Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте.Хотел открыть в Вашем банке депозит.В одном отзыве прочитал если в определённый день не…
Здравствуйте.Хотел открыть в Вашем банке депозит.В одном отзыве прочитал если в определённый день не написать заявление о выдаче денег то вклад продлевается.Этот клиент был в командировке и не написал заявление. Заранее писать заявление нельзя т. к. срок вклада ещё не закончился. Так объясните мне сколько времени нужно, чтоб получить свои деньги и банк в одностороннем порядке не продлил мой вклад?
01.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы у Вас открыть вклад, но предварительно выяснить пару вопросов... Вклад «Лучше…
Добрый день! Хотел бы у Вас открыть вклад, но предварительно выяснить пару вопросов… Вклад «Лучше зарплаты!» Хочу заключить договор на 366 дней, первоначальная сумма вложения 300 001р., и каждый месяц она будет пополнятся… сначала процентная ставка будет 17,5%,в какойто момент вклад превысит 700 000 и при этом процентная ставка станет 18%? После прошествия 366 дней после первого вложения, я смогу снять полную сумму с процентами (от 17,5 до 18% годовых в зависимости от даты перебора 700к)? сумма для снятия облагается ещё какими-либо налогами? или же в получаю ровную сумму с указанными процентами?(к примеру с 300001р я получу через год 352501р?)
01.03.2009
Ответ дан
Я ,3 декабря 2008 года,сделал вклад "доходный"в одно из отделений банка "ВТБ24"в г.Кемерово.Вклад на…
Я ,3 декабря 2008 года,сделал вклад «доходный«в одно из отделений банка «ВТБ24»в г. Кемерово.Вклад на 31 день с автоматической пролонгацией.Через 3 месяца(3-его марта 2009) я решил закрыть депозит.В банке мне объявили,что начисление процентов произойдет только 14 марта,т.е.3 месяца +9дней.Если же я закрою депозит 3-его марта,то потеряю проценты за последние 31 день.Насколько верны действия персонала? С Уважением
02.03.2009
Ответ дан
Добрый день !у меня открыт вклад "3валюты" в вашем банке в г.Владивосток собираюсь переехать в г.Магнитогорск.Есть…
Добрый день!у меня открыт вклад «3валюты» в вашем банке в г. Владивосток собираюсь переехать в г. Магнитогорск.Есть ли там ваш банк?Хочу перевести деньги из одного отделения в другое?Возможно ли это и как отразиться это на сумме?спасибо
02.03.2009
Ответ дан
Банк выставил самые высокие по рынку ставки по вкладам в валюте. Они превышают средние более чем на 2%…
Банк выставил самые высокие по рынку ставки по вкладам в валюте. Они превышают средние более чем на 2%, а ставки госбанков (Сбербанк, ВТБ) — в 3—4 раза! При том, что другие банки снижают ставки по валютным вкладам. С чем связано повышение ставок НБ Траст? Не говорит ли это а) о проблемах с ликвидностью, б) о склонности к высокорисковым операциям?
03.03.2009
Ответ дан
Добрый день. Сотрудничаю с банком несколькуо лет. Можно ли открыть в Вашем банке счет в пересчете на…
Добрый день. Сотрудничаю с банком несколькуо лет. Можно ли открыть в Вашем банке счет в пересчете на стоимость драгоценных металов, каков минимальный вклад?
03.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Зайдя на ваш сайт обнаружила выгодные условия вкладов .Но с другой стороны,учитывая кризис…
Добрый день! Зайдя на ваш сайт обнаружила выгодные условия вкладов.Но с другой стороны,учитывая кризис, такой высокий процент по вкладу и настораживает тоже.В других банках процентные ставки по вкладам значительно ниже.Я понимаю,что сумма вклада застрахована,и все же насколько устойчив ваш банк в это непростое время? С уважением Марина.
03.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила. Вопрос следующий, может ли моя мама снимать в Тамбове проценты с моего вклада…
Здравствуйте, Людмила. Вопрос следующий, может ли моя мама снимать в Тамбове проценты с моего вклада Пенсионер, открытого в Москве? Пока у мамы не оформлено рф гражданство. Таким образом я бы не тратилась на переводы. Спасибо.
07.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте на сайте банки.ру посмотрел калькулятор вкладов рубли и там нашел информацию:В РФ доходы…
Здравствуйте на сайте банки.ру посмотрел калькулятор вкладов рубли и там нашел информацию:В РФ доходы по ставке выше 18% облагаются налогом в размере 35%. Вопрос-разве не свыше 13% рублях облагается налогом в размере 35%? Спасибо за ответ.
11.03.2009
Ответ дан
Уважаемый Николай, Я являюсь гражданином РФ, но в данный момент постоянно проживаю в одной из стран…
Уважаемый Николай, Я являюсь гражданином РФ, но в данный момент постоянно проживаю в одной из стран СНГ в связи с работой. У меня вопрос — могу ли я рассчитывать на открытие расчетного счета и дебетовой карты, с учетом того, что у меня отсутствует постоянная регистрация на территории РФ, но есть постоянная регистрация в Посольстве РФ? И второй вопрос — распространяется ли на меня при вышеназванных условиях возможность получения кредитной карты при наличии срочного вклада в вашем банке?
12.03.2009
Ответ дан
Пожалуйста, сообщите, есть ли в Вашем банке депозитные пополняемые вклады с возможностью распоряжаться…
Пожалуйста, сообщите, есть ли в Вашем банке депозитные пополняемые вклады с возможностью распоряжаться — до суммы неснижаемого остатка, с использованием дебетовой карты, например, VISA. Заранее Вам благодарен.
12.03.2009
Ответ дан
Пожалуйста, сообщите, есть ли в Вашем банке депозитные пополняемые вклады с возможностью распоряжаться…
Пожалуйста, сообщите, есть ли в Вашем банке депозитные пополняемые вклады с возможностью распоряжаться — до суммы неснижаемого остатка, с использованием дебетовой карты, например, VISA. Заранее Вам благодарен.
12.03.2009
Ответ дан
12.03.2009
Ответ дан
12.03.2009
Ответ дан
12.03.2009
Ответ дан
12.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли где-то в интернете информация об динамике изменения процентных…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли где-то в интернете информация об динамике изменения процентных ставок по депозитам за последние лет 10, например по вкладу «Универсальный» Райффайзенбанка. Спасибо.
13.03.2009
Ответ дан
По системе страхования вкладов. При наличии в банке у клиента нескольких договоров по вкладам на сумму…
По системе страхования вкладов. При наличии в банке у клиента нескольких договоров по вкладам на сумму превышающую 700000 рублей.Страхуется сумма по каждому вкладу,или по всем договорам может быть выплачена сумма не более 700000 рублей
14.03.2009
Ответ дан
Евгений!Я благодарна за оперативность в работе.На следующий день после письма со мной связалась руководитель…
Евгений!Я благодарна за оперативность в работе.На следующий день после письма со мной связалась руководитель отдела обслуживания филиала банка г. Омск, ул. Андрианова, д. 5 Алла Ивановна и спокойным, уважительным тоном пояснила ситуацию, принесла извинения.Очень хорошо что критика и ошибки принимаются позитивно. А главное меняется отношения к клиентам банка в положительную сторону.Такое внимание сподвигнула открыть еще один вклад именно в Вашем банке, а не уходить в другие банки.Но с Вашего разрешения хочу внести предложение организовать отдельные кабинки для вкладчиков, чтобы не стоять в одну очередь с жителями, оплачивающими различные квитанции.Сегодня работало два окна и я не задерживала своим оформлением всех клиентов.Еще большее удивление у меня было, когда после открытия вклада был вручен комплимент в виде консервированной прдукции.Приятно! Еще раз хочу сказать спасибо за работу. Процветания и успешного развития Вашему банку
14.03.2009
Ответ дан
В своем ответе на мой вопрос от 9 февраля Вы обещали, что подарочные карты "Эльдорадо" будут выданы до…
В своем ответе на мой вопрос от 9 февраля Вы обещали, что подарочные карты «Эльдорадо» будут выданы до конца февраля. Этого до сих пор не произошло. У меня возникло ощущение, что у банка очень плохо с финансами, он не может выполнить обещанное. Буду забирать свой вклад, страшно его держать в таком банке.
18.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгения! У меня заканчивается вклад "Возрождение-Доходный" с ежемесячной выплатой процентов…
Здравствуйте, Евгения! У меня заканчивается вклад «Возрождение-Доходный» с ежемесячной выплатой процентов. Проценты за каждый очередной месячный срок переводятся на СКС. Последний день последнего 12-ого месячного периода приходится на 365-ый день с момента открытия вклада. Срок же вклада по договору 367 дней. Вопрос: когда и каким способом (через кассу банка или на СКС) будут выплачены мне проценты за последние 2 дня срока вклада? Ведь по условиям вклада банк обязуется вернуть вклад выплатить все проценты по нему в день окончания вклада.
19.03.2009
Ответ дан
Добрый день ! Хочу открыть в вашем банке рублевый вклад. Посоветуйте какой-либо, исходя из следующих…
Добрый день! Хочу открыть в вашем банке рублевый вклад. Посоветуйте какой-либо, исходя из следующих пожеланий: 1. Сумма — около 300.000 руб. 2. Срок — 1 год. 3. Возможность пополнения. 4. Возможность использования средств в течение срока вклада, неснижаемый остаток при этом не должен превышать 20% от суммы вклада. 5. Периодическое начисление процентов, капитализация. Спасибо
20.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Марина! У меня в банке Траст срочный вклад от 21 октября 2008г. с возможностью брать проценты…
Добрый день, Марина! У меня в банке Траст срочный вклад от 21 октября 2008 г. с возможностью брать проценты ежемесячно /в день, соответствующий календарной дате открытия вклада/. День истечения срока вклада — 20 апреля 2009 г. 20 или 21 марта могу я взять проценты? Спасибо.
20.03.2009
Ответ дан
планирую сделать вклад в АКБ Инвестбанк, который имеет филиалы в Москве, но зарегистрирован (по данным…
планирую сделать вклад в АКБ Инвестбанк, который имеет филиалы в Москве, но зарегистрирован (по данным с сайта ЦБ и с www.asv.org.ru) в Калининграде, в случае отзыва лицензии у банка мне придёться обращаться в АСВ в Калининграде или в Москве?
20.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Несколько месяцев назад я открыла вклад в Бинбанке(вклад "Юбилейный")с ежемесячным…
Здравствуйте, Николай! Несколько месяцев назад я открыла вклад в Бинбанке(вклад «Юбилейный»)с ежемесячным получением процентов.Сумма вклада сост. 10000$. Но, по неизвестным причинам, проценты с каждым месяцем уменьшаются, как такое возможно?! Вы не могли бы мне объяснить алгоритм расчета??? Жду ответа, Регина.
22.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Открыл вклад Целевой-Телебанк (с ежемесячной выплатой %) Категория счета Счет в Системе…
Добрый день! Открыл вклад Целевой-Телебанк (с ежемесячной выплатой %) Категория счета Счет в Системе Телебанк Валюта счета 810 — Рубль России Дата открытия 19.11.2008 Остаток на счете 360000 RUR Первоначальная сумма вклада 100001 RUR Дополнительные взносы допускаются — внесено на данный момент 259999 RUR Годовая процентная ставка 10.75% мне пришло 19.03.2009 00:15:28 2968.77 Перевод суммы процентов по вкладу хотя это сумма процентов составила всего лишь 9,896% но не 10,75% за последний месяц с 19 февраля на счету неизменно лежала сумма 360000руб скажите пожалуйста как считаются проценты на данном вкладе. спасибо
22.03.2009
Ответ дан
21.02.09 в офисе Вашего банка в г. Балашихе мои очень престарелые родственники Корнюшин А.Н. и Корнюшина…
21.02.09 в офисе Вашего банка в г. Балашихе мои очень престарелые родственники Корнюшин А. Н. и Корнюшина С. Н. открыли вклад «Пенсионер». Для того, чтобы располагать возможностью пополнить при случае вклады стариков ими были в офисе банка оформлены доверенности на меня и мою жену Голуб В. В. 23.03.09 собирался пополнить оба вклада. Однако, сотрудник банка в офисе на Октябрьском поле сообщил, что доверенность на проведение операций по вкладу «неправильная» (оформлена на бланке предназначенном только для текущих счетов) и, следовательно, нелегитимна. Если это верно, то профессиональная компетентность и служебное соответствие отдельных Ваших вызывает серьезные сомнения. Прошу проинформировать меня о предпринятых мерах.
23.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Здесь (банки.ру) указаны следующие условия по вкладу - доллары США, 5 000, 3 месяца, 6,05%…
Добрый день, Здесь (банки.ру) указаны следующие условия по вкладу — доллары США, 5 000, 3 месяца, 6,05% («срочный»). На Вашем сайте ставки гораздо ниже. На банки.ру ошибка?
24.03.2009
Ответ дан
Когда же я смогу получить подарочные карты эльдородо по январской акции банка ??? договор 353929-212336400…
Когда же я смогу получить подарочные карты эльдородо по январской акции банка??? договор 353929—212336400 от 30.01.2009 Вот ответ банка от 24.02.2009 — «В настоящее время Банк подводит итоги рекламной акции по вкладу «Обыкновенное чудо». Результаты акции превзошли все наши ожидания — количество открытых вкладов значительно превысило прогнозируемый ранее показатель. Вследствие чего, Банком осуществлен дополнительный заказ подарочных карт «Эльдорадо». Уверяем Вас, что до конца февраля 2009 года Вы обязательно получите полагающиеся Вам подарочные карты. Приносим Вам свои извинения за временные неудобства. С уважением, Управление качества OTP Bank Извинения это конечно хорошо, но уже март заканчивается, а воз и ныне там(т.е. карт не выдали).
24.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Есть вопросы по Договорам банковского вклада в Абсолют Банке. ( Вклады Доходный, Абсолютный)…
Добрый день! Есть вопросы по Договорам банковского вклада в Абсолют Банке. (Вклады Доходный, Абсолютный) п. 13. «В течение срока Договора Банк вправе потребовать, а Вкладчик обязан незамедлительно предоставлять в Банк документы … для проверки законности приобретения денежных средств в соответствии с действующим законодательством РФ» 1. Какие документы необходимы для доказательства законности приобретения денежных средств? 2. В каких случаях Банк может потребовать эти документы? 3. В какие сроки необходимо предъявить эти документы? (что значит незамедлительно?) 4. Что будет с в случае отсутствия необходимых документов? В других банках такого требования нет, и перспектива бегать и собирать справки, мягко говоря, не радует. Спасибо. С уважением, Вдадимир.
25.03.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, Я являюсь гражданином РФ, но в данный момент постоянно проживаю в одной…
Уважаемый Валерий Леонидович, Я являюсь гражданином РФ, но в данный момент постоянно проживаю в одной из стран СНГ в связи с работой. В связи с длительностью пребывания тут, у меня отсутствует временная и постоянная регистрация на территории РФ, но имеется постоянная регистрация в Посольстве РФ в стране нахождения. В ближайшее время я планирую открыть долгосрочный вклад в филиале вашего банка в Санкт-Петербурге. В этой связи у меня два вопроса: — Какие документы мне потребуются для этого? — Существует ли возможность получения пластиковой расчетной (дебетовой) карты в вашем банке при внесенном срочном вкладе и вышеуказанных условиях? Какие дополнительные требования могут быть в таком случае к вкладу/документам? Заранее благодарю!
27.03.2009
Ответ дан
У меня два вопроса: 1. При наступлении страхового случая застрахованы ли суммы процентов по вкладу "пенсионер"? 2…
У меня два вопроса: 1. При наступлении страхового случая застрахованы ли суммы процентов по вкладу «пенсионер»? 2. Какова сумма выплат по процентам вклада и какова периодичность (как рассчитывается)? Желаю всех благ. Виталий
28.03.2009
Ответ дан
Человек открыл счет "Дальновидный" в Вашем банке (13% годовых). Сумма 10000 евро.Сколько он получит в…
Человек открыл счет «Дальновидный» в Вашем банке (13% годовых). Сумма 10000 евро.Сколько он получит в виде процентов: в январе 2009,феврале 2009 и март 2009.Сумма конкретна, ставка известна.Ну как? Осилите??? Александр Владимирович.
30.03.2009
Ответ дан
Добрый день ! Пожалуйста, сообщите, есть ли в Вашем банке депозитные пополняемые вклады с возможностью…
Добрый день! Пожалуйста, сообщите, есть ли в Вашем банке депозитные пополняемые вклады с возможностью распоряжаться — до суммы неснижаемого остатка, с использованием дебетовой карты, например, VISA. Заранее Вам благодарен.
30.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста,есть ли в вашем банке какой либо депозит(вклад),с частичным…
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста,есть ли в вашем банке какой либо депозит(вклад),с частичным или полным снятием к которому привязана деб.карта(не электрон),или же депозит(вклад)к которому можно привязать дебетовую карту с интернет банкингом для возможности переводить суммы с депозита на карточный счёт…?? спасибо.
30.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста,есть ли в вашем банке какой либо депозит(вклад),с частичным…
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста,есть ли в вашем банке какой либо депозит(вклад),с частичным или полным снятием к которому привязана деб.карта(не электрон),или же депозит(вклад)к которому можно привязать дебетовую карту с интернет банкингом для возможности переводить суммы с депозита на карточный счёт…?? спасибо.
30.03.2009
Ответ дан
30.03.2009
Ответ дан
30.03.2009
Ответ дан
30.03.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть