Вклад "Выгодное начало"
Что необходимо для открытия вклада, в частности, для соответствия условиям предоставления вклада со стороны Вкладчика?
Вклад на 3 месяца, как открыть онлайн?
Максимальная ставка на 3 месяца?
Почему я не могу закрыть вклад?Подписка сберпрайм+
Здравствуйте. Почему я не могу закрыть вклад?
Как вернуть деньги
19.09.2022 мой папа Мв Анатолий М, обратился в отделение вашего банка для продления вклада.Сотрудники открыли вклад с сомнительной выгодой № ИВР-**/22 от 19.09.2022 "Инвестировать" под 10% годовых с условием страхования жизни. И дезинформировали моего папу, застраховав меня не понятно с какой целью на сумму 250000 рублей. Моему папе 83 года, данные деньги родители отложили себе на похороны, как делают все пенсионеры в нашей стране. Мало того, что родители вынуждены жить на нищенскую пенсию, еще такие сотрудники банков обманывают людей, втягивая их в совершенно не понятные схемы!!! Я пишу повторный запрос, и прошу написать в какие сроки и на каких условиях, ваш банк вернет денежные средства моим пожилым родителям
Вклад Накопительный счёт
Здравствуйте подскажите хочу открыть вклад Накопительный счёт на 6 месяцев ставка 11% сохраняется на все время?
Заблокирован доступ в "Почта Банк онлайн", не имею доступа к собственным средствам
Добрый день, Юлия! Меня зовут Валентин И-о. В данный момент нахожусь за границей. Давно имею сберегательный счёт в Почта-банке, 2 дня назад при попытке перевести деньги знакомому банк заблокировал доступ в личный кабинет. Ответ банка: служба безопасности так решила приходите в отделение банка для разблокировки. У "Почта-банка" есть онлайн-форма для разблокировки счета. Я отправил собственную фотографию, заявление, фото с заявлением, фото с паспортом. Таким образом, у банка не может быть никаких сомнений, что именно я, как владелец счета, намереваюсь его использовать. Мне ответили, что я должен прийти лично в отделение. Основание? У них есть подозрения в компрометации. Но после того как я отправил личное фото с заявление по форме самого же банка, их подозрения не могут быть добросовестными. Таким образом, на каком основании банк отказывает в доступе к приложению? Какие у меня есть пути для разблокировки доступа к собственным средствам?
Как получить деньги со вклада.
В течении нескольких лет открыты депозиты в Вашем банке. ПРишло время тратить. Пытался разобраться на вашем сайте условия снятия средств с депозита наличными и безналичным переводом. К сожалению километры разных документов не дали однозначный ответ. ПРосьба пояснить условия снятия - Деньги сейчас находятся на вкладах, до этого они тоже были на вкладах, но поступили в ваш банк разными способами, что то я вносил наличными, что то переводилось с карты на карту... всего не упомнишь. - деньги нужны на крупную покупку, ? какие условия для снятия (срок заказа, комиссия...),- какие условия на перевод на мой счет во втб (срок перевода, коммииссиия...),
Вклады
Возможно ли открыть вклад в офисе на пр. Ленина, непосредственно?