Здравствуйте.
Иностранный гр-н.Нерезидент РФ. Планирую открыть вклад (с доступом к интернет-банкингу)…
Здравствуйте. Иностранный гр-н.Нерезидент РФ. Планирую открыть вклад (с доступом к интернет-банкингу). Буду благодарен получить ответы на следующие вопросы: 1) Могу ли я как нерезидент РФ открыть вклад в Вашем банке, предоставив следующие документы: а) заграничный паспорт на англ. языке с визой на въезд в РФ, б) иммиграционная карта и с) карточка регистрационного учета 2) Правильно ли я понял из информации, размещенной на Вашем сайте, что для доступа к интернет-банку мне необходимо иметь карточку, выпущенную Вашим банком? Если да, то какая карточка будет выпущена нерезиденту РФ, постоянно проживающему за пределами РФ? Какова стоимость годового обслуживания такой карточки и взыскивает ли Ваш банк какие-либо комиссии при том, что данной карточкой я буду пользоваться только для входа в интернет-банк? Каков срок действия и срок выпуска такой карточки? 3) Оформляет ли Ваш банк при открытии вклада и счетов доверенность и завещание? 4) Можно ли оформить вклад и доступ к интернет-банку в офисе «Авангард-Экспресс» № 8918 (МО, г. Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Гипермаркет «Real)? 5) Можно ли открыть вклад и доступ в интернет-банк на имя третьего лица при представлении нотариально заверенной доверенности, в которой указны соответствующие полномочия? С уважением Г. Рахмедов
Можно ли получить какие либо выплаты положенные на сохранение в 10.07.1991 году? Когда и как можно получить?
Можно ли получить какие либо выплаты положенные на сохранение в 10.07.1991 году? Когда и как можно получить?
Здравствуйте,
1) не вижу в открытом доступе инфорамацию о рейтинге вашего банка. Ни на Вашем сайте…
Здравствуйте, 1) не вижу в открытом доступе инфорамацию о рейтинге вашего банка. Ни на Вашем сайте, ни на banki.ru Подскажите, с чем это связано? 2) при размещении рублей на вклад «Свободный», как расчитывается и когда выплачивается процент для суммы, которая снята до окончания действия срока вклада, но при этом на вкладе остается сумма больше суммы неснижаемого остатка. В каком пунке договора это написано? 3)Если сумма в наличных долларах, а вклад открывается в рублях, по какому курсу будет произведено зачисление? 4) По окончании срока вклада, при выдаче вкладчику всей суммы вклада наличными, какой процент от этой суммы банк брет за услуги, в т. ч. за выдачу наличных? 5) к счету выдается ли дебетовая карта? какая? Сколько стоит её обслуживание? 6) если ли у Вас интернет-банкинг? Сколько стоит его обслуживание в год?
Здраствуйте!Вопрос касаемо компенсации на погребение...заранее благодарна! Вкладчица умерла в 1997 году,сберкнижка…
Здраствуйте!Вопрос касаемо компенсации на погребение…заранее благодарна! Вкладчица умерла в 1997 году,сберкнижка перешла дочери по завещанию,положена ли компенсация на погребение??
Здравствуйте! Уважаемые Наталья, подскажите пожалуйста, где на сайте банка ВТБ24 расположена информация…
Здравствуйте! Уважаемые Наталья, подскажите пожалуйста, где на сайте банка ВТБ24 расположена информация по курсам покупки-продаже драгоценных металлов для обезличенных металлических счетов, и отличаются ли курсы банка в зависимости от федеральных округов, как это у Сбербанка? Спасибо!
Мама имела вклад в другом городе. В 1992г.перевела вклад в Белгород и закрыла его в 1998г.
При получении…
Мама имела вклад в другом городе. В 1992 г.перевела вклад в Белгород и закрыла его в 1998 г. При получении компенсации по наследованию применён коэффициент 0,6.Почему не учитывается последующие годы после перевода? Деньги же оставались в системе сбербанка и она оставалась вкладчиком. Спасибо за ответ
Здравствуйте Михаил! Мама имела длительное время вклад в другом городе и в1992г.проживая у нас перевела…
Здравствуйте Михаил! Мама имела длительное время вклад в другом городе и в1992 г.проживая у нас перевела вклад в Белгород и вклад был закрыт в 1998 г.Деньги оставались в системе Сбербанка и она оставалась вкладчиком после перевода вклада. При начислении компенсации по месту нахождения вклада на20июня1991 г.применён коэффициент 0.6 и что нужно сделать,чтобы вошёл период после перевода вклада,коль он не прерывался,а изменялись только счета?Благодарю за ответ.
Когда появится вклад на замену "Зимней сказки"? Весна уже на исходе...
Когда появится вклад на замену «Зимней сказки»? Весна уже на исходе…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в какие сроки выплачивается компенсация по вкладам сбербанка, открытым…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в какие сроки выплачивается компенсация по вкладам сбербанка, открытым в городе Грозном Чеченской республики. Сберегательную книжку сдала год назад в мае в сбербанке города Хабаровск. Прошел уже год а ответа и денег нет. У меня на руках квитанция, о том, что я отдала книжку на регистрацию вклада. Адрес сбербанка: 680011, г. Хабаровск ул. Бресткая, 4. Дальневосточный Банк. С уважением Наталья из Хабаровска.
Добрый день!
Я хочу предъявить ко взысканию исполнительный лист в банк. Должник имеет счет в Царицынском…
Добрый день! Я хочу предъявить ко взысканию исполнительный лист в банк. Должник имеет счет в Царицынском ОСБ. Подскажите, пожалуйста, в какое управление и по какому адресу я могу подать заявление о взыскании по исполнительному листу. Какие дополнительные документы мне необходимо предоставить в связи с тем, что должник оплатил часть долга и я хочу взыскать только оставшуюся часть долга. Будет ли достаточно оригинала платежного поручения? Спасибо, Светлана
СКажите что значит вво вкладе БУДБЬ В КУРСЕ - доп ставка. ?
или подскажите . я хочу разместит 1 мил…
СКажите что значит вво вкладе БУДБЬ В КУРСЕ — доп ставка. ? или подскажите. я хочу разместит 1 мил руб.сроком на год. какой самый выгодный вклад? остальные нюансы (капитализация, пополнение, снятие) не важны.
Добрый день!
Проблема в следующем:во время пребывания в Москве, открыл валютный счет в банке,паспорт…
Добрый день! Проблема в следующем:во время пребывания в Москве, открыл валютный счет в банке,паспорт на который был открыт счет был утерян. По возвращении в Елабугу,оформил новый паспорт, при обращении в банк, для того чтобы снять деньги со счета, я написал заявление, сдал копии нового паспорта, мне открыли новый счет. Денег до сих пор на счете нет, вся процедура длится уже со второго марта.Каким образом ускорить процесс????
ув.М.Беляев пишут вам из Казахстана помогите пожалуйста разобраться в одном вопросе.Будуче гражданкой…
ув.М.Беляев пишут вам из Казахстана помогите пожалуйста разобраться в одном вопросе.Будуче гражданкой Р. Ф. я вступила в наследство по завещянию от моего дедушки поле его смерти я по завещанию получила деньги с его сберкнижки на погребение прожив еще некоторое время в России я уехала на постоянное место жительство в Казахстан к своей маме принела гражданство Казахстана. В 2010 году на сберкнижке дедушки пришли конпенсации но нам сказали что их может получить только гражданка России а у меня гражданство Казахстана я написала генеральную довереность на свою родную сестру гражданку России и приложила все свои документы по завещанию ноториально завереный и передола в отделение сбербанка России п. Крассный кут Саратовкой обл. для подтверждения документы были проверены некаких притензий нет к ним, но они сказали,что немогут выдать эту конпенсацию. Почему ведь я передала по доверености своей сестре гражданке России что мне делать? как быть? я незнаю? помогите пожалуйста. Проверка на подленность документов была проведена все соответствует действительности, но они говарят все правильно, но выдоваться не будет.Я же не могу опять стать гражданкой России чтобы получить конпенсацию как то это должно решаться я не знаю помогите пожалуйста
Добрый день! 17 июля 2009г. мною был открыт вклад "Стабильный" в долларах и евро. Хочу перевести его…
Добрый день! 17 июля 2009 г. мною был открыт вклад «Стабильный» в долларах и евро. Хочу перевести его в режим мультивалютности.Скажите, пожалуйста, какой процент будет начисляться по вкладу в рублях? Будет ли сохранено условие, что при досрочном истребовании вклада, например, в долларах, которые пролежали более года, проценты по вкладу не будут потеряны? Может ли вклад быть пролонгирован на прежних условиях, сколько раз? Заключается ли при этом доп. соглашение?
Здравствуйте! При вкладе "Заботливый" какая минимальная сумма должна быть положена на счет, чтобы получить…
Здравствуйте! При вкладе «Заботливый» какая минимальная сумма должна быть положена на счет, чтобы получить страховой полис?
Добрый день, Михаил.
На мой вопрос (26.04.2011г)о том, как узнать состояние счета, находясь не в России…
Добрый день, Михаил. На мой вопрос (26.04.2011г)о том, как узнать состояние счета, находясь не в России, а в Казахстане, получила ответ, что надо ехать в Россию. Но в интернете узнала, что существует такая услуга, как например, «для Красноярских вкладчиков Сбербанка — они получили возможность узнавать о состоянии счета по телефону. Восточно-Сибирский банк Сбербанка России внедрил в Красноярске услугу «VOICE-информатор по вкладам». С ее помощью вкладчики банка смогут по телефону получить информацию о состоянии своего счета» (цитата из интернета). С большим уважением отношусь к Сбербанку России и надеюсь, что такая услуга появится и в Краснодарском отделении Сбербанка (думаю, что я не одинока в своих пожеланиях), что поднимет уровень сервиса Сбербанка РФ на еще более высокий уровень и привлечет новых клиентов.
Добрый день!
Заключил с банком договор и открыл дебетовый счет (депозит на 6 мес.)
Вашей работой очень…
Добрый день! Заключил с банком договор и открыл дебетовый счет (депозит на 6 мес.) Вашей работой очень доволен. Все четко, корректно, внимательно и вежливо. Очень удобно смс-оповещение о зачислении средств и начислении процентов. Вопрос такого плана. Если по истечении срока на который оформлен депозит (6 мес) его переоформить на новый годовой срок, надо перезаключать договор, или можно как-то совершить такую операцию проще? Спасибо!
Здравствуйте.После смерти наследодателя остались вклады в вашем банке, на запрос нотариуса уже получен…
Здравствуйте.После смерти наследодателя остались вклады в вашем банке, на запрос нотариуса уже получен ответ, хотелось бы узнать, обязаны ли наследники получать деньги с этих вкладов(вклады размещены в нескольких отделениях сбербанка г. Москвы)именно в тех отделениях, где они были размещены, или можно получить все вклады в любом отделении сбербанка Москвы?Спасибо.
Здравствуйте.
Как клиент Московского офиса Авангард можете перевести обслуживание в другой город присутствия…
Здравствуйте. Как клиент Московского офиса Авангард можете перевести обслуживание в другой город присутствия банка (СПб) в связи с переездом? Нужны ли какие-то дополнительные документы или хлопоты сводятся к минимуму? Спасибо
Добрый день! Только-что зашел в филиал Вашего банка в Чебоксарах. Понадобились срочно деньги 20000 руублей…
Добрый день! Только-что зашел в филиал Вашего банка в Чебоксарах. Понадобились срочно деньги 20000 рублей. Банкомат мне эту суммуне выдал, нет денег. В кассах очередь на час ожидания из таких же как я. Неужели нельзя заправить банкомат? Я обратился к руководству, меня отправилми в кассу, сказали ждите. Спрашивается, зачем тогда нужны карточки? Такое безобразие происходит периодически. Сотрудники, как беспомощные дети, не могут оперативно решать возникающие проблемы. Очень разочарован работой филиала. Буду закрывать счет.
Здравствуйте. Моя мама в 1989 году положила на свой счет определенную сумму рублей в Ногинском отделении…
Здравствуйте. Моя мама в 1989 году положила на свой счет определенную сумму рублей в Ногинском отделении Сбербанка. В 1994 году после известных событий она стала гражданкой Литвы, так как проживала и была прописана в Вильнюсе. В 2005 году она умерла. Я, единственный наследник, гражданин РФ, через отведенное Законом время вступил в наследование всем движимым и не движимыи иммуществом моей мамы на территории Литвы.Вопрос: Могу ли я вступитьв в наследование денег,находящихся на счету моей мамы в Сбербанке?(все необходимые документы в наличии) В банке мне отказали.
Добрый день!
Я уже 1,5 месяца не могу получить справку формы 2-НДФЛ по вкладам за 2010 год. Заявление…
Добрый день! Я уже 1,5 месяца не могу получить справку формы 2-НДФЛ по вкладам за 2010 год. Заявление лежит в отделении на Фрунзенской, причем второе, первое благополучно потеряли. Не могли бы Вы помочь ее получить?
Добрый день Михаил!
Почему Ваша "горячая" линия - такая "холодная"? Я Вам задала вопрос 08.04.2011…
Добрый день Михаил! Вопрос: К вопросу о розыске вкладов (по наследственному делу) Наследник обращается к нотариусу. Нотариус открывает наследственное дело. Наследник сообщает нотариусу, что у наследодателя имелись счета в Сбербанке. Нотариус оформляет запрос в Сбербанк. Клиент передает оператору банка ЗАПРОС НОТАРИУСА. В запросе НОТАРИУС просит указать номера счетов наследодателя в рамках наследственного дела. Наследник приносит ЗАПРОС НОТАРИУСА в банк. В этом запросе нет ни слова о наследнике. Есть информация лишь о наследодателе и нотариусе. Вопрос 1: по какой причине ПРИ НАЛИЧИИ ЗАПРОСА ОТ НОТАРИУСА оператор Сбербанка требует от наследника заполнения личного заявления на розыск вкладов (практически аналогичного запросу нотариуса) и на основании этого личного заявления требует оплаты услуги. Без такого заявления (+ оплаты) ЗАПРОС НОТАРИУСА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. по идее все логично — нотариус запрашивает информацию, банк отвечает, при чем тут наследник????? Вопрос 2: какие будут действия банка если наследник сделает повторный ЗАПРОС НОТАРИУСА и отправит в Сбербанк его по почте заказным письмом с уведомлением о вручении? Вопрос 3: будьте так добры, уточните количество отделений банка, работающих с физическими лицами (в которых наследодатель 1956 года рождения теоретически мог бы открыть счет, учитывая что он в течение многих лет работал строителем на разных строительных площадках по городу Москве)… (так я намекаю на все отделения по Москве), уточните стоимость розыска вкладов в каждом из таких отделений. А теперь умножьте и напишите на всеобщее обозрение цифру: сколько денег должен заплатить наследник, чтобы ПРОСТО УЗНАТЬ о наличии вкладов — денег, которые наследодатель положил в «такой большой и надежный банк — Сберегательный банк России». По моим подсчетам это не менее 15 000 рублей!!!!!!! А теперь ужаснитесь: эта цифра составляет почти 70% средней заработной платы по Москве (22000 рублей — средняя зарплата по Москве — информацию взяла с сайта газеты Известия). Столь высокий тариф больше похож на ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Или это похоже на ЗАПРЕТИТЕЛЬНУЮ МЕРУ, чтобы наследник не смог найти вклады наследодателя, по которым наследодатель по какой-то причине не сохранил документов. Интерес банка понятен: наследник не заплатит -> наследник не узнает о возможных вкладах -> вклады останутся на балансе банка. На настоящий момент, насколько я понимаю, Сбербанк России ОАО это один банк, одно юридическое лицо, правильно? Это ведь не 700 маленьких банков по Москве, работающих с физическими лицами? И отсутствие как вы написали «единой современной IT-инфраструктуры банка по всей стране» — это несовершенство ВАШЕГО БАНКА. В других банках информация о вкладах предоставляется быстро, бесплатно и по всему банку сразу!!! Следовательно Сбербанк отстал в своем развитии от других банков. И в виду того, что не создал еще той самой «IT-инфраструктуры» возможно розыск вкладов — действительно трудоемкая работа…… Но это проблема Сбербанка, которую он сейчас решает ЗА СЧЕТ простых людей — наследников, которые вынуждены обращаться в ваш банк. И последний вопрос: Когда же планируется наконец запуск в работу «единой современной IT-инфраструктуры банка»? Стоит ли после этого ожидать снижения или отмены ваших «драконовских» тарифов? Когда закончится весь этот беспредел? И при возможности покажите мое обращение старшему вице-президенту, руководителю IT-департамента банка Виктору Орловскому, пусть он тоже ужаснется….
Могут ли отделения Сбербанка Московской области изменять устанавливаемые Сбербанком Россиии на каждый…
Могут ли отделения Сбербанка Московской области изменять устанавливаемые Сбербанком Россиии на каждый день котировки продажи (на увеличенные) и покупки (на уменьшенные) драгоценных металлов по обезличенным металлическим счетам. Если да, то на сколько? Кто правомочен их устанвливать? На основании какого нориативного акта? Где можно узнать котировки действующие в г. Ногинске. Какова котировка продажи серебра в Ногинском отделении Сбербанка России на 12 час. 29.04.2011 г.