Добрый день.
Несколько месяцев назад я получил дебетовую карту Тинькофф Black. У неё много...
Добрый день.Несколько месяцев назад я получил дебетовую карту Тинькофф Black. У неё много преимуществ, с организационной точки зрения и по проведению операций нет ни одного замечания, процесс налажен очень удобно. Однако один существенный минус заставляет переоценить актуальность для меня этой карты. Конкретнее — категории повышенного кэшбека предлагаются по странному алгоритму, почти словно все категории, где к меня были максимальные расходы в прошлый период, не были доступны для выбора специально.В связи с этим возникает вопрос: планируется ли в будущем расширить перечень предлагаемых клиентам категорий для повышенного кэшбека или внести иные изменения, которые решат эту проблему? Если нет, то, к сожалению, я вряд ли останусь вашим клиентом надолго, даже если сервис большинства других банков оставляет желать лучшего по сравнению с Тинькофф.
Добрый день!
Прошу уважаемых сотрудников банка решить следующие вопросы.
1. Мне с 13.05.2016 не...
Добрый день!Прошу уважаемых сотрудников банка решить следующие вопросы.1. Мне с 13.05.2016 не начисляют проценты на остаток по карте. Кредит был закрыт 13.05.2016 0—00 и у меня есть основания считать, что Банк должен был изменить тариф с 3.3 на стандартный 3.0 по дебетовой карте в день закрытия кредита.Начислите мне на счет недополученный мной доход по процентам на остаток по карте по ставке 8%, за 13.05 по 2.07.2016, тем самым вы покажете, что заботитесь о клиенте, а не о том, чтобы безвозмездно пользоваться деньгами клиентов.2. Второе, поскольку Ваш сотрудник, 1.07.2106 в 21 по горячей линии мне сказал, что тариф изменить нельзя, что договор надо закрыть и деньги вывести, я вывел все на карту жены. Другой сотрудник в 22 изменил мне тариф. После этого я получил ответ в СМС. Все разговоры записываются банком, проверить будет легко (я тоже сделал свою запись).Здесь я и моя жена потеряли по вине сотрудников банка на 120 тысяч рублей бесплатных пополнение и снятий, потому что мне придется обратно переводить себе 120 тысяч рублей со счета жены. Верните мне и моей жене лимиты на бесплатные пополнения и снятия на начало расчетного периода, тем самым вы смоете позор от некомпетентности Ваших сотрудников.
Здравствуйте, 3.12.1991 на сберкнижке было 5000 рублей, с тех пор деньги были нетронуты, какая сумма сейчас на сберкнижке?
Здравствуйте, 3.12.1991 на сберкнижке было 5000 рублей, с тех пор деньги были нетронуты, какая сумма сейчас на сберкнижке?
Добрый вечер.
Сегодня открыла депозит в отделении №9038/01087
При открытии депозита обратила внимание что в договоре о вкладе указан мой старый адрес регистрации по которому я уже не зарегистрирована и в адресе проживания указана
Добрый вечер.Сегодня открыла депозит в отделении № 9038/01087При открытии депозита обратила внимание что в договоре о вкладе указан мой старый адрес регистрации по которому я уже не зарегистрирована и в адресе проживания указана не ул. а пр.Сотрудник банка сказал что ничего страшного и это ошибкой не является.Хотела бы узнать верная это информация или нет.С уважением, Наталья
Здравствуйте! 04.07 было подано заявление на перевод крупной суммы в рублях с текущего счета в...
Здравствуйте! 04.07 было подано заявление на перевод крупной суммы в рублях с текущего счета в РенКредите. Перевод от физического лица — юридическому. Сначала менеджер сказал, что перевод будет осуществлен в тот же день, потом после двух визитов в отделение для оформление документов — начальник отделения сказал, что на проверку этого перевода службой безопасности потребуются сутки. К вечеру 05.07 перевод так и не осуществлен, когда будет — в отделении ответить не могут. На горячей линии сказали, что подобные запросы рассматриваются 3—5 дней, помочь сейчас не могут, отправят запрос эксперту, от которого ответ будет в течение семи! рабочих дней. Очень важная сделка с юридическим лицом у нас срывается, так как деньги оно требовало 04.07. Как сделать так, чтобы перевод был осуществлен немедленно? Спасибо.
