здравствуйте. у меня вопрос по вкладу "ВИП ИНВЕСТ + " Хотел бы открыть вклад в екатеринбурге, в офисе…
здравствуйте. у меня вопрос по вкладу «ВИП ИНВЕСТ + " Хотел бы открыть вклад в екатеринбурге, в офисе ГОЛОВНОЙ. На сайте Вы пишите, что проценты выплачиваются ежемесячно — а куда они выплачиваются — на Карту или на новый текущий счет? Не указано, не понятно! И еще -и вчера и сегодня мучал и свой планшетник, и интернет — на Вашей странице ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ с планшетика и-нет не воспринимает заполнение цифр телефона в окошечках! И по этой причине ЗАЯВКА не отправлыется!!! Придумайте, как исправить эту проблему!
С Уважением Александр Стриганов
С Уважением Александр Стриганов
Здравствуйте! Я живу на Дальнем Востоке, где и зарегистрирована. Но мои родственники живут в Смоленске…
Здравствуйте! Я живу на Дальнем Востоке, где и зарегистрирована. Но мои родственники живут в Смоленске. Могу ли я открыть вклад на себя в любом банке Смоленска?
В 1991 году мне дедушка положил на сберкнижку 10000руб. Могу ли я их получить,есть ли проценты?
В 1991 году мне дедушка положил на сберкнижку 10000руб. Могу ли я их получить,есть ли проценты?
Здравствуйте! На сайте Вашего банка написано, что вклад " Вип Инвест+" , открывается под 11,5% на 1095…
Здравствуйте! На сайте Вашего банка написано, что вклад «Вип Инвест+», открывается под 11,5% на 1095 дней. И по акции старым клиентам банк дарит еще 0,5% годовых… На сайте» Банки.ру» сразу указано, что вклод открывается под 11,0%, и по акции Банк своим старым клиентам дарит еще 0,5%. И вот мой вопрос- мне, как Новому вклдчику Банк окроет вклад " Вип инвест+» на 1095 дней под 11,0% годовых, я правильно понял? С уважением Александр
Здравствуйте. В 1994 году, в сбербанке был сделан "целевой вклад на детей" на сумму 50 000 рублей, хотелось…
Здравствуйте. В 1994 году, в сбербанке был сделан «целевой вклад на детей» на сумму 50 000 рублей, хотелось бы узнать сколько денег можно получить по вкладу в настоящее время? (вкладчик совершеннолетний)
Можно ли сейчас оформить вклад "Весенний процент" по ставкам, указанным на вашем сайте http://www.rsb.ru/bryansk/deposits/spring_percent/…
Можно ли сейчас оформить вклад «Весенний процент» по ставкам, указанным на вашем сайте http://www.rsb.ru/bryansk/deposits/spring_percent/Или срок оформления данного вклада закончился 30.04.2013, но не успели сделать исправления на сайте.
Сообщение № 4454877
Сообщение № 4454877
Знаете ли вы, что Ивановский филиал банка Ренессанс закрыт на ремонт на две недели (по 12.05.2013)? Имеет…
Знаете ли вы, что Ивановский филиал банка Ренессанс закрыт на ремонт на две недели (по 12.05.2013)? Имеет ли право банк закрываться на столь длительный срок без предварительного уведомления? Как можно снять с текущего вклада деньги до этой даты?
Здравствуйте,
у меня карта Tinkoff Black.
1. Скажите, пожалуйста, какие комиссии будут применяться…
Здравствуйте,у меня карта Tinkoff Black.1. Скажите, пожалуйста, какие комиссии будут применяться и по какому курсу произойдет списание со счета, если я буду снимать фунты в банкомате Великобритании. Курса GBP у вас на сайте нет.2. Правильно я понимаю, что по курсу MasterCard будет происходить только авторизация, а списание будет по курсу банка?Спасибо.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4873506
Конечно имелись в виду прошлые…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4873506Конечно имелись в виду прошлые даты)Касательно ссылок, я правильно понимаю, что (карта в рублях):1) MC: base currency — в данном случае usd, которым вы с ними рассчитываетесь, независимо от валюты моей карты?2) Visa: «my card is in» — опять же usd? «My Transaction was in» — валюта операции?А потом уже из в обоих случаях из USD пересчет по вашему курсу в рубли?
Добрый день, вопрос по смарт-вкладу. Условия позволяю ежемесячно получать начисленный процент по вкладу…
Добрый день, вопрос по смарт-вкладу. Условия позволяю ежемесячно получать начисленный процент по вкладу, но калькулятор на сайте не позволяет рассчитать как выбор подобного условия отражается на процентную ставку по вкладу. К примеру, я открываю вклад на 12 месяцев под 11% годовых и при этом выбрал условия получать проценты ежемесячно, как это отразится на процентную ставку? Если отразится, то какая будет процентная ставка?
Еще один вопрос. Если я оформил смарт-вклад с возможностью ежемесячного получения процентов и, к примеру…
Еще один вопрос. Если я оформил смарт-вклад с возможностью ежемесячного получения процентов и, к примеру, пользовался им 3 месяца получая проценты, а спустя 3 месяца решил его досрочно закрыть, будут ли ко мне со стороны банка применены санкции в виде обязательства компенсировать уже выплаченные проценты за 3 месяца?
Здравствуйте, если я уже имею кредитную карту и подписывал комплексные условия обслуживания (при получении…
Здравствуйте, если я уже имею кредитную карту и подписывал комплексные условия обслуживания (при получении карты), могу ли я открыть вклад в интернет банке или для открытия вклада мне надо встречаться с представителем банка?
Здравствуйте.
Мой вопрос почему-то затерялся в общем потоке, наверное, это произошло случайно. Тем…
Здравствуйте.Мой вопрос почему-то затерялся в общем потоке, наверное, это произошло случайно. Тем не менее, очень хотелось бы получить содержательный ответ по существу дела:http://www.banki.ru/services/question…Id=4849647
Ночи доброй. Не так давно сделал несколько вкладов в одно из отделений Вашего банка, в котором так-же…
Ночи доброй. Не так давно сделал несколько вкладов в одно из отделений Вашего банка, в котором так-же имеет вклады и мой отец, с которым не самые простые отношения, и крайне бы не хотелось, чтобы он знал о том, что в данном банке есть и мои вклады, а темболее — их суммы.Сам вопрос: может ли он, и при каких обстоятельствах, узнать об вкладах, сделанных мною? Фактичестки — он является третьим лицом, но вроде как и член моей семьи, потому и возник данный вопрос. Буду очень признателен за ответ!
Не могу в интерфейсе интернет-банка найти возможность проведения каких либо операций со счетом(конкретно…
Не могу в интерфейсе интернет-банка найти возможность проведения каких либо операций со счетом(конкретно, частичное досрочное изъятие) Имеется в виду, не картсчет.Возможно, еще не прошли 60 дней со дня открытия вклада?
Здравствуйте. Пользуюсь черной платиной ко вкладу в рублях, срок действия карты до 09/14. Можно ли ее…
Здравствуйте. Пользуюсь черной платиной ко вкладу в рублях, срок действия карты до 09/14. Можно ли ее поменять на такую же, но с чипом, сколько это будет стоить и как сделать.
Почему,при получении процентов по вкладу,я должен стоять в очереди?
Почему,при получении процентов по вкладу,я должен стоять в очереди?
До крайности удивлен качеством сервисом. Я написал на connect@tcsbank.ru с запросом о копии платёжного…
До крайности удивлен качеством сервисом. Я написал на connect@tcsbank.ru с запросом о копии платёжного поручения. Ответ пришел быстро, но в приложении было совершенно не то, что мне нужно, это даже был документ другого клиента. Значит ли это что мой документ был отправлен кому-то другому? Очень очень непрофессионально.
