Все вопросы по теме "Вклады"

у бабушке есть вклад на сберкнижке она хочет,чтобы после её смерти я была наследницей этого вклада,но…
у бабушке есть вклад на сберкнижке она хочет,чтобы после её смерти я была наследницей этого вклада,но в сбербанке сказали,что нужно делить вклад ещё между её детьми,правы ли они?
14.06.2011
Ответ дан
Елена,не успели клиенты возмутиться внезапным исчезновением "Крутого орешка" из линейки вкладов,как сегодня…
Елена,не успели клиенты возмутиться внезапным исчезновением «Крутого орешка» из линейки вкладов,как сегодня последовали новые изменения,понизились проценты по всем существующим вкладам,причем никакой информации на сайте предварительно(как полагается) не было размещено.Как Вы это прокоментируете? Почему информация для клиентов публикуется «через раз» или «постфактум»?
14.06.2011
Ответ дан
я по своей вине зачислила деньги на чужой лицевой сч\т? Перечисляла через Элекснет Выяснила через работника…
я по своей вине зачислила деньги на чужой лицевой сч\т? Перечисляла через Элекснет Выяснила через работника банка, что надо приехать в банк и написать заявление на коррекцию? Было ВСЕ СДЕЛАНО,но мне вернули только 17 тысяч, а должны больше. Где остальные деньги? Ваш работник банка не может дать ответ -основания в письменном виде нет На сегодня я должник и документы отправлены в суд.мОЙ ТЕЛ 8-917-5715520
14.06.2011
Ответ дан
Елена,Вы лукавите!Информация была размещена на сайте сегодня,т.е. 14 июня о том,что ставки изменяются…
Елена,Вы лукавите!Информация была размещена на сайте сегодня,т.е. 14 июня о том,что ставки изменяются сегодня же. Ну конечно же БАНК вправе:-),кто бы спорил.А как же права вкладчиков?!
14.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!На мой счет в отделении Сбербанка поступают небольшие суммы, могу ли я узнать от кого они…
Здравствуйте!На мой счет в отделении Сбербанка поступают небольшие суммы, могу ли я узнать от кого они поступают, ведь в сберегательной книжке не указывается от кого поступило и оператор в отделении тоже не видит, куда мне обратиться с разъяснением по этому вопросу.
14.06.2011
Ответ дан
Мой отец в мае 2004 года вышел из гражданства РФ и получил гражданство Германии. В мае 2009 года он…
Мой отец в мае 2004 года вышел из гражданства РФ и получил гражданство Германии. В мае 2009 года он скончался в Берлине. Имеется свидетельство о смерти (немецкое) и справка о моем вступлении в права наследника (немецкая, выдана нотариусом в Берлине). Недавно, при устном обращении в отделение сбербанка мне подтвердили, что на имя отца имеется счет со значительной суммой. Видимо счет был открыт им еще до выхода из гражданства. Я понимаю, что операционист был не вправе сообщать мне такую информацию, поэтому о том где это было умолчу. Но вопрос в другом. Возможно ли мне, как наследнику (правда в рамках германского законодательства) получения этой суммы? Какие мне документы нужны для этого (я гражданин РФ). Заранее благодарен.
14.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Ещё в прошлом году я задавал вопрос о своём счёте: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2557909 Меня…
Здравствуйте. Ещё в прошлом году я задавал вопрос о своём счёте: http://www.banki.ru/services/question…Id=2557909 Меня попросили выслать на help@sbrf.ru подробные данные. Я выслал. По вышеприведённой ссылке мне сообщили: «Ваше обращение направлено для рассмотрения в Северо-Восточный банк. О результатах Вы будете информированы указанным банком.» С тех пор ни ответа, ни привета. Никакой «информации о результатах» мне не присылали. Что делать?
14.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В 1994 г открыла целевой вклад на детей в Сбербанке в размере 5000,00 рублей для дочери…
Здравствуйте! В 1994 г открыла целевой вклад на детей в Сбербанке в размере 5000,00 рублей для дочери. Сейчас ей 20 лет, но получить она его не может. Вклада не существует- так сказали в банке, мне не понятно куда подевались мои деньги. Эту ситуацию в Сбербанке никак не комментируют. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации и реально ли получить хоть какие-то деньги. Спасибо!
15.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!На моё имя был завещан вклад в г.Красногорск Моск.обл.В 2007г.завещатель умер.В Московском…
Здравствуйте Михаил!На моё имя был завещан вклад в г. Красногорск Моск.обл.В 2007 г.завещатель умер.В Московском отделении сбербанка мне сказали,что я могу получить вклад,предоставив сберкнижку завещателя,свидетельство о смерти и свой паспорт.Но когда я всё предоставила,другой оператор сказала,что необходима нотариальная доверенность.Так ли это и у какого нотариуса её получать:в Москве или в Красногорске?Спасибо.
15.06.2011
Ответ дан
Добрый день будьте так любезны посоветовать, какой вклад лучше открыть на 181 день пенсионерке. Какой…
Добрый день будьте так любезны посоветовать, какой вклад лучше открыть на 181 день пенсионерке. Какой самый выгодный, не для банка, а для меня вклад Вы можете предложить. Возможно ли перевести деньги из банка в банк, например: из Газпромбанка в Ваш без потери в деньгах. Заранее Вам благодарна.
15.06.2011
Ответ дан
Прошу дать ссылку (из нормативных документов банка) на порядок получения завещанного вклада. Из Вашего…
Прошу дать ссылку (из нормативных документов банка) на порядок получения завещанного вклада. Из Вашего ответа Рите следует, что : «Для получения средств по наследству, Вам необходимо обратиться к нотариусу и оформить свидетельство о праве на наследство, с указанием в нём вкладов. С данным документом, свидетельством о смерти вкладчика и паспортом Вы сможете получить средства…» С таким же успехом я могу получить вклад и без завещания. зачем тогда институт завещания? Раньше я получал вклад только по свидетельству о смерти и по завещанию.
15.06.2011
Ответ дан
Добрый день!Как посмотреть по сайте банка котировки по драгоценным металлам. Интересует, каковы цена…
Добрый день!Как посмотреть по сайте банка котировки по драгоценным металлам. Интересует, каковы цена продажи и цена покупки и разница между ними.Спасибо.
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Мне 10 июня исполнилось 20 лет,16 июня я пришла в отделение сбербанка чтобы снять деньги…
Здравствуйте.Мне 10 июня исполнилось 20 лет,16 июня я пришла в отделение сбербанка чтобы снять деньги со сберкнижки,так как,мне нужно ехать в свой город Магнитогорск(я приезжая)менять паспорт.Мне ответили-«Паспорт просроченный мы не можем выдать вам деньги«На мою просьбу перевести их мне на карту(виза Электрон)так же ответили отказом так как она сделана в Магнитогорске.Как мне получить свои деньги?И смогу ли я получить деньги в Магнитогорске по сберкнижке оформленной в Москве?
16.06.2011
Ответ дан
Спасибо за ответ. Уточняю мой вопрос о наследовании вклада в Сбербанке РФ. Существует ли на сегодня…
Спасибо за ответ. Уточняю мой вопрос о наследовании вклада в Сбербанке РФ. Существует ли на сегодня процедура оформления завещания вклада в Сбербанке РФ? Если да, то зачем нужен нотариус? В каком документе Сбербанка РФ прописана процедура возврата вклада лицу, которое указано в завещательном документе банка. Не понятно, зачем в этом случае оформлять завещание в Сбербанке РФ (если все равно нужен нотариус)? Тогда и в Сбербанке РФ при оформлении завещанного вклада нужен нотариус. К сожалению, сотрудники Сбербанка эту ситуацию трактуют по разному, видимо у них нет соответствующих инструкций.
16.06.2011
Ответ дан
Четыре года являлась клиентом Вашего банка. Но сейчас нахожусь в сильном сомнении оставлять ли в банке…
Четыре года являлась клиентом Вашего банка. Но сейчас нахожусь в сильном сомнении оставлять ли в банке свои деньги. Был мной оформлен вклад «Целевой " в 2007 году с условием пролонгации неограниченного кол-ва раз, но в этом году пролонгация не состоялась и известили меня по телефону только 8 июня 2011 года. Вклад был не пролонгирован 23 мая 2011 года. При этом какой-то безымянный мальчик сказал, что вклад Целевой в линейке вкладов отсутствует. На сайте банка он есть. Так в чем дело? Почему? если не собирались пролонгировать вклад НЕ ИЗВЕСТИЛИ меня упреждающе с предложением другого варианта вклада? Если вклад такой существует, тогда почему банк не выполняет договорных условий. Я крайне не довольна тем, что по словам мальчика с телефона вклад отправлен до востребования без моего ведома. Мною подается жалоба в Центр банк на действия Вашего банка. Я у Вас не кредит попросила, а оставила в банке свои деньги и считаю такое поведение банка не допустимым.
16.06.2011
Ответ дан
Спасибо за ответ. Уточняю мой вопрос о наследовании вклада в Сбербанке РФ. У меня есть СПРАВКА…
Спасибо за ответ. Уточняю мой вопрос о наследовании вклада в Сбербанке РФ. У меня есть СПРАВКА, заверенная нотариусом, о принятии наследства. В ней частности определено: «Принятое наследство признается принадлежащим наследнику со дня открытия наследства (пункт 4 статьи 1152 Гражданского кодекса Российской Федерации). Принятие наследства осуществляется подачей по месту открытия наследства нотариусу заявления наследника о принятии наследства либо заявления наследника о выдаче свидетельства о праве на наследство (пункт 1 статьи 1153 Гражданского кодекса Российской Федерации)». В справке указаны наследники. Достаточно ли этой СПРАВКИ для получения наследуемого вклада в Сбербанке РФ?
17.06.2011
Ответ дан
Я работодатель. мне нужно перечислит заработную плату работнику у которого есть сберкнижка, я знаю его…
Я работодатель. мне нужно перечислит заработную плату работнику у которого есть сберкнижка, я знаю его лицевой счет, отделение сбербанка. Как правильно оформить платежное поручение, чтобы оно без задержек дошло до получателя, в разных отделениях мне отвечают поразному.
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли открыть вклад в Вашем банке на одно физическое лицо, передав…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли открыть вклад в Вашем банке на одно физическое лицо, передав право распоряжения этим вкладом другому лицу? А также, можно ли оформить завещательное распоряжение на вклад? Срок вклада — 6 месяцев.
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по наследству. Нотариус мне выдал свидетельство на вклады матери, умершей…
Здравствуйте. У меня вопрос по наследству. Нотариус мне выдал свидетельство на вклады матери, умершей год назад.Но дело в том, что один вклад валютный, а в свидетельстве написан вклад в рублях, т. к. сбербанк в запросе нотариуса по ошибке вместо долларов написал вклад в рублях. Что теперь делать? Выдаст ли мне сбербанк деньги? Нотариус проживает за тысячу км от сбербанка и меня.
17.06.2011
Ответ дан
Мои родственники в 1990 г. уезжали на ПМЖ в Германию и в филиале Сбербанка в Шереметьево-2 открыли вклад…
Мои родственники в 1990 г. уезжали на ПМЖ в Германию и в филиале Сбербанка в Шереметьево-2 открыли вклад в рублях. Можно узнать судьбу их вклада? Филиал СБ 5282/01429.
17.06.2011
Ответ дан
Доброго Вам времени суток! Для начала, у меня есть: - пенсионная книжка (Пенсионный-плюс Сбербанка…
Доброго Вам времени суток! Для начала, у меня есть: — пенсионная книжка (Пенсионный-плюс Сбербанка России) — валютная книжка в USD — кредитная карта Visa Classic (RUR) У меня несколько вопросов: 1. Хотел бы уточнить по поводу УДБО, а именно — при заключении договора с процентной ставкой пенсионной книжки ничего не происходит? 2. Всё ещё по поводу книжки и процентной ставки: при прикреплении к «счёту книжки» карточки с ней (процентной ставкой) ничего не произойдёт? 3. У меня имеется Visa Classic (RUR), можно ли её обменять на Visa Classic (USD) или надо заказывать новую? Если можно, то какие-то комиссионные платы ещё взимаются за обмен карты (в теории, на практике всё равно в сбере уточнять надо будет)? Для PayPal более удобная USD, операционист же наастояла на RUR.. Если обменяют на USD, будут ли переброшены средства с RUR на новую карту? 4. При заключённом УДБО можно ли будет безболезненно избавиться к примеру от валютной книжки? Не будет ли расторжен договор об оказаннии услуг и возвращены средства со всех вкладов/счетов, что нежелательно? п. 5. Существует ли мульти валютная карта в Сбербанке России? Если да, то какие расценки? п. 6. При заключённом УДБО можно ли переводить, к примеру со своего счёта валютной книжки на рублевую карточку и обратно? В идеале я хотел бы избавиться от валютной книжки, обменять карту Visa Classic на долларовую, заказать ещё одну карту (самую дешёвую в RUR или же моментум, привязать её к пенсионной книжке).. Отсюда вытекает очередной вопрос, частично повторяющий один из предыдущих пунктов: не пострадают ли проценты, накопленные за года при привязывании карты к книжке, не пропадёт ли книжка после привязывания карты? В сбербанке уверяли, что где-то через пол года, книжка будет анулирована и останется только карта (на которой естественной процентной ставки не будет). Или же лучше не привязывать а просто завести карточку? И переводить со счёта книжки на карту непосредственно в Сбербанк Онлайне после заключлючения УДБО? P.S. хоть благодарить заранее — признак плохого тона, но всё же, за неимением возможности поблагодарить позже, — благодарю заранее!
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какие вклады являются действующими? Я имею несколько сберкнижек советского…
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какие вклады являются действующими? Я имею несколько сберкнижек советского периода, на которых на 20.06.1991 находилась определенная сумма. С одной сберкнижки основная сумма(4000 руб.)была снята 30.11.1991 г., остаток 10 руб. лежит до сих пор. Является ли этот вклад действующим, положен ли на него компенсация?
18.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Думаю вопросы многих заинтересуют: У меня есть карта в Банк в кармане, также…
Здравствуйте, Евгений! Думаю вопросы многих заинтересуют: У меня есть карта в Банк в кармане, также я открыл через интернет-банк «Накопительный счет». 1. Может ли третье лицо пополнять тот и другой счет наличными по номеру договора через банкомат? То что по факту это возможно — понятно. Интересует, так сказать, юридическая трактовка. Как банк расценивает данное поступление? Какова максимальная сумма такова пополнения в день, в месяц, за раз? 2. Может ли третье лицо пополнить эти счета наличными через кассу банка? Потребуется ли для этого доверенность? Спасибо.
18.06.2011
Ответ дан
Как оформить и какие документы следует представить нотариусу для получения "Свидетельства о праве на…
Как оформить и какие документы следует представить нотариусу для получения «Свидетельства о праве на наследство»,на получение завещанного вклада в Сбербанке. Вклад завещан мне моей матерью в 1997 г. Она умерла 2006 г. Спасибо
18.06.2011
Ответ дан
Средства со вклада получают наследники, в соответствии с нотариально оформленным правом на наследство…
Средства со вклада получают наследники, в соответствии с нотариально оформленным правом на наследство в указанных в документе долях. от вас получил такой ответ. А если наториально право на наследство не оформлено, что тогда?
18.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, вопрос по компенсации вкладов. В 2010г. мама 1956 г.р. получила…
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, вопрос по компенсации вкладов. В 2010 г. мама 1956 г. р. получила компенсацию по своим сберкнижкам, открытым в Подольске и Москве. На сегодняшний день я являюсь наследницей маминых сберкнижек по закону (нотариально). За компенсацией на ритуальные услуги обращаться и в Подольск, и в Москву? С учетом того, что мама ранее получала двойную компенсацию, есть ли мне смысл хранить эти сберкнижки дальше? Спасибо.
18.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите разобраться. Мой дедушка (1926г.р. жены и других детей не было) умер в 1995 году,не…
Здравствуйте. Помогите разобраться. Мой дедушка (1926 г.р. жены и других детей не было) умер в 1995 году,не получив право на компенсацию, могу ли я, как наследник первой очереди по представлению получить эту компенсацию. Его единственной дочерью и наследницей была моя мама (1954 г. р.), умершая в 2004 году.А я (1978 г. р.) наследница по закону после мамы. У деда вклад в Сбербанке г. Чистополь был завещан другому человеку. Но если верить нижеприведённой выписке из статьи о наследовании, человек, получивший вклад и закрывший счета деда, не имеет права на выплату компенсации.(Я даже не знаю кто это, но это не важно).Важно то что я не могу добиться внятного ответа от работников Сбербанка по этому поводу.Может они с этим не сталкивались. Если же индексация вкладов для той категории вкладчиков, к которой относился умерший, была введена лишь после смерти вкладчика, то выплата компенсации производится не всем наследникам вкладчика, а только наследникам по закону первой очереди, в том числе и тем наследникам первой очереди, которые призываются к наследованию по праву представления (см. коммент. к ст. 1142 ГК). При этом наследник должен относиться к одной из тех категорий граждан, которые имеют право на получение компенсации (например, достичь требуемого возраста, или быть инвалидом I группы, или быть родителем (опекуном) детей-инвалидов или инвалидов с детства). Очень жду ответа. Заранее благодарна.
18.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не очень понял из таблицы на странице о вкладе...при открытии вклада…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не очень понял из таблицы на странице о вкладе…при открытии вклада «Золотой» на 300 тыс. руб. выдают 1 серебряную монету (т.к. менее 400 тыс.) или 3 (т.е. 1 на 100 тыс.)?
18.06.2011
Ответ дан
Добрый день Елена. К сожалению в онлайн-банке не реализован возможность снятия части вклада. Планируется…
Добрый день Елена. К сожалению в онлайн-банке не реализован возможность снятия части вклада. Планируется ли введение в Траст-Онлайн введение этой операции.
19.06.2011
Ответ дан
Мои родители имеют вклад в Сбербанке России но по состоянию здоровья поехать в Москву не могут. У нас…
Мои родители имеют вклад в Сбербанке России но по состоянию здоровья поехать в Москву не могут. У нас есть отделение Сбербанка на Украине, возможно ли получить вклад в этом отделении? Заранее спасибо за информацию.
19.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте .Михаил. Меня волнует вопрос. Почему в моём личном кабинете сбербанк онлайн нет всех моих…
Здравствуйте.Михаил. Меня волнует вопрос. Почему в моём личном кабинете сбербанк онлайн нет всех моих вкладов.Я вижу только 2 карты.Хотела перекинуть деньги с вклада(счёт 42307.810.0.4008.0009944) на карту. Жду ответа.Спасибо.
19.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Проясните пожалуйста следующую ситуацию. Моя бабушка проживала в Волгоградской…
Здравствуйте Михаил! Проясните пожалуйста следующую ситуацию. Моя бабушка проживала в Волгоградской области. К моменту смерти (20.05.1994 г) у неё имелся вклад в Сбербанке. В 2010 году я оформил свидетельство о наследовании денежного вклада и обратился в банк о предоставлении мне информации о движении денежных по лицевому счету с 01.01.91 г. по 20.06.1991 г. и выплатить компенсацию. Компенсацию мне выплатили, а информацию предоставлять отказались, сославшись на то, такую информацию они могут предоставить только нотариусу или по решению суда. Я считаю, что это неправомерно, т. к. согласно свидетельству фактическим владельцем счета являюсь я, а владелец вклада имеет право затребовать любую информацию в отношении своего вклада. Также по моей просьбе нотариусом 24.08.2010 г. был направлен аналогичный запрос в это отделение Сбербанка. На данный момент ответ не получен, хотя прошло уже около 10 месяцев. Могу ли я получить данную информацию через отделения Сбербанка в г. Самаре? Заранее спасибо за ответ.
19.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за оперативный ответ о действующих вкладах. Уточните, пожалуйста…
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за оперативный ответ о действующих вкладах. Уточните, пожалуйста, положена ли компенсация, если да, то какая на действующий вклад, на котором на 20.06.1991 г. находилось 4010 рублей, а 30.11.1991 г. 4000 тысячи сняли, осталось 10 рублей.
19.06.2011
Ответ дан
Только что я попробовал воспользоваться предложением вашего Банка о выпуске бесплатной карты MC gold…
Только что я попробовал воспользоваться предложением вашего Банка о выпуске бесплатной карты MC gold одновременно с открытием очередного интернет-вклада. У меня уже есть ваша рублёвая карта, решил таким образом завести долларовую для экономии на комиссиях при покупках в западных интернет-магазинах. К сожалению, сделать это оказалось непросто. На сайте (http://avangard.ru/rus/private/deposi…index.wbp) написано «Международная банковская карта — в подарок». Однако, в интерфейсе интернет-банка в части открытия вклада ничего связанного с этим я не нашёл. После звонка в техподдержку выяснилось, что необходимо отдельно заполнить заявление на карту, а чтобы уточнить, что речь идёт о карте «в подарок», указать слово «вкладчик» в некоем поле «иное». Но ни на одной из девяти страниц заявления на выпуск карты указанного поля тоже нету! Второй звонок в техподдержку, молодой человек с той стороны в течение 10 минут ищет поле, не находит, и, подумав, предлагает ввести в поле «код спецпредложния» на 3-й странице. Вроде сработало (в смысле, сайт принял заявление) — но остаётся неприятный осадок непрофессинализма. Пожалуйста, наведите с этим порядок. Раз уж ваш Банк делает такое предложение, разместите на сайте чёткую инструкцию, как им воспользоваться. Либо через явную кнопку на страницах открытия вклада в ИБ, либо хоть в виде текстовой информации где-то рядом с предложением.
20.06.2011
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста. При досрочном закрытии вклада почётный клиент, мне пересчитали процент…
Добрый день, скажите пожалуйста. При досрочном закрытии вклада почётный клиент, мне пересчитали процент под 1%, вклад был открыт на 6 месяцев. пролежал 5. В новой редакции договора сказано, что при досрочном закрытии, если деньги пролежали 5 из 6 месяцев, процент составит 6,75. Специалист банка сказал, что договор старый (февраль), и мне полагается 1 процент. Проясните, пожалуйста. Всё ли правильно было сделано. С уважением, Александр.
20.06.2011
Ответ дан
Мой вклад в Вашем банке должен был закончиться в субботу. В Интернет-банке датой окончания вклада значилась…
Мой вклад в Вашем банке должен был закончиться в субботу. В Интернет-банке датой окончания вклада значилась суббота, сегодня там уже значится понедельник. Я проверил в договоре, точнее, в действующей редакции «Общих условий обслуживания» и «Тарифов …», там ничего не сказано, что если окончание вклада приходится на нерабочий день, то и т. д. Про проценты по вкладу, если они не капитализируются, такая оговорка есть, но про сам вклад — нет. Почему банк перенес день окончания вклада, если это не предусмотрено договором? Каким вышестоящим документом, раз этого нет в договоре, например, Гражданским кодексом, это предусмотрено? Спасибо.
20.06.2011
Ответ дан
В мае истек срок "Доверительного" вклада. Из-за отсутствия возможности переоформления его, будет ли он…
В мае истек срок «Доверительного» вклада. Из-за отсутствия возможности переоформления его, будет ли он пролангирован, как указано в договоре? И почему нет информации об этом виде вклада на ваших сайтах. Существует ли он? Если да, то какие ставки, если нет, что случится с моим вкладом?
20.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Проживая в 1992 г. в г. Сухуми Абхазской АССР, моя супруга сделала вклад в отделение Сбербанка…
Здравствуйте. Проживая в 1992 г. в г. Сухуми Абхазской АССР, моя супруга сделала вклад в отделение Сбербанка города в сумме 12 тысяч рублей. Обратившись в отделение банка г. Кореновска, нам было отказано в выдаче указанной суммы. Мотивировали сотрудники банка тем, что в это время ССССР уже не существовало и Абхазия входила в состав Грузии. Подскажите, пожалуйста, как нам поступить в создавшейся ситуации, или деньги безвозвратно пропали? Заранее багодарны.
20.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил, 10.06.2011г 19:08 задавал вопрос, после которого отправил на почту, которую Вы…
Здравствуйте, Михаил, 10.06.2011г 19:08 задавал вопрос, после которого отправил на почту, которую Вы предоставили все данные, но ответа так и не получил. Что нибудь известно стало по моему вопросу? Спасибо!
20.06.2011
Ответ дан
В 2006 году предъявлен к оплате вексель СБ РФ, до какого периода можно получить заверенную копию векселя…
В 2006 году предъявлен к оплате вексель СБ РФ, до какого периода можно получить заверенную копию векселя и кто вправе направить данный запрос? С уважением,Колобова Т. Е.
20.06.2011
Ответ дан
К сожалению, не нашёл на вашем сайте (http://www.bpf.ru/) демо-версии вашего интернет-банкинга, либо…
К сожалению, не нашёл на вашем сайте (http://www.bpf.ru/) демо-версии вашего интернет-банкинга, либо достаточно подробного его описания. Скажите пожалуйста, имеются ли в вашем интернет-банкинге возможности: — создать новый депозитный вклад, — положить дополнительную сумму на имеющийся депозитный вклад (с картсчёта в вашем банке), — провести частичное снятие средств из депозитного вкалада (на картсчёт в вашем банке), — закрыть депозитный вклад [с потерей процентов] и получить все средства на картсчёт? И ещё один вопрос — берёт ли ваш банк комиссию при зачислении на картсчёт средств, пришедших безналичным переводом со счёта того же физического лица в другом банке?
20.06.2011
Ответ дан
Мой отец завел на меня сберкнижку с 1981года и ложил на нее по 1989год.Общая ссума составила 10.000 рублей.Я…
Мой отец завел на меня сберкнижку с 1981года и ложил на нее по 1989год.Общая ссума составила 10.000 рублей.Я 1973года рождения.Вклад был оформлен в Иркутской обл Братского р-он п Шумилово, где мы и проживали.Я узнав о компенсации подал заявление и закрытие старой сберкнижки со всеми выплотами на мою новую сберкнижку по месту проживания,т-есть компенсация,проценты,и сам вклад.Мне пришло 7.06.2011 г. 12028.28 рублей.Правильно ли меня рассчитали? Спрашивал у кассира она сказала пока вашу сберкнижку не пришлют обратно в Решоты я посчитать несмогу.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
21.06.2011
Ответ дан
Добрый день! 01 июня 2011 года в оренбургском отделении НБ "Траст" я открыла вклад "Крепкий орешек"…
Добрый день! 01 июня 2011 года в оренбургском отделении НБ «Траст» я открыла вклад «Крепкий орешек» с процентной ставкой 9,75. Читая в интернете новости, была удивлена тем, что на вашем сайте, в условиях открытия вклада «Крепкий орешек», проставлено — процентная ставка 9,3 годовых по этому вкладу. Вклад сезонный, и меня интересует, какой процент будет выплачен в конце срока. Благодарю.
21.06.2011
Ответ дан
Добрый день, у вас на сайте http://avangard.ru/rus/private/deposit/cardpresent.wbp написано: [I]Международная…
Добрый день, у вас на сайте http://avangard.ru/rus/private/deposit/cardpresent.wbp написано: Международная банковская карта — в подарок Банк «АВАНГАРД» выпускает всем вкладчиками бесплатно расчетные или кредитные карты MasterCard в зависимости от суммы и срока вклада… вопрос: расчетная или кредитная? Мне, например, кредитная не нужна (нужна только дебетовая) — это можно будет как-то решить при открытии вклада? Если вы всем даёте кредитные, то, думаю, мне будет проще открыть себе дебетовую карту, а с нее уже через Интернет-банк сделать вклад.
21.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 17 июня сделал вклад через интернет-банк на сумму 30000 рублей и срок 367 дней. Отправил…
Здравствуйте. 17 июня сделал вклад через интернет-банк на сумму 30000 рублей и срок 367 дней. Отправил письмо на почту cards@avangard.ru с просьбой рассмотреть возможность выпуска Gold-карты, а также с просьбой подготовить заверенные банком документы о вкладе(чтобы я мог их забрать их в офисе). Но мне до сих пор никто так и не ответил. Можно ли узнать как там продвигаются дела и получено ли вообще мое письмо? Спасибо. С уважением, Максим.
21.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в 2006 году у меня умерла бабушка, проживающая в г. Нижнеудинске…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в 2006 году у меня умерла бабушка, проживающая в г. Нижнеудинске, родственники сообщили, что она открыла на меня накопительный счет. Сказали приежзай за так называемым наследством, но приехать не могу, можно ли как то сделать запрос, есть ли действительно этот счет? И куда обратиться?
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! В 1992 году мы уезжали на пмж через аэропорт Шереметьево и там в сберкассу сбербанка…
Здравствуйте Михаил! В 1992 году мы уезжали на пмж через аэропорт Шереметьево и там в сберкассу сбербанка сдали остававшиеся у нас деньги. На руках имеются сберкнижки, есть ли какая-то возможность отыскать и узнать судьбу вклада дистанционно(в снг не проживаем и не имеем двойного гражданства)? Спасибо, Петр.
22.06.2011
Ответ дан
Можно ли сейчас озвучить условия летних вкладов в Вашем банке, которые придут на смену "Золотой резерв"…
Можно ли сейчас озвучить условия летних вкладов в Вашем банке, которые придут на смену «Золотой резерв», срок которого истекает 30 июня? Чтобы определиться для себя, ждать или не ждать улучшений в июле Спасибо
22.06.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста: "Какой в настоящий момент вклад открыть в Сбербанке России, чтобы получить максимальную…
Подскажите пожалуйста: «Какой в настоящий момент вклад открыть в Сбербанке России, чтобы получить максимальную прибыль с 1 миллиона рублей. Также ответьте пожалуйста как мне узнать какая процентная ставка действует в настоящее время по-моему вкладу, открытому в Сбербанке России в марте 2010 года (Вклад Особый Сбербанка). На вкладе более миллиона рублей.
22.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я являлася держателем денежного вкладов «ВТБ24-Комфортный». Данные вклады были…
Добрый день, Наталья! Я являлася держателем денежного вкладов «ВТБ24-Комфортный». Данные вклады были открыты в октябре 2009 года сроком на 1 года и один месяц. 23 ноября 2010 года вклад был автоматически пролонгирован. Правильно ли я понимаю, что на текущий момент (тип вклада является действующим) к моему вкладу (кроме условий по сроку и сумме неснижаемого остатка) применяются условия по вкладу «ВТБ24-Комфортный», действующие на момент пролонгации договора?
22.06.2011
Ответ дан
Открывал вклад год назад в Нижнем Новгороде. Могу ли я его закрыть в отделении другого города (Дзержинск,Нижегородская…
Открывал вклад год назад в Нижнем Новгороде. Могу ли я его закрыть в отделении другого города (Дзержинск,Нижегородская обл) и получить деньги?или обязательно туда ехать где открывал? спасибо
22.06.2011
Ответ дан
К сожалению, у нас в Нюрнберге указанного Вами нет, как сделать этот договор? Можно ли онлайн, находясь…
К сожалению, у нас в Нюрнберге указанного Вами нет, как сделать этот договор? Можно ли онлайн, находясь тут? Вопрос: У меня открыта Мастеркард в Сбербанке России. Я хочу перевести сумму на карту также в Сбербанке моего товарища, как это сделать? И ещё может мне можно «Могу ли я пользоваться Сбербанк ОнЛ@йн с разных компьютеров или находясь за границей? Вы можете пользоваться услугой Сбербанк ОнЛ@йн в любой стране и с любого компьютера, подключенного к Интернету. В какое время суток я могу пользоваться Сбербанк ОнЛ@йн и совершать операции? Когда происходит исполнение операций? Вы можете пользоваться услугой Сбербанк ОнЛ@йн круглосуточно. " ЭТО ПОСТАВИТЬ, ведь это бесплатно? И я сам бы смог перечислять. Спасибо wladmar2 (Нюрнберг) · 22.06.2011 16:55 Ответ: Добрый день, уважаемый Владимир! Вы можете выполнить перевод с Вашей карты как через устройства самообслуживания или банкоматы, так и через Сбербанк Онлайн. Данной системой Вы можете пользоваться бесплатно и без ограничений, если Вы обратитесь в отделение банка и заключите универсальный договор банковского обслуживания. С уважением, Михаил Беляев. Михаил Беляев
22.06.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста!!! У меня пропущен срок вступления в наследсво по сберкнижкам моей бабушки. Как…
Скажите пожалуйста!!! У меня пропущен срок вступления в наследсво по сберкнижкам моей бабушки. Как восстановить срок?Надо подавать исковое заявление в суд? Кто будет ответчиком?
22.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Задаю вопрос повторно: как правильно указывать в реквизитах получателя при получении…
Добрый день, Задаю вопрос повторно: как правильно указывать в реквизитах получателя при получении из-за рубежа долларового wire transfer на счет индивидуального пердпринимателя: — Ivanov Ivan — Ivanov Ivan Ivanovich — IP Ivanov Ivan — IP Ivanov Ivan Ivanovich и какими постановлениями ЦБ регулируется этот момент? Ваш Ответ: Добрый день, уважаемый Leonid! Реквизиты необходимо указывать в соответствии с реквизитами счёта предпринимателя, т. е. ФИО указывать как в данных по счёту, в соответствии с порядком выполнения международных переводов. ** Так я вот и спрашиваю. В данных по счету такой информации нет на латинице. В каком документе указан «порядок выполнения международных переводов.»? Спасибо.
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!В 1993году на моё имя был открыт "Детский вклад". При переезде сберегательная книжка была…
Здравствуйте!В 1993году на моё имя был открыт «Детский вклад». При переезде сберегательная книжка была утеряна.Можно ли восстановить её в другом отделении Сбербанка? Если можно, то как? Заходил в ОнЛ@йн, но на мое имя никаких вкладов почему то нет, хотя его никто не закрывал. Что делать? подскажите пожалуйста.
22.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Администратор! У меня очень важный вопрос. Я проживал в г. Львове до 1992,а потом приехал…
Уважаемый Администратор! У меня очень важный вопрос. Я проживал в г. Львове до 1992,а потом приехал в Канаду. У меня счет в сбербанке г. Львова. У меня есть сберигательная книжка (оригинал)с номером счета и сумма вклада. Подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы получить деньги. С уважением, Роман Павловский
22.06.2011
Ответ дан
Добрый день !На 20.06.1991г. у моей бабушки был оформлен вклад, получателем которого являлась я. Деньги…
Добрый день!На 20.06.1991 г. у моей бабушки был оформлен вклад, получателем которого являлась я. Деньги я сняла в августе 1992 г., вклад закрыла. Имею ли я право на получение компенсации по этому вкладу (вкладчиком была бабушка).
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос: что происходит с вкладами открытыми в банке на длительный…
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос: что происходит с вкладами открытыми в банке на длительный срок(3—5лет)при покупке-присоединении данного банка к другому банку? В частности ситуация с покупкой банком ВТБ-24 Транскредитбанка(РЖД).Какими нормативными документами регулируется данный вопрос и нет ли какой опасности для вкладчиков при покупке банка в котором открыт депозит? Не потребует ли новый владелец(в случае ликвидации банка, путём слияния, как юр. лица)закрытия вклада или перезаключения его на новых условиях? С уважением, Ветров П. Л..
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день!В 1981 году мой дед открыл книжку в сбербанке на моё имя и открыл вклад на сумму 700 рублей…
Добрый день!В 1981 году мой дед открыл книжку в сбербанке на моё имя и открыл вклад на сумму 700 рублей до моего совершеннолетия!В 1999 году я предъявил эту книжку и получил (точно сказать затруднюсь сейчас)сумму равную 150—180 рублей!!!Имею ли я право на компенсацию по данному случаю!Заранее спасибо!
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 17 июня сделал вклад через интернет-банк на сумму 30000 рублей и срок 367 дней. Отправил…
Здравствуйте. 17 июня сделал вклад через интернет-банк на сумму 30000 рублей и срок 367 дней. Отправил письмо на почту cards@avangard.ru с просьбой рассмотреть возможность выпуска Gold-карты, но мне ответили, что подать заявление на выпуск расчетной карты можно только в офисе. Я понимаю, что правила есть правила, но, к сожалению, у меня нет возможности лишний раз выбраться в офис для заполнения анкеты. Не могли бы Вы сделать исключение и выпустить мне карту MasterCard Gold, чтобы я мог только один раз съездить в офис для её получения. Надеюсь Вы пойдете мне на встречу. Замечу, что сейчас у меня имеется три карты Вашего банка, а также дополнительная карта, привязанная к одному из моих счетов. С уважением, Максим.
23.06.2011
Ответ дан
Спасибо Вам Михаил за ответ. Мы пытались обратится в отделение Сбербанка № 5282/01429 с целью узнать…
Спасибо Вам Михаил за ответ. Мы пытались обратится в отделение Сбербанка № 5282/01429 с целью узнать судьбу вклада, но по старому адресу его не окозалось, не могли бы вы нам подсказать точный адрес данного отделения. А еще мы бы хотели узнать о судьбе вкладов которые были внесены в 1991 году, компенсация какая нибудь предусматривается или нет?
23.06.2011
Ответ дан
Добрый День! В советское время до 1991 года на мое имя был открыт вклад в СБ одном из городов Украины…
Добрый День! В советское время до 1991 года на мое имя был открыт вклад в СБ одном из городов Украины. Сберкнижка не сохранилась. Могу ли я получить деньги по вкладу? Сумму вклада я помню. Какие действия я должна предпринять? Я пользуюсь услугой сбербанк -онлайн. Можно ли через него осуществить поиск.
24.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите пожалуйста!С 2009 года мы сделали запрос через нотариуса в банк по вкладам умершего…
Здравствуйте.Помогите пожалуйста!С 2009 года мы сделали запрос через нотариуса в банк по вкладам умершего дедушки.Ответа нет до сих пор.Сделали запрос повторно три месяца назад,ответа нет!В банке нам ничего внятного ответить не могут.Отвечают только одно чтобы мы ждали ответа,но ведь прошло уже три года,а ответа все нет.Нам известно что у дедушки были сбережения на пенсионной сберкнижки и полагается компенсация по вкладам.Как нам поступить в этой ситуации???
24.06.2011
Ответ дан
В 1991 году я положила вклад на сберкнижку в СБЕРБАНКе. В 2001 году я обратилась за компенсацией вклада…
В 1991 году я положила вклад на сберкнижку в СБЕРБАНКе. В 2001 году я обратилась за компенсацией вклада. В отделении Сбербанка мне сказали, что не могут найти моей карточки и что на мой счет открыта вторая сберкнижка, закрытая в 1991 году. Через некоторое время меня попросили подойти и объяснили: — что произошел технический сбой и были открыты две сберкнижки на один номер счета, — что мои документы найдены и мне выплатят деньги -и что моей сберкнижке присвоен новый номер. Этот номер тут же при мне вписали вручную поверх старого номера, не заверив печатью и росписью. Правомочны ли действия сотрудника банка и действительна ли такая запись и сберкнижка[B][I]
24.06.2011
Ответ дан
Могу ли я получить деньги со вклада, открытого в одном допофисе - в другом допофисе (в пределах одного…
Могу ли я получить деньги со вклада, открытого в одном допофисе — в другом допофисе (в пределах одного филиала), т. к. банк изменил режим работы допофисов и теперь в выходные не все ДО работают.
24.06.2011
Ответ дан
Я гражданин РФ и США.Имею действующий паспорт РФ и состою на консульском учёте в ГК России в Сан …
Я гражданин РФ и США.Имею действующий паспорт РФ и состою на консульском учёте в ГК России в Сан — Франциско. На моём счету № 0770000 в Северо-Западном ОАО «Сбербанк России» филиал 9055 структурное подразделение № 01087 по адресу 187332 ,Ленинградская область,Кировский район, г. Отрадное,ул. Ленина д. 15А лит А имеется остаток денежного вклада. Я хочу доверить знакомому лицу — гражданину России жителю Санкт-Петербурга получить все денжные средства с причитающимися процентами и компенсациями с указанного счёта и закрыть этот счёт. Какие документы я должен выслать доверителю? Форма этих документов и кто их должен заверить? Спасибо за ответ.6
25.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,хотела воспользоваться услугами банка ВТБ24,вопрос в следующем:мне необходимо на месяц,открыть…
Здравствуйте,хотела воспользоваться услугами банка ВТБ24,вопрос в следующем:мне необходимо на месяц,открыть счет,на сумму 900.000 рублей,и сохранить ее,взимаются ли какие нибудь проценты при снятии всей суммы с расчетного счета,и застрахованы ли вклады до 700.000 рублей,и что вы можете предложить.
25.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, мне со следующим вопросом. У моих родителей находятся вклады в Сочинском…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, мне со следующим вопросом. У моих родителей находятся вклады в Сочинском филиале Сбербанка. Папа умер 18.12.2010 , а мама проживает со мной в Санкт-Петербурге.18.06.2011 г. мы с мамой вступаем в права на наследство папы. Возможности поехать в настоящее время в г. Сочи у меня нет, так как на руках у меня тяжело больная мама, у которой тоже есть вклад в вашем банке и тоже в Сочинском филиале. Каким образом мне перевести данные вклады в Санкт-Петербург и мамин вклад, и папин вклад, и платная ли данная услуга? У меня есть доверенность от мамы на управление ее делами. Заранее благодарна за ответ, с уважением Н.
25.06.2011
Ответ дан
Имею дипозитный вклад в г. Спасск Пензенской обл.Можно ли перевести все деньги после окончания срока…
Имею дипозитный вклад в г. Спасск Пензенской обл.Можно ли перевести все деньги после окончания срока дипозита,на мой счет в каком либо отделении Сбербанка г Москва по моему заявлению от этого отделения Сбербанка?
25.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Имеет ли право представитель в безналичном порядке закрыть по доверенности счет в банке…
Здравствуйте! Имеет ли право представитель в безналичном порядке закрыть по доверенности счет в банке, открытый на имя представляемого и открыть новый счет на свое имя?
25.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Михаил По всей видимости это вопрос не только к вам но и в службу собственной…
Здравствуйте уважаемый Михаил По всей видимости это вопрос не только к вам но и в службу собственной безопасности банка. По существу вопроса — у моей мамы: Шевченко Марии Яковлевны (возраст 85 лет) был открыт счет в Сафоновском отделении 5566 сбербанка РФ и по незвестным причинам, при попытке снять деньги с этого счета ей сказали что он кем то закрыт в период 23—26 декабря 2010 года и все деньги с этого счета были кем то сняты. Готов дать более точные данные в прямой форме общения.
26.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!Получив ответ на свой вопрос сначала очень обрадовалась, но после звонка нотариусу…
Здравствуйте Михаил!Получив ответ на свой вопрос сначала очень обрадовалась, но после звонка нотариусу и на горячую линию Сбербанка поняла что радость была преждевременной, нотариус вообще отказалась даже вникать в мой вопрос, твердила только что есть завещание и она ничего сделать не может, а на горячей линиии милая девушка долго выясняла суть вопроса, долго консультировалась, но так и не поняла о чём речь. Может в нижеприведённом тексте статьи о наследовании есть ошибка или неточность, но не могу же я читая статью, понять что то неверно. Помогите пожалуйста, не хочу обращаться сразу в суд, а проконсультироваться не у кого. Напомню суть моего вопроса: Мой дедушка (1926 г.р. жены и других детей не было) умер в 1995 году,не получив право на компенсацию, могу ли я, как наследник первой очереди по представлению получить эту компенсацию. Его единственной дочерью и наследницей была моя мама (1954 г. р.), умершая в 2004 году.А я (1978 г. р.) наследница по закону после мамы. У деда вклад в Сбербанке г. Чистополь был завещан другому человеку. Но если верить нижеприведённой выписке из статьи о наследовании, человек, получивший вклад и закрывший счета деда, не имеет права на выплату компенсации.(Я даже не знаю кто это, но это не важно).Важно то что я не могу добиться внятного ответа от работников Сбербанка по этому поводу.Может они с этим не сталкивались. Если вкладчик при жизни получил право на компенсацию, но не осуществил его, то это право на общих основаниях переходит к его наследникам, независимо от того, призываются ли они к наследованию по закону или по завещанию, совершено ли завещание в общем порядке или путем распоряжения на самом вкладе. Если же индексация вкладов для той категории вкладчиков, к которой относился умерший, была введена лишь после смерти вкладчика, то выплата компенсации производится не всем наследникам вкладчика, а только наследникам по закону первой очереди, в том числе и тем наследникам первой очереди, которые призываются к наследованию по праву представления (см. коммент. к ст. 1142 ГК). При этом наследник должен относиться к одной из тех категорий граждан, которые имеют право на получение компенсации (например, достичь требуемого возраста, или быть инвалидом I группы, или быть родителем (опекуном) детей-инвалидов или инвалидов с детства).
26.06.2011
Ответ дан
Здраствуйте Михаил!Во времена СССР,я родилась В кАЗАХСТАНЕ,с рождения с сроком на 10 лет,папа выплачивал…
Здраствуйте Михаил!Во времена СССР,я родилась В кАЗАХСТАНЕ,с рождения с сроком на 10 лет,папа выплачивал на мое имя страховку1990 г,сумма страховки 1000руб была перечислена на мой личный вклад на сберкнижку срочный 9%,в 19991 г из Казахстана переехали в Россию,моим родителем эти деньги снять и закрыть вклад не разрешили,а мне на тот момент было 10 лет,несет ли Россия обязательство по этим вкладам,как мне эти деньги получить(связи с переездом в Россию 1991г автомотически являюсь гражданкой России)
26.06.2011
Ответ дан
В 1963 году на имя моего мужа Просина Виктора Васильевича было положено 500 рублей его матерью. Или в…
В 1963 году на имя моего мужа Просина Виктора Васильевича было положено 500 рублей его матерью. Или в г. Юрге или в г. Кемерово. Сберкнижка была утеряна и эти деньги на никто не возвращает. Сейчас муж умер и я вступила в права его наследства. Эти деньги не могли найти. Прошу оказать содействие в этом вопросе.
27.06.2011
Ответ дан
Здравсвуйте. Оформил сберкнижку в г. Троицке Челябинской области. Во время оформления заверили что получить…
Здравсвуйте. Оформил сберкнижку в г. Троицке Челябинской области. Во время оформления заверили что получить деньги в других филиалах длится 3 дня и без комиссионных. Теперь нахожусь в Г. Чернушка Пермский край. Здесь говорят операция рассматривается 2 недели и 1,75% комиссионные. Как получить деньги. Могу ли я закрыть книжку в другом филиале?
27.06.2011
Ответ дан
У меня деньги лежат на счете в СБ в городе Белгород. Как я могу их снять в Москве? Сказали, что по белгородской…
У меня деньги лежат на счете в СБ в городе Белгород. Как я могу их снять в Москве? Сказали, что по белгородской книжке мне тут никто денег не даст. Сумма большая, нужно заранее заказать деньги в отделении?
27.06.2011
Ответ дан
В тарифах для г. Москва есть пункты 2.5.3 3.5.3 о бесплатном переводе на свой счет в другом банке РФ…
В тарифах для г. Москва есть пункты 2.5.3 3.5.3 о бесплатном переводе на свой счет в другом банке РФ рублей или валюты по окончанию вклада. Однако в тарифах для Санкт-Петербурга этих пунктов нет. Т. е. в Спб без комиссии сделать такой перевод нельзя?
27.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть