Все вопросы по теме "Вклады"

Изменения процентной ставки по накопительному счету
Добрый день! Прошу дать комментарий относительно:1. Изменения процентной ставки по накопительному счету два раза в месяц, хотя предложение оговаривает, что изменения наступают с 3 месяца. мне дважды за июнь меняют ставку. На момент открытия счета 14,5% (было сообщение что с 14.06 июня изменится на 9%, думаю ок). Далее 16 июня приходит оповещение что ставка изменится до 8% . Это что такое????? Почему не соблюдается условие трёх месяцев при открытии накопительного счёта,ухудшает мою доходность, на которую я расчитывала, делая вклад в Банк?2. Комментариев и работы сотрудника: это нормальный ответ на обращение клиента в чате?Т.е.вместо комментариев относительно пояснений причин изменений, мне говорят что Банк будет менять ставку как хочет. ( дословный ответ сотрудника:"Согласно указанному пункту условий, банк в праве неоднократно изменять процентную ставку по счёту") - ссылка идёт на п.3.2.2.4 договора.
20.06.2022
Ответ дан
вывод валюты
Я всё это знаю.В том-то и дело, я снимал деньги только один раз 01.03.22 4000$.А недавно попытался вывести последние 2000$ - мне говорят только в рублях, хотя лимит 10000$ не исчерпан.
20.06.2022
Ответ дан
Как закрыть вклад, и вывести деньги
При закрытии вклада, пишет нет подходящих счетов нужно счёт ещё открыть , вклад рублёвый и карта с которой переведены деньги на этот вклад тоже в рублях, почему при закрытии обратно на эту карту не переводит деньги 
20.06.2022
Ответ дан
Услуга Сберздоровье. Как вернуть деньги и отказаться от нее
При открытии вклада работник банка предложил страхование вклада, не обьяснив, что это услуга Сберздоровье "Все врачи Онлайн. Помогите ее отключить и вернуть деньги, оплачено было 15 июня. Вклад открывался в офисе банка. К настоящему моменту он не существует, услуга тоже не нужна. 
21.06.2022
Ответ дан
Пополнение вклада межбанком
У меня пенсионный вклад в банке , а пополнить нельзя из за технического сбоя . Как пополнить вклад межбанком?
21.06.2022
Ответ принят
Как снять деньги с вклада по доверенности выданной в порядке передоверия?
Прошу вас объяснить как получить деньги с вклада по доверенности , выданной в порядке передоверия нотариально удостовереной, срок указан , паспорт указан, основная доверенность с правом передоверия . Спасибо 
21.06.2022
Ответ дан
В результате мошеннических действий третьих лиц был досрочно закрыт вклад. В результате были потеряны проценты.
14.06.2022 было установлено приложение ВТБ онлайн. После чего возникло подозрение в его мошенническим происхождении. По телефону 1000 личный кабинет и карты были мной заблокированы. Но мошенники уже успели закрыть вклад и перевести деньги на счёт. В результате досрочного закрытия были потеряны проценты. При обращении в офис ВТБ на ул Декабристов 20 в восстановлении вклада и пересчёте процентов было отказано.Мною написаны заявления в полицию и прокуратуру по поводу мошеннических действий. Прошу банк лояльно отнестись к проблеме и восстановить вклад. В противном случае я подам в суд. Так как банк ВТБ не отслеживает мошеннические сайты,на которых присутствуют вредоносные программы,получающие банковские данные клиентов.
21.06.2022
Требуется уточнение
Проблема со вкладом - не выплатили проценты
Добрый вечер. С момента инцидента месяц почти прошёл. Реакции банка так и нет на письменный запрос клиента. Считаю что ситуация явно не нормальная. И вынужден напомнить по данной проблеме. 
21.06.2022
Ответ дан
Когда закроете счета?
Невозможно закрыть счета и забрать свои денежные средства ни в рублях, ни в долларах. В чате пишут одно и то же, что надо поработать над моим вопросом ещё день, два, три... Деньгами я воспользоваться не могу, т.к. их заблокировали и теперь просят написать эссе на тему о целях и экономическом смысле операций по счету. Если честно, то больше похоже на отголоски 90-х. Я просто прошу закрыть счета и отдать мои копейки
21.06.2022
Ответ принят
Снять средства с валютного счёта
Возвращаюсь из служебной командировки. Не москвич. Требуется снять средства с валютного счета, открытого в Москве. Смогу ли я сделать это в один день или надо заказывать заранее? если надо заказывать заранее, как это сделать, находясь не в РФ? Спасибо.
22.06.2022
Ответ дан
На каком основании АТБ банк отказывает в выдаче валютного вклада?
Вчера я обратился в отделение банка, расположенное в Вознесенском переулке (г.Москва) с целью снять денежные средства с истекшего валютного вклада, по которому я являюсь вкладчиком, а мой беспомощный недееспособный отец - инвалид I группы выгодоприобретателем. На вклад, открытый в пользу третьего лица, распространяются положения ст.842 ГК РФ, я вправе распоряжаться им по своему усмотрению. В дополнении к 2 паспортам был предоставлен документ из органов опеки о назначении меня законным представителем и предварительное разрешение на снятие денежных средств, которые ваши "юристы" проигнорировали. О каком сохранении клиентов можно говорить, если вы под надуманными предлогами не выполняете свои обязательства по возврату денежных средств вкладчикам? Кто вам поверит? С моральной точки зрения ситуация выглядит омерзительно- практически обворовать лежачего тяжелобольного инвалида. Подробно ситуация описана здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10677339/
22.06.2022
Ответ дан
терминал к кассе
Условия и стоимость обслуживания терминала к кассовому аппарату
22.06.2022
Ответ дан
как закрыть и сразу открыть новый вклад
Прошу направить инструкцию как в Сбербанке Онлайн закрыть один вклад и сразу открыть другой под больший процент. В отделении Сбербанка очно помогать отказались. Я не понимаю - когда я закрою куда деньги денутся? чтобы потом оттуда их взять и открыть другой вклад. Или есть механизм чтобы с вклада на вклад перевести?
22.06.2022
Ответ дан
Счет "Активный возраст"
Здравствуйте! У мамы открыт вклад на 3 месяца под 6,5 процентов и есть счет "Пенсионный+". Она хочет закрыть существующие вклад и счет и положить все деньги на счет "Активный возраст", но в приложении не видит, как открыть счет "Активный возраст", есть только кнопка "Открыть накопительный счет", а там совсем другие проценты. И какую максимально сумму можно перевести с карты Виза на счет "Активный возраст" в сутки? И берется ли комиссия? 
22.06.2022
Ответ дан
КАК ЗАКРЫТЬ ВКЛАД?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВКЛАД БЫЛ ОТКРЫТ В ВАШЕМ БАНКЕ Г. КРАСНОДАРЕ, ВОЗМОЖНО ЕГО ЗАКРЫТЬ В НОВОПОКРОВСКОЙ , ПО ИСТНЧЕНИИ СРОКА? СПАСИБО 
22.06.2022
Ответ дан
ставки по депозитам
Какова наиболее эффективная ставка в процентах по депозитам на сегодня 23 июня в Россельхозбанке?
23.06.2022
Ответ дан
Не выдают валюту со вклада
Добрый день.Прошу сообщить по какой причине банк не выдает доллары США (сумма до 10 тыс) по вкладу, открытому 3 мес назад и срок которого истек?
23.06.2022
Ответ дан
вклДоброго дня. Вклад открывается при условии заключения договора накопительного страхования жизни. Цена данного договора?
Доброго дня, Вклад открывается при условии заключения договора накопительного страхования жизни. цена договора мнакопительного страхования жизни? Игорь.
23.06.2022
Ответ дан
Доброго времени суток, открыл накопительный счет 11 декабря 2021 г Планирую закрыть закрыть 11 января 2022 г Пожалуйста подскажите-накопительный период -с 11 декабря по 11 января? Или с 1 по 31 числа ?
Доброго времени суток Почему мой отзыв о Вашем банке -не публикуется ?Если Вы уважаете клиентов своего бвнка-разместите мой отзыв!Или позвоните мне 8 924 765 9 444(клиент 
23.06.2022
Ответ дан
Отзыв о работе банка
Как оставить отзыв о работе банка на этом сайте? Не приходит подтверждение на почту, делала много попыток...
23.06.2022
Ответ дан
как оформить кешбэк по вкладу
Вчера оформила вклад в этом банке. На сайте получила промокод. А что дальш не ясно. В банке сказали что ничего не знают. А здесь на сайте концов не найдешь.....Как быть?
23.06.2022
Ответ дан
арест счета
Взыскали приставы 133 руб. полностью . банк наложил арест на счет более 660 тыс. Согласно ст. 69 ч.2 арест на сумму взыскания . Арест на счет накладывается в случае недостаточно средств . Сбербанк взыскал но счет не арестовал . попросил официальный отказ на каком основании сказали ждать сначала 3 дня потом 30дней уже две недели гоняют то к приставам то подождите.
23.06.2022
Ответ принят
Снятие наличных средств валюте евро
Добрый день, я владелец нескольких счетов в филиале на спартаковской улице. Все они были открыты несколько лет назад (гарантированно до 09.03.2022).Я постоянно проживаю и работаю в Барселоне (королевство Испания). Не имея возможности вовремя быть уведомленным об изменениях внутреннего распорядка банка, я не смог в установленный срок заказать наличные евро со своего валютного счета. Только сегодня я узнал, что деньги будут доставлены только по истечении 9 рабочих дней. К сожалению, на 1 июля у меня обратный билет (скан прилагаю). Прошу вас в качестве исключения единократно разрешить мне выдачу наличных средств евро не позднее 30 июня. Разумеется с полным соблюдением конфиденциальности с моей стороны.С уважением, Жучков Павел
23.06.2022
Ответ дан
Комиссия за обслуживание карты
Добрый день. В мае месяце обратилась в банк для оформления карты МИР, при этом я подчеркнула что мне нужна карта без платы за обслуживание. Работник отделения вашего банка в г. Юрьев-Польский уверил меня что карта будет без комиссии за обслуживание, никаких условий озвучено не было. В итоге я получила карту в июне, совершила несколько операция, после чего 14 июня у меня було списано с карты 12 раз по 99 рублей. Я не согласна с таким списанием. Что мне сделать для того чтобы вернуть списанные деньги и расторгнуть договор по карте, не хочу больше сотрудничить с обманщиками. Для меня 1188 рублей огромные деньги. Мой номер телефона 89066124679 Мушта Я.П.
23.06.2022
Ответ дан
Счет "Активный возраст"
Будет ли повышенный процент, если пенсия зачисляется не на счет "Активный возраст", а на "Пенсионный+"? Спасибо.
23.06.2022
Ответ дан
Спасибо за Ваш ответ.Дело в том, что я как раз и обратился в ветку Газпромбанка (разве нет).Проблма возникла в одном из отделений г. Самара - сегодня не выдали д/с после закрытия вклада в USD сроком 3 мес. В качестве обоснования устно сослались на некое предписание ЦБ для служебного пользования. Также было сказано, что д/с можно будет получить только в сентябре (возможно).Вас, как представителя Газпромбанка, прошу прокомментировать данную ситуацию.
23.06.2022
Ответ дан
Закрыть вклад-открыть новый
Родственница проживает в Донецке.Вклад "Сохраняй" открыт в Сбербанке в г.Ростове-на-Дону. Он заканчивается 9 июля 2022г,это суббота.Когда,какого числа , ей надо приехать в Ростов-на Дону чтоб закрыть вклад "Сохраняй" по сроку(без пролонгации),снять %% и открыть новый вклад"Прайм".
24.06.2022
Ответ дан
Выразить благодарность сотруднику
22.06.22 открывал вклад в отделении Марьино Локо-банка. Хочу поблагодарить вашего сотрудника Ваниева Артема Нестеровича, открывшего мне счет. У меня было много вопросов и проблем, но А.Н.Ванеев проявил просто удивительные терпение, благожелательность и высокий профессионализм, помогая мне открыть вклад. Огромное ему спасибо! Буду очень рад, если это мое сообщение позволит как-либо отметить высококачественную работу А.Н.Ваниева. Б.Ю.Левит, BLevit@ya.ru
24.06.2022
Ответ дан
Запрос об источниках происхождения денежных средств
Добрый день!Банк НС, ссылаясь на Федеральный закон 115-ФЗ, потребовал предоставить информацию об источниках происхождения денежных средств. Предыстория этого запроса. 24.03.2022 я заключил с банком НС договор срочного банковского вклада "Управляемый процент" на сумму 10 000 руб. Договор предусматривает пополнение, сумма пополнений и их периодичность в договоре не ограничивается. В апреле-мае я пополнял вклад через приложение. Общая сумма пополнений 425 600 руб. Но с 01.06.2022 банк перестал принимать пополнения. На Banki.ru много жалоб на подобную ситуацию. Сотрудники банка утверждают, что максимальная сумма пополнений ограничивается первоначальным взносом, а все зачисления произошли только из-за "сбоя в программе"(!). На поданное мной 03.06.2022 Заявление ответа нет, пришел только вышеупомянутый запрос, с угрозами невыполнения банком своих обязательств. Понятно, что это просто обыкновенный шантаж, но, всё-таки, я обязан выполнить требование банка? Все пополнения были выполнены только мною, с моих личных счетов.С уважением, В.К.
24.06.2022
Ответ дан
500 руб на телефон
Сегодня открыла вклад с промокодом от Банки.ру. когда на телефон поступит данная сумма
24.06.2022
Требуется уточнение
Принудительно списаны денежные средства
Здравствуйте. Было ИП от 07.06 на 300 рублей, 17.06 сумма была списана со счёта в Сбере, почему то валютного. Сегодня обнаружила, что мой счет в Солидарности закрыт, там тоже списана эта сумма 21.06. Мо вклад закрыт, потеряны проценты. Можно что то сделать в данной ситуации?
24.06.2022
Ответ дан
Втб инвестиции
Здравствуйте, спасибо на мое сообщение ответили, но видимо оператор не понимает или не знает какие маркетинговые работы проводятся или проводились и до последнего уверял что ничего подобного нет и не было. Странно вроде в РФ один банк ВТБ и доказательства сотруднику отправила скриншоты, что оффер втб мои инвестиции был и все его ждут когда же начнет работать, а сотрудник ничего не знает и на этом его помощь закончилась.Наладьте работу ведомств, чтобы как то могли операторы не отпинывать клиентов ( заинтересованных вебмастеров, в частности меня , которые приводили тысячи новых клиентов в Ваш банк) и отвечать лишь бы ответить, а действительно уточнять и узнавать информацию у тех коллег которые компетенты.Думаю, отдел который знает ответ на мой вопрос это отдел интернет маркетинга , ну или вице президент, который отвечает за запуск рекламы и увеличения числа новых клиентов банка Втб. 
24.06.2022
Требуется уточнение
Валютный вклад
У меня в банке есть валютный вклад, который был там до 9 марта. После этого числа я в этом банке перевел валюту на депозит на 3 месяца. Срок депозита истек, могу я сейчас забрать валюту или до 9 сентября нельзя.
24.06.2022
Ответ дан
Вклад Супер копилка
Здравствуйте, у меня открыт вклад супер копилка хотел узнать он действует не закрыт? И какая сейчас ставка на вклад?а то этот продукт больше не виден на сайте банка.
25.06.2022
Ответ дан
Вклад Супер копилка
Здравствуйте, у меня открыт вклад супер копилка хотел узнать он действует не закрыт? И какая сейчас ставка на вклад?а то этот продукт больше не виден на сайте банка.
25.06.2022
Ответ дан
500 руб на телефон
Не на счёт, а на мой номер телефона, правильно? Именно его я указала на вашем сайте при участии в акции.
25.06.2022
Требуется уточнение
Банк отказывает в выдаче евро по вкладу (окончание срока 29,06,22)
11.01.2022 мною был открыт влад в евро. 31.03.2022 вклад был закрыт и переоформлен на более выгодный вклад(более высокий %) Окончание дествия вклада 29.06.22. Перед закрытием вклада я обратился в колцентр банка по заказу наличных средств (24.06.2022).Затем поступил звонок о том что евро у них отсутствуют и они будуд конвертироват евро в доллары (10000)и выдавать долларами а остальное в рубли. Правомерность их действий , и куда мне обратится, мне нужны евро в объема разрешенной суммы выдачи наличных.
26.06.2022
Ответ дан
Кэшбек за открытие вклада
Почему никак не получается получить кэшбек за открытие вклада в Абсолют банке-пишет,что акция недоступна в моём регионе.Помогите получить смс!В банке сказали,что акция эта есть и на Челябинск,а как получить код из смс???
26.06.2022
Ответ дан
Пролонгация вклада Сбер Вклад.
Добрый день. Хотел спросить, я оформлял вклад Сбер Вклад на 3 месяца в офисе банка, 23 июня срок вклада завершился, на сегоднешний день на сайте нет вклада на 3 месяца, хочу уточнить он пролангируется на 3 месяца под 5.5 % или под 0.01 % и тогда нужно придти и поменять срок на 4 месяца?
26.06.2022
Ответ дан
Открыть брокерский счёт
Я проживаю на тееритор Германии но имею про этом российское гражданство и действительный звгранпаспорт РФ. Могу ли я открыть онлайн брокерский счёт Благодорю за помощь 
26.06.2022
Ответ дан
Где моя скидка?
При оплате билета на yandex.travel появилась реклама - ссылку прилагаюскидка , оформите карту альфа travel и получите минус 1000 рублей. Оформил, оплатил. А скидка-то где? по карте оплатил полную стоимость билета.
26.06.2022
Ответ дан
Пролонгация вклада Сбер Вклад.
У меня был вклад на 3 месяца, а сейчас на сайте нет варианта продления на 3 месяца, поэтому я и хотел понять на какой процент будет пролонгация?
26.06.2022
Требуется уточнение
Получить средства с наследуемого вклада по доверенности
Имеется свидетельство о наследстве на вклад и доверенность генеральная нотариальная на представителя с правом открытия закрытия счетов, распоряжения денежными средствами на них итд. В банке сказали что "не могут открыть счёт на моё имя через доверителя так как я не являюсь клиентом банка". Правомерно ли такое требование? Ведь в доверенности указано такое право на представителя ОТКРЫВАТЬ СЧЕТА на моё имя. 
27.06.2022
Требуется уточнение
Имеется свидетельство о наследстве на вклад и доверенность генеральная нотариальная на представителя с правом открытия закрытия счетов, распоряжения денежными средствами на них итд. В банке сказали что "не могут открыть счёт на моё имя через доверителя так как я не являюсь клиентом банка". Правомерно ли такое требование? Ведь в доверенности указано такое право на представителя ОТКРЫВАТЬ СЧЕТА на моё имя. 
27.06.2022
Ответ дан
промокод
пытаюсь получить промокод для открытия вклада в банке Кредит Европа. При вводе данных года рождения (1952) последняя цифра(2) не вводится. К примеру цифра 1975 вводится без проблем и код подтверждается.
27.06.2022
Ответ дан
Тогда как можно получить средства доверенному лицу с наследуемого вклада по доверенности? Пару месяцев назад на вопрос по поводу доверенности Вы мне отвечали что только не можно личный кабинет открыть по доверенности, все остальные действия, если таковы есть прописаны в доверенности, то нет проблем. Благодарю. 
27.06.2022
Ответ дан
Добрый день.К сожалению, со мной так никто и не связался.Если до конца дня вопрос не будет решен, буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
27.06.2022
Ответ дан
Как вы считаете справедливо будет?
Тиньков банк отказывается материально компенсировать время пользования моими денежными средствами. С даты закрытия вклада и датой фактического получения мной денег прошло 7 дней. Меня просто морозили неделю, компенсировать отказываются. 9 июня вклад был закрыт, деньги должны были "через несколько минут поступить на карту", но не поступали несколько дней, мои обращения ускорить возврат вклада не помогали, получил я их только 16 числа.
27.06.2022
Ответ дан
Ренкопилка
Можно ли открыть накопительный счет Ренкопилка в июле 2022 ?
27.06.2022
Ответ дан
Зачем банку при оформлении ДЕБЕТОВОЙ карты копии ВСЕХ страниц паспорта?
Оформил заявку на Open карту, привезли. Доставщик начал фотографировать ВСЕ страницы паспорта, хотя информация была, что снимут только меня с разворотом основных страниц.Зачем банку при оформлении ДЕБЕТОВОЙ карты копии ВСЕХ страниц паспорта?От услуги отказался.
27.06.2022
Ответ дан
Тотальный беспредел!
Уже писал ранее здесь информацию На сайте, банк не отпеагировал оставлял рекламацию, на форме обратной связи тоже безрезультатно! 07.06.2022 через интерфейс интернет банка по ранее созданному мною шаблону был сделан перевод P220607AGB7OP 220607481771 на сумму в 6000 USDПри подготовке перевода я допустил ошибку и отправил платеж целевому получателю Interactive Brokers LLC One Pickwick Plaza Greenwich, Connecticut 06830 United States , но на его счет в евро в банке J.P.MORGAN AG Germanyвместо счета в долларах в JPMORGAN CHASE BANK, N.A. того же получателя.Вечером того же дня я обнаружил ошибку и обратился в службу поддержки с запросом на изменение реквизитов ( вся переписка есть в чате приложения и интернет банка). 08.06.2022 от службы поддержки получил сообщение что:"К сожалению, изменить реквизиты в уже отправленном переводе не получится. Но мы можем оформить заявление на возврат. Срок рассмотрения такого заявления от 1 до 5-ти рабочих дней"Я сказал, что это не так и насколько мне известно банк может направить такой запрос и чтобы специалист службы поддержки еще раз уточнил у своих коллег возможность отправки запроса на внесение изменения в реквизиты, через какое-то время специалист службы поддержки вернулся ко мне, подтвердил мою правоту и мы составили  заявление на банковское расследование. 08.06.2022 я подписал заявление на банковское расследование (уточнение реквизитов платежа) с просьбой направить данный платеж по корректным реквизитам долларового счета получателя в банке JPMORGAN CHASE BANK, N.A.13.06.2022 я обратился в службу поддержки с запросом в какой срок будет рассмотрено обращения по банковскому расследованию на, что. получил ответ специалиста поддержки, что срок обработки уже увеличился до 7 дней: "Сроки зависят от банка получателя и банков корреспондентов. В среднем это занимает до 7 рабочих дней. В выходные и праздничные дни эти сроки могут быть увеличены".16.06.2022 я обратился с повторным запросом в службу тех поддержки, для уточнения сроков по заявлению по банковскому расследованию, в этот раз получил ответ, что  "средний срок обработки запроса при валютном переводе – три недели."На мой запрос, почему растут сроки и какие предельные сроки?Получил ответ, что. "....направили информацию в банк-получателя 9 июня. Сроки обработки данных банком посредником и получателем нами не регламентируются. Средний срок обработки запроса на практике занимает три недели"В ответ на мой запрос "Если в течении этих 3 недель банк посредник и получатель не предоставят ответ/вернут средства/зачислят их по правильным реквизитам, что делать тогда?"
27.06.2022
Ответ дан
Вклад Супер Копилка
28.06.2022
Ответ дан
Не зачислены 500 руб на моб тел
Добрый день!Приняла участие в акции: открыла 24 06 2022 вклад в банке ДОМ.РФ, получив промо-код на банки.ру с обещанием зачисления 500 руб. на моб телефон. Однако денежные средства на моб тел так и не поступили. Почему? Спасибо!
28.06.2022
Ответ дан
Втб инвестиции
Здравствуйте.Отправляют скрин шот из партнерской программы, где видно что оффер остановлен, но до февраля месяца работал стабильно.Это ваш ВТБ в котором вы работаете или есть какой то другой ВТБ?https://pastenow.ru/HE8L4Сайт партнерской программы https://cpa.unicom24.ruВы можете пройти регистрацию и узнать у менеджера данной площадки кто из сотрудников втб отвечает за работу оффера и ведет сотрудничество с данным ресурсом.Мой вопрос был такой : "когда возобновиться работа оффера втб мои инвестиции".Спасибо.
28.06.2022
Требуется уточнение
Вклад
можно ли открыть вклад положить туда деньги под проценты и будет ли сумма увеличиваться?
28.06.2022
Ответ дан
Закрытие вклада БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!!