Добрый день! В январе 2013 я открыл вклад "Почетный клиент онлайн NEW" сроком на 3 года, проценты по…
Добрый день! В январе 2013 я открыл вклад «Почетный клиент онлайн NEW» сроком на 3 года, проценты по вкладу поступают на дебетовую карту (сумма очень незначительная,поэтому не придавал значение начисляемым процентам), однако 14.05.2013 поступил очередной процент на карту (который отображается в выписке в Траст Онлайн), зная свой остаток на карте на конец дня 13.05.2013 (который был мною записан с точностью до копеек) я сложил остаток и сумму отображавшегося в интернет-банке начисленного процента и понял что итоговая сумма на 18% меньше той,которая отображается как поступившая на счет.Прошу разъяснить как может быть что существует разница между начисленной суммой и фактически поступившей? (никаких опций по карте не подключено и списаний не ведется). В системе Траст Онлайн невозможно узнать остаток который был ДО поступления денежных средств, только движение по счету-непрозрачно. P. S. Давно имею дело с Вашим банком, писал о Вас положительные отзывы и рекомендовал друзьям, теперь есть опасения что и по другим, более крупным вкладам проценты начисляются не полностью. Спасибо.
Уважаемый Николай!Прошу Вас понять ,что очередь в банке это очень плохо, это просто не умение работать.Выдать…
Уважаемый Николай!Прошу Вас понять,что очередь в банке это очень плохо, это просто не умение работать.Выдать мне проценты по вкладу занимает от 3 до 5 минут, оформление других банковских операций более часа и Вы рекомендуете мне ждать несколько часов для проведения минутной операции.При таком отношении банка к своим вкладчикам у меня не остается другого выбора, как при окончании срока вклада немедленно забрать деньги и покинуть Ваш банк навсегда.К примеру в других банках, например «Русский стандарт»,Мособлбанк,Home credit и других,операция по получения процентов по вкладу занимает максимум не более 5минут.Мое возмущение по поводу постоянных очередей в банке,Ваши сотрудники объясняют своей хорошей работой.Хотел бы отметить,что я не успеваю запомнить Ваших сотрудников как они уже увольняются,текучка кадров очень большая,поэтому сотрудники низкой квалификации и работают очень медленно.
Уважаемая Альфия!
Не могли бы Вы указать, почему банк не направил мне информацию о преждевременном окончании…
Уважаемая Альфия!Не могли бы Вы указать, почему банк не направил мне информацию о преждевременном окончании акции тем же способом, что и первоначально — по смс? Каким образом я могла догадаться о том, что срок действия акции окончен, если в смс написано, что она действует до 30.04.2013?
Кто готовит неквалифицированные ответы на сайте Центра поддержки клиентов???
В частности ,при ответе…
Кто готовит неквалифицированные ответы на сайте Центра поддержки клиентов???В частности,при ответе об оформлении доверенности не указывается,что требуются не только данные паспорта доверенного лица,но и ОБЯЗАТЕЛЬНА его явка с паспортом,с которого снимается ксерокопия.Неужели непонятно,что из-за неполноты информации придется посещать офис еще раз и вновь терять время???При ответе на получение информации о состоянии вклада по телефону указывается,что будет проводиться идентефикация.Почему бы не указать,в чем она заключается,чтобы человек заранее подготовил данные паспорта,Nкарты или договора,другую информацию,которая не держится в голове???.Ведь это уменьшит время обслуживания.Подобные неполные ответы-проявление неуважения к клиентам банка.Подумаешь-прийдут еще раз,не переломятся.
Добрый день. У меня есть вклад в ВТБ, открытый 2 года назад с ежемесячным начислением процентов. Если…
Добрый день. У меня есть вклад в ВТБ, открытый 2 года назад с ежемесячным начислением процентов. Если я захочу его досрочно закрыть, как будет происходит пересчет процентов при досрочном закрытии? На сайте на данный момент у вас указан пересчет — 0,60 процентов от ставки установленной по договору.В моей копии договора по вкладу этого условия нет (напомню, вклад открыт в 2011), написано, что проценты не пересчитываются и подлежат возврату банку, если вклад лежал более 181 дня.А как будет происходить на самом деле?
К сожалению не нашел на сайте банка процентную ставку для вклада "До востребования".Какая она?
К сожалению не нашел на сайте банка процентную ставку для вклада «До востребования».Какая она?
Добрый день,Николай!
К переписке о неквалифицированных ответах.Если с ответом об идентификации еще…
Добрый день,Николай!К переписке о неквалифицированных ответах.Если с ответом об идентификации еще можно согласиться,то с ответом о доверенности-НЕТ. 1.Явка доверенного лица обязательна по той причине,что доверенное лицо в присутствии работника банка оставляет образец подписи.2.Данные паспорта-это серия,номер,когда и кем выдан и т. д,но отнюдь не ксерокопия,про которую в первоначальном ответе ни слова.Информация по доверенности получена сегодня в Волгограде в офисе по адр.Ул.Рабоче-Крестьянская 4,на который я присылал жалобу за недостоверную информацию о возможности получения доступа к Интернет-банкингу и на которую пока ответ не получил.
Здравствуйте. Я хочу закрыть депозит, но сама не могу это сделать, т.к. нахожусь в Киргизии. Могу я написать…
Здравствуйте. Я хочу закрыть депозит, но сама не могу это сделать, т. к. нахожусь в Киргизии. Могу я написать доверенность на брата? Что именно нужно написать в доверенности? Будут ли сразу выданы деньги по доверенности или на это требуется время?Маловероятно, но может быть можно в Киргизии закрыть депозит? Или еще какие-то варианты.Заранее спасибо за ответ, для меня это очень важно.С уважением, Анастасия.
Здравствуйте! У меня возникла проблема с открытием вклада через почту. Я не могу его открыть, так как…
Здравствуйте! У меня возникла проблема с открытием вклада через почту. Я не могу его открыть, так как мне говорят, что программа пропускает вкладчиков только с 18 лет. Предварительно я уточнил в поддержке ТКС, что вклады можно открывать с 14 лет. И как вы разрешите эту проблему? Неужели ваши сотрудники не могут проинструктировать работников ОПС-83 г. Уфа, ул. Р. Зорге 46, как убрать или обойти подобный блокиратор? Прошу также дать инструкции и Центральному Почтамту,ул. Ленина 28, т. к. мне ближе всего и удобнее открыть там. Спасибо!
Добрый день ,в конце февраля передал запрос из нотариальной конторы по вступлению в наследство на вклады…
Добрый день,в конце февраля передал запрос из нотариальной конторы по вступлению в наследство на вклады которые были у моей мамы в Сбербанке,в отделении Кантемировская 47 сотрудник у меня запрос забрал и сказал,что отправят все по почте,при этом никакого документа о приеме у меня запроса мне не дал((.14 мая заезжал к нотариусу,ответа нет((,зашел в отделение,там никакой инфо.не дают ((((в какой стадии находится запрос не понятно,звонил в центральный офис,они футболят в отделение,надоело.Деньги лежат на счету Сбербанка и переложить я их не могу,у меня складывается впечатление,что затягивают специально.Как разрешить эту ситуацию в кротчайшие сроки?
Оформила у вас дебетовую карту. В документах, которые мне предоставили при оформлении написано об условиях…
Оформила у вас дебетовую карту. В документах, которые мне предоставили при оформлении написано об условиях пополнения через евросеть. В соответствии с ними, я могу пополнить в сутки до 100 тыс. На сайте Вашего банка написано — 200 тыс.Вопрос: где ошибка? сколько я согу внести через евросеть в сутки без комиссии на пополнение карты? 100 тыс/ или 200 тыс (в зависимости, что верно) — включая данную сумму или нет?
Добрый вечер!
В отделение банка «Траст» г. Азова мне и моему мужу отказали выплатить сумму вклада…
Добрый вечер!В отделение банка «Траст» г. Азова мне и моему мужу отказали выплатить сумму вклада согласно договоров оформленных на наши имена, ссылаясь на отсутствие денежных средств в кассе. Ни по одному доступных мне контактных телефонов городов Азова, Ростов — на Дону, Москвы представители данного банка помочь мне не смогли. Всюду слышала «дежурный» ответ: «Вы должны были предварительно заказать денежные средства», ссылаясь на условия договора и внутренние нормативные документы банка, которые носят не обязательный, а только рекомендательный характер. Между тем, в пункте договора написано следующее: «Банк обязуется выдать сумму вклада по требованию ВКЛАДЧИКА в день истечения срока вклада — 19 мая 2013 г. Если день истечения срока вклада выпадает на нерабочий день, днем истечения срока вклада считается ближайший за ним рабочий день». Таким образом, в нашем случае днем выплаты являлось 20 мая 2013 г. Но деньги я и мой муж смогли получить только 21 мая 2013г, и их не отдавали пока мы не подписали документ о досрочном расторжении договора «До востребования», т. к. нам не выдали деньги в срок (20.05.13), и следовательно банк следует пункту договора, и без нашего согласия переводит нас на другой договор по ставке до востребования. Я считаю, вышеописанную ситуацию нарушением наших гражданских прав. В отделение банка я написала свои претензии, но у меня нет уверенности, что их даже рассмотрят. Как будет решен вопрос о выплате компенсации за время просрочки выплаты.Правомерны ли действия отделения банка в Азове? И как можно наказать отделение банка в Азове, чтобы таких ситуаций в дальнейшем не повторялись, т. к. за эти 2 дня я испытала серьезные душевные страдания, не получив никаких извинений с их стороны.Спасибо.
Здравствуйте!
В январе 2013 г. через интернет-банк открывал вклад до востребования в Вашем банке - "Накопительный…
Здравствуйте!В январе 2013 г. через интернет-банк открывал вклад до востребования в Вашем банке — «Накопительный счет». По действовавшим тогда условиям на сумму свыше 300 тыс. руб. начислялось 10% годовых. С мая 2013 г. условия по «Накопительному счету» изменились — 10% начисляется только на сумму свыше 1 млн. руб.Попытки выяснить, какие условия применяются для моего вклада дали следующие результаты. На «горячей линии» меня заверили, что по действующим договорам условия остались прежними — 10% годовых на сумму свыше 300 тыс. руб. Но в отделении заверили в обратном — 10% только в том случае, если сумма больше 1 млн. руб.Подскажите, пожалуйста, какой вариант правильный?
Подскажите,по окончании срока вклада" Инвест универсал" могу ли я перевести деньги на почтовую карту…
Подскажите,по окончании срока вклада» Инвест универсал» могу ли я перевести деньги на почтовую карту Банка " Русский Стандарт» и на каких условиях.Как это осуществить?
Подскажите, пожалуйста, планируете ли Вы увеличения количества бесплатных внесений по дебетной карте…
Подскажите, пожалуйста, планируете ли Вы увеличения количества бесплатных внесений по дебетной карте? А то 4 в месяц очень мало. Я хочу пользоваться Вашей дебетной картой вместо основной Альфа-Банка, но ограничение по внесениям — убивает.А так вообще, вы клёвый банк.
Добрый день! Насколько я понял, при вкладе на сумму более 30000 рублей карта уровня Gold выдаётся бесплатно…
Добрый день! Насколько я понял, при вкладе на сумму более 30000 рублей карта уровня Gold выдаётся бесплатно. При посещении в Нижнем Новгороде на ул Ульянова 26/41 при попытке открыть вклад Сберкнижка сказали, что по этому вкладу бесплатная карта не полагается! Но на сайте вроде бы другая информация. http://www.avangard.ru/rus/private/de.. ./index.wbpСледующий вопрос насчёт страхования. Обладателю карты Gold обещана страховка за рубеж http://www.avangard.ru/rus/private/ca.. ./index.wbp без указания, что эта карта должна быть оформлена по полному тарифу, и не выдаётся тем, кто получает её как бонус к вкладу. Но на сайте я этого не нашёл!http://www.avangard.ru/rus/private/ca.. ./index.wbpПоясните пожалуйста два этих момента. Выдаётся ли карта уровня Gold по вкладу Сберкнижка. Выдаётся ли бесплатная страховка только клиенту с картой Gold, приобретённой за деньги??? Спасибо
Здравствуйте, перевел вклад из филиала ВТБ г.Тулы,в филиал Подмосковья,банк взял комиссию за перевод,здесь…
Здравствуйте, перевел вклад из филиала ВТБ г. Тулы,в филиал Подмосковья,банк взял комиссию за перевод,здесь вопросов нет,но вернуть мой вклад сразу можно только под 1%,т.е с 1 млн.я должен отдать 10 тыр.А так «…пусть полежат хотя бы месяц…» Что это было?
переводы со счета TCS в Испанию проходят через СВИФТ?
переводы со счета TCS в Испанию проходят через СВИФТ?
Артём, здравтсвуйте.
Являюсь клиентом банка с марта 2013. Сначала открыл дебетовую карту, потом кредитную…
Артём, здравтсвуйте.Являюсь клиентом банка с марта 2013. Сначала открыл дебетовую карту, потом кредитную. Банком доволен, поэтому есть желание продолжать пользоваться услугами банка. Теперь собираюсь разместить некоторую часть своих денежных средств на вкладах. Но так как я человек осторожный, а рынок кредитных карт и потребительских кредитов не самый надежный, то хотелось бы максимально обезопасить себя.В этом ответе эксперт из Агенства по страхованию вкладов пишет о том, что при страховом случае, необходимо конкурсному управляющему предъявить оригиналы договоров.У меня сейчас на руках есть только Заявление-Анкета на расчетную карту. Я могу самостоятельно открыть вклады в ИБ, но при этом я не получу никакого договора на руки.Для полного спокойствия мне хотелось бы иметь договор на каждый вклад, в котором были указаны срок вклада, процентная ставка, а также реквизиты счета вклада.Подскажите, возможно ли это?С уважением,Кирилл Ерков.
Уважаемая Альфия!
Т.к. Вы не ответили на мой вопрос от 14.05.2013 (см. "Народный рейтинг"), приходится…
Уважаемая Альфия!Т. к. Вы не ответили на мой вопрос от 14.05.2013 (см. «Народный рейтинг»), приходится привлекать Ваше внимание здесь.При чем здесь «корректность действия сотрудника Отделения»? Это не она направляла мне смс, а банк.И именно благодаря смс с ложной информацией я приехала в отделение банка с целью открыть вклад.То, что «претензия была признана обоснованной» свидетельствует о том, что Вы подтверждаете, что банк обманом заманивает клиентов?Моя претензия звучит так: «Заманили в банк дешевыми методами (обман!)».Кто в банке отвечает за рассылку смс-сообщений? Кто ответил за обман клиентов?
здравствуйте Елена недавно истек срок моего вклада "Выгодный" в Вашем банке. Я бы хотел еще раз положить…
здравствуйте Елена недавно истек срок моего вклада «Выгодный» в Вашем банке. Я бы хотел еще раз положить деньги на депозит «Выгодный». Могу я это сделать онлайн или через доверенное лицо (оформлена доверенность на управление вкладом)?
В конце расчётного периода начислили проценты. Списали смс-банк и начислили за покупки. Все хорошо. А…
В конце расчётного периода начислили проценты. Списали смс-банк и начислили за покупки. Все хорошо. А почему-тони одна смска на мобильный не пришла об изменениях баланса карты. Карта Тинькофф Блэк.P.s. По картам других банков — все такие операции смсками на телефоне отражаются.
Добрый день.
Хочу уточнить[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4969200]свой…
Добрый день.Хочу уточнитьсвой вопрос19.11.2012 я открыл вклад «ВТБ 24 — Целевой Телебанк» в системе Телебанк на полгода. Пополнял его в течение срока вклада как налично так и безналичнло.19.05.2013 я его закрыл (опять же через систему Телебанк), деньги перевелись на основной счет в Телебанке.При снятии наличности в офисе с меня взяли комиссию в 0.5% от всей снимаемой суммы.По телефону (495) 777-24-24 сказали, что в этом случае комиссия вообще не должна была быть. (В принципе, в тарифах услуга «0107.06 Выдача части или полной суммы вклада, поступившей на счет в связи с окончанием срока вклада, в т. ч. процентов, капитализируемых в соответствии с условиями договоров» идет без комиссии).В отделении банка сказали, что комиссию надо начислять только на ту часть средств, которая поступила безналичным платежом.Наталья, какой из трех вариантов правильный?
Скажите пожалуйста, как закрыть вклад и перевести деньги на карту? Вклад автоматически пролонгировался…
Скажите пожалуйста, как закрыть вклад и перевести деньги на карту? Вклад автоматически пролонгировался 2 недели назад, а деньги скоро будут нужны. В интернет-банке я опции «закрыть вклад» не нашел.