Елена, здравствуйте! Снова прошу у Вас разъяснений. По вопросу о картах вкладчика...
Елена, здравствуйте! Снова прошу у Вас разъяснений. По вопросу о картах вкладчика https://www.banki.ru/services/response…e/7291726/ — слава Богу, 2 из них мне выдали. При этом Вы при звонке говорили, что мне их привяжут ко вкладам и в отделении мне останется их только получить. Получала я их на следующий день (27 ноября), в интернет-банке карты не отображались. Операционист на мой вопрос, когда они будут видны, ответила, что, возможно, данные в системе еще не обновились. А потом сказала и вовсе удивительную вещь, что, возможно, их не видно из-за того, что еще ни разу на них не поступали деньги. А, мол, когда проценты со вклада придут, тогда и появятся. Что вызывает у меня огромные сомнения.Далее я попросила закрыть открытые ранее текущие счета, мне ответили, что они закрываются автоматически при открытии карт и теперь у меня в текущих счетах отображаются счета карт. Придя домой, я увидела следующее:1) текущие счета остались старые2) в документах на карты счета другие и нигде в интернет-банке не отображаются.Вопросы:1) когда появятся карты в интернет-банке и вообще я смогу ими пользоваться2) изменили ли мне выплату процентов от вкладов с текущих счетов на карты и где я это могу увидеть3) когда закроются старые текущие счета.А если мне опять придется ехать в ваше отделение, то объясните уже сотрудникам, что и как им нужно делать. Такого я еще нигде не встречала. И это не комплимент, к сожалению((
Здравствуйте.
Правда, что вклад "Ренессанс Накопительный" нельзя бесплатно пополнить...
Здравствуйте.Правда, что вклад «Ренессанс Накопительный» нельзя бесплатно пополнить межбанковским переводом по реквизитам?
Здравствуйте.
Ко вкладу "Без границ" открывается ли дебетовая бесплатная карта? Можно ли...
Здравствуйте.Ко вкладу «Без границ» открывается ли дебетовая бесплатная карта? Можно ли снимать деньги по необходимости без обращения в кассу, а через банкомат?
Добрый день,
с 10 часов не могу дозвониться до отделения беляево..
Есть другой способ заказать...
Добрый день,с 10 часов не могу дозвониться до отделения беляево..Есть другой способ заказать деньги? В пон-к закладка в ячейку.Юрий
Добрый день Елизавета! Подскажите, пожалуйста, как правильно распорядиться деньгами, чтобы...
Добрый день Елизавета! Подскажите, пожалуйста, как правильно распорядиться деньгами, чтобы минимизировать потери. Ситуация. Мы для России не резиденты. Так сложилась ситуация, что в России надо приобрести недвижимость, естественно расчёт в рублях. На руках доллары. Можем ли мы приехать в Россию с долларами, положить на вклад или расчётный счёт (при условии наличия только казахстанских документов), а на следующий день снять с этого вклада в рублях? Или есть какие-то другие варианты? То, что мы можем сделать находясь в Казахстане- это поменять доллары на тенге, а потом только на рубли. Данная конвертация естественно выйдет с потерями. А если ехать и просто в России менять, то сталкиваемся с проблемой крупной суммы, насколько знаем (в связи с последними событиями нестабильности рубля), поменять крупную сумму в одном обменнике — большая проблема, не хотелось бы бегать по незнакомому городу и искать, кто поменяет. У нас тоже есть «Сбербанк», но сотрудники утверждают, что это не Ваш филиал и вариант положить в Павлодаре в «Сбербанке», а снять в Вашем банке не вариант. Спасибо, если ответите на вопрос, будем очень благодарны!
Здравствуйте. В 1983 году мной был открыт счет в сберегательной кассе № 18 города Брянска.В...
Здравствуйте. В 1983 году мной был открыт счет в сберегательной кассе № 18 города Брянска.В настоящее время вклад не получен.Сейчас я проживаю в г. Соликамске Пермского края.В апреле 2014 года Филиалом ОАО Сбербанк России Пермское отделение № 6984/0633 был сделан запрос о переводе денежных средств в данный банк,но ответа до сих пор нет. Подскажите пожалуйста как мне быть,куда еще обращаться?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мама поссорилась с отцом, и в момент ссоры порвала его...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мама поссорилась с отцом, и в момент ссоры порвала его сберкнижку. Может ли он ее восстановить? Номер счета сохранился.
Добрый день, Елизавета! Хотела бы у Вас узнать более подробно о вкладах Сбербанка... Дело в том...
Добрый день, Елизавета! Хотела бы у Вас узнать более подробно о вкладах Сбербанка… Дело в том, что сейчас у меня на руках 10000р. Хочу их положить на карту, но не знаю, какой вклад более подходящий… есть ли такой вклад, когда и пополнять карту можно, и снимать определенную сумму. Заранее благодарна за Ваш ответ. С Уважением, Татьяна
Открыл вклад. Через некоторое время хотел снять часть средств, но обнаружил ошибку в договоре (имя...
Открыл вклад. Через некоторое время хотел снять часть средств, но обнаружил ошибку в договоре (имя и адрес оказались не мои) о чем и заявил, придя в сбербанк. Отсидев около часа был препровожден якобы сотрудником службы безопасности банка в отдел полиции. Выпущен через полчаса. Как мне получить доступ к моим средствам? Договор и сберкнижка оформлены не правильно, но подписаны мной. Есть чек от банка на принятие средств от меня на ту же сумму, что и в договоре. Может быть — это афера банковских работников? При повторном посещении ничего не объясняют — милиция разберется?!
Здравствуйте. Обратилась в отделение СБЕРБАНКА 8634 г. Омск, для получения компенсации по вкладам...
Здравствуйте. Обратилась в отделение СБЕРБАНКА 8634 г. Омск, для получения компенсации по вкладам, открытым до 1990 г.. На заявления о переводе, отделение СБЕРБАНКА 8616/06002 г. Томск, в котором открыты счета, прислало ответ о том что компенсация мною получена в 2010 году. Сообщите пожалуйста каким образом оформить жалобу и провести расследование, потому что за компенсацией я обратилась впервые.
Здравствуйте!
Открыл вклад в вашем банке, у меня вопрос. Могу ли я первоначально внести денежные...
Здравствуйте!Открыл вклад в вашем банке, у меня вопрос. Могу ли я первоначально внести денежные средства и в дальнешем пополнять данный вклад со счета третьего лица? Дело в том, что у меня пока не подключен ИБ ни в одном банке, хотел воспользоваться ИБ жены (у нас разные фамилии).Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,
Согласно информации, указанной на сайте, обслуживание дебетовой карты Tinkoff Black...
Здравствуйте,Согласно информации, указанной на сайте, обслуживание дебетовой карты Tinkoff Black является бесплатным «При наличии открытого вклада в рублях, кредита наличными в рублях или при наличии на счёте остатка не менее 30 000 руб.»т. е. если я открою вклад в долларах, обслуживание будет платным?
Уважаемая Елена. Не перестаю поражаться обслуживанием в вашем банке. Я уже даже не удивлен,что...
Уважаемая Елена. Не перестаю поражаться обслуживанием в вашем банке. Я уже даже не удивлен,что филиалы живут своей жизнью и не выполняют то,что прописано в головном офисе банка в Москве. Хочу рассказать мою историю: в августе месяце я открыл вклад и заодно привязал карту к этому вкладу для перечисления процентов. Все шло нормально до того момента когда я получил специальную карту для вкладчиков Mastercard Black Edition. При получении этой статусной карты в сочинском филиале я имел неосторожность закрыть счет своей первой карты на которую перечислялись проценты. Пришло время начисления процентов и тут я получил сюрприз…проценты были начислены на счет заблокированной карты и оказывается сделать ничего нельзя…по словам сочинских «операторов» я не имею права менять способ начисления процентов, то есть не могу изменить перечисление процентов на новую карту.Девушка-оператор в Сочи предложила мне закрыть вклад и не слушать московских операторов,которые мне предлагали написать дополнительное соглашение к вкладу. Я был сильно удивлен этим ответом. Потом посмотрев еще несколько секунд в свой компьютер она мне предложила сделать перевыпуск заблокированной карты, я,конечно,согласился на это и ушел спокойно домой. Прошло несколько дней и я решил уточнить у московских операторов на горячей линии,перевыпустилась ли мой карта…девушка дала мне отрицательный ответ и решила перевыпустить карту уже дистанционно и пожелав мне ожидать эту карту по почте. Тут муки мои не закончились. Проходит несколько недель,но карты все нет и нет…я опять я звоню в колл центр банка чтобы узнать где же моя долгожданная карта…и тут мне девушка отвечает,кто Вам мог перевыпустить карту при закрытом счете….??? Она мне обьяснила,что банк получил мое заявление о закрытии счет а карты и перевыпуск кары невозможен. Полный бардак в этом банке.Елена,скажите пожалуйста,почему девушка сочинского филиала закрывая счет карты не предупредила меня,что я не смогу потом получать нормально свои проценты и у меня будут проблемы?20 ноября видя,что мои проценты снова будут перечислены на счет заблокированной карты,я решаю уже закрыть вклад и открыть новый с перечислением процентов на новую карту. Конечно по вине банка я теряю свои деньги,потому-что бороться дальше бесполезно.Но мучения продолжаются дальше… 20 ноября я иду в банк чтобы на писать заявление о переводе моих оставшихся средств на заблокированной карте на текущий счет…..и до сих пор средства не переведены (сегодня 29 ноября). Мое заявление находится на рассмотрении банка.Скажите,кто будет отвечать за этот бардак? Кто мне возместит мой уже моральный и материальный ущерб?