15.12.2011 пытался открыть вклад в отделении на м.Бауманая
Пришел после работы в 19.40, дождался свой…
15.12.2011 пытался открыть вклад в отделении на м. БауманаяПришел после работы в 19.40, дождался свой очереди в 19.45, но работник банка Мальнева Лилия Ивановна сказала, что вклад открыть не сможет, т. к. не работает программа (кмпьютерная) по открытию вкладов.У Вас так правда плохо с програмнымобеспечением, или от меня просто отвязались?С уважением,Сергей Анатольевич.
Какие условия Льготного расторжения договора по вкладу "Замороженный процент" при досрочном расторжении?
Какие условия Льготного расторжения договора по вкладу «Замороженный процент» при досрочном расторжении?
У меня открыт счёт ОМС, на сайте пропала информация по курсу металлов. Каким образом я могу получить…
У меня открыт счёт ОМС, на сайте пропала информация по курсу металлов. Каким образом я могу получить оперативно информацию по курсу покупка-продажа? Мне не удобно звонить по линии 8 800….?
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3462295
а условия почтового вклада и условия…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3462295а условия почтового вклада и условия обслуживания выданной к нему карты не меняются? и на такой карте при условии нахождения 10000 р. обслуживание карты бесплатно? или это условие только для золотых карт, а для новых карт нужно иметь 30000 р. для бесплатного обслуживания?
Здравствуйте, Евгений!
Вопрос по вкладу сказочный процент.
1) Указано, что банковская карта MasterCard…
Здравствуйте, Евгений!Вопрос по вкладу сказочный процент.1) Указано, что банковская карта MasterCard Worldwide предоставляется бесплатно. Существует ли плата за обслуживание этой карты.2) Указано, что проценты выплачиваются в конце срока на счет банковской карты. А где будет лежать основная часть вклада, так, которую я принесу в момент открытия.3) Взымается ли процент за снятие денежных средств с карточки MasterCard Worldwide, которую мне бесплатно дадут, при снятии денег в банкомате вашего банка.Спасибо.
Добрый вечер!
Хочу открыть вклад в вашем банке, но есть нюанс, который требует пояснения.
Каким…
Добрый вечер!Хочу открыть вклад в вашем банке, но есть нюанс, который требует пояснения.Каким образом осуществляется доставка карты, оформляемой ко вкладу, имею ввиду каким образом пластиковая карта защищена от компрометации? В момент доставки, курьер имеет возможность сделать полную копию реквизитов карты, необходимых для совершения расходных операций.Какие гарантии предоставляет банк что в процессе доставки карты она не будет скомпрометирована?
Добрый день!Вас беспокоит наследник первой очереди, проживающий на Украине. В 2010 году умерла моя мама,она…
Добрый день!Вас беспокоит наследник первой очереди, проживающий на Украине. В 2010 году умерла моя мама,она вкладчик -Подразделение Банка: Доп.офис № 5238/08 Северо-Кавказского банка Сбербанка России (по запросу нотариуса).Могу ли я,как наследник по наследственному делу, УЗНАТЬ В БАНКЕ о вкладе, а именно: N счета,остаток по счету,составлено ли завещательное распоряжение.Куда мне можно письменно,через интернет,обратиться? Спасибо.С уважением Ольга.
мой вопрос о компенсации вкладов-планируется ли в 2012году изменения в выплатах или по прежнему вкладчик(наследник)…
мой вопрос о компенсации вкладов-планируется ли в 2012году изменения в выплатах или по прежнему вкладчик(наследник) родившийся позже 1946г имеет право только на двойную выплату,а не на тройную.ЗА ЧТО такая дискриминация и есть ли у таких людей надежда на получение средств.Без уважения к государству и Сбербанку-Викторова Н В
Работники банка заверили, что пользование своими личными средствами после перевода на сберкнижку бесплатно…
Работники банка заверили, что пользование своими личными средствами после перевода на сберкнижку бесплатно. Но после перевода средств, потребовали 1% за любые действиями с моими зарплатами деньгами, в моём случае — 15000 р. Что это? Не мошенничество?
Еще раз здравствуйте.
Я уже задавал вопрос, касаемо вклада видимо не до конца разобравшись в нюансах…
Еще раз здравствуйте.Я уже задавал вопрос, касаемо вклада видимо не до конца разобравшись в нюансах линейки вкладов:Вы ответили:«Обращаем Ваше внимание на то, что вклады «Почетный клиент» и «Почетный клиент 2011» и «Почетный клиент — Онлайн» это разные виды вкладов.»Поэтому уточняю свой вопрос:26 августа 2011 был открыт вклад «Почетный клиент 2011» на сумму более 100 тыс. руб. и срок 181 день.Поясните пожалуйста, какова будет ставка в случае досрочного расторжения договора (срок нахождения больше 91 дня).На сайте я не нашел ставки досрочного расторжения, действующие на момент открытия вклада.
Здравствуйте!
В ноябре 2009г. открыт вклад "Гарантированный".
В соответствии с договором я могу снимать…
Здравствуйте!В ноябре 2009 г. открыт вклад «Гарантированный».В соответствии с договором я могу снимать ежемесячно начисленные проценты, а также начисленные и присоединенные к вкладу проценты. Однако в ДО в Отрадном мне сказали что ничего этого я сделать не могу без досрочного расторжения вклада.Кто прав?Пункт договора.4.3. Начисленные проценты ежемесячно присоединяются ко вкладу и увеличивают сумму вклада, на которую начисляются проценты. Присоединенные к вкладу проценты могут быть получены вкладчиком до истечения срока хранения вклада, указанного в п. 1.1 настоящего договора, в соответствии с п. 4.4 настоящего договора.
У нас в Казахстане в Тургайской области Джангельдильском ройоне п.Тургай есть вклад который был положен…
У нас в Казахстане в Тургайской области Джангельдильском ройоне п. Тургай есть вклад который был положен в 1994году в сбербанке. После чего мы уехали в россию и живем здесь.Как мы можем получить данный вклад?
Добрый вечер!
Можно ли у вас вложить деньги на депозит,
но не открывать и не брать карту?
Добрый вечер!Можно ли у вас вложить деньги на депозит,но не открывать и не брать карту?
Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, участвует ли Ваш банк в программе гос.страхования вкладов? и могу…
Здравствуйте!скажите, пожалуйста, участвует ли Ваш банк в программе гос.страхования вкладов? и могу ли я получить в электронном виде договор на открытие рублевого вклада «смартвклад» сроком на 12 месяцев?
Деньги на карте также застраховны,как и вклады?спасибо.
Деньги на карте также застраховны,как и вклады?спасибо.
X Доброй ночи!
Вопросы:
1.Сегодня получила договор и карту дебетовую.В ближайшее время перевожу из…
X Доброй ночи!Вопросы:1.Сегодня получила договор и карту дебетовую.В ближайшее время перевожу из другого банка средства к вам,думаю,что банк-отправитель возьмет деньги за перевод в ваш банк(может и более 1,5 проц)не хотелось бы терять,а если воспользоваться интернет-банком(зная реквизиты обоих банков),то я в этом случае ничего не теряю и не приобретаю?2.Где и каким образом после перевода денег в ваш банк смогу увидеть о их поступлении?И возможность ежемесячно отслеживать начисление процентов?3.Картой пользоваться не придется(пополнение счета по вкладу могу производить через указанные платежные системы?)могу я отказаться от услуги за комиссию sms- сообщения(на котрую поторопилась подписаться?)Большое спасибо за ответы.
У моей сестры есть карта Банк в кармане, которую ей выдали в Электрофлоте для обслуживания кредита на…
У моей сестры есть карта Банк в кармане, которую ей выдали в Электрофлоте для обслуживания кредита на холодильник. Кредит он погасила, а карта осталась. Можем ли мы при помощи этой карты оформить в интернет-банке срочный вклад сказочный процент онлайн?
Добрый день!
В пятницу я открыл в вашем банке депозит. До этого момента я не являлся клиентом банка…
Добрый день!В пятницу я открыл в вашем банке депозит. До этого момента я не являлся клиентом банка. При этом при открытии депозитного счета я не заполнил карточку с образцом подписи, что я обычно делал в других банках.Почему в вашем банке данный документ не оформлется?
Здравствуйте!Помогите разобраться в вопросе о "Целевом вкладе на детей".Моя бабушка открыла счёт на моё…
Здравствуйте!Помогите разобраться в вопросе о «Целевом вкладе на детей».Моя бабушка открыла счёт на моё имя в Сбербанке в 1994 году.Сейчас мне 28 лет,но счёт мы не закрывали и ничего со счёта не снимали.В1994 году было положено 20 тыс рублей.Можно ли мне расчитывать на какую-либо компенсацию.И какая сумма мне положена по счёту.Могу ли я обратится в суд, если этот вид вклада окажется невыгодным или же будут нарушены мои, как вкладчика, права.Спасибо.
Вечер добрый Михаил могу ли я открыть вклад через сбербанк онлайн или мне нужно обратиться в офис.
Вечер добрый Михаил могу ли я открыть вклад через сбербанк онлайн или мне нужно обратиться в офис.
Здравствуйте, Михаил! Пришло предложение от Банка открыть депозит по случаю юбилея СБ. Смогу ли я для…
Здравствуйте, Михаил! Пришло предложение от Банка открыть депозит по случаю юбилея СБ. Смогу ли я для открытия использовать средства переведя их с карты Visa-Electron, открытой другим территориальным отделением Сбербанка без взимания комиссии? Спасибо.
скажите пожалуйста могу ли я по стационарному телефону узнать о зачислении денег на счёт(сберкнижку)
скажите пожалуйста могу ли я по стационарному телефону узнать о зачислении денег на счёт(сберкнижку)
Здравствуйте,Наталья Смирнова!У меня вопрос:
Здравствуйте,Наталья Смирнова!У меня вопрос:<29.09.11. Нотариусом Андриец Т. В. был направлен запрос по вкладу Ворониной Г. И. в связи с наследством!Ответ не получен до сих пор!Сколько времени мне еще нужно ждать,чтобы получить,наконец, необходимую информацию?>Ответьте как можно скорее,пожалуйста.
Хотелось бы узнать подробнее о вкладе "Метро", перезвоните пожалуйста по телефону 89262548254 Татьяна
Хотелось бы узнать подробнее о вкладе «Метро», перезвоните пожалуйста по телефону 89262548254 Татьяна
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, пожалуйста, как называется депозит, на который клиент ежемесячно вносит…
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, пожалуйста, как называется депозит, на который клиент ежемесячно вносит денежные средства для подтверждения своей платежеспособности при желании оформить ипотеку и каковы условия этого депозита.
после смерти бабушки осталась сберегательная книжка, с остатком 5 руб. на 1978 год, подлежит ли этот…
после смерти бабушки осталась сберегательная книжка, с остатком 5 руб. на 1978 год, подлежит ли этот остаток компенсационным выплатам? спасибо
ДОбрый день
Интерсует вклад «Сказочный Процент On-line»
Вклад валютный. Как вносим денежные средства…
ДОбрый деньИнтерсует вклад «Сказочный Процент On-line»Вклад валютный. Как вносим денежные средства — в рублях и пересчет по курсу или в валюте?При переводе средств из другого банка перевод в рублях и далее пересчет по курсу?
Здравствуйте! Чем отличаются вклады "Пенсионный" (ежемесячно) от просто "Пенсионный"?
Здравствуйте! Чем отличаются вклады «Пенсионный» (ежемесячно) от просто «Пенсионный»?
Добрый день.
Я хочу дать доверенность на распоряжение своими вкладами 3му лицу. Как это сделать?
Добрый день.Я хочу дать доверенность на распоряжение своими вкладами 3му лицу. Как это сделать?
1.Esli vklad poluchili cherez god posle okonchanija sroka dogovora,kakoji procent nachisljaetsja na summu…
1.Esli vklad poluchili cherez god posle okonchanija sroka dogovora,kakoji procent nachisljaetsja na summu vklada?
Здравствуйте.
Хочу открыть ОМС в золоте в вашем банке, интересует какой у вас спред на золото разница…
Здравствуйте.Хочу открыть ОМС в золоте в вашем банке, интересует какой у вас спред на золото разница между покупкой и продажей. В каком отделении в \Перми я могу заключить договор о ОМС.спасибо
Поясните условия досрочного расторжения срочного вклада "Гибкий подход"
Поясните условия досрочного расторжения срочного вклада «Гибкий подход»
До какай даты действует вклад Юбилейный 170, если я открою вклад сегодня 20.12.2011?
До какай даты действует вклад Юбилейный 170, если я открою вклад сегодня 20.12.2011?
dУважаемые господа!
Я сегодня хотел открыть депозит в Вашем банке("Сказочный процент"), который рекламируется…
dУважаемые господа!
Я сегодня хотел открыть депозит в Вашем банке(«Сказочный процент»), который рекламируется на всех банковских сайтах. Меня устроили все условия вклада и особенно его виртуальность, о которой убедительно рассказал на видеосайте г-н Тиньков. Во время разговора с Вашими молодыми операторами (Андрей и Евгений)я попросил их привезти вместе с договором проект доверенности на закрытие вклада моей дочерью, т. к. мой возраст (65 лет) и тяжелая работа (Генеральный директор вертолетостроительной компании) не гарантируют моего существования на период окончания срока вклада. Однако, я был потрясен невозможностью сделать это. Оказывается моя семья может получить мои деньги для похорон только через полгода,после предоставления Вам свидетельства о праве наследования. Если это американский опыт руководителя банка, то я вынужден узнать у Вас на каком основании Вы можете пользоваться долгое время чужими деньгами без разрешения вкладчика? С уважением. Владимир.
Добрый день,
интересует валютный вклад - в какой валюте вносятся деньги при безналичном переводе?
Возможно…
Добрый день,интересует валютный вклад — в какой валюте вносятся деньги при безналичном переводе?Возможно ли внести (перевести) в рублях с пересчетом по курсу?
Я имею гражданство России ( загранпаспорт), которое получил в посольстве России в Узбекистане. Место…
Я имею гражданство России (загранпаспорт), которое получил в посольстве России в Узбекистане. Место постоянного проживания — г. Ташкент. Могу ли я открыть в вашем банке счет на вклад на 2 года.
Добрый день!
у меня закончился 19.12.11 срок вклада Мультивалютный 2010 во вкладе была только сумма…
Добрый день!у меня закончился 19.12.11 срок вклада Мультивалютный 2010 во вкладе была только сумма в дол США, я пришел в отд Войковское для его переоформления на новый вклад Мультивалютный 2011 тоже в дол США, однако операционистка сообщила мне, что мои дол средства переконвертированы 20.12.11 в рубли без моего согласия автоматически и по невыгодному для меня курсу и также предложила снять рубли либо заново их переконвертировать в дол. но уже по курсу банка покупки. Я написал заявление. Однако с учетом длительности данного рассмотрения заявления до 30 дней прошу вас разобраться в данном вопросе быстрее и наказать виновных. Я являюсь давним вашим клиентом и не хотел бы менять в связи с данной ситуацией банк обслуживания.
Добры день, Михаил.
Хочу узнать - какую сумму я получу по сберегательной книжке открытой в феврале 1991года…
Добры день, Михаил.Хочу узнать — какую сумму я получу по сберегательной книжке открытой в феврале 1991года на сумму 2537 руб.
Я в шоке!!!! Обслуживалась сейчас в вашем доп. офисе в гостином дворе!! Делала элементарный перевод без…
Я в шоке!!!! Обслуживалась сейчас в вашем доп. офисе в гостином дворе!! Делала элементарный перевод без открытия счета!!! Мне его делала операционистка 40 минут!!!! 40 минут своего времени я потратила черт знает на что!!! Ужас!!! Да еще и с таким гонором все делалось, как будто ей клиентов надо не привлекать а отвлекать!!! Напишу этот НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ВЕЗДЕ!!! Предлагаю вообще обходить этот банк стороной!!!! Либо обучайте своих операционистов работать так, чтоб клиентом захотелось возращаться к вам в банк!! Уже нигде такого отношения к клиентам нет!! Через месяц ради интереса приду и проверю как ваш БАНК (если можно так сказать) отреагировал на мое письмо!
Здравствуйте, Евгений,
я являюсь вкладчиком Вашего банка с 2010 года. Самой большой проблемой являются…
Здравствуйте, Евгений,я являюсь вкладчиком Вашего банка с 2010 года. Самой большой проблемой являются огромные очереди в отделениях. В частности, за последние 2 недели я 3 раза пытался попасть на «прием» к менеджеру (красные ворота): после получаса стояния без движения я осознавал, что это на несколько часов. Так я новый вклад и не открыл. Интернет клиент банк мне не сильно помог, т. к. мне было нужно закрыть автоматически пролонгированный вклад (в рублях под рублевую ставку 7,75%), доложить до бОльшей суммы и открыть вклад под 12%.Нет ли возможности делать это как-либо иначе, минуя бесконечные ожидания? (В других банках есть VIP обслуживание, персональные менеджеры, возможность сделать это по телефону — я готов доплачивать/держать бОльшие остатки средств и т. п., т. к. время дороже).
Добрый день. Интересует вклад Сказочный процент on line в валюте. На сайте указано, что вклад можно…
Добрый день. Интересует вклад Сказочный процент on line в валюте. На сайте указано, что вклад можно открыть удаленно — пожалуйста сообщие порядок действий (пришлите сылку где он описан).Отдельно хотелось бы уточнить денежные средства на валютный вклад могут быть переведены в рублях с другого счета владельца вклада и сконвертированы уже в банке Руский Стандарт- на каких условиях?
после разблокировки вклада в течении порядка месяца не могу получить деньги в доп.офисе Сокол...неоднократно…
после разблокировки вклада в течении порядка месяца не могу получить деньги в доп.офисе Сокол…неоднократно вел переговоры в банке простаивая в очередях…разговаривал с работниками информационого центра…Глоссер Наталия…Чернов Павел…все обещают разобраться и решить…мои данные паспорт 45 10 номер 293584..выдан отделением по району богородское оуфмс россии по городу москве в вао..27.10.2009…зарегистрирован москва ивантеевская 17 корпус 2 кв 7…прошу прекратить эти безобразия и немедленно выдать деньги…жду сообщения на емайл либо на телефон 2204758..моб прямой московский
Был открыт счет в 2006году,19 января 2012г. я должна была пополнять проценты.А в 2011г. 29 октября я…
Был открыт счет в 2006году,19 января 2012 г. я должна была пополнять проценты.А в 2011 г. 29 октября я закрыла ту книжку и в этом же банке открыла другой счет 580т.р на другую фамилию,при этом переводе с меня сняли 7500т.р.Мне оператор сказала,что в процентах я не потеряю,о на самом деле сейчас оказывается что это другой счет и те проценты которые я должна была пополнить в январе они сгорели, и теперь мне нужно ждать до 29октября 2012 г.
Уважаемый Михаил!я квам уже обращалась и прежде чем обратиться по ссылке которую Вы мне дали я решила…
Уважаемый Михаил!я квам уже обращалась и прежде чем обратиться по ссылке которую Вы мне дали я решила с документами на наследство обратиться в сбербанк г. элиста где я проживаю.но уменя документы не приняли ссылаясь на приостановку финансирования по выплатам компенсаций-это так?сказали приходить в феврале.Какойто замкнутый круг.еще я хотела спросить по ссылке куда мне обратиться мне не понятно чьи координаты указывать.те на чье имя счета были?
Здравствуйте,я гражданка Кыргызстана хотела бы вкладывать и какие документы мне для этого потребуется
Здравствуйте,я гражданка Кыргызстана хотела бы вкладывать и какие документы мне для этого потребуется
Доброго времени суток! Планирую в январе открыть у Вас вклад в долларах США. Если с его открытием у меня…
Доброго времени суток! Планирую в январе открыть у Вас вклад в долларах США. Если с его открытием у меня вопросов не возникает, то с закрытием хотел прояснить;). Я так понял есть 2 способа возврата вклада по истечении срока, банковский перевод на мой счет в другом банке и снятие с банкомата. Есть ли плата за банковский перевод от Вас, сталкивались ли Ваши клиенты с некой дискриминацией при получении этих средств с таких счетов в других банках? (плата за зачисление, комиссии за снятие таких средств). И если снимать через банкомат, есть ли банкоматы заряженные долларами США у Вас или Ваших партнеров в Петербурге, позволяющие снять небольшую, но ощутимую сумму наличных за раз (20 тыс примерно)?
Вечер добрый!
Крайне разочарован вашим банком!!!
В сентябре прошлого года, решив сохранить сбережения…
Вечер добрый!Крайне разочарован вашим банком!!!В сентябре прошлого года, решив сохранить сбережения перед пенсией, сделал не-большие вклады в несколько банков. Основную часть, к сожалению, решил сделать в ваш банк в Ростовский филиал № 2351.Заранее определившись о сроке вклада (не более года), я, пообщавшись с сотруд-никами банка, рассказавших о вкладе «Свобода выбора», и возможности под бȯльшие проценты положить вклад сроком на 5 лет, я уточнил, что произойдёт при досрочном рас-торжении договора. На что сотрудник ответил, при досрочном расторжении, при нахож-дении вклада более 181 дня, процентная ставка сохраняется. Ещё раз усомнившись, я уточнил условия вклада непосредственно у сотрудника, с которым заключал договор. Он так же, указав на п. 3.4 договора, заверил меня в сохранении процентов. Договор был под-писан (два раза!!!).Прошло 14 месяцев, я решил закрыть вклады. И был неожиданно удивлен, оказы-вается, при досрочном расторжении вклада мне не выплачиваются положенные проценты, т. к. в п. 3.2 «Проценты по вкладу уплачиваются», в моем договоре стоит маленький кре-стик напротив третьего абзаца: «в конце срока ВКЛАДА». Возмущаясь и оперируя п. 3.4 «В случае досрочного …….» данного договора (на что непосредственно указывал сотруд-ник банка при подписании договора), мне объяснили, что НАЧИСЛЯЮТСЯ и УПЛАЧИ-ВАЮТСЯ — это разные вещи. То есть, проценты мне начислены, но выплатят их только в конце срока, через 5 лет. Вот так я стал долгосрочным кредитором «бедного» банка.В центральном филиале № 2351 банка в г Краснодаре, сотрудники отчасти посочув-ствовали мне, сослались на ошибку сотрудника Ростовского филиала (два раза!!!) и «ЧИ-ТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР». Вот так, казалось, бы, уважаемый банк, поступает со своими вкладчиками ……….и в чём же заключается здесь СВОБОДА ВЫБОРА???ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ ДАННОГО ВКЛАДА, ПРОВЕРЬТЕ П. 3.2.А теперь хотел бы задать вопросы эксперту:1. Какой смысл в п. 3.2 для вкладчика данного договора?2. Почему сотрудник банка не указал на данный пункт договора?3. В данном контексте договора п. 3.4.1.-3.4.2.1 теряют смысл, для чего их оговаривать в договоре?4. На кого, возможно, отправить письменный запрос о рассмотрении данной ситуации?
Может ли гражданин Беларуси (налоговый резидент России) открывать и пользоваться Вашими вкладами?
Может ли гражданин Беларуси (налоговый резидент России) открывать и пользоваться Вашими вкладами?
Здравствуйте Елена Станецкая ! Планируеться ли расширение линейки вкладов открываемых через интернет…
Здравствуйте Елена Станецкая! Планируеться ли расширение линейки вкладов открываемых через интернет банк? В частности интересует возможность открытия вклада «Крутой Орешек»С уважением Андрей.
Здравствуйте. Вопрос: 1)Могу ли я сама открыть вклад в Вашем банке на имя моего сына(уже есть 18)без…
Здравствуйте. Вопрос: 1)Могу ли я сама открыть вклад в Вашем банке на имя моего сына(уже есть 18)без его присутствия? Если да, то что для этого надо?2) При пополнении счета (в соответствии с условиями вклада) с какого момента пересчитывается процентная ставка по вкладу, если программой предусмотрено такое изменение?3) Если проценты по вкладу не капитализируются, то на каком счету они аккомулируются?
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Вашего банка. Очень не устраивает принятая у вас политика работы с клиентами…
Здравствуйте!Являюсь клиентом Вашего банка. Очень не устраивает принятая у вас политика работы с клиентами. А именно, чтобы забрать вклад нужно минимум дважды лично приехать в ваш офис, проведя там минимум по 1,5 часа (очередь плюс обслуживание). Впервые, явившись в банк в дату окончания вклада, я сталкиваюсь с невозможностью не только взять свои деньги в кассе, но даже с невозможностью переложить их на другой вклад у вас же! Оказывается, чтобы положить деньги на новый вклад мне нужно еще раз приехать, отстоять немаленькую очередь и при этом потерять день в начислении процентов. День переоформления в старый срок вклада уже не входит, а в новый еще не входит. При этом я деньги из банка не забираю! Я понимаю вашу заинтересованность, но где ваше уважение к клиенту?
Здравствуйте! Вначале оформил простую безымянную карту, положил на нее денег. Затем узнал, что при открытии…
Здравствуйте! Вначале оформил простую безымянную карту, положил на нее денег. Затем узнал, что при открытии вклада на срок от 91 дня можно получить именную карту с бесплатным обслуживанием. Оформил вклад через интернет-банк на 350 евро на 91 день. Будет ли карта оформлена автоматически, или потребуется дополнительное посещение офиса?
Здравствуйте.
Я имею загранпаспорт России, выданный в посольстве России в Узбекистане, но постоянно…
Здравствуйте.Я имею загранпаспорт России, выданный в посольстве России в Узбекистане, но постоянно проживаю (в течение 2—3 лет как минимум) в г. Ташкенте. Могу ли я открыть по загранпаспорту у Вас вклад на 1,5—2 года
Я клиент Вашего банка. Пришел сегодня 24.12.11 в 17:10 в допофис Тверской переоформить вклад.
Сотрудники…
Я клиент Вашего банка. Пришел сегодня 24.12.11 в 17:10 в допофис Тверской переоформить вклад.Сотрудники не нашли договор. Говорят, что база упала. Правда ли это и когда можно обращаться в банк за переоформлением вклада?
В 2005 году умерла бабушка.Я как наследница могу ли получить компенсации по ее вкладам? И если да то…
В 2005 году умерла бабушка.Я как наследница могу ли получить компенсации по ее вкладам? И если да то что для этого надо? Сберкнижек на руках нет.
Сегодня мою дебетовую карту с подарком от банка в 20000 "съел" банкомат Сбербанка в связи с чем у меня…
Сегодня мою дебетовую карту с подарком от банка в 20000 «съел» банкомат Сбербанка в связи с чем у меня возникло два вопроса:1.Почему я должен платить за перевыпуск карты, ведь моей вины в том нет?2.Почему выпуск карты, когда я открывал счет, занял менее 2-х дней, а перевыпуск как мне сказал оператор займет 5—7 рабочих дней? Т. е. до Нового года я скорее всего подарком от банка не воспользуюсь.
Являюсь клиентом вашего банка (вклад Почетный клиент). 24 декабря приехал в отделение на Банковском пер…
Являюсь клиентом вашего банка (вклад Почетный клиент). 24 декабря приехал в отделение на Банковском пер. 3, хотел пополнить вклад. Единственный операционист по работе со вкладами — Репина Юлия Михайловна в течение 15 минут не принемала клиентов (накопилась очередь), затем ушла и отсутствовала на своем рабочем месте, при попытке найти старшего в банке оказалось, что она же является старшей в этот день. Потрачено 40 минут с 16—30 до 17—10 , банк не выполняет свои функции в рабочие часы. Прошу разобраться и сообщить о причинах такого неуважительного отношения к клиентам. Рекомендаций вашему банку не дам. Отвратительная работа.
Добрый день!Возможно ли, по вкладу(Крепкий орешек),ежемесячные перечисления процентов на карточный счет,открытый…
Добрый день!Возможно ли, по вкладу(Крепкий орешек),ежемесячные перечисления процентов на карточный счет,открытый в вашем банке?Спасибо!
Добрый день!
А существет ли лимит а снятие наличных в день/месяц с карты в банкоматах или ПВН?
Могу…
Добрый день!А существет ли лимит а снятие наличных в день/месяц с карты в банкоматах или ПВН?Могу я снять за раз, к примеру в ПВН, миллион?Вопрос в том, как проще получить закончившийся депозит наличными? Практически любой банк берет %% за снятие средств, которые поступили к нему с другого банка.Наличные нужны очеь редко, но бывают случаи и потеря 2—3%% при обратном снятии средств делает бессмысленным размещение.
Все члены семьи являемся почетными клиентами. Вопрос: будут ли повышены ставки по депозитам в евро?
Все члены семьи являемся почетными клиентами. Вопрос: будут ли повышены ставки по депозитам в евро?
Добрый день.
У меня истек срок вклада в Вашем банке.
Открывала я его в одном районе г. Москвы, могу…
Добрый день.У меня истек срок вклада в Вашем банке.Открывала я его в одном районе г. Москвы, могу ли я снять деньги в другой районе города?Заранее спасибо.
какой вид вклада невыгоден ВАШЕМУ банку и создан исключительно в интересах вкладчика???
какой вид вклада невыгоден ВАШЕМУ банку и создан исключительно в интересах вкладчика???
Добрый вечер!у моей мамы за1994 на книжке осталось 1974р. слыхала что за прошлые года люди снимают деньги…
Добрый вечер!у моей мамы за1994 на книжке осталось 1974р. слыхала что за прошлые года люди снимают деньги но мы и обратились в банк нам ответили,что за 94 г.год выплат небыло. подскажите пожалуйста когда можно будет снять деньги?
Закончился договор вклада, пришла в отделение на Новаторов 11 в Санкт-Петербурге оформлять договор на…
Закончился договор вклада, пришла в отделение на Новаторов 11 в Санкт-Петербурге оформлять договор на новый срок. Обслуживала менеджер Михина Виктория Вадимовна. Договор был составлен на 3 страницах и скреплен канцелярской скрепкой. Я попросила сотрудника банка расписаться на каждой странице договора, на что она указала на какую-то внутреннюю инструкцию банка, что подписывается только последний лист. После долгих пререканий договор был подписан на каждой странице. Хотя согласно п. 2 ст. 434 ГК РФ, договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами. Таким образом, договор банковского вклада должен быть либо прошит и подписан сторонами, либо подписан, на каждом листе, что подтверждает волю каждой из сторон на его условия. Просьба разъяснить сотрудникам банка. С такой же проблемой сталкивались знакомые, но они не были столь настойчивы, так что случай не единичен.
Здравствуйте!
Захотела поменять вклад в евро на вклады в рублях и долларах. Мне отказали, сказав, что…
Здравствуйте!Захотела поменять вклад в евро на вклады в рублях и долларах. Мне отказали, сказав, что в кассе отделения нет такой суммы евро. Правы ли операторы, если мне не требовалась наличность?
добрый день. могу ли я срочно заключит договор "крепкий орешек"..ранее не заключая договоры с банком…
добрый день. могу ли я срочно заключит договор «крепкий орешек«..ранее не заключая договоры с банком? жду ответа. Заранее спасибо Елена.
Здравствуйте! Я являюсь наследником денежных вкладов открытых до 1991 г.(свидетельство о праве на наследство…
Здравствуйте! Я являюсь наследником денежных вкладов открытых до 1991 г.(свидетельство о праве на наследство по закону имеется). 26.12.2011 г. я представил в Брянское отделение № 8605/00802 весь необходимый перечень документов для перевода денежных сумм с наследуемых счетов на мой счет. 27.12.2011 г. позвонили с банка и сказали, что прекратили выплачивать компенсацию по счетам, поэтому придите в банк и заберите свои документы. Законно ли это? И когда начнут снова выплачивать компенсации по вкладам открытым до 1991 года?
Рассматриваю возможность стать клиентом Банка. Есть несколько вопросов.
К сожалению не смог задать…
Рассматриваю возможность стать клиентом Банка. Есть несколько вопросов.К сожалению не смог задать их по телефону 8-800-555-2277, т. к. операторы меня не слышали (думал что с телефоном,позвонил себе на мобильный — все слышно прекрасно).Вопросы:1. Действительно ли внесение денег через Контакт будет для меня бесплатно (без коммиссии)?2. Хочу открыть долларовый вклад, у меня есть доллары, как я смогу их положить на счет минуя конвертацию?3. При снятии денег (срок вклада завершился), как мне избежать платы за обслуживание карты (обслуживание бесплатно пока есть деньги на счету иди вклад)? Т. е. мне одновременно надо снять деньги и закрыть карту, как это делается?4. Если я открою два вклада рублевый и долларовый, вы дадите две карты?5. Когда я делаю перевод через ваших партнеров, я перевожу сразу на счет вклада или на счет карты (с которого уже потом в интернет банке перевожу на депозит)?Спрашиваю, т. к. в разделе http://www.tcsbank.ru/deposit/opening-deposit/ разные сроки для переводов на карту и не вклад. Что странно.6. Есть ли у вас просто депозитные счета (не карточные и не вклады)? это удобно, чтобы держать деньги для трат (не вклад), но не карте (чтобы в случае кражи, ничего не потерять).
Добрый день!
В июле 2009г. я положила денежные средства на депозит на два года.В июле 2011 г. срок вклада…
Добрый день!В июле 2009 г. я положила денежные средства на депозит на два года.В июле 2011 г. срок вклада истек, но в Сбербанк я пришла 27 декабря 2011 г. С июля по 27 декабря сверх процентов по депозиту были начислены дополнительные денежные средства в сумме 2 626 руб, которые мне не были выданы, а списаны. Я не понимаю почему эти денежные средства были списаны по расходному ордеру, который я почему-то должна подписать и чей же это доход с моих денежных средств? Почему они не могут принадлежать мне? У меня остался очень неприятный осадок от непонимания данной операции, мне хотелось забрать все деньги из банка и не открывать новый вклад. Вклад мне открыли на денежные средства, которые образовались по депозтному вкладу на июль 2011 г., а проценты с июдя по декабрь с меня списали.Почему банк принял решение без моего участия, в договоре такие действия не прописаны.
Почему на сайте вашего банка нет информации о вкладе Сказочный процент?
При открытии данного вклада…
Почему на сайте вашего банка нет информации о вкладе Сказочный процент?При открытии данного вклада какова сумма за облуживание банковской карты?
Здравствуйте,
У меня есть 2 депозитные карты в USD и EUR.
Скажите, пожалуйста, по какому курсу у меня…
Здравствуйте,У меня есть 2 депозитные карты в USD и EUR.Скажите, пожалуйста, по какому курсу у меня будут сниматься средства в случае снятия денег в банкомате в новозеландский долларах?Как происходит конвертация USD->NZD и EUR->NZD?
Добрый день!
Возможно ли открытие вклада "Замороженный процент" через интернет-банк?
Если открытие…
Добрый день!Возможно ли открытие вклада «Замороженный процент» через интернет-банк?Если открытие вклада осуществлено в отделении банка, то при последующем подключении к интернет-банку будет ли такой вклад доступен для управления?
Здравствуйте! Могу ли я открыть вклад «СмартВклад», подъехав в офис банка? И внести деньги в офисе наличными…
Здравствуйте! Могу ли я открыть вклад «СмартВклад», подъехав в офис банка? И внести деньги в офисе наличными? Если да, то пришлите договор. И список офисов по Москве.Спасибо.
Уважаемая, Наталия,
если на мое имя третьим лицом в Красногорском филиале Банка "Возрождение" открыт…
Уважаемая, Наталия,если на мое имя третьим лицом в Красногорском филиале Банка «Возрождение» открыт сберегательный счет, могу ли предоставить право доверенному лицу распоряжаться средствами на данном счете? Какие документы нужны доверенному лицу?Вопрос возник в связи с тем, что сотрудники данного филиала не смогли ответить на этот вопрос.Спасибо,Дмитрий
кода будут выплаты по сберкнижке за 1993 год
кода будут выплаты по сберкнижке за 1993 год
Здравствуйте!
22 ноября 2011 я открыла в Вашем банке срочный вклад "Свобода выбора" на 6 месяцев без…
Здравствуйте!22 ноября 2011 я открыла в Вашем банке срочный вклад «Свобода выбора» на 6 месяцев без капитализации по ставке 7.5% (ставка 7.25% + 0.25% — добавка для пенсионеров). Для перечисления процентов мне открыли текущий счет с картой Visa Gold. На Вашем сайте я прочитала, что для держателей срочных вкладов эта карточка является бесплатной. 25 декабря проверила баланс карточки в терминале Сбербанка и там оказалась сумма 8940 руб. По моим расчетам я должна получать в месяц 1500002 руб.(сумма вклада)*0.075 (годовой %)/12 месяцев = 9375 руб.Прочитала в Интернете, что налог на доходы по вкладам взимается только с превышения ставки рефинансирования ЦБ на 5 пунктов. Недавно читала, что ставка рефинансирования установлена равной 8%. Объясните, пожалуйста, в чем моя ошибка при расчета дохода по вкладуС уважениемТ. Макарова
Добрый день!
Ситуация крайне не приятная:
Мной был открыт вклад в почтовом отделении,на сумму 10 т.р.к…
Добрый день!Ситуация крайне не приятная:Мной был открыт вклад в почтовом отделении,на сумму 10 т. р.к этому вкладу был открыт дополнительный вклад куда с интервалом в 1—2 дня были переведены деньги в сумме 5,0 и 5,0 млн.р. с разных банков.На первую сумму в 5,0 млн.был начислен бонус за перевод в 1.5%, но вторая сумма в 5,0 млн.была зачислена на карту,а не на вклад — банк объясняет это тем что лимит по вкладу 10,0 млн (тоесть при поступлении первой суммы в 5,0 млн.к нему банк прибавил 1,5% и получилась сумма вклада 5,075 млн.-почему клиент должен учитывать будущие бонусы и будущие проценты непонятно,есть правило-верхний лимит 10,0 млн.,его то я как как раз и соблюдал переводя деньги двумя переводами),но банк прослушав разговоры принял решение о незачислении денег на вклад.Позвонив в банк сотруднику Анастасии (вн.4305) я хотел перекинуть деньги с карты на вклад,но это был бы уже внутренний перевод средств-без бонуса 1,5%.Я спросил -Что мне мешает вывести деньги с ТКС и снова загнать их на вклад???Анастасия ответила-ничего не мешает-давайте так и сделаем!!!Понимая что время идёт и деньги лежат бесплатно для меня (не для банка) я сделал вывод средств в свой банк с карты.Позвонив ещё раз старшему эксперту отдела входящих сообщений Анастасии (внутр.4305) мы обсудили обратный перевод суммы 4925000 чтобы не превысить лимит в 10,0 млн.Я чётко спросил — будет ли начислен бонус 1,5%-она ответила положительно!!!!(прослушайте запись разговоров).Через час после беседы был сделан перевод средств 4925000 на вклад,НО НЕ БЫЛ НАЧИСЛЕН БОНУС!!!Позвонив в банк я узнаю-что пополнение возможно не позднее 85 дней до закрытия вклада и поэтому бонус мне начислен не может быть!!!Ситуация со всеми этими переговорами уже не выглядит так смешно-Банк,а точнее его ответственные сотрудники либо занимаются ВРАНЪЁМ в пользу банка,либо просто НЕКОМПЕТЕНТНЫ в вопросах консультирования.Предварительно клиент (Я) в этих несогласованных действиях сотрудников потерял на данном вкладе порядка 100 т. р.Где 75000 Бонус от второй суммы и 25000 не начисленные проценты по второй сумме (деньги пролежали в Банкек БЕСПЛАТНО 20 дней.Прошу разобраться в данном вопросе и дать скорейший ответ и решение Банка.
День добрый!
Хотел открыть вклад в банке "Почетный клиент", на сайте написано, что нужно достаточно…
День добрый!Хотел открыть вклад в банке «Почетный клиент», на сайте написано, что нужно достаточно иметь действующий вклад в банке, а в офисе сказали, что он открывается только теми, у еого только что закончился вклад.И второй вопрос — не понял как открывается вклад Он-лайн?
Прошло 20 лет с тех пор, как Сбербанк отказывался платить по счетам граждан, в результате чего у многих…
Прошло 20 лет с тех пор, как Сбербанк отказывался платить по счетам граждан, в результате чего у многих пропали деньги. Я сохраняю свою сберегательную книжку, с тем, чтобы передать ее внукам, с тем чтобы они имели возможность получить по ней сбережения через 40—50 лет. В связи с этим у меня возникли некоторые вопросы, которые я изложил в следующем документе.Здравствуйте, уважаемые представители Сбербанка России.У меня имеется следующая сберегательная книжка; последние записи в ней следующие (рис.2). Я обратился в отделение Сбербанка с просьбой начислить проценты на мой вклад за последние 20 лет. Мне сообщили, что этого моего индивидуального счета нет. Я написал заявление на Вашем официальном бланке с просьбой указать, кто конкретно ликвидировал мой счет, на основании каких государственных документов, в ответ получил следующий издевательский ответ, не отвечающий ни на один мой вопросУважаемый Владимир Петрович!Уральский банк ОАО «Сбербанк России» на Ваше обращение от 24.11.2011 оформленное в дополнительном офисе № 4903/0226 Северного отделения № 4903 ОАО «Сбербанк России» (далее -дополнительный офис), сообщает следующее.Обесценение в 90-е годы прошлого столетия сбережений граждан явилось следствием экономических процессов, происходивших в стране в указанный период, в связи с чем, ответственность за причиненный гражданам ущерб взяло на себя государство.Лицевые счета, по которым операции, кроме причисления процентов или зачисления выигрышей и компенсаций не совершались в течение 5 лет, были условно закрыты и перечислены на объединенные счета, хранящиеся в операционных отделах филиалов Банка.По вкладам, числящимся на объединенных счетах, совершаются только расходные операции после причисления процентов. Выдача вклада, зачисленного на объединенный счет, производится в структурном подразделении, в котором вклад хранился до перечисления на объединенный счет. Необходимо обратиться в структурное подразделение банка по месту ведения счета с предоставлением документа удостоверяющего личность и сберегательной книжки.По данным проверки установлено, что по счету № 37483, открытому на Ваше имя в дополнительном офисе № 4903/0226 Северного отделения № 4903 ОАО «Сбербанк России», *на сегодняшний день остаток по вкладу составляет 62,00 рубля.Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.Начальник сектора по расследованию обращенийфизических лиц отдела расследования претензийуправления поддержки клиентов центрасопровождения клиентских операций X В. Г. СимоноваМеня не интересуют рассуждения по этому вопросу, мне нужны конкретные постановления Правительства или иные документы, указывающие на того, кто лишил меня денег. Прошу ответить конкретно на мое заявление с указанием всех изложенных в нем вопросов. Оно находится у ответчика на мое заявление. С уважением В. П. Пильников.
Спасибо за оперативное решение вопроса,вполне соглашусь, что человек не робот и не может идеально чётко…
Спасибо за оперативное решение вопроса,вполне соглашусь, что человек не робот и не может идеально чётко отслеживать всю информацию по каждому клиенту.Принесите пож.мои извинения Анастасии,за мой последний резкий звонок.С Наступающим Вас.Удачи Банку!!!
добрый день хотел бы оформить у вас дебетовую карту виза или мастеркард в евро. сколько стоит годовое…
добрый день хотел бы оформить у вас дебетовую карту виза или мастеркард в евро. сколько стоит годовое обслуживание такой карты. После открытия вклада в вашем банке можно ли претендовать на бесплатное обслуживание.
Здравствуйте! Смотрю по телевизору, как вы крутите дорогостоящие рекламы и диву даюсь! Проценты по вкладам…
Здравствуйте! Смотрю по телевизору, как вы крутите дорогостоящие рекламы и диву даюсь! Проценты по вкладам у вас такие низкие, в два раза ниже инфляции, а денег на рекламу не жалеете. Безобразие!
Доброе время суток! Это скорее не вопрос, а пожелание.
ТКС банк - это очень качественный клиентоориентированный…
Доброе время суток! Это скорее не вопрос, а пожелание.ТКС банк — это очень качественный клиентоориентированный банковский сервис. За что всей команде огромное спасибо. Но к сожалению, не все партнеры ТКС банка такие же качественные (имеется ввиду почта). В связи с этим, само пожелание: обслуживание клиентов банка на почте вне очереди. Если такая возможность есть, было бы очень здорово. Очереди там огромные. Спасибо.
Открыт депозит. Если безналом перечислить рубли из другого банка 30.12.11, когда деньги поступят на депозит…
Открыт депозит. Если безналом перечислить рубли из другого банка 30.12.11, когда деньги поступят на депозит, ведь это последний рабочий день перед длинными праздниками?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в данный момент у меня открыт вклад, к нему можно бесплатно…
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в данный момент у меня открыт вклад, к нему можно бесплатно открыть карту, но мне пока не надо больше, 1.можно ли Открыть карту для сына?2.если я открою карту для себя, но закрою вклад досрочно, карта останется бесплатной?И еще в последнее время появились попытки кражи денег через ИБ, нельзя ли сделать задержку в исполнении переводов, в том числе внутрибанковских, на 20—30 мин, чтобы было время отменить его по телефону, если придет смс о списании. По-моему это значительно повысило бы безоопасность, не доставляя больших неудобств.С Наступающим Новым Годом!
добрый вечер,проконсультируйте пожалуйста ,рассматриваю возможность открытия вклада в вашем банке (валюта…
добрый вечер,проконсультируйте пожалуйста,рассматриваю возможность открытия вклада в вашем банке (валюта евро),каким образом это удобнее сделать- деньги наличные,ваш офис недалеко.
Здравствуйте.Хочу открыть вклад на сумму 150000,на полгода.Какие варианты вы бы посоветовали.
Здравствуйте.Хочу открыть вклад на сумму 150000,на полгода.Какие варианты вы бы посоветовали.
Добрый день, Валерий Леонидович!
Хотел бы для себя прояснить ситуации с комиссиями и вкладами. Спрашиваю…
Добрый день, Валерий Леонидович!Хотел бы для себя прояснить ситуации с комиссиями и вкладами. Спрашиваю здесь, т. к. хочу быть уверен в правильности ответа.Посоветуйте пож-та, как мне лучше поступить.1. Допустим я приношу к Вам в банк приличную сумму денег, кладу их карту экспресс, затем открываю Интернет-депозит. Как мне только понадобиться денежные средства, я закрываю вклад и перевожу на «текущий счет интернет». Вопрос, если я буду их снимать с данного счета, действует комиссия свыше 300 тыс. в месяц или нет? (я конечно понимаю что потом возможно написать заявление на возмещение процентов, но не хотелось бы рисковать такими суммами).По идеи можно открыть вклад в офисе, но там нет таких удобных сроков, как в Интернет Банке.2. Как происходит возмещение вкладов (АСВ), в случае отзыва лицензии у банка? Если у клиента есть и кредит в данном банке и депозит, идет погашение кредита за счет данного вклада? Или кредиты отдельно, а вклады отдельно?В связи с ситуацией на рынке, хочется доверять проверенным банкам.
Здравствуйте! Мне нужен ответ на вопрос. У человека имеется вклад в Сбербанке, он составил завещание…
Здравствуйте! Мне нужен ответ на вопрос. У человека имеется вклад в Сбербанке, он составил завещание в банке. В случае его смерти, до какого времени будут начисляться проценты по вкладу?
С КАКОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКОЙ Я МОГУ ОФОРМИТЬ ВКЛАД СВЫШЕ 1000000 РЕБЛЕЙ, СВЫШЕ 2000000 РУБЛЕЙ...НА…
С КАКОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКОЙ Я МОГУ ОФОРМИТЬ ВКЛАД СВЫШЕ 1000000 РЕБЛЕЙ, СВЫШЕ 2000000 РУБЛЕЙ…НА КАКОЙ СРОК
Здравствуйте.
Только что (30е декабря, пятница, 2 часа утра) побывал в круглосуточном отделении Вашего…
Здравствуйте.Только что (30е декабря, пятница, 2 часа утра) побывал в круглосуточном отделении Вашего банка (на Павелецкой) с намерением открыть депозит на крупную сумму. Предварительно проверил график работы банка (http://www.trust.ru/press/news/detail55370) — банк должен работать. Однако, сотрудник банка сообщила, что " с сегодняшнего дня с 12 ночи мы не принимаем депозиты до 10 января». Депозит не открыли. Напомню, 30 декабря рабочий день, отделение круглосуточное, касса работает.Внимание, вопрос. Нормальные банки так делают?Я думаю, нет.От Траста остались крайне неприятные впечатления.
Утро доброе!Открыла смартвклад под 11 проц на 15 месяцев,в условиях договора было написано..при внесении…
Утро доброе!Открыла смартвклад под 11 проц на 15 месяцев,в условиях договора было написано..при внесении 300000руб Вы получаете 10000руб,при сумме 600000 руб-20000руб,где это отражается?Я только увидела 1,5 проц.Спасибо.
Здравствуйте, конвертации по мультивалютному вкладу через ИСБ возможно проводить?
Здравствуйте, конвертации по мультивалютному вкладу через ИСБ возможно проводить?
Добрый день!
Сегодня я пыталась оформить вклад "Крепкий орешек". Предварительно вчера позвонила в банк…
Добрый день!Сегодня я пыталась оформить вклад «Крепкий орешек». Предварительно вчера позвонила в банк, там подтвердили, что да, можно открыть. Приехала с деньгами в банк к открытию, там уже очередь. Через пять минут «управляющий» (так он представился) невнятно объявил, что вклад «крепкий орешек» с сегодняшнего дня открыть нельзя. Вы считаете, что это нормально для такого солидного банка как ваш??? Никто даже не извинился! Мое отношение к вашему банку изменилось полностью! Хотя раньше я являлась вкладчиком вашего банка. Как можно так обращаться с клиентами???
Здравствуйте
как мне открыть вклад в этом банке на 3 месяца если вы находитесь в москве
Здравствуйтекак мне открыть вклад в этом банке на 3 месяца если вы находитесь в москве