Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте. можно ли перевести деньги с сберкнижки одного региона, на карту открытую в другом...
Здравствуйте. можно ли перевести деньги с сберкнижки одного региона, на карту открытую в другом регионе?
28.10.2014
Ответ дан
Помогите разобраться с волокитой. Я открыла вклад в 2013 году. при обращении в банк в сентябре...
Помогите разобраться с волокитой. Я открыла вклад в 2013 году. при обращении в банк в сентябре этого2014года оператором филиала обнаружилась банковская ошибка и все действия по вкладу заблокировали. Обещали исправить ошибку в 15 дней, прошло больше 45и дней, ничего не сделано.
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Некоторое у меня был депозит в банке ВТБ24 и к нему была привязана пластиковая карта...
Здравствуйте! Некоторое у меня был депозит в банке ВТБ24 и к нему была привязана пластиковая карта VISA, на которую перечислялись проценты. На сегодняшний день депозит аннулирован. Могу ли я использовать пластиковую карту для совершения платежей и других операций, если срок ее действия до августа 2015 г.
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Моя несовершеннолетняя дочь является получателем ежемесячных страховых выплат в...
Здравствуйте! Моя несовершеннолетняя дочь является получателем ежемесячных страховых выплат в результате несчастного случая на производстве (потеря кормильца). Счет открыт на ее имя. До недавнего времени я как родитель снимала деньги без разрешения органов опеки и попечительства в размере прожиточного минимума. Но в этом месяце мне в Сбербанке отказали в снятии денег со счета без разрешения органов опеки и попечительства. Тогда я сходила в Управление социальной защиты насиления г. Белгорода, где мне разъяснили, что согласно статье 37 ГК РФ п. 1 Суммы алиментов, пенсий, пособий, возмещения вреда здоровью и вреда, понесенного в случае смерти кормильца, а также иные выплачиваемые на содержание подопечного средства, за исключением доходов, которыми подопечный вправе распоряжаться самостоятельно, подлежат зачислению на отдельный номинальный счет, открываемый опекуном или попечителем в соответствии с главой 45 настоящего Кодекса, и расходуются опекуном или попечителем без предварительного разрешения органа опеки и попечительства. Когда я пришла в Сбербанк, мне сказали, что номинальный счет они мне открыть не могут и деньги не выдадут. Подскажите как поступить в данной ситуации. Когда в Сбербанке появиться возможность открытия номинального счета?
28.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера перевела со своей карты, открытой в другом банке, на сберегательный счет в...
Добрый день!Вчера перевела со своей карты, открытой в другом банке, на сберегательный счет в сбербанке, сумму денег. Придя в сбербанк, для обналичивания счета, мне озвучили сумму комиссии в размере 1% от суммы. Предложила открыть на сумму депозит, но сотрудник мне сказала, что в любом случае будет комиссия взиматься с меня. По какой причине взимается комиссия, если при переводе денежных средств я уже оплатила ее? Перед тем как сделать перевод, я обращалась и в отделение сбербанка и звонила в службу поддержки (88005555550), с вопросом — будет ли взиматься с меня комиссия, мне сказали что комиссии не будет!Спасибо.
29.10.2014
Ответ дан
Вчера по ошибке отправил межбанком перевод на вклад МП сумму менее 10 т.р. До сих пор она нигде в...
Вчера по ошибке отправил межбанком перевод на вклад МП сумму менее 10 т. р. До сих пор она нигде в ИБ не отобразилась. Прошу помочь зачислить её на текущий счёт, или на счёт карты, или отправить обратно в банк-отправитель. Спасибо.
29.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Я уже писал в "народном рейтинге" о низком качестве обслуживания в...
Добрый день!Я уже писал в «народном рейтинге» о низком качестве обслуживания в «центральном» офисе на Спартаковской. В Вашем ответе на мой отзыв было обещано учесть критику. Несколько раз после этого я пользовался этим офисом, но качество работы остается очень низким. Например, сегодня, 29 сентября, я вообще был вынужден уйти из этого офиса вообще не дождавшись своей очереди. Опять работает только один операционист, обслуживая клиентов очень долго. Я хотел получить выпущенную для меня платиновую карту, про которую у Вас на сайте написано — «МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ПРИВИЛЕГИЙ». Но никаких привелегий я не почувствовал. Офис на Спартаковской числится у Вас с VIP-обслуживанием. Действительно, есть VIP-комната. Но, как я сегодня увидел, она используется только, чтобы операционисты варили там себе кофе. А клиенты стоят часами в зале. Плохо! С большой долей вероятности, я вскоре перестану быть Вашим клиентом.
29.10.2014
Ответ дан
24.10.2014 13:45 я повторно задавал вопрос Зачем нужны манипуляции с картой в отделении банка при...
24.10.2014 13:45 я повторно задавал вопросЗачем нужны манипуляции с картой в отделении банка при получении наличных со сберкнижки при предъявлении паспорта? Причем о таком странном новшестве сообщают объявлением в отделении банка.Ответ явно не соответствует вопросу«Предъявление карты и ввод ПИН-кода приравнивается к Вашей подписи, а предъявление паспорта идентифицирует Вас как владельца счета, поэтому сотрудники банка могут потребовать Ваш паспорт, даже в том случае, если идентифицируют Вас по банковской карте.»Получается, что вместо подписи на чеке, по которому выдаются средства, можно вставить в считыватель карту и ввести ПИН?Зачем так сложно? Чем банк не устраивает моя «живая» подпись на чеке?Это во-первых.Во-вторых, по закону при проведении всех операций в отделении банка НУЖНО предъявлять паспорт. Без предъявления паспорта только с введением ПИН по карте получить средства с «книжки» не возможно.Это так?Если так, то представляется бессмысленным предложение банка проводить манипуляции с картой при получении средств с «книжки».Это так?
29.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Я, Михалева Галина Павловна получила "Постановление о возмещении...
Здравствуйте, Елизавета!Я, Михалева Галина Павловна получила «Постановление о возмещении расходов на похороны наследодателя» первого октября две тысячи четырнадцатого года. Там было сказано выплатить компенсацию для возмещения расходов на достойные похороны и по счетам (номера счетов указываю во втором окне) … 9532 руб. 71 коп.В Сбербанке № 176 (ул. Ленина, 76) я написала 1 октября 2014 г. заявление о выплате мне данной суммы. Мне сказали через 3 недели подойти и узнать результат (так. как заявление проверяется в г. Новосибирске). Сегодня, 29 октября 2014 г., я узнала, что деньги перечислены из г. Новосибирска и мне можно получить их. В кассе оказалось, что мне выплатили только 6150 рублей. В Сбербанк за сегодняшний день я обращалась 3 раза (с 14:00 час. до 17:30 в третий раз показывала документы заведующей), первый раз они сказали, что форма Постановления неправильная, затем, что завещанный счет они не могут мне выплатить. Отговорок очень много… Лишь бы не выплачивать всю сумму, которая указана в Постановлении.Елизавета, подскажите, пожалуйста как мне поступить в данной ситуации.С уважением, Михалева Г. П.P. S. Там был завещанный счет на имя моего покойного отца, который умер 14 марта 2011 года. Свидетельство о смерти я приносила в Сбербанк.
29.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт рублевый депозит в Адлерском отделении банка ВТБ 24 Сам я нахожусь в...
Здравствуйте!У меня открыт рублевый депозит в Адлерском отделении банка ВТБ 24Сам я нахожусь в другой стране и приехать в РФ в ближайшее время не имею возможности, могу ли я как то онлайн переконвертировать этот депозит в доллары или евро и переложить их на валютный депозит или счет до востребования в этом же банке.С/УАлексей
29.10.2014
Ответ дан
в каком из отделений Сбербанка Санкт-Петербурга я могу закрыть счёт на сберегательной книжке...
в каком из отделений Сбербанка Санкт-Петербурга я могу закрыть счёт на сберегательной книжке отрытой в Краснодарском крае и открыть в Санкт-Петербурге или же снять деньги с этого счёта?
29.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне по наследству причитаются небольшие деньги на сберкнижке за умершего родителя...
Здравствуйте! Мне по наследству причитаются небольшие деньги на сберкнижке за умершего родителя. Город наш поделен на 2 части, расстояние между ними 7 км, ходят автобусы и трамвай (на данный момент только автобусы из-за снегопада). Филиал сбербанка № 7003/0851 в нашей части (северной) города закрыли на ремонт до апреля 2015 г. Есть филиал сбербанка в Южной части города № 7003/0854. Всего у нас два отделения. А можно ли получить деньги в головном офисе № 7003 , который находится в г. Карпинске? И достаточно ли для этого бумаги от нотариуса или обязательно надо сберкнижку родителя? Ведь по идее она может быть и утеряна. Ведь для чего-то нотариус и делает в банк запрос?
30.10.2014
Ответ дан
добрый день! я гражданка рк. в будущем планирую переезд на пмж в россию. на днях должна получить...
добрый день! я гражданка рк. в будущем планирую переезд на пмж в россию. на днях должна получить сумму денег, которую хотела бы разместить на депозите в рублях в рф. возможно ли это, и на каких условиях?
30.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оформить в вашем банке дебетовую карту без открытия вклада. Подскажите...
Здравствуйте!Хочу оформить в вашем банке дебетовую карту без открытия вклада.Подскажите, пожалуйста, к пункту 4 не относится оплата товаров/услуг? И все ли комиссии перечислены в данном файле?Спасибо.
30.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Какую сумму я могу снять в отделении банка со своего счёта(срочно), который открыт в...
Здравствуйте!Какую сумму я могу снять в отделении банка со своего счёта(срочно), который открыт в том же отделении и возьмут ли за это с меня какие-то проценты за обналичивание. Являюсь вип клиентом сбербанк
30.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли открытие в вашем банке счета на имя малолетнего бабушкой, с возможностью...
Добрый день! Возможно ли открытие в вашем банке счета на имя малолетнего бабушкой, с возможностью пополнения всеми членами семьи. Существует ли специальный детский счет. С какого времени депозит считается оформленным на имя малолетнего (Для меня важно, чтобы в договоре фигурировали ФИО ребенка). Смогу ли я как вноситель распорядиться депозитом.Какие документы и чье присутствие требуются, а так же минимальная сумма для открытия счета.
30.10.2014
Ответ дан
1) Очень тяжёлая ситуация с офисами траст-банка в Краснодаре. Дозвониться в офисы Тургеневский...
1) Очень тяжёлая ситуация с офисами траст-банка в Краснодаре.Дозвониться в офисы Тургеневский (+78612207051) или на Ставропольской (+78612337079)вообще не возможно специалисты офиса никогда не берут телефон.2) Открыл вклад в Вашем банке постоянно страшно что банк обанкротится,совершенно не понятно пересылает ли банк реестры вкладов в АСВ или нет.Как получить хоть какие-то документы что явлюсь клиентом банка и открыт депозит??
30.10.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть