Добрый день!
На данный момент у меня в ТКС банке есть вклад в рублях и дебетовая карта, также в...
Добрый день!На данный момент у меня в ТКС банке есть вклад в рублях и дебетовая карта, также в рублях.В скором времени мне потребуется карта, номинированная в долларах США.Размышляю о том, чтобы заказать ее в вашем банке.В связи с этим вопросы:1. Будет ли обслуживание данной карты бесплатным, на основании наличия вклада (поддерживать неснижаемый остаток на карточном долларовом счете я пока не планирую)?2. Можно ли в интернет-банке производить обмен валют переводами с рублевого счета, привязанного к дебетовой карте на долларовый счет, также привязанный к дебетовой карте?3. Если можно, то каков срок исполнения операции, и какие обменные курсы будут применяться (на дату проведения операции в интернет-банке или на дату исполнения)?Заранее спасибо за ваши ответы!
Доброго времени суток!
Открыла я валютный вклад в Сбербанке в г.Кемерово, копится там по...
Доброго времени суток!Открыла я валютный вклад в Сбербанке в г. Кемерово, копится там по чуть-чуть, я отслеживаю всё в Сбербанк Онлайн. Карту там же открыла, очень удобно казалось. И банк казался солидным, филиалы по всей России… НО!!!Переехала я в СПб, решила я снять часть денег в г. Санкт-Петербурге и оказалось, что СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ С СОБСТВЕННОГО СЧЕТА СНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Говорят, чтобы снять деньги:1. нужно открыть еще один счет — нафиг бы он мне не нужен?2. нужно сделать запрос о переводе средств с одного МОЕГО счета на другой МОЙ счет3. нужно подождать 3—5 дней!!!! Это поездом что-ли???Спрашиваю, у вас что разные организации? Отвечают, что одна организация. Так зачем так сложно? Говорят, порядок такой. ЭТО УЖАС, а не порядок!!!После похода в офис СБ за деньгами у меня есть:1. НЕ нужный мне счет2. НЕ нужная мне карта моментум3. Новый Сбербанк Онлайн, где я теперь вижу 2 карты, пустой счет в Питерском отделении и НЕ ВИЖУ СВОЙ СЧЕТ С ДЕНЬГАМИ!!!4. Куча бумаг об этом всем5. Обещание перевода денег в течении 3—5 дней…И это СБЕРБАНК?! Для справки: поезд Кемерово-Москва идет 3 суток, плюс 12 часов до СПб. Вы деньги поездами отправляете?! Что со Сбербанком Онлайн?! Почему я не вижу свой счет с деньгами?! Почему, чтобы снять свои деньги я должны ждать 5 дней?! Сумму для снятия я считала по курсу на 26.03.15, какой он будет через 3—5 дней вообще никому не известно. Разницу курсов при обмене кто мне будет компенсировать?!В общем, граждане, храните деньги дома под матрасом! Не доверяйте деньги банкам и не ведитесь на рекламу: «старейший банк России», «офисы по всей России» и т. д.
Добрый день. Открыла недавно вклад "Онлайн". Я довольна процентной ставкой банка и...
Добрый день. Открыла недавно вклад «Онлайн». Я довольна процентной ставкой банка и условиями, НО….. думается, наверно, что клиенты банка полные тупицы и совершенно не умеют считать. На сайте сбербанка по калькулятору выходит одна цифра начисленных процентов, по моим расчетам такая же, а по факту намного меньше. Это как? Проценты КАК БЫ повышаются, деньгами клиентов пользуетесь и НАГЛО обманываете.
Добрый день. Прошу дать консультацию по следующему вопросу.
Ситуация следующая: на родственника...
Добрый день. Прошу дать консультацию по следующему вопросу.Ситуация следующая: на родственника открыт пенсионный вклад в другом территориальном отделении Сбербанка (Юго-Западный отделение СБРФ в Краснодарском крае). У меня имеется нотариально оформленная доверенность на право распоряжаться денежными средствами по данному счету (переводить, снимать, пополнять и закрывать счет и т. д.). Возникла необходимость оформить перевод денежных средств на свой счет/вклад открытый в моем территориальном отделении Сбербанка (Среднерусское отделение СБРФ в Московской области).Возможно ли оформить перевод по доверенности между счетами разных физ. лиц открытыми в разных территориальных отделениях?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отслеживать поступления и производить...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отслеживать поступления и производить операции по вкладу/счету Универсальный, открытому в другом регионе (другом ТО СБ)? Важно сохранить банковские реквизиты и иметь доступ к счету, сменив место жительства. Сейчас на руках только сберкнижка. Можно на новом месте периодически оформлять заявления о переводе, но для этого необходимо видеть состояние счета. Мне необходимо оформить карту и СБ-онлайн по месту открытия вклада или есть какие-то другие варианты? Карта действительна несколько лет, и впоследствии переоформить в том же ТО я ее не смогу. А как я поняла, по карте другого региона в СБ-онлайн не увижу свой старый счет. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я гражданин Казахстана. Могу ли я сделать вклад в " Сбербанке" г. Липецк...
Здравствуйте. Я гражданин Казахстана. Могу ли я сделать вклад в " Сбербанке» г. Липецк. Если «да» то при каких условиях?
Как получить вклад "Пополняй"находясь в Украине,город Мариуполь,который был открыт в...
Как получить вклад «Пополняй"находясь в Украине,город Мариуполь,который был открыт в России,город Москва?
Нет возможности выехать из зоны АТО и нет доверенного лица в городе России,какой выход из данной...
Нет возможности выехать из зоны АТО и нет доверенного лица в городе России,какой выход из данной ситуации?
Здравствуйте. У меня есть счет, но воспользоваться им я могу только после достижения...
Здравствуйте. У меня есть счет, но воспользоваться им я могу только после достижения совершеннолетия. Скажите, смогу ли я снять нужную сумму в свой день рождения (именно в этот день)?
Здравствуйте! Со сберкнижки моей мамы сняли деньги в размере 74 тыс. руб уже через пару дней, как...
Здравствуйте! Со сберкнижки моей мамы сняли деньги в размере 74 тыс. руб уже через пару дней, как она их положила туда.Кто их снял? Ведь банк не имеет права без личной подписи клиента выдавать деньги!
Здравствуйте.
Открыли в июне 2014 года валютный вклад "Сохраняй" сроком на 1 год...
Здравствуйте.Открыли в июне 2014 года валютный вклад «Сохраняй» сроком на 1 год, почему процентная ставка, прописанная в договоре, составляет всего 1,32%.
Могут ли коллекторы снять деньги со счета вклада или сберкнижки?
Могут ли коллекторы снять деньги со счета вклада или сберкнижки?
Добрый день!
Открывала вклад в СберБанке, срок вклада заканчивается 04.04.2015, выпадает на...
Добрый день!Открывала вклад в СберБанке, срок вклада заканчивается 04.04.2015, выпадает на субботу, могу ли я закрыть вклад в этот же день? Или закрытие вклада будет перенесено на понедельник? Могу ли я сразу получить часть суммы на руки, часть перевести на карту сбербанка, а часть оставить на сберкнижке?
17.11.2012 я открыл вклад "ВТБ24-Растущий доход" на 1100 дней до 22.11.15. Проценты...
17.11.2012 я открыл вклад «ВТБ24-Растущий доход» на 1100 дней до 22.11.15. Проценты выплачиваются ежемесячно 17-го числа. Каким образом будут рассчитаны проценты в случае полного досрочного закрытия вклада? Будет ли какая-то потеря начисленных процентов? К сожалению, текст договора не позволяет однозначно ответить на эти вопросы.
Уважаемые специалисты, мною был открыт счет в Сбербанке г.Тюмень доп.офис №29/0181 на сына на тот...
Уважаемые специалисты, мною был открыт счет в Сбербанке г. Тюмень доп.офис № 29/0181 на сына на тот момент ему было 13,5 лет. На счет поступили деньги (призовые) он как спортсмен получил денежное вознаграждение. Сейчас получив паспорт хотел снять деньги со счета, ему отказали.Ходила вместе с сыном та же история,требуют разрешение с органов опеки. Так как с руководителем Лабынцевым А. Г. не пришли к общему мнению ходила в органы опеки дали выписку из закона ГК РФ статья 26 чтобы доказать что нам не нужно разрешение.Написала обращение в банк для предоставления письменного отказа.Как решить этот вопрос. Подскажите пожалуйста.
Здрваствуйте.Скажи пожалуйста,а можно ли снять деньги с кникжки в другом городе..Книжку заводила в...
Здрваствуйте.Скажи пожалуйста,а можно ли снять деньги с кникжки в другом городе..Книжку заводила в Пензе,сейчас в Нижнем Новгороде,могу снять деньги?
26.03.2015 г. я обратился в Операционный офис № 1 , чтобы получить сумму вклада с начисленными...
26.03.2015 г. я обратился в Операционный офис № 1 , чтобы получить сумму вклада с начисленными процентами в связи с окончанием срока действия вклада. Однако в возврате суммы вклада мне было отказано в связи с болезнью кассира. 27.03.2015 г. я повторно обратился в Операционный офис, но снова получил отказ. Мною было написано заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.Я смог получить сумму вклада с начисленными процентами только 30.03.2015 г.Отказав мне в выдаче вклада 26.03.2015 г., НБ «ТРАСТ» (ОАО) нарушил действующее законодательство и пункт 4.2.2. договора банковского вклада.Мне были причинены убытки в виде неполученных доходов, поскольку я намеревался 26.03.2015 г. внести полученную сумму вклада с начисленными процентами в другой банк. Прошу решить вопрос по возмещению убытков. Претензия по возмещению убытков передана в Операционный офис № 1 г. Тольятти филиала в Ульяновске.
здравствуйте Мария Александрова.мой вопрос , по поводу ОМС на сберкнижке Сбербанка России...
здравствуйте Мария Александрова.мой вопрос, по поводу ОМС на сберкнижке Сбербанка России, который был открыт мной в городе Североморске Мурманской области в 2008году, я переехала в Белгород и спустя время хотела закрыть вклад, но мне отказали, ссылаясь, что у банка нет технической возможности закрыть вклад? Поехать в Североморск не могу, это Закрытый город, по пропускам. Посоветуйте как мне закрыть свой вклад. ?
Здравствуйте, Мария не могли бы вы подсказать ответ, на такой вопрос. Я являюсь матерью...
Здравствуйте, Мария не могли бы вы подсказать ответ, на такой вопрос. Я являюсь матерью несовершеннолетнего ребёнка, на имя которой открыт счёт, для перечисления пенсии по утрате кормильца. Счёт открыт в городе Норильске и в городе Острове. В настоящий момент мной был отправлен запрос на закрытие счета в Норильске с переводом всех денежных средств в Остров. Разрешение из органов опеки прилагалось. Прошла неделя, а результата никакого. Сотрудники банка в городе Острове по этому поводу ничего сказать не могут. Как долго длятся подобные операции?