Здравствуйте,Я хочу открыть вклад в вашем банке(я из Оренбурга),первоначальная сумма 5000р на пол года…
Здравствуйте,Я хочу открыть вклад в вашем банке(я из Оренбурга),первоначальная сумма 5000р на пол года с возможностью дополнять каждый месяц,в принципе меня устраивает вклад без границ,9% годовых,вопрос вот в чем,по факту такой и будет процент?или же когда я приду к вам в банк мне скажут что процентная ставка ниже?
Добрый день,
живу в небольшом городке. Хочу открыть накопительный счет в вашем банке с ежемесячным…
Добрый день,живу в небольшом городке. Хочу открыть накопительный счет в вашем банке с ежемесячным пополнением под максимальные проценты лет на 5—10.Какие предложите варианты?-С уважением, Юрий.
Добрый день,
живу в небольшом городке. Хочу открыть накопительный счет в вашем банке с ежемесячным…
Добрый день,живу в небольшом городке. Хочу открыть накопительный счет в вашем банке с ежемесячным пополнением под максимальные проценты лет на 5—10.Какие предложите варианты?-С уважением, Юрий.
Добрый день,
Добрый день,живу в небольшом городке. Хочу открыть накопительный счет в вашем банке с ежемесячным пополнением под максимальные проценты лет на 5—10. Начальный взнос 10000 рублей.Какие предложите варианты?--С уважением, Юрий.
Вопрос о получении 1,5 % бонуса, при пролонгации вклада.
Как я понимаю при простой пролонгации вклада…
Вопрос о получении 1,5% бонуса, при пролонгации вклада.Как я понимаю при простой пролонгации вклада 1,5% бонус не начисляется, для его получения необходимо обналичить деньги с закрываемого вклада и открыть новый вклад путём межбанковского перевода? или есть схема получения 1,5% бонуса при пролонгации?
30.08.13 открыт вклад до востребования физического лица в ДО Королёвский ВТБ24.
03.09.13 при снятии…
30.08.13 открыт вклад до востребования физического лица в ДО Королёвский ВТБ24.03.09.13 при снятии средств мне рекомендуется сотрудниками банка ввиду ветхости (?) паспорта в целях безопасности(?) обслуживания cменить паспорт! Обслуживался в с29.03.13 по сегодняшнее число в 3х других банковских организациях как физическое лицо.Хотелось бы получить разъяснения по этому вопросу!
Открыл 14 апреля 2013г через ИБ вклад "Весенний процент". Захотелось освежить в памяти условия вклада…
Открыл 14 апреля 2013г через ИБ вклад «Весенний процент». Захотелось освежить в памяти условия вклада. На сайте — указаны одни проценты. Зашел в офис — напечатали какую-то ерунду. В ИБ просил прислать условия. Отправили на сайт. Издевательство что ли? Потом отправили в офис? А зачем сайт и офис если ни там, ни там условий не узнать. Что за политика банка такая? Посмотрите будьте добры еще, что клиентам распечатывают при просьбе распечать условия вклада, в частности Весенний процент. Будьте добры, напишите полные условия здесь или пришлите на почту
Раннее не являлся клиентом вашего банка, только в транскредитбанке. Сегодня открыл вклад оптимальный…
Раннее не являлся клиентом вашего банка, только в транскредитбанке. Сегодня открыл вклад оптимальный выбор через офис втб. По телефону вчера сказали, что дадут карту для пополнения вклада через банкомат. Сегодня при открытии вклада сказали, что карта не выдается, и даже через интернет данный вклад не отследить. Это так?
Здравствуйте!
Я хотел открыть вклад "удобный" в долларах через интернет банк, используя средства, размещенные…
Здравствуйте!Я хотел открыть вклад «удобный» в долларах через интернет банк, используя средства, размещенные на Почтовой карте, но мне не удалось этого сделать, т. к. валюта карты не совпадает с валютой вклада.Средства для открытия счетов в интернет банке не предусмотрено.Каким образом можно все-таки открыть вклад в иностранной валюте, используя деньги с рублевой карты (желательно без похода в офис банка)?
Добрый день.
Являюсь вашим клиентом по ТП БВК 1.
Не нашел информации по тарифам на "Накопительный…
Добрый день.Являюсь вашим клиентом по ТП БВК 1.Не нашел информации по тарифам на «Накопительный счет GOLD», хотя у условиях предусмотрено снятие наличных с данного счета.2.9 Выдача Суммы вклада (либо любой ее части) производится наличными денежными средствами в кассах Банка либо вбезналичном порядке путем перечисления денежных средств с Накопительного счета Gold на иные счета, открытыеКлиенту в Банке в рублях РФ.А снятие с пластиковой карты (даже в ПВН) ограничение 300.000 RUR в день и 1.000.000 RUR в месяц.За сим вопрос:Каким образом можна за день снять сумму за день большую, чем 300.000 RUR?Какая комиссия будет (если будет) за снятие со счета «Накопительный счет GOLD»?
Я задавал вопрос:
Открыл 14 апреля 2013г через ИБ вклад «Весенний процент». Захотелось освежить в памяти…
Я задавал вопрос:Открыл 14 апреля 2013г через ИБ вклад «Весенний процент». Захотелось освежить в памяти условия вклада. На сайте — указаны одни проценты. Зашел в офис — напечатали какую-то ерунду. В ИБ просил прислать условия. Отправили на сайт. Издевательство что ли? Потом отправили в офис? А зачем сайт и офис если ни там, ни там условий не узнать. Что за политика банка такая? Посмотрите будьте добры еще, что клиентам распечатывают при просьбе распечать условия вклада, в частности Весенний процент. Будьте добры, напишите полные условия здесь или пришлите на почтупостоянный адресSvill (Иркутск) · 04.09.2013 17:29Мне ответили:Ответ:Добрый день, Svill!Сообщаю Вам, что ознакомиться с параметрами ранее оформляемого Вклада «Весенний процент On-line» возможно на сайте Банка по ссылке. На данной странице Вы сможете уточнить размер процентов, начисляемых по Вкладу в зависимости от срока Вклада и суммы, фактически размещенной на Счете.Блин, я дебила похож? Типа вашу ссылку сам найти не могу? Ну вы же понимаете, что кроме процентов и сроков у вкладов есть еще другие параметры — суммы пополнения, конец срока пополнения и прочее. Где мне это посмотреть? И не тычьте мне больше ваш е*аный сайт не бесите меня
Какова минимальная сумма, которой можно пополнить вклад "Весенний процент"?
Какова минимальная сумма, которой можно пополнить вклад «Весенний процент»?
Вопрос об ОСВ (обязат. страхование вкладов). Я не знаю точной терминологии, поэтому возможны ошибки.
В…
Вопрос об ОСВ (обязат. страхование вкладов). Я не знаю точной терминологии, поэтому возможны ошибки.В интернет-банке вижу: карточные счета, текущие счета Интернет, депозитные счета Интернет, мультивалютные вклады Интернет, текущие счета прочие.Вопрос: средства на каких из этих категорий счетов защищены ОСВ? Есть ли разница в открытии вкладов в Интернет и в офисе?
При внесении средств на дебетовую карту Виза, открытую ко вкладу "С праздником", в кассе отделения БПФ…
При внесении средств на дебетовую карту Виза, открытую ко вкладу «С праздником», в кассе отделения БПФ в СПБ вместо приходника дали чек, в шапке которого значится не «пополнение», не «зачисление» и не «внесение» средств на счет, а почему-то «кредит одобрен». Что это за странная формулировка, что за кредит? В отделении сказали, что это ни к чему не обязывает, однако само слово «кредит» подразумевает разнообразные комиссии, что напрягает. Теперь опасаюсь пополнять карточный счет серьезными суммами, а то «кредит» будет увеличиваться. Нельзя ли поменять формулировку в платежных документах на простое и понятное «пополнение счета«или что-то подобное, без кредитов?
Муж отправил претензию в ваш банк по форме банка 16 августа. До сих пор нет на нее ответа!Сколько ждать…
Муж отправил претензию в ваш банк по форме банка 16 августа. До сих пор нет на нее ответа!Сколько ждать рассмотрения претензии?
Раннее задавал вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5386467
Сразу попрошу…
Раннее задавал вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=5386467Сразу попрошу не руггать специалиста, если я не прав. Пришел я еще раз к ней. По вашей ссылке, где карты, написано, что выдается Visa Classic Unembossed Instant Issue на любую сумму вклада и на любой срок. Меня же специалист заверил, что выдается только виза голд, при том что вклад должен быть от 400000 и не менее года. Эта же инфо и есть в вашей ссылке, но там еще же сказано про неименную визу! Жалко, что с собой не взял ноутбук, показать вашу ссылку! И еще, мне сказали, что вкалад мой пополняется только через кассу, а на вопрос как безналичным способом пополнить сказали, что только я сам лично могу пополнить, тоесть с любого счета любых банков, но только с моего. А как инересно банк определит мой счет или нет? Мне удобно пополнять к примеру, через киви банк. На этот вопрос, мне ответили что деньги с киви-банка зачислены не будут. Спасибо.
Добрый день
Заинтересовала акция по смарт-вкладу Есть возможность вложить чуть-более 700000 руб. Появилось…
Добрый деньЗаинтересовала акция по смарт-вкладу Есть возможность вложить чуть-более 700000 руб. Появилось несколько вопросов:1) На сайте написано: «Компенсируем 18000 руб при покупке по карте Тинькоф Блэк». Поясните схему покупки. Вы выдаете дебетовую карту с нулевым остатком. Чтобы произвести покупку ноутбука стоимостью 18899 руб я что должен сделать? Положить на карту 20000 руб, сделать покупку и 18000 на нее вернутся? А когда вернутся? Или я могу положить 1000 руб и банк одобрит авторизацию на 18899 руб?2) Бонус 1.5% за перевод также перечисляется? Он на карту зачисляется? А в какие сроки?3) Я проживаю в г. Северодвинске который находится в 35 км от Архангельска. У меня получится встретиться с курьером в Северодвинске? Или это возможно только в Архангельске? (в принципе могу сам в Архангельск приехать и встретиться в условленном месте)4) При получении процентов смогу я их банковскими переводами отправить по произвольным реквизитам через интернет-банк? Или их с карты нужно будет снимать? Какова комиссия при переводах в сторонние банки?
Добрый день,
Ситуация следующая. Оформил и получил почтовую карту через почтовое отделение в нашем…
Добрый день,Ситуация следующая. Оформил и получил почтовую карту через почтовое отделение в нашем городе. Пин-код я получил. Но при оформлении оператор неправильно указала мой сотовый телефон. Теперь я не могу получить логин и пароль к интернет банку. По горячей линии оператор ответила, что необходимо лично явиться в отделение банка для урегулирования ситуации. На данный момент оператор посоветовала заблокировать интернет-банк.К сожалению ближайшее отделение банка в другом городе и в ближайшее время поездка в него не планируется.Карта бралась для открытия в вклада через интернет-банке, для последующего периодического пополнения через почтовое отделение.Какие порекомендуете возможные пути решения без поездки в отделение банка(Письмо, звонок в отделение банка или еще что-то?).--С уважением, Юрий.
Здравствуйте. У меня два вопроса: 1) У меня открыт вклад в Сбербанке "Пополняй онлайн". При пополнении…
Здравствуйте. У меня два вопроса: 1) У меня открыт вклад в Сбербанке «Пополняй онлайн». При пополнении вклада через систему Сбербанк Онлайн путем перевода средств с карты, пишется что за данную операцию взимается комиссия и предлагается перейти по ссылке, чтобы узнать размер комиссии. При переходе по ссылке открывается страница которой «Не существует». Подскажите, пожалуйста, размер комиссии.2) Если я хочу закрыть вклад без взимания комиссии за досрочное закрытие, мне нужно закрывать его непосредственно в тот день, который указан как «дата окончания срока действия» в Сбербанк Онлайн? И вообще берется какая-либо дополнительная комиссия при закрытии вклада?
Здравствуйте! Сегодня в 13.07 звонил человек с номера 8495 7717878, представившийся сотрудником ВТБ и…
Здравствуйте! Сегодня в 13.07 звонил человек с номера 8495 7717878, представившийся сотрудником ВТБ и уточнял, закрыл ли я вклад. При этом правильно назвал дату открытия вклада, срок сумму.Вопросы1. номер 8495 7717878 принадлежит ВТБ2. Кто это все таки был? Если это не сотрудник, откуда может быть у него информация о вкладе? если это сотрудник ВТБ, он должен все видеть в базе, что я ему и сказал. Однако он утверждает что база не обновлена. Другую информацию он не просил.
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, в нашем городе есть представительство вашего банка или есть…
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, в нашем городе есть представительство вашего банка или есть только представители, которые не имеют даже офиса?Ведь даже открывая депозитный счет в вашем банке, я столкнулась с системой «сотрудник банка придет к вам домой»
9 сентября 2013 года в ДО "Белорусский" переводила средства внутри банка с одного рублёвого вклада на…
9 сентября 2013 года в ДО «Белорусский» переводила средства внутри банка с одного рублёвого вклада на другой. В качестве подтверждающего документа на перевод средств была выдана выписка по лицевому счёту в которой фигурировала необходимая сумма. Выписка не содержала ни печати, ни подписи уполномоченного сотрудника. Их удалось получить с большим трудом. Других подтвержающих перевод документов выдано не было (приходный кассовый ордер, расходный кассовый ордер, заявление на перевод денежных средств). По требованию их тоже не выдали. Правы ли сотрудники банка, отказавшие в выдаче этих документов?
Сегодня в отделении на Плющихе мне не выдали деньги с совместного с мужем вклада. Когда открывали счет…
Сегодня в отделении на Плющихе мне не выдали деньги с совместного с мужем вклада. Когда открывали счет, то сотрудница банка заполняла все документы, которые мы подписывали. Сегодня распечатав из компьютера документ, который назвали доверенностью, установили, что в моей фамилии якобы одна буква в этом компьютерном якобы документе искажена. Была я, мой паспорт, все мои реквизиты, мои подписи…Но деньги мне не дали по мотивам — Вы видели, что подписывали, в Вашей фамилии сотрудником банка допущена якобы ошибка, поэтому деньги мы Вам не даём, а Ваш муж пусть сделает новую доверенность. Мужа нет в Москве. Меня оставили без средств.Как это надо понимать — сотрудники банка беспокоились о безопасности вклада, они пресекали хищение средств со счета………. или ……Моё мнение ……. или……… — сотрудники банка (и подошедший человек — представившийся руководителем) не беспокоились о безопасности, они прекрасно знали, что это я, этому имелись все подтверждения, и я имею полные права на пользование счетом, но … эти сотрудники банка ВТБ24 недоброжелательны, они самоутверждаются за счет клиентов и готовы любую свою ошибку обернуть против клиента и под любым предлогом не выдавать деньги клиенту и создавать ему трудности.Я уверена, что ни в одном зарубежном банке такая ситуация просто невозможна. Нигерию не имею в виду.
Здравствуйте! Я прочитала информацию в банки.ру что Ренессанс даёт процентную ставку на вклад до 181дня-9.75%,но…
Здравствуйте! Я прочитала информацию в банки.ру что Ренессанс даёт процентную ставку на вклад до 181дня-9.75%,но в предложении банка стоит только 9%. Так на какой процент я могу расчитывать?
Здравствуйте! В ветке обсуждения валютных вкладов ТКС есть информация, что до конца сентября продлили…
Здравствуйте! В ветке обсуждения валютных вкладов ТКС есть информация, что до конца сентября продлили акцию, дающую дополнительные 2.5% за годовой вклад в валюте. http://www.banki.ru/services/response…=10#browse Так ли это?? На сайте ТКС и по горячей линии информацию не подтвердили.
Добрый день! У меня есть сертификаты сберегательного банка СССР, приобретенные мною на территории РФ…
Добрый день! У меня есть сертификаты сберегательного банка СССР, приобретенные мною на территории РФ 26 марта 1992 года.Где я могу их погасить и на какую сумму денег я могу претендовать, исходя из номинала 1000 рублей, включая проценты по нему 10% годовых.?Спасибо.
Добрый день. Появились еще несколько вопросов по вкладу от 700000 руб.
1) Если договор вклада я подпишу…
Добрый день. Появились еще несколько вопросов по вкладу от 700000 руб.1) Если договор вклада я подпишу с курьером 29 сентября, а сумму переведу в первых числах октября, Я участвую в акции или нет? Или чтобы участвовать в акции мне необходимо разместить на счете всю сумму до 01 октября?1а) В течение какого времени после подписания договора нужно перевести средства? не аннулируете ли договор если денег не будет в течение допустим 5 дней?2) Могу ли я перевести сумму несколькими переводами с разных счетов?3) Последствия досрочного изъятия полностью или части вклада (допустим через полгода):— бонус 1.5% будет удержан или нет?— компенсация покупки будет удержана или нет?— как я понимаю при частичном изъятии вклада проценты по изъятой части начисляются по ставке до востребования, по оставшейся по ставке 11%?— в течение какого времени я могу осуществить покупку по карте, чтобы получить компенсацию?
Добрый день. У меня расходно-пополняемый вклад с 2012 года. В течении срока вклада я как пополнял счет…
Добрый день. У меня расходно-пополняемый вклад с 2012 года. В течении срока вклада я как пополнял счет, так и снимал средства по необходимости. Прошу разъяснить как будут начислены проценты в день закрытия вклада. Т. е. весь процент годовых на всю сумму, которая будет находиться на момент закрытия вклада независимо от дня прихода той или иной части суммы, или отдельно на каждый взнос в соответствии с тем количеством дней, которые средства находились на счете?
Добрый день!
Если я открою СмартВклад и внесу 10000 руб. 30.09.13, а затем довнесу 690000 руб. 03.10.13…
Добрый день!Если я открою СмартВклад и внесу 10000 руб. 30.09.13, а затем довнесу 690000 руб. 03.10.13 (третий рабочий день), смогу ли участвовать в акции «Открой вклад — получи MacBook или iPad!»?Спасибо!
Добрый день ,
какие документы требуются для открытия счета для вклада от 1млн рублей ?
Так как…
Добрый день,какие документы требуются для открытия счета для вклада от 1 млн рублей?Так как живу в Европе, то прописка в российском паспорте отсутствует — подойдет ли временная регистрация на 6 месяцев в Санкт-Петербурге как вариант?Спасибо.
Добрый день! Моя тетя оформила проект доверенности на свою сберкнижку после своей смерти, чтобы…
Добрый день! Моя тетя оформила проект доверенности на свою сберкнижку после своей смерти, чтобы я смогла получить деньги с ее сберкнижки. На ней более 60 тысяч. В банке сказали, что я могу получить без оформления завещания около 40 тысяч. Можно ли оформить такую доверенность на два счета (переложить 20 тысяч на другой счет) или нужно оформить другую доверенность. С уважением Наталья
что такое корреспондентский счет?
что такое корреспондентский счет?
Здравствуйте, у меня вклад "Пополняй", 23 сентября он заканчиваеться, я хотела сегодня его пополнить…
Здравствуйте, у меня вклад «Пополняй», 23 сентября он заканчиваеться, я хотела сегодня его пополнить,но девушка- кассир посоветовала открыть новый вклад, мы составили договор на вклад «Сохраняй»,а когда я пришла домой и изучила его то поняла,что он мне не подходит, могу я завтра расторгнуть этот договор? и положить эти деньги на имеющейся вклад «пополняй» или просто забрать?
Наталья, добрый вечер! Хочу стать клиентом вашего банка. Что сегодня предлагает ваш банк для пенсионеров(Краснодарские…
Наталья, добрый вечер! Хочу стать клиентом вашего банка. Что сегодня предлагает ваш банк для пенсионеров(Краснодарские его отделения) по депозитам на 6 и 12 месяцев?
Добрый день!
Являюсь гражданином Белоруссии. Есть прописка и вид на жительство в РФ (т.е. постоянная…
Добрый день!Являюсь гражданином Белоруссии. Есть прописка и вид на жительство в РФ (т.е. постоянная регистрация/прописка, являюсь резидентом РФ). Работаю в Москве.У меня есть дебетовая карта вашего банка (tinkoff black), сделали без всяких проблем и вопросов.Но, когда я захотел сделать дополнительную дебетовую карту к своему же карточному счету (для жены) — сотрудники колл-центра мне сказали, что это невозможно — такая опция почему-то доступна только гражданам РФ…Скажите, пожалуйста, с чем это связано? Не ошиблись ли они? Очень хотелось бы все-таки сделать допкарту для жены, тогда бы мы все семейные безналичные расходы (по картам) перевели бы на ТКС…Жду ответа.
Операция по карте не была причислена к 5% cashback, почему?
31.08.13 05:06 02.09.13 -679,95 р. Оплата…
Операция по карте не была причислена к 5% cashback, почему?31.08.13 05:06 02.09.13—679,95 р. Оплата в RUNWAY DUTY FREE SHOP MOSCOW REG. RUS«За покупки в определенных категориях банк начисляет 5% cashback от суммы покупки, и 1% cashback — за другие покупки.В июле, августе и сентябреDUTY FREE, Аренда авто,Дом и ремонт»
Недавно заказал к своей дебетовой карте дополнительную карту для супруги (в конце августа). На днях получил…
Недавно заказал к своей дебетовой карте дополнительную карту для супруги (в конце августа). На днях получил письмо, открыл и с удивлением обнаружил, что карта пришла Виза, хотя моя была Мастеркард. Особый затруднений для меня это не вызывает, но хочется услышать комментарии представителей банка о такой смене курса политики в сторону Визы.
Здравствуйте.
1) На счете вклада в разделе реквизиты стоит "ставка 0,1%" вместо 11%. Вклад открыт только…
Здравствуйте.1) На счете вклада в разделе реквизиты стоит «ставка 0,1%» вместо 11%. Вклад открыт только что, деньги на счет вклада еще не переводил. Ставка поменяется автоматически или мне нужно что то сделать?2) 12 мес. для вклада считается со дня открытия вклада или со дня перевода денег на счет вклада?2) Если я хочу что бы по окончании вклада деньги перевили на счет в другом банке, как это сделать?
Считаете ли вы,что привлекать средства населения под высокий процент,а затем втихаря опускать процентную…
Считаете ли вы,что привлекать средства населения под высокий процент,а затем втихаря опускать процентную ставку до нуля не ставя клиента в известность является этичным деянием?Для чего тогда при заключении договора берутся все координаты клиента:номер мобильного,адрес электронной почты,почтовый адрес.Не усматриваете ли вы в таких действиях признаки умышленного обмана? Где на вашем сайте можно найти сведения о изменении условий привлечения средств по вкладу «Ренессанс Накопительный» в 2013 г.
Уважаемая Елена.
По вашему мнению, в ближайшие месяцы банк ожидает притока новых клиентов для размещения…
Уважаемая Елена.По вашему мнению, в ближайшие месяцы банк ожидает притока новых клиентов для размещения депозитов в бане НБ Траст?С уважением,Дмитрий.
Здравствуйте! Я открыла счёт и внесла деньги в пользу третьего лица. Статьей 842 Гражданского кодекса…
Здравствуйте! Я открыла счёт и внесла деньги в пользу третьего лица. Статьей 842 Гражданского кодекса Российской Федерации (пункт 1) предусмотрено, что права вкладчика приобретаются лицом, в пользу которого внесен вклад в банке (далее — Выгодоприобретателем), с момента предъявления им к банку первого требования, основанного на этих правах, либо выражения им банку иным способом намерения воспользоваться такими правами. До выражения Выгоприобретателем намерения воспользоваться правами вкладчика лицо, заключившее договор банковского вклада (далее — Вноситель), может воспользоваться правами вкладчика в отношении внесенных им на счет по вкладу денежных средств (пункт 2 статьи 842 ГК РФ).Могу ли я снять эти деньги?постоянный адресЛюбовь Раджапова (Подольск) · 16.09.2013 12:39Ответ:Добрый день, уважаемая Любовь!Вероятно, Вы имеете ввиду вклад открытый на ребенка. В этом случае получить деньги со вклада, открытого на имя несовершеннолетнего, в возрасте до 14 лет, может любой из родителей по предъявлении своего паспорта и письменного разрешения органа опеки и попечительства. По достижении ребенком 14 лет он вправе сам распоряжаться вкладом по предъявлении своего паспорта, письменного разрешения органа опеки и попечительства и письменного разрешения одного из родителей. По достижении ребенком 18-летнего возраста вкладчик может самостоятельно распоряжаться вкладом.С уважением, Елизавета МеркуловаНет,я открыла счёт не ребёнку.Человек не пожелал воспользоваться вкладом.
Доброго дня,
возможно ли сейчас оформить вклад в почтовом отделении ?
При обращении на ГЛ, оператором…
Доброго дня,возможно ли сейчас оформить вклад в почтовом отделении?При обращении на ГЛ, оператором были указаны несколько почтовых отделений, в которых оформляют вклады. Однако сотрудники данных ПО заявляют, и несмотря на расклеенную рекламу, что с ТКС банком не сотрудничают, вклады не оформляют. Так ли это?Заранее спасибо за ответ.
я в среду,11 сентября в отделении на солнечногорской 5 послала маме деньги на сберкнижку, их до сих пор…
я в среду,11 сентября в отделении на солнечногорской 5 послала маме деньги на сберкнижку, их до сих пор нет, можете уточнить причину
произошла возмутительная ситуация! мною было открыто три вклада "без границ" перед этим я проконсультировался…
произошла возмутительная ситуация! мною было открыто три вклада «без границ» перед этим я проконсультировался на горячей линии затем в офисах банка о возможности снятия денежных средств с вклада не дожидаясь 30 дней без предусмотренной тарифами по договору комисией 3% при условии пополнения вкладов через ЭЛЕКСНЕТ. И по горячей линии и в офисах банка мне подтвердили что действительно такая возможность существует, и если пополнение было через элекснет вклад можно снять без комисии буквально как только он поступил. И действительно практически половину сентября 2013 года я не однократно пользовался этим и получал разные суммы с вкладов без комисии в подтверждение у меня есть все выписки все распоряжения о выдаче мне денеж. средств с вклада без комисси за подписями ответственных лиц. Но 18.09.2013 когда я расчитывал снять деньги после пополнения через элекснет мне в офисе банка сказали что дальнейшее снятие без комисии не возможно и за все предыдущие снятия с меня взыскивается комиссия т. к. все они были ОШИБОЧНЫЕ! на все попытки получть какое либо внятное объяснение происходящему мне только разводили руками и говорили о том что все ранее проведенные операции были согласованы с Москвой, получено разрешение из МОСКВЫ на все эти операции и выходит то что мы здесь руководители на местах недостоверно на тот момент были проинформированы своим же московским руководством, и то что 18.09.2013 к нам поступило письмо: подобные выдачи прекратить и взыскать комисси за предыдущие снятия согласно тарифам. Соответственно я в следствии всего этого изначально был введен в заблуждение сотрудниками вашего банка и здесь руководители на местах они же сами мне выдавали деньги просто опускают голову и уводят глаза только лишь и говоря мы сами ничего не понимаем в произошедшем мы лишь выполняем московские распоряжения пишите им спрашивайте с них. И даже того же 18.09. когда мне уже отказывались выдавать без комисси я прямо из банка набрал горячую линию объяснил что пополнение через элекснет и снятие без комисси возможно мне опять подтвердили что да если через элекснет все это можно и пообещали сразу же отправить запрос к нам сюда в Екатеринбург для решения ситуации. В итоге я попал на кругленькую сумму за все снятия все комиссии.УВАЖАЕМЫЙ ЭКСПЕРТ если сможете объясните мне как такое возможно ведь по сути выходит что ваш банк отыгрался на мне за бестолковость своих же сотрудников НЕ ДЕЛАЕТ ЭТО ВАМ ЧЕСТИ! И просьба без коминтариев по поводу тарифов элекснета межбанковских переводов и. т.д это сейчас для меня второе. Что скажете по поводу выше изложеного? Вообще у меня конечно же уже есть письменное обращение я дождусь на него официального ответа! Надежды мало что ваш банк пойдет мне навстречу и добровольно согласиться вернуть все комисси, Поэтому настроен судится на все 200% процентов тем более что опыт таковой у меня с вами уже имеется и замечу что пока не в вашу пользу
Еще раз, добрый день!
Видимо мой вопрос до этого понят был вами неправильно. Повторюсь- мы с моим мужем…
Еще раз, добрый день!Видимо мой вопрос до этого понят был вами неправильно. Повторюсь- мы с моим мужем в разводе. Книжка открыта на несовершеннолетнюю нашу дочь (3 г.) для перечисления алиментов. Ребенок по судебному решинию проживает и воспитывается мною. И вы считаете, что мой муж тоже может снимать денежные средсва с ее счета с разрешения органов опеки? Мы еще раз повторюсь не опекуны и не попечители, а родители. Очень смешная ситуация. Предлагаю вам ознакомиться с Гражданским и Семейным кодексами.
Добрый день !
Юридическое лицо (место дислокации - Подольск и банк которого явно не Сбербанк РФ) переводит…
Добрый день!Юридическое лицо (место дислокации — Подольск и банк которого явно не Сбербанк РФ) переводит по Договору денежную сумму на счет физического лица. В качестве счета физ. лица-получателя выступает пенсионный счет в Сбербанке. Какую коммиссию возьмет Сбербанк при получении в дальнейшем наличных с этого счета?
Доброго времени суток! Вот я и стал владельцем рассчётной карты Тинькофф Блэк, прочитал договор и остался…
Доброго времени суток! Вот я и стал владельцем рассчётной карты Тинькофф Блэк, прочитал договор и остался в непонятках. Так как я обычный человек и не владею банковскими терминами, а представитель банка, вручавший карту не владел интересующей меня информацией, так как он специализируется по кредитным продуктам. Прошу Вас ответить на ряд вопросов:1. Взимает ли Ваш банк коммисию за перевод с карты Блэк, на кредитную карту другого банка?2. Взимает ли Ваш банк коммисию за перевод средств с карты Блэк, на кредитную карту Вашего банка?3. Карта Блэк виза, другие из разряда мастеркард. Не станет ли это различие препятствием для перевода?4. Насколько я понял проценты на остаток по вкладу начисляются ежедневно. Откладываются в буфер и по завершению рассчётного периода, начисляются на карту. Вопрос: в следующем рассчётном периоде на начисленные проценты, будут капать проценты?5. По карте Блэк действует акция кэшбэк. Длится она 3 месяца. А дальше будет что-нибудь в этом роде по карте? Спасибо за ответы! Михаил.
Добрый день, Елизавета! 16.07.13г. я обратилась в офис Сбербанка г.Раменское (филиал № 2580) с целью…
Добрый день, Елизавета! 16.07.13 г. я обратилась в офис Сбербанка г. Раменское (филиал № 2580) с целью снятия денежных средств со сберегательного счёта (сберкнижка утеряна). По названному мною номеру сберкнижки сотрудник банка назвал сумму вклада, а также сумму компенсации и предложил заполнить бланк на розыск сберкнижки. Прошло более 2-х месяцев — ответа нет. Прошу помочь в решении моего вопроса.
Здравствуйте, Елизавета!
Меня зовут Юрий. У меня следующая проблема. После смерти матери не могу получить…
Здравствуйте, Елизавета!Меня зовут Юрий. У меня следующая проблема. После смерти матери не могу получить ее вклад. Потеряно завещательное распоряжение. Это единственный документ, которым я не располагаю, и который от меня требует нотариус. 1 августа я написал служебную записку с просьбой выдать мне экземпляр банка. Этот документ должен быть выслан мне по почте. Когда я обратился с вопросом в отделение банка, то мне ответили, что не могут назвать точный срок, когда будет найдено это распряжение и выслано мне. Потому как в архиве работает 1 человек и время на поиски уходит много. Подскажите, пожалуйста, как поступить. Выглядит как замкнутый круг. В Сбербанке я должен получить завещательное распоряжение, затем отдать его нотариусу, чтобы получить этот вклад в Сбербанке. Может быть существует более простое решение?Заранее благодаорен.
Добрый день! С 10 октября банк меняет ставки по вкладам от 1 года с 11 до 10,25% годовых. Скажите, если…
Добрый день! С 10 октября банк меняет ставки по вкладам от 1 года с 11 до 10,25% годовых. Скажите, если я до 10 октября открою и пополню вклад на 3 года, а потом буду его регулярно пополнять после 10 октября — по какой ставке будет рассчитываться мой доход? На общую сумму по старой ставке или по-разному в зависимости от даты пополнения?
Добрый день !!! Открыла вклад и перечислила деньги на р/с № 423...2642 по договору вклада № 340...4341…
Добрый день!!! Открыла вклад и перечислила деньги на р/с № 423…2642 по договору вклада № 340…4341 бесплатно через систему CONTAKT. За эту операцию с меня взяли 12000 рублей с моей карты с р/с № 408 …19441. Почему в вашем банке перечисление денег на открытие вклада приравнивается к процедуре пополнения дебетовой карты — это совершенно разные номера счетов. Это большой обман??? У вас на сайте написано, что партнеры банка (в т. ч. Контакт) комиссию не берут. Верните мне мои деньги… или я буду вынуждена досрочно закрыть у вас вклад и никому больше не посоветую с банком Тинькофф иметь дело…Наталия.
Добрый день! Почему не ведется обслуживание клиентов по вкладам в отделениях г. Пензы? Когда возобновится…
Добрый день! Почему не ведется обслуживание клиентов по вкладам в отделениях г. Пензы? Когда возобновится обслуживание?
Мой счет пенсионный плюс частично арестован за комунал.долги(на этот счет приходит моя пенсия по инвалидности…
Мой счет пенсионный плюс частично арестован за комунал.долги(на этот счет приходит моя пенсия по инвалидности 2гр.) могу ли я перевести выплату пенсии на другой счет?
У меня есть вклад и к нему бесплатная дебетовая.
Хочу еше одну дебетовую карту, не привязанную к данному…
У меня есть вклад и к нему бесплатная дебетовая.Хочу еше одну дебетовую карту, не привязанную к данному вкладу, как это сделать?
Здравствуйте! Мною , открыты два вклада в банке ВТБ. Последний вклад " максимум" на 3 года. При его открытии…
Здравствуйте! Мною, открыты два вклада в банке ВТБ. Последний вклад " максимум» на 3 года. При его открытии я изъявила желание получить карту visa, с бесплатным обслуживанием. В филиале мне такой информации не смогли предоставить. Первый раз оформили карту visa мультивалютную, я ее получила но оказалось, что она не бесплатная. Я ее вернула. Скажите пожалуйста, какие виды карт я могу получить(с годовым бесплатным обслуживанием) чтобы перечислить на нее предыдущий вклад(от 2010 года).
Добрый день. Являюсь клиентом банка РС. В следующем году заканчивается срок вклада, для которого заблаговременно…
Добрый день. Являюсь клиентом банка РС. В следующем году заканчивается срок вклада, для которого заблаговременно было подано заявление на отмену пролонгации. Сумма по вкладу получается более 1 млн. руб. в связи с этим у меня вопрос, смогу ли я единовременно снять всю сумму и не возьмёт ли банк за это комиссию? Где-то попадались такие требования, как «…не более 1 млн.руб в месяц».