Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день! Хочу снять деньги с депозита Целевой Телебанк в Ростове, хотя сам вклад был открыт...
Добрый день!Хочу снять деньги с депозита Целевой Телебанк в Ростове, хотя сам вклад был открыт в другом городе. На горячей линии сказали, что проблем быть не должно. Это так? Сумма нужна для оплаты квартирной сделки, за сколько требуется заказывать наличные? Читаю отзывы, что иногда при снятии крупных сумм возникает проблема. Возможно ли заказ суммы в двух офисах, чтобы если в одном что-то пойдет не так, была бы возможность обратиться в другое отделение? Если сделка сорвется — потеряю кучу денег:-(Алена.
02.06.2014
Ответ дан
доброго времени суток.имею два действующих вклада и бесплатную карту открытую как вкладчику.срок...
доброго времени суток.имею два действующих вклада и бесплатную карту открытую как вкладчику.срок дейстия карты заканчивается весной следующего года.но у меня не будет возможности подьехать в отделение в месяц окончания карты т. к в моем городе нет отделения банка. есть ли возможность перевыпустить карту бесплатно досрочно или открыть дополннительную без взымания платы за обслуживание.если возможно то как это сделать через интернет банк или в офисе?
03.06.2014
Ответ дан
Добрый день! 2.06.2014 я задала Вам вопрос. "Я-пенсионер. Пенсия перечислялась на сберкнижку...
Добрый день! 2.06.2014 я задала Вам вопрос. «Я-пенсионер. Пенсия перечислялась на сберкнижку вклад «Пенсионный плюс» 3,5% годовых. С 1.06.2014 г. открыла социальную карту для перечисления на неё пенсии. Ответьте,пожалуйста, какой процент мне будет начисляться на остаток вклада на сберкнижке, если пенсия на неё не будет поступать.»Вы мне ответили по поводу социальной карты. Спасибо,это всё понятно. Но меня интересует вклад на сберкнижке. Теперь ежемесячное перечисление пенсии на сберкнижку поступать не будет. Будет ли начисляться мне какой-то процент на остаток вклада на сберкнижке?
03.06.2014
Ответ дан
Работают ли в Вашем банке профессионалы в каждом из отделений? К примеру в отделении банка по...
Работают ли в Вашем банке профессионалы в каждом из отделений? К примеру в отделении банка по адресу ул. Мясницкая, 30, стр. 1 не могут уже более 10 дней выдать причитающиеся по наследству денежные средства, да еще и Вы, пообещав разобраться, замолчали как-будто Вас и не было в деле… При таком подходе Вы не многим отличаетесь от рядовых работников в отделениях, которые даже не выдают мотивированный ответ на заявления вкладчиков. Иными словами, у вас положение дел схоже с собеседованием: мы Вам перезвоним….
03.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В 1990 году на мой счет тогда ещё Сберегательной кассы была зачислена денежная...
Здравствуйте. В 1990 году на мой счет тогда ещё Сберегательной кассы была зачислена денежная сумма. Мне нужна информация о том, кем и каким образом эта сумма была переведена на мой счет. Возможно ли получить эту информацию из архивов, куда/к кому мне обратиться за её получением? Спасибо.Виктория
03.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация следующая. по требованию пристава были списаны средства со вклада Управляй с...
Здравствуйте, ситуация следующая. по требованию пристава были списаны средства со вклада Управляй с неснижаемой суммы. Естественно условия вклада нарушились и он перешел на условия до востребования, ранее начисленные проценты тоже списаны. А теперь вопрос. На каком основании банк изменил условия вклада, где в договоре написано, что вы можете самостоятельно закрывать мой вклад? Зачем такой банк, если условия вкладов пересматриваются по вашему желанию и от меня как клиента ничего не зависит?
04.06.2014
Ответ дан
Когда ОАО «Сбербанк России» действует от имени АСВ в качестве банка-агента возможно вкладчику...
Когда ОАО «Сбербанк России» действует от имени АСВ в качестве банка-агента возможно вкладчику оформить В ОФИСЕ СБЕРБАНКА доверенность на получение суммы из реестра вкладчиков?
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Я являюсь пенсионеркой России, но проживаю в Германии. В Калининградской...
Здравствуйте, Елизавета! Я являюсь пенсионеркой России, но проживаю в Германии. В Калининградской области городе Черняховске у меня открыт счет, куда ежемесячно зачисляется моя пенсия.У меня такой вопрос. Не будет ли заблокирован мой счет, если я в течении длительного времени(год и более) не буду снимать оттуда деньги. А будут только одни поступления.Заранее благодарна.
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте я сегодня пришла в сбербанк на Амудсена м Свиблово я всегда перевожу деньги с вклада...
Здравствуйте я сегодня пришла в сбербанк на Амудсена м Свиблово я всегда перевожу деньги с вклада сберкнижки на карту что я и сделала перевела со вклада 26000 когда пошла снимать на карте оказалось 5000 я пошла в сберкассу подошла к девушке она конечно молодец направила к окну но там началось самое интересное с начала вроде начали разбираться но потом их начальник ужасный ХАМЛО сказал почему вы с ней без паспорта вообще общаетесь я объясняю что конец рабочего дня я не успею пожалуста разберитесь это мои детские деньги я на них живу с детьми по потери кормильца он довел меня до слез что я самая страшная и так далее у вас там камеры посмотрите как этот хам довел до слез 4 июня в 19 19 девочка попыталась нашли 18500 остальные не знаю завтра пойду со сберкнижкой я пишу как может такое ОНО быть начальником какой он пример подает примите меры девочкам премию
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует, когда будет рассматриваться вопрос ( и будет ли рассматриваться...
Добрый день!Меня интересует, когда будет рассматриваться вопрос (и будет ли рассматриваться вообще) о возврате депозитов вкладчикам Крыма (в том числе г. Севастополя) филиалами дочернего украинского банка Сбербанка России. Последние перестали работать в Крыму (в том числе в г. Севастополе) 06.05.14 г. согласно Постановлению НБУ от 06.05.14 № 260. Клиентам предлагают ехать за вкладами на материковую Украину (где идет война, а крымчанам вообще туда ехать проблематично). При этом депозиты выдают (если их вообще там выдают) только в гривнах (у меня вклады в рублях) и ограниченную дневную сумму. 1.06.14 мне позвонил представитель «горячей линии» украинского банка Сбербанка России и предложил попытаться получить деньги в г. Алушта. Срок выдачи вкладов при этом до 07.06.14. Получить деньги в г. Алушта, как выяснилось, предлагают всем вкладчикам Крыма (в том числе Севастополя). При этом их выдают только в двух филиалах г. Алушты в ограниченный срок (до 07.06.14) и в ограниченной сумме. Учитывая огромное число вкладчиков в филиалах дочернего украинского банка Сбербанка России в Крыму и г. Севастополе, считаю указанные условия получения вкладов неприемлемыми, а предложения получения денег как на материке, так и в г. Алушта (я вносила депозиты в г. Севастополе) — нарушением условий договора.Прошу ответить: предпринимается ли что либо материнским Сбербанком России для возможности получения депозитов вкладчиками Крыма (в том числе г. Севастополя) от филиалов дочернего украинского Сбербанка России.С уважением; клиент филиала дочернего украинского Сбербанка России в г. Севастополе Сеславина В. П.
05.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Являясь гражданином Российской Федерации и проживая на территории...
Доброго времени суток!Являясь гражданином Российской Федерации и проживая на территории иностранного государства по виду на жительство, имею ли право открыть депозит (до востребования/срочный) в Сбербанке России и какие документы для этого необходимы?X Благодарю
08.06.2014
Ответ дан
Я являюсь клиентом МОСОБЛБАНКА 05 06 2014 хотел досрочно закрыть валютный вклад,на что мне ответили...
Я являюсь клиентом МОСОБЛБАНКА 05 06 2014 хотел досрочно закрыть валютный вклад,на что мне ответили что бы я написал заявление на имя управляющей,а на вопрос когда я смогу получить свой вклад управляющая мне ответила что не знает,может через месяц может больше на мой звонок на горячую линию в МОСОБЛБАНК мне ответили что в нашем регионе выплаты не производятся по решению ЦБ и если мне что не нравится что бы я обращался в суд.Что мне теперь делать и как получить свои деньги и разобраться с хамским обращением сотрудников МОСОБЛБАНКА
09.06.2014
Ответ дан
добрый день, вопрос по страховому возмещению клиентам первого республиканского банка. Хотелось бы...
добрый день, вопрос по страховому возмещению клиентам первого республиканского банка. Хотелось бы (если это возможно) всю сумму сразу перевести на депозит в другой банк по безналу (Совкомбанк) Возможно ли это? и если да, то какие условия перевода. Имею в виду, нет ли какой 'комиссии' за перевод.
09.06.2014
Ответ дан
У меня есть вклад универсальный на 5 лет (сберкнижка), давно не пользовалась, сейчас перевожу на...
У меня есть вклад универсальный на 5 лет (сберкнижка), давно не пользовалась, сейчас перевожу на этот счет деньги, через Сбербанк онлайн со своей карты и с карты мужа (у него тоже карта Сбербанка), в ближайшее время мне должны перевести родители деньги со своей сберкнижки на этот счет будет ли комиссия за перевод денег со сберкнижки мне на счет? и если я сниму всю сумму снимут ли комиссию? Или я переведу всю сумму на карту и сниму через банкомат будет ли комиссия? Находимся в одном регионе.
09.06.2014
Ответ дан
05 июня 2014 года мне позвонил господин и представился управляющим ДО "Новороссийский"...
05 июня 2014 года мне позвонил господин и представился управляющим ДО «Новороссийский», которому подчиняется офис в г. Анапа. Звонил он вот с этого номера: 8-918196-03-00. Разговор был практически односторонним, он не давал мне сказать слова и не слушал меня. В течение всего монолога этот человек многократно повторял, что я не смыслю ровным счетом ничего в гражданском законодательстве и мне не обязаны по моему требованию предоставлять копию доверенности на сотрудника банка, подписывающего договор вклада. В заключении он высказался о том, что его банк не нуждается в таких «умных» вкладчиках как я и бросил трубку.Действительно, такие как я вкладчики должны обходить мошеннические банки стороной. Это уже банк-клиент для следственных действий прокуратуры!
09.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня, 09 июня 2014г, было переоформление вклада - закрытие истекшего договора и...
Здравствуйте.Сегодня, 09 июня 2014г, было переоформление вклада — закрытие истекшего договора и снятия части процентов, и заключение нового.На снятие части процентов был выписан расходный кассовый ордер.На перевод оставшихся средств операционист категорически отказался предоставить какие-либо расчетные документы, которые бы подтвердили, что деньги действительно зачислены на мой счет.При этом в договоре банковского вклада в п. 1.3 указано: «…внесение денежных средств в Банк удостоверяется кассовыми или расчетными документами, выдаваемыми Банком Вкладчику».Прошу разъяснить, на каком основании мне отказано в выдаче документа, подтверждающего перевод моих денег на новый вклад!На руках остался договор, не подтвержденный платёжными документами!
09.06.2014
Ответ дан
09.06.14 около 16:30 в офисе Отрадное после 2-хчасового сидения в очереди (работали то одна...
09.06.14 около 16:30 в офисе Отрадное после 2-хчасового сидения в очереди (работали то одна (преимущественно), то 2 операционистки) открыт вклад Максимум плюсов, согласно договору проценты ежемесячно (я выбрала ежемесячную выплату процентов) и сам вклад после окончания срока переводится на текущий счет Nхххххх. Так вот, в других банках мне выдавали договор открытие этого самого текущего счета, а сегодня на руки дали только заявление на открытие счета. Достаточно ли этого?
09.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Для перечисления пенсионных накоплений из Казахстана в Россию, я открыла сберкнижку...
Добрый день!Для перечисления пенсионных накоплений из Казахстана в Россию, я открыла сберкнижку в отделении Сбербанка г. Горняк Алтайского края № 8644/0717В заявлении о назначении пенсионных выплат необходимо указать реквизиты банка получателя, включающие:1) Наименование (номер) филиала, отделения банка2) БИК;3) ИНН банка;4) Номер корреспондентского счета;5) SWIFT-код банка-бенефициара и полное название банка.6) SWIFT-код банка- корреспондента (посредника) и полное название банка.При обращении в отделение банка № 8644/0717 9 июня 2014г (работник банка Борисова Т. В.) по поводу реквизитов банка получила неполный перечень реквизитов(без ИНН и БИК банка) с нечетко отпечатанным текстом (некоторые слова и знаки не видны). Моя просьба уточнить реквизиты была проигнорирована. Также не получила разъяснения по открытому в этот же день вкладу «Универсальный Сбербанка на 5 лет». Означает ли срок вклада (5 лет), что перевод средств на счет я не могу снять в течении 5 лет? Если есть возможность снятия средства через месяц-два после того, как они поступят на счет, снимается ли за это комиссия? Возможен ли перевод средств со сберкнижки на депозитный счет, и взимается ли при этом комиссионный сбор?Заранее благодарю!
10.06.2014
Ответ дан
Сдраствуйте Елизавета. вопрос во доверенности на получения пенсии за мать, она находится сейчас в...
Сдраствуйте Елизавета.вопрос во доверенности на получения пенсии за мать, она находится сейчас в больниче.в сбербанке по адресу Рязанский проспект дом 95 к2 говаря что проверяет служба безопасностипредоставленную мной доверенность.вопрос сколько времени положено проверять доверенность три банвовских дня или больше.Я предоставил доверенность 4 июня.
10.06.2014
Ответ дан
Добрый день! С октября 1987 г. по февраль 1994 г. выплачивала деньги по долгосрочному страхованию...
Добрый день!С октября 1987 г. по февраль 1994 г. выплачивала деньги по долгосрочному страхованию жизни моего ребенка в страховой компании «Росгосстрах». После окончания выплат деньги были переведены на счет в сберкассу. Сберкнижку я не оформила.В дальнейшем, в связи с переездом на другую квартиру, документы по страховке потерялись.Можно ли сейчас найти этот вклад?
10.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Есть ли в Сбербанке вклады, предназначенные для открытия на несовершеннолетних...
Здравствуйте.Есть ли в Сбербанке вклады, предназначенные для открытия на несовершеннолетних детей? Мне известно лишь о трех вкладах Сбербанка: Сохраняй, Пополняй, Управляй (и их вариант для СБОЛ). Догадываюсь, что эти вклады возможно открыть и на несовершеннолетних детей. Однако вопрос сводится именно к специализированному продукту для несовершеннолетних детей. Ранее такой продукт существовал в продуктовой линейке Банка. Ведь всем понятно, что открытие вкладов на детей — возможность для банка получить «длинные» деньги и как вывод — предложить более выгодные условия.
10.06.2014
Ответ дан
Добрый вечер! У меня есть вклад Пополняй онлайн в системе Сбербанк онлайн. Срок окончания вклада...
Добрый вечер! У меня есть вклад Пополняй онлайн в системе Сбербанк онлайн. Срок окончания вклада -январь 2016 года. Могу ли я перевести все имеющиеся средства на этом вкладе до окончания срока и перевести деньги, открыв новый вклад в этой же системе Сбербанк онлайн. Спасибо.
10.06.2014
Ответ дан
В 1993году дедушка внуку(на его имя) положил на сберкнижку деньги и в этом же году папа вкучка увёз...
В 1993году дедушка внуку(на его имя) положил на сберкнижку деньги и в этом же году папа вкучка увёз его в Украину(военнослужащий).Внук посей день там проживает и является уже гражданином Украины.Возможно получение вклада внуком и что для этого нужно?
11.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 12 лет назад завел сберегательную книжку и забыл про нее. Сейчас случайно нашел ее...
Здравствуйте. 12 лет назад завел сберегательную книжку и забыл про нее. Сейчас случайно нашел ее. Там остаток 50 рублей. Интересно что то изменилось на счете за это время? Спасибо
12.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Николай, Я являюсь вкладчиком банка уже второй год. И сейчас возникла проблема с...
Здравствуйте Николай,Я являюсь вкладчиком банка уже второй год. И сейчас возникла проблема с начислением ежемесячного процента по вкладу. Дело в том, что последний раз я получил процент за май меньше чем я должен был получить. За период 31 день я всегда получал 5860р. А сейчас я получил 5290р. т. е. как за период 28 дней. Так как я такую сумму получал за февраль 2014 г. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело, так как специалисты офиса и горячий телефонный линии не смогли ответить на мой вопрос. И кстати у меня в клиент-банке не показывается текущий счет, пишет, нет данных.
12.06.2014
Ответ дан
У меня есть сберкнижка Сбербанка. Но мне кажется, что моя бабушка много лет назад открывала для...
У меня есть сберкнижка Сбербанка. Но мне кажется, что моя бабушка много лет назад открывала для меня другую сберкнижку… она умерла и я не могу у нее спросить.Может ли у одного человека быть несколько сберегательных книжек Сбербанка? Где и как я могу это узнать?
13.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В 1992г я открыла вклад в Сбербанке г Днепропетровска. внастоящее...
Здравствуйте. В 1992г я открыла вклад в Сбербанке г Днепропетровска. внастоящее время я являюсь гражданкой РФ. Как я могу получить мне свой вклад. И выплатят мне причитающиеся проценты по вкладу.
15.06.2014
Ответ дан
Добрый день.Сегодня заключала Договор срочного банковского вклада в офисе на Павелецкой. Был открыт...
Добрый день.Сегодня заключала Договор срочного банковского вклада в офисе на Павелецкой. Был открыт счет по вкладу 42306…В кассе был сформирован Приходный ордер на прием средств на текущий счет 40817… Далее подписала Заявление на перечисление средств со счета 40817 на 42306.Когда документы все были оформлены мне выдали Выписку по лицевому счету 40817.На мою просьбу сформировать выписку по счету 42306 мне ответили, что «программой это не возможно». Не понимаю: либо это очередной «ноу-хау» по ведению банковской бухгалтерии с целью дальнейшего «кидания» клиентов, либо такая неквалификация как программистов, так и бухгалтеров???
16.06.2014
Ответ дан
Выборочно отвечать на вопросы-это политика избегать неудобных вопросов. Но не кажется ли Вам, что...
Выборочно отвечать на вопросы-это политика избегать неудобных вопросов. Но не кажется ли Вам, что тем самым вы только подкрепляете недоверие к РК (Ренессанс Кредиту) и к банковской нашей системе в целом?
17.06.2014
Ответ дан
В феврале 2012г. у меня умер отец, у него были вклады в Сбербанке, как его наследник в июле 2013г...
В феврале 2012 г. у меня умер отец, у него были вклады в Сбербанке, как его наследник в июле 2013 г. (повторно в марте 2014) я отправил запрос о компенсации по вкладу в Волго-Вятский Банк Сбербанка России г. Н.Новгород № 9042/00366 и до сих пор не получил никакого ответа и естественно денег.
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Николай. Спасибо за ответ, но, к сожалению, "Готовы повторно предоставить данные...
Добрый день, Николай. Спасибо за ответ, но, к сожалению, «Готовы повторно предоставить данные документы» меня не устраивает (я их не утеряла), так же, как и не устроили «разъяснения " ваших сотрудников: в выписке по текущему счету 40817, на который я внесла средства через кассу, исходящее сальдо — внесенная мной сумма. А во второй выданной мне выписке, где кассовый счет 20202 корреспондируется с моим депозитным счетом 42306, исходящее сальдо — 000.Вопрос: где мои деньги, если они должны быть на счете 42306, а выписки по нему «программа не может делать»??? С уважением, Л. К.
19.06.2014
Ответ дан
я получила в наследство денежные вклады в г.Златоусте Челябинской области,оформила заявление на...
я получила в наследство денежные вклады в г. Златоусте Челябинской области,оформила заявление на получении вкладов по месту жительства в Курагинском отделении сбербанка.С момента оформления прошло 2 месяца,вклады на счет не поступили. Вопрос какой срок может быть перевода вкладов.
20.06.2014
Ответ дан
Наталья, доброго времени суток. Я имею счет в ВТБ банке города Нягань Тюменской области...
Наталья, доброго времени суток.Я имею счет в ВТБ банке города Нягань Тюменской области. Предполагая, что мне придется воспользоваться своими деньгами в городе Пенза, я проконсультировалась у менеджера по вопросу перевода счета в город Пенза. Меня заверили, что не будет взиматься комиссия при переводе денежных средств в Пензу. В ВТБ банке города Пенза, менеджер сообщила, что за перевод денег комиссия взиматься не будет, а за открытие счета у меня снимут 0,5% от суммы вклада. Я решила проконсультироваться по телефону с отделом по обслужванию клиентов банка, где мне разъяснили, что с меня возьмут 1000 рублей за перевод денежных средств из региона в регион, и 0,5% от суммы вклада за открытие счета. Как же все таки должно быть?С уважением к Вам и Вашей работе, Любовь Андреевна.
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Пожалуйста, прокомментируйте следующую проблему! Был открыт сберегательный счет...
Здравствуйте,Пожалуйста, прокомментируйте следующую проблему!Был открыт сберегательный счет родителями детям. Кроме сберегательной книжки других договорных документов нет, т. к. договора стали заключать позже. Счет открыт 24.11.90 по информации на сберкнижке «срочный 5%».По данному счету не было никакого движения, кроме начисления процентов до 2014 года. При запросе полагающейся компенсации на данный счет начислено 1600 руб. Каким образом можно выяснить какая сумма д. б. начислена и у кого можно получить данную информацию? В отделении «Краснодарское отделение № 8619 № 8619/0514» данную информацию никто не может предоставить, вплоть до того какая сумма была на счете на момент начисления компенсации т. е. на 1991 год. При написании заявления на частичный перевод денежных средств, происходит отказ по причине т. к. «по условиям вклада частичная выдача запрещена», но на сегодня данный вклад числится «до востребования» с соответствующим начисление процентов, не 5% годовых как при открытии вклада.Если нет желания закрывать данный счет, т. к. предполагается дополнительная компенсация, каким образом получить компенсацию в размере 1600 без закрытия сберегательного счета? Почему и на основании каких документов данный счет стал «счетом до востребования», должны ли в отделении предоставить данную информацию, номера распоряжений, договоров и т. д?
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталия ! Подскажите пожалуйста: если я открою счет и сделаю вклад в одном из...
Здравствуйте, Наталия! Подскажите пожалуйста: если я открою счет и сделаю вклад в одном из отделений вашего банка в другом городе России, смогу ли я снять потом деньги со счета в своем городе в одном из ваших отделений (в связи с продажей недвижимости в другом регионе — не хочется везти наличными из одного пункта в другой)
21.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Если частичное снятие средств по условиям вклада не предусмотрено, то...
Здравствуйте, Александр! Если частичное снятие средств по условиям вклада не предусмотрено, то перевод средств со вклада осуществляется только с его закрытием. В мае 2011 г. в связи с обновлением линейки вкладов в нашем банке прекращен прием вкладов, открытых ранее. Снижение процентных ставок происходило постепенно: в течение первого года начисление процентов осуществлялось аналогично вкладам новой линейки с соответствующими условиями. Начиная с 30.04.2012 процентная ставка была снижена в два раза. Наконец, с 15.05.2013 по вкладам, прием которых прекращен, была установлена процентная ставка до востребования. Постепенное снижение ставки в течение двух лет обусловлено стремлением банка помочь своим вкладчикам в выборе вклада из обновленной линейки. Информация обо всех изменениях процентных ставок была размещена в СМИ и на официальном сайте банка. Рекомендую обратить внимание на актуальную линейку вкладов, как с возможностью частичного снятия, так и без нее, действующих на данный момент: http://www.sberbank.ru/omsk/ru/person.. ./deposits/.Елизавета МеркуловаДобрый день. Елизавета.Подскажите где я могу узнать на каких условиях открывался вклад в 1990 году и его условия, (только в отделении по месту открытия или можно узнать в отделении по месту регистрации) это касается вопроса задаваемого ранее! И разве не должен ли банк информировать об условиях изменения условия? И вопрос на который Вы не ответили, где могу я узнать сумму вклада на момент начисления компенсации т. е. на июль 1991 г. Только по месту открытия счета или в отделении по месту регистрации я могу узнать данную информацию?
22.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Повторно (ибо в отзывах ваш ответ был "ОТПИСКОЙ" и ничем иным) задаю вопрос...
Добрый день.Повторно (ибо в отзывах ваш ответ был «ОТПИСКОЙ» и ничем иным) задаю вопрос о том как именно считаются проценты по вкладу?!Просьба пояснить, какая сумма получится при начислении процентов при ставке в 10%, если вклад открыт 1 числа месяца на срок 90 дней, и сумму 25 т. р., а 15 и 16 числа ВТОРОГО месяца были внесены дополнительные суммы в размере 10 и 15 т. р. соответственно.Жду математический расчет, а не вашу ОТПИСКУ что все считается, правильно и как надо!
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли выяснить номер вклада положенного до 90-х годов, если...
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли выяснить номер вклада положенного до 90-х годов, если потерялась книжка. Вклад был на детей до 18 лет.постоянный адресregor (Красноярский край курагинский район) • 23.06.2014 16:28Ответ:Здравствуйте, Кристина!Для восстановления сберкнижки я рекомендую Вам обратиться в отделение банка по месту открытия вклада и оформить соответствующее заявление. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность вкладчика.Если Вам неизвестно, в каком отделении банка был открыт вклад, я рекомендую Вам обратиться в любое отделение и также оформить соответствующее заявление.Елизавета Меркуловая уже писала заявление по месту жительства дело в том что вклад был в городе челябинске и отделение сберкассы было закрыто, а я переехала в другой регион. можно ли сейчас его найти
23.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Я сделал вклад в сбербанке "пополняй", через четыре с половиной...
Здравствуйте Елизавета. Я сделал вклад в сбербанке «пополняй», через четыре с половиной месяца, мне пришлось закрыть счет, но проценты мне не зачислили, сказали подождать до 6 месяцев, тогда начислят. Вообщем дали мне 0,01%. Правы ли они?
23.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Являюсь юным (17 лет) программистом-разработчиком. Мое платное приложение...
Доброго времени суток. Являюсь юным (17 лет) программистом-разработчиком. Мое платное приложение продается в Google Play. Денежные средства выводятся посредством банковского перевода, собственно по которому у меня и вопрос.Перевод идет в USD на мой рублевый счет в банке, но суть вопроса не в этом. Смогу ли я без проблем воспользоваться денежными средствами, переведенными мне компанией из США, если мне нет 18 лет? Где-то слышал, что просто так сделать это не получится, оттого и возник данный вопрос.
24.06.2014
Ответ дан
Вчера моя свекровь получила проценты по вкладу. Ей выдали 220 долларов. Придя домой, она увидела...
Вчера моя свекровь получила проценты по вкладу. Ей выдали 220 долларов. Придя домой, она увидела, что в чеке стоит сумма 230 долларов.Сегодня я сходила в банк. Кассир сказала, что лишних денег в кассе не было.Имеет ли смысл писать заявление? Кассир спросила,как вы докажите, что получили не всю сумму?Надежда только на видеокамеру банка.
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. У меня 2 вопроса: 1). В июне 1990 года был открыт вклад на 1238 р. (он до...
Здравствуйте, Елизавета. У меня 2 вопроса: 1). В июне 1990 года был открыт вклад на 1238 р. (он до сих пор не закрыт). Что я могу получить по нему сейчас. Я 1958 г. р. 2). В мае 1993 года был открыт «Целевой вклад на ребёнка» в размере 1000 рублей. Что теперь по нему может получить мой сын (сам уже отец)?! Спасибо. С уважением. Галина.
24.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, В г. Москва 24.06.2014 подключил услугу "Мобильный банк по вкладам". СМС...
Здравствуйте,В г. Москва 24.06.2014 подключил услугу «Мобильный банк по вкладам». СМС -информирование работает как надо. Но не все понятно: в заявлении на подключение услуги сказано, что банк может списывать денюжку за эту услугу, а тариф в заявлении не указан, и на сайте банка не нашел ни тарифов, ни вообще никакой информации об этой услуге. КЦ про тарифы тоже ничего не знает, собственно про услугу большинство операторов даже не слыхало. Где можно с ознакомиться с тарифами (есть ли плата за информирование об операциях и/или плата за информацию по запросу, как в «обычном» мобильном банке)? Кроме того в заявлении сказано, что я ознакомлен с «Условиями предоставления услуги Мобильный банк по вкладам», но на бумаге я их не получал, и на сайте не нашел; где они спрятаны? И вообще, эта полезная, на мой взгляд, услуга будет жить или планируется ее придушить?Николай
24.06.2014
Ответ дан
Есть вклад "До востребования" Сбербанка России в долларах США. Возможно ли с него...
Есть вклад «До востребования» Сбербанка России в долларах США. Возможно ли с него осуществить перевод в другой банк на территории России на счет в долларах США? Если возможно, то какая комиссия при этом будет взыматься? Какова процедура осуществления этого перевода? Возможно ли осуществление перевода с указанного валютного счета Сбербанка на валютный счет в другом банке РФ через СБОЛ?
24.06.2014
Ответ дан
Вопрос в продолжение http://www.banki.ru/services/question...Id=6772161. Если счет...
Вопрос в продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=6772161.Если счет открывал через СБОЛ — то как узнать место ведения счета? Или подразумевается не конкретный допюофис отделения, а территориальный банк? 8622 в моем случае? И второй вопрос. При закрытии счета вклада «Пополняй» в евро возможно ли указать счет для перечисления средств? Например на счет «До востребования» в евро? Или же он будет автоматически сконвертирован в рубли и перечислен на счет в рублях?
25.06.2014
Ответ дан
Добрый вечер! У меня такой вопрос. Банк в порядке 115 -фз расторг со мной договор счета и...
Добрый вечер! У меня такой вопрос. Банк в порядке 115 -фз расторг со мной договор счета и перечислил денежные средства в ЦБ РФ. Когда я узнал об этом 16.06.2014 г. то незамедлительно написал заявление на возврат денежных средств из ЦБ РФ и перечисление их в другой банк. Указанное заявление я подал в ДО 9013/058 где и был открыт сберегательный счет. Завершается вторая неделя, а внятного ответа о том, когда же я наконец получу свои деньги мне не дают. Обратился в центр контроля качества по ЦЧБ СБ РФ, там пояснили что мое требование было направленно в ЦСКО «Южный порт» и от туда нет никакой информации. Неужели за неделю нельзя решить этот вопрос.
25.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите мне, я уже в отчаянии!!! Я уже задавала Вам вопрос по поводу моей ситуации...
Здравствуйте! Помогите мне, я уже в отчаянии!!! Я уже задавала Вам вопрос по поводу моей ситуации. Напомню: 11 июня в Отделении Сбербанка 6901 0856 при переводе денег через операционистку с моей банковской карты на мой же вклад произошел некий сбой программы, деньги были списаны с карты, но ДО СЕГО МОМЕНТА не были зачислены на вклад; на карту они также не вернулись! 16 июня я написала в отделении банка финансовую претензию, банк зарегистрировал ее и отправил, на это обращение пришел официальный ответ, в котором говорится, что денежные средства должны вернуться мне на карту в течение 5 дней. По словам сотрудников банка, обращение закрыто 18 июня. Следовательно, 5 дней истекли сегодня, 25 июня! Не касаясь вопросов морально-этического характера, утраченного за эти две недели здоровья, чуть было не сорвавшейся сделки по покупке квартиры (недостающие по вине Сбербанка средства пришлось буквально наскребать, в том числе снимая с пенсионных книжек моих пожилых родственниц), и даже не упоминая понятия «упущенная выгода», я очень прошу Вас оказать содействие в возвращении моих денег! Я чувствую себя ограбленной, бесправной и совершенно незащищенной в ситуации, в которой абсолютно нет никакой моей вины: я не ввязывалась в рискованную аферу, я не обращалась к мошенникам, я ПРОСТО попросила операционистку банка совершить элементарную операцию по перемещению МОИХ денежных средств (образно говоря, переложить из одного МОЕГО кармана в другой!) Теперь же я вынуждена ходить в отделение банка как на работу и выспрашивать у сотрудников о ходе процесса, как будто не они мне, а я им что-то должна! Там меня кормят обещаниями и советуют «ожидать». Ситуация переходит все границы! Самое существенное: речь идет о сумме 700 000(семьсот тысяч) рублей!!! Мне кажется, что в такой ситуации, в которой я оказалась, сотрудникам банка необходимо приложить максимум усилий, в том числе для сохранения репутации Сбербанка! Я никогда бы не могла подумать, что такое вообще может случиться, да еще в банке, который я всегда считала надежнейшим из надежнейших! Нахожусь на грани нервного срыва и еще раз прошу Вас, Елизавета, о помощи!
25.06.2014
Ответ дан
Как мне убрать свой сотовый номер телефона из вашей базы данных, чтобы меня не беспокоили в 9 утра...
Как мне убрать свой сотовый номер телефона из вашей базы данных, чтобы меня не беспокоили в 9 утра из вашего банка с каким-то предложением по вкладам?Я закрыла вклад в вашем банке еще в прошлом году и не хочу получать такие звонки.
26.06.2014
Ответ дан
Здравствуите! У моей дочери ( 17 лет), в Сбербанке России (Волгоград), открыт счет, куда ежемесячно...
Здравствуите! У моей дочери (17 лет), в Сбербанке России (Волгоград), открыт счет, куда ежемесячно поступает «Пенсия по потере кормильца». Могу ли я, перевести эти деньги на счет дочери, Испанского банка? Мы временно проживаем в Мадриде. Как это сделать (без нашего присутствия в России)? Спасибо.
26.06.2014
Ответ дан
Мной подано заявление о выплате мне пенсии, невыплаченной моему отцу в связи с его смертью, в...
Мной подано заявление о выплате мне пенсии, невыплаченной моему отцу в связи с его смертью, в лефортовское отделение сберегательного банка г. Москвы. .Дело в том, что мой отец являясь гражданином РФ, проживал в Израиле, в 2007 года он умер.Сам проживаю в Германии, израильским судом признан единственным наследником всего имущества.Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо преъявить сбербанку, для полученич пенсии невыплаченной моему отцу.
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте!У меня 2 вклада, валютный в евро и рублёвый.Оба на год.Скажите пож., могу ли я...
Здравствуйте!У меня 2 вклада, валютный в евро и рублёвый.Оба на год.Скажите пож., могу ли я перевести с валютного на рублёвый вклад и тем самым закрыть валютный вклад.И какой процент снимут за перевод.За ранее очень вам благодарен.
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть вклады в Сбербанке на мою девичью фамилию. я вышла замуж фамилию сменила...
Здравствуйте. У меня есть вклады в Сбербанке на мою девичью фамилию. я вышла замуж фамилию сменила. Потом разошлась, оставила фамилию мужа. Но при разводе свидетельство о браке забрали. Чем подтвердить мою девичью фамилию? Брак регистрировался в другом городе.
27.06.2014
Ответ дан
здравствуйте,сделала вклад ''управляй" в екатеринбурге,но скоро уеду отсюда в челябинскую...
здравствуйте,сделала вклад ''управляй» в екатеринбурге,но скоро уеду отсюда в челябинскую область.смогу ли я там снять деньги при необходимости,и сколько это займет времени.и еще вопрос,вклад сделала на 1 год,т е полностью всю сумму смогу снять только через год или можно раньше расторгнуть договор?спасибо
28.06.2014
Ответ дан
В СПБ на Ленинском проспекте, 147 до настоящего времени существовало отделение 9055/7013...
В СПБ на Ленинском проспекте, 147 до настоящего времени существовало отделение 9055/7013 обслуживающее физические лица. В основном это пенсионеры, т. е. люди весьма преклонного возраста. Мы имеем вклады со стародавних времен, привыкли получать пенсию и любое ПРИВЫЧНОЕ для нас ОБСЛУЖИВАНИЕ не далеко от своего жилья с ПОМОЩЬЮ ОПЕРАЦИОНИСТОВ.Нам стало известно о переоборудовании отделения, с целью перевести наше обслуживание со сберегательных книжек на пластиковые кары.Тем самым нас вынуждают перейти на пластиковые карты,к которым у нас нет ни доверия ни умения пользоваться, или ПОЛЬЗОВАТЬСЯ отделениями ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПНОСТИ.Очень не гуманно. в отношении огромного количества давних клиентов банка ставших за это время пенсионерами.Весьма ограниченное количество пенсионеров ХОТЯТ и МОГУТ перейти на пластиковые карты. Огромное количество пенсионеров не могут освоить новую технику, и просто не доверяют карте.Возникают проблемы получения выписки по счету. Ездить в головной офис за выпиской пенсионеры и инвалиды не могут.ПРОСИМ ОСТАВИТЬ НАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ на МЕСТЕ и продолжать с нами сотрудничество в УДОБНОЙ и ПРИВЫЧНОЙ ДЛЯ НАС ФОРМЕ «СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА»,которой мы доверяем.
28.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть