу ли я отказаться от открытия карты МастеркардПлатинум? Получается, что помимо вклада, я обязана держать на этой карте не менее 30 тыс. рублей, чтобы не было никаких плат за обслуживание. Это получается некий навязчивый сервис — у меня достаточно банковских карт, и ещё одна мне просто не нужна.2) Как по истечении 3х месяцев я смогу снять со счёта все деньги + проценты? Уточните, какие нюансы в этом направлении.Спасибо.
С белорусским паспортом можно разместить депозит в вашем банке?
С белорусским паспортом можно разместить депозит в вашем банке?
Я открыл вклад Связной+ 24.11.2011 на сумму 200000 рублей, мне положен подарок за вклад 5000 рублей?
Я открыл вклад Связной+ 24.11.2011 на сумму 200000 рублей, мне положен подарок за вклад 5000 рублей?
В среду 30.11.2011 я наконец-то смог открыть вклад Связной+ в салоне на Тверской,17. Первоначальная сумма…
В среду 30.11.2011 я наконец-то смог открыть вклад Связной+ в салоне на Тверской,17. Первоначальная сумма вклада составила 500 000 рублей, в кассу внес чуть больше. Сейчас вспомнил, что вроде бы как при открытии вклада Связной+ на сумму 500 000 рублей и более Связнойбанк предлагает вкладчику подарок в виде сертификата на 15 000 рублей для покупок в Связном. Каким образом происходит вручение вкладчику данного сертификата? Необходимо по прошествии трех месяцев с даты открытия вклада обратиться в Центр Связной? Или мне должны были сразу дать какую-то бумагу, подтверждающую моё право на данный сертификат?
Здравствуйте. Мой вопрос заданный в20.26.30.112011г. был поставлен не правильно. Постараюсь пояснить,деньги…
Здравствуйте. Мой вопрос заданный в20.26.30.112011 г. был поставлен не правильно. Постараюсь пояснить,деньги в сумме 2550 руб.советских,находящиеся на счету сберкнижке СССР 23.11.1990 год в настоящее время не могу их получить,в связи отказом Сбербанком России /2008/ т. к. моя СберкнижкаСССР/1990г/ является иностр. гос. На тот момент я жил в г. Баку. Есть ли у меня какая та надежда получение этих денег в любой валюте. Заранее благодарю!
Добрый день!
Нахожусь сейчас длительно на пределами РФ. В Петербурге есть счет в Сбербанке. В другом…
Добрый день!Нахожусь сейчас длительно на пределами РФ. В Петербурге есть счет в Сбербанке. В другом городе была сберкнижка, по которой положена компенсация. Подразделение банка известно, сберкнижка не сохранилась.Могу ли при ближайшем приезде в СПб одновременно подать заявления:1. На розыск того вклада?2. На перевод суммы компенсации на мой счет в СПб?
как проверить баланс на сберегательной книжке,позвонили судебные приставы,что деньги по алиментам переведены…
как проверить баланс на сберегательной книжке,позвонили судебные приставы,что деньги по алиментам переведены во вторник,сегодня уже суббота,а денег на карте нет,т.к.на карту сбербанка списываются поступления денег со сберкнижки,а в наше отделение сбербанка я не попадаю по времени после работы.
Здравствуйте!
В нашем городе нет банка "Ренессанс Кредит". Могу ли я удаленно открыть вклад? Если…
Здравствуйте!В нашем городе нет банка «Ренессанс Кредит». Могу ли я удаленно открыть вклад? Если да, то как мне сделать это с максимальным удобством?
ВАЖНО! У меня вопрос следующий: 1 декабря открыл вклад в Связном на крупную сумму, пришел домой, прочитал…
ВАЖНО! У меня вопрос следующий: 1 декабря открыл вклад в Связном на крупную сумму, пришел домой, прочитал про акцию Бонус 1,5% зарегистрировался, пришла смска. Вопрос теперь в том: будет ли мне начислен бонус 1,5%? Ведь фактически я переставил местами 1и2 пункт условий, т. е. нужно было типа сначала зарегистрироваться, а потом идти в офис открывать депозит.Один сотрудник техподдержки говорит что я не выполнил отдо из условий, и типа ничего вы не получите; другой говорит что акция с бонусом действует с 1 декабря, и не важно если вы перепутаете места эти пункты, раз смска пришла значит будет начислен бонус 1,5%.Дайте уже точный ответ,получу я бонус или нет. А то не хочется с миллионами рублей открывать, закрывать снова депозиты.
когда я смогу получить компенсацию у меня целевой вклад на детей от 13.02.93года были положены деньги…
когда я смогу получить компенсацию у меня целевой вклад на детей от 13.02.93года были положены деньги. положили в городе минеральные воды почему в светлограде говорят что нет у них таких вкладов
Уважаемый Михаил Беляев!
Я проживаю в г. Минске.После смерти моей родственницы в 2010 г. ,являюсь наследником…
Уважаемый Михаил Беляев!Я проживаю в г. Минске.После смерти моей родственницы в 2010 г. ,являюсь наследником вклада в отделении Сбербанка г. Воронежа. Как, по вашему мнению, осуществить перевод суммы вклада на счет в банке г. Минска, или есть иные пути решения этого вопроса, избавляющие меня от длительной и затратной поездки в г. Воронеж? Спасибо.
