Все вопросы по теме "Вклады"

Счёт "Сейф"
Добрый вечер! В приложении ВТБ Онлайн невозможно открыть счёт "Сейф": в разделе сбережения попросту нет данного продукта!
18.12.2021
Ответ принят
Приходный кассовый ордер с печатью?
При внесении в кассе банка наличных на текущий счёт с целью открытия вклада был получен кассовый ордер приходный, но уже дома было мнойобнаружено, что печать (синяя) отсутствует. Подписи сотрудника есть. Прошу прокоментировать правила оформления приходно кассового ордера в подразделениях банка в г.Санкт-Петербург на предмет печати.
19.12.2021
Ответ принят
вклады
Если я открою вклад в данный момент по ключ ставке 8,5 .По какой ствке будет считать налоговая ?4,5 или 8,5
20.12.2021
Ответ дан
Получение наследства - вклад в евро в ВТБ
Ольга, добрый день! По вашему совету 18 декабря со всеми документами я пришла в доп офис ВТБ в отделение на Мичуринском проспекте дом 1 к. 4. Менеджер ДО «Олимпийский» рассмотрев мои документы, сообщила мне, что в выдаче денежных средств мне будет отказано, так как по итогу операций, проведенных доп офисом ВТБ на Белорусской, средства в евро уже не находятся на счете вклада, обозначенном в свидетельстве о праве на наследство, а переведены на текущий счет моего отца, на который у меня уже нет документов. Прошу рассмотреть мою претензию к банку ВТБ. Из-за ошибок ваших сотрудников я, к сожалению, не могу получить денежные средства моего отца. Прошу оперативно решить этот вопрос и выдать мне денежные средства до конца декабря 2021 года. 
20.12.2021
Ответ дан
Обманули с начислением по опции "Сбережения" - 2.
Я в шоке! Я думал, что только чиновники отвечают в подобном тоне. Наша переписка из пустого в порожнее зашла в тупик. Я говорю вам "брито", вы отвечаете "стрижено", не желая разобраться в ситуации и услышать клиента. Сколько раз вам можно повторять, что я был в офисе банка и получил письменную выписку, которая подтверждает обратное! Какой же я был дурак, что столько лет будучи вашим клиентом, рекомендовал всему своему окружению банк ВТБ и искренне удивлялся, почему все плюются и негодуют. Теперь я прозрел. Конечно же, когда об меня вытерли ноги те, кому я столько лет доверял, ни о каком дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи! До конца года я закрываю все свои счета и вклады и не желаю больше слышать о мошенниках под названием ВТБ ни при каких обстоятельствах. 
20.12.2021
Требуется уточнение
исполнительное производство
Сдал исполнительный лист болеен 40 дней денежные средства не поступают на одно из обращений по нарушению сроков исполнения исп. листа по смс пришел следующий ответ: Добрый день. По обращению 2021-1216-0003-9534 : Исполнительный лист ФС 030969537 прошел проверку на соответствие нормам действующего законодательства, подлежит исполнению после подтверждения факта выдачи. Для подтверждения подлинности банком проводились коммуникации с судом по телефону, дозвониться до суда не удалось, банк инициировал запрос в суд, ответ на данный момент не получен. Документбудет отработан после подтверждения подлинности,сроки не установлены.Благодарим за обращение.Ваш Сбер.Другими словами банк признает грубое нарушение сроков? Интересно кто его наделил такими полномочиями? что он ставит себя выше законов РФ.
20.12.2021
Ответ дан
Приходный кассовый ордер с печатью?
Спасибо за ответ. Но штампа сотрудника нет. есть две подписи менеджер по работе с клиентами одного и того же.Менеджер и принимал деньги через кассу. Так как в моем случае выглядит правильно оформленный ордер?
20.12.2021
Ответ принят
Как вернуть скрытый вклад.
Добрый день, скрыл вклад "везде" в приложении СбербанкОнлайн, обращался в отделение сбербанка, приняли обращение 11.12.2021 но не помогло, обращался в чат к специалисту в приложении, ответили что помогут только в отделении банка. Здесь на сайте увидел, что проблему решаете, вот и обращаюсь к Вам, как мне действовать?
21.12.2021
Ответ принят
исполнение заявления на взыскание
Добрый день.22.11.2021 г. в банк поступил исполнительный лист серия ФС № 034317023выдан 15.11.2021кем: Люберецкий городской суд Московской областиВзыскатель - Буздуган Дмитрий Александрович05.12.2021 г. в банк поступил исполнительный лист серия ФС № 039833982выдан 29.11.2021кем: Бутырский районный суд г. МосквыВзыскатель - Исайкин Евгений Владимирович На данные момент перечисления не произведены, смс-информирования о поступлении листа в банк и постановки его в реестр нет.Прошу сообщить, принят ли лист в работу или возвращен взыскателю?
21.12.2021
Ответ принят
Неисполнение исполнительного листа
 3.12 в банк на взыскание предоставлен испол лист .Банком он принят на исполнение Сегодня 17.12 исполнения нет денежные средства не поступают на счёт? В чем причина не исполнения решения суда
22.12.2021
Ответ дан
Неисполнение исполнительного листа
Мария поясняю уже неоднократно Я не проживаю по указанному адресу Банк нарушает права взыскателя так как исполнительный лист направлен минуя посредников на исполнение в банк на исполнение.Мнрю подан иск в суд и прокуратуру следственный 
22.12.2021
Ответ дан
Как вам прислать определение суда, что я банкрот?
Здравствуйте. 21.12.21 обращалась в банк с целью открытия брокерского счёта, отказали т.к. при проверке в базе не было актуального определения суда о признании меня банкротом. Юрист сказал снова при обращении приложить определение. Я могу сразу без похода в банк вам прислать это чтоб вы обновили данные?
22.12.2021
Ответ принят
Повышение процентных ставок по вкладам частных лиц
Здравствуйте ! 17 декабря ЦБ РФ повысил ключевую ставку на 1 %. Скажите, произойдёт ли вслед за этим повышение процентных ставок по вкладам и как много уйдёт на это времени ? Какой обычно временной лаг между этими событиями ? 
22.12.2021
Ответ дан
Повышение процентных ставок по вкладам частных лиц
Здравствуйте ! 17 декабря ЦБ РФ повысил ключевую ставку на 1 %. Скажите, произойдёт ли вслед за этим повышение процентных ставок по вкладам и как много уйдёт на это времени ? Какой обычно временной лаг между этими событиями ? 
22.12.2021
Ответ дан
Счёт "Сейф"
Добрый день!Спасибо за Ваш ответ)Вы полагаете, что если бы можно было обновить приложение, я бы этого не сделал?В Play Market последнее обновление для ВТБ Онлайн от 03.12.21!
22.12.2021
Ответ дан
Как вернуть денежные средства? Здравствуйте пополняла счёт Карты , дожила 3 купюры по 5000₽ , деньги банкомат принял , и не положил на карту и экран ничего не высветил что отказ или приём купюр , просто заново готов принять другого клиента и всё,
зд в городе Бердске пополняла карту , деньги в размере 15000₽ положила в купюроприемник , он закрылся принял и не высветили больше ничего , как будто готов к следующему клиенту , я снова зашла попробовала ещё раз положить деньги может в купюроприемнике остались но нет там было пусто , я обратилась сразу в банк они сказали что сбоя не было , был отказ о приёме наличных , видимо даже не смотря камеры (я так поняла только в суд теперь?) Сфотола банкомат , ещё одно обращение сделала , что оспариваю решения , ведь для меня это серьезные деньги. , как может так быть ? Ведь камеры на банкомате есть что я вношу 3 купюры по 5000₽ Обращение номер 211207-0849-540500 от 07.12.21. И номер 211222-0144-619700 от 22.12.21
22.12.2021
Ответ дан
Как вернуть денежные средства? Здравствуйте пополняла счёт Карты , дожила 3 купюры по 5000₽ , деньги банкомат принял , и не положил на карту и экран ничего не высветил что отказ или приём купюр , просто заново готов принять другого клиента и всё,
зд в городе Бердске пополняла карту , деньги в размере 15000₽ положила в купюроприемник , он закрылся принял и не высветили больше ничего , как будто готов к следующему клиенту , я снова зашла попробовала ещё раз положить деньги может в купюроприемнике остались но нет там было пусто , я обратилась сразу в банк они сказали что сбоя не было , был отказ о приёме наличных , видимо даже не смотря камеры (я так поняла только в суд теперь?) Сфотола банкомат , ещё одно обращение сделала , что оспариваю решения , ведь для меня это серьезные деньги. , как может так быть ? Ведь камеры на банкомате есть что я вношу 3 купюры по 5000₽ Обращение номер 211207-0849-540500 от 07.12.21. И номер 211222-0144-619700 от 22.12.21
22.12.2021
Ответ дан
Промокод - период действия
Здравствуйте! Промокод, если получить, сколько он по времени действует? В понедельник будет актуален? Или день в день получать и оформлять?
23.12.2021
Ответ принят
Оператор закрыл пенсионный вклад у пенсионерки
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, как мне быть.20 декабря я по доверенности бабушки пришла в россельхозбанк банк по адресу город Смоленск ул. Твардовского 2В снять пенсионные накопления. Процедуру снятия пенсионных средств делаю 1раз в год, бабушка лежачая, ходить не может,у бабушки 2 вклада , один-пенсионный, куда ежемесячно уже на протяжении многих лет , поступает пенсия , и второй вклад- накопительный.Оператор предложила мне закрыть вклад ,т.к. на данный момент процент по вкладу составляет 3% , я согласилась закрыть, и снять накопленные средства со счета.Взять в этот день деньги я не смогла ,так как со слов оператора- "денег в банке не было уже" . Хорошо, ладно. Записали на четверг 23 декабря , чтоб забрать деньги. Оказывается оператор закрыла пенсионный вклад, куда поступает ежемесячно пенсия, зная прекрасно о том, что бабушка не ходит. У меня даже и в мыслях не было ,что она закрывает именно вклад 3% ,который привязан к пенсионном фонду . Какая можно так халатно поступать с клиентами .
23.12.2021
Ответ дан
Как обслуживаться после закрытия офисов в Самарской области
  Добрый вечер! Что означает "пройти предварительную регистрацию", прошу поподробнее, если можно, и если пройду её, можно ли за один визит в Банк лично    оформить предоставление доступа к дистанционному управлению текущих и депозитных счетов АО МОСОБЛБАНК, а также получить карту банка?С уважением, спасибо!
24.12.2021
Ответ дан
Какой вклад выбрать?
Хочу положить 500 000 рублей на 2 года. Посоветуйте какой вклад выгодно вложиться???
24.12.2021
Ответ дан
Какой вклад выбрать?
Хочу положить 500 000 рублей на 2 года. Посоветуйте какой вклад выгодно вложиться???
24.12.2021
Ответ дан
ПИФ РБ-Акции
Добрый день!Являюсь клиентом банка четыре года, все было хорошо, пока персональный менеджер не предложила воспользоваться накопительным счетом «Аукционный» при условии открытия ПИФа РБ-Акции через Райффайзен Капитал. Накопительный счет открывали две недели (с 11.11.21 по 25.11.21), по ПИФу информацию предоставили через 16 дней с момента перевода д/с с р/сч. (с 15.11.21 по 30.11.21), при этом видя такие временные задержки со стороны банка, я неоднократно обращался к персональному менеджеру по возврату д/с с ПИФа на р/сч, а также через контакт-центр банка делая фиксированные обращения, т.к. персональный менеджер не отвечал на мои требования.Прошу разобраться с данной ситуацией, и произвести возврат д/с с ПИФа на мой текущий счет в размере первоначальной переведенной суммы. Спасибо!   
24.12.2021
Ответ дан
Как снять деньги с вклада, если лимит привышен?
Здравствуйте, у меня проблема, мне написали что привышен лимит расходных операций 30.000руб. Так как я не совершеннолетняя. Скажите пожалуйста, если мне скинула деньги на карту сестра, а я их перевела на вклад, я могу их снять с вклада, предъявив паспорт в отделении банка? 
25.12.2021
Ответ дан
Отзыв
Отзывы о ВТБ 24 можно оставлять в отзывах ВТБ или есть отдельная ветка?
26.12.2021
Ответ дан
Проблемы с получением наследства , вклада
В 2017 году мать имела неосторожность и открыла инвестиционный счёт в Сбербанке на пять лет. Автоматически, он стал застрахован в СбербанкСтраховании, так называемый Смартполис. Мать умерла в мае 2021. По обращению в Сбербанк летом одного из наследников с заявлением о страховом случае был получен ответ, что случай не страховой. Но деньги со счета можно будет получить при вступлении в наследство. По истечении полугода пришло время выступления в наследство и оказалось, что для этого нотариусу надо было подать запрос именно в Сбербанк страхование, а не в сам Сбербанк. Естественно, никто летом этого не сказал. Хорошо, вместо свидетельства о вступлении в наследство в пакете документов необходима справка о круге наследников. Всё документы собраны (это отдельная история - почему в банке дают один список, по телефону озвучивают другой) и 4 декабря отправлен запрос. В этот же день смс сообщает, что рассмотрение будет до 12 декабря. Но его нет. При звонке говорят, что такие запросы обрабатывают 10 рабочих дней и в течении 5 рабочих дней приходит выплата наследства. Ориентировочная дата 28 декабря. Смс о статусе запроса по-прежнему нет и 26 декабря при звонке сообщают, что оказывается поступили цифровые копии и нужны оригиналы. Их забрали в банке. Где они не известно и оставляется новый запрос - уже на поиск документов, который будет выполнен до 15 января. Ужасное затягивание простого вопроса - наследства. Был человек, были его деньги, человека не стало, вот наследники. Не полная информация по данному вопросу, выдаётся урывками и с интервалом в несколько недель и только по вопросу. А вопросы, естественно, появляются.
26.12.2021
Ответ дан
Купоны Сберспасибо
Здравствуйте! 25.12.2021 г. в приложении Сперспасибо я приобрел 11 купонов лотереи Столото (Новогодний тираж). С меня списали 1639 бонусов спасибо, а 11 коды купонов для приобретения лотерейный билетов не пришли ни на телефон, ни на эл.почту.
27.12.2021
Ответ дан
Вклады через сервис "Финуслуги"
Добрый день. Согласно условиям размещения вкладов с использованием сервиса Мосбиржи "Финуслуги" по окончании срока вклада денежные средства возращаются банком оператору указанного сервиса для учета в аккаунте клиента (вкладчика). В этой связи вопрос. Какая комиссия за перевод взымается Банком ДОМ.РФ при указанных переводах? Простую ссылку на тарифы банка просьба не приводить. В них какой-либо информации по операциям с отмеченным сервисом найти не удалось.Заранее благодарен.
27.12.2021
Ответ дан
Добрый день. Согласно условиям размещения вкладов с использованием сервиса Мосбиржи "Финуслуги" по окончании срока вклада денежные средства возращаются банком оператору указанного сервиса для учета в аккаунте клиента (вкладчика). В этой связи вопрос. Какая комиссия за перевод взымается Банком ДОМ.РФ при указанных переводах? Простую ссылку на тарифы банка просьба не приводить. В них какой-либо информации по операциям с отмеченным сервисом найти не удалось.Заранее благодарен.
27.12.2021
Требуется уточнение
Как открыть вклад в Воронеже
Здравствуйте! Обязательно открывать вклад в офисе банка? Возможет перевод без комиссии с карты Сбера?
27.12.2021
Ответ дан
Закрытие сберегательного счета
Если я будучи несовершеннолетним закрою сберегательный счет в сбербанке на котором лежит 24500 руб Они переведутся мне на карту или просто исчезнут?
27.12.2021
Ответ принят
Снятие вклада
Добрый вечер. 15.12 заказали снятие суммы вклада, но не получилось подойти в банк. Сейчас в приложении, когда хотим снова заказать, пишут, что заявка уже создана. Деньги так и лежат в банке? Мы можем их снять спокойно?
27.12.2021
Ответ дан
Закрытие сберегательного счета
они лежат на сберегательном и при закрытии сейчас (лежит 25к) они же мне на карту основную упадут? (мне нет 18-ти еще)
27.12.2021
Ответ принят
Исполнение исполнительного документа
Добрый день! Исполнительный лист ФС № 039802580 от 28.10.2021 г. был направлен для исполнения в банк 29.10.2021 г. По состоянию на 27.12.2021 г. исполнительный лист не исполнен, денежные средства на счет не поступали, хотя прошло почти два месяца. Прошу разобраться в данной ситуации и объяснить причины длительной задержки исполнения.С уважением, Кулиев К.А.
27.12.2021
Ответ дан
почему не даете точной информации по вкладу Выгодное начало? Масса недоразумений по этому продукту.
Информации по вкладу Выгодное начало на сайте нет. В офисе обещано 9% годовых новым клиентам.Толком не объяснили, что расходы на оплату ЖКХ по карте не учитываются в сумме 10 000 рублей .Вместо счета карты зачислили деньги на счет вклада.
27.12.2021
Ответ дан
промокод
Вклад "Оптимальный", ставка 9,5%. После получения промокода процент увеличится?
28.12.2021
Ответ дан
Вопрос по поводу лимита 30.000р.
Здравствуйте, мне нет 18 и у меня на сберегательном счёте 8.500. И лимит 30.000р. Смогу ли я снять 8500, в слейдущем месяце без опекунства и привлечения в это родителей?
28.12.2021
Ответ дан
Вопрос по поводу лимита 30.000р.
Здравствуйте, мне нет 18 и у меня на сберегательном счёте 8.500. И лимит 30.000р. Смогу ли я снять 8500, в слейдущем месяце без опекунства и привлечения в это родителей?
28.12.2021
Ответ дан
Закрытие вклада и открытие нового.
Добрыйдень! Вчера открыла Сбервклад на 850000 руб, не планируя его пополнять, под ставку 6.41. Сегодня необходимо доложить еще 50000. Знаю, что на суммы пополнений ставка будет меньше, 3.18%. Скажите, могу ли я закрыть открытый вчера вклад на 850000 и открыть сегодня новый на 900000? Не потеряю ли в %-ах? Какая % ставка будет из расчета на 6 мес?
29.12.2021
Ответ дан
Закрытие вклада и открытие нового.
Вы не поняли. Как я увижу реальную ставку, если на момент просмотра ВЧЕРАШНИЙ вклад будет открыт, но я планирую его ЗАКРЫТЬ и с НЕГО перевести деньги на новый 
29.12.2021
Ответ дан
Тинькофф хуже всех по вкладам?
Почему у Тинькофф такие низкие ставки по вкладам? Вы собираетесь конкурировать с Газпромбанком и другими? Входить в топ пять, топ десять хотя бы по ?! Почему ваши конкуренты предлагают и 9,5% и 10% по накопительным вкладам! А вы?!Инфляция уже обгоняет ваши ставки!
29.12.2021
Требуется уточнение
Тинькофф хуже всех по вкладам?
Продовольственные товары подорожали на 10,81 в годовом выражении! Вы инфляцию хотя-бы можете догнать?
30.12.2021
Требуется уточнение
Добрый день. В ветку ГПБ я не направлял вопрос. Вероятно, он Вам поступает, если выбрать "отправить эксперту по вкладам"
30.12.2021
Ответ дан
Предоставление информации о причинах отказа в предоставлении услуги
В соответствии с информационным письмом центрального банка российской федерации от 12 сентября 2018 г. n ин-014-12/61, по вопросам применения федерального закона от 07.08.2001 n 115-фз "о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в части функционирования механизма реабилитации клиентов.вопросы применения федерального закона от 07.08.2001 n 115-фз"о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в части функционирования механизма реабилитации клиентов п. 2. о порядке информирования финансовыми организациями своих клиентов о причинах отказа.В соответствии с изменениями, внесенными в нормативные акты банка России, устанавливающие требования к правилам внутреннего контроля в целях под/фт финансовых организаций , финансовая организация в случае обращения к ней клиента за соответствующими разъяснениями информирует его о причинах отказа в установленном такой организацией порядке.Прошу вас разяснить имеет ли право ВТБ неозвучивать критерии, на основании которых Банк принимает решение, в отказе в предоставление услуг в полном объёме.
30.12.2021
Требуется уточнение
Процент по вкладу
Здравствуйте. Подскажите, моя мама открыла вклад копилка после 20 декабря, числа 22. Действует ли ей предложение, которое пришло мне по смс: Алёна Владимировна, откройте "Копилку" до 31.12.2021 и участвуйте в акции! Получите доходность до 9% годовых: ставка в первые полгода 7% +1% с опцией "Сбережения" и +1% за участие в акции. Участвовать просто - откройте "Копилку", установите цель накопления "#Мечта" и пополните ее на 30 тыс. рублей или более. Подробнее: vtb.ru/lp/ns1/ (0+) Открыть онлайн: https://online.vtb.ru/i/m Банк ВТБ (ПАО)
30.12.2021
Ответ дан
ПРОМОКОД
Доброго времени суток! Сегодня заканчивался мой вклад в банке, до этого я получила через банки.ру промокод на вклад.....Спасибо за заявку! Ваш промокод BANKIRU360138 для открытия вклада «Твой выбор Плюс» с Банки.ру в ЮниКредит Банке, еще и перестраховалась .....Спасибо за заявку! Ваш промокод BANKIRU360589 для открытия вклада «Твой выбор Плюс» с Банки.ру в ЮниКредит Банке.Итог, пришла в банк, мне сказали, что это замануха, и мне не смогут открыть вклад под эти проценты. Почему, все это не указывается при заполнении для получения ПРОМОКОДА?????К ЧЕМУ ЭТИ ОБМАНКИ? ПЕРЕД НОВЫМ ТО ГОДОМ?  Забрала все и покинула этот Банк. Зачем тогда все это ????? с уваженеим Ольга
30.12.2021
Ответ принят

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть