Возврат валютного вклада в г. Ярославле
В отделении банка в г. Ярославле отказыват в выдаче вклада в валюте (доллар США) ссылаясь на отсутствие денежных средств в кассе. Якобы заказанные деньги не поступили и когда поступят - неизвестно
Обмен японской валюты в рубли.
Добрый день! В офисах г. Томска отказываются обменивать Японские ены в рубли, также заблокированы любые действия с моим валютным счетом в японской валюте. Сотрудник банка ответил, что доступны операции только с долларом, евро и рублем. Подскажите как мне обменять Японскую валюту на рубли.
Обмен японской валюты в рубли.
Добрый день! В офисах г. Томска отказываются обменивать Японские ены в рубли, также заблокированы любые действия с моим валютным счетом в японской валюте. Сотрудник банка ответил, что доступны операции только с долларом, евро и рублем. Подскажите как мне обменять Японскую валюту на рубли.
начисление процентов???
на сумму 6'010'000 за два дня (по принципу овернайт) с 27/02 по 01/03 ГПБ должен был начислить:6010000 * 7,75% * 2 дня = 2552р. 18к по факту начислил 3р. 18к.Мотивированный отказ в выплате процентов в колл-центре не предоставлен
Добрый день!Если придется положить деньги в банк с условием выплаты процентов в конце срока.Если банк обанкротится раньше срока, вернут ли мне проценты за время когда деньги были в банке?
Продала квартиру,но есть вопрос куда их вложить Не держать же их под подушкой Если придется положить деньги в банк с условием выплаты процентов в конце срока.Если банк обанкротится раньше срока, вернут ли мне проценты за время когда деньги были в банке?
Почему банк не выполнил свои обещания в плане начисления процентов на накопительный счет
Здравствуйте! 8 января 2022 года был открыт накопительный счет "Управляй процентом" через мобильный банк. На следующй день счет был пополнен на сумму 15000 руб. По не знанию, что необходимо пополнить счет в этот же день, я лишилась акционных 9,5% за первый месяц, на сайте нигде не было это указано, позже нашла это условие в полных условиях по счету, скачав пдф файл. Ну ладно, это я приняла. Подумала - хорошо, хоть на следующий месяц еще смогу воспользоваться и мне начислят 10% по акции от минимального остатка на счете. Далее были пополнения на сумму 5000 руб 14 января, еще 3000 руб 17 января и снятие 3000 руб 22 января. Минимальный остаток на январь составил ровно 15000 руб. Но за январь я не получила процент, как уже писала выше почему.В начале февраля было пополнение 13000 руб 4 февраля, снятие 2000 руб и 1000 руб 6 февраля. Итого минимальный остаток за февраль составил 20000 руб. Вопрос - почему начислили не понятные проценты, смешную сумму 153 руб 42 коп.??? Условия по процентам на данном накопительном счете изменились на 10%. Разве 10% от 20000 руб будет 153 руб 42 коп??? Не лояльно относится банк к клиенту, сплошной обман, я закрою накопительный счет и открою его в более честной кредитной организации.
Ставка по СберПрайм
Добрый день,с 1 марта Сбер повышает ставку для держателей подписки СберПрайм. Скажите, пожалуйста, у меня есть подписка и вклад СберПрайм я открыла на прошлой неделе со ставкой 9%. Будут ли новые условия распространяться на уже открытый вклад? Если нет, то можно его закрыть и открыть заново и на каких условиях?Спасибо.с уважением,Юлия
Ставка по СберПрайм
Добрый день,с 1 марта Сбер повышает ставку для держателей подписки СберПрайм. Скажите, пожалуйста, у меня есть подписка и вклад СберПрайм я открыла на прошлой неделе со ставкой 9%. Будут ли новые условия распространяться на уже открытый вклад? Если нет, то можно его закрыть и открыть заново и на каких условиях?Спасибо.с уважением,Юлия
налог на вклады
Открыт вклад с начислением % каждый месяц, с возможностью их получения.% перечисляются банком на отдельный спец.счет. Часть этих % мною получена ,а остальные лежат на этом спец.счете.Хочу досрочно закрыть вклад.По условию вклада, при досрочном закрытии, все полученные проценты высчитают из суммы вклада.Вопрос : будет ли сумма начисленных/полученных, а потом высчитаных из суммы вклада процентов, учитываться при начислении налога на вклады.Эта ситуация, в законе о налогах с вкладов, описана? Может надо взять какой то документ с банка о начислении/возврате процентов, для налоговой. Банки подают в налоговую данные именно о начисленных процентах, а получил ты их или не получил не кого не волнует? Спасибо.eevv
Зачисление денег
Добрый день!03.02 через банкомат банка ВТБ я по ошибке начала внесение денег на карту Сбербанка (по ошибке активировала эту карту вместо карты ВТБ банка) в размере 50000 рублей. Заметила свою ошибку до подтвержнения операции и нажала кнопку "отмены" на банкомате. На процессе отсчитывания денег банкомат завис и появилась надпись на экране "Банкомат временно не работает".я подождала некоторое время и не дождавшись выдачи денег позвонила на горячую линию банка ВТБ. Выслушав ситуацию, оператор перенаправила меня в Сбербанк для составления заявления .по телефону составили обращение. Сначала указали срок решения вопроса до 20.02, затем до 01.03. Сегодня снова пришло сообщение уже со сроком решения моего вопроса до 09.03. Сколько раз ещё будут переносить? Послезавтра будет месяц как я жду своих денег, тк без решения Сбербанка ВТБ банк тоже ничего не делает.Послезавтра буду писать отзывы и все возможные претензии везде где только можно!
Переложить вкдад с одного на другой.
Здравствуйте , сейчас в Сбере "Сбервклад " под 16-18% годовых , если переложить на него с другого такого же вклада но открытого ранее под -6,37% , то насколько меньше будут проценты и какие они будут вообще ? Или лучше их забрать раз ваш банк на ранее открытые вклады не добавляет процент ?
Переложить вкдад с одного на другой.
Спасибо , прошла по вашей ссылке , прочитала условия .Закрыла свой старый вклад на 6,37% и положила под больший 16,39% на 2 месяца . Главное решиться .Спасибо.
Перевести деньги со вклада ОМС на рублевый вклад.
Был открыт вклад ОМС в г.Бугульма республики Татарстан. При открытии счета специалист заверил, что любые операции доступны в любом офисе РФ. Клиент переехал в г.Москва. Обратился в московское отделение Газпромбанка с требованием перевести деньги со своего счета ОМС на рублевый вклад. Ему было отказано и рекомендовано обратиться в Бугульминское отделение. Получается, его ввели в заблуждение при открытии счета; отделения Газпромбанка обособлены?Дважды обращался на горячую линию (8 800...), оператор обещает переключить на специалиста, после чего связь тут же разрывается, никто не перезванивает.
Как снять свои деньги из счёта?
Не могу снять деньги с своего счёта «копилка» уже почти 3 месяц. Онлайн услуга не доступна с 5-ого декабря 2021-ого года. Ездил в отделение и питался физически снять деньги с помощью сотрудника банка но результат не какой. Бесконечные жалобы в кол-центнер,он-лайн и через персонального менеджера не были услышаны. Сорвался из за этого покупка квартиры в конце февраля, и теперь эта сумма в рублях лежит просто у банка и каждый день обесценивается из за роста курс доллара!! На ватсап не отвечают и уже перестали взять трубку когда звоню по мобильному телефону сотрудники отделения
вклад 23 процента на 90 дней.
Доброго дня! Я являюсь держателем карты халва и клиентов вашего банка уже несколько лет и использую вашу карту как основную. в декабре того года мною был открыт вклад в вашем банке волшебная зима с халвой под 7.55 годовых на год. Могу я расторгнуть договор и перевести все средства на вклад 90 дней под 23 процента, что для этого нужно. Так как опасаюсь в данный период времени в связи с экономическим хаусом в стране еще вопрос, насколька возможна вероятность того, что сбережения изымут в пользу го-ва или они пропадут. Спасибо!
Доброго дня! Я являюсь держателем карты халва и клиентов вашего банка уже несколько лет и использую вашу карту как основную. в декабре того года мною был открыт вклад в вашем банке волшебная зима с халвой под 7.55 годовых на год. Могу я расторгнуть договор и перевести все средства на вклад 90 дней под 23 процента, что для этого нужно. Так как опасаюсь в данный период времени в связи с экономическим хаусом в стране еще вопрос, насколька возможна вероятность того, что сбережения изымут в пользу го-ва или они пропадут. Спасибо!
как открыть вклад онлайн
как открыть он-лайн СберВклад и перевести на него средства с вашего вклада пенсионный (3,5%). Мобильный банк есть
Снятие наличных по аккредитиву ДКП.
Добрый день. Банк отказывает в снятии наличных средств поступивших на специально для этого открытый счет, путем безналичного перечисления, по аккредитиву по ДКП за квартиру от физического лица. Ссылаясь на N 115-ФЗ. Не раскрывая при этом ни каких оснований. Предлагает воспользоваться отсрочкой к выдаче наличных сроком на месяц. Прошу пояснить на сколько правомерно это действие с точки зрения Закона о банковской деятельности? Другими словами, имеет ли право банк ограничивать действия в распоряжении своими денежными средствами?.
Как закрыть или продлить вклад ?
Вклад открывался 23.03.2021г. в банке ,,Восточный,, на полгода. Но получилось так, что деньги пролежали до 01.03.2022г. При обращении в мини офис ,сказали что вклад заблокирован. Что делать?
Ставка "до востребования" в Совкомбанке на 28.02.22
Пришлось досрочно закрыть вклад в Совкомбанке. Средства пролежали более месяца. Какая ставка по вкладам до востребования была в банке на 28.02.22
ОБМАН
А посему бы не написать правильно по-русски? То, что Вы написали, не соответствует вышесказанному в рекламе.
Не выдают деньги с вклада
Сегодня в отделении банка (г. Владимир) мне отказались выдать деньги с долларового вклада. Деньги были заранее заказаны на прошлой неделе. Ссылаются на некое распоряжение Центробанка.Как это расценивать -как отказ банка выполнять свои обязательства перед клиентами?
Сбой пополнения вклада через платежной устройство
Здравствуйте! Сегодня пополняли вклад г Липецк, просп. 60 лет СССР, д. 23 Б. Вносили 200 т.р. Платежное устройство приняло 199т.р. и попросило забрать непринятую купюру (1000р). Добавили вновь эту купюру и устройство выдало, что невозможно внести деньги. Позвали сотрудницу, она сказала, что такое уже было и скоро он перезапустится. Он действительно перезапустился и выдал чек, что операция не была завершена и что не забраны возвращенные банкноты. В итоге ни на вкладе деньги не появились, ни та купюра не была найдена. Сотрудница отксанировала чек, вроде бы составила обращение, но номера никакого не дала. Сказала ждать примрено неделю.Надеюсь, что деньги когда будут добавлены на счет вклада, будут отображаться сегодняшним числом? Возьмите пожалуйста ситуацию под свой контроль.
Снятие наличных по аккредитиву ДКП.
Спасибо. С Газпромбанком как раз все в порядке. Я оставлял сообщение в профиле Альфабанка.
Вопрос актуален, на вкладе та же сумма, что и была вчера. То что пополняли сегодня - этих денег нет. В истории операций за сегодняшнее число (1 марта) пусто. Просматриваю через приложение.
Не выдают деньги с вклада
Добрый день, сегодня хотель закрыть свой вклад досрочно онлайн через личный кобинет ни смог банк не розрешает доступ в вкладу, связаться хотель с банком не отвечаетn, что делать я нахжусь не в России
вклады
Изменится ли процент по вкладу, открытому ранее?
вклад
не так сформулировал.....налог с процентов брали по ставке ЦБ на начало года,как я понимаю 8.5...в связи с поднятием ставки до 20 ,расчет с учетом нее будет....так было получается налог сверх 85000,теперь будет сверх 200000 или нет?
СМП банк отказывается выдавать вклад
СМП банк не выдает вклад под разными предлогами. Вклад в долларах сша.
Закрытие вклада
Я из Орехово-Зуево. У меня есть вклад в банке Хоум Кредит, который я хочу закрыть. При открытии вклада никакая карта не оформлялась. Где и как я могу получить свои деньги, т.к. офис в Орехово-Зуево после пожара не работает??
У меня сейчас открыт "накопительный счет"7%
Что надо сделать, чтобы стало 21%
Здравствуйте, проживаю в Германии..может ли моя сестра открыть на меня счёт в Санкт-Петербурге. Спасибо
Может ли моя сестра открыть на меня счёт в банке, я проживаю в Германии
Перевод вклада
Как перевести вклад из санкционного банка в ваш?
Карта Халва при открытии вклада
01.03.2022г. при открытии вклада "Оптимальный" была (в прямом смысле слова)"навязана" карта Халва с кредитным лимитом 15000 руб.Сотрудник ОФ "Заволжский" в Ярославле предоставила информацию, что без нее вклад не открывается.По договору вклада проценты перечисляются на текущий счет.Картой пользоваться не собираюсь, конверт не вскрыт.Могу ли я вернуть карту в банк в течении этой недели?
Не выдают деньги с долларового депозита
Хочется получить ответ на вопрос-когда банк начнёт выдавать деньги по валютным вкладам. Записали на 3 марта в отделение на Ленинском проспекте 74, но в кассе банка говорят о том, что валюту вообще не выдают. Каким образом вы предлагаете людям закрыть вклад и получить деньги. Даже Совкомбанк, который находится под санкциями, всем исправно все выплачивает
Снять доллары в кассе
Здравствуйте. На счёте имеется сумма в долларах. Какой % за снятие и где в Самаре можно снять наличный доллар?
Не выдали заказанные денежные средства
25.02.22 были заказаны денежные средства. 01.03.22 денег в отделении не оказалось. На уточняющие вопросы сотрудниками банка, была вызвана ГБР в полном обмундировании. После вопроса в группе вконтакте банка ВТБ о этой ситуации, был направлен в чёрный список. Это теперь нормальный режим работы банка? Как банк планирует возвращать деньги клиентам? Заранее спасибо за оперативный ответ.
Банк ,,украл,, деньги с карты
Во время перевода денег 532400 с карты на вклад ,,трать и копи,, , с целью их снятия через кассу, деньги исчезли. На других ранее открытых счетах денег не отказалась. При открытии вклада приложение указывало ошибку, операторы уверили, что деньги сегодня будут на карте или на счёте. Денег нет. Верните мне мои деньги
Вклад горячий сезон, калькулятор доходности на официальной странице банка. 02.03.2022
https://www.pochtabank.ru/service/deposits/hot_seasonВклад горячий сезон, калькулятор доходности на официальной странице банка.100000 рублей под 18% на 3 месяца = доход 147рублей ?
Получение промокода ( как в случае открытия вклада в УбРИР) .
Здравствуйте! Нужно ли для открытия вклада получать промокод ( как в случае открытия вклада в УбРИР) , Если да то как получить промокод?
Спасибо Вам за быстрый ответ! На вторую часть вопроса есть какая либо информация у вас на сегодня?
Как получить валютный вклад
24 февраля закрыл вклад в долларах. Денег в кассе не было, записали на выдачу на 1 марта. 31 февраля позвонили и сообщили, что 1 марта не смогут выдать, ждут каких-то инструкции ЦБ. Дату выдачи не сообщают, "мы вам позвоним". Что мне делать в данной ситуации ? Куда обращаться ?
надо ли переоформлять "сбервклад"?
у меня действующий "сбервклад" по 30.04.2022, под 5.97%. прочитала, что сейчас по "сбервкладу" % стали значительно выше. надо ли мне переоформлять свой вклад (расторгнуть и оформить под новые%) или в действующем вкладе % увеличится сам собой? я, конечно, в "сам собой" не верю, но напрягла фраза сбербанка "Не закрывайте действующие вклады для открытия «СберВклада», ставка на снятую сумму станет меньше" - так и не поняла - что это значит :(
надо ли переоформлять "сбервклад"?
у меня действующий "сбервклад" по 30.04.2022, под 5.97%. прочитала, что сейчас по "сбервкладу" % стали значительно выше. надо ли мне переоформлять свой вклад (расторгнуть и оформить под новые%) или в действующем вкладе % увеличится сам собой? я, конечно, в "сам собой" не верю, но напрягла фраза сбербанка "Не закрывайте действующие вклады для открытия «СберВклада», ставка на снятую сумму станет меньше" - так и не поняла - что это значит :(
Возврат валютных вкладов
Вопрос почему то попал к Вам, хотя оставлял его в разделе для СМП Банка.Извините.
Заморозили валютные депозиты.
Не выдают валютные вклады!!!Принимают заявки без числа, как это??? Нет валюты и неизвестно когда будет, это что? Ответ??? А как же заявления ЦБ, НАБИУЛЛИНОЙ И Остальных???
Процент вклада
Здравствуйте! Открыл вклад 1 марта «накопительный счёт сейф» под 21% на первые 3 месяца и 18% после 4го месяца. Такой вопрос, ставка 18% может потом измениться ближе к ключевой ставке ЦБ, или она фиксирована до тех пор пока открыт счёт?
Процент вклада
Здравствуйте! Открыл вклад 1 марта «накопительный счёт сейф» под 21% на первые 3 месяца и 18% после 4го месяца. Такой вопрос, ставка 18% может потом измениться ближе к ключевой ставке ЦБ, или она фиксирована до тех пор пока открыт счёт?
Счет "Сейф"
Открылся со ставкой 18%, вместо заявленной 21% и без возможности увеличения на 1% при использовании карты. Что за обман? В отделении вопрос не решили. Деньги перевёл в другой банк. Отличная работа в текущих условиях!
Не выдают деньги заказанные за неделю.
Отказали в выдаче заранее заказанной денежной суммы в валюте сославшись на постановление цб.
Сейф втб
Интересуют условия открытия счета "сейф" в втб. процент начисляется на минимальную сумму за рассетный период. Расчетный период с 01.03 по 31.03, если я открываю сейф 02.03, то % будет начисляться со 2.03 по 31.03 на мин. остаток, или все-таки учитывается и 1.03, когда сейф еще не был открыт и соответсвенно мин.остаток 0? на горячей линии почему-то ни один из операторов не ответил на этот вопрос!
Вклад с маленьким процентом
Открыл вклад в Банке жилищного финансирования год назад. Срок истекает в июле 2022. Процент 5,5%. Досрочное расторжение приведет к потере уже выплаченного дохода. В связи с резким повышением ставок по вкладам, могу я переоформить вклад без потери выплаченного дохода?
вклады
сбер и втб повысили % по вкладам до 21% а почта банк все спит? И еще, в середине февраля я открыл вклад "пенсионный+" под 7,75%, как поступить, переоформить вклад потеряв % или банк сам все исправит?
Чем обусловлено ограничение возможности переводов по реквизитам счета?
При попытке сделать перевод приложение написало "Функциональность недоступна". Раннее переводы проходили. Отсюда вопрос - на основании чего введены ограничения на перевод средств в другой банк?
Смена типа вклада.
Есть вклад "Сохраняй". Можно ли переоформить на вклад "Сбербанк"?
