Все вопросы по теме "Вклады"

МИХАИЛ ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДА МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗА ПОВТОРНОЕ НАСЛЕДСТВО КОТОРОЕ ПО ВЕНЕ СБЕРБАНКА МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАТРАТИТЬ…
МИХАИЛ ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДА МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗА ПОВТОРНОЕ НАСЛЕДСТВО КОТОРОЕ ПО ВЕНЕ СБЕРБАНКА МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАТРАТИТЬ ДЕНЕГ НА ЭТО,И ВРЕМЯ ПОТЕРЯНО ПОТОМУ-ЧТО ДЕНЕГ Я ПОЛУЧИЛА СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ.А ПО ЗАКОНУ ИХ ПОЛОЖЕНО ВЫПЛАЧИВАТЬ СБЕРБАНКУ РФ НА ПОХОРОНЫ ВКЛАДЧИКОВ В ТЕЧЕНИИ 1- МЕСЯЦА,ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ПОТРАТИЛА ЗА ЗВОНКИ КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЛА,ПО РЕКЛАМЕ СБЕРБАНКА РФ ГДЕ УКАЗАНА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО,СИБИРЬ ТЕЛЕКОМ И РОССТЕЛЕКОМ,ПРЕДЪЯВИЛИ МНЕ СЧЁТ НА 900 РУБ,ЭТИХ ДЕНЕГ МНЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ,И ЗА ПЕРЕГОВОРЫ ПО СОТОВОМУ ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЕ БЫЛИ МОЕМУ НОТАРИУСУ,И ЗА ТО ВРЕМЯ, ЧТО Я ПОТРАТИЛА,И ОТПРАШИВАЛАСЬ С РАБОТЫ ПРИ ЭТОМ Я ТЕРЯЛА В ЗАРПЛАТЕ,Я ЧЕЛОВЕК СКРОМНЫЙ И НЕ НАГЛЫЙ,КАК РЕШАТ ВАШИ ЮРИСТЫ СКОЛЬКО СТОИТ ЭТИ ПОТЕРИ,И КАКАЮ СУММУ ОНИ ПОСЧИТАЮТ ПО СОВЕСТИ Я БУДУ СОГЛАСНА.СПАСИБО МИХАИЛ НАДЕЮСЬ ЧТО,ТУТ СБЕРБАНК РФ СО СВОИМ ВКЛАДЧИКОМ ПОСТУПИТ ПО СОВЕСТИ И ПО ЗАКОНУ.26.02.2011Г.
26.02.2011
Ответ дан
Здраствуйте,два года я завел сберкнижку в Новоспасском отделении №4264 на ул. Мира,19. и положил туда…
Здраствуйте,два года я завел сберкнижку в Новоспасском отделении № 4264 на ул. Мира,19. и положил туда n-ую сумму.Решил снять мои деньги и закрыть вклад,написал заявление в июне 2010 г,мне сказали,ждать 2 месяца,через 2 месяца никто не позвонил,я обратился в отделение,на что мне сказали ждите,жду до сих пор.Через знакомых узнал,что меня просто напросто пропускают в очерди,деньги давали тем,кто уже писал заявление после меня.Ответьте пожалуйста,законно ли это?И в какой максимальный срок мне должны вернуть деньги?Еще вопрос,могу ли я перевести деньги со своей сберкнижки на другую сберкнижку другого человека?что для этого нужно?
26.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Когда мозможно получение денег(компенсацмя)на похроны родственникам.Наториальные документы…
Добрый день! Когда мозможно получение денег(компенсацмя)на похроны родственникам.Наториальные документы готовы,нам отказали в ввиду того что нет денег по данной статье в начале года. Сберкасса Калиненского района г. Санкт-Петербурга.
26.02.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, почему процентные ставки вкладов на разных сайтах различны для одной и той же суммы…
Скажите, пожалуйста, почему процентные ставки вкладов на разных сайтах различны для одной и той же суммы и одних и тех же условиях? Чему верить? На каком сайте точная информация?
26.02.2011
Ответ дан
В 2008 году сделал валютный вклад в Сбербанке.(в договоре было указано-5,85% годовых).В 2010 году договор…
В 2008 году сделал валютный вклад в Сбербанке.(в договоре было указано-5,85% годовых).В 2010 году договор был пролонгирован(автоматически).А в феврале 2011 обнаружил,что проценты по вкладу упали почти вдвое!Меня никто не предупреждал,в договоре сказано,что процент по вкладу изменению не подлежит.Как быть?
26.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! В октябре подавала документы на получение компенсации по вкладам родителей.Оказалось…
Здравствуйте, Михаил! В октябре подавала документы на получение компенсации по вкладам родителей.Оказалось, что в документе о праве на наследство были допущены ошибки, пришлось обращаться к нотариусу. Когда документ был исправлен, оказалось, что компенсацию уже не выплачивают. Скажите, пожалуйста, это временная мера? И когда возобновятся выплаты? Спасибо
26.02.2011
Ответ дан
меня заинтересовала где можно разместить депозит в валюте под 9,5 процентов годовых а как будет сниматься…
меня заинтересовала где можно разместить депозит в валюте под 9,5 процентов годовых а как будет сниматься в банкомате валюта если в наших банкоматах валюта не закладывается
26.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я получить деньги со сберкнижки умершего, если являюсь его дальним родственником…
Здравствуйте. Могу ли я получить деньги со сберкнижки умершего, если являюсь его дальним родственником? В отделении сбербанка на меня была оформлена доверенность на получение денег, которая действительна до сентября 2011 г. Спасибо.
27.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом банка. заинтересовался вашим интернет-банком - возник ряд вопросов. имею…
Здравствуйте, являюсь клиентом банка. заинтересовался вашим интернет-банком — возник ряд вопросов. имею два вклада, один из которых расходуемый но не «До востребования». смогу ли я с расходуемого вклада переводить средства скажем на карту, или на другой вклад посредством интернет-банка??? какую расчетную (дебетовую) карту мне могут предложить как вкладчику (вклады все с капитализацией), кредиты не брал у вас. посоветуйте оптимальное решение для следующей цели — получить расчетную карту для снятия/внесения через неё(+интернет-банк) собственных денежных средств с/на приходно-расходуемый вклад — согласитесь порой быстрее пообщаться с кэш-ин банкоматом, чем выстаивать очередь после трудового дня или не посещая отделение банка сбросить с вклада сумму на карту для осуществления покупок по ней. и ещё внутренние переводы (между своими счетами) в интернет-банке исполняются в реальном времени (моментально) или там (в интернет-банке) создается только электронное поручение операционисту, которое будет исполнено в ближайшие 48 часов (то есть максимум на следующий операционный день)???
27.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть