[B]Добрый день,уважаемая Алла Пермякова! [/B]
Задавал Вам вопрос.
Вопрос был следующим: Здравствуйте…
Добрый день,уважаемая Алла Пермякова! Задавал Вам вопрос. Вопрос был следующим: Здравствуйте! Кредитные карты вкладчикам теперь не предоставляются? Имеется в виду, при открытии вклада «Доходный», при условии отключения опции частичного снятия, предоставлялась кредитка на сумму вклада. так было раньше, теперь же об этом всю информацию с сайта убрали. Как быть вкладчикам, пользующимся кредитками? (беспокоюсь -скоро заканчивается срок вклада.) 16.09.2010 18:19 Ответ: Что касается кредитного лимита установленного под залог вклада, то он действительно будет действовать до момента закрытия вклада и в случае пролонгации вклада кредитный лимит тоже будет продлен. В данном случае, вклад продлен, на сумму вместе с причисленными процентами. Возможно ли увеличить размер кредитного лимита до суммы увеличенного вклада. В Екатеринбурге,лица, «Главные кредитные эксперты»,отвечают,что это не возможно.
Спасбо Вам за ответы ,которые я получила на свои вопросы,очень хорошо,что существует такая линия!Спасибо!Вот…
Спасбо Вам за ответы,которые я получила на свои вопросы,очень хорошо,что существует такая линия!Спасибо!Вот еще один вопрос:мною был открыт детский вклад в 1989 голу на сына 1979 года рождения.В 2000 году он получил деньги и сберкнижку сберкасса не отдала,получил сумму без всякой компенсации,положена ли компенсация по данному вкладу?Как мой сын сможет доказать в сберкассе,что он имел сберкнижку с энной суммой и которую сберкасса просто ликвидировала?
Сколько стоит услуга перевода вклада из московского сбербанка в счёт
вклада сбербанка г. Дедовска…
Сколько стоит услуга перевода вклада из московского сбербанка в счёт вклада сбербанка г. Дедовска? СПАСИБО.
здравствуйте!моя мама получила наследство по вкладам после умершей сестры,наследство не получила так…
здравствуйте!моя мама получила наследство по вкладам после умершей сестры,наследство не получила так как является гражданкой украины.может ли она сделать дарственную на это наследство на другую сестру,которая является гражданкой россии,чтобы она могла получить его.спасибо.
Меня интересуют ставки по вкладам срочным,проценты нигде не указаны,я получаю зар.плату через этот банк…
Меня интересуют ставки по вкладам срочным,проценты нигде не указаны,я получаю зар.плату через этот банк по карте.Могу положить деньги на срочный вклад,например 100 тысяч,я пенсионерка,сколько будет процентов годовых?
Добрый день!Хочу сделать очередной взнос во вклад,но настораживает тот факт,что банк по состоянию на…
Добрый день!Хочу сделать очередной взнос во вклад,но настораживает тот факт,что банк по состоянию на 01,10,2010г показал убыток 476341 тыс.руб,а убыток текущего года составляет 1375644 тыс.руб,АСВ страхует вклады до 700 тыс.руб,а как же свыше 700 тыс.? На свой страх и риск?
здравствуйте! Помогите получить индексацию(компенсацию) вклада по состоянию на 01.06.1991г., которая…
здравствуйте! Помогите получить индексацию(компенсацию) вклада по состоянию на 01.06.1991 г., которая положена мне по закону. У меня имелся вклад в отделении сбербанка Белорусской ССР, в связи с переездом я его перевела в отделение сбербанка Туркменской ССР. в 1 квртале 1991 года в связи с переменой места жительства я его перевела в отделение сбербанка МарАССР. До сегодняшнего дня вклад не закрыт.В дополнительном офисе ОСБ Марий Эл № 8614 сохранились данные: N счета и N филиала. В нашем офисе мне отказывают выплатить компенсацию(индексацию) которая положена мне по состоянию на 01.06.1991 г. по причине: 1. не сохранились данные,о том что у меня имелся,вклад на 01.06.1991 г. в Марий Эл, 2. Тркменская ССР это теперь не Россия, 3. я должна обратиться в Туркмению Но в 1991 году у меня вклад был в отделении Сбербанка СССР и Туркмения была в составе СССР и банк Туркмении был в составе Сбербанка СССР.
Здравствуйте Нашел старую сберкнижку своего покойного родителя Остаток 184 рубля В банке сказали что…
Здравствуйте Нашел старую сберкнижку своего покойного родителя Остаток 184 рубля В банке сказали что на книжке всего 40 коп Последний раз ей пользовались в 92г Объясните пожалуйста куда девались деньги А-то некоторые компенсации получают какие-то+проценты и еще что-то
Здравствуйте! Я бы хотел открыть вклад на свою жену, т.к. она не может приехать сама. Как я могу это…
Здравствуйте! Я бы хотел открыть вклад на свою жену, т. к. она не может приехать сама. Как я могу это сделать? Какие нужны документы? Спасибо.
Я ВАШ КЛИЕНТ, СРОК ВКЛАДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 20 ДЕКАБРЯ 2010 Г.ХОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАТЬСЯ ВАШИМ КЛИЕНТОМ И ДАЛЕЕ…
Я ВАШ КЛИЕНТ, СРОК ВКЛАДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 20 ДЕКАБРЯ 2010 Г. ХОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАТЬСЯ ВАШИМ КЛИЕНТОМ И ДАЛЕЕ СУММА ВКЛАДА-6500000-7000000 РУБ., НО В БАНКЕ СТАЛИ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ %. ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ НА СРОК 181ДЕНЬ?
Добрый день!
Подскажите возможно ли произвести вклад в золотом эквиваленте.
Если можно то какие особенности…
Добрый день! Подскажите возможно ли произвести вклад в золотом эквиваленте. Если можно то какие особенности при совершении данной сделки. СПАСИБО Вячеслав
Добрый день!
Такая ситуация:физ.лицо открывает счет в сбербанке, организация перечисляет денежные средства…
Добрый день! Такая ситуация:физ.лицо открывает счет в сбербанке, организация перечисляет денежные средства на счет данного физ.лица по договору. Какой процент будет при снятии данных денежных средств со вклада? Спасибо.
Добрый день!
У меня есть две карты банка с бесплатным обслуживанием. Обе они рублевые, обе привязаны…
Добрый день! У меня есть две карты банка с бесплатным обслуживанием. Обе они рублевые, обе привязаны к одному счету. Сейчас заканчивается срок действия у одной из них (выданной как бонус к банковскому вкладу). Вклад продолжает существовать, он мной не изъят. У меня запросили, хочу ли я перевыпускать карту. Я бы хотела продолжать использовать эту «карту к вкладу» — но поменять валюту карты с рублей на доллары. Как мне правильно провести операцию замены?
Здравствуйте. Мой отец приехал в Калугу из Саратовской области с.Казачка погостить.Как ему получить деньги…
Здравствуйте. Мой отец приехал в Калугу из Саратовской области с. Казачка погостить.Как ему получить деньги со вклада, сделанного в отделении Сбербанка в Саратовской обл. Что для этого нужно?
Вопрос: Когда будут восстановлены вклады до 1990 года в соответствии с коэффициентом деноминации на текущий…
Вопрос: Когда будут восстановлены вклады до 1990 года в соответствии с коэффициентом деноминации на текущий период? Еще в 1993 году Конституционный суд Российской Федерации принял решение, по которому Правительство Российской Федерации обязано восстановить вклады населения. Приняты законы, которые предусматривают механизм восстановления сбережений: «О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации», «О базовой стоимости необходимого социального набора», «О порядке перевода государственных ценных бумаг СССР и сертификатов Сберегательного банка СССР в целевые долговые обязательства Российской Федерации», «О коэффициентах деноминации для месяцев, входящих в период с 1 марта по 31 декабря 1991 года». Обладателями вкладов 90-х годов являются бедные пенсионеры, живущие за чертой бедности, которые вымирают.
Здравствуйте, как я могу узнать сумму вклада в отделении сбербанка г.Горячий Ключ Краснодарского края…
Здравствуйте, как я могу узнать сумму вклада в отделении сбербанка г. Горячий Ключ Краснодарского края, во время службы в армии на этот счет мне поступали «боевые», последний раз я снимал деньги 03.11.04.После демобилизации остаток не снимал.В данный момент проживаю в Запорожье.Спасибо за ответ.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у моего отца открыт срочный вклад на 1 год,с ежемесячными начислениями…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у моего отца открыт срочный вклад на 1 год,с ежемесячными начислениями процентов. Если он досрочно снимет определенную сумму,то все проценты,что были начислены пропадут?? Сумма превышает сумму начисленных процентов. Спасибо.
я положила в банк деньги на счет для того, чтобы на следущий день их перечислить на другой счет. Есть…
я положила в банк деньги на счет для того, чтобы на следущий день их перечислить на другой счет. Есть платежное поручение. Пришла в банк на следующий день, а мне сообщили, что все счета арестованы и я могу попрощаться с деньгами. Как мне вернуть деньги? Кто за это отвечает и куда жаловаться?
Здравствуйте, как я могу узнать сумму на моем счету в отделении сбербанка г.Краснодар. В данный момент…
Здравствуйте, как я могу узнать сумму на моем счету в отделении сбербанка г. Краснодар. В данный момент проживаю в Казахстане г. Астана.Спасибо за ответ.
Здравствуйте Марина. У меня имеется депозит в офисе "Павелецкий",но мне стало удобнее обслуживаться (пополнять,закрыть…
Здравствуйте Марина. У меня имеется депозит в офисе «Павелецкий»,но мне стало удобнее обслуживаться (пополнять,закрыть по истечении срока и т. д.) в новом офисе «Варшавский». Нужно ли писать заявление о переводе на обслуживание в указанный офис. С уважением. Спасибо.
эдравствуйте!скажите пожалуйста, могу ли я узнать по телефону или через интернет, было ли зачисление…
эдравствуйте!скажите пожалуйста, могу ли я узнать по телефону или через интернет, было ли зачисление на мою сберкнижку???
У меня открыт счет для зачисления пенсии в г.Новосибирске. В связи с переездом буду переводить пенсию…
У меня открыт счет для зачисления пенсии в г. Новосибирске. В связи с переездом буду переводить пенсию в Одинцово. Есть ли в Вашем банке программа для поступления пенсионных вкладов? Спасибо.
Здравствуйте!
Я этническая русская, но проживаю в Узбекистане. Хочу перебраться в Россию. У меня такой…
Здравствуйте! Я этническая русская, но проживаю в Узбекистане. Хочу перебраться в Россию. У меня такой вопрос: могу ли я поместить свои деньги от продажи квартиры (в долларах США) в банках города Москвы или в банках России, не будучи гражданкой России? Могу ли я конвертировать доллары в банке и поместить их в российских рублях в банках Москвы или других городов? Каковы в среднем годовые проценты, и смогу ли я распоряжаться этим вкладом (получать проценты) до получения вида на жительство и российского гражданства? Благодарю за ответ.
здравствуйте!где я могу узнать номер счета в отделении сбербанка г. краснокаменска читинской обл?счет…
здравствуйте!где я могу узнать номер счета в отделении сбербанка г. краснокаменска читинской обл?счет был закрыт в марте 93 г. по состоянию на 20.06.91г на нем находились деньги.в перечне отделений сбербанка г краснокаменск отсутствует.данные нужны для оформления компенсации по вкладам.с уважением!юрий.мои данные:Бибиков Юрий Николаевич 8.11.1946г рождения.место рождения:Днепропетровская обл.Никопольский район с. Колонка.
в свое время зарплату переводили на счет в сбербанке.и у меня есть сберкнижка открытая 1992 году,и осталась…
в свое время зарплату переводили на счет в сбербанке.и у меня есть сберкнижка открытая 1992 году,и осталась кое-какая сумма денег.могу ли я сейчас получить эти деньги? спасибо.
Почему по вкладам такие маленькие проценты?
Почему по вкладам такие маленькие проценты?
Здравствуйте!!!
подскажите в каком банке открыть вклад на 18мес,с пополнением,снятием проц.в конце срока…
Здравствуйте!!! подскажите в каком банке открыть вклад на 18мес,с пополнением,снятием проц.в конце срока под максимальный проц,сумма 200000р.
здравствуйте,подскажите,где можно посмотреть копию договора по срочному вкладу траст-лидер и траст-мобильный…
здравствуйте,подскажите,где можно посмотреть копию договора по срочному вкладу траст-лидер и траст-мобильный,кроме как в ваших офисах?
Раньше пособие в размере 302 рублей приходило на открытую мною карту,вскоре я сделала,что бы она приходила…
Раньше пособие в размере 302 рублей приходило на открытую мною карту,вскоре я сделала,что бы она приходила мне на сберегательную книжку.Эти деньги я не снимала около полу года.Прийдя не так давно в сберегательный банк,я не могу их снять,так как мне нет 18 лет.Они мне конечно посоветовали обратиться в гароно,от туда взять справку,что мол они мне разрешают снять деньги…Но это смешно,вы представляете,я буду бегать каждый месяц в гароно,стоять эти огромные очереди,что бы снять 302 рубля!!!Не пойму где логика,если раньше эти деньги я легко могла снять,а сейчас нужны какие то бумажки???Посоветуйте пожалуйста как мне поступить!Взаранее спасибо!
Добрый день.
Хочу открыть пложить достаточно большую сумму денег на депозит "Траст Капитал" в вашем…
Добрый день. Хочу открыть пложить достаточно большую сумму денег на депозит «Траст Капитал» в вашем банке. При этом хотелось бы, чтобы доступ к депозиту мог иметь также еще один человек, гражданин Португалии. В связи с этим хотелось бы получиь ответы на следующие вопросы: 1. Выпускаете ли вы для клиентов, открывающих вклады в вашем банке, счета и пластиковые карты к ним? 2. Можно ли получить 2 карты на 2 физ.лица к одному счету? Сколько стоит обслуживание таких карт? Что это за карты? (Visa, Mastercard и пр.) 3. Какие документы необходимо было бы предоставить гр-ну Португалии, чтобы такая операция была возможна? 4. Требуется ли от гр-на России регистрация в Москве (это уже про меня) для открытия такого вклада и счета? Спасибо.
здравствуйте уважаемые эксперты!
в июне 2010 года умер мой отец и оставил на сберегательных книжках…
здравствуйте уважаемые эксперты! в июне 2010 года умер мой отец и оставил на сберегательных книжках крупную сумму денег.первоочередными наследниками являюсь я и мой брат, мы вступили в наследство и уже получили соответствующие документы подтверждающие право наследия. все сберкнижки находяться у моего старшего брата он их мне недает. а деньги поэтим сберкнижкам еще при жизни отец положил на накопительный счет. вопрос как можно и скакими потерями досрочно расторгнуть договор и возможно ли это без участия брата? КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ КРОМЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ВСТУПЛЕНИИ НАСЛЕДСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО.
Здраствуйте.Сберкнижка оформлена в г.Калачинск № подразделения 2234,в каком филиале Сбербанка г.Омска…
Здраствуйте.Сберкнижка оформлена в г. Калачинск N подразделения 2234,в каком филиале Сбербанка г. Омска я могу снять средства с этой Сберкнижки?
Погашаем по графику доверительный кредит. На сберкнижке была сумма 402 рубля. Нужно погасить 10597.Вносим…
Погашаем по графику доверительный кредит. На сберкнижке была сумма 402 рубля. Нужно погасить 10597.Вносим 10200.с нас снимают на погашение кредита 10592,оставляя 10руб. теперь звонят служащие и говорят, что у нас просрочен на семь дней платеж.Так как мы не заплатили 6 рублей. Но нас никто не ставил в известность,что 10 рублей использовать нельзя.И начислена пеня.Правомерно ли это?
Добрый вечер, уважаемый Евгений Мозговой!
20 декабря 2010 года истёк срок депозита № 1000247367. 20…
Добрый вечер, уважаемый Евгений Мозговой! 20 декабря 2010 года истёк срок депозита N *****-***** 20 декабря 2010 года в 9 часов 35 минут заказал получение денег, до сих пор не получил!!! Что мне делать? Где мои деньги???. 21 декабря 2010 года 21 час 05 минут. С уважением Сергей Рожнов.
Здравствуйте .
Помогите с выбором. На сегодня имея на руках сумму в размере чуть более полумил.руб…
Здравствуйте. Помогите с выбором. На сегодня имея на руках сумму в размере чуть более полумил.руб. (учитывая, что в регионе ф-лов многих банков,ук,и т. д. нет,есть Сбер,ВТБ,Россельхоз.)куда инвестировать. 1)Просто депозит 2)в ОМС если да, то в какой металл и банк 3)в ПИФ ,то какой и чей. Ну и т. д. Ваш совет в какой инструмент лучше вложить с прогнозом на 2011 г. И если можно тел.эксперта с которым посоветоваться. Заранее спасибо.
Добрый день, Марина.
Я решил открыть вклад в вашем банке в Доп. офисе г. Екатеринбурга. Предварительно…
Добрый день, Марина. Я решил открыть вклад в вашем банке в Доп. офисе г. Екатеринбурга. Предварительно позвонив в доп. офис, я спросил о возможности оформления вклада при предоставлении заграничного паспорта РФ. Получив положительный ответ, я заехал в офис для его оформления. Однако после получасового ожидания и видимого замешательства специалистов банка мне было отказано в возможности оформления вклада. Прошу разъяснить, неужели для вашего банка заграничный паспорт РФ не является документом, удостоверяющим личность.
Здравстуйте.
16.07.1994г. открыт вклад Пенсионный-Плюс Сбербанка России.
Для оформления визы в справке…
Здравстуйте. 16.07.1994 г. открыт вклад Пенсионный-Плюс Сбербанка России. Для оформления визы в справке банка требуется указать какой это вид счета (текущий, сберегательный …), а также нужна выписка со счета за три последних месяца. В нашем отделении выдали выписку за весь период с 1994 г. и не указали вид счета. Подскажите,пожалуйста, какой это вид счета и возможно ли получить выписку за три месяца.
в продолжение моего вопроса за 22,12,10г мне надо ехать в Казахстан именно в тот сбербанкгде вклад ,или…
в продолжение моего вопроса за 22,12,10г мне надо ехать в Казахстан именно в тот сбербанкгде вклад,или в ближайший город?И можно ли дать доверенность на перевод или получение знакомым которые бывают в казахстане? спасибо
Здравствуйте! У меня вопрос о компенсации вкладов наследникам. Мой отец умер в марте 1991 года. В соответствии…
Здравствуйте! У меня вопрос о компенсации вкладов наследникам. Мой отец умер в марте 1991 года. В соответствии с действовавшим тогда законом, деньги с его вклада были перечислены на счета наследников по истечении шести месяцев в октябре 1991 года.По состоянию на 20 июня 1991 года вклад отца подвергся деноминации как у всех. Местное отделение Сбербанка отказывает в компенсации унаследованных денег ссылаясь на закрытие счета отца. Я не согласна с этим. Фактически счет отца не был им закрыт, а был переоформлен на имя наследников в связи с его смертью. Счета наследников до сих пор не закрыты и унаследованная сумма по прежнему находится на счетах.
здравствуйте.могу ли снять средства с книжки в любом отделении СБ РФ ,если вклад открыт в Южном районе…
здравствуйте.могу ли снять средства с книжки в любом отделении СБ РФ ,если вклад открыт в Южном районе Москвы?
здравствуйте!на ваш ответ от 19.12 10.10:32.№отделения сбербанка в г.краснокаменск 8005.с уважением!юрий.
здравствуйте!на ваш ответ от 19.12 10.10:32.Nотделения сбербанка в г. краснокаменск 8005.с уважением!юрий.
имею ли право на компенсацию срочных вкладов если я являюсь гражданином россии а вклад у меня в украинских…
имею ли право на компенсацию срочных вкладов если я являюсь гражданином россии а вклад у меня в украинских гривнах так как я проживала в украине до 2005 года
Скажите пожалуйста, после смерти моей мамы обнаружились сбер.книжки на положенну компенсацию моей бабушки…
Скажите пожалуйста, после смерти моей мамы обнаружились сбер.книжки на положенну компенсацию моей бабушки, но там где был открыт счет на бабушку отделения расформировали вот уже год пытаемся отправлять на розыск, но без результатно. Как найти куда был переведен счет????
Почему чтобы получить деньги по окончании договора нужно не позднее чем за сутки прибыть в офис заказывать…
Почему чтобы получить деньги по окончании договора нужно не позднее чем за сутки прибыть в офис заказывать деньги и письменно отказываться от пролонгации. А также через сутки после окончания договора получить вклад?
Здравствуйте, г. Петин! Скажите, пожалуйста, у меня в Вашем банке есть вклад. Чтобы забрать деньги по…
Здравствуйте, г. Петин! Скажите, пожалуйста, у меня в Вашем банке есть вклад. Чтобы забрать деньги по вкладу, после окончания действия договора, необходимо ли делать заявку по телефону на резервирование денежных средств в банке на этот день.
Хочу поделиться с аудиторией впечатлением от обслуживания сотрудников Банка "Траст" в ДО "Арбат.
Как…
Хочу поделиться с аудиторией впечатлением от обслуживания сотрудников Банка «Траст» в ДО «Арбат. Как вы думаете, сколько потребуется времени, чтобы по сроку окончания забрать из Банка свой вклад и начисленные проценты? При условии отсутствия очереди. 5 минут? 10? Как бы не так)))… Вчера в ДО «Арбат» я потратила на эту операцию полтора часа, при этом мне не выдали проценты по вкладу, да и всю сумму вклада, кстати, тоже. Во-первых, дата окончания срока вклада на моем договоре не совпадала с датой его окончания в операционной системе, что ввело операциониста в ступор, и какое-то время она мне доказывала, что у меня может быть только досрочное расторжение договора, т. е. с потерей процентов. Минут через 20(!!!) операционистке удалось (!!!) связаться со Службой поддержки, но и там ей не дали оперативного ответа, как исправить ситуацию. После моих многочисленных просьб пригласить более компетентного сотрудника пришла еще одна девушка, которая также стала названивать куда-то по телефону. Всю информацию из сотрудников Офиса (как решается проблема, сколько потребуется времени и т. п.) приходилось вытягивать клещами. Девушки были суровы и молчаливы. В результате интервьюирования удалось узнать, что проценты будут начисляться вручную, но это займет еще как минимум полчаса (на тот момент я находилась в офисе уже около часа). Я не располагала таким временем, поэтому попросила сотрудников выдать мне сумму вклада, а потом начислить проценты и перевести их на текущий счет (с тем, чтобы забрать их в другой день). Прошу заметить, я с самого начала уведомила сотрудников Офиса, что время у меня ограничено, но девушки реагировали безучастно, все варианты решения ситуации предалагались мной: позвонить в службу поддержки, пригласить старшего сотрудника, выдать вклад без процентов… Я уже не говорю о том, чтобы мне предложили присесть и выпить чаю, кофе, хотя бы воды…))). Короче, в конце концов мне сделали расходник на сумму вклада, но это еще не конец истории. В кассе не было необходимой суммы!!! Финиш. Просто, когда я заказывала деньги по телефону, сотрудник Офиса неправильно записал дату выдачи. А телефонные разговоры в банке не записываются! хотя, даже если бы нашли виновного, мне от этого легче бы не стало! В кассе Офиса не было 9 тысяч евро!!! Между прочим, в соответствии с условиями договора сумма менее 10 тыс. Евро вообще не нуждается в предварительном заказе (вклад «Мультивалютный»)! Ну, короче, наскребли мне в кассе, сколько было — двадцатками, десятками, пятерками… Позорище. В итоге: полтора часа потраченного времени, куча нервов (не могу смотреть спокойно на вопиющий непрофессионализм), да еще и деньги свои полностью не смогла вернуть!!! По условиям вклада «Мультивалютный». если вкладчик не приходит вовремя, вклад пролонгируется на тот же срок на тех же условиях. Мне вчера удалось забрать только часть вклада. Операционистки не удосужились взять от меня заявление на перевод остатка и начисленных процентов на текущий счет. И вот я теперь думаю, как же они выпутались из этой ситуации7 Хотя, наверное, при их уровне квалификации они на это даже не заморачивались. Широкое поле деятельности для внутренних ревизоров! Только вот вкладчиков жалко. Думаю, большинство вчера ушло вообще бы ни с чем. И все благодаря «профессионализму» сотрудников Вашего Банка! Не думаю, что я оставлю эту ситуацию без должного внимания руководства Вашего банка, а также внешних надзорных органов.
Приближается Новый Год! Будет ли Траст на этот раз дарить вкладчикам какие-либо новогодние подарки за…
Приближается Новый Год! Будет ли Траст на этот раз дарить вкладчикам какие-либо новогодние подарки за пополнение вклада?
добрый день!
В каком московском банке я смогу снять деньги в любой момент без потери процентов?
добрый день! В каком московском банке я смогу снять деньги в любой момент без потери процентов?
Добрый день, уважаемый Евгений Мозговой!
20 декабря 2010 года истёк срок депозита № 1000247367. 20…
Добрый день, уважаемый Евгений Мозговой! 20 декабря 2010 года истёк срок депозита N ******-******. 20 декабря 2010 года в 9 часов 35 минут заказал получение денег, до сих пор не получил!!! При таком «лохотронсве» и беспределе творящемся в Банке Русский Стандарт обязаны ли клиенты Вашего банка возвращать кредиты??? 23 декабря 2010 года. С уважением Сергей Рожнов.
Здравствуйте.При подходе окончания срока депозита,нужно ли предварительно заказывать сумму денег?
Здравствуйте.При подходе окончания срока депозита,нужно ли предварительно заказывать сумму денег?
Могу ли я снять определенную сумму с срочного вклада в одном из наших банков в г. Тирасполь (Сбербанк…
Могу ли я снять определенную сумму с срочного вклада в одном из наших банков в г. Тирасполь (Сбербанк, Агропромбанк, Ипотечный, Тиротэксбанк)
какой процент дает сбербанк если я делаю вклад на 900000руб.,сроком на 6мес.,могу ли я снять деньги тогда,когда…
какой процент дает сбербанк если я делаю вклад на 900000руб.,сроком на 6мес.,могу ли я снять деньги тогда,когда мне это будет нужно?спасибо!
Добрый день!
Могу я открыть в вашем банке вклад "Почетный клиент2010", не являясь ранее клиентом???
Добрый день! Могу я открыть в вашем банке вклад «Почетный клиент2010», не являясь ранее клиентом???
Здравствуйте, у меня маленький ребенок, но мне необходимо срочно открыть вклад для зачисления денег или…
Здравствуйте, у меня маленький ребенок, но мне необходимо срочно открыть вклад для зачисления денег или счет как это сделать
Мой отец-инвалид ВОВ Солодухин Дмитрий Степанович умер в 1997 году, наследственное завещание по вкладам…
Мой отец-инвалид ВОВ Солодухин Дмитрий Степанович умер в 1997 году, наследственное завещание по вкладам в Сбербанке. открытым до 1991 года, оставлено на мою сестру-его дочь:Хийитбаеву Людмилу Дмитриевну, которая в настоящее время является гражданкой Узбекистана. Узнавали в отделении филиала сбербанка, нам пояснили, что компенсация не положена гражданам других государств. Вопрос: может ли моя сестра оформить по месту своего проживания(в Узбекистане) нотариально отказ от наследственного завещания по вкладам на меня-гражданку РФ, чтобы я получила вклад нашего отца со всеми компенсациями?
Добрый вечер! Мне очень симпатизирует ваш банк.Хотел бы открыть в нем вклад. Скажите, пожалуйста, при…
Добрый вечер! Мне очень симпатизирует ваш банк.Хотел бы открыть в нем вклад. Скажите, пожалуйста, при открытии вклада мне дадут сберкнижку и договор или дается только договор без оформления сберкнижки? И какова минимальная сумма открытия вклада? Спасибо.
У меня есть сберегательная книжка, которою я переодически пополняю. Скажите,могу я получить пластиковую…
У меня есть сберегательная книжка, которою я переодически пополняю. Скажите,могу я получить пластиковую карту (какую и как), что бы снимать деньги со своего счета через банкомат?
Уважаемая Наталья!
У меня срочный вклад в банке ВТБ-24. Могу я со своего счета перевести деньги на карту…
Уважаемая Наталья! У меня срочный вклад в банке ВТБ-24. Могу я со своего счета перевести деньги на карту Visa.
Здравствуйте!
Хотел бы открыть обезличенный металлический счет на сумму в пределах 450 тысяч рублей…
Здравствуйте! Хотел бы открыть обезличенный металлический счет на сумму в пределах 450 тысяч рублей. планирую открыть на долгое время. Не можете ли вы на конкретных примерах пояснить мне что будет с моим счетом, если я буду закрывать его скажем лет через 5, 7. Возможно ли его пополнение? какую выгоду я буду иметь в итоге, в чем могу потерять. Спасибо. Владимир.
Здравствуйте!
Хотел бы открыть обезличенный металлический счет на сумму в пределах 450 тысяч рублей…
Здравствуйте! Хотел бы открыть обезличенный металлический счет на сумму в пределах 450 тысяч рублей. планирую открыть на долгое время. Не можете ли вы на конкретных примерах пояснить мне что будет с моим счетом, если я буду закрывать его скажем лет через 5, 7. Возможно ли его пополнение? какую выгоду я буду иметь в итоге, в чем могу потерять. Спасибо. Владимир.
Здравствуйте! Моя бабушка 1939 г.р. (жительница ст. Марьянской)У нее на сберкнижке лежало 1200руб. с…
Здравствуйте! Моя бабушка 1939 г. р. (жительница ст. Марьянской)У нее на сберкнижке лежало 1200руб. с 1982 года. Ей выплачивали компенсации три раза с интервалом пол года. Я 1988 г. р. У меня с1989 года лежит 3500 т. руб. Каков будет размер моей компенсации, сколько раз будут выплачивать и анулируется ли моя сберкнижка? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста в какой форме нужно написать заявление-запрос в Сбербанк г.Астрахани…
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста в какой форме нужно написать заявление-запрос в Сбербанк г. Астрахани, если мне необходимо поднять данные сберкнижки,моего лицевого счета (приход, списание денежных средств)за 1984, 1984, 1986 годы? спасибо за понимание. С Уважением, Наталья
Здравствуйте, у меня такая ситуация, отец неходячий в настоящее время инвалид 80 лет, 1,5 года назад…
Здравствуйте, у меня такая ситуация, отец неходячий в настоящее время инвалид 80 лет, 1,5 года назад выдал мне доверенность на получение пенсии с его сберегательной книжки. Я вышла замуж и сменила фамилию. Когда я пришла в сбербанк со свидетельством о браке и новым паспртом в котором проставлены на последней страницы все реквизиты и старого паспорта, в выдаче денег мне отказали и сказали чтобы я приводила отца и меняла доверенность на новую фамилию
Как открыть сберегательный или специализированный счет для пенсионеров в Сбербанке России? Я гражданин…
Как открыть сберегательный или специализированный счет для пенсионеров в Сбербанке России? Я гражданин России и проживаю в Нью-Йорке, США. Можно ли открыть счет заочно? Данные этого счета необходимы Пенсионному Фонду России. С уважением, Виктор
Здравствуйте, моя мама (86лет)22 декабря 2010 года пошла в сберегательную кассу Сбербанка снимать пенсию…
Здравствуйте, моя мама (86лет)22 декабря 2010 года пошла в сберегательную кассу Сбербанка снимать пенсию со сберкнижки.Там ей сказали,что теперь снимать пенсию можно только через банкомат. Так ли это? Спасибо.
Здравствуйте.
Я проживаю в городе Волгограде, обратилась 06.10.2010 года к нотариусу г. Волгограда…
Здравствуйте. Я проживаю в городе Волгограде, обратилась 06.10.2010 года к нотариусу г. Волгограда для оформления наследственного дела, так как я имела сберегательные книжки (вклады, находятся в Борисоглебском отделении № 0193 Сбербанка России), принадлежащие моей маме, умершей 11.08.1997 года с целью получения компенсаций по ним (я являюсь сиротой с 12 лет и единственным наследником). 06.10.2010 исх.№ 318 нотариус направляет заказным письмом в Борисоглебское отделение № 0193 Сбербанка России запрос о предоставлении сведений о наличии и размере вкладов моей мамы (сведения необходимы для приобщения к наследственному делу). 13.10.2010 исх.№ 19б/н исполнитель Борисоглебского отделения № 0193 Сбербанка России Ящерицына М. Ю. за подписью заместителя управляющего направляет в адрес нотариуса ответ о невозможности предоставления таких данных без заявления от наследника, копии свидетельства о смерти. В связи с вышеизложенным, я позвонила исполнителю Ящерицыной М. Ю., которая в свою очередь грубым тоном ответила, что она исполняет инструкцию и ответа нотариусу не даст, пока я не напишу заявления о розыске вкладов, оплачу его и направлю снова весь пакет документов в любом отделении Сбербанка г. Волгограда, после чего, нахамив мне бросила трубку и впоследствии отказалась от диалога со мной. Попытавшись связаться с заместителем управляющего Борисоглебского отделения № 0193 Сбербанка России, мне было отказано секретарем. Последующие мои попытки выяснить причину отказа нотариусу в предоставлении сведений оказались безрезультатными. 26.10.2010 я пришла в отделение Сбербанка г. Волгограда написала заявление о розыске вкладов, сотрудник банка собрал пакет документов и отправил в Борисоглебское отделение № 0193 Сбербанка России. До настоящего времени ответа нотариусом получено не было. 10.12.2010 я снова позвонила в Борисоглебское отделение № 0193 чтобы узнать на какой стадии рассмотрения находится мой запрос, на что мне ответили, что он еще лежит на столе у исполнителя, компенсации я не получу уже, так как она выплачивается до 25.12.2010. В связи с этим, я не смогла вступить в наследство до конца года, а за оформление наследственного дела я заплатила немалые деньги, получить причитающиеся мне по закону компенсацию я не смогла. Прошу разобраться правомерен ли отказ нотариусу в предоставлении сведений о наличии и размере вкладов, необходимых для приобщения к наследственному делу Борисоглебским отделением № 0193 Сбербанка России. Необходимо ли мне было писать заявление на розыск вкладов и платить за него, так как я все документы предоставила нотариусу и он от своего имени делал запрос напрямую в Борисоглебское отделение № 0193 Сбербанка России. И в какие сроки должен оформляться ответ нотариусу, так как с момента отправки запроса в Борисоглебское отделение № 0193 прошло 2,5 месяца, а ответа до сих пор нет.
Здравствуйте,у меня маленький ребенок и мне бы хотелось открыть накопительны счет до совершенолетия.Возможно…
Здравствуйте,у меня маленький ребенок и мне бы хотелось открыть накопительны счет до совершенолетия.Возможно ли это?
Здравствуйте! С наступающим Новым годом!
Раньше, еще в бытность СССР, я проживала в Таджикистане. Были…
Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Раньше, еще в бытность СССР, я проживала в Таджикистане. Были у меня вклады в Таджикском отделении Сбербанка СССР города Душанбе. Все вклады были открыты и заполнены до 1991 года. В 1991 году я переехала на постоянное место жительство в РФ, в город Киров, Кировской обл.. Оформила перевод своих вкладов по новому месту жительства. Они поступили в Сбербанк города Кирова 29.12.91; 08.01.92; и 09.01.92. Вопрос: Как и где я должна получать компенсацию в этом случае? (Скажу сразу, что в Сбербанке Кирова в выплате компенсации мне отказывают, советуют обратиться в Таджикский государственный банк «Амонатбонк».)
Здравствуйте.
Имеется счет, открытый около шести лет назад в одном из поселков Магаданской области.
Четыре…
Здравствуйте. Имеется счет, открытый около шести лет назад в одном из поселков Магаданской области. Четыре года назад я переехал в Москву и этим счетом не пользовался вообще. Около месяца назад я решил забрать с него все деньги, что на нём накопились. Пришел в отделение на Зелёном проспекте, открыл новый счёт, попросил перевести на него деньги со старого. Операционистка, попытавшись это сделать, обнаружила, что отделение, в котором был открыт старый счет, по её словам, «потерялось». Дала следующие инструкции: «Позвонить по номеру 500-00-05, узнать, к какому банку стола относится сберкнижка.» 2-го декабря я позвонил, назвал все требуемые данные; мне ответили, что составлена заявка на поиск отделения и правопреёмника, что ответить должны в течение 30 дней и что можно в любое время звонить по этому номеру и интересоваться ходом расследования. Сегодня я и попытался поинтересоваться ходом расследования, но теперь по этому же телефону ответили, что надо звонить в Мурманск, в головное отделение, по телефонам (8152)280300 или (8152)280304 и узнавать все детали там. На вопросы «а что, клиент сам должен разыскивать отделение? и с какой стати я должен это делать? и является ли этот ответ официальным ответом на заявку?» не ответили совершенно ничего вразумительного. На просьбу хотя бы напомнить, какого числа была подана заявка — говорят, что этой информации нет и предоставить ее не могут. Вопрос: что же мне делать со всей этой ситуацией?
можно ли снять сбережения находясь в другой стране?
можно ли снять сбережения находясь в другой стране?
Хочу уточнить по получению шампанского в подарок
3000 руб достаточно ли и где можно получить 27.12.10?
Спасибо…
Хочу уточнить по получению шампанского в подарок 3000 руб достаточно ли и где можно получить 27.12.10? Спасибо. С наступающим новым годом Вас!
У моего отца был вклад до 20 июня 1991 года. На этот ввклад было составлено завещание на его племянницу…
У моего отца был вклад до 20 июня 1991 года. На этот ввклад было составлено завещание на его племянницу. Отец умер в 1992 году. Наследница вклада по завещанию в 1995 году закрыла вклад и получила его и ещё один вклад, который был как компенсация в размере 40% от сцммы основного вклада. Когда обратились в Волосовское отделение Сбербанка, имеем ли мы с братом право получить компенсации на эти дентги, нам ответили, что раз наследник по завещанию вклад закрыл, значит он прав на компенсации, которые выдаются сейчас, он не имеет. Мы можем эти деньги получить, только нам нужно у нотариуса подтвердит свое право на наследство. Нотариус говорит, что мы прав не имеем на эти компенсации, по ее мнению, но надо уточнить у юристов сбербанка. Так имеем мы с братом права на эти деньги или нет?
Добрый день.
У меня был открыт депозит с 12 января 2010 года на 201000 руб. на 1 мес. Без проблем самостоятельно…
Добрый день. У меня был открыт депозит с 12 января 2010 года на 201000 руб. на 1 мес. Без проблем самостоятельно переводил ежемесячные проценты на карту через СберОнлайн. 25 декабря 2010 года решил закрыть вклад. На момент закрытия для снятия через сбербанк-онлайн без закрытия вклада было доступно 3500 руб. т. е. мне должны были выплатить с учетом % 204500. При закрытии с меня взяли 1137 руб, т. е. на руки выдали 203363 руб вместо 204500. Почему?? Если бы я перевел проценты через онлайн до закрытия, с меня бы все равно взяли эти деньги? За что? Это штраф за досрочное расторжение? Ведь при досрочном не выплачиваются только % за текущий месяц или как?
вступил в наследство на денежные вклады моей бабушки.книжка открыта в 1990г а последний взнос был сделан…
вступил в наследство на денежные вклады моей бабушки.книжка открыта в 1990г а последний взнос был сделан в 1995 г. работник центробанка отказала в выдаче денег мотивируя это тем что деньги выделенные на компенсацию закончились в этом году и нужно ждать февраля месяца когда может быть поступят деньги.но я хочу просто закрыть счёт и снять все деньги.а компенсацию когда будет тогда и получить.смогу ли я закрыть счёт и снять все деньги?
Уважаемая Марина. Сейчас мои средства находятся на депозите сроком на 91 день. Хотя я хотела положить…
Уважаемая Марина. Сейчас мои средства находятся на депозите сроком на 91 день. Хотя я хотела положить его на более короткий срок — сотрудники банка мне не дали. Доказывая, что в противном случае придется платить проценты за снятие денег. После моего обращения к вам оказалось, что мне можно было положить вклад и на 31 день и снять без комиссии. Сотрудницы признали и то, что я могла делать внутрибанковские переводы с текущего счета на текущий счет мужа. Но теперь, объясните мне и вашим сотрудникам про депозитные вклады в части их досрочного закрытия. Так как по утверждению сотрудниц, которые руководствуются устными указаниями начальства, я могу закрыть депозит досрочно только путем снятия наличных и уплаты комиссии банку в размере 10% от суммы. По-моему это уже просто не прилично для такого уважаемого банка. Ведь не в договоре банковского вклада, не в «Тарифах» такие требования не установлены. Разберитесь, пожалуйста. Жду ответа.
Здравствуйте!у меня вот какой вопрос:я знаю,что у папы была сбер.книжка ,оформленная в московском банке,но…
Здравствуйте!у меня вот какой вопрос:я знаю,что у папы была сбер.книжка,оформленная в московском банке,но в 1996 году он умер,книжка была утеряна,так могу ли я-его дочь,на основании своего свидетельства о рождении и его свидетельства о смерти получить деньги с этой книжки,проживая в Краснодаре?спасибо.
Дополню,что мои опасения усилены отказом сотрудницы отделения Сбербанка осуществить выплаты по предъявленным…
Дополню,что мои опасения усилены отказом сотрудницы отделения Сбербанка осуществить выплаты по предъявленным «Свидетельствам о праве о наследство по закону» на том основании,что в Сбербанке заканчивается финансовый год и все выплаты такого типа прекращены! Ближайшее время,когда можно обратиться,после 12 января следующего года.Это,действительно,так?
Здравствуйте!
Хочу стать клиентом вашего банка (депозит). Интересует бесплатная возможность просмотра…
Здравствуйте! Хочу стать клиентом вашего банка (депозит). Интересует бесплатная возможность просмотра состояния счета и начисления % по вкладу через интернет. Я понял, что способа три, что не очень понятно: 1) https://ibcp.bpf.ru/v1/cgi/bsi.dll?T=RT_2Auth.BF — Система частный клиент, подключение за деньги, и абонентская плата 2) https://ibc.bpf.ru/servlets/ibc Обычный «банк клиент» (?) 3) http://online.bpf.ru/index.php?1 — «Интернет офис» BPF Online Service 3.0 Какой из этих способов будет полностью бесплатным и чем вообще они отличаются? На сайте немного непонятно написано и информации на этот счет немного, не разобрался. Вопросы по вкладу «ежедневный доход»: 1) Как я понял при открытии вкалада выдается карта visa classic за которую надо заплатить. Можно ли выбрать бесплатную карту electron? 2) Похоже, что Мастер-банк является вашим партнером. Если мне на карту начисляются %, я могу их совершенно без комиссии снимать в любом банкомате «Мастер-банка»? Можно ли будет таким образом закрыть вклад (в последний день действия срока депозита) или на карте будут только % по нему а сам вклад можно получить только в отделении БПФ? 3) Каков будет мой реальный доход в мес. при условии действующей ставки реф-я, если я вложу 100 000 по данному депозиту? с учетом ндфл? (100000*(7,75%+(2,25%*35%))/12 ? Если % начисляются на карту ежедневно, то взимается ли НДФЛ на % превыш. ставку реф-я ежедневно или по окончании срока действия депозита? Какова сумма удержанного налога будет за полгода? 4)В условиях выпуска и обслуживания банковских карт для вклада Еж доход указана комиссия за подключение к сервису SMS информирования об операциях по счету и состоянии счета 50 руб. Будет ли она списываться ежемесячно? Если нет, то получается что смс-информирование фактически бесплатное? В тех же условиях, п. 10 комиссия за предоставлние выписки по Счету (ежемесячно) — т. е. я могу взять бесплатно выписку только 1 раз в месяц (скажем для посольства), остальное платно? В тех же условиях, п. 19, «Предоставление ежедневной информации об остатке на Счете» — 300 руб ежемесячно — что это? Связяно ли это с смс информированием? 5) Какие доп.услуги при открытии депозита «еждоход» мне нужно подключить, чтобы мне бесплатно можно было смотреть в интернете состояние счета и начисленные проценты? Чтобы сразу приходили операции на телефон смс-кой при оплате услуг, допустим карточкой? Или это все платно? 6) Правильно ли я понимаю, что у вас есть только один офис, который работает в воскресенье — на м. Маяковская? Большие ли там очереди в выходные? 7) Чем обусловлены такие высокие % по депозитам среди остальных банков? В чем риски? PS Извините, что так много вопросов, просто ни разу еще не был клиентом частного банка, планирую перейти со Сбербанка!))
Какой доход я могла бы получить по вкладу ОМС(золото)за 2009год на сумму 500тыс руб. Ссылка на адрес…
Какой доход я могла бы получить по вкладу ОМС(золото)за 2009год на сумму 500 тыс руб. Ссылка на адрес, указанная Вами по аналогичному вопросу не работает. С уважением Лариса
Здравствуйте!у меня вот какой вопрос:я знаю,что у папы была сбер.книжка,оформленная в московском банке,но…
Здравствуйте!у меня вот какой вопрос:я знаю,что у папы была сбер.книжка,оформленная в московском банке,но в 1996 году он умер,книжка была утеряна,так могу ли я-его дочь,на основании своего свидетельства о рождении и его свидетельства о смерти получить деньги с этой книжки,проживая в Краснодаре?спасибо. Виктория (Краснодар-Москва) · 25.12.2010 21:11 Ответ: Уважаемая Виктория! Спасибо за обращение. Наследник для получения сведения о вкладах, завещанных в его пользу, должен предъявить паспорт, свидетельство о смерти вкладчика. Если завещание по вкладу отсутствует, то необходимо предоставить запрос нотариуса на розыск вкладов и выдачу справки по ним. Ответ на запрос передается нотариусу. На основании этого ответа нотариус составляет свидетельство о праве на наследство. Виктория, получить денежные средства со вклада Вы можете, предоставив полный пакет документов, в том числе документ, подтверждающий Ваше наследственное право. Уважаемая Людмила!вот какая поправка-книжка изначально была оформлена на мое имя,какие тогда документы?спасибо.
Добрый день. Вопрос насчёт вкладов. Если я делаю вклад в ваш банк в одном городе, то смогу ли я потом…
Добрый день. Вопрос насчёт вкладов. Если я делаю вклад в ваш банк в одном городе, то смогу ли я потом снять свои деньги в другом городе? Например, положить деньги в Тольятти, а снять в Питере?
Людмила,спасибо Вам за ответ!Но первая часть вопроса, для меня сейчас более важная ,к сожалению осталась…
Людмила,спасибо Вам за ответ!Но первая часть вопроса, для меня сейчас более важная,к сожалению осталась без ответа.Поэтому,извините,повторюсь. Существует-ли ограничение срока выплаты компенсационных выплат на погребение с даты смерти наследодателя? Мамочка умерла в январе 2008 г.,а Свидетельство о праве на наследство по вкладам и этим выплатам я получила в декабре 2010 г.Не прекращаются-ли эти выплаты по истечении 3-х лет со дня смерти?В ФЗ от 10.05.1995 г.№ 73-ФЗ я этих сроков не нашла.Ещё раз благодарю за Вашу очень нам необходимую,полезную и добрую деятельность.
27.12.2010
Уважаемые господа!
В общей информации по вкладу «Пенсионный-плюс» указана годовая ставка…
27.12.2010 Уважаемые господа! В общей информации по вкладу «Пенсионный-плюс» указана годовая ставка 3,5%, в Internet-banking по открытому в 2009 г. вкладу — 4,0%. Что правильно?
В продолжении к этому вопросу - http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2557997
Так…
В продолжении к этому вопросу — http://www.banki.ru/services/question…Id=2557997 Так все-таки, если бы я сначала снял со вклада все проценты, а уже потом, на следующий день закрыл бы вклад, с мня бы что-нибудь взяли за досрочку? Если процентов уже нет, то вычли бы из самого вклада? Получается, что вклад можно забрать целиком только в день его окончания ни больше ни меньше??
Я являюсь наследником моей бабушки и дедушки, которые умерли в 2008 и 2001 году соответственно, после…
Я являюсь наследником моей бабушки и дедушки, которые умерли в 2008 и 2001 году соответственно, после их смерти остались некомпенсированные вклады до 1991 года. Вступая в наследство я получил из банка сведения о наличии этих вкладов и об их сумме. Вступив в наследство и обратясь в банк 25.12.2010 года по поводу получения компенсации мне было сообщено, что выплата компенсаций прекращена. Вопрос: когда будет возобновлена выплата данных компенсаций и когда можно будет обратиться к сотрудникам банка по этому вопросу?
Моя жена с которой совместно прожили 32лет - умерла, более года назад. И у неё и у меня хранились деньги…
Моя жена с которой совместно прожили 32лет — умерла, более года назад. И у неё и у меня хранились деньги в С. Б. по ул. Русаковская 2. Наследников — нет. Завещания нет. Что мне нужно, чтобы деньги с зберкнижки жены, перевели мне? Спасибо. Я пенсионер.
Если у меня открыт счет в евро, а перевод из-за рубежа в долларах, будет ли он зачислен на мой счет и…
Если у меня открыт счет в евро, а перевод из-за рубежа в долларах, будет ли он зачислен на мой счет и конвертирован?
Хочу сделать вклад 200 тыс сроком на 6 месяцев,какие проценты будут начисляться.
Хочу сделать вклад 200 тыс сроком на 6 месяцев,какие проценты будут начисляться.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно более выгодно вложить сумму в 1200000 рублей в банк, чтобы…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно более выгодно вложить сумму в 1200000 рублей в банк, чтобы получать максимальный ежемесячный доход от этого вложения?
В филиале банка м. Отрадное 28 декабря мне отказали в заказе денег (евро) по моему закрытому вчера депозиту…
В филиале банка м. Отрадное 28 декабря мне отказали в заказе денег (евро) по моему закрытому вчера депозиту годовому, вчера весь день пытался дозвониться по телефонам филиала…или сбрасывали звонок или просто не брали трубку. Мое обращение на NГрячую линию», тоже не принесло успеха, у меня запросили контактный телефон и после моего ответа больше со мной никто не связывался. Сегодня когда меня выписали послеболезни, я попытался «достучаться» до филиала. Сотрудники мне ответили, что все вопросы решаем при личном присутствии и звоните, тогда и может что то будет, если другие клиенты которые заказывали деньги их не заберут. На мой вопрос куда звонить, мне ответили пытайтесь.В вашем банке у меня и моей семьи лежат приличные вклады не хотелось бы из-за не компетентности сотрудников и их не желании решить проблему, менять банк. Моему сыну иностраному гражданину оформляли депозит более часа всем филиалом, потому что не знали как ввести в программу паспортные данные. С уважением Данилов Сергей Львович, моб тф. 8-905-575-43-22
Сберкнижка мужа открыта в г Муром,у меня есть на нее доверенность которая находится в банке г Муром.Могу…
Сберкнижка мужа открыта в г Муром,у меня есть на нее доверенность которая находится в банке г Муром.Могу ли я перевести вклад в сбербанк г Иваново?
Кок мне сообщили в отделении сбербанка выплаты компенсаций по вкладам физ. лиц прекращены с 28 декабря…
Кок мне сообщили в отделении сбербанка выплаты компенсаций по вкладам физ. лиц прекращены с 28 декабря с. г. Будут или нет возобновлены выплаты компенсации за эти вклады? Если будут, когда?
Моя мама 1919 года рождения,1999 году она умерла, у нее была сберегательная книжка, а в настоящее время…
Моя мама 1919 года рождения,1999 году она умерла, у нее была сберегательная книжка, а в настоящее время сберегательная книжка утерена.Подскажите пожалуйста как и где теперь нам ее можно востановить и какие при этом нужны документы, нужно ли обращаться в нотариальную контору?
Добрый день, Марина!
Я задавала вопрос о правомочности снятия с меня 10% при расторжении договора срочного…
Добрый день, Марина! Я задавала вопрос о правомочности снятия с меня 10% при расторжении договора срочного вклада со средств, поступивших безналичным путем. В своем ответе Вы ссылаетесь на п. 1.4.1.1 «Тарифов» где говорится о выдаче НАЛИЧНЫХ денег со срочных вкладов. Но я много раз разъясняла сотрудникам, что не хочу, снимать наличные деньги, а прошу перечислить их на свой текущий счет безналичным путем (наличка мне не нужна!!!). Сотрудники же упорно отвечают, что не могут с депозитного счета делать перечисление на текущий, и доказывают, что такую операцию — перечисление на текущий счет можно сделать только посредством снятия наличных с депозитного счета! (а к чему, тогда у вас, допустим, в тарифах п. 1.3.1.1.1.?). Очень жду ответа!!! С уважением, Ольга!
Скажите пожалуйста могу ли я снять деньги с сберегательной книжки, если мне 17 лет?
Скажите пожалуйста могу ли я снять деньги с сберегательной книжки, если мне 17 лет?
Добрый день! Можно ли on-line открыть счет в Сбербанке РФ с дальнейшим управлением им также в режиме…
Добрый день! Можно ли on-line открыть счет в Сбербанке РФ с дальнейшим управлением им также в режиме on-line? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! Нужна расширенная консультация по открытию счета в Вашем банке.
Я гражданка России постоянно…
Добрый день! Нужна расширенная консультация по открытию счета в Вашем банке. Я гражданка России постоянно проживающая и имеющая прописку в Молдове, вернее в Приднестровье. Стою на консульском учете в консульстве РФ в Молдове. Т. е. являюсь нерезидентом В настоящее время жду с Российского суда решение о взыскании с моего мужа алиментов. По информации полученной в службе судебных приставов я должна иметь счет в Российском банке для того чтобы на него направлялись алименты. Вопрос такой. Для открытия счета в Вашем я лично не могу присутствовать (ребенок маленький и живу в другой республике) Может ли гражданин постоянно проживающий и прописанный в РФ, т. е. резидент для Вас, открыть на мое имя счет по нотариально удостоверенной доверенности, в которой будут указаны все действия которые он может совершать от моего имени как представитель? Если да то какие документы еще к нотариальной доверенности нужны? Можно ли на открытый счет будет заказать карточку дебетовую, тоже имеется ввиду через представителя, чтобы я могла в своем регионе в Молдове получать со счета деньги. И можно ли будет подключить услугу для управления свои счетом через интернет. Заранее спасибо огромное за консультацию.
Как узнать данные по моим вкладам, если сберкнижки были анулированы в 1992 году. И положена в данном…
Как узнать данные по моим вкладам, если сберкнижки были анулированы в 1992 году. И положена в данном случае компенсация?
Здравствуйте! Открывал вклад Мультивалютный в Тульском филиале вашего банка 29,09,09г.сроком на 3 года…
Здравствуйте! Открывал вклад Мультивалютный в Тульском филиале вашего банка 29,09,09 г.сроком на 3 года под 16,25% годовых в рублях. Ставка рефинансирования тогда была 10,5%. Если прибавить 5%-ных пункта,то получается 15,5%. Согласно налоговому законодательству,на тот период налог у меня состовлял 35% от разницы между 16,25 и 15,5%-ми,то есть от 0,75% месячного дохода. Сейчас в банке с меня удерживают налог от разницы 16,25-(7,75+5%), то есть с 3,5% ежемесячного дохода удерживают 35%. Правомерно ли это? Или налог так и должен был удерживаться с 0,75%, то есть ставка рефинансирования учитывалась бы на момент открытия вклада? Спасибо
ЗдравствуйтеЕвгений. У меня такой вопрос: как мне получить депозит, который оформляла моя мама, которая…
ЗдравствуйтеЕвгений. У меня такой вопрос: как мне получить депозит, который оформляла моя мама, которая умерла год назад. ни завещания ни каких либо документов нет. утеряны. что нужно для получения этого депозита?