Все вопросы по теме "Вклады"

Уважаемый, Михаил Беляев!Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться, почему мне не доплатили компенсацию…
Уважаемый, Михаил Беляев!Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться, почему мне не доплатили компенсацию по вкладу по состоянию на 21 июня 1991 года. Я являлась вкладчиком Магаданского сбербанка № 4192. Мой счёт был № 200065. Я ранее получала причитающиеся мне компенсации в сумме по 12925,68. Однако, в 2010году 21.05. мне начислили 9505.57 руб. В октябре я посетила Магадан и пошла в отделение сбербанка, чтобы выяснить, почему мне не доплатили компенсацию. Служащие банка разобрались и сказали, что в течение 5 дней перешлют мне деньги на мой счёт отделения сбербанка Монино. Но до сих пор я ничего не получила. Сбербанк в Монино 2575/0059,мой счет 42307.810.1.4048.1601087
27.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Вероника! Подскажите, пожалуйста, есть ли филиал Вашего банка в Саратове? Очень хороший…
Здравствуйте, Вероника! Подскажите, пожалуйста, есть ли филиал Вашего банка в Саратове? Очень хороший у Вас процент по вкладам. Как стать Вашим вкладчиком?
27.06.2011
Ответ дан
В 1997г. умерла вкладчик Вашего банка. По наследственному распоряжению, составленному в сбербанке…
В 1997 г. умерла вкладчик Вашего банка. По наследственному распоряжению, составленному в сбербанке, я являлся наследником всех вкладов, чем я и воспользовался, получив их (в том числе и суммы на погребение). Наследником всего, принадлежащего на день смерти (в том числе и квартиры), по завещанию являлся мой сын. В настоящее время мы не можем получить компенсации по вкладам, т. к. по новому законодательству, распоряжения, составленные в банке, являются не действительными (что само по себе нарушает волю вкладчика). А наследник по завещанию (мой сын) не может их получить, т. к. ему сообщают, что «вклады закрыты другим физическим лицом по завещательному распоряжению вкладчика» (т.е. мной!?) Такой ответ нами получен за подписью начальника УСОФЛ ОО «ЦСКО ОАО «Сбербанк России» Т. Р. Маркеловой (исх. № 9010/48717 от 20.06.11). Подскажите пожалуйста, как получить компенсации по вкладам. И как можно связаться с центром сопровождения клиентских операций ОАО «СБ РФ» для прояснения ситуации. Мой тел.: 8-916-961-49-34. Заранее благодарен.
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. При размещении нерезидентом средств в банке (либо валютный депозит либо валютный вексель)…
Здравствуйте. При размещении нерезидентом средств в банке (либо валютный депозит либо валютный вексель) удерживаются ли банком налоги с полученного дохода. И какие ставки налогов при этом удержании??
28.06.2011
Ответ дан
Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста возможно ли узнать действителен ли спецсчет открытый в 90 …
Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста возможно ли узнать действителен ли спецсчет открытый в 90—91 году в городе Тутаеве на квитанции написано так спецсчет 0571992 далее сбербанк 2520/029 на сумму 475 рублей и что необходимо будет иметь с собой чтобы на него что положить или снять. Заранее огромнейшее спасибо
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я недавно поменял паспорт, по возрасту, у меня вклад и на него оформлена доверенность на…
Здравствуйте! Я недавно поменял паспорт, по возрасту, у меня вклад и на него оформлена доверенность на другое лицо, также у другова лица есть вклад и доверенность оформлена на меня. Данные доверенности считаются действительными или их надо переписать? Либо достаточно просто поменять паспортные данные в банке?
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я живу в г.Череповец и у меня есть вклад "ВТБ24-Целевой", скажите могу ли я на этот вклад…
Здравствуйте, я живу в г. Череповец и у меня есть вклад «ВТБ24-Целевой», скажите могу ли я на этот вклад положить деньги в ВТБ24 города Ульяновск и будут ли с меня сниматься комиссионные проценты за данную операцию (перевод в г. Череповец)? Так же скажите если я пополняю пластиковую карту ВТБ24 VISA в другом городе России какие комиссионные проценты берутся за пополнение? Спасибо, надеюсь на ваш скорый ответ. Сергей.
29.06.2011
Ответ дан
У отца открыта сберкнижка в Магадане. Он сейчас в Москве (Долгопрудное). При обращении в отделение сбербанка…
У отца открыта сберкнижка в Магадане. Он сейчас в Москве (Долгопрудное). При обращении в отделение сбербанка дали ответ, что снять деньги нет возможности, т. к. они не видят «базу сберкнижек и их данные» (както так) Магадана. Деньги нужны срочно, на лечение. Каким образом возможно получить деньги в наиболее кратчайшие сроки в Москве (Долгопрудное) по сберкнижке Магадана? Спасибо.
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожайлуста моему отцу 84 года у него есть сберкнижка и пластиковая карта Maestro…
Здравствуйте,скажите пожайлуста моему отцу 84 года у него есть сберкнижка и пластиковая карта Maestro в сбербанке России как можно перевести денежные средства в сберкнижке на пластиковую карту не выходя из дома, моему отцу очень тяжело передвигаться.Спасибо.
29.06.2011
Ответ дан
Добрый день! В 2009 году я оформил вклад "Почетный Клиент". По информации, указанной на сайте и в брошюрах…
Добрый день! В 2009 году я оформил вклад «Почетный Клиент». По информации, указанной на сайте и в брошюрах, на этом вкладе я мог свободно менять алгоритм выплаты процентов — с капитализацией или на карту. Этой возможностью я пользовался пару раз. В какой-то момент мне стало необходимо в очередной (и последний) поменять раз поменять схему. В отделение «Варшавское» мне сказали, что «данное поле в системе неактивно» и предложили написать заявление. Мое заявление осталось нерасмотренным, или результаты рассмотрения мне не сообщили. Так или иначе, схема выплат не поменялась. Я понимаю, что правила по кладам изменились. Но они не могли измениться в отношении моего старого вклада. Я прошу удовлетворить мою просьбу о смене схемы выплат. Договор номер 144-07-0035/09. Кроме того, я прошу дать мне ответ по указанной почте или телефону 8-926-239-03-04.
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!.Скажите пожалуйста,что стало с валютными вкладами Внешторгбанка в 90-е годы.Банк обонкротился…
Здравствуйте!.Скажите пожалуйста,что стало с валютными вкладами Внешторгбанка в 90-е годы.Банк обонкротился и вклады пропали? Мы с мужем в то время работали за границей и перечисляли доллары во Внешторгбанк, а вернулись уже не в СССР, а в Россию
29.06.2011
Ответ дан
В 2004 г. моя мама открыла счет в банке на мое имя сроком на 5 лет. Срок истек в 2009 году. Мне сейчас…
В 2004 г. моя мама открыла счет в банке на мое имя сроком на 5 лет. Срок истек в 2009 году. Мне сейчас 17 лет. Можно ли мне снять деньги не дожидаясь совершеннолетия. Или это может сделать моя мама, как вноситель? Обязательно ли обращаться в органы опеки за разрешением на закрытие этого вклада и получение денег? Спасибо.
29.06.2011
Ответ дан
26 июня закончился срок вклада в валюте. Валюту не дают, говорят, что в кассе нет денег. Предлагают взять…
26 июня закончился срок вклада в валюте. Валюту не дают, говорят, что в кассе нет денег. Предлагают взять рубли или ждать неопределенное количество времени. Считаю, что банк не выполняет свои обязательства- разве это мои проблемы, что нет валюты?
29.06.2011
Ответ дан
здравствуйте!Помогите пожалуйста найти мою сберкнижку,которую потеряли в банке полгода назад и каждый…
здравствуйте!Помогите пожалуйста найти мою сберкнижку,которую потеряли в банке полгода назад и каждый день говорят приходите завтра найдем.Куда мне пожаловаться?Спосибо,
29.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть