Обращаю внимание на недостатки в работе петербургского филиала по адресу Банковский переулок, 3. Во-первых…
Обращаю внимание на недостатки в работе петербургского филиала по адресу Банковский переулок, 3. Во-первых, в филиале поменялся телефон (326-36-93), а на сайте банка указан старый телефон (326-39-39), по которому нельзя дозвониться (никто не берет трубку). Мне нужно было связаться с отделением в связи с заказом значительной денежной суммы по частичному снятию (вклад «все включено»), но целый день я не мог дозвониться. На мои звонки по телефону 8-800- мне давали старый телефон филиала и не могли объяснить причину, по которой телефон не отвечает. Лишь позвонив в отделение банка в Адмиралтейском районе, узнал о новом номере телефона. Во-вторых, 31 июля мне пришлось отстоять час в очереди, так как работали всего два операциониста (к которым претензий я не имею), а посетителей было много. Система табло по оповещению о порядке очереди не работала, и операционистам приходилось вызывать клиентов голосом. В помещении было душно. Принимая во внимание, что речь идет о головном офисе в С.-Петербурге, выражаю надежду, что качество обслуживания в нем в скором времени улучшится и будет соответствовать стандартам Вашего уважаемого банка. Спасибо.
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Претензия уже была оформлена и отклонена
Суть претензии…
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос.Претензия уже была оформлена и отклоненаСуть претензии в следующем: за 2 недели до окончания срока вклада (18062012) в отделении ВТБ-24 г. Щелковочерез операциониста был закрыт вклад телебанк-комфортный. Средства не выводились из банка, а были переведены на вклад телебанк-целевой.Информация полученная от операциониста банка — срок окончания действия договора телебанк-комфортный 03.06.12 и о потере начисленных процентов по вкладу за последний месяц (07.2012)О досрочном закрытии вклада операционист меня не предупредил. Уведомив лишь о потере начисленных процентов по вкладу за последний месяц. Электронная очередь в отделении не работала, меня обслуживало по очереди 2 специалиста, за 15 минут до окончания рабочего дня я был вынужден подписать бумаги не вникая в суть.Уже дома я обнаружил возврат начисленных процентов банку за год.Формально, я нарушил условия договора, но оформляя претензию я подчеркивал — причина досрочного расторжения договора — неверно полученная информация от специалиста банка. Средства из банка не выводились. Как лояльный клиент банка я рассчитываю на понимание и более внимательного рассмотрения дела.Вопрос:Существует ли механизм повторной регистрации пренетзии, и как можно связаться со специалистами, которые помогут разобраться в произошедшем недоразумении?
Мне нужно открыть валютный счет для перечесления на него зароботной платы. Это будет депозитный счет…
Мне нужно открыть валютный счет для перечесления на него зароботной платы. Это будет депозитный счет или как? На что нужно обращать внимание при выборе банка?Заранее спасибо за ответ.
добрый день Михаил!
у меня впрошлом году умер отец в г. волгограде. на моё имя было сделано завещание…
добрый день Михаил!у меня впрошлом году умер отец в г. волгограде. на моё имя было сделано завещание на вклад в сбербанке в г. волгограде по адресу г. волгоград, ул. Н. Отрады,17. № 8621/0206.я живу в г. смоленске. оформил доверенность для представления моих интересов на брата. в мае 2012 г. нотариус по месту жительства в г. волгограде выдал брату документы по наследству. брат обратился в сербанк, чтобы они перевели деньги на мой счёт. у работников сбербанка появились сомнения в подлинности доверенности. они позвонили нотариусу, который оформлял доверенность в г. смоленск. НО такие сведения, по словам нотариуса по телефону не передаются.нотариус объяснил им, чтобы они прислали официальный запрос на оф. бланке сбербанка. сотрудники сб. банка обратились в службу безопасности на проверку. ВОПРОС! КТО даст ответ, посылался ли запрос, и чть делать дальше.
добрый день,Михаил! в далеких 90-х мои родители открывали сберегательную книжку... когда мне было лет…
добрый день,Михаил! в далеких 90-х мои родители открывали сберегательную книжку… когда мне было лет так 5. в данный момент мне 26. можно ли как то получить деньги,которые мои родители откладывали мне?
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ ЛИ Я СНЯТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА РЕБЁНКА ЕЙ СЕЙЧАС ПЯТЬ А ВКЛАД ОТКРЫТ ДО ВОСЕМНАДЦАТЬ…
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ ЛИ Я СНЯТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА РЕБЁНКА ЕЙ СЕЙЧАС ПЯТЬ А ВКЛАД ОТКРЫТ ДО ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
При оформлении вклада на почте мне нужно с собой принести ксерокопии паспорта? Или ксерокопии сделают…
При оформлении вклада на почте мне нужно с собой принести ксерокопии паспорта? Или ксерокопии сделают непосредственно в отделении связи?
Почему банк не начисляет проценты за выходные дни? Пример, мой депозит закончился в воскресенье, не рабочий…
Почему банк не начисляет проценты за выходные дни? Пример, мой депозит закончился в воскресенье, не рабочий день, а переоформление в понедельник.Сутки я теряю, а это кое что значит, если учесть, что сумма семизначная. Не так ли? Такое я наблюдаю уже много лет. Благодарю
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4000449
А на почте будут снимать ксерокопию…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4000449А на почте будут снимать ксерокопию моего паспорта? Или просто внесут паспортные данные в форму?
Когда станут известны товары категории "+5% cashback" на октябрь-ноябрь и декабрь-январь? Думаю было…
Когда станут известны товары категории «+5% cashback» на октябрь-ноябрь и декабрь-январь? Думаю было бы разумно обновлять на сайте эту информацию заранее.
Добрый день.
Почему в отделении говорят о необходимости пополнять вклад "Накопительный" межбанковским…
Добрый день.Почему в отделении говорят о необходимости пополнять вклад «Накопительный» межбанковским переводом через текущий счет и последующий перевод его на счет вклада, но не упоминают о возможности прямого межбанковского перевода на счет вклада? Это вообще возможно?Про вопрос об интернет-банке был получен ответ «У нас такого нет». Это стоит понимать как отсутствие возможности подключить интернет-банк вне Москвы и ее области?
Здравствуйте, Михаил. По решению суда денежный вклад в отделении Сбербанка переходит к ребёнку (13 лет)…
Здравствуйте, Михаил. По решению суда денежный вклад в отделении Сбербанка переходит к ребёнку (13 лет). Каким образом ребёнок может пользоваться данным вкладом? Каким образом может пользоваться мать ребёнка, в пользу ребённка, конечно?
Добрый день. Когда наступит расчетный период по карте выданной 05.07.12 ?
Хочется уже бесплатно пополнить…
Добрый день. Когда наступит расчетный период по карте выданной 05.07.12 ?Хочется уже бесплатно пополнить, а количество пополнений до сих пор 0. Ни одного расчетного периода до сих пор не было.
Здравствуйте! Открыла вклад в вашем банке и мне предоставили депозитную карточку. Скажите, пожалуйста…
Здравствуйте! Открыла вклад в вашем банке и мне предоставили депозитную карточку. Скажите, пожалуйста, какие преимущества мне даёт статус «platinum»? Я слышала, что в некоторых аэропортах я могу бесплатно пользоваться Vip залом, так ли это? Какими ещё бонусами, помимо скидок в нескольких заведений и 5% от покупок (0,5%) я могу воспользоваться, в т. ч. за границей? Также я слышала, что при оплате авиабилетов по вашей карточке, банк страхует меня, так ли это?
При открытии счета "Уверенный стандарт" в $ может ли пополнять счет другое физическое лицо? Кокой будет…
При открытии счета «Уверенный стандарт» в $ может ли пополнять счет другое физическое лицо? Кокой будет процент комиссионых?
При открытии вклада “Уверенный старт” можно ли составить доверенность в Дополнительном офисе на пополнение…
При открытии вклада «Уверенный старт» можно ли составить доверенность в Дополнительном офисе на пополнение вклада другим физическим лицом или обязательно идти к нотариусу?Будет ли комиссия, если перевод денежных средств в валюте (доллары США) осуществлять из Дополнительного офиса Банка, где открыт вклад?С уважением
Здравствуйте!Обратился в ОО "Спартановский" в Волгограде,с целью закрытия вклада и перевода денежных…
Здравствуйте!Обратился в ОО «Спартановский» в Волгограде,с целью закрытия вклада и перевода денежных средств на счёт открытый в данном офисе.Вклад открывал в городе Петропавловск-Камчатский.Прошла неделя после обращения, но увы сотрудница банка разводит руками и ничего внятного не может сказать, да и как она что-то скажет если не знает что существует разница во времени,что есть часовые пояса,в то время когда она звонит туда там уже ночь…Таким образом денежные средства не переведены…Прошу Вас помочь мне и разобраться в этой банальной истории.Благодарю.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть расчетный счет в вашем банке для перечисления…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть расчетный счет в вашем банке для перечисления денежных средств из Казахстана, если я являюсь гражданкой Республики Казахстан? Какие документы потребуются для открытия данного счета? Какой процент берет банк при снятии наличных со счета?
Добрый вечер. Не так давно открыл вклад и вашем банке. Все условия устроили, при открытии в вашем отделении…
Добрый вечер. Не так давно открыл вклад и вашем банке. Все условия устроили, при открытии в вашем отделении на Павелецкой менеджер Наталья предоставила квалифицированное консультацию по продукту «Растущий процент». Но после этого начались проблемы. Во-первых, при обращении в ваш колл-центр постоянно возникали проблемы. Об этом можно написать целую статью. Каждый раз когда я обращался, мой звонок переключали на несколько операторов, которые были не в состоянии решить вопрос. В итоге мой звонок либо срывался, либо меня просили перезвонить в отделение, в котором был открыт депозит. Неоднократно оставлял претензии по этому поводу, сотрудники сообщали что по результатам рассмотрения претензии мне будет дан ответ. С тех пор прошло около 3-х недель, ни звонка, ни СМС по прежнему нет.Во-вторых, после моего обращение в отделение и оформлении доп. соглашения (для перевода процентов от вклада на дебетовую именную карту) менеджер Гагиева Анжела сообщила что перезвонит мне на следующий день и сообщит информацию по данному вопросу (возможно ли будет осуществлять перечисление процентов на дебетовую карту), звонка по прежнему не дождался, хотя прошло уже порядка 4 рабочих дней. После всей этой истории сложились неприятные впечатления о вашем банке и я думаю закрыть вклад для того чтобы больше не усложнять себе жизнь. А вам хочу дать совет, поработайте над качеством обслуживания, так как оно оставляет желать лучшего, понял я это в тот момент когда пришел повторно в отделение на Павелецкой и решил оставить письменную претензию, параллельно со мной еще один из ваших клиентов оставлял подобное обращение (по обслуживанию в колл-центре). Так что это не единичный случай. Спасибо!
Добрый день! У меня пожелание. При открытии вклада зимой я не стала получать сувенир, т.к. полезные пресс-чайники…
Добрый день! У меня пожелание. При открытии вклада зимой я не стала получать сувенир, т. к. полезные пресс-чайники закончились, а зонт мне не нужен. Вот жду чайничек. Не могли бы вы возобновить поставку чайников в качестве полезной сувенирной продукции за открытие вклада? Были бы Вам очень признательны я моя семья.
У меня депозитный вклад в Березниковском отделении банка Траст, окончание через месяц. Недавно узнал…
У меня депозитный вклад в Березниковском отделении банка Траст, окончание через месяц. Недавно узнал, что это отделение закрывается в ближайшие дни (?), а вкладчикам предлагается перевод вкладов в Пермь или закрытие вклада с потерей процентов (!?).Я не могу ехать в Пермь (тяжело физически — 4 часа в автобусе в один конец, 4 часа обратно и дорого, учитываю потерю целого дня на поездку!).Банк нарушает условия договора, почему мне предлагают нести убытки от Вашей реорганизации?Могу ли я досрочно закрыть вклад, но без потери процентов за фактический срок хранения вклада?
Здравствуйте, я открыла вклад в банке в договоре написано срок окончания вклада 19 августа. это значит…
Здравствуйте, я открыла вклад в банке в договоре написано срок окончания вклада 19 августа. это значит мне приходить можно 19 августа.?? либо 20августа??
Здравствуйте, Николай! По прежнему не решён вопрос с выплатой мне причитающихся процентов по вкладу…
Здравствуйте, Николай! По прежнему не решён вопрос с выплатой мне причитающихся процентов по вкладу. СОТРУДНИКИ ФАКТИЧЕСКИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАДО МНОЙ не называя конкретных сроков получения мною МОИХ ЖЕ ДЕНЕГ!!! 3 (ТРИ!!!) МЕСЯЦА рассматривать претензию клиента, в проблеме которая произошла по вине банка. Ваш ответ на моё предыдущее обращение к Вам абсолютно не устраивает меня — ЭТО ОТПИСКА. Прошу, РАЗБЕРИТЕСЬ НАКОНЕЦ!!!
Здравствуйте, Артем! Несмотря на то, что я персонально в своем отзыве http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3973029…
Здравствуйте, Артем! Несмотря на то, что я персонально в своем отзыве http://www.banki.ru/services/response…ID=3973029 просил избавить меня от бесполезных писем за Вашим факсимиле, они продолжают приходить. Мало того, они приходят и моей маме — пожилому человеку, который вынужден ходить на неблизкую почту. Мы бы, конечно, не ходили бы, но по извещению непонятно, от кого письмо, можно пропустить действительно нужную корреспонденцию. Поверьте, я маразмом пока не страдаю, интернетом пользоваться умею, и прекрасно знаю о своих вкладах.Прошу Вас не отделываться дежурными фразами о «регуляторе», а предложить реальный выход из ситуации.Я готов подъехать к Вам в офис и лично написать заявление об отказе от какой-либо почтовой рассылки. Если этого недостаточно, выложите на своем сайте проект обращения в ЦБ, чтобы желающие могли им воспользоваться.С надеждой на понимание, с уважениемРоман
Все Вклады в Вашем банке точно застрохованы?
Все Вклады в Вашем банке точно застрохованы?
Здравствуйте, Николай! Вынужден повторить свой вопрос по невыплаченным процентам по вкладу от 14.08.2012…
Здравствуйте, Николай! Вынужден повторить свой вопрос по невыплаченным процентам по вкладу от 14.08.2012 (вы его проигнорировали). Когда я смогу полностью получить проценты по вкладу? Оставляю свой телефон в поле «информация для банка». Свяжитесь со мной, пожалуйста.
Здравствуйте!
Подскажите, отсутствие автоматической пролонгации для вкладов открытых через интернет…
Здравствуйте!Подскажите, отсутствие автоматической пролонгации для вкладов открытых через интернет это временный недостаток платформы (который будет когда-то исправлен) или осознанное решение (экономия на процентах тех, кто не успевает вовремя вручную пролонгировать)?
Здравствуйте что Вы можете расказать о новом вкладе -Растущий процент New действительно получить 12%…
Здравствуйте что Вы можете расказать о новом вкладе -Растущий процент New действительно получить 12% через 366 дней?
Добрый день.
Хотим открыть в вашем банке вклады от имени родителей.
Однако в ближайшие несколько…
Добрый день.Хотим открыть в вашем банке вклады от имени родителей.Однако в ближайшие несколько месяцев родители в основном будут находиться на даче в дальнем подмосковье, а в Москве бывать наездами ненадолго и труднопредсказуемо. Из-за этого организовать их встречу с вашим курьером технически трудно.Возможно ли вместо встречи с курьером подъехать к вашему московскому офису и подписать документы / получить карту там лично? Это организовать существенно проще …Или, как вариант, можно ли встретиться с курьером не родителям, а их сыну (мне)? Если да, то какие документы надо к этой встрече подготовить? Достаточно ли ксерокопии паспортов?
Оформил вклад в вашем банке и после этого попал под условия получения бесплатной кредитной карты visa…
Оформил вклад в вашем банке и после этого попал под условия получения бесплатной кредитной карты visa gold. Карту выдали. Теперь хотел бы получить карту priority pass. Сотрудники отделения утверждаю что бесплатно мне получить ее невозможно и в пример приводят pdf файл с тарифом для vip клиентов.Правы ли сотрудники и не могли бы вы уточнить тарифный план кредиток бесплатно выданных владельцам вкладов?
Здравствуйте.
Разъясните один момент. Сегодня пришла смс о начислении процентов по счету safe, но смс…
Здравствуйте.Разъясните один момент. Сегодня пришла смс о начислении процентов по счету safe, но смс информирование отключено. Это ошибка или это подключена платная услуга.P. S. Спасибо за исправление отображения баланса во safe. (задавал вопрос ранее о данной проблеме).
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4000449
Вы мне отвечали, что при открытии…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4000449Вы мне отвечали, что при открытии вклада на почте ксерокопия паспорта не понадобится. А на сайте ТКС-банка в разделе вкладов написано, что на почту нужно приходить с паспортом и ксерокопиями двух страниц. Так нужны ксерокопии или нет? Просто я принципиально не хочу оставлять на почте ксерокопии паспорта, неизвестно, что потом с ними будет, они могут попасть в руки мошенников, т. к. почтовое отделение — это не банк и уровень защиты таких документов там низкий.
Заранее извиняюсь, если данные вопросы уже звучали.
Вопросы следующие:
1) Дебетовые карты в данный…
Заранее извиняюсь, если данные вопросы уже звучали.Вопросы следующие:1) Дебетовые карты в данный момент выпускаются с чипом или без?2) Если с чипом, то как мне лучше сменить старую безчиповую карту, перевыпустить ее платно или можно бесплатно выпустить дополнительную на свое имя?3) Я так понимаю, что при платном перевыпуске старая карта блокируется и новая доставляется курьером. Каков срок доставки новой карты курьером? Не хочется оставаться без карты надолго.Дополнительную как я понял вы доставляете по почте.4) Если я выпускаю дополительную карту на свое имя, то могу я потом заблокировать старую? Не заблокируется при этом доступ к обоим картам? Просто две карты мне не нужны, нужна только одна с чипом.
Здравствуйте!
Являюсь обладателем пакета "Приоритет" и за год так и не открыл в его рамках ни одного…
Здравствуйте!Являюсь обладателем пакета «Приоритет» и за год так и не открыл в его рамках ни одного вклада.Хотя и до приобретения пакета и сейчас имею вклад «Комфортный-телебанк». Ставки по нему выше, чем в«Приоритет-Активный». В чем же смысл «приоритетных» условий по вкладу в этом пакете, когда можно через«Телебанк» получить лучшие условия? Не собирается ли банк повысить ставки по вкладу «Приоритет-Активный»?Да и по остальным видам вкладов, мне кажется, Вы уже отстаёте.Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Что-то мне подсказывает, что вместо IPAD NEW в качестве подарка за открытие вклада более…
Здравствуйте. Что-то мне подсказывает, что вместо IPAD NEW в качестве подарка за открытие вклада более 500000 рублей на 2 года, будет мобильный телефон. Или я не прав? Я внимательно прочитал дополнения к договору. И еще вопрос по условиям акции: Как это-«если участник не получит подарок по любой причине»?
Добрый день. Я хотела открыть в вашем банке депозитовую карту в долларах,но мне было отказано,т.к. у…
Добрый день. Я хотела открыть в вашем банке депозитовую карту в долларах,но мне было отказано,т.к. у меня нет постоянной прописки(есть временная регистрация). правомерны ли действия ваших сотрудников.
Добрый день! Интересует процедура закрытия вклада переводом на счет в другом банке:
1. Технология закрытия…
Добрый день! Интересует процедура закрытия вклада переводом на счет в другом банке:1. Технология закрытия (если можно, опишите подробнее)?2. Сроки перевода?3. Как и где я смогу узнать итоговую сумму к выплате за вычетом НДФЛ?Спасибо.
Имею вклад,срок которого истекает в сентябре.Если я закрою этот вклад и открою НОВОГОДНИЙ,будут ли мне…
Имею вклад,срок которого истекает в сентябре.Если я закрою этот вклад и открою НОВОГОДНИЙ,будут ли мне добавлены дополнительные 0.5% ко вкладу
в отделении банка в г. Салават Республика Башкортостан у меня 15 августа 2012 г. истёк срок срочного…
в отделении банка в г. Салават Республика Башкортостан у меня 15 августа 2012 г. истёк срок срочного вклада. Сумму в 3925 евро в этот день мне выдать отказались, ссылаясь на отсутствие валюты в кассе и назначили срок получения вклада через неделю — 22 августа 2012 г. Но и сегодня 22 августа 2012 г. мне НЕ ВЫДАЛИ мой вклад, ссылаясь на отсутствие евро! Безобразие! Прошу принять меры и наказать виновных
Здравствуйте Елена!
Я являюсь вкладчиком банка Траст уже несколько лет. 19/08/2012 у меня закончился…
Здравствуйте Елена!Я являюсь вкладчиком банка Траст уже несколько лет. 19/08/2012 у меня закончился вклад «Все включено 2011». За вкладом приехал 21/08/2012 (примерно 18—50) ОО Савеловский НБ «ТРАСТ» г. Москва. Подошел к операционистке Добровольская П. Она сообщила, что мой вклад пролонгирован. Так как ставка по вкладу меня не устроила, попросил выдать вклад и проценты по прежнему вкладу. Она напечатала расходный кассовый ордер на сумму равную последнему исходящему остатку по вкладу!!??. На вопрос а где проценты она безразлично ответила, что это все. Я попросил распечатку по вкладу, на что она ответила, что это не возможно, и это надо отдельно заказать в Главном офисе. На мою просьбу разобраться в ситуации (может быть проценты начислены на отдельный счет), она сказа, что ничего не должна сделать, если что то меня не устраивает могу позвонить на горячую линию. 5 минут безуспешно пробовал дозвонится на горячую линию. Поняв, что надолго(спешил на встречу), попросил госпожу Добровольску вызвать начальника или боле компетентного сотрудника. Она грубо ответила, что начальника нет и даже если он был бы, не стал бы со мной говорить!!?? На мае замечание, что такое общение с клиентом не допустимо и я могу пожаловаться на ее действия, она нагло ответила что ей все равно, и она сама может приехать на мою работу и написать на меня жалобу!! После этого я понял, что человек не в адеквате и ушел. Серьезно начал беспокоится о втором вкладе (там сумма больше 700т)У меня 2 вопроса:1) где проценты? (по этому поводу сегодня поеду Главной офис Траст банка, может просто операционистка не знает куда в программе нажимать)2) насколько поведение и квалификация вашей операционистки соответствует общему уровню персонала Траст банка? Так как во многих банках (если не во всех) принято особенно уважительное отношение к вкладчикам (уже не говорю про привилегии и подарки).
Я собираюсь открыть вклад, но меня смущает график "спад"
Я собираюсь открыть вклад, но меня смущает график «спад»
Добрый день!
Три года назад открыл несколько вкладов на родственников в Южно-Сахалинском филиале…
Добрый день!Три года назад открыл несколько вкладов на родственников в Южно-Сахалинском филиале вашего банка. Были выданы соответствующие доверенности на меня, для совершения всех операций по данным вкладам. В настоящее время я проживаю в Новороссийске. Вклады заканчиваются в следующем месяце. Я позвонил в call center вашего банка, что бы узнать, как мне закрыть вклады и получить деньги в Новороссийске. В ответ услышал, что мне нужно лететь на Сахалин (?!) что бы закрыть вклады, так как филиалы банка Траст не видят счета друг друга. Мое предложение, использовать внутри банковскую почту для подтверждения моих полномочий по закрытию вклада и переводу денег в Новороссийск, не нашло понимания. Когда я пытался задать очередной вопрос, трубку просто бросили. Трудно поверить, что в 2012 году вкладчику нужно лететь 11 тыс. км, на другой конец планеты что бы закрыть вклады! Пожалуйста, подскажите, если решение по данному вопросу, не предполагающего длительного и дорогого перелета на Сахалин. Спасибо
Здравствуйте, Константин.
Можно ли открыть вклад в одном из московских отделений банка, не имея московской…
Здравствуйте, Константин.Можно ли открыть вклад в одном из московских отделений банка, не имея московской регистрации?Спасибо.
Здравствуйте . Имею в втб 24 счет , вклад и карту в своем городе. Могу ли я воспользоваться своими…
Здравствуйте. Имею в втб 24 счет, вклад и карту в своем городе. Могу ли я воспользоваться своими деньгами по счету и по карте в другом городе, например во Владивосток.
Добрый день. В тарифе по "Смарт Счету" предусмотрена комиссия за снятие денежных средств с картсчета…
Добрый день. В тарифе по «Смарт Счету» предусмотрена комиссия за снятие денежных средств с картсчета клиента. В пояснениях к тарифу не совсем понятно про дополнительную сумму льготного снятия. Существует ли на нее лимит, как например, на сумму льготного снятия в размере 300 000 руб. или же комиссия отсутствует, пока дополнительная сумма ЛС полностью не будет израсходованна? Приведу пример: на картсчете 400 000 руб. — сумма льготного снятия и 800 000 руб. -дополнительная сумма льготного снятия (поступила на картсчет при закрытии вклада). Я правильно понимаю, что без комисси можно снять 1 100 000 руб. соответственно, при отсутствии ограничения в размере 100 000 руб в день? Заранее благодарен за ответ на мой вопрос.
Здравствуйте!
Ко вкладу, открытому в Вашем Банке, была предоставлена карта [B]"MasterCard Platinum"[/B].
В…
Здравствуйте!Ко вкладу, открытому в Вашем Банке, была предоставлена карта «MasterCard Platinum».В соответствии со ст. 4.1. Тарифного плана за операции покупок, категории которых указаны на сайте Банка, Банк выплачивает повышенное вознаграждение в размере 5%. На Странице Банка указано, что за покупки, совершенные на АЗС и в Супермаркетах в период июнь-июль 2012 года, Банк обязуется выплачивать повышенное вознаграждение в размере 5%.31.07.2012 (в период действия акции) мной по карте «MasterCard Platinum» были совершены покупки в супермаркете «Карусель». После формирования выписки по карте, выяснилось, что Банк за совершенные покупки начислил вознаграждение из расчета не 5%, а лишь 0,5%.По указанной проблеме я обратился в Call-центр Банка, где сотрудник Банка пояснил, что ситуация возникла в связи с тем, что транзакции обработались только в августе. По телефону мной была инициирована претензия, ответа на которую я до сих пор не получил.Аналогичная ситуация возникла и у моих друзей, являющихся клиентами Вашего Банка.Считаю действия Банка по начислению вознаграждения из расчета 0,5%, — необоснованными и не соответствующими Условиям договора и Тарифу…На сайте Банка указан конкретный период (июнь-июль), за совершение покупок в который Банк обязался выплачивать повышенное вознаграждение.Обработка транзакции — техническая сторона операции, которая касается взаимоотношений между банками. При этом Клиент (Потребитель финансовых услуг) не мог и не обязан знать о технических сторонах операций. Поскольку в условиях начисления повышенного вознаграждения не содержится оговорок, исключений и дополнений, Клиент не обязан был принимать во внимание такое обстоятельство как «Дата обработки транзакции».Существенными условиями являлись:а) совершение покупки в определенной группе торгово-сервисных предприятий;б) совершение покупки в определенный период времени (с 01 июня по 31 июля включительно).У Банка «Связной Банк» имеется аналогичная акция «Всегда 5!». При этом, даже при совершении операции в последний день акции, «Связной Банк» производил корректное начисление вознаграждения (баллов) по повышенной ставке (сам являюсь клиентом этого банка).В Вашем же случае вижу 2 возможные причины возникновения проблемы:1. Несоответствие системы биллинга условиям акции (техническая недоработка).2. Уклонение Банком от исполнения взятых на себя обязательств.Прошу разобраться в ситуации, обеспечить корректное начисление вознаграждения в соответствии с условиями акции. В противном случае, будем вынуждены обратиться с коллективным иском в суд.Прошу отнестись к претензии и эмоциям с пониманием, так как:а) вопрос принципиальный;б) сумма покупок существенная (при иных обстоятельствах проще было бы оплатить покупки картой другого банка, по которой вознаграждение составляет 3%).
Здравствуйте, пытаюсь, находясь не в России закрыть вклад. Выбираю закрыть вклад, получаю смс с кодом…
Здравствуйте, пытаюсь, находясь не в России закрыть вклад. Выбираю закрыть вклад, получаю смс с кодом подтверждения, но в ответ постоянно получаю сообщение — Срок подтверждения операции прошёл, необходима повторная отправка.Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Использую браузер Google Chrome.
Добрый день.
Прошу сказать, есть ли регламент на продолжительность периода, в течение которого "формируется…
Добрый день.Прошу сказать, есть ли регламент на продолжительность периода, в течение которого «формируется выписка» по счету дебетовой карты и эта информация начинает отображаться в интернет-банке.У меня сегодня, 29-го числа, дата формирования выписки.Сейчас, в 15—33 (по московскому времени), выписки пока никакой нет.В прошлых 29-х числах информация появлялась с утра, но не позднее обеда.
Обьясните пожалуйста, почему в 2012 г.условия выплаты компенсации по дореформенным(советским) вкладам…
Обьясните пожалуйста, почему в 2012 г. условия выплаты компенсации по дореформенным(советским) вкладам такие-же как и в 2011 г., я не могу получить компенсацию по вкладам полученным по наследству, я 1968 года рождения,(насколько я понимаю возраст,получающих компенсацию, должен уменьшаться каждый год.) И хотелось-бы узнать планы по этим компенсациям на 2013 и 2014 гг.
Добрый день,подскажите можно ли открыть с в англ.фунтах стерлингов на физ.лицо в ВТБ 24,что бы получать…
Добрый день,подскажите можно ли открыть с в англ.фунтах стерлингов на физ.лицо в ВТБ 24,что бы получать переводы из за рубежа?и соответственно карту виза классик для этого счета,с уважением,Эдуард