закрытие вклада
Сегодня по договору заканчивается вклад. При переводе вклада на карту (как всегда ранее делал при закрытии) выдается сообщение "Недостаточно средств на счете". В чем дело и когда я смогу закрыть вклад?
Подойдёт ли виртуальная карта для открытия накопительного счета с повышенным процентом до 10,5?
Подойдёт ли виртуальная карта для открытия накопительного счета с повышенным процентом до 10, 5?
жалоба
почему не находится название АО "Банк Русский Стандарт"?
Как перевести деньги на карту мир
Хочу перевести сумму со вклада на карту мир но мне пишет данные клиента некорректны или клиент не найден такого раньше небыло!!! Что делать?
Как перевести деньги на карту мир
Хочу перевести сумму со вклада на карту мир но мне пишет данные клиента некорректны или клиент не найден такого раньше небыло!!! Что делать?
Как получить промо-код?
Для открытия накопительного счета с повышенной ставкой сотрудник Локобанка требует промокод с сайта banki.ru. Как его получить?
Обман с процентной ставкой
а сайте Газпромбанка была реклама , 15 % для новых клиентов при открытии накопительного счета . Пришло время процентов и тут оказалась , что с 15 ставка спустилась до 10.5, вот такой вот замечательный и завлекательный для новых клиентов обман. И мне еще пытаются что то объяснить и втереть про правило банка. Здесь я вижу одно правило, привлечь и обмануть , при том в мобильном банке стоит 15 % , а в интернет банке 10,5 .
Почему списывают деньги
Уже третий месяц у меня с Накопительного счета в Хоум Кредит Банк списывают по 59 руб.Пишут, что это плата за услугу "СМС-пакет".Однако, эта услуга у меня отключена и для активной и для закрытой дебетовых карт(других карт у меня нет).За что у меня списывают деньги?
Ваши сотрудники -в офисе Альфа банка заключили со мной договор. Через год т.е с 4 .04.22 не могу получить свои деньги обратно. Прошу помочь мне вернуть мои деньги. Я доверяла Вашему банку.
Помогите мне вернуть мои деньги, которые год назад отдала в кассе Альфа банка. Они не возвразают мне мои деньги. Я обращаюсь с просбой вернуть мне мои деньги с 4 апреля 2022г. Получаю отказы. Прощу опомощи.
Не могу войти в приложение Тинькофф Банк
Не могу войти в приложение Тинькофф Банк т.к. не приходит смс с кодом, других вариантов входа приложение не предлагает.Телефон начинается с +7 923 "Мегафон"
Не могу войти в приложение Тинькофф Банк т.к. не приходит смс с кодом, других вариантов входа приложение не предлагает.Телефон начинается с +7 923 "Мегафон"
Почему именно ваши смс не принимает моё мобильное устройство?Не вы ли должны решать эту проблему?PS смс для авторизации на этом сайте я почму-то получил.
Закрытие вклада БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!!
Добрый день, вклад в банке ВТБ был закрыт через личный кабинет онлайн банка БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!! 15.06 были зарегистрированы 2 обращения по тел и ответ на них бы своевременной. 16.06 было подано обращение в бумажном виде в отделении банка. До 28.06 оно не было отображено в ЛК и номер у него тоже отсутствовал, в отрывом талоне № нет. Жду бумажный ответ на обращение от 16.06 почтой по адресу прописки для предъявления в полицию. Прошу содействия в данном вопросе. Даже если ответы на все обращения схожи, настоятельно прошу выслать бумажный ответ!
Накопительный счёт
Ставка по накопительному заявлена 10% это при условии покупок с карты на 50000р в месяц? А если нет транзакций кроме предусмотренной ежемесячной капитализации?
Вклад "Ренессанс Специальный онлайн" с кэшбеком от Банки.ру
Прошу уточнить! На странице Банки.ру описаны подробно условия вклада "Ренессанс Специальный онлайн" с кэшбеком от Банки.ру и указано в сноске "Период действия акции с 23 по 31 июля 2022". Это что? Нет ошибки? Может с 23 июня по 31 июля 2022г можно получить кэшбек при открытии вклада в этот период?
Как получить 500 руб по Акции Вклад на миллион?
Я открыл вклад в банке в июне по промокоду. По условиям этой акции мне на телефон должны были banki.ru перечислить 500 руб. Деньги не перечислеюны.Куда обращаться?
Ошибочный личный перевод денежных средств с валютного накопительного счета на рублевый счет
Добрый день! 14.06.2022 было ошибочно переведено с валютного р/сч на рублевый р/сч через приложение между своими счетами, банк обновил приложение и стал предлагать валютный счет, вместо рублевого и было переведено несколькими платяжами и для возврата назад, около 14000 тысяч долларов. Составлено обращение на ошибку от 14.06.22 ответ ждите в течении 3-х дней, ответ не поступил, был звонок в банк на ответ на обращение, сказали деньги не снимать не пользоваться ими пока идут разберательства, была составлена служебная записка на ускорения обращения, ответа нет, был опять звонок мною , уже направили запрос руководителю, пришел ответ- ваш вопрос еще актуален? Прошло 19 дней мой вопрос еще не решили. А просто спросили, ваш вопрс актуален. К кому обратиться и как правильно написать заявление, на качество обслуживания и за доставленные неудобства в связи с тем , что ответ на обращение не поступил, а деньгами я пользоваться не могу, идут разберательства. А если они не в мою пользу, то банк просто заморозил мои денежные средства.
Введение абонентской платы за обслуживание вклада "До востребования" открытого в долларах США
Добрый день! У меня был открыт срочный вклад в долларах (2 тыс. дол) на 3 мес + 2 дня в Норвик банке. Срок окончания вклада 9 июля 2022г. Я не хотела бы закрывать вклад. Так как 10 тыс. дол. наличными я уже получила. Понимаю, что остаток 2 т. дол. мне могут выдать только рублями. Согласно моего договора о срочном банковском вкладе цитирую: "Если по истечении срока, на который вклад был размещен, вклад не будет истребован вкладчиком, настоящий договор считается продленным на условиях вклада до востребования..." Мне бы хотелось чтобы 2 тыс. дол. остались на вкладе до востребования (до лучших времен). Но Норвик банк 27.06.2022г. на сайте в разделе "новости" размещает изменения по тарифам комиссионного вознаграждения для физлиц за услуги в рублях и валюте. Об этих изменениях, размещенных на сайте меня оповестил по телефону сотрудник банка.Согласно этих изменений со вклада до востребования, открытого в долларах, взимается "ежедневная абонентская плата за обслуживаение вклада до востребования в размере 0,3% в день" (пункт 1.2.16 тарифов от 27.06.2022) Это получается 109,5% годовых! Этот пукт 1.2.16 дополнен шестью звездочками и пояснено, что это также относится и к вкладам до востребования, открытых после 27.06.2022г и поступившихсо счета срочного вклада после закрытия срочного вклада внутри банка в рамках одного договора ( плата взимается с 4-го дня)Мой вопрос: Правомерны ли действия банка по введению пункта 1.2.16 с уточнениями со звездочками? Я считала, что в отношении депозитов закон прямо запрещает односторонее ухудшение условий для клиентов.
Как вывести деньги, вложенные в «Долларовые облигации премьер» Доверительного управления Сбербанка
В 2020 году вложил 56 тыс дол США в долларовые облигации премьер под доверительное управление Сбербанка. На сегодня счёт заблокирован. На счету минус 11%. Счёт отображается в рублях по текущему курсу. Расходы по доверительному управлению сохраняются. консультацию от менеджеров доверительного управления получить не возможно. Общение происходит на уровне оператора кол- центра. Ответ- дипощитарии не работают, ждите. Какие есть пути вывода денег. Похрже на лохотрон на гос уровне.
Заблокировали 2 номера телефона и требуют новых паспортных данных с января месяца!
Очень надеюсь на Вас Дюдмила или Юля что вы лично решите вопрос с блокировкой моих номеров телефонов и паспортом и станете главным специалистом Совкомбанка!Я 1 января мне банк устроил ад с требованем обновить паспортные данные и я 3 января поехала вся в слезах когда вся страна праздновала Новый год в офис и предоставила паспортные данные и удостоверение инвалида и даже загранпаспорт и при мне сканы отправили в главной офис но 5 января пришло смс от банка о том что я должна с эмиграционной службы принести справку!КАКУЮ???Вчера я была в офисе банка на пр.Мира в г.Набережные Челны и мой паспорт ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!!!Я кучу отправляла с МВД ответов что паспорт мой действительный!Это кто то из б\у Восточного вредит репутации Совкомбанка !Мне предлогают открыть вклад снова у вас но мне очень больно на душе от действий Палитаевой Т. и Романовой Н. которые продолжали мне до марта отвечать что не разблокирует номера пока не предоставлю новые данные!
Не повысили проценты по Накопительный счет «Управляй процентом»
Первого июля через автопродление была оплачена подписка огонь. Процентная ставка по Накопительному счету «Управляй процентом» не увеличилась. Почему банк не выполняет свои условия?
Карта
Добрый день. Сколько стоит изготовление карты и сроки?
Хотелось бы обговорить, возможность спонсирования футбольной команды любительской на сезон, с использованием логотипа вашего на футбольной экипировке
Хотелось бы обговорить, возможность спонсирования футбольной команды любительской на сезон, с использованием логотипа вашего на футбольной экипировке
валютные операции
мне нужно переводить деньги в египет ежемесячно 400 долларов сша за тур.услуги юридическому лицу где это выгодней всего сколько будет стоить
Помогите разблокировать аккаунт в Сбербанк онлайн
Здравствуйте, я нахожусь за границей, в Болгарии, на пришлой неделе я хотела перевести деньги сыну через систему быстрых плаежей (СБП) в мобильном приложении, после чего мой аккаунт был заблокирован.При попытке связаться с банком через предлагаемый телефон +7 495 500-55-50, меня соединяют со Сбербанк страхование. Что не позволило мне поговорить с сотрудником банка.Я восстановила доступ через Госуслуги и связалась через ЧАТ онлайн приложения с оператором, мне обещали решить проблему, и попросили ждать звонка оператора, для моей персональной идентификации и разблокировки аккаунта. Однако уже прошло 4 дня, а мне так никто и не позвонил.Прошу помочь решить мою проблему и поручить сотрудникам банка со мной связаться, как обещали.Тамара Ивановна
Россельхозбанк Инвестиционный вклад
Добрый деньСделала вклад в россельхоз банке по адресу: ул. Кирова, 42, Челябинск.В первый год никаких процентов не выдали, ссылаясь на "сложную ситуацию" на рынке.Во второй год тоже ничего не получила.Решила закрыть договор и вернуть деньги.Банк отказал.Написала претензию.Получила стандартную отписку,Я пенсионерка, почему банк считает вправе обманывать и незаконно удерживать мои деньги.
03.07.2022
перевод через СБП
Второй раз пытаюсь перевести деньги в РенКредит... проблема в том, что деньги поступают на счет заблокированной карты... Я понять не могу: как так - карта заблокирована, но переводы поступают на нее, ну или на счет с ней связанный?! Т.е. счет активен? Зачем? Чтобы махинации осуществлять или как?! И что опять звонить в банк, чтобы разблокировали карту, чтобы я смог с нее деньги снять, а потом снова ее блокировать? Или банк в конце концов начнет нормально работать? Я вот вообще перестал что-либо понимать...
При переводе между своими счетами деньги пропали. Что делать?
Попала в крайне неприятную ситуацию. Неделю назад пополнила свой накопительный счет со своего же мастер счета. С мастер счета деньги списали, а на накопительный счет не зачислены до сих пор. Через горячую линию узнала, что деньги зачислены на текущий счет, но в моем ЛК это не отображается. Обращалась в офис банка, девочки видят баланс моего текущего счета 20000 р., но не снять через кассу, не перевести эти деньги не возможно. За неделю составила уже два обращения в тех. поддержку банка, также писала апелляцию. Сотрудники банка составили обращение.Реакции -ноль.!!! Отписываются общими фразами. Сегодня обратилась к руководителю офиса банка, помочь фактически ничем не может, только составила ЕЩЕ одно обращение со статусом повышенной важности. Я не знаю, что делать?! Обращаться в полицию? Как только решится этот вопрос, на что очень надеюсь, разорву все договорные отношения с банком ВТБ. Очень смахивает на мошенничество!!! Банк просто крутит деньги клиентов. Мой случай не единственный. При мне девушка составляла такую же притензию. Что делать?!?!
При переводе между своими счетами деньги пропали. Что делать?
Попала в крайне неприятную ситуацию. Неделю назад пополнила свой накопительный счет со своего же мастер счета. С мастер счета деньги списали, а на накопительный счет не зачислены до сих пор. Через горячую линию узнала, что деньги зачислены на текущий счет, но в моем ЛК это не отображается. Обращалась в офис банка, девочки видят баланс моего текущего счета 20000 р., но не снять через кассу, не перевести эти деньги не возможно. За неделю составила уже два обращения в тех. поддержку банка, также писала апелляцию. Сотрудники банка составили обращение.Реакции -ноль.!!! Отписываются общими фразами. Сегодня обратилась к руководителю офиса банка, помочь фактически ничем не может, только составила ЕЩЕ одно обращение со статусом повышенной важности. Я не знаю, что делать?! Обращаться в полицию? Как только решится этот вопрос, на что очень надеюсь, разорву все договорные отношения с банком ВТБ. Очень смахивает на мошенничество!!! Банк просто крутит деньги клиентов. Мой случай не единственный. При мне девушка составляла такую же притензию. Что делать?!?!
Где и как получить приз в 500₽ после открытия соответствующего вклада?
На сайте банк УБРиР и этот участвовал в акции.
Как получилось приз в 500₽ за открытие вклада
Добрый день, как получить 500₽ на телефон после открытия вклада в банке УБРиР, который участвовал в +миллион.
Запись на прием к управляющему Сбербанка в Йошкар-Оле
Необходимо получить деньги по завещанию. Деньги перечислены из службы судебных приставов в Сбербанк на счёт умершего завещателя..Служба судебных приставов направляет в Сбербанк. Операторы сбербанка этот вопрос не решают. Как решить этот вопрос в Сбербанке и как записаться на приём к управляющему Сбербанка в Йошкар-Оле? Дозвониться для решения этого вопроса в Сбербанк невозможно.
500 руб на телефон
Добрый день,открыла вклад с промокодом от Банки.ру. от какого дня мне ждать 30 дней, когда на телефон поступит данная сумма
Всё дело в том, что ваши специалисты не хотят разобраться, чем ваши смс отличаются от всех прочих, которые приходят на любой аппарат, а ваши смс приходят не на все аппараты. Вопрос, судя по некоторым давним жалобам аналогичным моей, давно уже перезрел. Но в ответ на жалобы отправляются всё те же отписки, которым уже несколько лет. И да, я изучил все пункты отписок, и да, перестановка сим карты в другой аппарат помогает, но это не решение вопроса.Я буду пользоваться тем аппаратом, который мне удобен, а не теми на которые способны принимать ваши смс. И я думаю, что другие пользователи поступят так же.
Как получить 500 руб. на тел. после открытия вклада по промокоду
Вклад по промокоду открыт в ДОМ.РФ 27.06.2022. На счет указанного в заявке тел. 500 р. не поступили. Как узнать о причине?
Почему банк без всяческих на то оснований заблокировал денежные средства, переведённые мне отцом?
Почему банк без всяческих на то оснований заблокировал денежные средства, переведённые мне отцом?
Управляй процентом 10,5%
Здравствуйте, а вклад Управляй процентом 10,5%, это ставка действует первые 2 месяца а потом она снижается?
Карта unionpay в России
Здравствуйте, какую карту с платежной системой UnionPay выгоднее открыть в России для перевода пенссии с карт Казахских банков?
