Все вопросы по теме "Вклады"

Вклад Ренессанс Пополняемый онлайн. Интересует период пополнения ?
Вклад Ренессанс Пополняемый онлайн. Интересует период пополнения?
01.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мой муж сейчас находится армии. Там ему исполнилось 20 лет. Паспорт в армии не стал...
Здравствуйте, мой муж сейчас находится армии. Там ему исполнилось 20 лет. Паспорт в армии не стал менять. Скоро приходит и собирается заняться этим. Проблема в том, что деньги у него находятся на сберкнижке. Но когда он будет их снимать, паспорта не будет. Вопрос: как сеять деньги со сберкнижки без паспорта? Может можно по военному билету?
02.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Мария.На моё обращение было дано заключение,по поводу утерянного завещательного...
Здравствуйте,Мария.На моё обращение было дано заключение,по поводу утерянного завещательного распоряжения, в мою пользу.Спасибо.Кроме того,был звонок,от Сбербанка о том,что я, предъявив паспорт и свидетельство о смерти,могу получить 1/2 денежных средств.Т.к. нас 2наследника. Но не тут то было!По чисто техническим причинам!Срок обработки обращения продлеваеться.14.11 потом23.11 Далее 02.12 и теперь 10.12.Они,что,на 2 разделить не могут!?
02.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. у меня такой вопрос, можно ли снять деньги по вкладу "ОнЛ@йн, 4.40%...
Здравствуйте. у меня такой вопрос, можно ли снять деньги по вкладу «ОнЛ@йн, 4.40% годовых» раньше чем истечению года? срок сбора суммы стоит с 23.11.18 по 23.05.19, что уже является меньше года
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ренессанс кредит уже 4 года, также в этом банке на меня...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ренессанс кредит уже 4 года, также в этом банке на меня доверенность от мамы, у которой тоже вклад в этом банке в Перовском отделении. Сегодня забыл доверенность, хотя в этом отделении есть доверенность в архиве мне отказали в получении процентов, мотивируя тем что у меня должна быть доверенность с собой, на вопрос если я её потеряю, то значит та что в архиве будет уже недействительна? Ответ был да, нужно оформлять всё заново.(по моему бред) Чем руководствуются сотрудники? Законом о банковской системе, или тем, что лень идти в архив?С уважением Щеголев И. А
03.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Недавно у отца нашлась чековая книжка с вкладом (спецсчёт) Сберегательного Банка...
Добрый день!Недавно у отца нашлась чековая книжка с вкладом (спецсчёт) Сберегательного Банка СССР. Счет был открыт на чеки Внешторгбанка СССР (Чеки Внешпосылторга) на сумму 1 572 руб. (Одна тысяча пятьсот семьдесят два рубля), на Английские фунты был открыт спецсчёт, но в рублях. Счёт был открыт в Сберегательном Банке СССР 23.12.1988 г.Подскажите пожалуйста, как правильно рассчитать компенсацию, которая положена законом РФ на сегодняшний день. Счёт не закрывался, сумма до сегодняшнего дня не менялась, хотя может быть начислялись какие-то проценты — нам это не известно (может быть там есть ещё проценты), компенсацию по данному спецсчёту ни разу не получали.Куда обратиться для получения компенсации и как правильно высчитать сумму которая положена для компенсации.
03.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, а как тогда снять деньги со сберкнижки без паспорта (он просрочен, а на...
Здравствуйте, а как тогда снять деньги со сберкнижки без паспорта (он просрочен, а на переоформление уйдёт много времени) и военного билета, если нет возможности ждать и деньги нужны срочно?
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария! На мой вопрос вы так и не ответили. Я спрашивал у вас методику расчета...
Здравствуйте Мария!На мой вопрос вы так и не ответили.Я спрашивал у вас методику расчета валютного вклада. Счет был открыт на чеки Внешторгбанка СССР (Чеки Внешпосылторга) на сумму 1 572 руб. (Одна тысяча пятьсот семьдесят два рубля), на АНГЛИЙСКИЕ ФУНТЫ был открыт спецсчёт, но в РУБЛЯХ по курсу Банка СССР (т.к. валюта была запрещена в СССР). Счёт был открыт в Сберегательном Банке СССР 23.12.1988 г.Подскажите пожалуйста, как правильно рассчитать компенсацию, которая положена законом РФ на сегодняшний день.Вы дали ответ про обычный рублёвый вклад.
04.12.2018
Ответ дан
Мария, доброго дня! Бабуля в 96 году открыла вклад на моё имя. В отделении Сб отказались от выплат...
Мария, доброго дня! Бабуля в 96 году открыла вклад на моё имя. В отделении Сб отказались от выплат по данному вкладу, сказали, что компенсации по ним не производятся. Фото в прикреплённых ссылках. Спасибо!
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,открыл вклад на иия жены в почте банк ,вклад -доходный. Менеджер посоветовал этот...
Здравствуйте,открыл вклад на иия жены в почте банк,вклад -доходный. Менеджер посоветовал этот вклад,так как меня интересовало продержать деньги небольщой срок и получить максимум возможного. Менеджер прорекламировал мне этот вклад и пообещал,что деньги по вкладу будут приходить каждый месяц,так оно и было,а если я продержу деньги месяц или 2 месяца и закрою его,то получу проценты за срок использования. 3 декабря 2018 года я получил смс уведомление о начислении процентов,4 декабря пришел в офис закрывать вклад,спросил у менеджера,если я закрою вклад,проценты не пропадут? Она сказала нет. В итоге при закрытии вклада проценты пропадают и остается только вклад. Офис почта банка находится по адресу ул. Коммунистическая д. 2 г. Балахна Нижегородская область. Я уверен,если обращусь в другие офисы и попробую открыть такой же вклад и спрошу менеджера о условиях,мне ответят также. Знаете почему?потому что в колл-центре мне отвечали также,на все вопросы. Только после инцидента они стали разбираться почему так произоло,а в итоге оказалось что условия этого вклада не предусматривают выплату процентов если ты снял деньги не через год. ВОПРОС,где ЛОГИКА? Вклад доходный предусматривает первый взнос 500 000 р,т.е. такие деньги есть не у всех,выплата процентов идет каждый месяц. ВОПРОС,зачем выплата идет каждый месяц,если при досрочном закрытии проценты не будут выплачены?ЗАЧЕМ?В итоге меня уверяют,что этот вклад ничем не отличается от накопительного за который выплата начисляется через ГОД. Так если бы я хотел положить на год,то я бы и положил на год,тем более что процент по моему вкладу был меньше чем при накопительном вкладе. В итоге Почта Банк использовал мои деньги 2 месяца,а потом как когда-то Лиса и Кот Базилио развел меня,как Буратино. Ладно хоть не обонкротились,а то и вклад бы не отдали.
05.12.2018
Ответ дан
Сегодня попытался открыть счет в Почта банке в отделении на ул. Ленина 75 в г. Истра. Был удивлен...
Сегодня попытался открыть счет в Почта банке в отделении на ул. Ленина 75 в г. Истра. Был удивлен нескольким вещам. В хронологическом порядке опишу свои удивления.Меня сфотографировали не предупредив и не спросив согласие. Попросили громко назвать кодовое слово, перед этим узнав номер телефона. Дали подписать согласие на использование персональных данных, в котором говориться, что я согласен с целью продвижения продуктов, услуг и товаров банка и/или третьих лиц на обработку своих данных. Я согласен, банк при оказании мне услуг вправе использовать мои данные, но при чем здесь третьи лица? Я попросил сотрудницу удалить из согласия не устраивающий меня пункт и с удивлением узнал, что третьим лицом является как раз эта сотрудница. Я наивно полагал, что представитель банка и является лицом, представляющим банк, а никак не третьим лицом. На этом наше общение закончилось, тем не менее попытку начать сотрудничать с банком я не оставил и позвонил на номер, указанный на сайте банка. Сотрудница банка, ответившая на звонок (поправьте, если я не прав и на звонки отвечает, некто не являющимся сотрудником) ознакомившись с ситуацией собщила, что третьими лицами, полагаю по ее мнению, являются представители гос. оррганом. На вопрос о том какие товары продвигают эти самые органы последовала пауза и мне было сообщено, что третьими лицами являются коллекторы, потому что я могу взять кредит и не отдать его. Т. е априори банк считает меня преступником, которго желательно покарать заранее. После этого я попросил соединить меня с более ответственным сотрудником. Зря я это сделал, следующая сотрудница сотрудница сообщила, что я ОБЯЗАН подписать ФОРМУЛЯР, и вносить в него изменения невозможно. Странно в этой истории лишь то, что в других банках не устраивающие меня фразы были моментально удалены и я работаю с этими банками. К сожалению их отделения отсутствуют в месте моего временного проживания. Только поэтому я имел несказанное удовольствие пообщаться с Вашими работницами.И последнее. Не понятно, зачем тратить деньги на рекламу. Судя по постановке дела клиенты тольк мешают. Кстати говорившая со мной по телефону сотрудница была кажеться крайне раздражена при разговоре. Послушайте запись, может быть я ошибаюсь. Если интересно, сообщаю названия банков, где клиентов ценят больше чем на почте. МКБ и Альфа.
06.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Моим сыном, которому 17 лет была открыта молодёжная карта. С неё, посредством...
Здравствуйте. Моим сыном, которому 17 лет была открыта молодёжная карта. С неё, посредством перевода был открыт вклад. Сегодня хотели закрыть вклад, сын и родители согласны. Пришли в сбербанк, нам было отказано в закрытии, т. к. ребёнок несовершеннолетний и нужно разрешение органов опеки. Ни в одном нормативной документе других банков я такого не встречала, почему такая проблема возникла в сбербанке? .И причём тут органы опеки если у ребёнка есть родители? Прошу ответить на мои вопросы и вернуть деньги (закрыть вклад и перевести деньги на карту или р/с)
08.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Последнее время постоянно слышны разговоры о том, что банки требуют подтверждения...
Добрый день!Последнее время постоянно слышны разговоры о том, что банки требуют подтверждения происхождения средств, которые клиенты так или иначе проводят через банки. И эти требования то и дело ужесточаются со стороны ЦБ.Имею некоторую сумму в валюте накопленную за долгое время. В связи с ростом ставок по валютным вкладам подумываю о том, чтобы открыть валютный депозит. Беспокоит вопрос, смогу ли я забрать свои средства, когда они понадобятся?Какое подтверждение происхождения средств будет достаточным для открытия/закрытия валютного депозита?Работаю и получаю зарплату в рублях. Зарплата белая, но не уверен, что смогу найти справки 2-НДФЛ более чем за пару лет.
11.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 12.12.2018 мной был осуществлен перевод 267.88р между своими счетами в сбербанке...
Здравствуйте!12.12.2018 мной был осуществлен перевод 267.88р между своими счетами в сбербанке, перевод со счета управляй онлайн на сберегательный счет. Все прошло корректно. Суммы списания и зачисления совпали.13.12.2018 в сбербанконлайн я вижу, что со счета управляй онлайн было еще одно списание 267.88, причем списание в никуда, поскольку счет получателя не указан. Данный перевод я не совершала и хочу узнать куда и почему списались эти деньги.Позвонила на горячую линию, там мне сказали, что они не знают куда и почему списалась эта сумма и нужно идти в офис.Куда списалась данная сумма и почему?Почему я должна идти в офис, чтобы выяснять причину двойного списания?
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Есть ли какие-нибудь ограничения на вклад, открытый лицом, которому ещё не...
Добрый день.Есть ли какие-нибудь ограничения на вклад, открытый лицом, которому ещё не исполнилось 18 лет(17 лет)? Допустим при закрытии вклада станет необходимо согласие органов опеки и попечительства или иное
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте завтра заканчивается "Ренессанс специальный" по условию - если...
Здравствуйтезавтра заканчивается «Ренессанс специальный»по условию — если автопролонгация — то переходит на «Доходный»позвонил на 880020009811) — спросил — что будет получено на руки — если придешь в офис… при автопролонгация на «Доходный»— прозвучал ответ — «НИЧЕГО»2) при ознакомлении с таблицей — «Доходный» — на 12 месяцев — 7,85%……. а по калькулятору — 8%прошу срочно ответить
13.12.2018
Ответ дан
Повторяю вопрос при автопролонгации вклада - банк выдает какой-либо документ об этом - и какой...
Повторяю вопроспри автопролонгации вклада — банк выдает какой-либо документ об этом — и какой именно — с каким содержанием?или — как мне ответили по телефону — «НИЧЕГО» не выдается
14.12.2018
Ответ дан
Мария, добрый день. Третий раз задаю один и тот же вопрос- пришли алименты от бюджетной организации...
Мария, добрый день. Третий раз задаю один и тот же вопрос- пришли алименты от бюджетной организации мне на мое имя- на карту несовершеннолетнего 16 лет, это алименты т. е. материальная поддержка — реквизиты для получения- моя карта -но банк их зачислил на самовольно открытый вклад(в связи с законом о нац. платежной системе) и мне не выдает без органа опеки и попечительства даже в присутствии родителя! вы мне ответили что несовершеннолетнему 14—18 лет достаточно только паспорта, если вы снимаете зарплату, стипендию, премию за победу в олимпиаде, пособия по безработице, проценты по вкладу, материальную поддержку а для снятия иных зачислений, помимо паспорта, нужно разрешение органов опеки и попечительства и согласие законных представителей.В ГК нет исключения для алиментов к к тому же они являются материальной поддержкой.потом вы мне ответили другое-» возможность снятия средств зависит от источника поступления. Рекомендую открыть номинальный счет, с которого можно снимать деньги без разрешения органов опеки и попечительства. «Мне не нужно открывать номинальный счет, я хочу получить алименты свои со счета который вы сами открыли мне а еще хочется узнать основание отказа со ссылкой на закон.
14.12.2018
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. МОЖЕТ ЛИ СБЕРБАНК ДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ, ЗАВЕРЕННУЮ ПЕЧАТЬЮ, В...
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. МОЖЕТ ЛИ СБЕРБАНК ДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ, ЗАВЕРЕННУЮ ПЕЧАТЬЮ, В СБЕРКНИЖКАХ ПРЕСТАРЕЛЫХ СУПРУГОВ О ВЗАИМНОМ ДОВЕРИИ, ЗАВЕЩАНИИ, РАСПОРЯЖАТЬСЯ ВКЛАДАМИ? В ДАЛЁКИЕ ВРЕМЕНА, ВРОДЕ, ТАКОЕ ДЕЛАЛОСЬ. СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВ.
16.12.2018
Ответ дан
в банке на ул замшина 27/1 происходят неправельные случаи 06 12 2018г яполучила новую карту...
в банке на ул замшина 27/1 происходят неправельные случаи 06 12 2018г яполучила новую карту пенсионную МИР застраховала все средства денежные 13 12 2018г япошла в банк чтобы положить некую сумму на сбер книжку потом проверила в банкомате балланс карты было всё в порядке в магазине рядом с банком карту похители дома ябыла через 20 мин и пришло смс что сумма со щёта книжки 100000 т руб переведена на карту как такие суммы без сообщения клиенту можно снять с книжки и после этого все средства были сняты и потрачены с карты сегодня 16 12 2018г получен ответ от банка что заявление рассмотрено и у банка нет оснований для возврата денег теперь пенсионеров оставляют без средств прошу рассмотреть законность действий банка
16.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 12.декабря 2014 г. я оформила вклад "Сохраняй"в филиале ставропольского...
Здравствуйте! 12.декабря 2014 г. я оформила вклад «Сохраняй«в филиале ставропольского отделения № 5230 под 8,6% годовых, вклад пролонгировался и с каждым годом % все меньше и меньше. В личном кабинете отображается. что вклад действует по 16 декабря 2018г, вчера около 19.00 час. я зашла в личный кабинет, капитализация прошла и мне начислено 6014 руб. %. т. е. 126014 руб., чтобы не прошла пролонгация я решила закрыть вклад, переведя деньги на карту и потом открыть вклад под более выгодные %. При переводе денег я обнаружила, что на мою карту поступило только 123921 руб. Я сегодня обратилась в банк, где мне дали выписку где 16.12. была капитализация 505 руб. потом списано 79 руб и списано 2013 руб. как мне пояснили счет я должна была закрыть 17.12.18 г.(почему в личном кабинете стоит дата по 16.12.18. а не по 17.12.?) т. е закрывать счет я должна была не в 19.00. а после 24.00. За 5 ночных часов часов банк забрал у меня 2013 рублей. Я считаю, что сбербанк ввел меня в заблуждение, сначала начислил %, а потом их забрал и деньги ведь остались все в банке под пенсионный %.
17.12.2018
Ответ дан
04.12.2018 в отделении в Москве на на ул. Вавилова, 6 заключил депозитный договор (вклад...
04.12.2018 в отделении в Москве на на ул. Вавилова, 6 заключил депозитный договор (вклад «Хороший год»). Одновременно с помощью сотрудника банка, оформлявшего договор, внес всю сумму вклада через банкомат на ДЕПОЗИТНЫЙ счет. Интерфейс банкомата позволяет осуществить внесение денежных средств непосредственно на депозит X Сотрудник подтвердил, что все операции завершены и договор открыт X 14.12.2018 я получил смс сообщение от банка, что «депозит отменен». Клиентская служба сообщила, что договор закрыт в связи с невнесением денежных средств, а внесенные мною средства находятся на сберегательном счете.В связи с этим мной была составлена претензия 1164179. В ответе на нее, полученном 17.12.2018 , «банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований».При посещении мной 17.12.2018 отделения, где был заключен договор, я узнал от сотрудников, что в банке произошел серьезный технический сбой, в результате которого внесенные мной деньги не попали на депозит.Таким образом, две недели, я кредитовал банк под 0% годовых.Банк должен компенсировать мне сумму потерянных процентов (7,8% годовых) с 4 по 17 декабря 2018 г. Когда это произойдет?
17.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте еще раз 1) прежний договор - "Специальный" 2) предусматривает...
Здравствуйте еще раз1) прежний договор — «Специальный»2) предусматривает автопролонгацию на «Доходный»3) «Доходный» — самостоятельный вид вклада — имеющий свой набор условий и меняющийся со временем размер существенного условия — %%4) почему банк — не хочет — выдавать — по автопролонгации — документ — о ней — и ее условиях фактически Нового договора???«Вопрос:Повторяю вопроспри автопролонгации вклада — банк выдает какой-либо документ об этом — и какой именно — с каким содержанием?или — как мне ответили по телефону — «НИЧЕГО» не выдаетсяпостоянный адресpatcak (Москва) 14.12.2018 12:22Ответ:Добрый день.В случае автоматической пролонгации вклада оформление нового договора не предусмотрено. Отметим, что предыдущий договор вклада оформлялся в двух экземплярах. Один экземпляр был предоставлен Вам, таким образом, Вы были ознакомлены с условиями вклада, в частности, с условиями автоматической пролонгации.Вместе с тем, мы можем направить Вам письменный ответ(на e-mail/по Почте РФ) с описанием условий перезаключенного договора. Для этого просим Вас направить свои данные (ФИО и дату рождения) личным сообщением.После получения от Вас информации наш сотрудник свяжется с Вами и ответит на все Ваши вопросы.С Уважением,Ренессанс Кредит»
19.12.2018
Ответ дан
Банк отказывает мне в оформлении Договора банковского вклада (депозит) на третье лицо, при этом...
Банк отказывает мне в оформлении Договора банковского вклада (депозит) на третье лицо, при этом нарушает и ограничивает мои права, как гражданина РФ Конституцию РФ; ГК РФ ст. 26; 430 и 842. Примите меры. Подобное обращение (жалоба) мою направлено в ЦБ РФ.
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре я приехал с дачи что бы в банке пролонгировать вклад. Менеджер уведомил...
Здравствуйте. В октябре я приехал с дачи что бы в банке пролонгировать вклад. Менеджер уведомил меня, что процентные ставки снизились и стал активно рекламировать мне другой продукт, как он назвал «инвестиционный вклад». В ход пошли как и полуправда так и полная ложь. И гарантированная 13% ставка, а возможно и до 24%, поскольку деньги будут вложены в самые надежные акции, и ежегодная капитализация прибыли и т. д. и т. п. Увидев колебания с моей стороны подключился руководитель. Поскольку все это происходило в стенах Ренессанс банка и я был уверен, что мне предлагается банковский продукт я согласился часть одного из вкладов разместить в Ренессанс «инвестор», а два других в Ренессанс «специальный» и уехал обратно на дачу. И только вернувшись на зиму домой тщательно изучил договор и с помощью интернета понял, что вляпался. На мой взгляд (и не только мой) это чисто мошенническая схема. Мне не сказали главного — к Ренессанс банку «Инвестор 4.1» не имеет никакого отношения — это продукт Ренессанс жизнь, в течении 5 лет я не смогу забрать свои деньги не потеряв 40% от внесенной суммы, прибыль судя по отзывам если и есть, то чисто символическая и как я понял нет гарантии возврата средств по истечении срока договора. В связи с этим у меня такие вопросы. 1)Всю кашу мне заварили в банке Ренессанс, а расхлебывать мне ее без надежды на успех придется в Ренессанс жизнь -так ли это? 2)В ущерб своему банку мне навязали посторонний продукт + по истечении 6 месяцев (срок вкладов) я обязательно заберу свои вклады — неужели мошеннические схемы дороже репутации, доверия и клиентов?
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл вклад в сбербанк онлайн на 495000 рублей под 4,35% годовых, 495000 + 4,35% =...
Здравствуйте. Открыл вклад в сбербанк онлайн на 495000 рублей под 4,35% годовых, 495000 + 4,35% = 516532,5 т. е. прибыль в год 21532,5 рублей поделил на 12 месяцев, получилось 1794,375 рублей % за месяц. Сегодня по прошествии месяца банк начислил мне 1769,79 рублей. В сбербанке сломался калькулятор? (есть скриншоты страниц).
20.12.2018
Ответ дан
В связи с поднятием ставки рефинанси́рования, многие банки подняли процентные ставки по...
В связи с поднятием ставки рефинанси́рования, многие банки подняли процентные ставки по вкладам. Планирует ли Сбербанк России изменение ставок по вкладам до конца 2018 года?
20.12.2018
Ответ дан
Мария, добрый день. Третий раз пишу сюда. Ответила вам в личку. Писала в народный рейтинг два раза...
Мария, добрый день. Третий раз пишу сюда. Ответила вам в личку. Писала в народный рейтинг два раза. 18.12.18 вы сказали что ваши коллеги свяжутся со мной но ничего не происходит.Когда будет решена проблема с выдачей алиментов которые выплачены ребенку но зачислены банком на открытый им самим счёт?Требую назвать крайний срок, далее видимо не останется ничего кроме подать жалобу в прокуратуру о нарушении прав несовершеннолетних лиц и обращение в суд.
20.12.2018
Ответ дан
Добрый день!сегодня закрыла вклад на 150000р и решила открыть новый добавив еще 50000тр.документы...
Добрый день!сегодня закрыла вклад на 150000р и решила открыть новый добавив еще 50000тр.документы все дали на руки.почему не отображаеться в онлайн кабинете и когда звоню на горячую линию они его тоже не видят.
20.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Просмотрел скачанные с сайта вашего банка "ТАРИФЫ комиссионного вознаграждения...
Здравствуйте!Просмотрел скачанные с сайта вашего банка «ТАРИФЫ комиссионного вознаграждения КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) по операциям с физическими лицами». Обнаружил следующий пункт:№ 1.3.2 — Выдача наличных денежных средств с текущего счета клиента -содержит текст — до 1 500 000 рублей (включительно) 3% от суммы, минимум 100 рублей.Вопрос: Если я открою вклад (например «Ренессанс специальный») и по истечении его срока приду за деньгами, то с его суммы при выдаче будет удержана указанная комиссия?
23.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Родители 5 лет назад положили на счет в банке 31 000. Сегодня решили снять и...
Здравствуйте. Родители 5 лет назад положили на счет в банке 31 000. Сегодня решили снять и выяснилось, что деньги были сняты 5 лет назад, через 5 дней после того как их положили. Что делать? Как вернуть деньги?
24.12.2018
Ответ дан
Антонина, здравствуйте. Через интернет-банк вклад "накопительный" можно открыть...
Антонина, здравствуйте. Через интернет-банк вклад «накопительный» можно открыть только на сумму 500000 руб вместо анонсированных «от 5000». Звонила на горячую линию, обещали исправить ошибку. Прошло 3 дня, но ничего не изменилось. Есть ли смысл ждать, исправят ли ошибку до Нового года?
25.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня был в отделении банка в нашем городе и линейка вкладов, которую предложили...
Добрый вечер.Сегодня был в отделении банка в нашем городе и линейка вкладов, которую предложили мне отличается от той, которая представлена на Банки ру и не в лучшую сторону, почему так?
25.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера открыла вклад Максимум онлайн 1080. При открытии выбрала с капитализацией...
Здравствуйте. Вчера открыла вклад Максимум онлайн 1080. При открытии выбрала с капитализацией процентов. Но в итоге, почему-то процентная ставка по вкладу вышла 7,2%. У Вас на сайте висит, что ставка по вкладу до 8%. Что я не так сделала, что у меня не получилось 8% по вкладу?
26.12.2018
Ответ дан
Я открыла вклад в офисе банка. Но в подтверждение вклада мне выдали только бумажки, иначе это не...
Я открыла вклад в офисе банка. Но в подтверждение вклада мне выдали только бумажки, иначе это не назовешь, с памятками. Которые не являются юридическими документами, тк ничем не подтверждены. На горячей линии мне заявили, что чеки из банкомата, тк деньги вносились через банкомат, являются подтверждением. Но они не являются подтверждением наличия вклада. Я бы хотела получить распечатанный договор об оказании финансовых услуг в почта банке.Как мне его получить? Ведь в случае любого технического сбоя, я не никак не смогу доказать наличия оного. Ткникаких подтверждаюших документов мне не выдали.
28.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Нами была подана заявка на расторжение депозитного вклада, т.к. считали срок...
Здравствуйте. Нами была подана заявка на расторжение депозитного вклада, т. к. считали срок окончания депозита год и, но вклад был на 7 мес и автоматически пролонгирован.Сотрудник банка информировал нас о начисленных процентах в сумме 67 тыс.руб и мы с женой согласились на закрытие вклада, но финальная сумма к выплате оказалась 42 тыс. руб. Деньги не долежали месяц, потери 25 т. р. Сотрудник неправильно информировал нас дважды, а в конце — ну Вы же сами захотели…Что можно сделать в данном случае?Сотрудник, как мы поняли, отправил отзыв в Москву но утверждает, что это будет безрезультатно.Роман.
28.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть