Подскажите, пожалуйста, а с разницы между процентом и ставкой рефинансирования будет взыматься налог…
Подскажите, пожалуйста, а с разницы между процентом и ставкой рефинансирования будет взыматься налог, как с доходной операции (например: 13.50%-11.00= 2.5%)?
Уважаемая Людмила!
Возник ряд вопросов по использованию системы "МКБ Онлайн". Если проценты от вклада…
Уважаемая Людмила! Возник ряд вопросов по использованию системы «МКБ Онлайн». Если проценты от вклада «Дальновидный» перечисляются на отдельный счет в Банке, то: 1. Возможно ли, при помощи «МКБ Онлайн», перечислять проценты с этого отдельного счета обратно во вклад (капитализировать %), либо необходимо открывать третий счет? 2. В случае, если необходим третий счет, то какая плата за его годовое обслуживание? 3. Какая комиссия берется банком за электронный перевод начисленных процентов обратно во вклад? Спасибо.
может ли не резидент открыть текущий счет или вклад что для этого нужно
может ли не резидент открыть текущий счет или вклад что для этого нужно
Скажите пожалуйста Людмила!
Вот есть у меня желание открыть вклад "дальновидный" GJL 13,5%. Хочу у Вас…
Скажите пожалуйста Людмила! Вот есть у меня желание открыть вклад «дальновидный» GJL 13,5%. Хочу у Вас спросить: — Нет ли подкаёрных камней по поводу обслуживания и открытия вклада. К примеру: комисия за ведения вклада(счёта), какие-то % сборы. Может быть проценты не полностью зачисляются по вкладу. Да вот ещё хотел бы узнать ставку рефенансирования. Спасибо за понемание.
Сегодня 17.09.08 получила SMS,что мой вклад пролонгирован на условиях, действующих на момент пролонгации…
Сегодня 17.09.08 получила SMS,что мой вклад пролонгирован на условиях, действующих на момент пролонгации. Хотелось бы знать, что это за условия. С уважением, Муратова
Добрый день!
У меня открыт вклад в вашем банке копилка МКБ
со сроком 1 год и ежемесячной капитализацией…
Добрый день! У меня открыт вклад в вашем банке копилка МКБ со сроком 1 год и ежемесячной капитализацией % Если мне понадобится закрыть досрочно вклад,получу ли я уже начисленные % по вкладу? Заранее спасибо
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я не работаю и хочу сделать вклад на 2 года (сумма 500000тыс.рублей),будет…
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я не работаю и хочу сделать вклад на 2 года (сумма 500000 тыс.рублей),будет ли проверка со стороны налоговой инспекции,и будет ли эта сумма облогаться налогом? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Людмила!
Являюсь клиентом вашего банка с 2007г.(отделение в г.Мытищи). По роду своей…
Здравствуйте, Людмила! Являюсь клиентом вашего банка с 2007 г.(отделение в г. Мытищи). По роду своей деятельности нахожусь в длительной командировке. Скажите, могу я дистанционно оперировать своим вкладом, не заходя в в ваш офис? Если конкретнее, то я хотел бы перевести свой вклад на счет, открытый в США. Если банк не предоставляет таких услуг, то могу ли я передать доверенность на распоряжение счетом своему сыну, заверенную нотариусом в США. С уважением, Алексей(г.Мытищи)
Добрый день Людмила.
Проясните пожалуйста следующие вопросы. Собираюсь открыть вклад в банке МКБ, заинтересовал…
Добрый день Людмила. Проясните пожалуйста следующие вопросы. Собираюсь открыть вклад в банке МКБ, заинтересовал вклад в евро «Копилка МКБ». В связи с чем возникли следующие вопросы. 1. Не могу понять почему вклад для небольших сумм в евро на 90 дней (6,75%) выгоднее вклада на 120 дней (5,50). Обычно чем больше срок вклада тем выше процент. Или это какая то неточность на сайте. 2. Правильно ли я понимаю что на вклады в валюте я по истечении срока вклада получаю валюту (просто никогда не имел дело с валютными кладами). 3. Какая минимаьлная сумма пополнения для вклада (на сайте не нашел этого пункта). 4. Обьясните по поводу пролонгации (Описание с сайта — Вклад автоматически пролонгируется в конце срока по условиям, действующим на момент пролонгации. ). Если он автоматически пролонгировался и я пришел через несколько дней после получу ли вклад с процентами за прошлый срок вклада? Или надо заранее за несколько дней звонить и говорить что не надо его пролонгировать? 5. Есть ли какие то комиссии при открытии вклада? Бесплатен ли интернет банкинг? И что там можно простмотреть по вкладам? 6. Еще вопрос по системе страхования вкладов? Какие гарантии распростаняются на вклады в валюте? В случае наступления страхового случая по вкладу выплаты будут должны быть произведены в валюте вклада или пересчитаны на рубли? 7. Выдаете ли вы сберкнижку как в сбербанке? Спасибо.
Добрый вечер, Людмила.
У меня в пятницу заканчивается срок вклада, в офисе на Проспекте Мира,
куда…
Добрый вечер, Людмила. У меня в пятницу заканчивается срок вклада, в офисе на Проспекте Мира, куда я позвонил сегодня и оператор мне сказал что нужно лично приехать завтра, чтобы заказать деньги на пятницу. Вопрос: почему я не могу заказать деньги по телефону?
Если я хочу откладывать деньги с зарплаты, что мне может предложить ваш банк, в случае если я в период…
Если я хочу откладывать деньги с зарплаты, что мне может предложить ваш банк, в случае если я в период с 1.10(примерно)по 1.04 каждый месяц буду перечислять к себе на счет 20000р?
Я гражданин Белоруссии,хотел открыть вклад в вашем банке(Энтузиастов 20),но не приняли деньги сказали,что…
Я гражданин Белоруссии,хотел открыть вклад в вашем банке(Энтузиастов 20),но не приняли деньги сказали,что нужен нотариально заверенный перевод хотя в паспорте есть страница на русском языкею.В трех банках Москвы я открывал вклады никто этого этого не требовал.Почему так?
Здравствуйте, Кира.
Может прокомментируете ситуацию, почему, когда я открываю вклад, то сотрудник банка…
Здравствуйте, Кира. Может прокомментируете ситуацию, почему, когда я открываю вклад, то сотрудник банка берет паспорт и распечатывает договор. Когда же я хочу закрыть вклад и получить свои деньги, я должен от руки писать заявление, вносить туда паспортные данные (которые есть в базе данных), заполнять номер счета. Почему вы заставляете клиентов испытывать неудобство и тратить время. Спасибо.