Добрый день, вклад в банке ВТБ был закрыт через личный кабинет онлайн банка БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!! Смс-оповещение о входе в ЛК и др операциях, коды доступа мне НЕ ПРИХОДИЛИ! Никому сообщить не могла. Далее деньги автоматически перешли на карту и с неё делали списания, также без моего участия. Прошу разобраться? Безопасность, защита банка просто отсутствует! 
28.06.2022
Ответ принят
Закрытие вклада БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!!
Добрый день, вклад в банке ВТБ был закрыт через личный кабинет онлайн банка БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!! Смс-оповещение о входе в ЛК и др операциях, коды доступа мне НЕ ПРИХОДИЛИ! Никому сообщить не могла. Далее деньги автоматически перешли на карту и с неё делали списания, также без моего участия. Прошу разобраться? Безопасность, защита банка просто отсутствует! 
28.06.2022
Ответ принят
Как перевести деньги со сберегательного счета несовершеннолетнему?
Не могу перевести деньги со сберегательного счета на обычный, в сбербанк онлайн написано идти в отделение банка. Там сказали, что нужна справка из органов опеки и присутствие одного из родителей, но деньги на карту были перечислены не от третьих лиц, а положены мною лично на мой счёт через банкомат. как я могу закрыть вклад?
29.06.2022
Ответ дан
Как перевести деньги со сберегательного счета несовершеннолетнему?
Не могу перевести деньги со сберегательного счета на обычный, в сбербанк онлайн написано идти в отделение банка. Там сказали, что нужна справка из органов опеки и присутствие одного из родителей, но деньги на карту были перечислены не от третьих лиц, а положены мною лично на мой счёт через банкомат. как я могу закрыть вклад?
29.06.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги переведённые банком без моего разрешения.
14.05.2022. мне пришло СМС сообщение:" Для оплаты в MIR MONEY TRANSFER DEBIT 25 250.00 RUB Карта*0358;3Ds код:0024 ВТБ". Я ничего ни у кого не покупал, карту и её данные никому не передавал,поэтому сразу позвонил на горячую линию и заблокировал карту. Сразу поехал в офис банка на Б. Садовой и Соколова в Ростове-на-Дону. Когда приехал, оказалось что запрошен ещё один перевод на сумму 17 675.00 руб. Оператор отправила в банк претензию о неразрешении перевода. Но 17.05.22 банк сообщил что перевод осуществлён. В пояснении кому и за что бали перечислены МОИ деньги было отказано! Тем более удивительно что в рекламе банк представляет себя надёжным и все довольны. Вопрос .Куда и почему вы можете переводить чужие деньги Стоит ли ждать от вас возврата или обращаться в суд? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СООБЩИТЬ КОМУ И ЗА ЧТО ПЕРЕВЕЛИ МОИ ДЕНЬГИ? ЭТО ЧТО, ВЕЛИКАЯ ТАЙНА? ИЛИ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ?
29.06.2022
Ответ дан
Насколько гарантирован вклад(накопительная программа) под 16,5%?
Здравствуйте,ваш сотрудник позвонил и предложил открыть вложение денег в "Ренессанс Жизнь"на 3 месяца.Не вклад,как мне объяснил тут же перезвонивший сотрудник банка,а именно накопительная программа.Без страхового продукта.Под 16,5% годовых,если придти в офис.Я ОПАСАЮСЬ,ЧТО ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО ИЛИ НЕКАЯ СКРЫВАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ.ОБЪЯСНИТЕ,КАКОЙ ЗДЕСЬ ПРОЦЕНТ ПРАВДЫ И ВЕРИТЬ ЛИ ЭТОМУ ВООБЩЕ?
29.06.2022
Ответ дан
Валютный вклад.
Добрый День!Такой вопрос. Бабушка желает закрыть валютный вклад в Сбербанке, а доллары перевести внуку в тот же Сбербанк. Как это сделать без лишних проблем, не снимая "наличку" - это сейчас, возможно будет проблематично. Возможно ли им обоим посетить банк и просто перевести с ее вклада на другой?Или еще как то, не снимая наличку. 
29.06.2022
Ответ принят
Валютный вклад.
А между бабушкой и внуком? Свидетельство о рождении всех трех? Бабушка-отец-внук?
29.06.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще
Скрыть