Все вопросы по теме "Вклады"

c 09.11.2010 изменились процентные ставки на срочные вклады физических лиц свобода выбора. я пенсионер…
c 09.11.2010 изменились процентные ставки на срочные вклады физических лиц свобода выбора. я пенсионер какие процентные ставки на 91 день на сумму 1000001 р
17.11.2010
Ответ дан
У нас с мужем остались деньги на книжке вложенные 1989-1991г. в г. Сургуте но мы их потеряли связи с…
У нас с мужем остались деньги на книжке вложенные 1989—1991 г. в г. Сургуте но мы их потеряли связи с переездом с Таджикистана в Татарию. Как можно во становить и получить компенсацию. Спасибо за ответ за ранее.
17.11.2010
Ответ дан
Доброе утро! Какой вид (наименование)депозитного вклада под максимальный процент Вы можете порекомендовать…
Доброе утро! Какой вид (наименование)депозитного вклада под максимальный процент Вы можете порекомендовать при следующих условиях: — вкладчик: физическое лицо; — максимальная сумма вклада — 300 000 рублей — срок вклада — 1 год — вклад непополняемый в течение срока вклада. Застрахованы ли в Вашем банке депозитные вклады? Какой максимальный процент банк снимает за обналичивание денежной массы по окончании срока депозитного вклада?
18.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Почему в дополнительном офисе (Тверской) не могут предоставить расчет начисленных…
Уважаемая Марина! Почему в дополнительном офисе (Тверской) не могут предоставить расчет начисленных процентов, по договору вклада, который предполагается закрыть досрочно? Методику исчисления процентов на дополнительные взносы по вкладу Гарантированный тоже пояснить не могут, у разных сотрудников разные мнения. К кому можно обратиться за расчетом или квалифицированной консультацией по начислению процентов? С уважением, Александр
18.11.2010
Ответ дан
здравствуйте. подскажите, могу ли я открыть вклад на 10 тыс.рублей, например "Доходный+" на 720 дней…
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я открыть вклад на 10 тыс.рублей, например «Доходный+» на 720 дней, и получить карту на уровне Electron/Vaestro с кредитным лимитом и льготным периодом под залог собственных средств. В вашем банке у меня уже были вклады и карты. Замечаний со стороны банка ко мне тоже не было. Если этот вопрос не к Вам, передайте его в соотв.службу. Спасибо.
18.11.2010
Ответ дан
Прошу разъяснить, с какой даты (дня) начинается очередной Срок перезаключенного (пролонгированного) банковского…
Прошу разъяснить, с какой даты (дня) начинается очередной Срок перезаключенного (пролонгированного) банковского вклада с возможностью автоматического перезаключения, если дата окончания предыдущего Срока вклада приходится на выходные или праздничные дни, в том числе новогодние, майские праздники и выходные, а также когда праздники и выходные составляют несколько дней подряд. В договоре с банком указан Срок вклада в днях и дата окончания первого Срока вклада, которая выпадает на новогодние праздники (7.01.10). По Договору пролонгированный срок начинается на следующий день после даты окончания первого срока, указанной в Договоре. Если руководствоваться 193 ст. ГК РФ, то нарушаются условия Договора (по Сроку и дате окончания первого срока) и становится неопределенным в нарушение ст. 191 ГК РФ начало истечения пролонгированных Сроков вклада. С уважением МММ
18.11.2010
Ответ дан
У меня имеется Карта «РС - Депозит Электрон». Вопросы: 1) при зачислении на мой собственный счёт Карты…
У меня имеется Карта «РС — Депозит Электрон». Вопросы: 1) при зачислении на мой собственный счёт Карты «РС — Депозит Электрон» в Банке «РС» 1000 руб. с другого моего собственного счёта в Банке «РС» взимается ли комиссия 3%? 2) при зачислении на мой собственный счёт Карты «РС — Депозит Электрон» в Банке «РС» 1000 руб. наличными через кассу офиса банка «РС» взимается ли комиссия 3%? С уважением, leonid903.
19.11.2010
Ответ дан
Собираюсь завтра оформить в банке "Русский Стандарт" вклад "Русский Стандарт — Максимум" сроком на 12…
Собираюсь завтра оформить в банке «Русский Стандарт» вклад «Русский Стандарт — Максимум» сроком на 12 месяцев на сумму 150000 руб. Могу ли я в день открытия вклада получить в банке справку о наличии вклада для предъявления в консульскую службу для оформления визы для индивидуального тура длительностью 10 дней. Спасибо.
19.11.2010
Ответ дан
Имею вклад "Все включено 2010". На момент открытия вклада процентная ставка на срок от 181 дня составляла…
Имею вклад «Все включено 2010». На момент открытия вклада процентная ставка на срок от 181 дня составляла 8.25%, через две недели после открытия узнала что процентная ставка на этот срок по данному виду вклада 9.6%. По какой процентной ставке будут причислены мне проценты в конце срока вклада.
19.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. На меня, и на мужа моей матери была завещана Сберегательная книжка, на счету которой 4498,92…
Здравствуйте. На меня, и на мужа моей матери была завещана Сберегательная книжка, на счету которой 4498,92 руб. Мама умерла 1993 г. и муж ее тоже умер, деньги так и не получала. Подскажите, пожалуйста, можно получить еще, какие-нибудь деньги, куда можно обратиться, и какие документы при этом нужны? Спасибо. С Уважением Шалухина Галина Евгеньевна
21.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.В 26.07.90 был внесен вклад на сумму 2000 т. р.Я с 1964г.р.сейчас Сберегательный банк Р.Ф.выплачивает…
Здравствуйте.В 26.07.90 был внесен вклад на сумму 2000 т. р.Я с 1964 г.р.сейчас Сберегательный банк Р. Ф.выплачивает компенсации по вкладам.Какую компенсацию я получу и до какого года будет производиться выплата компенсаций по вкладам.После выплаты компенсацмй сберегательная книжка будет анулирована или нет? Буду презнательна за ваш ответ.
21.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В договорах вклада у вас содержится пункт согласно которому банк обязуется в день окончания…
Здравствуйте. В договорах вклада у вас содержится пункт согласно которому банк обязуется в день окончания вклада выдать вклад и начисленные проценты. При это на странице вкладов сайта вашего банка внизу страницы содержится ссылка на «Заявка на получение наличных денежных средств со счета» для чего это сделано? В каких случаях по мнению вашего банка клиенту требуется заполнение этого документа и почему об этом нет ни строчки в договоре заключаемом между банком и клиентом?
21.11.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, при открытии депозитного счета физическому лицу, достаточно будет предоставления…
Скажите, пожалуйста, при открытии депозитного счета физическому лицу, достаточно будет предоставления в Сбербанк, в качестве документа, удостоверяющего личность Гражданина РФ, общегражданского заграничного паспорта,выданного Ген.консульством России в США или нужно предоставить паспорт Гражданина РФ?
22.11.2010
Ответ дан
посоветуйте, пожалуйста, в каком банке открыть вклад (какой?) на обучение ребенка в ВУЗе (возможно заграницей)…
посоветуйте, пожалуйста, в каком банке открыть вклад (какой?) на обучение ребенка в ВУЗе (возможно заграницей). Сейчас ему 2 годика, условия: 1. надежность банка, 2.безопасность вклада, 3. возможность вложить и снять в любом регионе (в плане открыть, например, в москве и вкладывать в другом регионе России)
22.11.2010
Ответ дан
здравствуйте. В марте 2010 г филиал сбербанка 1556/0007 отправил запрос в архив по розыску вклада на…
здравствуйте. В марте 2010 г филиал сбербанка 1556/0007 отправил запрос в архив по розыску вклада на имя Болоненковой Зинаиды Михайловной скончавшейся 14 июля 1999 г. до сих пор ответа нет. на устные запросы мне отвечают. все номера счетов найдены не могут найти приход. возможно ли это? вклад был мной закрыт в день смерти. на руки я получила 4000 р.
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Скажите,пожалуйста,Вклад был открыт в 89 году,а последнее вложение в июле 91года,какова…
Здравствуйте!!! Скажите,пожалуйста,Вклад был открыт в 89 году,а последнее вложение в июле 91года,какова будет кратность компенсации? Куда первично мне надо обратиться? И если это сберкасса уже не работает по адресу,то что делать? Год рождения 67.
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.У меня умер отец и осталась не закрытая сберкнижка на1983 год остаток 5 рублей.Скажите пожалуйста…
Здравствуйте.У меня умер отец и осталась не закрытая сберкнижка на1983 год остаток 5 рублей.Скажите пожалуйста положена ли компенсация на погребение?Спасибо
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы открыть счет на трехлетнего ребенка, как подарок, чтобы распоряжалась счетом…
Здравствуйте! Хотелось бы открыть счет на трехлетнего ребенка, как подарок, чтобы распоряжалась счетом я, а его данные были вписаны в документы. Что вы посоветуете? Спасибо!
22.11.2010
Ответ дан
скажие пожалуйста . я гражданин КНР , сейчас учусь в москве . я хочу открыть новый счет в сбербанке…
скажие пожалуйста. я гражданин КНР , сейчас учусь в москве. я хочу открыть новый счет в сбербанке (раньше счета не было) и положиь туда денги. я заявил карту visa,но получить её надо ждать 10 рабочих дней, но мне срочно нужна справка о состоянии счете для оформлении шенгенской визы. помогите скажите как этоделается. может быть я сначала заявляю о сберегательной книжкой и сразу положить туда тысячи евро и сразу получу справку в отделение банка?
23.11.2010
Ответ дан
Вчера, в 15:29, мной был задан вопрос о возможности открытия депозитного счета физическому лицу при…
Вчера, в 15:29, мной был задан вопрос о возможности открытия депозитного счета физическому лицу при предъявлении общегражданского заграничного паспорта. В ответе сказано, что можно открыть при предъявлении НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА.Прошу объяснить, каким законодательным актом РФ утвержден данный документ и кто его выдает гражданам РФ? И прошу ответить на конкретно поставленный вопрос: «Можно в Сбербанке открыть депозитный счет физическому лицу предъявив в качестве документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, выданный Ген.консульством России в США?».
23.11.2010
Ответ дан
Нужно ли заранее заказывать наличные деньги в сумме 300 000 руб. для снятия со вклада до востребования…
Нужно ли заранее заказывать наличные деньги в сумме 300 000 руб. для снятия со вклада до востребования? И если да, то за какой период времени и в какой форме это делается?
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне требуется информация по списанию со сберегательной книжки, денежных сумм! А именно…
Здравствуйте! Мне требуется информация по списанию со сберегательной книжки, денежных сумм! А именно информация о том, за какие именно услуги была списана данная сумма! Могу ли я получить такую информацию, предъявив сберегательную книжку и удостоверяющий личность документ?! Заранее спасибо!
23.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Я постоянно зарегистрирована и проживаю…
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Я постоянно зарегистрирована и проживаю в городе Мурманске. В ноябре этого года я открыла вклад в городе Кострома. Могу ли я восстановить договор вклада находясь в Мурманске, или мне необходимо это сделать только в Костроме? Заранее благодарна Вам за ответ. С уважением, Осина Н.
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина. Я вам намедни задавал вопрос по поводу «Заявки на получение наличных денежных средств…
Здравствуйте Марина. Я вам намедни задавал вопрос по поводу «Заявки на получение наличных денежных средств со счета» вы всегда так шаблонно отвечаете? Сужу по тому, что у меня указан город, а вы отвечаете, цитирую: Данное условие не является требованием и носит рекомендательный характер для получения средств в удобном офисе НБ «ТРАСТ» (ОАО) к запланированной дате и времени визита. Подскажите адреса хотя бы двух филиалов в моём любимом городе. Значит, если у меня договор вклада старого образца, то я могу незаморачиваться с заказом и в день окончания вклада получу всё что мне причитается?
23.11.2010
Ответ дан
Кратность увеличения компенсации вклада до июля 1991 года назначается по году рождения, умершего вкладчика…
Кратность увеличения компенсации вклада до июля 1991 года назначается по году рождения, умершего вкладчика (до 1945 г.) или году рождения наследника (1945—1991 гг.)?
23.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Есть несколько сберкнижек советского периода, по некоторым из них положена компенсация. Возможно…
Добрый день. Есть несколько сберкнижек советского периода, по некоторым из них положена компенсация. Возможно ли получить компенсацию и закрыть счета в ближайшем отделении банка, а не искать те отделения где они были открыты?
23.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Получаю сейчас компенсацию по маминым завещанным вкладам, вклады в разных сберкассах. В…
Добрый день! Получаю сейчас компенсацию по маминым завещанным вкладам, вклады в разных сберкассах. В паспорте мое имя «Наталия», а в завещаниях мама писала то «Наталья», то «Наталия». В каждой сберкассе посылают запрос на разрешение выдать мне вклад, надо ждать, когда придет ответ, и снова ехать за деньгами, а я сама уже пенсионерка и очень хочется сократить число поездок. В связи с этим вопрос, нельзя ли один раз мне получить такое разрешение и уже ездить с ним. Спасибо!
23.11.2010
Ответ дан
Доброе утро! У меня к Вам такой вопрос... Моя бабушка умерла в 2000г,а буквально вчера,в документах,я…
Доброе утро! У меня к Вам такой вопрос… Моя бабушка умерла в 2000г,а буквально вчера,в документах,я нашла её сберегательную книжку,на которой сумма почти 5000рублей. Последний взнос был в 1990—91 гг.Скажите,могу ли я,внучка,или её дочь,моя мама,получить компенсацию по вкладу? У меня на руках есть её свидетельство о смерти. Если да,то какие документы необходимы для оформления выплаты? Заранее спасибо за ответ!
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Уважаемые эксперты, ответьте пожалуйста на вопрос: Необходимо провести операцию: досрочного…
Здравствуйте. Уважаемые эксперты, ответьте пожалуйста на вопрос: Необходимо провести операцию: досрочного частичного снятия денежных средств со счета по вкладу пенсионный «получи доход». Какие потери предусмотрены по концу операции? Какие операции помогут понести наименьшие потери? Благодарю за помощь.
24.11.2010
Ответ дан
Вклад "Особый Сбербанка России на 2 года" с 2004, последняя пролонгация до 1 дек 2010г Существует ли…
Вклад «Особый Сбербанка России на 2 года» с 2004, последняя пролонгация до 1 дек 2010г Существует ли возможность пролонгировать еще раз и на каких условиях? Есть ли аналогичные вклады?
24.11.2010
Ответ дан
Мама потеряла сберегательную книжку в данный момент проживает в Подольске счет был открыт в городе Алатыре…
Мама потеряла сберегательную книжку в данный момент проживает в Подольске счет был открыт в городе Алатыре мы обратились в СБ города Подольска чтобы нам перевели компенсацию на внов открывшуюся книжку но из Алатыря ответилт письменно что не указан N счета в запросе а как же он будет указан если мама не помнит N счета и деньги из Алатыря в Подольск не поступили маме 83 года в здравом уме в банке города Подольска ответили будет лето съездите туда и все выясните! Странно ведь банк то один и тот же! Как в данной ситуации поступить Фамилия мамы ГОРШЕНИНА ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА
24.11.2010
Ответ дан
Постоянно проживаю в Баку, но имею пенсионный счёт в Сбербанке России г.Самара. Могу ли перевести часть…
Постоянно проживаю в Баку, но имею пенсионный счёт в Сбербанке России г. Самара. Могу ли перевести часть денег со своего счёта на социальную карту мужа, или открыть собственную карту в Баку? Подскажите самый выгодный вариант получения денег с Самарского счёта без выезда в Самару.
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Есть такой не очень серьезный, но занятный вопрос. Время от времени пополняю свой…
Здравствуйте. Есть такой не очень серьезный, но занятный вопрос. Время от времени пополняю свой вклад в Вашем банке наличными через кассу, иногда в разных офисах. Абсолютно идентичные операции. В приходнике (и в выписке по вкладу это появляется) все время пишут разные названия операции. То «Взнос наличных денежных средств на счет срочного вклада», то «Поступления на счета по вкладам физических лиц», то «Взнос наличных денежных средств на счет физического лица». Такое впечатление, что выбирают что-то из ккого-то справочника в программе случайным образом. Это нормально? Это для вкладчика имеет какое-то значение?
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Есть валютный счет в сбербанке России, сберкнижка. Как снять деньги с этой сберкнижки…
Здравствуйте! Есть валютный счет в сбербанке России, сберкнижка. Как снять деньги с этой сберкнижки если я в казахстане? сколько это будет по времени, если это возможно?, какие документы нужно при этом показывать? Спасибо.
24.11.2010
Ответ дан
В связи с переездом из г. Майский Кабардино-Балкарской АССР в р.п. Чердаклы Ульяновской обл. в августе…
В связи с переездом из г. Майский Кабардино-Балкарской АССР в р. п. Чердаклы Ульяновской обл. в августе 1991 г я перевела свой вклад из одного отделения в другой соответственно.В последствии в октябре 1991 г. был открыт лицевой счет в СБ р. п. Чердаклы (сберкнижка на данный момент имеется) на мои переведенные денежные средства. В июле 2009 г. я обратилась в отделение СБ р. п. Чердаклы по поводу получения компенсации, оформили запрос в отделение СБ г. Майского, но оттуда пришел ответ, что данные отсутствуют. Скажите пожалуйста, как мне быть в данном случае. Мой год рождения — 1956.
25.11.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина! Хотелось бы уточнить следующий момент... У моей супруги открыт вклад в Вашем Банке…
Добрый день, Марина! Хотелось бы уточнить следующий момент… У моей супруги открыт вклад в Вашем Банке, скоро заканчивается срок по договору вклада и по условиям действующего вклада существует автоматическая пролонгация. Вопрос: можно ли предварительно написать заявление в офисе Банка, чтобы по окончании действия договора денежные средства перевели на счет расчетной карты, оформленной в Вашем Банке? Спасибо за оперативный ответ.
25.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в наличии сберкнижку и карточку Maestro полученную в Московском подразделении Вашего…
Здравствуйте! Имею в наличии сберкнижку и карточку Maestro полученную в Московском подразделении Вашего банка. По обстоятельствам сейчас я нахожусь в Казахстане г. Семей и не могу воспользоваться в филиале Вашего банка снятием денежных средств. Объясняют это тем, что они яв-ся отдельным банком и счета по сберкнижке выданной в России они не видят. По карточке банкомат выдает — транзакция отключена. Хотя мне объясняли что я могу в любом бонкамате Вашего банка без проблем производить нужные мне операции, независимо от его местонахождения. Я так понимаю, под вывеской Вашего логотипа и названия ни кто не имеет право называть себя отдельным банком, скрее всего это Ваше дочернее подразделение. И что мне делать с моей проблемкой, неужели нельзя работникам связаться с одним из Московских филиалов и решить это грамотно в пользу клиента? Будьте добры, я жду ответа. Спасибо
26.11.2010
Ответ дан
Я делал вклады примерго в 15-ти различных банках Во всех для одновременного оформления доверенности достаточно…
Я делал вклады примерго в 15-ти различных банках Во всех для одновременного оформления доверенности достаточно было принести копию паспорта того, на кого она оформляется. В вашем же банке необходимо присутствие «доверенного» лица. Зачем? Ведь если что-то не то, то хуже будет только мне, а не банку. А человеку нужно терять время, и не такое уж маленькое, учитывая скорость обслуживания у вас.
26.11.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас рублевый вклад, чтобы можно было пополнять и снимать деньги до какого-либо…
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас рублевый вклад, чтобы можно было пополнять и снимать деньги до какого-либо неснижаемого остатка (только не «до востребования»)? Если да, напишите его назвние, условия, % ставку.
26.11.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я открывала вклад в вашем банке в г.Северодвинске, на данный момент работаю в…
Добрый день, Наталья! Я открывала вклад в вашем банке в г. Северодвинске, на данный момент работаю в Москве. Меня интересует взимается ли за пополнение вклада комиссия, если он был открыт в другом регионе (и если да, то какой процент). Ответы на этот вопрос в разных филиалах почему-то расходятся…
26.11.2010
Ответ дан
Добрый день!Сегодня была в сбербанке,взяла проспект по вкладам и возник вопрос,в проспекте нет вкладов…
Добрый день!Сегодня была в сбербанке,взяла проспект по вкладам и возник вопрос,в проспекте нет вкладов по депозитам,правильно ли я поняла,что с депозитами сбербанк работать не будет? Спасибо.
26.11.2010
Ответ дан
у меня сохранилась сберкнижка СССР,которая была открыта в 1992г.в г.Ереване для перечисления детских…
у меня сохранилась сберкнижка СССР,которая была открыта в 1992 г. в г. Ереване для перечисления детских денег.С 1995 г. я проживаю в Москве,а деньги так и остались на книжке в г. Ереване.Как быть?Положена ли мне компенсация?Спасибо.
26.11.2010
Ответ дан
Можно ли получить деньги по завещанному вкладу, если вклад завещан на троих людей, в объеме 2/3(один…
Можно ли получить деньги по завещанному вкладу, если вклад завещан на троих людей, в объеме 2/3(один человек в настоящий момент не может присутствовать при этом)? Или необходимо одновременное присутствие всех троих?
26.11.2010
Ответ дан
Моими родителями в начале 1991 года сделаны вклады в рублях в г.Армянске Красноперекопского района Крымской…
Моими родителями в начале 1991 года сделаны вклады в рублях в г. Армянске Красноперекопского района Крымской области. Эти вклады были заморожены. Родители (1936 и 1938 г. р) на данный момент являются гражданами России. Есть ли возможность вернуть эти вклады?
27.11.2010
Ответ дан
Моя мама скончалась в 2002 году после её смерти осталась сберкнижка полученная до 1992 года на сумму…
Моя мама скончалась в 2002 году после её смерти осталась сберкнижка полученная до 1992 года на сумму более 9000 рублей наследники я и сестра.Могу ли я перевести компенсацию на погашение своего кредита в сбербанке естественно свою долю.Желательно без заморочек и беготни
27.11.2010
Ответ дан
В 2009г. у нас умерла бабушка, после нее осталось наследство. Наследники: дети бабушки и внуки. Внуки…
В 2009 г. у нас умерла бабушка, после нее осталось наследство. Наследники: дети бабушки и внуки. Внуки вступили в наследство по праву представления, получили свидетельства о праве на наследство. Подскажите пожалуйста, равный ли процент компенсации по вкладам положен внукам и детям умершей бабушки?
27.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Возникла необходимость открыть короткий депозит на 2 месяца. Пусть, например, это будет…
Добрый день. Возникла необходимость открыть короткий депозит на 2 месяца. Пусть, например, это будет ТРАСТ-Лидер. Через 2 месяца необходимо будет изъять половину суммы, судьба второй половины пока не известна — вероятнее всего, если сотрудничество с банков не оставит негативных впечатлений, она будет оставлена на депозите на срок от года. Так как тема вкладов для меня нова, возникло несколько, скорее всего глупых, вопросов. Тем не менее: 1. Про автоматическую пролонгацию. Через два месяца договор автоматически продлевается на тот же срок. Есть ли возможность при пролонгации автоматически капитализировать накопленные за прошлый период проценты (в частности при использовании вклада «ТРАСТ-Лидер»)? Или в данном случае необходимо каждые два месяца перезаключать договор на новую сумму? 2. Про капитализацию. Сгорают ли капитализированные раннее проценты при досрочном изъятии вклада а) до пролонгации; б) после пролонгации (если ответ на первый вопрос утвердительный)? 3. Какие дополнительные расходы и комиссии (связанные с обслуживанием счетов и т. п.) я понесу, если из всех услуг интересует исключительно размещение вклада и последующее обналичивание, перевод в другой банк? Надеюсь на развернутый ответ. Спасибо.
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу компенсационных выплат.Моя мама проживает в Киеве, у нее вид на…
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу компенсационных выплат.Моя мама проживает в Киеве, у нее вид на жительство, она является гражданкою РФ и ей 85 лет. Пенсию по доверенности получает сестра и пересылает.Срок доверенности закончился в октябре 2010 г. У мамы есть вклады до 20 июня 1990 г. Как правильно оформить доверенность на получение пенсии и компенсационных выплат? Доверенность может быть одна (на пенсию и на компенсацию), или все-таки нужно оформить доверенность на получение пенсии и доверенность на получение компенсации отдельно? Как правильно должен быть оформлен текст доверенности в части предоставления прав на получение компенсации?
27.11.2010
Ответ дан
У МЕНЯ УМЕРЛА БАБУШКА В 2001 ГОДУ ОНА ЛОЖИЛА ДЕНЬГИ НА СБЕРКНИЖКУ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ЕЕ СОЖГЛА Я НЕЗНАЮ В…
У МЕНЯ УМЕРЛА БАБУШКА В 2001 ГОДУ ОНА ЛОЖИЛА ДЕНЬГИ НА СБЕРКНИЖКУ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ЕЕ СОЖГЛА Я НЕЗНАЮ В КАКОМ БАНКЕ ОНИ БЫЛИ МЫ МОЖЕМ УЗНАТЬ БЫЛИ ОНИ В ВАШЕМ БАНКЕ ИЛИ НЕТ?
27.11.2010
Ответ дан
Добрый день, 03 июня 1991 году у меня умер отец, 18июня нам троим сыновьям по поводу смерти отца перевели…
Добрый день, 03 июня 1991 году у меня умер отец, 18июня нам троим сыновьям по поводу смерти отца перевели по 20000 рублей каждому на сберкнижку. Можем ли мы получить компенсацию этих вкладов сейчас, какова сумма этой компенсации и процедура? На данный момент мне 30 лет, старшему брату 31 год и младшему 25 лет. Спасибо заранее!
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Выплачиваются ли сейчас компенсации по вкладам до 1991 г. , помимо того, что было выплачена…
Здравствуйте! Выплачиваются ли сейчас компенсации по вкладам до 1991 г. , помимо того, что было выплачена одна тысяча рублей. Я являюсь внучкой вкладчика. Моя бабушка умерла. Наследников кроме меня нет. Я хоронила бабушку.Документы подтверждающие родство и что я занималась похоронами можно собрать. Одну тысячу рублей в 1993 г. за бабушку получала я. Могу ли я получить компенсацию.
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,могут ли по судебные приставы по долгу снимать пособие по безработице…
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,могут ли по судебные приставы по долгу снимать пособие по безработице и «детские компенсации» со сберегательной книжки и карточки сбербанка. Спасибо
29.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У вас сейчас проводится акция по рублевым вкладам. До 30 ноября включительно? То есть…
Здравствуйте! У вас сейчас проводится акция по рублевым вкладам. До 30 ноября включительно? То есть, можно ли прийти 30 -го ноября и открыть вклад? И еще: предвидится ли какая-либо акция, например, предновогодняя или новогодняя? Задаю вопрос на тот, случай, если я по объективным причинам не успею открыть вклад по настоящей акции (до 30 ноября) Спасибо
29.11.2010
Ответ дан
Для получения справки о вкладе (Вступаю в наследство)28.09.10г.Сдал копию справки о смерти оплатил 100руб.в…
Для получения справки о вкладе (Вступаю в наследство)28.09.10 г.Сдал копию справки о смерти оплатил 100руб.в доп.офисе Поволжского Сбербанка № 6991/0208 Сегодня мне сказали,что справка готова будет в конце декабря????У вас в сбербанке компьютеров нет или умеющих пользоваться??? Ваши работники ссылаются на большое количество запросов??? Это,что шутка? 1работник с комом за это время всей стране может выписать справки…Чай пьете или чем хуже тем лучше? Справка мне нужна на этой неделе.Жду ответа.С.К.
29.11.2010
Ответ дан
Добрый день, у меня открыт вклад проект весна(рубли). Хотел бы пополнить его безналичным переводом…
Добрый день, у меня открыт вклад проект весна(рубли). Хотел бы пополнить его безналичным переводом со своего счета в другом банке. Взимается ли комиссия за безналичный перевод на вклад? Не могли бы вы указать ссылку на тарифы Банка по обслуживанию физ лиц в рублях (на сайте нашел только тарифы по валюте http://www.bpf.ru/index.php?pageID=324)? На что нужно обращать внимание при переводах? Например что должно быть указано в поле назначение платежа? Спасибо!
29.11.2010
Ответ дан
При оформлении перевода между МОЕЙ картой Пакет Банк в кармане, и МОЕЙ же картой РС - Депозит Электрон…
При оформлении перевода между МОЕЙ картой Пакет Банк в кармане, и МОЕЙ же картой РС — Депозит Электрон с меня была удержана комисиия на сумму 9900р. При этом система интернет банка не выдавало никакого сообщения об удерживаемой комиссии! Когда оформлял эти карты в офисе (Екатеринбург, Хохрякова 74) сотрудники банка (консультанты) сказали что я могу свободно перекидывать деньги между картами без комиссий! я специально обратил на это внимание при оформлении карт. Почему меня обманули? Почему интернет банк не проинформировал об удержании комисии? Пришел в банк, написал заявление где указал что ошибочно перевёл средства, долго нехотели принимать заявление, приняли только после того, как стал говорить что буду звонить на линию и жаловаться на немотивированный отказ! Проведет ли банк возврат денег на карту «Банк в кармане» по моему заявлению? Есть ли закон регулирующий подобные случаи (возврат ошибочного перевода на счет), можно ссылку, или это устанавливается на усмотрение банка?
29.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть