Все вопросы по теме "Вклады"

Онлайн-банк
Здравствуйте. Если я закажу дебетовую карту в вашем банке, то смогу ли я контролировать счет онлайн? 
12.06.2022
Ответ принят
Как выбрать только Вклад, а не Накопительный счет
Здравствуйте! Как на Банки.ру выбрать только Вклад, а не Накопительный счет, поскольку это совершенно разные продукты? Сейчас при выборе вклада предлагаются, в основном, накопительный счета
12.06.2022
Ответ дан
Правопреемственность
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто стал правопреемником Онэксимбанка в2006-7 гг?
12.06.2022
Ответ дан
Получение средств со вклада в евро
Здравствуйте, за какой период времени нужно заказывать получение своих средств в евро со вклада?Я обратилась 12.06.2022 .Мне предложили только 27.06.22
12.06.2022
Ответ дан
Валютный вклад
Здравствуйте. Можно ли у вас открыть валютный счёт?  
12.06.2022
Ответ дан
Прокомментируйте ситуацию.
06.06.2022 находясь в офисе банка по адресу г. Красноярск (Дубровинского, 100) положил деньги на счёт. Но открыть вклад я не смог т.к. деньги отображались в пополнении, а не на текущем счёте. В ходе телефонного разговора с оператором банка по номеру 88001003322 (запись имеется) мне стало известно, что это не доработка работников отделения. В ответ на запрос (в-40267) в ЛК о сроках перевода денег на текущий счёт получен ответ - моментально. В связи с тем, что это не доработка работников банка, считаю, что мне полагается плата за пользование денежными средствами ст. 395 ГК РФ. Помимо этого 06.06.2022, а также 07.06.2022 во время открытия вклада ставка была 12,3% на текущий момент отображается 12,0%. Настаиваю на ставке 12,3%.А так же отдельно следует отметить тех. поддержку в приложении банка - такое ощущение, что пишет бот рандомные фразы, а в связи с тем, что в договоре прописано равнозначность электронных обращений официальным, это подподает под нарушение 59-ФЗ РФ на основании волокиты, ответов не по существу.
13.06.2022
Ответ дан
исполнительное производство
День добрый.23.05.2022 с моего дипозита в АльфаБанке были списаны средства в размере 11 162,36 коп. и размещена на открытом сотрудниками банка експресс-счете.  Я написал в чат мобильного приложения о проблеме и потребовал основания.Мне сказали о пришедшем в ваш банк Исполнительном листе, но ни номер исполнительного, ни копию его мне до сих пор ни кто не предоставил.Я как гражданин в отношении которого ведется исполнительное производство имею право знакомиться со всеми материалами дела. Прошу предоставить либо копию Исполнительного листа, либо вернуть средства с експресс-счета на депозить и начислить проценты на изъятую сумму за весь срок по которому сумма изъятия отсутствовала на депозитеСчитаю что банк поступил неправомерно, так как у банка не было оснований о взыскании средств с депозита. 
13.06.2022
Ответ дан
Наличные фунты
Можно ли открыть счёт и внести фунты в бумажных купюрах по 20 и 50 устаревшего образца, действительные до 30 сентября?
13.06.2022
Ответ дан
Наличные фунты
Можно ли открыть счёт и внести фунты в бумажных купюрах по 20 и 50 устаревшего образца, действительные до 30 сентября?
13.06.2022
Ответ дан
Проценты по долларовым вкладам.
Сайт «Банки.Ру» при выборе вклада в долларах сообщает, что макс.ставка 7% годовых, но в списке выдаёт информацию только с 5% годовых и ниже. Как и где посмотреть информацию о долларовых вкладах с процентной ставкой от 5,01 до 7,0 годовых???
13.06.2022
Ответ дан
вклад Сбервклад21%
на какой срок будет продлен вклад Сбервклад21% по истечении 3 месяцев, если не снимать накопления, под какой % будут начисления?
13.06.2022
Ответ дан
Имеет ли банк право приостановить ДБО в одностороннем порядке и ограничить вывод средств?