На расчетном счету в валюте находятся мои средства, которые банк не выдаёт
Добрый день! Я зарезервировала в Кредит Европа банке свои личные средства(в валюте). Мне назначили день. И в этот день позвонили в 9.00 утра с пожеланием, чтобы я не приходила за деньгами, уведомив, что денег в банке нет! У меня вопросы: 1) зачем тогда было назначать за неделю день выдачи денег и не выполнять данную договорённость?2) Могу ли я перевести деньги со своего расчётного счёта КЕБ на расчётный счёт другого банка?3) Если нет, то прошу КЕБ выдать мои денежные средства в срочном порядке, разрешив свои вопросы с недостачей денежных средств в банке! После данного случая не буду больше рекомендовать этот банк кому-либо, несмотря на то, что у меня зарплатный проект в этом банке!
В приложение пришло уведомление, что зарегистрировано данное обращение, но спустя полтора часа оно перестало отображаться в моем профиле в категории "Обращения в банк", выдает "Обращения не найдены". Почему?
По старым вкладам
По старым вкладам.Ставки низкие. Планирует ли банк повысить ставки по ним или лучше закрыть (с потерями) и перевести в банк, где ставки выше, тем самым частично компесировать потери?
вклад с доставкой и без посещения
Вклад с доставкой и без посещения офиса, не понимаю что это значит и как этим пользоваться
Будет ли повышение процентной ставке по накопительному счету "копилка"? На каких условиях можно перевести деньги со счета "копилка" на счет "сейф"
Добрый день! Я положила денежные средства на вклад "копилка" под 7%. Сейчас по другим вкладам повысился процент, накопительный счет "сейф" повысился до 20%, а здесь процент остался прежним. Скажите пожалуйста будет ли повышаться процент накопительного счета "копилка"? Если не будет, то могу ли я перевести деньги со счета "копилка" на счет "сейф" и на каких условиях?
Средства на счете
Открыт валютный счет. Не смогла получить средства в четверг 24 февраля. Они были в тот же день заказаны. До сих пор денег нет. Когда есть возможность рассчитаться со мной?
В выписке по вкладу висит оплаченная задолженность.
Добрый день! Я обратилась к судебному приставу через Госсуслуги. Написала ходатайство о повторном направлении постановления о снятии запрета на вклады.Поличила уведомление от 22.02.2022 , что все рассмотрено и постонавление выслано. Могли бы вы проверить, поступило ли данное постановление. К приставам не дозвониться.-После снятие задолженности в системе Сбербанка как я могу закрыть эти вклады? С уважением Юлия Ш.
Накопительный счет
Добрый день! Если на момент открытия накпительного счета, н-р, 02.03.22 "Сейф" действовала ставка 24% (первые 3 месяца), а, н-р, с 15.03.22 будут иные условия для открытия данного счета, н-р, ниже ставка. Действующий с 02.03.22 счет на каких условиях продолжить накапливать проценты? То есть, понижение или повышение ставки как влияет на действующий счет???
Нарушение прав новых клиентов при повышении ставок по накопительному счету "Сейф"
Почему банк при при повышении ставок по накопительному счету "Сейф" для действующих клиентов (автоматически) также автоматически не повышает ставки поданному накопительному счету для новых клиентов. Т.е. 01.03.2022 человек открыл счет как новый клиент под 21%, с 02.03.2022 для новых клиентов ставка уже 24 %. Это не справедливо и ущемляет права новых клиентов.
Как открыть вклад на 3 лицо.
Спасибо! Сегодня мне действительно позвонила девушка и все рассказала. Никаких претензий. Только хорошие впечатления.Насчет "некорректно проконсультировали" это не так. Меня преднамеренно пытались ввести в заблуждение. В беседе в отделении банка я принимал участие вместе с женой. Поэтому суть вопроса была донесена до сотрудника в максимально понятном виде. Почему он мне в категоричной форме доказывал, что кроме паспорта и доверенности необходимо свидетельство о рождении, я не знаю. Дело пройденное. Осадок остался отвратительный. Нехорошо так обращаться с клиентами. В конце концов не мы существуем за счет банка, а банк существует за счет клиентов.
Вопросов больше нет. Спасибо.
Банк ВТБ перестал выдавать средства по вкладам
Что делать, банк ВТБ банкрот?
Банк ВТБ перестал выдавать средства по вкладам
Что делать, банк ВТБ банкрот?
банк не отвечает.....совсем и никак
есть вклад в вашем банке, под 7,75% можно ли без выезда в офис решить вопрос на перевод денег на более выгодный вклад (есть личный кабинет и привязанная карта). Второе, можно ли закрыть вклад дистанционно переведя все на карту, используя привязанную карту и мобильный банк. К сожалению ни связь ни чат ваши не работают, информация о изменениях на сайте отсутствует...аутсайдеры
Мошенничество
любой сервис должен быть направлен на комфорт для потребителя. В том числе, через информативность и прозрачность и ваш ответ который вы озвучили не соответствует данной ситуации поэтому прошу вас отвечать по существу вопроса и вы меня ввели в заблуждение того что я положил доллары 900 $ в банкомате нажав на кнопку положить в долларах на счёт но мне вместо этого вы сделали конвертацию без моего ведома незаконно и с нарушением закона по статье 159 Также прошу вас принять меры и вернуть на мой счёт 900 $
Мошенничество
любой сервис должен быть направлен на комфорт для потребителя. В том числе, через информативность и прозрачность и ваш ответ который вы озвучили не соответствует данной ситуации поэтому прошу вас отвечать по существу вопроса и вы меня ввели в заблуждение того что я положил доллары 900 $ в банкомате нажав на кнопку положить в долларах на счёт но мне вместо этого вы сделали конвертацию без моего ведома незаконно и с нарушением закона по статье 159 Также прошу вас принять меры и вернуть на мой счёт 900 $
Вклад в иностранной валюте до 18 лет.
Здравствуйте, мне нет 18 лет. На днях в приложении Сбербанк Онлайн я открыл сберегательный счет на сумму 30 долларов, все спокойно открылось и т.д., но сегодня я попытался снять эти 30 долларов и перевести их обратно в рубли, но сбербанк не дал мне это сделать: "Операция не может быть выполнена в Сбербанк Онлайн несовершеннолетними. Для проведения операции необходимо обратиться в отделение Сбербанка". Так вот вопрос, почему он мне не дал этого сделать, если перед тем, как открыть счет там было предупреждение для тех, кому нет 18 лет о том, что нельзя снимать со счета более 30.000 рублей в месяц, но ведь 30 долларов это далеко не 30000 рублей. Еще хотелось бы уточнить, если я приду в отделение Сбербанка самостоятельно с паспортом, то смогут ли они закрыть счет без согласия родителей и органов опеки?
Не отдают валюту с вклада, заказанного заранее!!!
Заказал заранее, на прошлой неделе валюту(usd) в ДО офиc Балашиха, ул. Советская. Сегодня мой вклад отдавать отказались, сославшись на отсутствие валюты. На вопрос - когда будет- только пожимают плечами!! Ничего не известно! Обслуживаюсь по пакету "Привилегия" Вот такая псевдо-привилегия...
начисление процентов???
на сумму 6'010'000 за два дня (по принципу овернайт) с 27/02 по 01/03 ГПБ должен был начислить:6010000 * 7,75% * 2 дня = 2552р. 18к по факту начислил 3р. 18к.Мотивированный отказ в выплате процентов в колл-центре не предоставлен
Когда банк начнет выполнять свои обязательства перед вкладчиками?
В операционном офисе "Владимир" невозможно получить доллары при закрытии срочного вклада. При этом деньги заказывались заранее, за 5 дней. Банк России сообщает (цитирую), что Банк России активно предоставляет валюту банкам для удовлетворения возросшего спроса со стороны вкладчиков. Если валюта Мособлбанком получена (заметьте, не для личных нужд банка, а для вкладчиков!), то куда она пропадает? Почему банк отказывается выполнять свои обязательства перед вкладчиками?
Причины ограничения РОСБАНКОМ по выводу средств вкладчиков
Добрый день. Читая комментарии вкладчиков и учитывая свою недавниюю попытку по выведению средств с РОСБАНКА, хочу спросить. Почему Банк испытывает трудности с наличкой ? ЦБ уверяет, что ликвидности достаточно ! В чём проблема и когда Банк начнет предоставлять банковские услуги в полной мере, не удерживая вкладчиков неимением наличности ? надеюсь на скорый ответ, спасибо.
Причины ограничения РОСБАНКОМ по выводу средств вкладчиков
Добрый день. Читая комментарии вкладчиков и учитывая свою недавниюю попытку по выведению средств с РОСБАНКА, хочу спросить. Почему Банк испытывает трудности с наличкой ? ЦБ уверяет, что ликвидности достаточно ! В чём проблема и когда Банк начнет предоставлять банковские услуги в полной мере, не удерживая вкладчиков неимением наличности ? надеюсь на скорый ответ, спасибо.
накопительный счёт Сейф
Здравствуйте. Если накопительный счёт Сейф открыт не первого числа месяца, как в этом случае считаются проценты за первый месяц? Ведь по условиям Сейфа проценты начисляются в конце месяца на сумму минимального остатка за расчётный месяц? Не получится ли, что открыв накопительный счёт Сейф (к примеру) третьего марта, за весь март мне не будут начислены проценты?
Добрый день!
Обратился в банк по вопросу закрытия вклада. Банк сообщил, что не не сможет выдать валюту в условленную дату. На каком основании банки имеет право не выдавать мне мой вклад?
С уважением.
Добрый день! Являюсь клиентом программы «Привилегия». Оформил заявку на снятие валюты по вкладу. Получил смс с подтверждением брони нужной суммы на 03 марта. Сегодня из банка позвонили сообщить, что валюту выдать не смогут в назначенную дату. Сотрудник банка Дарья при обращении просто сбросила звонок, выслушав мой вопрос. Есть нет возможности выдать валюту в обозначенным отделении, в каком отделении могу ее получить? В случае если в условленную дату банк не сможет выдать забронированную сумму, я намерен обратиться в полицию по поводу мошенничества со стороны должностных лиц банка.С уважением.
Добрый день!
Обратился в банк по вопросу закрытия вклада. Банк сообщил, что не не сможет выдать валюту в условленную дату. На каком основании банки имеет право не выдавать мне мой вклад?
С уважением.
Добрый день! Являюсь клиентом программы «Привилегия». Оформил заявку на снятие валюты по вкладу. Получил смс с подтверждением брони нужной суммы на 03 марта. Сегодня из банка позвонили сообщить, что валюту выдать не смогут в назначенную дату. Сотрудник банка Дарья при обращении просто сбросила звонок, выслушав мой вопрос. Есть нет возможности выдать валюту в обозначенным отделении, в каком отделении могу ее получить? В случае если в условленную дату банк не сможет выдать забронированную сумму, я намерен обратиться в полицию по поводу мошенничества со стороны должностных лиц банка.С уважением.
Имею вклад пенсионный плюс 3.5 процентов годовых. В связи в обстановкой хочу переместить часть средств на вклад сбербанка с максимальной ставкой возможно он лайн. Либо нужно забрать деньги и положить в другой банк. С уважением ваш клиент Людмила
Весь текст вопроса в заголовке.
накопительный счет Сейф
Добрый день.От чего зависит процентная ставка и может она менятся далее?Я открыл счет утром 02.03 было 18%, а вечером ставку изменили на 21%.т.е. далее ставка тоже может менятся банком в одностороннем порядке, и может быть понижена.
Отказано в выдаче денег
Добрый день, сегодня мне отказали в выдаче денег со вклада (валюта), заказанных мной заранее, мотивируя тем, что валюты нет , не привозят! Никто меня не оповестил ни по смс ни по другой связи ,, что валюту мне не выдадут! Об этом я узнала только когда уже пришла в банк. Повторно заказать не получается, по горячей линии переключают с одного специалиста на другого (ожидание по 15 мин), в итоге звонок сбрасывается. Подскажите как мне получить свои деньги?
Отказано в выдаче денег
Добрый день, сегодня мне отказали в выдаче денег со вклада (валюта), заказанных мной заранее, мотивируя тем, что валюты нет , не привозят! Никто меня не оповестил ни по смс ни по другой связи ,, что валюту мне не выдадут! Об этом я узнала только когда уже пришла в банк. Повторно заказать не получается, по горячей линии переключают с одного специалиста на другого (ожидание по 15 мин), в итоге звонок сбрасывается. Подскажите как мне получить свои деньги?
Вопрос о дистанционном доступе к управлению своими средствами
Здравствуйте! Зовут меня Алексеем. Временно нахожусь за пределы Российской Федерации. Проинформируйте пожалуйста, когда банк востановит вожможность дистанционно управлять своими денежными средствами. Надеюсь это временное явление. Благодарю.
Можно ли восстановить закрытый депозит?
Можно л восстановить закрытый депозит?
Вклад
Возможно ли открыть вклад онлайн с переводом средств с другого банка без комиссии?
Незаконное снятие денежных средств со вклада
Добрый день. Меня зовут Черницов Сергей Васильевич, я являюсь клиентом банка продолжительное время. 14.02.22 с моего вклада в Совкомбанке незаконно были переведены на карту Халва и в последствии сняты с нее денежные средства. По данному факту мною было оформлено обращение № 112597787 от 14.02.22 с просьбой разобраться в ситуации и вернуть незаконно снятые денежные средства. Сотрудники горячей линии, а также сотрудники филиала банка в г. Серпухов, в который я неоднократно обращался по данному вопросу, обещали предоставить информацию по решению моего вопроса в течение 10 дней. На сегодняшний день обозначенный срок уже вышел, при этом ответа я не получил, сотрудники горячей линии и филиала в г. Серпухов компетентную информацию предоставить не могут, что крайне меня возмущает. Прошу предоставить контактные данные сотрудника, к кому я могу обратиться, кто был бы компетентен мне помочь и не проигнорирует решение данного вопроса.
Какова надежность карты?
Думаю, сейчас волнует, помимо всего прочего, и вопрос нашего благосостояния. К сожалению, я оказался в такой ситуации, когда в один прекрасный день на вашем банковском счету вдруг не остается не копейки, причем стараниями кого-то из банковских сотрудников. Это никак не связано с происходящим сейчас кризисом. Напомню вам, что половину своих сбережений я потерял 14 февраля. Я потерял 200 тысяч рублей. Возможно, для кого-то это покажется незначительной суммой. Однако я , обычный пенсионер, копил эти деньги около 5 лет. Вероятно, кто-то скажет, что я, вероятно, попался на уловки обычных мошенников, как часто попадаются люди моих лет, что то не –то сказал, не то прислал, не так ответил. Но нет, я не совершил ВООБЩЕ ничего. Вообще никаких действий. И деньги тем не менее были сняты. Я писал об этой истории вот в этом посте. https://vc.ru/u/1092050-vladimir-vedernikov/369121-moshenniki-vyveli-dengi-s-tinkoff-brokerskogo-scheta-bez-sms?utm_medium=email&utm_campaign=postlikes&utm_content=1&utm_term=button Банк оперативно отреагировал. От его сотрудников я получил следующий ответ: «Вернуть деньги за операции не получится, потому что их сделали по бесконтактной оплате. Бесконтактную оплату подключили после входа в приложение 7.2.2022, для входа ввели код, который отправили на ваш телефон по смс. Данные для входа в приложение должны быть только у вас, поэтому считаем такие операции проведенными с вашего согласия.В такой ситуации помочь можете только полиция. Поможем в расследовании, если сотрудники полиции отправят нам запрос».Поскольку уважаемый сотрудник даже не подписался я хочу задать банку несколько уточняющих вопросовГлавный из них. Мне действительно пришло смс – сообщение с кодом 7 февраля. Код я НЕ запрашивал и, что главное, никому НЕ передавал. Я просто не обратил на него внимание. Возможно кто-то установил мой банковский аккаунт на второе приложение, но каким образом можно установить второе приложение и управлять одним аккаунтом с двух приложений???Это, конечно, возможно, но при одном условии: если это делает кто-то из сотрудников банка!Почему я делаю вывод, что отнюдь не простые мошенники совершили эту операцию? Если бы кто-то попытался открыть второй личный кабинет на мое имя , то мне бы приходили смс уведомления о входе личный кабинет, таких уведомлений не было! Это доказывается выпиской смс оповещений моего мобильного телефонаА Поскольку установка двух приложений для управлений одним акантом невозможна, и НИКАКИХ данных я никому не высылал ,то я могу лишь предположить, что деньги снял сотрудники банка. Пусть банк разберется кто это сделал, а вас, мои дорогие подписчики, прошу как можно шире рассказать об этой истории и сохранять предельную осторожность при работе с Тинькофф- банком.
Почему нельзя перевести деньги с вклада на карту?
Не надо отвечать, что слишком много клиентов. Мобильное приложение и он-лайн банк просто не работают. Деньги перести невозможно. Считаю это мошейничество банка, не отдавать деньги клиентов. И если Вы думаете ответить, что ночью, когда меньше нагрузка все работает, то это не так. Пробовали! Скажите чесно, что происходит. Уже готовимся переходить в друго банк.
Введена в заблуждение при переоформлении депозита
Летом у меня закончился срок депозита, пришла в Банк (г. Москва, отделение м. Семеновская) для продления. Операционист переоформила мне депозит как облигации, сама загрузила на мой телефон приложение, она сказала, что это тот же депозит, теперь так оформляют. Теперь я не могу снять мои деньги. Я пенсионер, была введена в заблуждение. Помогите, пожалуйста, получить мои деньги. Это все, что у меня есть. Спасибо
вклад "Горячий сезон"
Если у меня открыт вклад "Горячий сезон" с ставкой 7,75%, можно ли перевести его на новый вклад с повышенными процентами, котрые предлагают на сегодня по этому вкладу?
вклад открыть
под какой процент можно зделать вклад сегодня 50000 р на 3 месяца
ОМС золото
Добрый день,подскажите можно ли переложить золото с одного счета ОМС на другой?
Банк перестал выдавать валюту с лицевых счетов
В настоящий момент Ни одно отделение не выдает средства с валютных вкладов. С учетом того , что средства для выдачи заказываются за неделю, при обращении в отделение получаю соосбщение о том что средств нет и не поступают уже 5 дней. Объехал 8 отделений везде одна и таже ситуация. Банк перестал обслуживать свои обязательства по договору. Где получить письменное разъяснение данной ситуации, для эскалации в регулятор?
Мошенничество
хайруллин рауф р
Процент вклада
>Указывается в договореНа сайте нигде не могу найти договор, в котором бы все подробно это прописывалось.
Вопрос по вкладу.
Добрый день! Подскажите, можно ли в интернет банке, в один день, закрыть старый вклад и открыть новый. Или как в Хомяке день отлежки. Спасибо! Да, и почему проблемы с работой интернет банка уже несколько дней. Спасибо!
сокрытие информации по счету 'СЕЙФ' ВТБ
почему не где не указывается что по накопительному счету 'СЕЙФ' для клиентов банка разные ставки? Пол года назад я открывпл счет КОПИЛКА .Придя в банк и начав оформлять мне сказали 24 процента только для тех кто не оформлял ранее не какие счет а так вам только 21 положен.В других (газпром совкомбанк ПСБ ) честно пишут не ране 3 месяцев.Пришёл через 3 месяца и можеш пользоватся повышенной ставкой пришёл раньше пониженная .Думаю не есть хорошо для репутации вашего банка и думаю обнародовать это чтобы люди не сидели и не тратили время
Накопительный счёт
Имею небольшой накопительный бессрочный счёт Копилка в банке ВТБ. Хочу закрыть этот счёт и открыть в этом же банке другой счёт СЕЙФ. Теряю ли я какие нибудь средства при расторжении?
возможность ежемесячного снятия процентов
Главный критерий для меня это возможность ежемесячного снятия (или перечисления на карту) начисленных процентов. При открытии каких вкладов это возможно?