Не отвечают клиентам
Здравствуйте! Паспорт продукта «Накопительный счет «Управляй процентом» является оффициальным документом банки и должен исполняться?Почему Газпромбанк не выполняет условия прописаные в этом паспорте? Например: Проценты на минимальный остаток на Счете начисляются исходя из базовой процентной ставки, надбавок к базовой процентной ставке, действующих на первое число месяца, за который выплачиваются проценты. Вы меня сознательно обманули или просто вы поступаете как вам выгодно и правила вам не писаны?https://www.gazprombank.ru/upload/files/iblock/13a/Pasport_NS_Upravlyay-protsentom.pdf
Открыть счёт.
Возможно открыть в вашем банке валютный счёт юр. или физ.лицу для осуществления свифт-переводов за границу?
вклады
Прошу разобраться. По убеждению сотрудников Липецкого ДО Газпромбанка разместили вклад в СК Согаз, срок вклада истек, но тепреь не можем получить деньги обратно, сотрудники говорят, что нет бланков заявлений, смешно, но факт остается - деньги не возварщаются, уже почти месяц по одному вкладу и беспокоимся о втором вкладе.
Добрый день
как оставитт жалобу анонимно ?
Прогноз на депозиты.
Прогноз на депозиты на 2 года, будут падать или расти % по депозитам?
Прогноз на депозиты.
Прогноз на депозиты на 2 года, будут падать или расти % по депозитам?
Альфа-банк не выводит деньги со счета ИИС
Добрый день. Я хочу закрыть счет ИИС в Альфа-Инвестиции и мне не выводят деньги.Заявку на закрытие ИИС я подавал устно по телефону 20 июля. Далее я написал письмо в поддержку и получил ответ. Что мне сделать чтобы вернуть свои деньги?
Валютный перевод
Ничего так и не Ответили мне по поводу моего вопроса!
Почему же ваша карта не предоставляет того что написано в договоре? 600.000 переводов? Сомнительно что 10.000 возможно перевести. Вы сразу же их блокиркете и забираете себе. Возможность их забрать только через суды и адвокатов...
Здравствуйте! Ни когда не знаешь кому задаёшь вопрос? Однако общаясь на столь высоком уровне хотелось бы понять как доверять безналичным расчётам? Мне на ровном месте заблокировали карту. Жена перевела 10.000 р. Не 10 миллионов. 10 тысяч рублей. Ещё раз повторюсь,внури нашей семъи. И мне блокируют карту... Ну вот это действительно очень странно... Я понимаю,что виновные не будут наказаны... Имея опыт с Тинькофф банк и Юмани ,ни кто не признаёт свою вину,тупо внося меня в чёрный список при своей виновности. Однако я готов отстаивать свою правоту в любых правоохранительных органах РФ.
Банкомат Сбербанк начислил не полную сумму
Здравствуйте, проверили?
Снятие валюты с валютного вклада
Добрый день.Вклад в сбербанк был открыт до 9 марта 2022 года. Валюта была зачислена на него после 9 марта. Возможно ли снять валюту с этого вклада? С почтением, Анна
Токсичный Сбербанк - совсем не зелёный банк, а профессиональные кидалы! Та же проблема
Меня так же обманул Сбербанк. Обещано было 9 процентов, потом превратилось в 8 процентов. А по факту выплатили 0,7процентов с 177000 р. за месяц. Явное мошенничество!!!!!!!!!!!
Токсичный Сбербанк - совсем не зелёный банк, а профессиональные кидалы! Та же проблема
Меня так же обманул Сбербанк. Обещано было 9 процентов, потом превратилось в 8 процентов. А по факту выплатили 0,7процентов с 177000 р. за месяц. Явное мошенничество!!!!!!!!!!!
Скрытая комиссия за перевод.
Добрый день!Сегодня осуществлял операцию перевода в другой банк путем запроса перевода с другого банка. Перевод был запрошен с банка Тинькоф. Первая попытка списания в 400000р не была осуществлена, в последствии карта заблокировалась. При обращении в поддержку в 14:48(мск) 18.07.22 на № 8(800)1000701 оператор пояснила что перевод не осуществлен по причине превышения суточного и разового лимита. Суточный с ее слов 300000р разовый 50000р. По этой же причине с ее слов заблокировалась карта. Предложила вариант по разблокировке карты. Так же получил устную консультацию о возможном переводе 300000р. по 50000р 6 раз. На что получил ответ - да возможно. Далее осуществил соответствующие переводы, контролируя путем получения уведомлений с обоих банков о суммах списания и пополнения. Суммы списания и пополнения соответствовали суммам транзакции. Таким образом был осуществлен перевод 50000р 6 раз. После всех транзакций, проверил остаток суммы на текущем счету банковской карты Газпромбанк (....7993) и обнаружил недостающей суммы в размере 6000р. Посмотрев историю так же обнаружил отсутствие информации о том куда данная сумма делась. Только сформировав отчет по расходам за период в формате XL обнаружил что за каждую транзакцию была списана комиссия в размере 1000р. В общей сложности за 6 транзакций 6000р. Повторюсь, информации о списании комиссии нет нигде кроме отчета. Обратился по данному поводу снова по № 8(800)1000701 в 15:17(мск) 18.07.22. Оператор информировала о том что данная комиссия предусмотрена в рамках условий. Учитывая что при осуществлении транзакции отсутствовало информирование о взыскании комиссии, прошу осуществить возврат денежных средств в размере 6000р. Указываю что данное списание проведено с нарушениями законодательства РФ и условий обслуживания, так как не был уведомлен о соответствующих списаниях при совершении транзакций. (В истории операций в личном кабинете информация о списании комиссии так же отсутствует)."Исходя из анализа сложившейся судебной практики, можно выделить следующие основные критерии правомерности установления и взимания кредитными организациями комиссий за выполнение тех или иных операций:—оказание банком отдельной услуги, не вытекающей из его прямых обязанностей по кредитному договору и не предусмотренной законом или иным нормативным правовым актом РФ—наличие у такой услуги самостоятельной потребительской ценности—добровольное согласие клиента с ней, наличие у него реальной возможности от нее отказаться. Если предлагаемая банком операция соответствует указанным критериям, он вправе за нее устанавливать и взимать плату. В противном случае такого права у него нет, а удержанная комиссия для него составляет неосновательное обогащение, которое по требованию подлежит возврату. При этом на сумму неосновательного обогащения также могут быть начислены проценты по ключевой ставке ЦБ РФ в соответствии ст.395 и п.1 ст.1109 ГК РФ.https://www.eg-online.ru/article/382116/"к.н.9179095857
комиссия с денег за продажу квартиры
Продали квартиру через электронную регистрацию сделки, сегодня пришли деньги за продажу квартиры и банк снял комиссию в размере 367 000 рублей (!!!), т.к. поступление денег от юр лица. Ничего что фактически это заплатил физик за покупку квартиры, что есть договор купли-продажи с суммой и другие подтверждающие документы, а пришли они формально от юр лица, т.к. люди покупали в ипотеку. Это просто какой-то абсурд. Я уже молчу о том какие были тарифы и была ли эта комиссия прописана в них в момент заключения договора банковского обслуживаня. Человек человеку продает квартиру, банк на пустом месте списывает комиссию.
Открытие вклада Специальный онлайн
Добрый день! Хотела бы открыть вклад "Специальный онлайн" в банке "Ренессанс Кредит" и получить кэшбэк. В разделе для получения кэшбэка указано, что нужно указать на странице акции реквизиты своего действующего счета. Что такое действующий счет в данном случае? Счет вклада, текущий счет или счет банковской карты?
Срок обработки заявки на вклад
Здравствуйте Как долго обрабатывается заявка? Сколько времени промо код остаётся актуальным? В течении какого времени нужно внести денежные средства на счёт вклада после его открытия?правильно я понимаю, при открытии в клада в личном кабинете банка мне будет предложено ввести промо код?Спасибо!
Вклады для нового клиента
Здравствуйте! Можно узнать, какой вклад выгоден для нового клиента ВТБ в % ставке с правом пополнения счета
Закрыть вклад
Здравствуйте, если срок вклада заканчивается в выходной день и офисы не работают, когда можно забрать деньги? Сумму заказала на сайте, на 24.07.22, как быть?
Закрыть вклад
Здравствуйте, если срок вклада заканчивается в выходной день и офисы не работают, когда можно забрать деньги? Сумму заказала на сайте, на 24.07.22, как быть?
как получить остаток по владу умершего человека
Моя бабушка умерла 12 лет назад,могу ли я получить остаток по вкладам?
500 руб на телефон от банки ру при открытии вклада с промокодом
Добрый день,открыла вклад с промокодом от Банки.ру. и получением 500 руб на телефон . Уже 20 июля, а деньги на телефон так и не поступили.....
Будет ли браться комиссия за обслуживание валютного вклада физлица на сумму более 10 000 $ сша, открытого в банке 12.07.22г.?
12.07.22 открыл вклад "Копить" на год в долларах сша (более 10 000$). 20.07.22 в сми прочел информацию, о введении банком комиссии за обслуживание валютных счетов физлиц с 20.07.22. Позвонил в колл-центр, спросил на мой вклад это новое условие на распространяется? Получил ответ, что с моего вклада будет удерживаться вновь введенная комиссия. На мои возражения, что вклад открывался на условиях без комиссии за обслуживание счета, мне сообщили, что условия банковского обслуживания с которыми я должен был ознакомиться и подписать заявление о присоединении к ним при открытии вклада, допускают изменение условий обслуживания... Я обратился в отделение банка и там меня заверили, что новые условия о комиссиях не относятся к моему вкладу. Кто прав сотрудник колл-центра или сотрудник отделения? Будет взиматься комиссия за обслуживание счета на котором размещен вклад или нет?
Остановите мошенников
Здравствуйте! Прошу остановите мошенников. 18 июля сего года Взломали мой аккаунт в [censored] , которым я не пользовалась с марта 2022года. Выложили просьбу о сборе средств, фото моей дочери, копии моих документов, фальшивую справку и номер счета в вашем банке, к счастью инициалы не совпадают с моими. Поэтому мои знакомые не перевели деньги. Но думаю, что сердобольные люди переводят. [censored] на жалобы не реагирует должным образом. Я войти и исправить это все не могу, хотя честно пыталась. Вы можете хотя бы заблокировать счет карты. Скрин прилагаю.надеюсь на реакцию и обратную связь https: [censored] .com/anna_nechaeva11?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, почему банк Уралсиб не продаёт валюту, в частности доллары физ. лицам? В городе Петрозаводске.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, почему банк Уралсиб не продаёт валюту, в частности доллары физ. лицам в городе Петрозаводске??? Зачем тогда выкладывать курсы валют и вводить потенциальных покупателей в заблуждение?!
Не работает программа лояльностьи
Нет возможности потратить бонусы. Возникает ошибка "Мы занаем о проблемме..." И так постоянно!!!
В каком банке сейчас бесплатные swift-переводы на свой счет в иностранном банке?
Хотим дистанционно открыть счет в российском банке, чтоб с него можно было бесплатно перевести деньги на счет в индонезийском банке. Счет должен быть валютный
страховая сумма
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, после слияния банков, какую страховку я получу в случае банкротства банков и т.п. , если у меня вклады; в ВТБ 24 -1400 000, в Открытии - 1 400 000, в Хоум Кредит- 1 400 000 и в других банках по 1 400 000 спасибо.
Разблокировать карту
17 мая 2022 года вышло определение о завершении процедуры банкротства, определение в банке г. Анапы не приняли, так как на нём была электронная подпись. В итоге я не могу пользоватся банковской картой, её не разблокируют. К кому обратиться? Спасибо. Татьяна.
В чем разница между вкладом и накопительным счетом?
В чем разница между вкладом и накопительным счетом?
Обма ИИС "Защита капитала"
ДД9111
Менеджер банка уговаривала внести деньги в ИИС "Защита капитала" и говорила что снять их можно будет через 1,5 года, договор при общении с менеджером я не читала, так как думала что в сбербанке не может быть обмана, то что написано в договоре и что рассказывала менеджер совершенно разные вещи, почему менеджер банка дала ложную информацию, а мне теперь нельзя забрать свои же деньги? Качество обслуживания проверять не надо, качественно, вежливо обманули.
Издевательство и ненадежность банка (снятие валюты)
Добрый день.До 9 марта на моем счету были средства в валюте более 10000 долларов США.После 9 марта я хотела их снять. По курсу ЦБ на 9 марта это 9151 евро. Первый транш 24.06 - 4165 евро. Итого доступный лимит для снятия должен был оставаться 4986 евро. Я заказала на 18 июля выдачу в приложении, система позволила указать 5004 евро. Однако при выдаче в банке мне не смогли выдать более 4800 из-за ограничений системы. Почему банк удерживает мои 186 евро, непонятно. Я оставила обращение по поводу расчетов - в отделении банка через специалиста, на что получила отписку на почту:Здравствуйте, **** *****.Банк в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации, в том числе Указами Президента РФ, Постановлениями Правительства РФ и нормативными актами Банка России.Альфа-Банк Вы издеваетесь ?! Вы не понимаете, какую репутацию создаете себе в это сложное время ? Почему не даете разъяснение ? Почему удерживаете деньги?я требую: 1) сообщить мне ФИО руководителя офиса на Менжинского 23к1; 2) руководителю Татьяне (более подробных данных на горячей линии не сообщают) связаться со мной в кратчайшие сроки; 3) выдать остаток евро.
как закрыть счёт
хочу закрыть счётоткрывал для работы с биржами,не пригодилось
Снятия валюты после 9 сентября.
10 марта я снял с валютного вклада 10тыс долларов. Могу ли я 10 сентября снять ещё 10 тысяч?
Юани
Здравствуйте.Своими грабительскими ставками по валюте и закрытием по ней вкладов вы практически заставили часть долларов конвертировать в юани. Почему по юаням нет ни накопительных счетов, ни вкладов? Китай же дружественная страна.
Юани
Здравствуйте.Своими грабительскими ставками по валюте и закрытием по ней вкладов вы практически заставили часть долларов конвертировать в юани. Почему по юаням нет ни накопительных счетов, ни вкладов? Китай же дружественная страна.
Промокод "Банки.ру"
8 июля с.г. я открыл депозит "Дома лучше" с промокодом "Банки.ру" в банке ДОМ.РФ по адресу Грузинский пер., дом 16. При получения промокода я выбрал опцию "500 руб. на телефон". Прошло 2 недели но денег я не получил. ???????С уважением Гуревич В.Г.эл. почта Vgur45@bk.ruтел. 8-915-137-96-27
22.07.2022
Заморозка долларовых вкладов
Добрый день !Сейчас на многих ресурсах в интернете эксперты пишут о том, что очень высок риск полной блокировки долларов на вкладах и счетах банков со стороны США ( блокировка НКД и НКЦ ) ?Причём, говорят, если такое случится, то вкладчикам нельзя будет не только делать какие-то операции в банке, на брокерском счёте, именно с долларами, а не получится даже просто конвертировать доллары на вкладах и счетах в рубли по текущему на тот момент курсу.Т.е. будет полная заморозка денежных средств физлиц в долларах на неопределённый срок.Как Вы считаете, действительно ли, если такое будет, то полная заморозка долларовых вкладов и счетов физлиц в банках создаёт такую опасность для вкладчиков ?Что даже нельзя будет перевести доллары в рубли ?Или конвертировать доллары в рубли в банке со своего вклада ( например, онлайн ) можно будет всегда ?Заранее спасибо за ответ !
Добрый день !Сейчас на многих ресурсах в интернете эксперты пишут о том, что очень высок риск полной блокировки долларов на вкладах и счетах банков со стороны США ( блокировка НКД и НКЦ ) ?Причём, говорят, если такое случится, то вкладчикам нельзя будет не только делать какие-то операции в банке, на брокерском счёте, именно с долларами, а не получится даже просто конвертировать доллары на вкладах и счетах в рубли по текущему на тот момент курсу.Т.е. будет полная заморозка денежных средств физлиц в долларах на неопределённый срок.Как Вы считаете, действительно ли, если такое будет, то полная заморозка долларовых вкладов и счетов физлиц в банках создаёт такую опасность для вкладчиков ?Что даже нельзя будет перевести доллары в рубли ?Или конвертировать доллары в рубли в банке со своего вклада ( например, онлайн ) можно будет всегда ?Заранее спасибо за ответ !
Акция: гарантированно 500 рублей на телефон
Открывала вклад Исполнение желаний по промокоду в Синара банке. Вклад закончился, но гарантированные 500 рублей на телефон не пришли. Почему? Спасибо.
Как закрыть эскроу-счет и вернуть деньги?
Добрый день, по согласованию сторон с застройщиком растроргли ДДУ. Расторжение произошло в росреестре. Со слов представителей реестра уведомление отправили в банк Открытие (где открыт Эскроу). В расторжении указан пункт "возвращение денежных средств после регистрации в РР" но несмотря на это, банк не закрывает счёт уже 2 недели, ссылаясь, что уведомление ещё из РР не получил застройщик. Правомерно ли это?
Вы не ответили на мой вопрос !
Вы не ответили на мой вопрос !
Что конкретно вы хотите проверить и чем сможете помочь после проверки, если я вышлю то что вы просите?
Окончание вклада и перевод вклада на карту
У меня вклад с датой окончания 26.07.2022. Есть карта Газпромбанка зарплатная. В какой срок я могу перевести деньги на карту? Могу ли я сделать это не посещая офис банка (в личном кабинете)?
Не пользовалась картой несколько лет, а теперь по постановлению ФССП с карты Сбербанка снята сумма 200р
На каком основании по истечении времени банк снимает определенную сумму с других карт? СпасибоКарта была зарплатная, кредиты я не беру
Вклад Наличный в евро
Добрый день.уточните, пжл, по параметрам вклада Наличный ВТБ открывается только в офисе банка? внесение средств наличные или можно перевод из другого рос банка?спасибо.
Благодарность
Спасибо Галстян Рите за внимание и терпение в помощи
Что делать если по вкладу или моей карте банк не может отследить операции?
Произошла ситуация сто на мой счет в банке Альфа банка, отец перевл через сбербанк денежные средства, по номеру телефо которые ко мне не дошли, я хотел положить их на вклад в банке, в итоге придя в свой банк, они скзаали ни чем помочь не можем можем провести расследования, принести выписку из сбера, там потвердили, что все нормально. у них опеоация прошла. как быть в данной ситуации. Деньги нужно было срочно внести. Но зАНЯТЬ НЕ МОГУ не у кого?
Возврат процентного налогового вычета
Возврат % вычета по инвестиционному вкладу 407000 рублей ,вклады в двух банках,Сбербанк 107000 и Уралсиб 300 000,подскажите какие средства я могу вернуть,в виде13% ,мне вначале насчитали 37 тыс ,потом почему то сумма изменилась до 28тыс.Часть инвест.вклада в Уралсиб прошла как страхование жизни,кажется 200 тыс? Помогите разобраться..
Специальное предложение
Добрый день! Хотел бы уточнить о специальном предложении по вкладам с кэшбеком. Куда будут направлены деньги от кэшбека, в какую дату будет назначена выплата, где я могу отследить статус заявки, как банки.ру узнает у банка о наличие вклада.Спасибо!
Почему срок вклада больше чем по договору?
1 августа 2021 года открыл вклад сроком на год (ВТБ инвестиции) позвонили из банка и спросили буду ли я продлевать вклад . Я ответил нет . Мне сказали что в таком случае срок окончания вклада не 1 августа а 30 августа . На мой вопрос почему так мне ответили что такие условия . Вопрос : может ли банк так поступать и должны ли они что то доначислить за период с 1 по 30 августа ?
Почему срок вклада больше чем по договору?
1 августа 2021 года открыл вклад сроком на год (ВТБ инвестиции) позвонили из банка и спросили буду ли я продлевать вклад . Я ответил нет . Мне сказали что в таком случае срок окончания вклада не 1 августа а 30 августа . На мой вопрос почему так мне ответили что такие условия . Вопрос : может ли банк так поступать и должны ли они что то доначислить за период с 1 по 30 августа ?
Как закрыть счет в банке, если начислили комиссию за обслуживание?
Как закрыть счет в банке по дебетовой карте, если начислили комиссию за обслуживание, о которой я не знала? В банке не выдали экземпляр договора. Теперь выясняется, что я могу взять дубликат договора!!! Карта изначально была зарплатной. Потом я уволилась. В банке при получении карты сказали просто обнулить карту и она зактроется автоматически по истечении срока годности. Операций по карте не было с февраля 2020 года. в банке обещали закрыть долг по обслуживанию после обновления паспортных данных. Теперь присылают отписки и долг так и остался
Валютный вклад
Здравствуйте, у меня лежали доллары на текущем счёте в сбербанке задолго до 9 марта 22года но после 9 марта через несколько дней я онлайн перевела эти доллары на вклад, мне нужно забрать хотя бы свои честно заработанные 10000 долларов, как мне это сделать?
Валютный вклад
Здравствуйте, у меня лежали доллары на текущем счёте в сбербанке задолго до 9 марта 22года но после 9 марта через несколько дней я онлайн перевела эти доллары на вклад, мне нужно забрать хотя бы свои честно заработанные 10000 долларов, как мне это сделать?
Какой процент по вкладу Гранд для пенсионеров в банке МКБ
Какой процент по вкладу Гранд для пенсионеров получающих пенсию в банке МК Б
несоответствие предложения "Банки.ру" фактическому начислению процентной ставки в рекламируемом банке
Предложение "Банки.ру" по промокоду: +0,3% к владу МТС. Однако в реальности при открытии вклада с предоставлением промокода +0,2. Кто же дает клиентам недостоверную информацию, "Банки.ру" или банк МТС и почему?
пополнение рублевого депозита
Не смогла пополнить без доверенности вклад "Ваш пенсионный" в рублях, чем обоснован отказ,разве я не могу как вноситель пополнить вклад рублями,для валюты только нужна доверенность.Операционисты сказали что без доверенности вносят на 40817,а все 423 не пополняют.Когда и что изменилось в законодательстве?
Как закрыть счет в закрывшемся банке?
Добрый день!Столкнулся с необходимостью закрыть все неиспользуемые мною счета. В 2016 открывал вклад в Кроссинвест банке. В 2017 году из-за его "махинаций" его решили ликвидировать. Через заявления и суд получилось вернуть застрохованную сумму вклада. По идеи после ликвидации банка все счета должны были бы закрыться. Но на портале Налогоплатильщика, в списке своих активных счетов, я увидел, как раз таки, активный счет Кроссинвест банка. Вспомнить и найти в интернете конкурсного управляющего я не могу. Поэтому встает вопрос - как теперь мне закрыть счет в несуществующем банке ?
Завещательное распоряжение.
Добрый день! Моя бабушка оформила на меня завещательные распоряжения на 2 расчетных счета (являюсь наследником). Счета были открыты в банке Восточный (г.Улан-Удэ). Бабушка умерла в декабре 2021г. Нотариус направляла запросы в ваш банк с целью подтверждения расчетных счетов и наличия завещательных распоряжений. Первое письмо направлено 01.02.22, ответ был получен 23.03.2022 - в нем подтвердили наличие счетов, но не подтвердили наличие завещательных распоряжений. Второе письмо с запросом подтверждения наличия распоряжений и с приложением их копий было направлено 19.05.2022. Ответ на него так и не поступил. Просьба предоставить информацию в отношении последнего запроса - отработан или нет (если да, то когда отправлен ответ; если нет, то в связи с чем) найдены ли сами распоряжения? В случае необходимости могу предоставить реквзиты самих распоряжений.
Завещательное распоряжение.
Добрый день! Моя бабушка оформила на меня завещательные распоряжения на 2 расчетных счета (являюсь наследником). Счета были открыты в банке Восточный (г.Улан-Удэ). Бабушка умерла в декабре 2021г. Нотариус направляла запросы в ваш банк с целью подтверждения расчетных счетов и наличия завещательных распоряжений. Первое письмо направлено 01.02.22, ответ был получен 23.03.2022 - в нем подтвердили наличие счетов, но не подтвердили наличие завещательных распоряжений. Второе письмо с запросом подтверждения наличия распоряжений и с приложением их копий было направлено 19.05.2022. Ответ на него так и не поступил. Просьба предоставить информацию в отношении последнего запроса - отработан или нет (если да, то когда отправлен ответ; если нет, то в связи с чем) найдены ли сами распоряжения? В случае необходимости могу предоставить реквзиты самих распоряжений.
Как снять деньги с белорусской карты
Добрый день!Я гражданин Белоруссии, пенсионер и проживаю у детей в Москве. До марта 2022 года по карте Беларусбанка снимал пенсию в банкоматах ВТБ. С марта такая возможность отсутствует. Подскажите, пожалуйста, через какой банк в г.Москве можно снимать деньги с карты mastercart BELARUSBANK?
возвращение ранее отправленного перевода в иностранный банк
17 мая 2022 г был отправлен перевод в банк "Scotiabank". Однако получатель (физ лицо) денежные средства не получил из-за некорректных действий банков США и Канады. 11 июля 2022г. перевод был возвращён в Россию, на мой счёт в Райффайзенбанке средства не поступили. Прошу разъяснить ситуацию. С уважением Рауф
Какой самый большой процент вклада сроком 3 месяца
Самый большой процент вклада сроком на три месяца
Какая процентная ставка
Здравствуйте 🤝 скажите пожалуйста, какая процентная ставка в текущий момент в вашем банке? и сколько мне зачислиться деньги в год при взносе если 200000 т
договор по вкладу" Ваш пенсионный"
почему по вкладу Ваш пенсионный не выдали типовой договор,а только заявление?
Пенсионерку обманули в отделении Сбербанка
Вложена сумма якобы в инвестиционный счет, по прошествии 3 лет оказалось, что там на 100 тыс меньше.
Мой отзыв зачтён, оценка 5.
OTKRITIE Мой отзыв зачтён, оценка 5.
Отказ закрытия СберВклада
Не могу закрыть Сбервклад и перевести деньги на текущий счет в Сбере. При нажатии кнопки закрыть получаю сообщение, "Нет подходящих счетов, чтобы перевести деньги". При этом % со Сбервклада переведены на текущий счет. Как справится с ситуацией?
Возможно ли вернуть страховку после 14 дней
Возможно ли вернуть страховку после 14 дней
Законность блокировки входа в интернет банк
У сотрудника банка возникли "сомнения" в проведённой транзакции и он не только заблокировал эту конкретную операцию, но и вход в интернет банк. Какова законность данной процедуры?
Конверсионные операции
Ознакомилася с «Условиями» ведения сберегательного счета в Сбербанкеhttps://www.sberbank.com/common/img/uploaded/vklad/usl_otkr_sber_schet.pdf) Прошу сообщить как формируется и на каком ресурсе банка я могу увидеть «курс БАНКА», который упомянут в п.п. 2.14 и 2.15 Условий: "2.14. При проведении по Счету конверсионных операций (операций покупки и продажи иностранной валюты за валюту Российской Федерации, а также покупки-продажи одного вида иностранной валюты за иностранную валюту другого вида) конверсия производится по курсу БАНКА, действующему на момент совершения операции. 2.15. При поступлении на Счет денежных средств в безналичном порядке в валюте, отличной от валюты Счета, конверсия поступившей суммы производится в порядке и по курсу, установленному БАНКОМ на момент ее зачисления на Счет, указанный в расчетном документе."
вклад "Новый пенсионный"
Добрый день. Подскажите с какого числа планируется снижение процентов по вкладу "Новый пенсионный"?
Конверсионные операции
25.05.2022 я осуществила перевод SWIFT со своего долларового счета в ВТБ на сумму $12 255 на мой счет в СберБанке, ошибочно указав в реквизитах номер своего счета в Евро, вместо номера своего долларового счета. Спустя два дня утром 27.05.2022 я увидела на своем счете в евро в СберБанке поступление суммы 8 252,71 Euro. Как пояснил в ответ на мое обращение Сбербанк 220602-0239-456800, конвертация была произведена по некоему "внутреннему" кросс-курсу для конверсионных операций, который не публикуется на сайте банка, а также банк в соответствии со ст. 22 ФЗ-173 не обязан предоставлять клиентам информацию о кросс-курсах. Курс, по которому совершена операция и близко не соответствует значениям ЦБ - операция проведена по кросс-курсу Доллар-Евро 0,6726, для справки официальный кросс-курс ЦБ на 26.05.2022 Доллар-Евро 0,9720. То есть разница между кросс-курсом ЦБ и кросс-курсом для клиентов СберБанка составляет 44% (!). Также он не соответствует опубликованным на сайте СберБанка же на который Вы ссылаетесь (https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies) безналичным курсам валют на день проведения операции. В таком случае этот "внутренний" курс может быть у СберБанка вообще любым, хоть 500 рублей за евро, что явно ущемляет интересы клиента и вводит его в заблуждение, что нарушает закон РФ «О защите прав потребителей» так как предоставлена недостаточная или недостоверная информация об услугах. Я не удовлетворена решением по обращению 220602-0239-456800. Считаю, что данная операция имеет признаки мошенничества и прошу либо вернуть на мой счет в долларах изначальную сумму $12 255, либо провести конвертацию на счет в евро по ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАННОМУ на сайте кросс-курсу Сбербанка на день операции.Также сообщаю, что по данному вопросу мной также размещено обращение в Центральный Банк (№ ОЭ-150372 с датой регистрации 14.07.2022), обращение в службе омбудсмена Сбербанка № 220714-0476-776100, обращение в Роспотребнадзор №1456 от 18.07.2022.
Конверсионные операции
Прошу сообщить где опубликован безналичный курс продажи евро - 92,69 рублей на 26.05.2022. На сайте https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies.К примеру, в 19:00 26.05.2022 курс безналичной покупки USD был близок к тому, который указан в ответе на обращение (в ответе 62,64р, на сайте 62,70р при сумме от 5000). Но при этом в этом в это же время в 19:00 26.05.2022 курс безналичной продажи EUR составляет 74,51р при сумме от 5000. К значению 92,69 р за EUR, безналичной валюты который фигурирует в ответе, курс EUR и близко не приближался.
Валютный вклад
Здравствуйте. По какому курсу я могу перевести долларовый вклад в рубли через сберонлайн или через кассу банку банка?
дебетовая карта Мomentum R снять ограничения
дебетовая карта Мomentum R, как узнать какие лимиты на снятие денежных средств в сутки и в месяц стоит на счете? и как снять такие ограничения?
переключил капитализацию вклада на дебетовую карту
В апреле месяце мною были открыты вклады в онлайнек в банке сбербанк.В конце июля у меня заканчивались сроки по двум вкладам и 24 июня решил переключить капитализацию на карту, пришли пароли, в информации о вклдах поменялась информация о месте зачисления. жду)и вот приходит это день) и что мы видим? денежные средства лежат на вкладе.вопрос знатокам) какого черта они приходят на вклад, если место зачисления была указана карта.ладно. пишем в чат) зачем же нам сат в онлайн банке) выясняем, что это политика банка типа счета открыте в одном банке могут проводить зачисления на карту до следующего рабочего дня (напомню капитализация и следующач пролонгацич произошла 30 июлч в субботу)а теперь ворпосысбербанк зачем вы так делаете?1. подтвердил место зачисление средст под средством смс, при этом мне даже не говорят, где указаны счета и если они открыты в одном и том же филиале, то ждать до рабочего дня, при этом не факт что они туда придут в первый рабочий день. (обман с начислением на карту уже заставляет задуматься!)2. обратиться в банк и закрыть тоже не вариант, до понедельника филиал закрыт! (двойное бинго)))3. прощу оформить обращение, но вашим специалистам нужна от меня конкретная информация., что странно. вы же брали от меня жту информацию в банке, когда офрмляли меня как клиента, в чем проблема ваших специалистов взять мои данные из базы не понятно.при этом приобращении они же видят кто к ним обращается.4. что касаемо вклада. получается таким хитрым способ банк хочет оставить меня без денег до первого рабочего дня? а в чем проблема сразу перевести средства на карту?а если рассчитать сумму, которая "зависает" из-за вашей особености работы, я за два выходных дня теряю 700-1000 рублей. это специально так система работает, что излишки не начислять?хотел оформит обращение. да вот в не ваших силах это оформить. хотя втб это офрмляет по первому обращение без всех этих приколов.
переключил капитализацию вклада на дебетовую карту
В апреле месяце мною были открыты вклады в онлайнек в банке сбербанк.В конце июля у меня заканчивались сроки по двум вкладам и 24 июня решил переключить капитализацию на карту, пришли пароли, в информации о вклдах поменялась информация о месте зачисления. жду)и вот приходит это день) и что мы видим? денежные средства лежат на вкладе.вопрос знатокам) какого черта они приходят на вклад, если место зачисления была указана карта.ладно. пишем в чат) зачем же нам сат в онлайн банке) выясняем, что это политика банка типа счета открыте в одном банке могут проводить зачисления на карту до следующего рабочего дня (напомню капитализация и следующач пролонгацич произошла 30 июлч в субботу)а теперь ворпосысбербанк зачем вы так делаете?1. подтвердил место зачисление средст под средством смс, при этом мне даже не говорят, где указаны счета и если они открыты в одном и том же филиале, то ждать до рабочего дня, при этом не факт что они туда придут в первый рабочий день. (обман с начислением на карту уже заставляет задуматься!)2. обратиться в банк и закрыть тоже не вариант, до понедельника филиал закрыт! (двойное бинго)))3. прощу оформить обращение, но вашим специалистам нужна от меня конкретная информация., что странно. вы же брали от меня жту информацию в банке, когда офрмляли меня как клиента, в чем проблема ваших специалистов взять мои данные из базы не понятно.при этом приобращении они же видят кто к ним обращается.4. что касаемо вклада. получается таким хитрым способ банк хочет оставить меня без денег до первого рабочего дня? а в чем проблема сразу перевести средства на карту?а если рассчитать сумму, которая "зависает" из-за вашей особености работы, я за два выходных дня теряю 700-1000 рублей. это специально так система работает, что излишки не начислять?хотел оформит обращение. да вот в не ваших силах это оформить. хотя втб это офрмляет по первому обращение без всех этих приколов.
втб не дает закрыть вклад
в ВТБ 2 вклада, пролонгировались дня 4 назад. Решил закрыть вчера.
При попытке закрыть мобильное приложение выбрасывает на стартовую страницу. Браузерная версия выдает ошибку "операция не возможна, попробуйте позже."
Операторы колцентра ВТБ предлагают подождать 7 дней до выяснения причин.Просьба вернуть мои деньги.
Здравствуйте
У меня с карты снесли деньги
Перевод денежных средств за границу и комиссия
Должен ли банк вернуть комиссию, которую взяли при переводе денежных средств за границу, если перевод не состоялся?
Счета
Счёт 40817810804490008912 открыт 18.10.2019 в кредите отказали, уверили что счёт будет закрыт, но он открыт. Требую закрыть данный счёт. Что за мошенничество? Зачем открываете счёт если отказываете в кредите?? ? Совсем обнаглели уже? Закройте счёт и удалите всё мои данные.