Здравствуйте!
1) Менее месяца назад открыл вклад в EUR на полгода. Теперь понял, что удобнее было…
Здравствуйте!1) Менее месяца назад открыл вклад в EUR на полгода. Теперь понял, что удобнее было бы открыть его на три месяца. Какие есть варианты переоформить вклад? Если открою новый вклад в EUR на три месяца. Можно будет перевести деньги с 6-ти месячного вклада на 3-х месячный и при этом не потерять 1.5 процента компенсации. Или нужно вывести деньги сначала со вклада, с него вычтут полтора процента компенсации, а потом при переводе обратно, но уже на 3-х месячный вклад опять получить компенсацию за перевод.2)В условиях написано, что 1.5. процента компенсации выплачивается только в том случае, если до окончания срока вклада осталось менее 85 дней. Датой открытия вклада является дата первого поступления денег или дата открытия вклада в интернет банке? Вопрос в том, сколько дней есть чтобы успеть зачислить деньги на трехмесячный вклад и получить компенсацию.Спасибо большое!Спасибо.
Вопрос по вкладу Связной+.
В этой новости http://svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=80 на вашем…
Вопрос по вкладу Связной+.В этой новости http://svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=80 на вашем сайте указано следующее: «При нахождении вклада «Связной+» в банке более 90 дней, стоимость годового обслуживания карты Связной Банк будет возвращена клиенту.»Я так понимаю, это относится и к ситуации, когда карта связного у меня уже есть. Т. е. если открыть вклад и привязать его к существующей карте, то 600р за обслуживание карты так же будет возвращено?Спасибо.
Добрый день! На днях я открывала вклад получила номер счёта на вклад "Смартсчёт", но не уверена, что…
Добрый день! На днях я открывала вклад получила номер счёта на вклад «Смартсчёт», но не уверена, что смогу перечислить деньги сегодня. Более вероятно — через 3—4 дня. Значит ли это, что счёт может быть закрыт,ведь указана дата окончания — 5 декабря. Прошу пояснить что случится, если деньги поступят позже.С уважением,Светлана.
Здравствуйте! какую самую высокую сумму можно вложить под проценты (метро)10,35%
с уважением Руслан…
Здравствуйте! какую самую высокую сумму можно вложить под проценты (метро)10,35%с уважением Руслан Колесников
Хотел открыть депозит в Вашем отделении у метро Октябрьское поле. Не удалось. Записали на прием только…
Хотел открыть депозит в Вашем отделении у метро Октябрьское поле. Не удалось. Записали на прием только на среду… Всё для удобства клиентов? Или это случайность? Хотелось бы уточнить… С уважением. Александр.
Здравствуйте Николай! Планирую сделать вклад в вашем банке. Застрахован ли он? Вклад Ренессанс накопительный…
Здравствуйте Николай! Планирую сделать вклад в вашем банке. Застрахован ли он? Вклад Ренессанс накопительный, будет это прописано в договоре?
Kak otkryt schet iz-za rubezha?
Kak otkryt schet iz-za rubezha?
Дипозит Вашегш Банка в гривна
Дипозит Вашегш Банка в гривна
Хочу открыть депозитный вклад на 1 год (700000руб) с повышенной % ставкой.Подскажите какой вклад лучше…
Хочу открыть депозитный вклад на 1 год (700000руб) с повышенной % ставкой.Подскажите какой вклад лучше выбрать.
Доброго Вам дня!
Михаил, вся проблема в том что я открыл свой вклад ещё до развала государства и в ТУРКВО…
Доброго Вам дня!Михаил, вся проблема в том что я открыл свой вклад ещё до развала государства и в ТУРКВО был направлен после окончания академии. Но самое главное, Павлов своим указом заморозил все счета и только потом осенью начался делёж активов между Республиками. Не знаю как Вам а мне непонятно как в этом случае мои активы остались в чужом государстве, ведь я же их Вам доверил.Мне бы хотелось что бы Вы глубже разобрались в этом вопросе, с учётом всех временных показателей а также законодательных и подзаконодательных актов.С уважением А. Фадеев
Добрый вечер!
Вопрос по компенсации вкладов. Можно ли получить компенсацию по вкладам умерших родителей…
Добрый вечер!Вопрос по компенсации вкладов. Можно ли получить компенсацию по вкладам умерших родителей (умерли в 1994 и 2000 гг). Какие документы для этого необходимо предоставить. И можно ли получать компенсацию независимо от других наследников (нас 6 детей, я хочу получить компенсацию, остальные — нет)?Спасибо за ответ.
Здравствуйте! У меня вопрос в связи со смертью отца. Маме отказывают в получении компенсации на ритуальные…
Здравствуйте! У меня вопрос в связи со смертью отца. Маме отказывают в получении компенсации на ритуальные услуги в размере 6000 рублей, мотивируя это тем что у нее нет права на наследство.Но ведь это абсурд! Когда мама получит право на наследство сроки получения компенсации пройдут, если делать запросы через нотариуса, это влечет за собой затраты времени, сил, материальные расходы, а мама больна. У отца есть помимо вкладов СССР,действующий вклад 2000-ых годов, где есть сумма превышающая сумму компенсации на ритуальные услуги, с помощью этого вклада банк мог бы погасить компенсацию в пользу так называемого наследника, если таковой найдется в течении 6 месяцев, в чём я сомневаюсь на 100%. Объясните пожалуйста как нам быть, почему создаются всевозможные препятствия жене и сыну, для получения гарантированной компенсации, которую до недавнего времени получало любое физическое лицо, ведь у близких людей большое горе? Мой папа являлся инвалидом 1-й группы, тружеником тыла, имея удостоверение ветерана ВОВ и труда.С уважение Сахаров П. А.
у моей мамы был вклад в сберкассе много лет Она сейчас умерла выдаются какие либо деньги на погребение…
у моей мамы был вклад в сберкассе много лет Она сейчас умерла выдаются какие либо деньги на погребение от сбербанка,помимо тех денег которые лежат у нее на вкладе
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли мой сын, имея счет в Сбербанке, оставить в отделении долговременное…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли мой сын, имея счет в Сбербанке, оставить в отделении долговременное поручение, о переводе сумм, поступающих на его счет, на иной (мой) счет в Сбербанке?
Здравствуйте!
в г. Астрахань нет возможности открытия вклада, кроме почтового. А я хочу открыть рублевый…
Здравствуйте!в г. Астрахань нет возможности открытия вклада, кроме почтового. А я хочу открыть рублевый вклад под текущие 11%, не выезжая при этом в ближайший Волгоград.1) Хочу подтверждения, что возможна такая схема: я открываю почтовый вклад на минимальные 10 тыс руб в почтовом отделении, мои документы спустя какое-то время доходят до ТКС, вклад активизируется, и далее я уже через интернет могу открыть второй вклад под 11%, не выходя из дома?2) Перевод средств с карты сбербанка через интернет-банк «Сбербанк онлайн» является ли межбанковским переводом, и таким образом смогу ли я пополнить свой вклад и получить 1.5% бонус?3) Можете предоставить список почтовых отделений, принимающих вклады в ТКС в г. Астрахань?4) Если все это возможно, могу ли удаленно закрыть почтовый вклад и перевести все средства с него на «нормальный» 11% вклад?Надеюсь стать вашим клиентом,заранее спасибо!
уважаемый Михаил!не могу добиться у сбербанка г,Владикавказ сумм на двух счетах моей матери,документы…
уважаемый Михаил!не могу добиться у сбербанка г,Владикавказ сумм на двух счетах моей матери,документы на наследство заверенные нотариусом у нас есть, компенсационные выплаты на 20,06,91г мы не получали, что нужно сделать чтобы я получила прозрачную информацию
Здравстуйте Михаил!
Большое Вам спасибо за заботу о своих клиентах.Ответьте мне пожалуста на вопросы???сколько…
Здравстуйте Михаил!Большое Вам спасибо за заботу о своих клиентах.Ответьте мне пожалуста на вопросы???сколько средств у меня было на счету, сколько поступило в виде вознаграждения и сколько мне пологается на данный момент(в денежном исчислении)???,а не в процентах???1) до 20.06.1991 г (девальвация)2)Какое начисление компенсации,в связи всех перерасчётов. 1970г рождения я.3)Сколько сейчас должно поступить денежных средств на мой счёт в Московском отделение в связи с закрытием и переводом вклада.с учётом компенсации (ЗАЯВЛЕНИЕ перевода денежных средст подразделением № 3815/00055Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» с закрытием счёта вклада)ВСЕ ДАННЫЕ ПО МОЕМУ ВКЛАДУ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НИЖЕ: 1988г-2011 (23 года) компенсаций и выплат я ни каких не получалПо вышеуказанному счету (вид вклада-«Срочный Сбербанка России»), открытому 19.05.1988 г., процентная ставка на момент открытия составляла 3% годовых. Изменение процентных ставок по вкладу «Срочный Сбербанка России» складывалось следующим образом: С 01.01.1991 г. — 9% годовых; С 01.01.1992 г. — 25% годовых; С 01.08.1992 г. — 50% годовых; С 01.01.1993 г. — 60% годовых; С 01.04.1993 г. — 100% годовых; С 01.10.1993 г. — 120% годовых; С 01.07.1994 г. — 90% годовых; С 01.10.1994 г. — 60% годовых; С 01.02.1995 г. — 80% годовых; С 01.06.1995 г. — 70% годовых; С 01.07.1995 г. — 50% годовых; С 01.03.1996 г. — 35% годовых; С 01.11.1996 г. — 30% годовых; С 01.03.1997 г. — 15% годовых; С 25.08.1997 г. — 11% годовых; С 15.09.2003 г. — 5% годовых; С 12.02.2004 г. — 0,10% годовых; В соответствии с Постановлением Правления Банка с 12.01.2004 г. открытие новых счетов по вкладам в рублях «Срочный Сбербанка России» приостановлено.С уважением Геннадий Викторович.
Юрий,добрый день!
У меня вопрос,касаемо вклада"Связной+" У вас написано,что Открытие вклада online …
Юрий,добрый день!У меня вопрос,касаемо вклада«Связной+» У вас написано,что Открытие вклада online — возможно, через интернет-банк. В свою очередь Call-центр говорит о том,что это невозможно. Как вы можете прокомментировать данную ситуацию.
Здравствуйте уважаемые работники! У меня к Вам такой вопрос: моя пенсия копится и вклад открыт пенсионный.Могут…
Здравствуйте уважаемые работники! У меня к Вам такой вопрос: моя пенсия копится и вклад открыт пенсионный.Могут ли с моими документами (сберкнижка, пенсионное удостоверение) перевести на другой вклад пенсионный сохраняй?Или нужна доверенность? Спасибо
Работаю заграницей, собираюсь домой в Москву на следующей неделе. Хотел бы открыть счет в вашем банке…
Работаю заграницей, собираюсь домой в Москву на следующей неделе. Хотел бы открыть счет в вашем банке и положить депозит в $ и получить дебитную карту.Могу ли уложиться за одну неделю? Стоит ли послать вам заполненную анкету в пятницу
Здравствуйте, Михаил!
Прошу уточнить срок ответа на запрос нотариуса по розыску вкладов.
И еще, если…
Здравствуйте, Михаил!Прошу уточнить срок ответа на запрос нотариуса по розыску вкладов.И еще, если можно, ответьте- как наследникам получить компенсацию по вкладам. открытым до 1991 года.С уважением, Ирина
Могу ли я в филиалах Сберегательного Банка на территории города Санкт-Петербург снимать деньги с своей…
Могу ли я в филиалах Сберегательного Банка на территории города Санкт-Петербург снимать деньги с своей сберегательной книжки заведённой на территории Республики Карелия, и если я могу производить такую операцию, то могут ли этому препятствовать сотрудники банка? Спасибо за внимание.
Добрый день! Стал намедни Вашим клиентом. Пока все нравится, но есть уже несколько вопросов.
1. В сумме…
Добрый день! Стал намедни Вашим клиентом. Пока все нравится, но есть уже несколько вопросов.1. В сумме перевода в другой банк в интернет-банке указан лимит 50 т. р. в день. Как вывести закрывшийся вклад в 200 т. р., за 4 дня? А если это миллион?2. Что такое процедура утверждения получателя. Я сделал один шаблон на другой банк, так он там ждет утверждения уже несколько дней. Хорошо, что пока переводить ничего не нужно, а если срочно?3. На данном ресурсе есть несколько жалоб на компрометацию карт банка и воровство средств. Честно говоря несколько волнительно и хотелось бы каких-то комментариев. Шаблонные правила не передавать ПИН и т. п. хорошо известны.
Здравствуйте. 3.12.2011 оформил заявку через ваш сайт на вклад "Связной+".Пришло SMS с подтверждением…
Здравствуйте. 3.12.2011 оформил заявку через ваш сайт на вклад «Связной+».Пришло SMS с подтверждением оформления заявки.На странице заяки, после её отправки, появилась строка о том, что во время оформления вклада мне придёт второе SMS с подтверждением моего участия в «+1,5% бонус» Во время открытия вклада никакого сообщения не пришло.В салоне мне удалось получить пояснение на бумажном носителе.В нём уже было написано,что второе SMS придёт, в течении двух дней, следующих за днём открытия вклада. Два дня прошло и ничего, звонок в колл-центр результата тоже не дал. Скажите-когда ждать второе SMS с подтверждением и ждать ли вообще? С SMS для получения подарочного сертификата через 3 месяца, такая же ситуация будет? Начинаю жалеть,что открыл у вас вклад.
Вклад "Юбилейный 170...." Сумма 350 000руб, пенсионерка, срок 6 месяцев. Вопрос: Какой % и на какую…
Вклад «Юбилейный 170…» Сумма 350 000руб, пенсионерка, срок 6 месяцев. Вопрос: Какой % и на какую сумму он начисляется? Начисляется ли этот % на доход?
Возможен ли учет дореволюционного вклада (1914 г), ведь Сбербанк объявляет себя его преемником (170 лет)
Возможен ли учет дореволюционного вклада (1914 г), ведь Сбербанк объявляет себя его преемником (170 лет)
Добрый день! У меня несколько вопросов по вкладу "Сказочный процент".
1.Срок вклада от 180 до 540 дней…
Добрый день! У меня несколько вопросов по вкладу «Сказочный процент».1.Срок вклада от 180 до 540 дней. Могу ли я заключить договор на любое количество дней, допустим 333 дня?2.Ставка от 30000 рублей — 11%, от 1000000 рублей — 12%. Вклад пополняемый. Означает ли это, что при наступлении суммы вклада по договору заключённому, скажем, на 500000 рублей, суммы более 1000000 рублей ставка по вкладу автоматически увеличится до 12%, на оставшийся срок договора?3.Проценты по вкладу перечисляются на карточный счёт. А сумма вклада где? Могу ли я получить одновременно сумму вклада и начисленные проценты наличными в кассе банка, в случае невозможности вашего банка не оформлять мне карту (карта мне не нужна, но если это условие открытия вклада, то куда деваться)?4.Автоматическое продление договора. Можно ли исключить из договора пункты по автоматическому продлению договора, так как мне это не нужно?Убедительная просьба не отвечать цитированием договора, я его бегло прочитал. Спасибо.
Здравствуйте, Михаил!
Помогите,пожалуйста, рассчитать сумму компенсации по вкладу 1991 года, т.к. рассчитываемая…
Здравствуйте, Михаил!Помогите,пожалуйста, рассчитать сумму компенсации по вкладу 1991 года, т. к. рассчитываемая мной по калькулятору Сбербанка сумма не совпадает с той, которую мне начислил Сбербанк.Вклад открыт 13.02.1991 г. в Ставропольском крае на сумму 7000 рублей (на 20.06.91 г. числилась эта сумма) 13 марта 1992 года я снял со Сберкнижки 510 рублей и после этого с учетом начисленных процентов сумма вклада составила 6 507 руб.50 копеек. Эта сумма и поныне лежит на Сберкнижке. Ранее компенсаций по этому вкладу я не получал. Мой год рождения — 1967.Сбербанк начислил компенсацию в сумме 505 руб, потом утерял мою сберкнижку и полгода ее искали по отделениям Сбербанка.Заранее благодарю за ответ. С уважением, Александр
Добрый день. В мае этого года у меня умер дедушка. В числе прочего его имущества у моего дедушки имелся…
Добрый день. В мае этого года у меня умер дедушка. В числе прочего его имущества у моего дедушки имелся (и до сих пор имеется) вклад в вашем банке. Так как это другой город я сама не могу заниматься наследством, я оформила своей маме доверенность на ведение наследственных дел (открытие, вступление и т. д.). Все документы мама оформила и пришла в банк с доверенностью получить денежные средства мне причитающиеся, что подтверждается документом от нотариуса на право получения наследства состоящего из денежных вкладов, хранящихся в вашем банке (Выксунское отделение № 4379 ОАО «Сбербанк России» г. Навашино). Сначала оказалось, что по той доверенности которая была оформлена на маму она не может получить денежные средства, так как может только запрашивать информацию для нотариуса, выписки и что там еще. Я сделала ей у нотариуса новую доверенность в соответствии с которой она может распоряжаться этими денежными средствами, которые мне причитаются по наследству. Доверенность забрали и сказали, что отправят ее на экспертизу. Так вот вопрос — сколько времени может длится эта экспертиза, каковы ее сроки и какмим документами эти сроки регламентируются, так как уже идет четвертый день, а от банка не слуху не духу. Мама не может сидеть в этом городе неделю и ждать пока банк проведет эту экспертизу, почему так долго? Каким образом можно ускорить данный процесс?
можно ли открыть сразу 2 вклада на одно имя "Связной +" и по каждому получить ВСП
можно ли открыть сразу 2 вклада на одно имя «Связной +» и по каждому получить ВСП
В 1992 году на сбер книжке лежало 3 тыс рублей. Вклад не снимался.И не был закрыт, можно ли получить…
В 1992 году на сбер книжке лежало 3 тыс рублей. Вклад не снимался.И не был закрыт, можно ли получить эти деньги?
Я хочу открыть вклад "Юбилейный - 170лет в г. Якутск. Возможно ли это?
Я хочу открыть вклад «Юбилейный — 170лет в г. Якутск. Возможно ли это?
Здравствуйте в 1992 году на сбер книжке лежало 3000т рублей, вклад не снимался и не закрывался…
Здравствуйте в 1992 году на сбер книжке лежало 3000т рублей, вклад не снимался и не закрывался, можно ли получить эти деньги?
в 1992 г. сделал вклад 6000 рублей( я 1943 г.рождения)будет ли мне компенсация,если да,то когда?
в 1992 г. сделал вклад 6000 рублей(я 1943 г. рождения)будет ли мне компенсация,если да,то когда?
Вклад "Юбилейный 170" на 3 месяца сколько процентов?
Вклад «Юбилейный 170» на 3 месяца сколько процентов?
Могу ли я, не являясь клиентом вашего банка, оформить депозит в интернет-банке?
Могу ли я, не являясь клиентом вашего банка, оформить депозит в интернет-банке?
В Личном кабинете обнаружила несколько своих счетов, о которых давно уже забыла и не помню в каком отделении…
В Личном кабинете обнаружила несколько своих счетов, о которых давно уже забыла и не помню в каком отделении их открывала, по причине ничтожности остатка — от 20 до 50 рублей, да и сберкнижки к ним давно утеряны. А как их закрыть через личный кабинет? Я пользуюсь картой, на которую идёт зарплата.С уважением, Светлана Стефанина. город Орёл
Получил смс:
Ваша карта заблокирована. Инф. по тел. (123) 123-4567
Что мне делать?
Получил смс:
Ваша карта заблокирована. Инф. по тел. (123) 123—4567
Что мне делать?
Уважаемый Юрий,
Помогите мне пожалуйста разобраться в абсолютно ненормальной ситуации произошедшей со…
Уважаемый Юрий,Помогите мне пожалуйста разобраться в абсолютно ненормальной ситуации произошедшей со мной при открытии депозита Связной+. Я являюсь «карточным» клиентом банка Связной и в воскресенье 4 декабря открыл депозит в офисе Связного. Как мне объяснили пополнение депозитного счета можно произвести через систему интернет-банк. Начиная с воскресенья каждый день я пытаюсь под руководством специалистов центра поддержки Связного осуществить этот перевод, однако по «техническим причинам» перевод отбраковывается. Всю неделю сотрудники Связного просили меня «не волноваться» и обещали, что депозитный счет не будет закрыт из-за несвоевременного пополнения и как только проблема будет решена со мной свяжутся и проведут мой перевод. Так же мне было обещано, что я буду принят к участию в призовой акции по вкладу Связной+. Сегодня позвонив в очередной раз с удивлением услышал, что мой счет закрыт, ничего сделать нельзя и если я хочу открыть вклад, то должен опять идти в отделение и открывать новый вклад. Также, Виталий № 494850 из группы обработки сложных запросов сообщил мне, сотрудники Связного, которые обещали мне решить техническую проблему «вводили меня в заблуждение/сообщали недостоверную информацию».Вопрос -что я делал не так и почему я должен опять тратить свое время на поход в отделение и переоткрытие счета.Почему банк не в состоянии исправить свою ошибку не принося дополнительных неудобств клиенту? За неделю я уже и так потратил более 2-х часов на разговоры с сотрудниками поддержки.Юрий,как руководитель департамента по обслуживанию клиентов, вы можете предложить мне клиентоориентированное решение?
На меня составлено завещание( моей бабушкой) в 1999 г. В 2000г. бабушка умерла,в наследство я не вступала(…
На меня составлено завещание(моей бабушкой) в 1999 г. В 2000 г. бабушка умерла,в наследство я не вступала(т.к дом оформлен по дарственной). У бабушки остались вклады в сбербанке,в том числе был открыт вклад и на меня,еще до 1980 г. Скажите пожалуйста: как я могу получить по этим вкладам?
К вопросу Павел (Москва) · 09.12.2011 15:02
Юрий,
С большим удивлением прочитал ваш ответ. Объясните…
К вопросу Павел (Москва) · 09.12.2011 15:02Юрий,С большим удивлением прочитал ваш ответ. Объясните, что я сделал не так и почему мне нужно идти в отделение еще раз? Я подписал договор, своевременно отправил инструкцию на пополнение депозита. По вине банка Связной моя инструкция не была исполнена.Несмотря на обещания ваших специалистов депозитный счет мне закрыли.Вы не считаете что было бы правильно исправить ошибку банка и не причинять мне дополнительные неудобства?пс.Ваше предложение про 1.5% мне тоже очень странно слышать. Перед открытием депозита я уже зарегистрировался на сайте, так что должен и так подпадать под условия этой акции.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли, по окончании вклада, вывести его на банковский счет, принадлежащий…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли, по окончании вклада, вывести его на банковский счет, принадлежащий другому человеку?
здравствуйте! хочу открыть вклад в Сбербанке. подскажите какой вклад выгоднее??? почитала все вклады…
здравствуйте! хочу открыть вклад в Сбербанке. подскажите какой вклад выгоднее??? почитала все вклады на сайте — голова кругом!
Здравствуйте!У меня открыт вклад в вашем банке.В этом году меняю паспорт на новый,подпись также меняю.Смогу…
Здравствуйте!У меня открыт вклад в вашем банке.В этом году меняю паспорт на новый,подпись также меняю.Смогу ли я забрать вклад по истечении его срока с новым паспортом и новой подписью?
Пожалуйста,скажите на территории России иностранный гражданин может положить на депозит деньги в валюте,в…
Пожалуйста,скажите на территории России иностранный гражданин может положить на депозит деньги в валюте,в частности в долларах США и каковы условия этого вклада?Заранее спасибо.
Как удобнее оформить срочный вклад "Накопительный", имея карту MasterCard Ситибанка ?
Как удобнее оформить срочный вклад «Накопительный», имея карту MasterCard Ситибанка?
Добрый вечер. Меня интересуют подробные условия открытия вклада. Я хочу открыть вклад на год с возможностью…
Добрый вечер. Меня интересуют подробные условия открытия вклада. Я хочу открыть вклад на год с возможностью ежемесячного снятия процентов и возможностью пополнения. Планируемая сумма вклада сто тысяч рублей.Спасибо.С уважением, Лидия.
Мама умерла в 1999г, мы с сестрой 1957, 1959 г.рождения. Когда мы можем получить компенсации по вкладам…
Мама умерла в 1999г, мы с сестрой 1957, 1959 г. рождения. Когда мы можем получить компенсации по вкладам умерших родителей и в каком размере. Куда обращаться?
Можно ли досрочно снять деньги со счета при типе вклада "сохраняй" ?
Можно ли досрочно снять деньги со счета при типе вклада «сохраняй»?
Добрый вечер!Пишет Вам человек, которому отказали сегодня в выдаче наличных средств, завещанных мне по…
Добрый вечер!Пишет Вам человек, которому отказали сегодня в выдаче наличных средств, завещанных мне по закону! Расскажу все по порядку и надеюсь на СКОРЕЙШЕЕ рассмотрение моего дела и нахождение виновных!13 марта 2011 года умер мой дедушка. После смерти нашли завещание, а так же сберкнижки с крупной суммой. Первую часть суммы по завещанию выдал Сбербанк(Санкт-Петербург, г. Пушкин, Московская ул. д 33 литер А, хотя и с большими накладками(у них старое оборудование, технически не могли выдать, с оговоркой на то, что первый раз видят такое завещание).Теперь пришел черед основной суммы средств на счете(вклад)Я являюсь наследником 1ой очереди вкупе с моей сестрой.В завещании указана еще одна наследница, 3я очередь, племянница. Ей достается маленькая сумма с этого счета, остальное делим в 1/2 доле мы с сестрой.На руки выдано свидетельство о праве наследства по закону на этот счет.Однако в указанном выше филиале Сбербанка сегодня нам в выдаче денежных средств было отказано. Объяснили это тем, что у них старое программное обеспечение и они ничего сделать не могут. В рез-те, мы провели там весь день.У меня командировка завтра в ночь, эти деньги мне НЕОБХОДИМЫ, тем более что выдачу их нам пообещали с утра в данном филиале. Все мои звонки в службу поддержки сегодня не помогли.Прошу срочно, СРОЧНО принять меры!! Закон для всех един, и банк-не исключение!! То, что у них нет нормального софта, меня, как Вы понимаете, не должно было волновать! Завтра едем в центральный офис на Красного Текстильщик 2
какую минимальную сумму денег надо вложить в ваш банк, что бы получать с них процент?
какую минимальную сумму денег надо вложить в ваш банк, что бы получать с них процент?
Здравствуйте,у меня такой вопрос,моя мать 1934года рождения,умерла в 2004 году,и я как единственная наследница…
Здравствуйте,у меня такой вопрос,моя мать 1934года рождения,умерла в 2004 году,и я как единственная наследница унаследовала закрытые лицевые счета которые находятся на Камчатке в поселке Усть-Большерецк,свидетельство о праве на наследство по закону у меня есть.Так как я проживаю на Украине,и у меня нет возможности поехать и получить деньги,могу ли я приехать и получить у вас эти деньги, что я должна при себе иметь, и сколько времени это займет.Спасибо.
Здравствуйте. Вопрос такой. Если открыть вклад БПК на год,под процент 9,6 в рублях с ежемесячной капиталлизацией…
Здравствуйте. Вопрос такой. Если открыть вклад БПК на год,под процент 9,6 в рублях с ежемесячной капиталлизацией, а через пару месяцев забрать из 600000рублей к примеру 300000рублей, то какие проценты будут выплачиваться на последующем сроке с оставшихся 300000 рублей? Объясните на примере. Процент останется прежний — 9,6 или снизится до 9,4 или вообще «до востребования»?
В апреле 2011г. открыл вклад "управляй". 30000 руб. - неснижаемый остаток, плюс 370000 руб. Итого 400000…
В апреле 2011 г. открыл вклад «управляй». 30000 руб. — неснижаемый остаток, плюс 370000 руб. Итого 400000 руб. Вклад сделан в один день. А сейчас прочитал, что при превышении минимальной суммы в 10 раз, на превышаеммую сумму действует 1/2 ставки вклада. Вопрос: что для меня является минимальной суммой. 30000 руб. или 400000 руб.
здравствуйте,я не могу получить наследство и компенсацию по сберегательной книжки своей матери ее не…
здравствуйте,я не могу получить наследство и компенсацию по сберегательной книжки своей матери ее не стало пол года назад,по закону мне пологается 6 тыс.рублей,но в сбербанке обьясняют что мне не полагаеться этих денег т. к у мамы небыло вкладов в 1991 году на сберкнижки,какое это имеет отношения к каомпенсации и вообще я могу ее получить каким то образом???спасибо зарания
Добрый день,Николай!
Вопрос:например,я разместил 100000 рублей во вклад"Ренессанс накопительный"-это…
Добрый день,Николай!Вопрос:например,я разместил 100000 рублей во вклад«Ренессанс накопительный«-это 10,85%.И через некоторое время Ваш банк повысил ставки по вкладам.И теперь,если я увеличу сумму до 500000 рублей,какая процентная ставка будет-11%? Или уже по новой(повышенной) ставке?Спасибо!С уважением,Владимир.
Здравствуйте, Михаил!
Может ли 16-летний подросток (не сирота)снять деньги со своей сберкнижки без разрешения…
Здравствуйте, Михаил!Может ли 16-летний подросток (не сирота)снять деньги со своей сберкнижки без разрешения органов опеки? Если «да», то какая предельная сумма может быть снята.Лина
Здравствуйте, Михаил!
23 апреля 2011 года у меня умер брат. У него было 2 сберкнижки в Вашем банке…
Здравствуйте, Михаил!23 апреля 2011 года у меня умер брат. У него было 2 сберкнижки в Вашем банке. В права наследства вступила его жена. Одна из книжек была еще с советских времен. Скажите, как можно получить пособие на погребение?
Хочу открыть вклад, сказочный процент.
Живу м.Сокол.
Где ближайщий офис и какие требуются документы?
Хочу открыть вклад, сказочный процент.Живу м. Сокол.Где ближайщий офис и какие требуются документы?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ,Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ ДЛЯ НАКОПЛЕНИЯ ДЕНЕГ ЧТО МНЕ ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЕТСЯ,И…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ,Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ ДЛЯ НАКОПЛЕНИЯ ДЕНЕГ ЧТО МНЕ ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЕТСЯ,И ВЫГОДНО ЛИ ЭТО БУДЕТ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Здравствуйте!
Меня заинтересовал Смарт вклад в евро. Вопросы:
1. Размер неснижаемого остатка?
2…
Здравствуйте!Меня заинтересовал Смарт вклад в евро. Вопросы:1. Размер неснижаемого остатка?2. Выпускаемая карта привязана к вкладу? Сколько стоит обслуживание этой карты?3. Каким образом осуществляется частичное снятие — перевод средств на карту через интернет? Иное?4. Каким образом осуществляется пополнение? Как я понял, переводом с бонусом 1.5%. А ещё? Например, наличнымиЗаранее спасибо
13 декабря 2011г.я закрыла договор №1000469875/86356441 от 13.12.2010г. Сказали деньги получать 14.12.2011г.после…
13 декабря 2011 г.я закрыла договор N….. от 13.12.2010 г. Сказали деньги получать 14.12.2011 г.после 14час.. Уточнила у кассира,когда обед.Получила ответ с 13час. до 14 час.Приехала 14.12.2011 г. в 14ч.30мин. В результате кассира не,только ушла. В банкомате на мою карту деньги не поступили. Приехала еще раз. Та же картина. Вопрос- когда мне отдадут мои деньги или н. куда -то жаловаться?
Здравствуйте, Михаил! Моя мама не может полгода получить деньги в Сбербанке, оставленные ей по завещанию…
Здравствуйте, Михаил! Моя мама не может полгода получить деньги в Сбербанке, оставленные ей по завещанию ее родной сестрой. Она сама проживает в Омске, сестра проживала в Ханты-Мансийске. В августе она собрала необходимые документы и отправила В Ханты-Мансийск, сначала их вернули и потребовали оригинал свидетельства о смерти, потом оказалось, что ошиблись в написании отчества, затем сказали, что нужны не копии а оригиналы сберкнижек. После этого мама сама приехала в Ханты-Мансийск и теперь опять не могут найти документы, которые были отправлены из Омска. Долго ли это будет продолжаться?
Паспорт у родителей. Не могу попасть в квартиру. Можно ли по водительскому удостоверению или загран паспорту…
Паспорт у родителей. Не могу попасть в квартиру. Можно ли по водительскому удостоверению или загран паспорту закрыть вклад?
Возмущена до предела. Проживая в заозерске мурм.обл., обратилась в сбербанк, объяснила. что переезжаю…
Возмущена до предела. Проживая в заозерске мурм.обл., обратилась в сбербанк, объяснила. что переезжаю, деньги на вкладе, до окончания вклада полгода. Мне доступно объяснили, что ничего страшного, приедете на постоянное место жительство в Краснодари после окончания срока вклада подойдете в сбербанк, напишите заявление и в течении 3—4х дней вамперечислят деньги на сберкнижку в Краснодаре. Покупаю дочери жилье, срок оплаты до 19 декабря, если не оплачу лишусь квартиры. с 7.12.2011 г. не могу получить вклад, так как С-П сбербанк присылает ответ, что необходимо выслать почтой сберегательную книжку. звоню в заозерск там объясняют, что по правилам обязаны закрыть счет и прислать деньги, что это какой-то чиновник в С-П искусственно придумывает барьеры. очень вас прошу, срочно разберитесь с ситуацией и помогите пожалуйста, иначе останусь без квартиры. Что за издевательство над людьми, ведь сбербанк на всю Россию один, кому же теперь доверять.
здравствуйте михаил. у меня к вам такой вопрос моя бабушка жившая в казахстане до 1992 года далее она…
здравствуйте михаил. у меня к вам такой вопрос моя бабушка жившая в казахстане до 1992 года далее она уехала на пмж в германию там и умерла будучи гражданкой германии. но перед отлетом в москве в аэропорту шереметьево в отделении сбербанка открыла счет на сумму 60 тыс рублей в сентябре месяце 1992 года.сможет ли мой отец получить эти деньги? в какой сумме? и что ему для этого нужно? спасибо
Вчера открыл СмартВклад на почте. На вашем сайте написано, что сразу после открытия я получу договор…
Вчера открыл СмартВклад на почте. На вашем сайте написано, что сразу после открытия я получу договор. Я получил какой-то договор на одном листе A4, но там не указан его номер. Номер хочу узнать, чтобы зарегистрироваться в вашем интернет-банке.
У меня есть пластиковая карта, выданная к почтовому вкладу. Скажите, какую комиссию с меня возьмут за…
У меня есть пластиковая карта, выданная к почтовому вкладу. Скажите, какую комиссию с меня возьмут за перевод денег с этой карты на пластиковую карту другого банка через интернет?
Не совсем понятно по поводу вкладов,
у меня сейчас деньги работают
под 12.5% годовых с размещением…
Не совсем понятно по поводу вкладов, у меня сейчас деньги работают под 12.5% годовых с размещением на 6мес с последующей пролонгацией.Какие альтернативы можете предложить вы?
Я гр-ка РФ, в настоящее время постоянно проживаю в Республике Беларусь. У моего мужа, который умер в…
Я гр-ка РФ, в настоящее время постоянно проживаю в Республике Беларусь. У моего мужа, который умер в 2006 году в доп. офисе с. Ивановка Амурской области был вклад до 1991года, который должен компенсироваться. Как мне получить компенсацию по вкладу?
Скажите, теперь к почтовым вкладам дают платиновую карту, как и к смарт-вкладу?
Скажите, теперь к почтовым вкладам дают платиновую карту, как и к смарт-вкладу?