После перевода порядка 300 000р заработной платы (официальное трудоустройство, РФ) на покупку криптовалюты в Binance, Тинькофф приостановил ДБО на основе 115 ФЗ.Претензия в банк не помогла. Единственным решением, которое предлагает Тинькофф банк является вывести личные средства в другой банк с принудительным закрытием счета в Тинькофф.Насколько такая позиция банка законна? Меня бы устроил и просто вывод средств, но без закрытия счета.
14.06.2022
Ответ дан
Как написать в Промсвязьбанк?
Добрый день!Когда я хочу задать вопрос конкретно банку "Промсвязьбанк" в графе "Продукты и услуги" всегда пишется "Горячая линия банка «Промсвязьбанк» по данной теме неактивна", поэтому программа перенаправляет вопрос Вам.Как в таком случае я могу задать вопрос "Промсвязьбанку"???
14.06.2022
Ответ принят
Промокод
Здравствуйте, сегодня открыла вклад в банке Дом РФ.и воспользовалась промокодом с Банки.ру по акции" Плюс Миллион ". Выбрала 500 руб.на телефон. Когда поступят деньги на телефон? Сотрудник банка в Нижнем Новгороде не знает об этой акции.
14.06.2022
Ответ дан
Не смог открыть накопительный счёт по причине проблем в системе банка
Здравствуйте.01.06.2022 года я обратился в банк ДОМ.РФ в г. Твери для открытия накопительного счёта. Струдники банка не смогли открыть мне накопительный счёт в этот день из-за проблем в системе банка и попросили меня подойти на следующий день, пообещав, что все проблемы к моему приходу будут решены. Я пришёл на следующий день, и действительно проблем с открытием счёта уже не возникло, но сотрудник банка сообщила мне, что в этот день изменились условия по процентным ставкам в сторону уменьшения.Так как я обратился в банк в период действия предыдущих процентных ставок по накопительному счёту, и невозможность открытия в день обращения накопительного счёта возникла из-за проблем в системе банка, мною было написано соответствующее заявление. 14.06.2022 года банк ответил мне в форме sms сообщения, что "основания для удовлетворения Ваших требований у Банка отсутствуют. Банк ДОМ.РФ".Прошу разобраться в ситуации и удовлетворить заявленные требования или в случае отказа в удовлетворении заявленных требований дать развёрнутое разъяснение почему банк считает, что из-за проблем в собственной системе должны страдать клиенты.
14.06.2022
Ответ дан
Нкопительный счет.
Здравствуйте! Почему из мобильного приложения нельзя открыть накопительный счет? На данный момент имею вклад совкомбанка и кредитную карту халва,живу в псковской области,до отделения вшего банка в пскове 250км.На странице вшего сайта есть иформация,что накопительый счет совкомбанка можно открыть дистанционо.
14.06.2022
Ответ принят
Нкопительный счет.
Здравствуйте! Почему из мобильного приложения нельзя открыть накопительный счет? На данный момент имею вклад совкомбанка и кредитную карту халва,живу в псковской области,до отделения вшего банка в пскове 250км.На странице вшего сайта есть иформация,что накопительый счет совкомбанка можно открыть дистанционо.
14.06.2022
Ответ принят
Сбербанк обманывает вкладчиков
Здравствуйте, я открыла вклад три месяца назад под 21% . Спустя три месяца на вчерашний день 13 июня у меня пришли проценты . Хотела закрыть вклад и снять деньги . Но было предупреждение если подождать ещё один день по 14 июня то сумму прибавят на 1700 р . Т.е я не стала закрывать или что то переводить . Сегодня 14 числа я захожу во вклад и данного смс предупреждения уже нет , не каких надбавок или чего то подобного . Смысл Сбербанку так поступать . Так же этим же днём открывала вклад свой бабушке сумма чуть меньше было , у нее предупреждение было это же но надбавка 1500 р. Ей я тоже посоветовала не закрывать и подождать день . В итоге смысло от того что мы ждали сутки не какого нету .
15.06.2022
Ответ дан
Сбербанк обманывает вкладчиков
Здравствуйте, я открыла вклад три месяца назад под 21% . Спустя три месяца на вчерашний день 13 июня у меня пришли проценты . Хотела закрыть вклад и снять деньги . Но было предупреждение если подождать ещё один день по 14 июня то сумму прибавят на 1700 р . Т.е я не стала закрывать или что то переводить . Сегодня 14 числа я захожу во вклад и данного смс предупреждения уже нет , не каких надбавок или чего то подобного . Смысл Сбербанку так поступать . Так же этим же днём открывала вклад свой бабушке сумма чуть меньше было , у нее предупреждение было это же но надбавка 1500 р. Ей я тоже посоветовала не закрывать и подождать день . В итоге смысло от того что мы ждали сутки не какого нету .
15.06.2022
Ответ дан
вывод валюты
Мне отказали в выводе валюты ( доллары) с мастер счёта в долларах открытого в прошлом году.Сказали что есть распоряжение выдавать только в рублях. Так ли это?
15.06.2022
Ответ дан
банкомат забрал деньги, но они не поступили. Что делать?
Добрый день.Пишу сюда, потому что обращение на горячую линию, оставление заявок, ни к чему не привели.Ситуация.02.06.2022, я через банкомат Газпромбанка, по адресу Москва, ул. Дмитровка, д. 11 внес сумму себе на счет Райффайзен банка, но на счет они не поступили.Банкомат выдал чек. а на наем написано: " внесена такая то сумма,.. транзакция не может быть выполнена". Далее банкомат выдал сообщение что временно не работает.Звонки в Газпромбанк ничего не дали.Обратился в Райффайзен уже 4 раза. Завели заявку.Говорят ждите 30 дней...А что мне делать без денег, как платить кредиты???В итоге прошло уже 14 дней и никакого результата. Верните деньги!!!!
15.06.2022
Ответ дан
Выгодный вклад
Добрый день! Мне необходим вклад с наибольшим процентом. Проценты можно в конце, срок до 1 года. Спасибо. 
15.06.2022
Ответ дан
Выгодный вклад
Добрый день! Мне необходим вклад с наибольшим процентом. Проценты можно в конце, срок до 1 года. Спасибо. 
15.06.2022
Ответ дан
Выгодный вклад
15.06.2022
Ответ дан
Выгодный вклад
15.06.2022
Ответ дан
Выгодный вклад
15.06.2022
Ответ дан
Выгодный вклад
15.06.2022
Ответ дан
Выгодный вклад
15.06.2022
Ответ дан
Пропадают деньги с брокерского счета
Здравствуйте, 13.06.2022г деньги вернули, а сегодня опять списали, это вообще как возможно? Поддержка просит скрин, это что теперь чтобы не потнрять деньги нужно делать скрины каждый день? Вообще, что несут? Брокер мошенник!
15.06.2022
Ответ дан
Отправил заявку на закрытие вклада 11.06.2022, но деньги на счет до сих пор не поступили.
Отправил заявку на закрытие вклада 11.06.2022, но деньги на счет до сих пор не поступили. Почему не возвращаются деньги?Когда захожу по ссылке вклад вижу "Закрытие вклада" 11 сент. 2022г. Мне до сентября надо ждать?
15.06.2022
Ответ дан
Снять евро до 10000 после окончания срока вклада
06.03.2022 я положил на срочный вклад ЕВРО в сумме меньше 10000 в МКБ банк в Химках. 09.06.2022 закончился срок моего вклада. 15.06.2022 пришел снять деньги, мне отказали. Собщили, что с 15.06.2022 евро снять нельзя до момента последующих указаний. Предложили конвертировать евро в доллары или рубли и тогда получить наличные. Я отказался. Предложили приходить в банк и узнавать о наличии разрешения на снятие вклада. Насколько это законно и что нужно сделать, чтобы мне вернули мои ЕВРО?
15.06.2022
Ответ дан
Блокировка счёта за границей
Добрый день,Являюсь клиентом Альфа-банка по зарплатному проекту.В данный момент нахожусь зарубежом и вчера 14.06.22 через приложение Альфа-банка пытался перевести средства на банковский счёт в другом банке. Мне моментально отказали в переводе моих средств, а через 10 минут заблокировли всё, уведомив меня через смс-сообщение:    Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты, мобильное приложение и интернет-банк. Позвоните нам, 84957888878, 88002000000Никакой предварительной валидации перевода ни по номеру ни через другие источники ко мне не поступало. Блокировка и всё.Так как нахожусь в роуминге, то ожидание ответа оператора при звонке с моего номера, привязанного к счёту выходит очень дорого. Пополнять счёт телефона тысячами не могу себе позволить из-за блокировки моих рублей в Альфа-банке.Последние два дня общаюсь на горячей линии с сотрудниками банка в среднем по 2 часа - всё безрезультатно. Кодовое слово, которое я точно знаю, не принимают, телефон, с которого я звоню - не совпадает с моим русским привязанным к счёту в Альфа-банке. Сотрудники на горячей линии предлагают посетить отделение банка, но понять мою ситуацию и то, что скоро я не то чтобы обращусь в отделение банка, а скорее окажусь на улице в далёкой стране по причине блокировки моих средств без какого-либо предупреждения - не могут.Называю абсолютно любую информацию по счёту по моей личности, но безрезультатно. Заблокировали карту, меня не спросили, оставили без денег. Мобильное приложение заблокировано, интернет-банк, карты - всё заблокировано.Прошу поспособстовать сокрейшему выходу на диалог с преставителем банка, пожлуйста! Владислав,Спасибо!
15.06.2022
Требуется уточнение
О выплате гарантированного вознаграждения 500 руб. за открытие вклада с банки ру по промокоду.
Здравствуйте! Сегодня открыли с супругом вклады,, Исполнение желаний " с банки ру, в СКБ банке (Синара банк) в г. Волгограде по промокоду. Участвуем в получении гарантированной выплаты 500 руб. на счет телефона (был ещё вариант поучаствовать в розыгрыше 1 млн рублей). Выбрали гарантированный подарок 500 руб. Подскажите, когда на счёт поступят обещанные 500 руб. 
15.06.2022
Ответ принят
Компенсация
Здравствуйте, хочу пожаловаться на работу банка Русский стандарт: 7 июня 2022 г. хотела пополнить вклад, но сотрудники сказали, что по техническим причинам операцию можно выполнить только вечером или на следующий день. Положила деньги на карточку, чтобы потом самостоятельно выполнить пополнение через мобильное приложение. Но ни на следующий день, ни до сих пор, уже 15 июня эту операцию выполнить не возможно. Я обращалась и по телефону и в чате банка и написала и зарегистрировала своё заявление на получение компенсации за упущенную выгоду из-за невозможности пополнить вклад под 15% с 7 июня и до тех пор, пока не будет переведена денежная сумма с карточки на пенсионный вклад. Сегодня, 15 июня, после очередного отказа выполнить операцию по пополнению пенсионного счета, я вынуждена была забрать деньги со счета. Пожалуйста, помогите в решении данного вопроса. 
15.06.2022
Ответ дан
Рекламная рассылка замучала
При получении промокода не убрала галочку с получения рекламы, распространяемой по сетям электросвязи. Замучали звонками из разных банков. Помогите отписаться от рассылки
16.06.2022
Ответ дан
Закрыт досрочно вклад без моего участия. Потеряны проценты.
15.06.2022 было установлено приложение ВТБ онлайн. После чего возникло подозрение в его мошенническим происхождении. По телефону 1000 личный кабинет и карты были мной заблокированы. Но мошенники уже успели закрыть вклад и перевести деньги на счёт. В результате досрочного закрытия были потеряны проценты. При обращении в офис ВТБ на ул Декабристов 20 в восстановлении вклада и пересчёте процентов было отказано. Налицо мошеннические действия. Прошу банк лояльно отнестись к проблеме и восстановить вклад.
16.06.2022
Ответ принят
Вклад по акции +миллион
Здравствуйте. Я открыл вклада в банке дом рф по акции +миллион на сайте банки ру получил код выбрал гарантировманно получить 500 рублей, когда открывал вклад показал этот код. Почему мне 500 рублей не перечислили? 
16.06.2022
Ответ дан
Блокировка счёта за границей
А почему мне отвечают из Газпромбанк?? Если бы вопрос решился через поддержку на горячей линии, я бы не стал писать сюда.
16.06.2022
Требуется уточнение
Валютный вклад не могу закрыть и получить наличные в валюте.
15 июня закончился срок вклада, оформленный 15 марта 2022г. До 15 марта валюта находилась на другом счёте этого Банка. Хотела закрыть вклад и получить наличные в валюте, мне было отказано. Правы ли сотрудники банка? 
16.06.2022
Ответ дан
Потеря от вклада ОИС
В дек 2019 я вложил в облигац сбера 882т.р на сегодня потерял 240т.р Закрывать, чтобы спасти остаток?
16.06.2022
Ответ дан
Потеря от вклада ОИС
В дек 2019 я вложил в облигац сбера 882т.р на сегодня потерял 240т.р Закрывать, чтобы спасти остаток?
16.06.2022
Ответ дан
Валютный вклад не могу закрыть и получить наличные в валюте.
15 июня закончился срок вклада, оформленный 15 марта 2022г. До 15 марта валюта находилась на другом счёте этого Банка. Хотела закрыть вклад и получить наличные в валюте, мне было отказано. Правы ли сотрудники банка? 
16.06.2022
Ответ дан
Открытие вклада
Добрый день. Почему нельзя открыть вклад без получения карты и ее активации путем транзакции 100 рублей в "куда-то"?Спасибо, Сергей.
16.06.2022
Ответ принят
Открытие вклада
На вашем сайте оставил заявку на открытие вклада, получил промо код. В банке его продиктовал. Но вклад открыли на 11,5% вместо 11,66%, про акцию розыгрыша 1 милион или 500 рублей на телефон нигде не прописали и не спрашивали. Где я совершил ошибку при открытии вклада?
16.06.2022
Ответ дан
накопительный вклад
здравствуйте! накопительный вклад действует на сегодня? какой процент?накопительный вклад Активный Возраст только при условии перевода пенсии на сбер?
17.06.2022
Ответ дан
накопительный вклад
здравствуйте! накопительный вклад действует на сегодня? какой процент?накопительный вклад Активный Возраст только при условии перевода пенсии на сбер?
17.06.2022
Ответ дан
Как вывести валюту со счета?
Здравствуйте! Меня зовут Масимли Мугадда. Возникли трудности с выводом денег с валютного счета (евро счет) в банке "Открытие". Деньги были ранее на инвестиционном счете этого же банка, затем 9 марта этого года я перевела их на валютный счет. Представители банка сказали, что наличными получить деньги я могу только в рублях. Также я уточнила могу ли я перевести деньги в другой банк, на что мне ответили, что только в банки ВТБ или Сбербанка. Насколько это правомерно? В какие банки могу переводить устанавливает сам банк? Мой основной вопрос как я могу получить эти деньги в валюте наличными? И есть ли смысл переводить их в эти банки (Сбербанк, ВТБ)? Заранее спасибо.
17.06.2022
Ответ дан
Открыть вклад в банке
Для пенсионера лучше какая.На сколько месяцев можно сделать вклад накопительный под 12 процентов
17.06.2022
Ответ дан
Срок действия промокода.
Я вчера получил промокод с вашего сайта по вкладу Хит сезона. Хотел узнать до какого числа я могу им воспользоваться по ставке 11,66 на 120 дней? 
17.06.2022
Ответ дан
завещанный вклад
    Здравствуйте. прошу Вас рассмотреть вопрос о выплате по завещанному вкладу моей мамы. скончалась в 1995 г.К сожалению.у меня утеряна книжка. Зинаида Васильевна . 1916 гр завещание на дочь Сергееву Людмилу Викторовну 1945гр Очень надеюсь на ответ . адрес эл почты eva-45@mail.ru
17.06.2022
Ответ дан
Как открыть вклад?
Добрый день. Для открытия вклада нужно приехать в банк или можно онлайн? Если онлайн , то как перевести деньги из сбербанка к вам?
17.06.2022
Ответ дан
"как вернуть деньги?"
Добрый день. 9 марта 2022г.мною было оставлено заявление 115 033 859 на возврат комиссии за ведение двух неактивных валютных счетов. 15марта пришёл ответ, что по моему вопросу принято положительное решение. я должна предоставить в банк счёт куда мне будут перечислены деньги, что я и сделала 17марта. деньги до сих пор не перечислены. Дважды-4апреля и29апреля я звонила на горячую линию, но мне конкретно так и не ответили когда же придут деньги. Каковы у вас сроки возврата денег? 
18.06.2022
Ответ дан
закрыть вклад
Здравствуйте. Я открыла Накопительный счет в СБ Росии.Что такое +2% за ПЕРВОЕ открытие ? Не должно было существовать ранее счета просто с ТАКИМ названием? Или это вообще за открытие первого в моей жизни счета в СБ ??? Спасибо. Вопрос второй --- если я планирую закрыть егочерез 3 месяца, то именно какого числа я должна сделать операцию,чтобы получить все полагающиеся проценты и сколько эта сумма процентов составит? Сумма вклада 600000 руб. СПАСИБО,
18.06.2022
Ответ дан
закрыть вклад
Здравствуйте. Я открыла Накопительный счет в СБ Росии.Что такое +2% за ПЕРВОЕ открытие ? Не должно было существовать ранее счета просто с ТАКИМ названием? Или это вообще за открытие первого в моей жизни счета в СБ ??? Спасибо. Вопрос второй --- если я планирую закрыть егочерез 3 месяца, то именно какого числа я должна сделать операцию,чтобы получить все полагающиеся проценты и сколько эта сумма процентов составит? Сумма вклада 600000 руб. СПАСИБО,
18.06.2022
Ответ дан
Спецпредложение
Здравствуйте. "Повышенная ставка для новых клиентов" для "Накопительный счет Управляй процентом с Банки.ру" этого банка, это дополнительный процент вашего агрегатора? Или что? Не совсем понятно. Могли бы вы разъяснитьмне? сапасибо.
18.06.2022
Ответ принят
Обман за начисление вознаграждение по ссылке друга
Здравствуйте 18.05 я перешёл по ссылке друга ( фио друга написал в конденфициальном ) мне бонус за оформление карты начислили . Другу нет . И отказывается начислять . Он обращал на ГЛ банка , ему сказали не кто по вашей ссылке не перходил . Благадаря нему я стал Вашим клиентом !если бонус другу не начислят , я закрываю все продукты в вашем банке .так как очень много обмана у вас !
18.06.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги с конверта в Сбербанк онлайн без органов опеки?
Я привысил лимит 30000р в месяц,хоть я просто переводил с карты в "конверт" несколько раз.Смогу ли я снять деньги с "конверта" через месяц?Так как мне сказали в одном офисе что мне нужно подождать до нового месяца и я смогу их снять.Это правда?
18.06.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги с конверта в Сбербанк онлайн без органов опеки?
Я привысил лимит 30000р в месяц,хоть я просто переводил с карты в "конверт" несколько раз.Смогу ли я снять деньги с "конверта" через месяц?Так как мне сказали в одном офисе что мне нужно подождать до нового месяца и я смогу их снять.Это правда?
18.06.2022
Ответ дан
Не открывается накопительный счет "РенКопилка"
При попытке открыть накопительный счет "РенКопилка" в мобильном приложении получаешь сообщение: "не удалось загрузить информацию, попробуйте позже" Судя по отзывам тут это происходит с 7 июня. Вопрос: Заработает открытие РенКопилки или нет или заработает но уже с другими (худшими чем 13%) условиями? 
18.06.2022
Ответ дан
Почему не переводится 500 рублей по акции Плюс миллион
Вопрос к порталу по акции.Депозит из перечня открыт 14 06 22 в банке Синара.Код 779275705.Сегодня 18 06 22, где обещанные 500 рублей на телефон? В условиях акции перечисление сразу прсле открытия депозита. С-ев Андрей И.
18.06.2022
Ответ дан
Как осуществить оплату, если интернет банк и приложение не работают?
Здравствуйте, вчера у меня перестало работать приложение банка. Были попытки зайти в личный кабинет как на общем сайте банка (выдает внутреннюю ошибку), так и через приложение, также выдает ошибку (невозможно загрузить данные), вчера утром ещё всё работало.В данный момент нахожусь в отпуске в другой стране и физически не могу приехать сразу в отделение банка. Пробовала писать по различным чатам поддержки банка, но в итоге все перенаправляют на горячую линию. Сегодня как входящие так и исходящие для меня платные. Заказала обратный звонок, перезвонили, и сказали, что переведут на другого специалиста, после энного времени прослушивания музыки в трубке у меня закончились деньги на телефоне, и я больше не могу совершать звонки. Как в такой ситуации можно поступить, есть ли какие-то способы решения возникшей проблемы?
18.06.2022
Ответ дан
комиссия за ведение счетов в валюте
Авангард резко ввел комиссию за ведение счетов в валюте. лимит без комиссии 10 000 дол.Согласно письма ЦБ ьез согласия клиента это незаконно. НЕ давал вистменного согласия на это!прошу дать мне пример претензии для обращения в судС уважениемДмитрий
19.06.2022
Ответ дан
о переводе в США
Можно ли перевести через Фора-банк сыну в США часть денег от проданной в Москве квартиры?
19.06.2022
Ответ дан
Вклад в долларах и евро
На сайте банки.ру, увидел информацию, что можно открыть вклад в инностранной валюте. Насколько актуальна ещё эта информация. Вклады в валюте вроде-бы отменены?
19.06.2022
Ответ дан
Вклад в долларах и евро
На сайте банки.ру, увидел информацию, что можно открыть вклад в инностранной валюте. Насколько актуальна ещё эта информация. Вклады в валюте вроде-бы отменены?
19.06.2022
Ответ дан
Пролонгация вклада Первый
Здравствуйте. Открыт вклад Первый под 12% на 3 месяца до августа ,предусмотрена автоматическая пролонгация.Под какой процент произойдет пролонгация? И что будет с процентами за 3 прошедших месяца если я закрою вклад , когда пролонгация уже вступила в действие?Обнуляются все проценты или только те,что идут с нового срока?
20.06.2022
Ответ принят
Пролонгация вклада Первый
Здравствуйте. Открыт вклад Первый под 12% на 3 месяца до августа ,предусмотрена автоматическая пролонгация.Под какой процент произойдет пролонгация? И что будет с процентами за 3 прошедших месяца если я закрою вклад , когда пролонгация уже вступила в действие?Обнуляются все проценты или только те,что идут с нового срока?
20.06.2022
Ответ принят
как открыть накопительный счет с процентной ставкой 13 %?
1) В условиях указано что банк предоставляет карту для этого. как ее заказать?2) по условиям 13% ставка только на первые 3 месяца. Это календарные месяцы? т.е. имеет смысл открывать вклад 1.07 (для максимальных процентов)?
20.06.2022
Ответ дан
Акция
10 июня открыла вклад только плюсы в Локо банке по вашему промокоду,у вас на сайте все заполнила.выбрала 500 рублей на телефон до сих пор ничего не получила.как-то не верится,что банки ру лукавят и обманывают
20.06.2022
Ответ дан
закрытие вклада
если дата окончания вклада - 20 июня. т.е. сегодня, могу ли я сегодня получить деньги? Или только завтра? 
20.06.2022
Ответ дан
Как отписаться от рассылки
По переходу вашей ссылки на отписку от рассылки , страница не найдена пишет и ошибка 404 . как отписаться ?
20.06.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть