Добрый день!скажите пожалуйста будет ли в скором будущем открытия вклада всё включено через траст онлайн?заранее…
Добрый день!скажите пожалуйста будет ли в скором будущем открытия вклада всё включено через траст онлайн?заранее спасибо.
Здравствуйте!
Повторно задаю вопрос по снятию вкладчиком денежных средств в банкоматах.
Все-таки подскажите…
Здравствуйте!Повторно задаю вопрос по снятию вкладчиком денежных средств в банкоматах.Все-таки подскажите, где кроме системы «Контакт» можно снять в банкомате сумму 50—100 тыс. руб.?Это ведь не реклама конкретных банков, а элементарное удобство Ваших клиентов. На этом сайте поиском такую информацию найти не удается.С уважением,Александр
Живу в Саратове. 1950 года рождения. Мама являлась вкладчиком сббанка. Проживала в городе Березники Пермского…
Живу в Саратове. 1950 года рождения. Мама являлась вкладчиком сббанка. Проживала в городе Березники Пермского края.Умерла в 1996 году. Я, один раз в в 2009 году, получала компенсацию или индексацию, когда приезжала на родину. Вопрос: Когда еще будут выплаты? И можно ли получить эту компенсацию не выезжая для этого за 2000 км в г. Березники
Можно ли гражданину другой страны оформить сберкнижку в сбербанке?
Можно ли гражданину другой страны оформить сберкнижку в сбербанке?
Здравствуйте, Михаил. У меня вопрос: мама умерла в 1996 году, на ее сберкнижке остался остаток 32000…
Здравствуйте, Михаил. У меня вопрос: мама умерла в 1996 году, на ее сберкнижке остался остаток 32000 руб. (вкладывала в 1994 году). Могу ли я получить эти деньги как наследник??
Оказывается, вы снизили проценты по валютным вкладам во вкладе "Новогоднем", это сейчас обсуждается в…
Оказывается, вы снизили проценты по валютным вкладам во вкладе «Новогоднем», это сейчас обсуждается в ветке «Вклад и подарок» на этом портале..Люди разочарованы.Считают ваши действия весьма двуличными, впрочем, ваше предложение по валютным вкладам теперь стало неинтересно.В общем, грустно разочаровываться…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать выдавалась ли компенсация по вкладу за 1981 год. Я получала только один…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать выдавалась ли компенсация по вкладу за 1981 год. Я получала только один раз, мне сказали, что будут еще выплаты. Вот только когда?
Скажите, в банке ТКС с 1 февраля закончилась акция по вкладам. А ставки остались на прежнем уровне? Или…
Скажите, в банке ТКС с 1 февраля закончилась акция по вкладам. А ставки остались на прежнем уровне? Или были снижены?
Уважаемый Г-н Ишонин!
В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за ответ от вчерашнего дня. (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3576017)…
Уважаемый Г-н Ишонин!В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за ответ от вчерашнего дня. (http://www.banki.ru/services/question…d=3576017). Спрошу иначе — ТКС Банк собирается внедрять программу страхования денежных средств на картах? Такого ответа в «идеях» я не нашел, а просматривать 1000 стр. в поисках искомого комментария Банка на эту тему честно говоря не хочется.
Здравствуйте! Могу ли я получить вклад вложенный на сберкнижку сберегательный банк СССР. Филиал Ленинградского…
Здравствуйте! Могу ли я получить вклад вложенный на сберкнижку сберегательный банк СССР. Филиал Ленинградского отдела г. Москвы № 5282/01429 в 1990 году? Живу я в Германии.
Привет.
Имею счета и вклады в банке Авангард.
Разясниете - где и как нужно заполнить анекеты/заявления…
Имею счета и вклады в банке Авангард.Разясниете — где и как нужно заполнить анекеты/заявления или что-то еще -на тот случай если я подохну в Этой Стране.что бы все мои средства вложенные в ваш банк — достались моим наследникам.спасибо.
Добрый день!
Я открывала в Вашем Банке вклад на 6 месяцев (т.е. договор был до декабря 2011 г.). По…
Добрый день!Я открывала в Вашем Банке вклад на 6 месяцев (т.е. договор был до декабря 2011 г.). По прошествии их произошла автопролонгация и в январе 2012 я решила закрыть этот депозит и открыть другой. Придя в банк мне сказали, что сумма на данный момент составляет 52559 р. Я попросила перевести на новый вклад сумму 52500, закрыв досрочно старый. Сотрудница Банка (Аникина Наталья — Руководитель или зам. Руководителя отдела (!), точно не помню- отделение на Бульваре Яна Райниса — ст. м. Сходненская)выдала мне документ, где указана сумма 52500, которая должна быть на новом депозите. Через несколько дней зайдя через интернет -Банк я обнаружила, что сумма на моей дебетовой карте составляет 52323 р.! Позвонив в call-центр я выяснила, что оказывается мне вычли сумму начисленных процентов, поскольку после автопролонгациия я закрыла вклад досрочно. Кроме того, эта же сотрудница закрывала мне вклад и приехав через несколько дней открывать новый вклад мне говорят, что мой старый договор «почему-то» не закрылся, в связи с чем возникли сложности с открытием нового депозита. Вопрос. Неужели сотрудница Банка не увидела, закрыв вклад,что вычитается сумма начисленная после декабря? Документ который мне выдал банк на сумму 52500 получается — это филькина грамота? Что за некомпетентность руководителя отдела? Почему бы этой сотруднице самой из своего кармана не возместить мне разницу в 177 руб?! Мелочь конечно, а неприятно…
Доброго времени суток,господа эксперты!
Подскажите пожалуйста чем обусловлено лимитирование операций…
Доброго времени суток,господа эксперты!Подскажите пожалуйста чем обусловлено лимитирование операций в месяц (2 раза в месяц)пополнение карты ТКС при помощи карт любого банка?И будет ли снято данное ограничение в ближайшее время? Далее хотелось бы знать почему при осуществлении операции «Пополнение карты ТКС» при помощи карты другого Банка,ТКС взимает комиссию в 2% (в принципе достаточно высокая)а зачисление денежных средств осуществляет в течении 2 рабочих дней!В связи с этим предлагаю при такой комиссии осуществлять хотя бы мгновенное зачисление как это делают другие банки при такой комиссии.В противном случае считаю что 2-х дневном переводе разумнее снизить процент комиссии хотя бы до 0.5% или 1%.С уважением Марат Курманаев (г.Москва и Московская обл,г.Химки)
Здравствуйте!
Прошу ответить по вопросу обложения НДФЛ
счетов ОМС.Я должна подавать декларацию,но ведь…
Здравствуйте!Прошу ответить по вопросу обложения НДФЛсчетов ОМС.Я должна подавать декларацию,но ведь в ВТБ-24 ОМС никак не является моим имуществом,а только банковским счётом.Объясните,пож.,какие на него правила.Сохраняется ли наловый вычет на 250 тысяч и т. п.
Здравствуйте, Наталья!
Хочу дистанционно закрыть вклад "Целевой-Телебанк". В условиях договора в п.3.2…
Здравствуйте, Наталья!Хочу дистанционно закрыть вклад «Целевой-Телебанк». В условиях договора в п. 3.2. написано, что«Проценты по ВКЛАДУ уплачиваются ежемесячно в дату, соответствующую дате (числу) поступления суммы ВКЛАДА на счет по ВКЛАДУ (далее — Дата уплаты процентов). Расчетным периодом для уплаты процентов (процентным периодом) является соответствующий месячный период с даты, следующей за Датой уплаты процентов в текущем месяце, по Дату уплаты процентов в следующем месяце включительно.»Я выбирала капитализацию процентов при открытии вклада. И они были начислены и уплачены (капитализированы). Однако сейчас система пытается при подтверждении операции закрытия вычесть некие «ИЗЛИШНЕ ВЫПЛАЧЕННЫЕ %» и рассчитать последний месяц по ставке 0,01. Правильно ли я понимаю, что договор (а именно п. 3.2) составлен так, что я должна ждать окончания вклада, чтобы получить все причитаемые проценты, или при досрочном закрытии я всегда буду терять проценты за один последний месяц?Пожалуйста, ответьте ПОДРОБНО.С уважением, Марина.
Здравствуйте!
На данный момент рассматриваю Ваш продукт под названием "СмартВклад". На мой взгляд…
Здравствуйте!На данный момент рассматриваю Ваш продукт под названием «СмартВклад». На мой взгляд очень привлекательное предложение. Однако некоторые аспекты вклада недостаточно подробно описаны на сайте банка. Например, меня поставило в тупик следующее условие: «При досрочном и/или частичном изъятии Вклада проценты на изымаемую сумму Вклада пересчитываются исходя из ставки до востребования — 0,1% годовых».Привожу следующую ситуацию. Я открываю вклад на сумму 100 тысяч рублей на срок 1 год. К концу года, например, через 10 месяцев пополняю на те же 100 тысяч. К этому времени процентов должно накопиться порядка 10000 рублей. Итого остаток на счету составит около 210 тысяч. Затем мне вдруг понадобилось изъять эти 100 тысяч обратно. Это не противоречит условиям вклада. Так вот не понятно, какая часть вклада будет изъята (по какой из них будут пересчитаны проценты) первые 100 тысяч или последние. В первом случае я теряю все 10 тысяч накопленных процентов и остаюсь ни с чем, во втором я ничего не теряю. Логичнее конечно второе, но явно это нигде не указано.Не могли бы Вы подробнее объяснить механизм пересчета процентов в случае частичного изъятия вклада.Учтены ли в договоре подобные ситуации?Спасибо.
Пополнение картсчета расчетной карты через партнеров банка - 4 раза в расчетном периоде без комиссии…
Пополнение картсчета расчетной карты через партнеров банка — 4 раза в расчетном периоде без комиссии, а далее 2% (мин. 90 руб.). В данном случае суммиркется общее количество пополнений в расчетном периоде или 4 пополнения через каждого партнера?Пример ситуации:В расчетном периоде 4 пополнения картсчета через QIWI на 1000 руб. каждое. После этого 1 пополнение почтовым переводом на 9000. Комиссия 180 руб. с пополнения почтовым переводом вудет взята?
Уважаемые господа.
Если не ошибаюсь - в сентябре Банк России зарегистрировал выпуск пятилетних облигаций…
Уважаемые господа.Если не ошибаюсь — в сентябре Банк России зарегистрировал выпуск пятилетних облигаций Банка проектного финансирования (БПФ, Москва) серии 02 на 1,3 миллиарда рублей.Безусловно, это вызывает у вкладчиков Банка еще бОльшую уверенность в его стабильности.Я и сам планирую доразместить в Банке некие средства, но, к сожалению, никак не могу найти инфу о размещении этих облигаций.В той связи — прошу дать исчерпывающую ссылку.Спасибо
Добрый день,
уменя скоро заканчивается срок вклада. Напишите пожалуйста последовательность действий…
Добрый день,уменя скоро заканчивается срок вклада. Напишите пожалуйста последовательность действий в ИБ, чтобы вклад по оканчанию не пролонгировался, а перечислился на карту. Как запланировать закрытие и какие даты внем указать, чтоб не потерять начисленных процентов, но и не пролежал лишних дней.
Уважаемые коллеги,
Подскажите, пожалуйста, допустим я хочу отрыть вклад в вашем банке на 600 тыс рублей…
Уважаемые коллеги,Подскажите, пожалуйста, допустим я хочу отрыть вклад в вашем банке на 600 тыс рублей на 24 месяца. Проценты по вкладу идут на карточку. На сайте банки.ру указано, что по вкладу возможно частичное снятие.Предположим, через 12 месяцев мне потребуются деньги и я захочу снять большую часть — 570 т. рублей до неснижаемого остатка. Что будет с процентами которые шли на карточку в течении всего года?Если их надо будет вернуть, то на мой взгляд, в разделе по ограничениям на частичное снятие помимо минимальной суммы снятия надо указать и потерю/возврат процентов по снимаемой сумме?
Артем, спасибо за оперативный ответ.
Подскажите, пожалуйста, как дсрочно закрыть вклад. Будет ли комиссия…
Артем, спасибо за оперативный ответ.Подскажите, пожалуйста, как дсрочно закрыть вклад. Будет ли комиссия при выводе средств по безналу в другой банк.С уважением, АлександрP. S. Повторю, что о существенном условии вклада (потеря процентов при частичном изъятии) ваш банк на этом сайте умолчал.
Я не угрожаю,поверьте если бы меня не устраивал ваш банк я бы давно расторгнула бы договор,а я являюсь…
Я не угрожаю,поверьте если бы меня не устраивал ваш банк я бы давно расторгнула бы договор,а я являюсь вашим клиентом более 3 лет! Честно сказать я нигде не видала такой банк чтоб он так досконально общался с клиентом! Я учту ваши пожелания,также спасибо за то что скорректируете комиссию,и хотела бы узнать на сколько вы ее скорректируете?
30.11.2010 я открыла договор вклада "Максимум" в рублях на 1год по ставке 11,25% годовых, положив на…
30.11.2010 я открыла договор вклада «Максимум» в рублях на 1год по ставке 11,25% годовых, положив на него минимальную сумму (3 000руб.), на перспективу. Была уверена, что ставки по вкладам будут падать. 19.05.2011 решила воспользоваться этим счетом, пришла в отделение «сокол» в Москве и положила 650 000руб. В конце ноября 2011г, когда пришло время закрывать договор, я была шокирована, узнав что доход начислен по ставке 3%(!). Выяснилось, что деньги были зачислены не на депозитный счет, а на карточный, на котором была такая ставка. Тут надо выделить 3 важных момента: во-первых, я не просила открывать мне карточный счет — это была инициатива банка, во-вторых, как следствие, не просила сотрудника банка класть деньги на карточный счет — не для того я открывала депозит, кроме того, как я узнала после, ставка по карточным счетам на «Максимуме» была существенно снижена как раз в мае 2011 — с 10% годовых до 3%, поэтому класть деньги на карточный счет с моей стороны было бы дважды абсурдным; в-третьих, про ошибку кассира (я все таки уверена, что это простая человеческая ошибка, а не умышленные действия сотрудника) я, не будучи банковским работником, не могла бы узнать при всем желании, поскольку в приходном ордере, оставшемся у меня на руках после внесения денег, не было ни слова о том, на какой тип счета были размещены мои средства. Эта информация, как выяснилось фиксируется в цифрах — типом счета. Таким образом, не ожидая подвоха и, как любой клиент вашего банка, не зная разницу в цифровых обозначениях типов счетов, я подписала приходный кассовый ордер. 06 декабря 2011 я оставила заявление в том же отделении с описанием ситуации, просьбой объективно в ней разобраться и вернуть неначисленную разницу. Ответ, датированный 20.01.2012, за подписью г. Поликарпова, сообщает, что в банке, на основании моей претензии, была проведена проверка, по результатам которой доказательства вины сотрудника банка отсутствуют. Также было отмечено то, что я подписала приходный ордер. С последним — абсолютно согласна, я не могла его не подписать (иначе тут нечего было бы обсуждать) и выше объясняю при каких обстоятельствах это было мной сделано. А вот с отсутствием вины сотрудника соглашусь только в одном случае: если банк признает, что дело тут не в сотруднике, а в самом банке, который поставил на поток «ошибочный» прием денег у клиентов под смешной процент, дав команду об этом операционистам. В случае если клиент обнаруживает «ошибку» банк ничего не теряет -всегда можно извиниться и исправить ее. А так, прием депозитов по ставке 3%годовых вместо 11 дают всего каких то 80 000 000руб с каждого «ошибочного» миллиарда. Господин Поликарпов не привел никаких деталей проведенного расследования (вы скажете — это внутреннее дело банка, конфиденциально итд. Но тогда, какой смысл этим расследованием прикрываться, если я даже близко не знаю его сути…может быть оно было необъективным, произведенным с грубыми ошибками или изначально не могло дать корректных ответов на возникшие вопросы, сузившись, например, до вопроса к сотруднице: «могла ты ошибиться более полугода назад или нет?»), абсолютно никакой аргументации в пользу того, что сотрудник банка не мог ошибиться. По его мнению сотрудник банка прав по определению. Выходит, также по определению, клиенты Вашего банка неправы. Господа, ситуация нелепа и смешна. Упорствуя без единого аргумента в «отсутствии вины сотрудника» Вы допускаете, его (их — всех сотрудников) абсолютную непогрешимость и нехорошие мысли о принципах работы банка с депозитами. Ведь карточный счет в моем случае абсолютно навязанная услуга, я о ней точно никого не просила, это удобно банку. Получается, согласившись на навязанную услугу, я наказала себя дважды. Одумайтесь, у Вас осталась возможность сохранить лицо и вернуть неначисленные мне средства. Моя юридическая позиция если небезупречна, то довольно сильна, чтобы идти до конца. Я не просила открывать мне карточный счет и тем более, желая открыть один тип счета, не обязана по номеру счета определять какого он типа. Благодарю за понимание, Марина.[B]
3 месяца назад я оформил вклад на 500000 рублей. Когда мне придет сертификат на 15000 рублей и какие…
3 месяца назад я оформил вклад на 500000 рублей. Когда мне придет сертификат на 15000 рублей и какие документы нужны для отоваривания сертификата в магазине?
Мой отец пенсионер живет за границей. Могу я по доверенности израильского адвоката заверенной в посольстве…
Мой отец пенсионер живет за границей. Могу я по доверенности израильского адвоката заверенной в посольстве России открыть на его имя «Мультивалютный» вклад в вашем банке для перечислния туда его российской пенсии? Спасибо за ответ.
Мой отец пенсионер живет за границей. Могу я по доверенности израильского адвоката заверенной в посольстве…
Мой отец пенсионер живет за границей. Могу я по доверенности израильского адвоката заверенной в посольстве России открыть на его имя валютный вклад «ИнвестКапитал» в вашем банке для перечисления туда его российской пенсии? Пенсия сейчас перечисляется в другой банк и там конвертируется на счете в $. Спасибо за ответ.
Подскажите, возможно ли оформить доверенность на родственника по моему вкладу, открытому в ТКС? Если…
Подскажите, возможно ли оформить доверенность на родственника по моему вкладу, открытому в ТКС? Если да, как происходит оформление?
Спасибо за подробный ответ по картам с классификацией по видам использования. К сожалению, не нашёл эту…
Спасибо за подробный ответ по картам с классификацией по видам использования. К сожалению, не нашёл эту информацию на сайте. Просьба опубликовать данную информацию по картам, если её действительно нет на сайте.Вы пишите, что «расчетная карта, которая выпускается Клиентам, оформившим в Банке вклад (в настоящее время только вклад «ТРАСТ-Мобильный»)». В описании вклада указано: «открытие и пополнение через банкоматы Банка». Из Вашего ответа получается, что карта выпускается клиентам, УЖЕ оформившим в Банке вклад.Вопросы:1.Что же всё-таки раньше — выпуск карты или открытие вклада? Кто открывает вклад — операционист в офисе или клиент через банкомат?2.На каждый вклад «ТРАСТ-Мобильный» достаточно иметь одну карту или же на каждый вклад необходимо отдельную карту?3.Каков порядок использования карты для пополнения или открытия доверенным лицом (по доверенности)?4.Могут ли не совпадать дата получения карты и дата открытия вклада?5.Отображается ли вклад «ТРАСТ-Мобильный» в TRUST ONLINE, и какие операции по данному виду вклада можно выполнить через TRUST ONLINE?
Здраствуйте Михаил. Мой вопрос .Скажите начисляется ли % ставка на пролангированный валютный вклад? спасибо
Здраствуйте Михаил. Мой вопрос.Скажите начисляется ли % ставка на пролангированный валютный вклад? спасибо
Добрый день.
Хочу открыть депозит в вашем банке в швейцарскх франках. Могу ли при открытии депозита…
Добрый день.Хочу открыть депозит в вашем банке в швейцарскх франках. Могу ли при открытии депозита купить их прямо в банке. Какой курс на покупку. Или мне приходить с «живыми» франками.
Почему так неудобно реализовано отображение информации о вкладе в интернет банке, а именно: отображается…
Почему так неудобно реализовано отображение информации о вкладе в интернет банке, а именно: отображается только общая сумма вклада, а пополнений (когда был и на какую сумму было пополнение) не видно?
Заинтересовал Вклад до востребования «Накопительный счет» с условиями от 14.02.12. Подскажите, снятие…
Заинтересовал Вклад до востребования «Накопительный счет» с условиями от 14.02.12. Подскажите, снятие наличных с вклада (например, перевод на БВК) можно осуществлять из Интернет-банка или только обратившись в офис? А если можно, существует ли какая-нибудь комиссия или ограничения?
Здравствуйте
В праве ли отказывать банк в открытии банковского вклада или счета, если в паспорте РФ…
ЗдравствуйтеВ праве ли отказывать банк в открытии банковского вклада или счета, если в паспорте РФ в графе дата рождения указан только год (1956).СпасибоТатьяна 09.02.12
Добрый день!
1. У меня открыт один почтовый депозит срок которого подошел к концу и несколько обычных…
Добрый день!1. У меня открыт один почтовый депозит срок которого подошел к концу и несколько обычных вкладов. Я бы хотел объединить их вместе, но для меня принципиален вопрос минимальной суммы при которой сохраняется бесплатное обслуживание карты. Если я закрою почтовый вклад будет ли это означать что минимальная сумма повысится до 30 т. р. или 10 т. р. останутся навсегда?2. Хочу перевести один из депозитов в доллары. Верно ли что в этом случае мне автоматически будет выслана долларовая карта, а для ее бесплатного обслуживания нужно будет держать не менее $1000 дополнительно к рублевым вкладам?3. Я правильно понимаю что долларовый счет можно пополнить рублевым банковским переводом по более низкому курсу чем при карточных транзакциях и 1.5%-ная компенсация при этом сохраняется?
С 14 февраля 2012 года по вкладу до востребования "Накопительный счет" начинают действовать новые тарифы…
С 14 февраля 2012 года по вкладу до востребования «Накопительный счет» начинают действовать новые тарифы. Будет ли это изменение действовать на вклады открытые до 14 февраля 2012 года?
Уважаемая Екатерина!
Сориентируйте меня пожалуйста по вкладам, меня интересует любая валюта с возможностью…
Уважаемая Екатерина!Сориентируйте меня пожалуйста по вкладам, меня интересует любая валюта с возможностью пополнения и расходом средств до определенного остатка, с максимально выгодными условиями.Спасибо!
Добрый день!
У меня вопрос по вкладу "Новогодний". У меня открыт в настоящий момент вклад "социальный"…
Добрый день!У меня вопрос по вкладу «Новогодний». У меня открыт в настоящий момент вклад «социальный» (точное название не помню), на родственника пенсионера, у меня доверенность, заканивается через несколько месяцев. Если буду открывать вклад «Новогодний», мне его откроют под 11% или 11,5% при действующем вкладе «социальный», или 0,5 процентов только при пролонгировании вклада «Новогодний»? И открывать тогда лучше на родственника или на себя? И еще вопрос Возможна ли капитализация по этому вкладу вместо ежемесячной выплаты процентов?Спасибо
Необходимо ли нерезиденту, открывающему текущий или карточный счет в Вашем банке подтверждать происхождение…
Необходимо ли нерезиденту, открывающему текущий или карточный счет в Вашем банке подтверждать происхождение вносимых денежных средств (50000 USD)&/ Если да, то какими документами, справками это подтверждается?
Здравствуйте.
Если я сделаю вклад и открою счет, то смогу ли я оплачивать покупки в интернете с помощью…
Здравствуйте.Если я сделаю вклад и открою счет, то смогу ли я оплачивать покупки в интернете с помощью него (например на AppStore или Android Market)?
Здравствуйте, в настоящее время у Вас идет широкая реклама вклада под 12% годовых на 2 года. С удовольствием…
Здравствуйте, в настоящее время у Вас идет широкая реклама вклада под 12% годовых на 2 года. С удовольствием стал бы Вашим вкладчиком, если бы проценты начислялись и выплачивались ежемесячно.Нет гарантии, что если что-либо случится с банком к примеру через 1,5 года, то вернут проценты за эти 1,5 года!!!
Добрый день, Наталья!
Не могли бы Вы подсказать, можно ли в системе Телебанк пополнить срочный вклад…
Добрый день, Наталья!Не могли бы Вы подсказать, можно ли в системе Телебанк пополнить срочный вклад, открытый в офисе ВТБ24 (не в системе «Телебанк»)? Срочный вклад отражается в Договорах (правда, барахлит — сумма вклада почти всегда не показывается, на раздел с подробной информацией о вкладе не переходит).Если можно, подскажите как, пожалуйста. И есть ли комиссия?В офисе банка сказали, что все можно сделать, но, конечно, не сказали как.Заранее благодарю!
Добрый день!
Кратко опишу ситуацию: к сезонному вкладу мне была предоставлена возможность бесплатного…
Добрый день!Кратко опишу ситуацию: к сезонному вкладу мне была предоставлена возможность бесплатного пользования системой интернет-банкинга сроком на год. По истечении года банк-онлайн оказался заблокированным, что было понятно и логично. Обещали ведь только на год.Теперь при посещении банка выяснилось, что у меня имеется задолженность за эту услуги за те месяцы, в течении которых услуга была заблокирована!!! Мне понятна ситуация, когда есть накопленная задолженность за фактически оказанные услуги, но начисление абонентской платы по услугам, которые не были оказаны? У меня имеется карточный счет, но оплата зачисляется только с текущего счета.Ладно, бесполезно говорить о том, что «не знала, не предупреждали, смс не высылали и т. д.» Выяснила в службе техподдержки, что надо оформить отказ от услуги, иначе срок начисления оплаты по ЗАБЛОКИРОВАННОМУ банк-клиенту не закончится никогда.Вопрос такой: действительно ли в соответствии с правилами банка я обязана оплачивать услуги дистанционного обслуживания даже за те период, когда возможность получения услуги была заблокирована банком?Ранее уже были случаи получения недостоверной информации от линейных сотрудников, поэтому прошу подтверждения на сайте.
День добрый!
Можно ли пополнять евровый вклад банковским переводом со своего счёта в Италии? Полагается…
День добрый!Можно ли пополнять евровый вклад банковским переводом со своего счёта в Италии? Полагается ли бонус 1.5% в таком случае?Спасибо!
Здравствуйте Елена! Задавала Вам вопрос о перечислении пенсии на «Мультивалютный» вклад в вашем банке…
Здравствуйте Елена! Задавала Вам вопрос о перечислении пенсии на «Мультивалютный» вклад в вашем банке. Но не уточнила один нюанс — как я могу конвертировать деньги на мультивалютном счете, или я могу конвертировать деньги на другом счете через банк он лайн? И возможны межбанковские валютные переводы личных средств для физических лиц? Спасибо за ответ.
Добрый день,уважаемые представители банка!
Подскажите пожалуйста:
1.На каком основании специалисты…
Добрый день,уважаемые представители банка!Подскажите пожалуйста:1.На каком основании специалисты вашего колцентра отвечают мне,что открыть повторный вклад на почте у вас практически не возможно?Я имею ввиду то,что если я имею уже открытые вклады(через межбанковские переводы),то открыть вклады на почте(по условиям именно почтового вклада -от 10т.р.)я уже не могу.Одни из специалистов говорят мне,что сумма упадёт на картсчёт,другие,что вклад откроется,но только на условиях от 30т.р. и банк будет ожидать дополнительную сумму.2.Я нигде не нашёл,чтобы этот запрет был прописан в условиях по вкладам.И почему меня могут поставить перед фактом уже после перечисления денег?С уважением и заранее спасибо за ответы.
Я открыл влад "Свобода выбора" на 6 мес. Проценты ежемесячно перечисляются на текущий счет, открытый…
Я открыл влад «Свобода выбора» на 6 мес. Проценты ежемесячно перечисляются на текущий счет, открытый в ВТБ24, к которому привязана карточка Master card ВТБ24.Вопрос: каков порядок безналичного пополнения вклада «Свобода выбора»?На какой счет нужно проводить безналичный платеж с другого банка?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если у меня в данный момент открыт вклад в БПФ , сейчас хотела открыть…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, если у меня в данный момент открыт вклад в БПФ, сейчас хотела открыть вклад «НОВОГОДНИЙ», мне его откроют под 11% или 11.5%?Спасибо
Добрый день!
Я - гражданин Республики Беларусь, есть постоянная регистрация в Московской области (вид…
Добрый день!Я — гражданин Республики Беларусь, есть постоянная регистрация в Московской области (вид на жительство). Могу ли я открыть вклад в вашем банке? Есть ли при этом какие-либо ограничения, связанные с отсутствием у меня гражданства РФ?
Из информации, имеющейся на сайте вашего банка, неясно, может ли открыть вклад "Зимние узоры" по ставке…
Из информации, имеющейся на сайте вашего банка, неясно, может ли открыть вклад «Зимние узоры» по ставке для пенсионеров женщина в возрасте 54 года, или для этого необходимо обязательно иметь пенсионное удостоверение?
Здравствуйте.
13 февраля 2011г., в 12:30, обратился в дополнительный офис "София", чтобы снять деньги…
Здравствуйте.13 февраля 2011 г., в 12:30, обратился в дополнительный офис «София», чтобы снять деньги с закончившегося вклада и, возможно, пролонгировать вклад. Сотрудники офиса сказали, что никаких операций с вкладами проводить не могут, т. к. произошел сбой ПО. причем заверили, что невозможны операции во всех офисах банка. Позвонил по тел 8-800-200-11-44. Там сказали, что никаких сбоев нет и посоветовали обратиться в другой офис банка.Поясните, пожалуйста, что происходит, есть ли сбои, в одном офисе, по всему банку?
Здравствуйте Евгений!
Сегодня, 13.02.2012, я обратился в 10 часов по московскому времени в ОПРК Операционного…
Здравствуйте Евгений!Сегодня, 13.02.2012, я обратился в 10 часов по московскому времени в ОПРК Операционного офиса «Омск № 4» Филиала ЗАО «Банк Русский Стандарт» в г. Новосибирске за досрочным востребованием вклада. После подписания соответствующего заявления, составленном по форме Банка, работник Банка сообщила, что денежные средства я смогу получить только завтра (14.02.2012) после 14 часов по московскому времени. На закономерный вопрос почему я не могу получить сегодня сумму вклада, я получил невнятный ответ «поскольку мы работаем через Москву, и денежные средства ранее указанного времени не отобразятся на карточном счету».В соответствии с пунктом 2.7 договора банковского вклада Вкладчик вправе востребовать сумму вклада до дня окончания срока вклада. В этом случае: 1) днем досрочного востребования вклада является день личного обращения вкладчика в Банк, которым признается текущий день, если вкладчик обратился в Банк не позднее 16—00 по московскому времени(пункт 2.9 Договора), и 2) Банк выдает вкладчику сумму и проценты по ставке, установленной при досрочном востребовании вклада, выплачиваемых путем зачисления на карточный счет.Прошу пояснить почему я не могу получить сумму вклада и начисленные проценты в день досрочного востребования вклада, учитывая что я обратился до 16—00 по московскому времени и почему с момента досрочного востребования вклада должны пройти более суток (!!) для «отображения» их на карточном счету?
Присоеденяюсь к поздравлениям и хочу спросить возможен ли вывод средств из платежной системы Perfect…
Присоеденяюсь к поздравлениям и хочу спросить возможен ли вывод средств из платежной системы Perfect Money на депозитные счета вашего банка которые мне открывались при получении кредитной карты? Конкретно интересует долларовый эквивалент
Здравствуйте.
Хочу открыть долларовый вклад в Вашем банке (с подключением к TRUST ONLINE, т.к. хочу…
Здравствуйте.Хочу открыть долларовый вклад в Вашем банке (с подключением к TRUST ONLINE, т. к. хочу иметь возможность наблюдать за и управлять вкладом, не посещая отделение банка). Но дело в том, что сейчас я нахожусь в командировке в Тверской области. А забирать вклад я уже буду в Ленинградской области, скорее всего. Обращался к в отделение, мне пояснили, что в в этих областях работают разные филиалы (Владимирский и Санкт-Петербургский). И забрать свои деньги в другом филиале я не смогу.В таком случае я бы открыл текущий долларовый счёт или краткосрочный вклад в Ленинградской области на своё имя. И по окончании вклада (открытого в Тверской области) перевёл бы туда деньги через TRUST ONLINE. Возможно ли подать поручение в TRUST ONLINE на такой межфилиальный валютный перевод между счетами, оформленными на одного человека? И какая будет комиссия (в тарифах «TRUST ONLINE» (версия 1.3) валютные операции не упоминаются)?Правильно ли я понял «ТАРИФЫ комиссионного вознаграждения по операциям с физическими лицами», согласно которым с текущего счёта я смогу забрать свои деньги за 1,5%, мин. 25 долл. (п. 1.4.2.2.2.2)? А чтобы не платить комиссию за снятие денег, нужно переводить деньги на вклад (в Лен. обл.) и снимать их не менее чем через 30 дней после безналичного поступления (п. 1.4.1.1)?Также интересует возможность и стоимость валютных переводов через «TRUST ONLINE» в другие банки РФ на счета, открытые на своё имя.
Здравствуйте.
Сегодня с помощью системы Интернет-банк не смог сделать перевод другому клиенту банка…
Здравствуйте.Сегодня с помощью системы Интернет-банк не смог сделать перевод другому клиенту банка ТКС.Система выдавала ошибку.Оператор call-центра после нескольких минут разбирательств, сказала что претензия принята и в течение 3—4 рабочих дней мне сообщат причину. Означает это, что в течение названого периода, я, возможно, не смогу распоряжаться своими средствами на свое усмотрение. Это не хорошо.Итак вопрос:Возможно ли с этой проблемой разобраться быстрее, например за несколько часов, а не за несколько рабочих дней?С уважением,Кирьянов Дмитрий
здравствуйте.у меня умерла бабушка и оставила завещание на нас с братом.вклад открыт с 1983 года-срочный,на…
здравствуйте.у меня умерла бабушка и оставила завещание на нас с братом.вклад открыт с 1983 года-срочный,на 1000руб.не закрыт.на какую сумму компенсации я могу расчитывать?какие документы нужны?год рождения мой-1960.брат старше.спасибо
Здравствуйте!
Краткое описание событий.
Был открыт депозит, суммой более 300 тыс. руб. (отмечу, что…
Здравствуйте!Краткое описание событий.Был открыт депозит, суммой более 300 тыс. руб. (отмечу, что помимо этого вклада в Банке был и есть размещен еще депозит).Увы, по причине форс-мажорной, депозит пришлось вскоре после открытия расторгнуть.Т. о. средства автоматические перевелись на карт. счет.У Банка, помимо разумного дневного лимита на снятие наличных (каковой, впрочем, гибко меняется по телефонному звонку), в правилах указано, что при досрочном расторжении депозита — снятие в банкомате суммы средств, превышающей 300 тыс. облагается комиссией.Это факт.После перечисления средств на карт. счет — я как раз сталкиваюсь с проблемой дневного лимита, и обращаюсь за содействием в Банк по телефону.Во время телефонного разговора я поясняю специалисту, что хочу снять более 300 тыс. (т.е. точно более суммы, которую можно снять без комиссии), и что эта сумма снимается мною — именно в результате досрочного расторжения вклада.Лимит мне успешно увеличивают. Сумму вклада я снимаю.Впрочем, на, ~половину вклада у меня получается совершенно (для меня лично) глупая комиссия за снятие наличных, [т.к. до окончания учетного периода по расчетной карте всего несколько дней, которые можно было бы и потерпеть], т. к. я превысил месячный лимит снятия без комиссии.Обратился в Банк с претензией, о возврате удержанной комиссии.Претензию рассмотрели, оставив без удовлетворения.С _формальной_ точки зрения, наверное, Банк мне упрекать не в чем.При телефонном обращении я просил специалиста увеличить мне лимит снятия наличных.Мне лимит увеличили.С _потребительской_ точки зрения — мне кажется, что Банк мог бы проявить лояльность, т. к. ситуация двойственная — специалист, вот мне почему-то думается, мог бы напомнить мне, что при снятии наличных свыше 300 тыс. у меня будет комиссия.Мне так думается именно в свете того, что я, при телефонном разговоре, несколько раз подчеркнул, что снимаю сумму больше 300 тыс., и что эта сумма снимается именно в результате _досрочного_ расторжения депозита.Т. е. мне нет оснований обвинять консультанта, что мне чего-то недосказали.Но мне могли бы указать на предстоящую комиссию и т. о. позволить мне сделать более осознанный выбор: снимать сейчас и с комиссий, или подождать, и снять без комиссии.Вот и рассудите, пожалуйста, — чьей тут правды больше.Сочтете возможным — персональные данные отправлю по эл. почте.С уважением,Андрей.
Уважаемый Сергей Буланкин!
При проведении операции в интернет-банке указывается информация, что срок…
Уважаемый Сергей Буланкин!При проведении операции в интернет-банке указывается информация, что срок зачисления средств — от 1 до 5 рабочих дней.Я совершаю перевод межбанковский. В связи с этим вопрос: почему по законодательству межбанк. перевод производится до 3 рабочих дней, а на сайте указано «до 5 рабочих дней»?Проблем с перечислениями не возникало, все переводы производились в день их совершения (если память не изменяет). Но глаза мозолит). Просьба прокомментировать и по возможности поменять надписьС уважением,Роман
Здравствуйте, Евгений!
Есть ли зависимость ставок применяемых при автоматическом продлении вклада "Сказочный…
Здравствуйте, Евгений!Есть ли зависимость ставок применяемых при автоматическом продлении вклада «Сказочный процент On-line» от даты открытия вклада(до/после 31.01.2012)?
Здравствуйте.
Думаю, куда вложить деньги. Нашёл ваш банк и заметил интересную вещь - есть вклад под…
Здравствуйте.Думаю, куда вложить деньги. Нашёл ваш банк и заметил интересную вещь — есть вклад под 7% годовых на 92 дня, а есть возможность эти же деньги просто оставлять на карте, которую выдаёт Связной, и на эту сумму каждый месяц будут начисляться 10% годовых, которые я могу вывести, не дожидаясь трёх месяцев.В чём тогда смысл вкладов?Может быть эти 10% на остаток — просто кредитные деньги, сняв которые, я буду вынужден погашать возникший кредит? Или это своего рода увеличение лимита кредитования?Карта у меня дебетовая. Как выгоднее мне вложить свои деньги?
Спасибо за ответ, Артём http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3606432
В таком случае…
Спасибо за ответ, Артём http://www.banki.ru/services/question…Id=3606432В таком случае могу сказать, что максимальный срок зачисления в случае перевода д/с по неверным реквизитам и попадания д/с на невыясненные счета составляет до 8 операционных дней: до 3 рабочих дней производится межбанк. перевод и до 5 рабочих дней д/с находятся на невыясненных счетах.Но всё-таки очень хотелось бы, чтобы срок указывался «до 3 рабочих дней».Спасибо
А вот интересно, сколько людей стало счастливыми обладателями ipad в рамках акции банка?
А вот интересно, сколько людей стало счастливыми обладателями ipad в рамках акции банка?
Артем!
Спасибо за Ваш ответ: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3603633
Как…
Артем!Спасибо за Ваш ответ: http://www.banki.ru/services/question…Id=3603633Как Вы и предложили — написал сегодня на info@tcsbank (ответа, впрочем, пока не получил, но, понятное дело, это не мгновенно).Все же хотел бы тут отметить, что если Банк дифференцировано относится к клиентам, — то по структуре услуг — Кредитная карта (оборот по карте), наличие Депозитов (сумма вкладов) — вполне можно понять — речь о, скажем, «мухляже» (как вы пишите, с обналичкой), или это какие-то и в самом деле обстоятельства (ну, по совести, зачем нужно беспокойство — сперва идти, пополнять счет, делать меж/банк перевод, а спустя всего-ничего — расторгать вклад).Т. е. ошибки (или не ошибки) консультанта Банка — это один разговор.А вот гибкая и лояльная к каждому клиенту Политика Банка — это совершенно другой.Надеюсь в разумный срок увидеть какое-то (уже, по факту, самое-пресамое окончательное сообщение от Банка по данному вопросу) по эл. почте.С уважением,Андрей.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста . На меня бабушка оформила доверенность на вклады , смогу ли я…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На меня бабушка оформила доверенность на вклады, смогу ли я получить компенсация, если она гражданка Украины?
Здравствуйте!
Не знаю, почему вам так нравится персонально отвечать каждому по акции "Вклад - IPad"…
Здравствуйте!Не знаю, почему вам так нравится персонально отвечать каждому по акции «Вклад — IPad», вместо того, чтобы сделать на сайте банка страницу с подробным объяснением и FAQ. Но раз нравится — спрашиваю.Подскажите, до какого часа 20 февраля я еще могу спокойно ждать смс с сертификатом, а после какого часа уже можно названивать в службу поддержки и интересоваться — почему не отдали законный бонус?Рассылаете ли вы сертификаты в выходные? И у вас как, действительно все рассчитано, чтобы последние смс ушли 20-го?Мне, конечно, крайне обидно, что открыв вклад задолго до конца акции, я оказалась в последних рядах, но тут уж, видимо, так «повезло».Главное сейчас — получить обещанное.P.S. В службу поддержки звонила 2 дня назад — сказали «Ожидайте». Но любопытство замучало.
Здравствуйте. Моя мама в силу возраста и некоторого недоверия к современным средствам связи, переживает…
Здравствуйте. Моя мама в силу возраста и некоторого недоверия к современным средствам связи, переживает что не сможет «правильно»:) получить свой сертификат по акции. У неё есть проблемы со слухом (особенно если разговор по мобильному), поэтому прошу Вас с пониманием отнестись к её беспокойству (тем более осталось 3,5 дня). Итак вопрос: что ей нужно, чтобы получить этот сертификат и могу ли я помочь ей (я кстати тоже Ваш вкладчик)?PS: реквизиты(емэйл и номера телефонов) в её профиле актуальны, правда мобильник не всегда при ней… Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Подскажите-у меня автокредит в Сбербанке. Деньги снимаются с книжки, предыдущая книжка закончилась…
Добрый день. Подскажите-у меня автокредит в Сбербанке. Деньги снимаются с книжки, предыдущая книжка закончилась, мне сделали новую с таким же счетом. Но номер книжки. соответственно, другой. Не будет ли ошибок при списании денег за кредит?
Добрый день!
Принимаю участие в акции - "открой вклад получи ipad".
1. До сих пор не получил звонка…
Добрый день!Принимаю участие в акции — «открой вклад получи ipad».1. До сих пор не получил звонка от представителя банка, на носу командировка (не ожидал, что буду получать в числе последних). есть вероятность, что контактный телефон будет не доступен — возможно ли как-нибудь профорсировать вопрос с получения подарка?2. Осенью пытался определиться с тем, какой вариант больше подходит, вот только сейчас понял, что нужен сертификат. Имеется ли возможность сделать такого рода замену, как для опаздавшего с определением?Крайне признателен за ответы!
Добрый день.
В начале 2010 года,супруга открыла вклад МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ (офис"СОФИЯ").
В апреле 2011,по…
Добрый день.В начале 2010 года,супруга открыла вклад МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ (офис«СОФИЯ»).В апреле 2011,по семейным обстоятельствам,посещать банк у неё не стало возможности (рождение ребёнка).Мы узнали,что по доверенности конвертировать деньги во вкладе может третье лицо.Доверенность была выписана 4апреля на три года.ДОВЕРЕННОСТЬ с правом совершения по счёту N хххх следующих действий:— приходные операции, в том числе взнос наличных на счета— расходные операции, в том числе получение наличных средств со счетов— запрос и получение справок/выписок по счетам— и закрытие счетовТакже в соответствии с настоящей доверенностью назначенный мною Представитель имеет право подписывать различного рода документы, которые в соответствии с требованиями действующих правовых актов и/или существующих условий хозяйственного оборота необходимы для исполнения и/или документального оформления действий, на совершение которых Представитель уполномочен настоящей доверенностью.X подпись сотрудника БАНКАX ПЕЧАТЬ БАНКАВОПРОС:Имею ли я право по этой доверенности перечислять часть суммы вклада со счёта в одной валюте на счёт в другой валюте????Если НЕТ-тогда какую доверенность нужно?Если ДА-прошу обучить ВАШИХ операционистов офиса СОФИЯ Лучникову Инессу и Кокая Яну работе с документами и людьми.Выдать им номера телефонов по которым они могли получать информацию,вводящею их в тупик и парализующею работу данного отделения!!!Номер телефона хотелось бы знать и мне,если данные сотрудники не могут по нему дозвонится!Кстати-по этой доверенности до 18 февраля 2012 года мной уже не однократно совершалась конвертация.Ни каких проблем НЕ ВОЗНИКАЛО!С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ВКЛАДЧИК.
Добрый день, Михаил!
У меня в Сбербанке открыт вклад "Особый". Срок действия договора закончился в декабре…
Добрый день, Михаил!У меня в Сбербанке открыт вклад «Особый». Срок действия договора закончился в декабре 2011 года. Сейчас такого вклада в Сбербанке нет. Тем не менее, в отделении Сбербанка мне сказали, что мой вклад автоматически пролонгирован по ставкам вклада «Управляй». Возможно ли это? Или все-таки мой автоматически превратился во вклад «До востребования»?С уважением,Виктор.
Здравствуйте! Хочу открыть у вас депозит на три года. Изучил условия на сайте, все, вроде бы ясно. Прошу…
Здравствуйте! Хочу открыть у вас депозит на три года. Изучил условия на сайте, все, вроде бы ясно. Прошу прояснить два момента:Депозит на три года и карта на три года. По окончании депозита, если я не захочу его продлевать, деньги будут переведены на карту. Как же я получу наличные, если срок карты как раз закончился?Если у меня будет желание продлить депозит, то как я получу новую карту вместо закончившейся?Спасибо заранее.
18.02.2012 г. посетил офис "Петроградский" в Санкт-Петербурге для открытия вклада «ТРАСТ-Мобильный» и…
18.02.2012 г. посетил офис «Петроградский» в Санкт-Петербурге для открытия вклада «ТРАСТ-Мобильный» и получения соответствующей банковской карты. В данной операции мне было отказано в связи с отсутствием банковских карт. Как пояснила сотрудник банка, карты заказаны давно, но их не присылают. Просьба решить данную проблему для всех офисов банка в Санкт-Петербурге и сообщить о решении проблемы.
Здравствуйте! Я уже задавал свой вопрос на нескольких ветках сайта:
http://www.banki.ru/services/response...ent1461681…
Здравствуйте! Я уже задавал свой вопрос на нескольких ветках сайта:http://www.banki.ru/services/response…ent1461681http://www.banki.ru/services/question…Id=3548400Но мне было отвечено, что со мной свяжутся. И как-то подошёл конец выдачи сертификатов за вклад в октябре и никто не позвонил, не написал. Не знаю, как и верить отвечавшим на мои вопросы…С уважением,Олег Владимирович
Здравствуйте,
Выбираю вклад и расчетную банковскую карту.
Остановился на варианте, который предлагает…
Здравствуйте,Выбираю вклад и расчетную банковскую карту.Остановился на варианте, который предлагает Ваш банк — открытие вклада + карта MasterCard Standard с бесплатным обслуживанием как вкладчику. Возникло несколько вопросов c учетом того, что карты предполагаю использовать в основном в поездах по Европе:1. Возможно ли открыть вклад в рублях, а карту выпустить в евро?2. Если да, то можно использовать следующую конструкцию — открыть еще один рублевый счет/бесплатную карту типа Visa Electron, пополнять ее счет рублями и через интернет-банк делать перевод с конверсией на евровую карту MasterCard? Какие комиссии будут при этом применяться? Если конверсия будет происходить по внутреннему курсу банка, то как его узнать до совершения перевода?3. Можно ли пополнять евровую карту MasterCard наличными евро (через банкомат, в офисе банка)? Взимаются ли при этом комиссии?4. Если карта MasterCard будет выпущена бесплатно как вкладчику, то дополнительная карта на мою супругу тоже будет выпущена бесплатно, или будет применяться обычная комиссия?5. Если по каким-то причинам будет заблокирована дополнительная карта (подозрение на компрометацию, подозрительные операции, блокировка по инициативе пользователя), то будет ли заблокирована основная, интернет-банк? И наоборот, что произойдет при блокировке основной?Спасибо за ответ!С уважением,Иван
Добрый день. У меня умерла мама,на сберкнижке осталась часть пенсии, где то в размере 2500. В сбербанке…
Добрый день. У меня умерла мама,на сберкнижке осталась часть пенсии, где то в размере 2500. В сбербанке сказали, что бы получить эту сумму мне нужно идти к нотариусу и вступить в наследство. Действительно ли это так? Ведь тогда получается, что нотариусу за услуги я заплачу больше чем получу. Спасибо
Здравствуйте,было у вас два вклада,открывал на 3 мес в евро и долларах.Вклад закрылся,решил вывести деньги…
Здравствуйте,было у вас два вклада,открывал на 3 мес в евро и долларах.Вклад закрылся,решил вывести деньги в другой банк на свои счёт.Так по поступлению сумм на свои счета был сильно удивлен.Пропало 46 евро(с 5000 евро) и 28 долларов(с 10000 долларов).Это уже с за вычетом ваших комиссий 20 и 15 соответственно.Получается это снял ваш банк корреспондент.Поясните пожалуйста как это с суммы вдвое меньше снимается почти в два раза больше комиссия.Получается в евро комиссия составила 0,92%,рэкет какой-то.
Здраствуйте !
Сколько всего вкладов можно открыть в ТКС банке через интернет-банк ? И в отделениях…
Здраствуйте!Сколько всего вкладов можно открыть в ТКС банке через интернет-банк? И в отделениях почты России?
13/10/11 мною был оформлен потребительский кредит в Фото-маркете (10-10-10). При оформлении сотрудник…
13/10/11 мною был оформлен потребительский кредит в Фото-маркете (10-10-10). При оформлении сотрудник банка не давал четких и вразумительных ответов на заваемые вопросы, в частности, о сумме ежемесячного платежа, которая явна превышала 10%. Конечно же, я не могу предъявить претензии данному сотруднику в том, что у меня с собой не оказалось очков, в результате я не смогла полностью вникнуть в суть договора, где было написано, что в сумму ежемесячных платежей также включена и добровольная страховка, но отвечать на конкретно задаваемые вопросы, думаю, является его непосредственной обязанностью. Разобравшись уже дома, я попыталась связаться и сотрудником и с самим банком по вопросу отмены данного вида страхования, на что слышала только один ответ о невозможности расторжения данного условия, хотя в договоре о страховании четко сказано, что невнесение платежа добровольного страхования в первый же месяц погашения, является причиной для расторжения данного договора. В Военно-страховой компании мне сказали, что я должна написать заявление в банк, который со своей стороны должен сделать перерасчет без учета суммы страховки, а сведения о прекращении страхования банк должен предоставить в страховую компанию. В связи с тем, что я желаю досрочно погасить сумму задолженности по кредитному договору от 13.10.11 г., прошу Вас произвести перерасчет суммы полной задолженности при досрочном погашении без учета сумм процентов по кредиту и плат по программе страхования в ОАО «Военно-страховая компания» в соответствии с ст. 958 п. 3 ГК РФ, при условии досрочного погашения до 13.03.12 г. Данное заявление я отправила заказным письмом 09.02.12 в адрес банка, но ответа до сих пор не получила.
Здравствуйте Елена!В декабре 2011 открыл вклад "Крепкий орешек" на 1год с процентной ставкой 11.25 годовых(рублевый).Вычитается…
Здравствуйте Елена!В декабре 2011 открыл вклад «Крепкий орешек» на 1год с процентной ставкой 11.25 годовых(рублевый).Вычитается ли подоходный налог с процентов по завершению срока вклада,если да то какой?
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш подробный ответ на [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3602902]мой…
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш подробный ответ на мой вопрос по валютным вкладам. Просмотрел другие банки, и решил остановиться на вашем. Итак, сначала поступаю полностью в соответствии с Вашими рекомендациями:1) открыть текущий счет в долларах США в Филиале в г. Владимир и внести на него денежные средства;2) подключиться к системе TRUST ONLINE3) открыть один из вкладов через систему TRUST ONLINE («Растущий процент», «ТРАСТ Капитал», «ТРАСТ Лидер», «Почетный клиент ONLINE»)Надеюсь, всё это возможно сделать в течение одного рабочего дня?4) открыть текущий счет в долларах США в Филиале в г. Санкт-ПетербургИ далее:5) По окончании вклада перевожу деньги через TRUST ONLINE на текущий счёт в Санкт-Петербургском филиале.6) Отключаюсь и повторно подключаюсь к системе TRUST ONLINE в СПб-филиале. Смогу ли я отключиться от TRUST ONLINE Владимирского филиала в офисе СПб-филиала? А также закрыть текущий долларовый счёт, открытый во Владимиском филиале (а то вдруг потом поменяются тарифы, и я буду должен комиссию за ведение неактивного счёта с нулевым остатком)?Очень жаль, что в TRUST ONLINE недоступен мультивалютный вклад. Хотел в дальнейшем перейти на него. Но похоже придётся подбирать другой банк для этого.
Многоуважаемый директор управления по работе с обращениями клиентов Елена Станецкая, будьте так любезны…
Многоуважаемый директор управления по работе с обращениями клиентов Елена Станецкая, будьте так любезны ответьте Вашему вкладчику МУЛЬТИВАЛЮТНОГО вклада из ПОДМОСКОВЬЯ на пост от 18.02.2012.Уделите, пару минут, Вашего времени.С уважением, ваш вкладчик.
Я окрыла в 1992 году в марте месяце детские целевые вклады по 1000 рублей на двоих дочерей .с тех пор…
Я окрыла в 1992 году в марте месяце детские целевые вклады по 1000 рублей на двоих дочерей.с тех пор прошло 22 года пропали они или что то по ним можно получить?
У нашей покойной родственнице были денежные сбережения , но сберегательной книжки не сохранилось.Как…
У нашей покойной родственнице были денежные сбережения, но сберегательной книжки не сохранилось.Как нам узнать сколько сбережений и как их снять?
После окончания вклада денежные средства вкладчика по его желанию переводятся банком ТКС на его счет…
После окончания вклада денежные средства вкладчика по его желанию переводятся банком ТКС на его счет в любом другом банке России БЕСПЛАТНО.Однако, при переводе на счет в Московский кредитный банк (МКБ) данный перевод классифицируется МКБ как перевод от юридического лица, и с такого перевода в МКБ удерживается комиссия 1,5%. Хотя, по существу, перечисляются денежные средства физического лица и с такого перевода МКБ комиссию не берёт.Для отмены комиссии 1,5% представители МКБ требуют от клиента предоставить письменный документ от ТКС, подтверждающий перевод именно собственных средств физлица, и приходится просить ТКС выслать почтой такой документ.Не могли бы вы как-то договориться с МКБ о том, чтобы с переводов ТКС -> МКБ банк МКБ комиссию не удерживал. Это ведь и в ваших интересах, меньше будет бумажной работы и расходов на почту.
Здравствуйте.
Это вопрос-предложение. У меня открыты депозиты в банке Русский Стандарт. Я не знаю с…
Здравствуйте.Это вопрос-предложение. У меня открыты депозиты в банке Русский Стандарт. Я не знаю с какой целью депозиты в РС автопролонгируются. А чтобы её отменить нужно личное присутствие в офисе. Во-первых, это неудобно. Нахожусь я не в России и данный факт для меня критичен, который вынуждает меня сменить банк. Во-вторых, это увеливает нагрузку на офисы, создавая очереди.Я вижу в последнее время Русский Стандарт старается слышать клиентов (по крайней мере, судя по этому сайту), так что надеюсь быть услышанным. Есть ли возможность решить мой вопрос хотя бы в индивидуальном порядке (тогда для меня не будет необходимости менять банк), а еще лучше убрать автоматическую пролонгацию для всех клиентов.Спасибо.
День добрый. На вашем сайте есть [URL=http://www.investbank.ru/persons/deposit/]http://www.investbank.ru/persons/deposit/[/URL]…
День добрый. На вашем сайте есть http://www.investbank.ru/persons/deposit/ список населенных пунктов где, цитирую: «Если Вы не нашли необходимый город в нашем списке — это значит, что на данный момент мы не предлагаем депозиты в Вашем городе.». Хотелось бы понять, Рязани в у меня открыт вклад в вашем банке, а города в списке нет. Это ошибка администратора сайта или банк не принимает новые вклады в городе?
Здравствуйте.
Сегодня открыл вклад Инвестуниверсал. по ставке 10.25% в рублях на 732 дня.
Хочу открыть…
Здравствуйте.Сегодня открыл вклад Инвестуниверсал. по ставке 10.25% в рублях на 732 дня.Хочу открыть еще вклад Инвестуниверсал но по ставке 10.75% как действующий вкладчик.Подскажите после того как я оформлю вклад под 10.75% могу ли я досрочно закрыть вклад по ставке 10.25%, чтобы условия по второму вкладу остались 10.75%. Я так понимаю что после закрытия первого вклада я всеравно остаюсь клиентом банка т. к. у меня будет открыт счет который открывается автоматически при оформлении депозита.
Добрый день, есть необходимость перевода средств в иностранной валюте из другого банка в Авангард для…
Добрый день, есть необходимость перевода средств в иностранной валюте из другого банка в Авангард для открытия вкладов. С наличными, из за строгостей с их износом, связываться не хочется. Возможно ли произвести зачисление на текущий счет Авангарда, открытый в USD или EUR с собственной карты MC другого банка с карт-счетом в соответствующей валюте, в отделении Авангарда? Будут ли при этом удержаны какие-то комиссии? Будет ли авторизация и списание по карте произведено в иностранной валюте EUR-EUR и USD-USD без конвертаций и фокусов с DCC вида EUR-RUR-EUR или EUR-USD-RUR-EUR? Если такая операция возможна, то как она будет проведена по карте другого банка? Как покупка, снятие наличных, или как-то иначе?
Датой совершения операции покупки согласно п.3.1 Тарифного плана ТПС 1.2 RUR будет дата транзакции или…
Датой совершения операции покупки согласно п. 3.1 Тарифного плана ТПС 1.2 RUR будет дата транзакции или дата списания?
Здравствуйте!
Совсем недавно нашел в документах старую сберкнижку. Оказывается, что в 1992 году на…
Здравствуйте!Совсем недавно нашел в документах старую сберкнижку. Оказывается, что в 1992 году на мое пятилетие бабушка положила мне на счет 1000 руб. в Сбербанк СССР. Дело было в Казахстане.Подскажите, пожалуйста, где можно узнать (и возможно ли это вообще) текущее состояние счета, и есть ли вероятность что-либо получить?
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный вариант пополнения вклада в евро. Несколько…
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный вариант пополнения вклада в евро. Несколько конкретных вопросов:1) в чем выгоднее пополнять, в рублях или в евро?2) при пополнении вклада в евро с рублевого карт-счета (имею также активный вклад в рублях) 1,5% к сумме вклада не начисляется?2) при пополнении в евро какая комиссия взимается банком ТКС и взимается ли?3) В каком из банков наименьший комиссия за перевод средств в евро(скажем, для рублевого вклада делал пополнение через банк «Образование» — комиссия 50р.).4) При закрытии вклада в либо досрочном снятии средств в евро какая взимается комиссия и взимается ли?Заранее благодарю.
Добрый день!
На вашем сайте указано, что при открытии вклада на определенную сумму и срок можно получить…
Добрый день!На вашем сайте указано, что при открытии вклада на определенную сумму и срок можно получить расчетную карту с бесплатным годовым обслуживанием. Подскажите, пожалуйста, карта может быть открыта только в такой же валюте, что и вклад, или валюта карты может быть любой на выбор?Спасибо!
Перед началом активного использования карты банка решил уточнить тарифы и вот что нашел: google: ткс…
Ну а где 10% на остаток средств?