Из г.Москва-Зеленоград по запросу сбербанка в г.Шахты Ростовской области не переводят вклад уже...
Из г. Москва-Зеленоград по запросу сбербанка в г. Шахты Ростовской области не переводят вклад уже больше месяца хотя обещали перевести в течении 3 днейобнаружила ошибку в фамилии в сберкнижке и в договоре правильно аванесян а в книжке аванесьян т. е.с мягким знаком что делать
Здравствуйте, сколько будет продолжаться Ваше молчание? В который праз спрашиваю- КОГДА ВАШ БАНК...
Здравствуйте, сколько будет продолжаться Ваше молчание? В который праз спрашиваю- КОГДА ВАШ БАНК ВЫПЛАТИ МОИ ДЕНЬГИ????? ЭТО, издевательство какое-то. За пользование денежными средствами, ВАш банк с клиентов проценты получает, а МНЕ, Вы тоже планируете заплатить %, за каждый день ожидания? Ответьте! Дайте вразумительный ответ. Надоело Ваше -«отпишусь и все отлично». В конце концов, Вы действительно считаете, что действуете в рамках зоконов РФ? Вы считатет, что никакая инстанция не способна заставить Ваш банк, действовать не только в рамках ваших интересов, а в первую очередь в рамках интересов людей, доверившихся Вашим ГРОМКИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ и Пустым(как оказалось) лозунгам?! Я, буду писать во везде и всюду, отзывы(самые заслуженные!) Ваши действия- чистой воды произвол и беззаконие.
Добрый день. " Обслуживаюсь" в ДО на Большой Морской, 11 в СПб. В данный офис я подошла...
Добрый день. " Обслуживаюсь» в ДО на Большой Морской, 11 в СПб. В данный офис я подошла, чтобы мне помогли открыть вклад, который я не смогла открыть сама в устаревшей системе Телебанк. Я была подкючена к пакету услуг Привилегия, менеджером были открыты мастер-счета. Дома я обнаружила, что не могу перевести деньги из Телебанка на новый мастер-счет. Оказалось, что в связи со сменой моей фамилии произошло задвоение учетной записи. ДО вместе с неким техническим отделом решают проблему объединения учетных записей уже 2 недели, в течение которых я могла бы получать деньги по вкладу. Я уже устала слышать, что проблема решается и что мне перезвонят. Я прошу в кратчайшие сроки решить вопрос, иначе я потрачу свое время на то, чтобы дойти до высшего руководства банка! Такое обслуживание якобы привилегированного клиента оскорбительно!
Мой вопрос касается компенсации по вкладам в сбербанке СССР.
На счете№62928 у меня с 4.02.89г...
Мой вопрос касается компенсации по вкладам в сбербанке СССР.На счете№ 62928 у меня с 4.02.89 г. по настоящее время хранится сумма порядка 2000р. Этот счет я не закрывал, а деньги на нем никогда не компенсировались. 6 мая 2016 г. я обратился в головное отделение сбербанка РФ № 9055 по адресу СПб, г. Петергоф(ранее Петродворец), С-Петербургский пр.,д.29,лит.А с просьбой о компенсации имеющегося вклада в соответствии с существующим положением. 10 мая 2016 г. эта компенсация была начислена на вновь открытую книжку (счет № 42306.810.1.5586.0094073) двумя приходными статьями на суммы 871.10 и 1112.00, что в сумме составляет порядка 2000руб. Учитывая однако то, что я 1946 г. рождения и никогда не закрывал этот вклад выплата компенсации должна осуществляться в двукратном размере остатка вклада по состоянию на 20.06.1991 г. в соответствии упомянутым выше положением, с которым я познакомился на сайте сбербанка РФ. Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе.
Подскажите пожалуйста куда зачисляются средства в фунтах стерлингов, если нет у банка дебетовых...
Подскажите пожалуйста куда зачисляются средства в фунтах стерлингов, если нет у банка дебетовых карт в этой валюте? И как можно снять такую валюту?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему карту Tinkoff Black можно оформить только с 18ти лет...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему карту Tinkoff Black можно оформить только с 18ти лет, ведь она является дебетовой, а практически все банки оформляют дебетовые карты с 14ти лет.
Здравствуйте! Обратился в отделение банка на Лавочкина (Лавочкина 34), по вопросу о выдаче вклада...
Здравствуйте! Обратился в отделение банка на Лавочкина (Лавочкина 34), по вопросу о выдаче вклада. Вклад был сделан моей матерью в октябре 2015 года, заканчивался в марте 2016 года, в связи со смертью вкладчика получил свидетельство о праве на наследство по закону заверенное у нотариуса! При первом обращении 02.07.2016 сотрудница банка сказала, что по техническим причинам не сможет выдать вклад, обратится 04.07.2016, в назначенную дату 04.07.2016 уже другой сотрудник сказал тоже самое что по техническим причинам выдать вклад они не могут, и так продолжается уже неделю! В какие сроки эти технические неполадки будут устранены и я смогу забрать вклад мне никто не дает ответа, может 1—2 недели а может и год, никто не знает. Письменного ответа в какие сроки они смогут мне выдать вклад я тоже не получил! Претензии сотрудники принимать отказывались! Сотрудники банка сказали что когда техническая проблема решится они мне позвонят! 08.07.2016 обратился в другое отделение банка, сотрудники которого сказали что решение по моему вопросу может принять только отделение на Лавочкина! Скажите пожалуйста что это за такая техническая проблема что ни один сотрудник даже не может сказать сроки её решения???
Здравствуйте: вопрос такой. Если нет на руках сберкнижки, то можно ли без проблем получить...
Здравствуйте: вопрос такой. Если нет на руках сберкнижки, то можно ли без проблем получить распечатки всех движений на счету не по месту жительства, приехав в любой российский город? Что для этого нужно предоставить?X Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Если я открыл вклад "Комфортный плюс" по действующим сейчас условиям 547 дней 8,50% и затем довнёс на вклад 100 рублей и два месяца эти 100 рублей не снимал, то в первый месяц на сумму довложения придут процент
Здравствуйте.Если я открыл вклад «Комфортный плюс» по действующим сейчас условиям 547 дней 8,50% и затем довнёс на вклад 100 рублей и два месяца эти 100 рублей не снимал, то в первый месяц на сумму довложения придут проценты 3 рубля, во второй месяц 6,50 рублей?Или в конце второго месяца банк пересчитает проценты за первый месяц и доплатит ещё 6,5—3=2,5%, тогда во второй месяц придут 6,5+2,5=9%?
Добрый день!
Срок действия внутреннего паспорта гражданина РФ закончился. Пока нет возможности...
Добрый день!Срок действия внутреннего паспорта гражданина РФ закончился. Пока нет возможности поменять. Могу прислать копии заграничного паспорта. Отказывают в открытии доп.вклада. На основании какого закона не подходит загран? Он ведь тоже является удостоверением личности.
Здравствуйте.
Я с семьей (жена и взрослый сын) являемся участниками Программы содействия...
Здравствуйте.Я с семьей (жена и взрослый сын) являемся участниками Программы содействия переселению соотечественников. Готовимся к переезду в Калининград. Я буду в Калининграде через месяц и хочу открыть счета для жены и сына. Обратился за помощью на сайт Сбербанка (через форму обратной связи, обращение № 000912-2016-090816), но ответа не получил. Мне нужен текст доверенности на открытие счета и описание моих действий, список необходимых документов и тд.Спасибо
добрый день. у меня доверенность на любое действие по сберкнижке родственника, на ней вклад. вопрос...
добрый день. у меня доверенность на любое действие по сберкнижке родственника, на ней вклад. вопрос — могу ли я снять деньги по данному вкладу в любом отделении города или только, где открывался вклад? несколько раз звонила в банк, через одного, «можете в любом отделении», потом звоню еще раз» не можете». люди абсолютно некомпетентны. мне удобно снять деньги в ближайшем отделении, а не ехать с ними через весь город, где открывалась сберкнижка. так же пишут, что могу снять деньги в любом отделении, если сумма до 1.5 млн. Мария, уточните данные, пожалуйста. могу ли я в ближнем отделении что-то сделать со вкладом, может быть, как-то перевести средства, чтобы не мотаться по всему городу? жду очень ваш ответ,спасибо!
У меня деньги на книжке сберегательной. Могу ли я в любое время их снять? И какова может быть...
У меня деньги на книжке сберегательной. Могу ли я в любое время их снять? И какова может быть причина отказа?
Цитата:
"В первую очередь позвольте выразить соболезнования вашей утрате.
Напомню, что...
Цитата:«В первую очередь позвольте выразить соболезнования вашей утрате.Напомню, что сертификаты — это ценные бумаги на предъявителя и при его утрате права собственности восстанавливаются только через суд.В банк запрет на проведение операций по сертификату не поступало, соответственно, денежные средства были выданы лицу, предоставившему бумагу.Прошу отнестись к решению банка с пониманием.С уважением, Мария Александрова»Мария, Вы надо мной издеваетесь в своем ответе в изощренной форме: т. е. я к банку с пониманием, а банк ко мне задом?Вы ссылаетесь на суд, но как я могла подать иск, не вступя в права наследования по времени? Мною было написано Заявление о временной блокировки Сертификата до момента вступления в наследство, но банк на это никак не прореагировал, тем самым преспокойно отдав кровно заработанные деньги неизвестному мне лицу.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в любом ли отделении Сбербанка России в своем городе (Саратов) , я...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в любом ли отделении Сбербанка России в своем городе (Саратов), я могу снять деньги со своего вклада? Либо только в том где был открыт вклад? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Ваш банк работает дистанционно. Как при открытии банковского вклада заключить...
Здравствуйте! Ваш банк работает дистанционно. Как при открытии банковского вклада заключить договор, если я не могу придти в отделение и физически получить документ со всеми необходимыми атрибутами (подписями, печатями).Как после размещения средств на вкладе доказать что у меня он был открыт без договора на руках?
У меня дебетовая карта.
1. Могу ли я снять наличные (700 тысяч рублей) без процентов? Разумеется...
У меня дебетовая карта.1. Могу ли я снять наличные (700 тысяч рублей) без процентов? Разумеется, не растягивая это удовольствие на 5 месяцев.2. Можно ли перевести эти средства без процентов в другой банк?
Добрый день!
В своё время приходилось в связи со сменой работы заводить постоянно новые...
Добрый день!В своё время приходилось в связи со сменой работы заводить постоянно новые сберегательные книжки для получения зарплаты. Накопилось их где-то 5—6. Возможно и больше.Клиентом Банка больше являться не хочу.Что мне необходимо сделать, чтобы закрыть все счета в Сбербанке России?Могу ли я прийти в любое отделение, например с паспортом, там меня пробьют по базе и закроют все счета? Реально ли это?Спасибо!
Здравствуйте,Мария. Я хотел бы у вас проконсультироваться. У меня есть к вам небольшой вопрос. Мне...
Здравствуйте,Мария. Я хотел бы у вас проконсультироваться. У меня есть к вам небольшой вопрос. Мне 16 лет и могу ли я со своей сбер. книжки снять нужную мне сумму денег, без родителей? Спасибо.
Добрый день! Можно ли снять деньги с вклада находясь в другом регионе ой, если на руках нет...
Добрый день! Можно ли снять деньги с вклада находясь в другом регионе ой, если на руках нет договора.
Здравствуйте! могу ли я снять крупную сумму со сберкнижки в Краснодаре хотя я заводил и прописан в...
Здравствуйте! могу ли я снять крупную сумму со сберкнижки в Краснодаре хотя я заводил и прописан в Мурманске без комиссии и верна ли эта информация — (Если Вы снимаете наличные со сберкнижки в другом регионе, по сути, Вы делаете вот что: открываете счет в том отделении, куда обратились, а затем переводите деньги из другого региона на этот счет. Комиссия за такую операцию составляет в Сбербанке 1%,)
Добрый день! Я иностранный гражданин и мне нужно открыть личный счет в сбербанке Пскова,что для...
Добрый день! Я иностранный гражданин и мне нужно открыть личный счет в сбербанке Пскова,что для этого мне нужно. Буду благодарна за Ваш ответ
Оформлял вклад в Сбербанке для начисления туда моей зарплаты( было мне тогда 14 лет. Этот банк...
Оформлял вклад в Сбербанке для начисления туда моей зарплаты(было мне тогда 14 лет. Этот банк выбоал только потому, что в нашем населенном пункте есть только он. Зарплату получил, снял и забыл про вклад на 2 года. Совсем недавно нужно было вернуть деньги за покупку кроссовок в магазине, делают они это только на счёт в банке. Отдал продавцу все свои реквизиты, через несколько дней деньги пришли, но в отделении мне отказались их выдать, тк мне нет 18 лет (потребовали справку из органов опеки и попечительства на разрешение снятия наличных). Своими действиями банк нарушил ст26 ГК РФ. Когда я обратился на горячую линию, мне сказали, что руководствуются внутренним уставом и он для них важнее закона. Собираюсь подавать на банк в суд.
Добрый день. На меня оформлены (матерью) нотариальные доверенности на право управления 2 вкладами (пенсионным и сберегательным) в отделении Сбербанка другого города (Волгоград). Подскажите пожалуйста, смогу ли я как-то получить денежные средства с эти
Добрый день. На меня оформлены (матерью) нотариальные доверенности на право управления 2 вкладами (пенсионным и сберегательным) в отделении Сбербанка другого города (Волгоград). Подскажите пожалуйста, смогу ли я как-то получить денежные средства с этих вкладов по указанным нотариальным доверенностям в отделении Сбербанка г. Москвы и как это сделать?
Здравствуйте. Помогите разобраться за что были сняты деньги со вклада "...
Здравствуйте. Помогите разобраться за что были сняты деньги со вклада " пополняй" ? Сама я не снимала. Операция прошла по выдаче процентов. Но повторюсь никакой операции я сама лично не проводила. Спасибо
Здравствуйте! Почему в июле на вклад "Сохраняй" начислено меньше процентов?
Здравствуйте! Почему в июле на вклад «Сохраняй» начислено меньше процентов?
По поводу предыдущего вопроса, на который пока не получил ответ (см.ниже). В случае если нет...
По поводу предыдущего вопроса, на который пока не получил ответ (см.ниже). В случае если нет возможности сделать перевод депозита из другого города по нотариальной доверенности на счет доверенного лица, есть ли возможность управлять этим вкладом по доверенности из другого города (вклад в Волгограде, а управлять вкладом из Москвы). Например, необходимо продлить срок сберегательного вклада или поменять его условия?«Добрый день. На меня оформлены (матерью) нотариальные доверенности на право управления 2 вкладами (пенсионным и сберегательным) в отделении Сбербанка другого города (Волгоград). Подскажите пожалуйста, смогу ли я как-то получить денежные средства с этих вкладов по указанным нотариальным доверенностям в отделении Сбербанка г. Москвы и как это сделать?»
Здравствуйте!
Интересует ваша дебетовая карта, но не нравится пара моментов - обязательное...
Здравствуйте!Интересует ваша дебетовая карта, но не нравится пара моментов — обязательное наличие вклада, кредита или 30 тыс. рублей, а так же ежемесячный платёж за смс-банк. Может ли банк сделать мне интересное предложение учитывая моменты, которые мне не нравятся?
Здравствуйте! Я постоянно проживаю в Израиле. Пенсионным фондом РФ мне назначена российская пенсия с 17 сентября 2015 года . На меня открыт счёт в Сбербанке России. Осенью я лечу к родителям в Санкт-Петербург. Где и как я смогу получить начисленную мне пе
Здравствуйте! Я постоянно проживаю в Израиле. Пенсионным фондом РФ мне назначена российская пенсия с 17 сентября 2015 года. На меня открыт счёт в Сбербанке России. Осенью я лечу к родителям в Санкт-Петербург. Где и как я смогу получить начисленную мне пенсию, и какие необходимые документы мне нужно предоставить? Спасибо.
Добрый день!
Я планирую оформить дебетовую карту в Вашем банке. Есть вопросы, ответы на которые я...
Добрый день!Я планирую оформить дебетовую карту в Вашем банке. Есть вопросы, ответы на которые я не нашёл.1. Допустим, мне карту привезут 10 августа, я на следующий день (11 августа) её активирую и пополню на 40 000,00 р. Далее, остаток на карте ВСЕГДА будет больше 30 000,00 р. С меня за первый месяц (в этом месяце или следующем) будет удержано за обслуживание 99 р. (вроде как первый день у мня на карте было 0 р.)?2. «День выписки» — это моё начало месяца? Я правильно понял? В этот день у меня будет происходить начисление %? А какое это для меня будет число? В моём примере, 10 августа? Или другой день?3. Как закрыть карту? Достаточно просто её обнулить и всё?Спасибо.