Как снять денежные средства
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как в вашем банке снять денежные средства с вклада, если сумма более 200000? На горячей линии говорят, что только через карту выдают, лимит по карте 150000. В вашем банке можно просто снять деньги без использования карты, как в нормальных офисах?
Как снять денежные средства
ММ
Где посмотреть информацию о розыгрыше от банки.ру
При открытии вклада «дома лучше» через банки.ру посредством промокода, сообщалось, что в июле будет розыгрыш призов. Какого числа? где будет проходить? Где почитать информацию?
операции с картой
Получаю отказ на покупку вещей в магазине Вайлдбериз. Банк блокирует, почему?
на сайте банки ру не могу получить промо код на открытие вклада!?
на сайте банки ру не могу получить промо код на открытие вклада!?
Вклад «Ренессанс Специальный онлайн» с кэшбэком от Банки.ру кэшбэк до 4000 ₽
Добрый день!Прошу проверить и подтвердить мое участие в акции "Вклад «Ренессанс Специальный онлайн» с кэшбэком от Банки.рукэшбэк до 4000 ₽" (все ли я делал правильно)?Я оставил заявку на сайте банки.ру с подтверждением через смс, открыл вклад дистанционно в мобильном приложении и отправил реквизиты счета для перечисления кешбека.Крылов Денис Валерьевич
Как вернуть комиссию, взятую без моего согласия
Фабула:Использовал в интернете дебетовую карту ГПБ, чтобы потратить "лишние" деньги - доводил остаток на счете до ровной цифры. Поэтому сразу заметил, что у меня не ровно 1,3 млн., а меньше. Выяснилось, что моя операция расценена банком как "перевод", с которого ГПБ взял комиссию.Претензия:Если бы я хотел сделать перевод, я бы сделал перевод, и сделал бы это без комиссии, через СБП (там сумма была около 30 т.р., т.е. по всем лимитам - не проблема). Однако я выполнял операцию в интернете, где нигде не было написано, что это перевод (мало того, в некотором зеленом банке это не расценивается как перевод, например). Я подтверждал смской операцию на списание ДС на окне от ГПБ, где ни слова не было написано, что это перевод, где указана сумма без комиссии.Я не понимаю, почему в ситуации, когда я не давал ни согласия ни поручения на перевод в ГПБ, не давал согласия (путем ввода смс) ни на какую иную сумму, кроме основной, с меня снимается комиссия. В смс, кстати, написано "oplata" и сумма без комиссии, как и на экране подтверждения операции.Еще больше я не понимаю, почему на мое обращение в поддержку меня отправляют в ТСП, которое им "сказало", что это перевод. У меня отношения с ГПБ; я ни сам не давал поручения/согласия ГПБ на перевод, ни поручал/разрешал это третьим лицам; именно ГПБ сняло с меня комиссию и удержало ее в свой доход, а не третье лицо; но посылают меня к третьему лицу!Да, что-то около 800 рублей - не так принципиально, но принципиален сам подход. Понятно, что на всякий случай до разрешения этой ситуации я уже вывел все деньги из ГПБ. Но все равно я не хочу, чтобы меня вводили в заблуждение, и требую вернуть данную комиссию; и спрашиваю, как правильно это сделать.PS. И если уж хотите снять комиссию - выводите на экране подтверждения операции и/или в смс с указанием корректной суммы или хотя бы словом "перевод". Иначе - это абсолютно подрывает доверие к организации. Меня бы предупредили - не перевел бы через СБП, бесплатно. А так - выглядит как политика "взять побольше и тихо". Не было бы ровной суммы - не заметил бы даже. Неприятно.
Закрытие вклада БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!!
Ответа на последний вопрос не вижу.
Газпромбанк нарушает собственные условия по счетам.
Здравствуйте! Паспорт продукта «Накопительный счет «Управляй процентом» является оффициальным документом банки и должен исполняться?https://www.gazprombank.ru/upload/files/iblock/13a/Pasport_NS_Upravlyay-protsentom.pdf
Расскажите детали методики расчета кросс-курса пары доллар-евро?
Добрый день, интересует методика расчета кросс-курса пары доллар-евро.
процентная ставка по вкладу
28.06 мной был открыт вклад "накопительный" в Сбере под процентную ставку 9.5%Зайдя в личный кабинет 30.06 я обнаружила, что процентная ставка по моему вкладу поменяна на 8%....... !!!!! Без предварительного уведомления.Я обратилась на горячую линия Сбера, где было принято мое обращение -перетензию ( № 220630-0455-336500). Сегодня ( 06.07) пришел ответ в виде СМС сообщения , где говорится что " Согласно п.1.2 .договора по Накопительному счету *....... к счету применяются Условия открытия и совершения операций по счетам в ПАО Сбербанк, действующий на день совершения операций. В соответствии с п.3.2.1.3 Условий , банк может пересмотреть процентную ставку по действующему счету. С 01.07.2022 было изменение процентных ставок ."Вопрос : Счет был открыт 28.06 !!!!! Почему Сбербанк повел себя как самый ненадежный партнер ???????? Получив деньги под обещанный процент, меняет условия тут же ???? Как я могу в следующий раз доверять этому банку свои сбережения ??????? Даже , давая ответ мне в СМС оповещении , он не удосужился посмотреть дату открытия вклада !!!!!
Всегда считала Сбер надежным. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА !!!!!! Думаю отказаться от услуг ЭТОГО банка.
пропал фильтр
на сайте в разделе вклады был удобный фильтр - можно было выбрать вклады для пенсионеров, без инвест. продуктов, с определенным порядком выплаты процентов и т.д. Почему его удалили? Верните!
Газпромбанк нарушает собственные условия по счетам.
Чем непонятен воропрос?
Вклад с кэшбеком от банки ру
Куда приходит Кэшбек? Условия? Можно просто перейти по сссылке, регистрация на банки ру обязательна?
ошибочно сделал платеж
Задонатил в игру по ошибке второй раз как вернуть деньги?
ошибочно сделал платеж
Задонатил в игру по ошибке второй раз как вернуть деньги?
Как открыть вклад с помощью промокода
Как получить промокод для открытия вклада хит сезона?
Не отдают средства с телефона, онлайн не решают вопрос
Не отдают средства с телефона хотя есть полная идентификация как клиента.
10% с вклада берет МТС банк
На каком основании менеджер офиса Крылатское ставит перед фактом об удержании 10% суммы со вклада, который я хочу снят в связи с семейной ситуацией? Мало того, что приходится ждать 2-3 дня своих денег, отданных Вам в работу, так теперь новость дня еще и лишиться 10 % суммы, где об этом сказано? Коогда принято такое решение?
Участие в акции
Добрый день! На сайте www.banki.ru учайствовала в акции "500 рублей на телефон или розыгрыш 1 млн. рублей". 15 июня открыла вклад в банке Дом.РФ по промокоду Банки.ру, но выбранный мной вариант - гарантированное зачисление 500 рублей на оплату мобильном связи - до сих пор не получен. Буду благодарна за обратную связь.
Обман со стороны Газпромбанка
Здравствуйте! Паспорт продукта «Накопительный счет «Управляй процентом» является оффициальным документом банки и должен исполняться?Почему Газпромбанк не выполняет условия прописаные в этом паспорте? Например: Проценты на минимальный остаток на Счете начисляются исходя из базовой процентной ставки, надбавок к базовой процентной ставке, действующих на первое число месяца, за который выплачиваются проценты. Вы меня сознательно обманули или просто вы поступаете как вам выгодно и правила вам не писаны?https://www.gazprombank.ru/upload/files/iblock/13a/Pasport_NS_Upravlyay-protsentom.pdf
Дебетовая карта Главная снятие наличных
Здравствуйте! У меня есть Дебетовая карта Главная по условиям обслуживания я могу снять наличные в любом банкомате любого банка на территории России до 300000 руб. в без комиссии. Распространяется ли это на [censored] ?
Не исполнения законодательства РФ
Здравствуйте. Обращаюсь к Начальнику исполнительных производств Савиной. Г. Г. И непосредственно исполнителю Гусаковой. Л. Р., судя из уведомления, что я получил по почте за номером 31-22/18347 от 08.06.2022г.в нем вы пишите, что мой судебный приказ номер 2-1312/2022-4 от 31мая 2022г.принят в работу и требует дополнительной проверки. Что с ч. 6 ст. 70 ФЗ 229,банк имеет право задержать исполнение, но не более 7 рабочих дней. Прошёл уже месяц, ответы на ваши запросы из судебного органа вами получены и в электронном виде и почтой России. Вы по прежнему не исполняет решение суда. Не знаю почему. Получается вы противоречите сами себе. Вы пишете уведомления по почте, сообщаете мне, как требует буква закона, а в части исполнения решения суда, вы не соблюдает регламент, установленный законодательством РФ. Как это понимать. Также жалоба была подана в ваш банк через оператора горячей линии.Желаю от Вас получить исчерпывающий ответ. Спасибо.
Претензия по изменению условий конвертации операций по картам Юнионпэй
Здравствуйте. Проводил операции по оплате покупок и снятию наличных дс в Дубае по картам ЮнионПэй от Россельхозбанка.До открытия счета узнал все условия, согласился на них и было озвучено, что если Банк меняет условия работы, то меня предупреждает заранее. Банк спустя месяц пользования картами, изменил условия конвертации дс через валюту Юань (без предупреждения и хоть какого-либо уведомления об этом). Претензия в том, что:- смена условий конвертации банком произошла без уведомления меня, я узнал о новом внутреннем курсе банка только когда увидел минус на карте и обратился сам в поддержку;- банк установил внутренний курс для обмена дс, который не соответствует рыночному.Это равносильно тому, что я купил и продал доллары в отделении банка = 5,75 Юань за 1 Доллар. Например, в это же время курс в Газпромбанке = 6,4 Юань за 1 Доллар. А в системе ЮнионПэй = 6,71 Юань за 1 Доллар.Данные условия неправомерно использованы банком для собственного обогащения за счет клиентов. Конвертация дс банком по внутреннему курсу должна проходить не для обогащения банка, а для оказания услуги клиенту. Я потерял на внутренней конвертации с новыми условиями 6 000 (шесть тысяч) Долларов, о чем узнал постфактум. Прошу вернуть мне мои деньги.
Сегодня не получил заказанные средства, это умысел или ошибка?
Здравствуйте Людмила! Сегодня в 14-00 я прибыл в отделение около метро Домодедовская, стал оформлять закрытие вклада и получил череду событий "сказка за сказкой".Сначала мне сказали, что все проценты по депозиту выдадут в рублях по курсу ЦБ. При том, что начисленные проценты до 31.12.2021 года не попадают под правила ЦБ, введённые 09 марта 2022 года, о временных ограничениях на порядок операций с наличной валютой для физлиц. Но это было начало. Далее мне сообщили, что всю первоначальную сумму депозита в валюте мне выдать не могут, какие то ограничения в программе банка. Типа Центральный банк не даёт выдать всю сумму. Во как! Сказочники.Оговорюсь, речь идёт о сумме вдвое меньшей, установленного ЦБ РФ порога в 10000$. или эквивалента в другой валюте. Конечно я отказался. Сейчас напишу на Портале Банки.Ру, а в понедельник планирую обратиться в электронную приёмную ЦБ РФ с жалобой.Почему банк такой смелый? Ведь последний эпизод явное нарушение инструкции ЦБ.Вам более вкладчики не нужны? Вы думаете я забуду это в последствии? Вы думаете члены моей семьи и друзья, после моего ухода, останутся в этом банке. Очень рассчитываю, что это не умысел, а ошибка, которую можно исправить.
Обман в банке Открытие вклад Страйк
29.06.2020 г. моя мать пришла в банк Открытие переформить вклад. Сотрудник банка предложила ей выгодный вариант - оформить вклад с повышенным процентом "Инвестиционный " Страйк 63400-00116241 Договор на 5 лет на 125000 руб, с ежегодным взносом 25000руб. Работником банка была предоставлена схема ежегодного начисления процентов,договор был подписан.По итогам года был внесен очередной взнос 25000руб, на вопрос о сумме начисленных процентов получен ответ,что в связи с короновирусом начисление будет позже. В июне 2022 снова обратились в банк с вопросом о начислении процентов, менеджер ответила ,что это не инвестиционный договор и процентов не будет, сообщила о том,что срочно нужно внести очередной взнос иначе сгорит 100% внесенной суммы. Таким образом моя мать пенсионер была введена в заблуждение и под давлением сотрудника подписала данный договор , обещанные проценты не начислены, т.е был обман. На обращение о расторжении договора и возрате оплаченных взносов в полной сумме получен отказ. Прошу разобраться и посодействовать возврату денежных средств. К кому дальше обращаться,чтобы не потерять вложенные средства.Спасибо
Как заставить банк ,возместить расходы на проезд из Мурманска в другой регион ближайшее отделение банка ,офис
ПАО МКБ закрыв все офисы в Мурманской области 21.05 2022,смс уведомил только 03.06.2022.По окончанию срока вкладов в валюте выплатить г.Мурманске не смог ПАО МКБ.На письменное в ПАО МКБ обращение молчит,на обращение на сайте ПАО МКБ в третий раз продлевает срок ответа ,о компенсации расходов проезда в другой регион ближайший из офисов ПАО МКБ
отсутствует подтвержение моего обращения по почте
Пытался объявить благодарность сотруднице Кредит Европа Банк Алине, однако подтвержение моего обращения по почте не пришло.
ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ПО НАКОПИТЕЛЬНОМУ СЧЕТУ
ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ПО НАКОПИТЕЛЬНОМУ СЧЕТУ ИСХОДЯ ИЗ МИНИМАЛЬНОЙ ДНЕВНОЙ СУММЫ ЗА КАЛЕНДАРНЫЙ МЕСЯЦ ИЛИ ИЗ СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ СУММЫ?
swift перевод за границу
Здравствуйте. На сегодня, как возможно перевести деньги за границу, после продажи недвижимости в России и дальнейшего переезда в Израиль. Интересует в каких банках это возможно вобще сделать, как сделать, какие условия, лимиты, частями и нюансы ? Сумма 4,2млн. в рублях.
Возврат транзакций
Прошу помочь
При оформлении вклада не выдается договор
Здравствуйте! При оформлении вклада в "Альфа-банке" мне не выдали договор. На мой запрос распечатали справку с нарисованной печатью и отдали без подписи. На вопрос: "Где подпись?" менеджер неохотно, но подписала. На повторный вопрос о договоре ответ был: "Сейчас все в личном кабинете". Насколько я знаю, есть статья 836 ГК РФ , где говорится о необходимости подписания бумажного договора. Вопросы: - имеет ли право банк не выдать договор, заверенный подписями и печатями? - заменяет ли справка с нарисованной печатью договор при обращении в АСВ? - куда обращаться, если на повторный запрос банк снова откажется выдавать договор? - стоит ли вообще иметь дело с таким банком?
Получить средства с наследуемого вклада по доверенности
Здравствуйте, благодарю за помощь в решении вопроса. Хотелось бы знать какие сроки для того чтобы получить средства по наследству с момента подачи заявления, пока что установлен срок до 14 июля, но не понятно или это только на проверку документов, и каких?, или для решения по переходу средств в распоряжение наследника? И как возможно прискорить весь процесс?
Как получить деньги по вкладу в срок окончания вклада
Вклад заканчивается 16.07.2022 г. и был открыт 1,5 года назад. Сегодня 11.07.2022 г. пытаюсь заказать деньги на 16.07.2022 г., но сотрудники банка не принимают заказ. Это на каком основании? Суббота рабочий день. Паспортные данные по телефону в целях безопасности я не обязана передавать. Как я могу в соответствие с условиями договора своевременно получить деньги?
Валютный перевод
Совершила валютный перевод 20.06.22, перевод завис в банке корреспондентЕ не могу получить ответ по поводу статуса перевода и сроков зачисления денежных средств. Сотрудники банка ссылаются на банк получате, хотя уже и официальные письма отправляла и звонили , и в филиал приезжала.
Как мне брать пенсию в Германии
Здравствуйте, сбер мастер кард. Как мне брать пенсию в Германии?Спасибо
Банкомат Сбербанк начислил не полную сумму
Здравствуйте, 10.07.22 положил 100000р в банкомат, зачислилось только 90000р, ошибиться на 10т.р. я никак не мог. Позвонил оператору, составили обращение №220710-0137-561600 от 10.07.2022. Пришёл ответ 11.07.22, что сбоев в банкомате не обнаружено. Что мне делать? Спасибо.
Чего придумали?????? Деньги поступают на счёт в Сбере. Почитайте предыдущею переписку с банком. А тут я брал по мастеркарте Сбера. После блокировки карт как теперь могу получить??
Получить средства с наследуемого вклада по доверенности
Уточняю, доверенность на вступление в наследство и открытие счёта в Сбербанке на моё имя уже проверена специалистами сбербанка, 2 раза. В первый раз проверяли саму доверенность, второй раз проверяли можно ли по этой доверенности завести меня как клиента сбербанка, сейчас в третий раз служба безопасности сбербанка проверяет можно ли по этой доверенности получить деньги через отделение куда обратился мой представитель или надо ехать туда, где счета были открыты? В этом случае, видимо, надо будет снова пройти все эти операции с нуля, так как другое отделение сбербанка.Спасибо.
Перевод иностранного дохода на счёт другого человека
Здравствуйте!Я получаю доход в долларах. Зарегистрирована как самозанятая. Хотела бы узнать, могу ли переводить средства с зарубежной платформы на счёт другого человека? Я готова оплатить налог за этот перевод и официально оформить доход через приложение.
Может банк сам мне перевести, если я ему дам доверенность?
Не отвечают клиентам
Задал здесь два вопроса, ответов нет, якобы написали личные сообщения, но это неправда!
По техническим причинам конвертация долларов в рубли не прошла, но операция зарегистрирована
Добрый день! 07.07.2022 года решили конвертировать с валютного вклада доллары обратно в рубли (на момент конвертации (на продажу) доллар составлял 61,80. Вечером проделали данную операцию и со спокойной душой легли спать. Утром заходим в ВТБ-онлайн и пребываем в недоумении... Обратно в рублях мы ничего не увидели, все наши накопления остались в долларах.. Тут же звоним своему персональному менеджеру, обрисовываем всю ситуацию. В ответ на изложенное, нам сказали, что из-за каких-то ТЕХНИЧЕСКИХ причин, конвертация дс не прошла, НО, операция зарегистрирована (по курсу 61,80) и якобы нужно ждать 14.07.2022... Мораль сей басни такова, почему мы должны так долго ждать, это во-первых!? Во-вторых, мы должны получить всю сумму в рублях на момент конвертации по 61,80 (т.к операция была зарегистрирована по этому курсу)!В-третьих, из-за сложившейся ситуации мы не можем распоряжаться СВОИМИ ЛИЧНЫМИ денежными средствам, т.к они до сих пор висят в долларах. И ещё нам сказали, что дс переведутся в рублях по курсу ЦБ (получается на 14.07) в рублях и разницу докинут (т.к операция была совершена 07.07.2022 за 61,80), ибо курс доллара падает каждый день и соответственно мы теряем большие деньги!! И еще, якобы мы можем заново сделать конвертацию по новому курсу (смешно конечно..)Примите пожалуйста все возможные меры! Не понятно чего мы ждём! Собираемся лететь в отпуск, наши дс в подвешенном состоянии из-за каких-то там ТЕХНИЧЕСКИХ причин!
Сегодня не получил заказанные средства, это умысел или ошибка?
Добрый день Маргарита! Выслал запрошенную информацию более суток назад. Ответа пока нет, это ожидаемо. Даже потверждение полученния информации от Вас не пришло. Время то идёт, понимать данный момент можно по разному.
Здравствуйте. Нагло не возвращают страховку по потребительскому кредиту .
Здравствуйте. 08.06. 2022 года оформила кредит онлайн в Сбербанке. Разумеется со страховкой. Про "период охлаждения" 14 календарных дней я хорошо знаю, поэтому 15.06.2022 отправила заявление для отказа от участия в программе добровольно страхования и возврата денег. По итогам спустя время при звонке на горячую линию банка четкого ответа не получила, в работе, говорят, ждите... Ждать не стала, уже отправила досудебную претензию. Почему банк бесплатно пользуется деньгами клиента?!
Закрытие счета
Подскажите, законны ли действия сбербанка, если договор обслуживания расторгнут, заявка на щакрытие счетов оформлена, и прошло более 2 месяцев, а денег нет. При том что это рублёвый счет
какие продукты сбербанка - вклады, счета являются конкурентными на рынке?
Мария Александровна,какие продукты сбербанка - вклады, счета на сегодня являются конкурентными на рынке? Пытался найти - не нашел. Можно привести примеры? спасибо
Взлом мошенниками
Добрый день! Мошенники получили доступ к моему номеру телефона путем переадресация. Из-за этого им удалось зайти в мой ЛК. Злоумышленниками был закрыт вклад, но вывести деньги со счета не удалось. Сотрудники банка сказали, что проценты восстановить невозможно, хотя я лично вклад не закрывала. Как быть в подобных ситуациях?
Как купить валюту
Здравствуйте, нахожусь в Хельсинки, имею карту вашего банка Мир, необходима покупка евро за рубли, как это сделать?
Снять деньги с закрытого вклада
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если деньги лежат на вкладе и открыть вклад можно только в сентябре, могу ли я при личном походе в банк открыть вклад раньше сентября?
Не начислили проценты
Здравствуйте. Получила проценты за июнь по своему счету и очень огорчилась. Мне сказали, что как новый клиент я получу 15% годовых и также написано у вас на сайте, а в итоге у Вас ставка менялась несколько раз, если бы знала, я бы разместила деньги в другом банке. Это называется обман, нигде не написано, что ставка могла поменяться. Не хочется думать о Вас плохо, может рассмотрите возможность перерасчёта?
Налогообложение для нерезидента
Добрый день!Хочу открыть рублёвый депозит в Сбере. Я гражданин и налоговый резидент Республики Беларусь. Нужно ли мне уплачивать налог на проценты по депозиту? Как это сделать? Спасибо.
Добрый день!Хочу открыть рублёвый депозит в Сбере. Я гражданин и налоговый резидент Республики Беларусь. Нужно ли мне уплачивать налог на проценты по депозиту? Как это сделать? Спасибо.
Законность действий ОТП Банка
В ДО Центральное отделение в г.Ростове-на-Дону Филиал "Ростовский" АО ОТП Банка (далее-Банк), по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Пушкинская, д.188/78, мною был открыт валютный счет. 12.07.2022г. в Офисе Банка, я хотела конвертировать валюту со своего валютного счета в рубли, без открытия рублевого счета, через кассу ОТП Банка, по курсу указанному на табло в Банке.Сотрудниками Банка, мне было отказано в конвертации валюты по курсу Банка, через Кассу Банка, который составлял на 12.07.2022г. - 61,0 $(покупка), и сообщили, что конвертацию можно произвести только через Приложение Клиента, переводом на рублевый счет, где Доллар США составлял - 56,50$. Хотя курс ЦБ на 12.07.2022г. составлял 61,30 $.С 9 марта выплаты в рублях со счетов в иностранной валюте осуществляются без ограничений по курсу банка. Выплачиваемая физическому лицу сумма не может быть меньше суммы, расчитанной на день выплаты по официальным курсам иностранных валют Банка России для конвертации иных валют по отношению к рублю(Указание Банка России № 5094-У от 14.03.2019г.)Также, Банк взимает комиссию - 3,5 % от суммы денежных средств, при конвертации на рубли и за снятие денежных средств через Кассу.Прошу сообщить о правомерности действий сотрудников ДО Центральное отделение в г.Ростове-на-Дону Филиал "Ростовский" АО ОТП Банка.
Мария, спасибо за ответ!Непонятно вот что: платить налог нужно будет за 2024 год или в 2024 году за предыдущий, 2023?
когда вы вернете мои деньги???
деньги на моем счету висят уже больше месяца, когда вы сделаете вывод моих средств??? сколько можно заниматься глупыми отписками?
когда вы вернете мои деньги???
деньги на моем счету висят уже больше месяца, когда вы сделаете вывод моих средств??? сколько можно заниматься глупыми отписками?
Пропали деньги со счета
Мой пристарелый родственник 1945 гр в г Хабаровск, пользуется до сих пор сберегательной книжкой, каждый раз делая отметки о всех поступлениях и списаниях, когда он последний раз пришёл в банк снять поступления и подал книжку, помимо поступлений оператор напечатал и сумму снятия в мае месяце, кто и на каком основании снял деньги со счета пенсионера в отделении не пояснили, заявление на месте принимать отказались, только предложили обратиться в полицию, что он и сделал. Я понимаю, что от полиции при сумме 9600, результата ждать не стоит, а для пенсионера с пенсией в 15000, это не малая сумма. Подскажите как быть, и как выяснить кто и на каком основании без заявителя снял деньги со счета. Заранее благодарю за ответ
Как перевести деньги с валютного счета?
Добрый день!Решил перевести деньги с валютного счета в Уралсибе в банке онлайн на Сбербанк жене,в переводе отказали,попросили подтвердить родство прийдя в банк(принести ксерокопии).Но в банке имеются все документы подтверждающие родство,т.к.открывал там доверенность на жену.Мы сейчас не проживаем в РФ,деньги теперь никак не перевести?Проценты сняли 1200$ без уведомления и моего согласия!Законно ли это?
Нужна помощь!
Здравствуйте! Я являюсь нотариусом города Саратова, на мои запросы по наследственным делам НИКОГДА не приходят ответы, если на счетах есть деньги. Если нет - отвечают сразу. Уверена, что банк "крутит" деньги как можно дольше. Планирую обратиться в прокуратуру. Прошу связаться по телефону 8-937-225-87-17 или 8-909-334-87-17
Не законно сняли деньги 899 рублей сегодня ночью сайт лов датинг как мне их вернуть, и отписаться как то от этого сайта
Как мне вернуть деньги с сайта
не могу получить промо-код г.Самара
Вчера разговаривала с представителем банка, он сказал ,что промо-код действует в нашей области (г.Самара), при попытке его получить - окно не активно. Каким образом можно получить код? Спасибо.