Сколько нужно ждать,чтобы получить наследство ( деньги на сберкнижке )после того,как прошло шесть месяцев,оформлено…
Сколько нужно ждать,чтобы получить наследство (деньги на сберкнижке)после того,как прошло шесть месяцев,оформлено наследство и подана заявка в банк.
Добрый день. 20.07.1991 в Филиал Ленинградского отделения г. Москвы а/п Шереметьево-2 №5282/01429 были…
Добрый день. 20.07.1991 в Филиал Ленинградского отделения г. Москвы а/п Шереметьево-2 № 5282/01429 были внесены вклады. На момент внесения вкладов вкладчики имели на руках паспорт гражданина СССР. На текущий момент вкладчики являются гражданами ФРГ. Могут ли вкладчики в настоящее время получить компенсацию по этим вкладам, если да, то в каком порядке. Спасибо.
Уважаемые господа!
Я,Храмов Юрий Афанасьевич хотел бы уточнить причину закрытия Сбербанком РФ
моего…
Уважаемые господа! Я,Храмов Юрий Афанасьевич хотел бы уточнить причину закрытия Сбербанком РФ моего лицевого счета № 42301810044091501590/01 (счет № 3155) в Заельцовском отделении Сбербанка РФ № 6662/0232, о адресу: индекс 639111,Новосибирск,ул.Крапоткина 126/2 . При попытке моей дочери Храмовой Е Ю по генеральной доверенности положить на счет некоторую сумму ей ответили, что «счет ЗАКРЫТ по причине давности лет!!». Хотелось бы получить разъяснения по этому вопросу. С уважением вкладчик СБ РФ, Храмов Ю А
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста почему у вас сразу не выдают деньги вкладчикам (при закрытии вклада)ссылаясь…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему у вас сразу не выдают деньги вкладчикам (при закрытии вклада)ссылаясь на программное обеспечение. Ведь в вашем договоре срочного вклада ничего об этом не сказано. Это что очередная уловка?
Здравствуйте. Вы ответили, что если закрыть вклад 1989 года, начисляются проценты "до восстребования…
Здравствуйте. Вы ответили, что если закрыть вклад 1989 года, начисляются проценты «до восстребования 0,01%». Уточните — в день, месяц, год? Получается, что кредиты банк предоставляет минимум от 14%, а деньгами населения более 20 лет пользуется за 0,01? Здорово! Обокрали — так обокрали!!!!
Здравствуйте! У меня вопрос такой: Я проживаю в г. Курске. 8 месяцев назад я открыла накопительный счет…
Здравствуйте! У меня вопрос такой: Я проживаю в г. Курске. 8 месяцев назад я открыла накопительный счет на н/л ребёнка в другом городе, на территории РФ. Туда должны поступить перечисления. Как я могу проверить состояние счета ребёнка из Курска? Сколько стоит справка на запрос и платная ли она? Как я могу перевести крупную сумму из другого города (со счета н/л ребёнка) на счет в Сбербанке г. Курска и будет ли снят какой-то процент за перевод? При обналичивании средств снимается ли процент с суммы, например с 1 миллиона рублей?
Денежный вклад был положен 8 сентября 1991 года. Будет ли он компенсироваться или нет??
Денежный вклад был положен 8 сентября 1991 года. Будет ли он компенсироваться или нет??
Уважаемый Михаил!
Выплачивается ли суммы на погребение за умершего мужа на его вклад, который положен…
Уважаемый Михаил! Выплачивается ли суммы на погребение за умершего мужа на его вклад, который положен был в 2009 году?
КАК УЗНАТЬ СКОЛЬКО НА СЧЕТЕ СБЕРКНИЖКИ СССР ВКЛАД 1993 Г.в остатке написано 30000 р Сколько можно будет…
КАК УЗНАТЬ СКОЛЬКО НА СЧЕТЕ СБЕРКНИЖКИ СССР ВКЛАД 1993 Г. в остатке написано 30000 р Сколько можно будет получить при снятии со счета?
Во всех ли Сбербанках Москвы я, москвич, могу получить пенсию по сберегательной книжке?
Во всех ли Сбербанках Москвы я, москвич, могу получить пенсию по сберегательной книжке?
Добрый день,Михаил.Объясните,пожалуйста,если положить деньги на сберкнижку другого человека в одном городе,то…
Добрый день,Михаил.Объясните,пожалуйста,если положить деньги на сберкнижку другого человека в одном городе,то сможет ли он снять эти деньги в другом.И каким способом(картой или по заявлению,или еще каким-то способом).Спасибо.
Добрый вечер.
В 2002 году в отделении Сбербанка в Москве по сберкнижкам получала выплаты (наследство)…
Добрый вечер. В 2002 году в отделении Сбербанка в Москве по сберкнижкам получала выплаты (наследство) на основании Свидетельства о праве на наследство.И возможно по ошибке сотрудник отделения забрал оригинал Свидетельства.Скажите пожалуйста,как получить документ назад и сколько это может занять времени?
На вкладе"Пенсионный+" у меня лежало 60тыс.рублей. При снятии вклада удержали комиссию 300 руб.За что?
На вкладе«Пенсионный+» у меня лежало 60 тыс.рублей. При снятии вклада удержали комиссию 300 руб.За что?
На счет в Сбербанке был наложен арест, арест снят постановлением Службы судебных приставов от 27.06.2011…
На счет в Сбербанке был наложен арест, арест снят постановлением Службы судебных приставов от 27.06.2011 года, арест со счета не снят до сих пор. В связи с этим хотелось бы спросить, в течение какого срока должен сниматься арест со счета?
В 1996 году я открыла счет в Сбербанке России. В настоящее время я проживаю на территории Украины. Я…
В 1996 году я открыла счет в Сбербанке России. В настоящее время я проживаю на территории Украины. Я хотела бы закрыть счет. Должна ли я обратиться именно в то отделение Сбербанка, которое открыло счет, или могу это сделать в любом другом отделении? Возможно ли по телефону получить информации о наличии остатка на счете?
Добрый день, Елена.
Моей сестрой на меня оформлена доверенность на полное управление ее вкладом. Сейчас…
Добрый день, Елена. Моей сестрой на меня оформлена доверенность на полное управление ее вкладом. Сейчас истекает срок данного вклада. Имею ли я возможность по этой доверенности закрыть старый вклад и открыть новый на имя моей сестры? Спасибо.
У меня срочный вклад.(Срок кончился.)Могу ли я перевести его в валютный вклад?
У меня срочный вклад.(Срок кончился.)Могу ли я перевести его в валютный вклад?
Добрый день, Евгений.
Пожалуйста подскажите, где я могу почитать информацию о новой форме открытия вкладов…
Добрый день, Евгений. Пожалуйста подскажите, где я могу почитать информацию о новой форме открытия вкладов «он-лайн» Благодарю.
Муж имел вклад в чеках внешпосылтогга. Вклад был закрыт 1998 г. На сегодняшний день я являюсь наследницей…
Муж имел вклад в чеках внешпосылтогга. Вклад был закрыт 1998 г. На сегодняшний день я являюсь наследницей мужа. В какам порядке я могу получить компенсацию по закрытому ранее вкладу в чеках внешпосылторга.
Добрый день, уважаемый Михаил !
У меня заканчивается срок вклада на большую сумму в Сбебанке в Москве…
Добрый день, уважаемый Михаил! У меня заканчивается срок вклада на большую сумму в Сбебанке в Москве. Из-за низких процентных ставок по частным вкладам в сравнении с другими банками я вынужден забрать свои деньги из Сбербанка (очень крупную сумму). Когда Сбербанк поднимет процентные ставки по вкладам, чтобы привлечь клиентов? Или все же Сбербанк заинтересован терять своих крупных клиентов? С уважением, клиент Сбербанка (пока еще). Марина
Здравствуйте. У меня и моей преклонного возраста матери с прошлого века В Ямало-Ненецком округе остались…
Здравствуйте. У меня и моей преклонного возраста матери с прошлого века В Ямало-Ненецком округе остались вклады, получение компенсации по которым доставляет много хлопот — услуга выполняется долго, книжки теряются, оперативной связи с теми отделениями Сбербанка практически нет, кроме как оплачивать телефонные переговоры по очень дорогому тарифу, что и сведет к нулю и так мизерную компенсацию. Хотелось бы перевести эти вклады в Подольск, что бы избежать сложностей. Ответьте, пожалуйста,теряется ли в этом случае право на компенсацию по вкладам и берется ли процент за услугу перевода вклада и в каком размере?
Добрый день.
Я являюсь пользователем вашего интернет-сервиса (с подключением сервиса "Мобильный банк")…
Добрый день. Я являюсь пользователем вашего интернет-сервиса (с подключением сервиса «Мобильный банк»). В принципе, это должно позволять мне видеть все счета на моё имя, открывавшиеся ранее в Сбербанке моего региона. Однако на деле это не реализуется, поскольку у меня новый паспорт. При обращении непосредственно в отделения мне пояснили, что я должен сам изменить свои паспортные данные по месту открытия счетов. Но дело в том, что за много лет я уже успел забыть часть адресов, по которым открывались счета на моё имя. И, если на чистоту, проблема совершенно надумана. То, что старые паспортные данные (менявшиеся неоднократно) принадлежат мне, я могу подтвердить документально. В связи с этим у меня вопрос, почему бы не дать клиентам возможность ввести свои прежние паспортные данные наряду с новыми? Или, может, вы можете предложить какие-нибудь другие варианты (хотя на мой взгляд, системное решение этого вопроса является предпочтительным)? Единственная альтернатива, которую предложили мне ваши сотрудники — это «бумажный» розыск счетов, который с учётом количества сберкасс по Краснодарскому краю выливается в феерическую сумму. С учётом того, что существует единая база данных счетов по региону, это предложение выглядит как издевательство. Надеюсь на понимание.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какой срок рассмотрения нотариальной доверенности на распоряжение счетом…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какой срок рассмотрения нотариальной доверенности на распоряжение счетом и открытие пластиковой карты? И сем это обусловлено.
добрый день.в 2010 году я получила первую компенсацию по вкладам до 1991 года.положена ли мне компенсация…
добрый день.в 2010 году я получила первую компенсацию по вкладам до 1991 года.положена ли мне компенсация второй раз в 2011 году.г.р.1972.спасибо.
Мама вступила в наследство на имущество отца.Обратилась в отделение сбербанка с просьбой перечислить…
Мама вступила в наследство на имущество отца.Обратилась в отделение сбербанка с просьбой перечислить деньги с его сберкнижки на её карточный счет. Написала заявление, предоставила пакет документов и прождала 3 месяца, в течении которых сказали переведут денежные средства. Теперь в отделении сотрудники отвечают,что заявления не принимали… Что делать? Писать повторное заявление? И ждать еще три месяца?
Здравствуйте.
У меня есть бабушка проживающая в г. Хотьково Московской области.Там у нее открыта книжка…
Здравствуйте. У меня есть бабушка проживающая в г. Хотьково Московской области.Там у нее открыта книжка сберегательная. Бабушка лежащая, сама снять деньги не может. У меня есть доверенность на распоряжение ее вкладами. Могу ли я перевести имеющиеся средства на другой счет в филиал ОСБ Санкт-Петербурга.не имею возможности выехать туда.
Здравствуйте,Михаил! Мой папа 1958 г.р. умер в декабре 2010 года. Я его единственный наследник. От папы…
Здравствуйте,Михаил! Мой папа 1958 г. р. умер в декабре 2010 года. Я его единственный наследник. От папы осталась сберкнижка с неподвижным вкладом.На ней числится «незакрытая» сумма 146 руб.86 коп. С 1988 года по данному счету не проводились никакие операции. Головной сбербанк г. Южи Ивановской обл. твердит, что данного счета не существует и при этом не принимает запрос ни от нотариуса, ни от юриста, который ведёт моё дело о наследстве. Подскажите, пожалуйста, положена ли мне по данному вкладу компенсация на погребение 6000 рублей, а также какие ещё компесационные выплаты? И как я должна дествовать, чтобы данный вклад был найден? Ведь существуют специальные картотеки по неподвижным и впоследствии условно закрытым вкладам. Заранее,огромное спасибо!
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, где можно снять деньги со сберегательной книжки в Казахстане…
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, где можно снять деньги со сберегательной книжки в Казахстане. По семейным обстоятельствам я вынуждена была приехать в Казахстан. На книжку мне перечисляются алименты. В России мне объяснили, что в филиале в г. Караганда я смогу снимать деньги, нужно только открыть счет, и путем запроса с того счета, в течении 3-х дней будут переводиться деньги. Однако в дочернем банке Караганды мне отказали. ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарна. Ольга.
[B]СРОЧНО!!!!![/B]
Прошу разобраться в ситуации, сложившейся 29.07.2011 г. при обращении в ДО "Черёмушки"…
СРОЧНО!!!!! Прошу разобраться в ситуации, сложившейся 29.07.2011 г. при обращении в ДО «Черёмушки» филиала № 2351 ВТБ24 в г. Краснодаре. Главный специалист этого офиса — Максимчик Евгений Иванович (стол № 1) НЕ СМОГ подготовить расходный документ на сумму 5696,55 руб. с вклада «ВТБ24-Растущий доход», сославшись на отсутствие технической возможности. Попросту, программа не даёт это ему сделать. Мы целый час с 18:00 до 19:00 час. просидели возле него, пока он пытался что-либо выяснить у программистов, но бесполезно. Офис закрылся. Наш вклад «ВТБ24-Растущий доход» был открыт 03.03.2010 г. Согласно Информационного письма ВТБ24 (ЗАО) № 89—90/1189 от 31.12.2010 г. в условия данного вклады БЫЛИ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ЧАСТИ РАСШИРЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПО СОВЕРШЕНИЮ РАСХОДНЫХ ОПЕРАЦИЙ, в том числе со 181-го дня возможны любые расходные операции до минимальной границы суммового диапазона в зависимости от которого действует процентная ставка по вкладу. Почему до сих пор программные средства банка по этому вкладу не привели в соответствие с Приказом № 1267 от 24.12.2010 г.??? Почему вместо решения вопроса, специалист банка пытался сослаться на первоначальный текст договора, оформленного 03.03.2010 г. якобы без возможности совершения расходных операций, имея на руках Информационное Письмо № 89—90/1189 от 31.12.2010 г., где в конкретных примерах расписаны варианты совершения РАСХОДНЫХ ОПЕРАЦИЙ!!!! Это расценивать как саботаж выполнения решений за подписью Вице-Президента банка Деменюк Ю. В.??? Я ТРЕБУЮ ДОСКОНАЛЬНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ В БАНКЕ И НАКАЗАНИЯ ВИНОВНЫХ ЛИЦ, ДОПУСТИВШИХ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!!! КРОМЕ ЭТОГО Я ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ СВОЕГО ВРЕМЕНИ, ПОТРАЧЕННОГО В ПУСТУЮ, ИЗ-ЗА ОШИБОК БАНКА!!! Кроме этого, сама расходная операция описанная в письме также необходима, поэтому СРОЧНО ИСПРАВЬИЕ СИТУАЦИЮ и сообщите когда она будет возможна для совершения в Краснодаре!!!
Добрый день.
У меня в вашем банке открыт вклад "Фирменный" на 3 года. Прошёл один год,сейчас по нему…
Добрый день.У меня в вашем банке открыт вклад «Фирменный» на 3 года. Прошёл один год,сейчас по нему процентная ставка существенно меньше, чем на момент открытия.Изменились жизненные обстоятельства и всвязи с ними возник вопрос: могу ли я переоформить этот вклад на родственника без потери процентов или может есть какие-то другие пути.
могу ли я получить деньги с пенсионного вклада в Москве?
могу ли я получить деньги с пенсионного вклада в Москве?
Здравствуйте! Скажите, возможно ли разыскать вклад, который был сделан в Сбербанк СССР на территории…
Здравствуйте! Скажите, возможно ли разыскать вклад, который был сделан в Сбербанк СССР на территории Казахстана? Нотариусу в правоприемнике банка — Народном банке Казахстана г. Павлодар — ответили, что такого вкладчика нет, а у нас на руках сберкнижка отца. Не можем вступить в наследство. Помогите, пожалуйста, консультацией по поводу того, что можно предпринять в этом случае. Заранее благодарна.
Добрый день! Хочу открыть депозит или вложить средства в инвестиционные фонды, первоначальная сумма…
Добрый день! Хочу открыть депозит или вложить средства в инвестиционные фонды, первоначальная сумма 3 000 рублей, также будет пополнятся ежемесячно, как получить высокий доход, с возможностью перечисления процентов ежемесячно на карту. С уважением!
Добрый день! На меня в 1997 году в Г.Домодедово(аэропорт) был открыт счёт на сумму в 10000рублей.Какая…
Добрый день! На меня в 1997 году в Г. Домодедово(аэропорт) был открыт счёт на сумму в 10000рублей.Какая сумма может быть сейчас на моём счету?может мне и не стоит ехать в Москву для закрытия этого счёта?
Добрый день!мне был открыт вклад в г Домодедово(в Аэропорту),23 сентября 1997,то есть после принятия…
Добрый день!мне был открыт вклад в г Домодедово(в Аэропорту),23 сентября 1997,то есть после принятия указа по вкладам (от 18 сент 1997) на сумму в 10000 рублей.Какая сумма находится на сегодняшний день на счету и по какому адресу в данный момент находится это отделение?(филиал № 8001/017 домодедовское отделение СБ России) с уважением Пешкова ЛО