Здравствуйте. В мобильном приложении не отображается зарплатная карта,но уведомления по операциям...
Здравствуйте. В мобильном приложении не отображается зарплатная карта,но уведомления по операциям по этой карте приходят. Я уже много раз звонил на горячую линию,мне постоянно говорят, что надо отправить скриншоты в службу поддержки. Два раза отправлял скриншоты в службу поддержки, никакого ответа не получил… (последний раз отправлял в декабре). Помогите мне пожалуйста решить эту проблему. В старом приложении банка Москвы карта работала нормально.
Добрый вечер,меня зовут Анжелика.
31.01.19 мне позвонили с городского номера и представились...
Добрый вечер,меня зовут Анжелика.31.01.19 мне позвонили с городского номера и представились сотрудником банка ВТБ,сказали что по моей карте происходят не законные списания и они их предотвращают,но чтобы обезопасить мои счета,мне должны Позвонить сотрудник службы безопасности ВТБ банка.через пять минут мне позвонили с номера 88001002424 и парень представился,что он сотрудник безопасности банка ВТБ и даже назвал свою ФИО.,далее продиктовал мои паспортные данные,адрес проживания,номер Карты и сумму на счете(я все подтверждала), конечно сомнений у меня не вызвало,далее он сказал что прийдут коды,для зашиты моего счёта мне на телефон и я должна буду их озвучить(но не ему,а якобы роботу,что я и сделала) смс приходили с номера ВТБ банка.когда пришёл последний код,с моего счёта списались деньги в размере 50030,и он отключился.я позвонила в банк 88001002424 и мне там сказали что мне не звонили,я заблокировала счёт,личный кабинет и поехала в Отделение банка (проспект Вернадского 29) там все объяснила,написала заявление на возврат денежных средств и в произвольной форме и на бланке банка(номер никакой мне не дали) копию заявления я получила и меня отправили ждать.девушка принимавшая заявление сказала,что деньги в стадии обработки и в выписке по счету она не отображается.Так вот вопрос:какая вероятность что деньги вернуться?И почему третьи лица знают информацию о клиентах ВТБ?вы понимаете,что за разглашение или плохую безопасность моих данных я могу обратиться в суд.Какие мои дальнейшие действия?в полицию я не могу пойти потому что нет основания (отказа о возврате денег и выписки по счёту)
Добрый день.
Разъясните ситуацию по обращению CR-6044476. Как такое происходит? Это уже 4-й...
Добрый день.Разъясните ситуацию по обращению CR-6044476. Как такое происходит? Это уже 4-й случай. Я так понимаю, не последний. Как быть в подобных ситуациях? Спасибо хоть за малейшую помощь.
Добрый день,Ольга!
Сколько по времени будет идти расследование?
Вы говорите что по закону вы не...
Добрый день,Ольга!Сколько по времени будет идти расследование?Вы говорите что по закону вы не разглашаете информацию о клиентах банках.а каким образом мошенники узнали мои данные?Спасибо за ответ!
Здравствуйте.
Я Зимнухов Е.А., проживаю в г.Ростов-на-Дону.
В мае 2018г. оформил карту приорити...
Здравствуйте.Я Зимнухов Е. А., проживаю в г. Ростов-на-Дону.В мае 2018 г. оформил карту приорити от ВТБ и по настоящий момент мною выполняются условия для бесплатного обслуживания в бизнесс залах. Размер ежемесячных оборотов составляет больше 100 тыс. рублей, хотя в регионах минимально 75 тысяч.Однако 30.01.2019 г. с моего счета была списана комиссия в сумме 3 569,33 руб. за посещение бизнеса зала 02.10.2018 г.Прошу прощения тогда зачем карта приорити от ВТБ если для посещения бизнесс зала я мог такую сумму заплатить и сам, где ее преимущества?Персональный менеджер Виктор, поясняет что якобы в обороты не попадает в обороты сумма оплаченная мною в онлайн банке ВТБ за фактическое проживание в пансионате Архыз на Новый Год. На мою просьбу представить выписку где будет четко прописано какие платежи включаются в оборот а какие нет, ответа нет. Хотя под оборотом и для юридических и для физических лиц должно подниматься любое движение денежных средств за минусом пополнений счета, которое не является платежом.Прошу оказать содействие в решении вопроса по возврату незаконно списанной комисии. В данной ситуации остается неприятный осадок от «привеллигированного» пакета услуг ВТБ. Для дальнейшего решения вопроса намерен идти до конца. Если будет нужно буду обращаться дальше центробанк, роспотребнадзор итд. ну и соответственно закрою карту если она не дает ни каких привилегий кроме обязательств.
25 января 2019г. произвел перевод с втб24 на сбербанк . Денежные средства не поступили на счет...
25 января 2019 г. произвел перевод с втб24 на сбербанк. Денежные средства не поступили на счет и не вернулись??? а по кредитам у меня пени капают! Сбербанк ссылается на ВТБ24, а ВТБ24 на Сбербанк. Ведут как в детском саду. Кто мне вернет мои деньги и кто возместит нанесенный финансовый вред???
Здравствуйте! Я КУЗЬМИН СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 21.04.1980г.р. Хочу поинтересоватся на каком основании...
Здравствуйте! Я К***Н СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ г. р. Хочу поинтересоватся на каком основании Вы заблокировав мою карту 2200****95836053 не законно удерживаете мои средства? Данную карту я получил в МФЦ в связи с заменой. На данную карту поступают единовременные пособия которые Вы не имеете права удерживать тем самым ущемляя мои права! Я не однократно обращался на горячую линию где мне сказали что карта автоматически разблокируется сама и в итоге ни чего не происходит! Пошёл уже третий день как разблокировка не происходит! Убедительно прошу решить эту проблему в кратчайший срок! Данная карта в системе телебанк отображается ЗАБЛОКИРОВАНА. Напоминаю Вы не имеете права удерживать мои деньги!
Повторная претензия.
Довожу до вашего сведения, что на основании моей предыдущей претензии по...
Повторная претензия.Довожу до вашего сведения, что на основании моей предыдущей претензии по поводу излишне списанных денежных средств с заработной платы с моего счета по исполнительному производству (обращение CR-6097387),Банком ВТБ были совершены следующие действия. А именно:Банк вернул мне излишне взысканные средства в размере 10706.30 рублей на мой арестованный счёт, который находится в техническом минусе. Деньги повторно списались в счёт исполнительного производства.Налицо полное отсутствие всякой логики в совершении этой операции и её абсурдность. Я просил банк вернуть мне деньги. Но в итоге эти деньги повторно списаны. Для этого я ждал долгие 15 рабочих дней, пока банк рассмотрит моё обращение, чтобы в итоге я снова остался без своих денежных средств. Прошу немедленно разобраться в данном вопросе в более короткие сроки и вернуть мне мои деньги в размере 10706.30 рублей через кассу банка или другим доступным для банка способом.Мною подготовлены документы для подачи искового заявления в суд по факту нарушения прав потребителей и компенсации морального вреда на случай отрицательного решения моего вопроса. Также в ближайшее время планирую расторгнуть договор банковского счета в одностороннем порядке на основании ст. 859 ГК РФ в связи с утратой доверия к Банку ВТБ.С уважением к вам ваш клиент.
Кобейджинговая Мир-UnionPay как заказать карту ? или получить ?
Кобейджинговая Мир-UnionPay как заказать карту? или получить?
Здравствуйте! Сотрудники ваших офисов дружат с логикой? При смене номера телефона, номер не...
Здравствуйте! Сотрудники ваших офисов дружат с логикой? При смене номера телефона, номер не обновляется автоматически с системой безопасности 3d security. То есть часть смс приходят на старый номер, другая часть на новый. Так же волнует впорос, почему по телефону не могут изменить номер в системе безопасности, при условии, что днем я посещал офис по поводу смены номера.
30.01.2019 пополнил счёт 1xBet на 6101. 01.02.2019 эту же сумму сняли 2 раз за один и тот же платеж...
30.01.2019 пополнил счёт 1xBet на 6101. 01.02.2019 эту же сумму сняли 2 раз за один и тот же платеж без моего ведома. Прошу разобраться с ситуацией и вернуть ошибочно списанные средства. Надеюсь на оперативное рассмотрение сложившейся ситуации.
Здравствуйте. У меня не начисляются проценты по соц карте. Просидев час в отделении банка на...
Здравствуйте. У меня не начисляются проценты по соц карте. Просидев час в отделении банка на Каширском ш. д.26 сотрудница банка заверила, что всё исправлено и проценты будут начислены в январе 2019 г. за весь период неуплаты. Сейчас уже февраль но выплат так и нет. Терять каждый раз на поездку в банк по несколько часов у меня времени нет.
Здравствуйте. Проходила денежный опрос в интернете просили оплатить с карты сумму решила...
Здравствуйте. Проходила денежный опрос в интернете просили оплатить с карты сумму решила попробовать но при этом на карте денег не было. Я ввела номер карты и три цифры с обратной стороны. Теперь думаю можно ли пользоваться этой картой и ложить на нее деньги
Добрый день! Писал здесь о помощи по арестам, сегодня уже 6 день, так ни кто и не помог, в пятницу...
Добрый день! Писал здесь о помощи по арестам, сегодня уже 6 день, так ни кто и не помог, в пятницу уже зарплата и её заберут третью по счету. На что я должен жить и кормить свою семью? Я дал все точные данные, когда присылали поставления судебные приставы в ВТБ. Неужели за 6 дней ни кто не смог разобраться?! Скажите куда жаловаться?! У меня нет времени ждать! Сбербанк снял аресты за 1 день. А ВТБ уже второй месяц не снимает арест и не дает ни каких объяснений почему?! Что за банк такой?! КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?!
ДД! 11.01.2019 я пополняла наличными карту через банкомат, расположенный в г. Якутске, ул...
ДД! 11.01.2019 я пополняла наличными карту через банкомат, расположенный в г. Якутске, ул. Дзержинского, 23. Банкомат принял купюру 5000 руб, но деньги не были зачислены на карту. Сотрудница банка сказала позвонить на горячую линию, что и было тут же сделано. По телефону приняли претензию CR-6092716 от 11.01.2019. Срок рассмотрения 01.02.2019, который благополучно прошёл, но деньги так и не поступили. Почему такой долгий срок рассмотрения? Инкассация банкомата не производилась? Не отвечает процессинговый центр? Деньги планировалось внести в счёт частичного погашения кредитной карты, ставка 26% между прочим. Требую вернуть мои 5000 руб.
Здравствуйте.Предоставьте пожалуйста официальный ответ,указав контактные данные:адрес электронной...
Здравствуйте.Предоставьте пожалуйста официальный ответ,указав контактные данные:адрес электронной почты,телефонный номер претензионного отдела банка,по рассмотрению спорных вопросов по банковским платежам с использованием электронных платёжных средств,международной платёжной системы,эмитируемых банком Россельхозбанк. Адрес электронной почты претензионного отдела,необходим мне,как держателю пластиковой карты Mastercard,для обращения в отдел спорных операций банка с подробным описанием сложившийся ситуации по платежам с моей карты на счёт организации,открытый в иностранном банке.В результате которых произошли множественные нарушения,суть которых хочу изложить лично квалифицированному специалисту соответствующего отдела.Убедительная просьба лично к вам не предоставлять в качестве ответа формальную ссылку на почтовый ящик обратной связи Россельхозбанка в связи с тем,что обстоятельства данного вопроса содержаЗдравствуйте.Предоставьте пожалуйста официальный ответ,указав контактные данные:адрес электронной почты,телефонный номер претензионного отдела банка,по рассмотрению спорных вопросов по банковским платежам с использованием электронных платёжных средств,международной платёжной системы,эмитируемых банком Россельхозбанк. Адрес электронной почты претензионного отдела,необходим мне,как держателю пластиковой карты Mastercard,для обращения в отдел спорных операций банка с подробным описанием сложившийся ситуации по платежам с моей карты на счёт организации,открытый в иностранном банке.В результате которых произошли множественные нарушения,суть которых хочу изложить лично квалифицированному специалисту соответствующего отдела.Убедительная просьба лично к вам не предоставлять в качестве ответа формальную ссылку на службу поддержки обратной связи официального сайта Россельхозбанка,так как предоставляемые мною данные содержат конфиденциальную информацию и требуют рассмотрения квалифицированным специалистом, сотрудником,уполномоченным банком на рассмотрение спорных международных транзакций с использованием электронного платёжного средства(пластиковой карты).С Уважением клиент банка.
Здравствуйте. Уже полгода как Банк ввел ограничение обслуживания. В частности, не могу получать...
Здравствуйте. Уже полгода как Банк ввел ограничение обслуживания. В частности, не могу получать перевыпущенные кредитные и дебетовые карты, открывать новые продукты. Перевыпущенные карты приходят в отделение и их через 60 дней уничтожают. Не могу понять в чем дело. Не может понять в чем дело и управляющая центральным офисом г. Томска, делая постоянно запросы наверх и не получая ответа. Скажите, банк, таким образом, хочет вытеснить меня из числа своих клиентов? Можно узнать в чем причина и как долго будет сохраняться такое непонятное обслуживание. Ведь когда истечет срок последней действующей зарплатной карты, я даже не смогу получить наличные и мне придется делать трансферт зарплаты в другой банк. Можно как-то прояснить эту неопределенность на которую никто не дает ответ и убрать это вручную если это ошибка системы? Мне нужен конкретный ответ от Банка, чтобы либо остаться либо закрыть все счета и уйти в другой зарплатный банк.
Здравствуйте, помогите отключить бонусы по мультикарте, не вижу смыла платить по 249 рублей каждый...
Здравствуйте, помогите отключить бонусы по мультикарте, не вижу смыла платить по 249 рублей каждый месяц так как не какими кашбеками я не пользуюсь. При оформлении ипотеки выдали мальтикарту. В банке при моей просьбе отключить бонусы сотрудница сказала «приходите через 3 месяцы потом и отключим» потому что программа не позволяет их сразу отключить. Вечером позвонил по горячей линии 8-800-100-2424 с вопросом могу ли я отключить бонусы по мультикарте сразу же или только через 3 месяца. Молодой человек мне ответил что нужно обратиться в отделение банка и написать заявление на отключение бонусов, и что если ими не пользоваться то они через 3 месяца отключаться автоматический. На следующий день опять поехал в банк, сказал сотруднице что звонил по горячей линии в банк втб и то что хочу сейчас отключить бонусы. На что она мне ответила» я не знаю куда вы там звонили и что у них нет такой программы которой мы пользуемся» и что на горячей линии не могут вам дать точную информацию. И КТО МНЕ ДАСТ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
Уже обращался с подобным вопросом, не думал что придётся снова! 26. 01.19 обнаружил что счета...
Уже обращался с подобным вопросом, не думал что придётся снова! 26. 01.19 обнаружил что счета арестованы, на балансе большой минус. Зная что это проделки приставов, обратился к ним 28.01.2019,арест был снят, в втб направлено уведомление. 30.01.19,вечером(арест до сих пор не снят), на счёт поступают деньги. Ожидая что, третий день, все таки, а деньги не успеют уйти и внимательные и добросовестный сотрудники банка обработаю информацию, решил дождаться утра 31.01.Не дождался!Утром 31.01,позвонив на 8800….***,«был приятно» удивлён, что якобы никакие уведомления не поступали, арест висит. И через час, информация в втб онлайн обновилась и меня удосужились уведомить, что произошло списание, а вечером этого же дня, баланс обнулился, арест был снят))). Понимая, что снова начался «круговорот «денег, от банка приставам и обратно, начал ждать. 5.02.19!!!!,не дождавшись, позвонил приставам, которые посмотрев базу сказали что денег к ним не поступало, обратитесь в банк! Обращаюсь:«где деньги, ВТБ? Мои деньги!!???
Ольга, добрый день!
08.11.2018 года я составил заявление об инициировании процедуры чарджбек, а...
Ольга, добрый день!08.11.2018 года я составил заявление об инициировании процедуры чарджбек, а также приложил доказательную базу. Заявление было принято сотрудником и 09.11.2018 года зарегистрировано под N CR-5980845. После рассмотрения моего обращения банк не предоставил письменно ответа, а вместо этого 09.12.2018 года прислал смс-уведомление, где указал, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. Ответ не содержал основания отказа, а также отсутствовали ссылки на нормы законодательства РФ, правил МПС ВИЗА. Аргументированного письменного ответа не было предоставлено. 12.12.2018 года я подал жалобу в банк о неправомерном отказе/бездействии банка, которую банк зарегистрировал 13.12.2018 под номером CR-6045678 и обещал рассмотреть до 11.01.2019. Никаких уведомлений по поводу решения банка на обращение CR-6045678 я вообще не получил (даже в виде смс), 16.01.2019 года я позвонил на горячую линию, мне сказали, что ответ готов, зачитали его (это был снова отказ и в рассмотрении жалобы, и в инициации процедуры чарджбек), отправить официальный ответ на мой электронный адрес отказались, послали в региональное представительство. В тот же день в региональном представительстве мне снова зачитали отказ банка, отправить отказ на электронную почту отказались, распечатать отказ банка также отказались. Предложили написать заявление в банк о том, что я не против и очень хочу получить официальный отказ банка на мой электронный адрес. Написал. зарегистрировали под номером CR-6102833 от 16.01.2019 года и будет рассматриваться банком до 06.02.2019 года. Во вложенном файле жалоба на неправомерные действия банка. Если будет необходимо, предоставлю весь пакет документов, который получил ВТБ.Вопрос: зачем банку ВТБ брать на себя решение об отказе инициировать процедуру возврата денег вместо того, чтобы просто выполнить то, что надо и должно выполнить по процедуре возврата, а именно — отправить все материалы, предоставленные клиентом в банк-эквайер, дождаться ответа от банка-эквайера и с этим ответом вернуться к клиенту.постоянный адресpvsn (Астрахань) 30.01.2019 09:41Ответ:Добрый день!Мы сожалеем, что обслуживание в Банке вызвало у Вас негативные эмоции.Хотим отметить, что официальная позиция Банка Вам была предоставлена ранее в ответ на Ваше обращение.Дополнительно отметим, что 28.01.2019 ответ направлен на Ваш электронный адрес.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная_____________________________________________________________04/02/19Ольга, прошу обратить внимание на основную и главную часть вопроса в предыдущем послании:— «Вопрос: зачем банку ВТБ брать на себя решение об отказе инициировать процедуру возврата денег вместо того, чтобы просто выполнить то, что надо и должно выполнить по процедуре возврата, а именно — отправить все материалы, предоставленные клиентом в банк-эквайер, дождаться ответа от банка-эквайера и с этим ответом вернуться к клиенту.»Также, возвращаю Вас к началу моего краткого изложения сложившейся ситуации и прошу сконцентрировать больше Ваше внимание на той части текста, в которой изложена основная проблема:— «После рассмотрения моего обращения банк не предоставил письменно ответ, а вместо этого 09.12.2018 года прислал смс-уведомление, где указал, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. Ответ не содержал основания отказа, а также отсутствовали ссылки на нормы законодательства РФ, правил МПС ВИЗА. Аргументированного письменного ответа не было предоставлено. 12.12.2018 года я подал жалобу в банк о неправомерном отказе/бездействии банка, которую банк зарегистрировал 13.12.2018 под номером CR-6045678 и обещал рассмотреть до 11.01.2019.»Ответ ВТБ — отказ абсолютно без аргументов и на запрос об инициировании процедуры «чарджбек» и на жалобу!Если банк принял решение отказать в инициировании процедуры «чарджбек», то пусть откажет аргументировано — с ссылками на нормы законодательства РФ, правил МПС ВИЗА.Заранее спасибо за ответ на именно этот вопрос.постоянный адресpvsn (Астрахань) 04.02.2019 14:22Ответ:Добрый день!Как сообщалось ранее, официальная позиция Банка Вам была предоставлена ранее в ответ на Ваше обращение.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяОльга, Вы опять не ответили на вопрос.Вынужден снова попросить Вас вернуться к сути моего вопроса: на каком основании банк ВТБ не инициирует процедуру возврата денег?Мне не понятна причина отказа, где аргументы, где ссылки на правила МПС ВИЗА?В МПС ВИЗА существует чёткая и ясная процедура возврата денег для таких ситуаций как моя. Прошу Вас, как руководителя департамента клиентского обслуживания банка ВТБ, оказать содействие в инициировании процедуры возврата.Если банк не хочет инициировать эту процедуру (чего не может быть по определению — бремя доказывания о возврате или не возврате лежит на банке-эквайере), прошу Вашего содействия в получении отказа с приведением чётких и ясных аргументов.Спасибо!
По поводу моего обращения "Горячая линия 10775386"
Я получил ответ: Информируем, что в...
По поводу моего обращения «Горячая линия 10775386»Я получил ответ: Информируем, что в случае если мультикарта не будет Вами получена, то она будет уничтожена как невостребованная по истечении 60 дней. Прошло уже почти тримесяца, а карта все еще в моем личном кабинете. Что мне сделать, чтобы сотрудники долгопрудненского отделения поняли, что я мультикарту не заказывал, она мне не нужна и получать ее я не собираюсь.Заранее благодарен за помощь,С уважением,Банк ВТБ (ПАО)
Получили карту ,Все СМС от ВТБ банка идут на английском языке ,прочитать нет возможности, не знаю...
Получили карту,Все СМС от ВТБ банка идут на английском языке,прочитать нет возможности, не знаю языка,почему так, не ужели нельзя писать на русском,Мы живем В РОССИИ,что делать.?
Я, 19.01.2019 письменно обратился к руководству ПАО "ВТБ" в офис банка по адресу: пр-т...
Я, 19.01.2019 письменно обратился к руководству ПАО «ВТБ» в офис банка по адресу: пр-т. Ленинский, 28, Калининград, Калининградская обл., 236006. Мое заявление зарегистрировано под номером — СR-6109760. 02.02.2019 я получил на него ответ, в котором сотрудники банка ссылаются на то, что данную операцию опротестовать не представляется возможным, ввиду того, что операция по брокерскому счету.Прошу принять во внимание тот факт, что ООО Форекс Клуб не является брокером и не проводит брокерские операции, значит их можно оспорить. Брокерская организация занимается выводом сделок на межбанк,а в данном случае все сделки проходят внутри платформы, потому данное Общество рассматривать как брокер не уместно.(тем более организация лишилась лицензии ЦБ РФ).Причины возврата: мною по картам онлайн перечислены (внесены) деньги на на сайте -www.fxclub.org, (как указано в выписке по счёту).15.01.2019 я заказал вывод введенных ранее денежных средств на указанной платформе, мой запрос отменили без моего участия. Я свой запрос на вывод денежных средств не отменял. Мной неоднократно принимались меры по урегулированию сложившейся проблемы с компанией, но поддержка сайта ничего внятного не ответила, игнорирует сообщения, как и аналитик этой компании.Указанный договор с компанией мною расторгнут в одностороннем порядке, для отсутствия препятствий для возврата денег Банком-эквайером ПАО «ВТБ» по процедуре Chargeback (чарджбэк). Документы, которые я предоставил, доказывали каждый мой аргумент в пользу чарджбэка, я конкретно и подробно указал на каждое нарушение и приложил скриншоты переписки и платформы. В том числе- это периодическая блокировка счёта (скриншоты блокировки личного кабинета и неработающего сайта прилагались), удалённая заявка на вывод средств, отзыв лицензии со стороны ЦБ РФ, манипуляции в личном кабинете сотрудниками компании. Ещё хочу добавить, что платежи с карты были прямые, без всяких «прокладок».Прошу направить соответствующие претензии представителям платёжных систем MasterCard как указано на банковских картах, разрешить сложившуюся ситуацию между банком-эмитентом и банком-эквайером для оспаривания указанных мною транзакций, поскольку денежные средства мне не вернули с указанной платформы (сайта), услуга не оказана.Прошу рассматривать ООО Форекс клуб как общество, занимающееся оказанием услуг, как указано в моей выписке банка о транзакциях-оплата товаров и услуг. Услуга не была оказана,о чем свидетельствуют мои доказательства в обращении CR-6109760.
Добрый вечер! У меня такая проблема, есть дебетовая карта в вашем банке, на неё же получаю...
Добрый вечер! У меня такая проблема, есть дебетовая карта в вашем банке, на неё же получаю зарплату, и закидываю Деньги чтоб погашать ежемесячно кредит. К сожалению срок Карты заканчивается в этом месяце и банк прислал сообщение, что моя дебетовая карта готова и могу получить её в отделении банка по адресу: Казань, ул. Рихарда Зорге, д. 57/29. Прихожу в отделение и девушка мне говорит, что не может мне выдать карту, так так банк вас заблокировал, говорит что у них в системе не отображается почему. На все мои вопросы разводят руками, ссылаясь на службу безопасности. Как я буду теперь платить кредит и получать заплату никто не знает. Звонил в поддержку там тоже помочь не смогли. Пожалуйста помогите, что делать дальше. Странная ситуация.
Совершая покупку в салоне Билайн, я расплатился картой Россельхозбанка. Деньги с моего счета...
Совершая покупку в салоне Билайн, я расплатился картой Россельхозбанка. Деньги с моего счета списали, но терминал не выдал чек и по этой причине мне не был отдан товар! В результате судебной тяжбы с Вымпелком(торговый знак Билайн) суд запросил у меня доказательство того, что деньги ушли в адрес Вымпелкома с указанием точных реквизитов(чтобы можно было взыскать деньги с конкретного юридического лица)! Мною был сделан соответствующий запрос в отделение банка! В ответ мне был предоставлен приходный банковский ордер, свидетельствующий, что деньги были списаны с моей карты и поступили в отделение Россельхозбанка, а в назначении платежа указано BEELINE? ORYOL, RUS! Для суда этого не достаточно! Нужны реквизиты конечного получателя денежных ср-в! Какой документ мне может дать банк? Как его получить?
Претензия
Я, Бастрыкин Иван Иванович, подал заявления в ВТБ Банк, которое было зарегистрировано...
ПретензияЯ, Бастрыкин Иван Иванович, подал заявления в ВТБ Банк, которое было зарегистрировано за номером N CR-5774845 по поводу возврата денежных средств в связи с несоответствующим договору-оферте оказанием услуг компанией «ARTFX», в котором содержалась просьба инициировать процедуру Чарджбэк по правилам МПC Visa т. к. я являюсь держателем карты Visa.Взяв во внимание отказ банка, хочу указать на то, что ВТБ Банк не предпринял никаких действий в защиту моих интересов, интересов своего клиента т. к. не содержал информации по проделанной работе.Во-первых, Банк не предоставил никаких оснований отказа, не указал также ссылки законодательства РФ и правил МПС ВИЗА. Если вы субъективно проанализировали мои заявления, документы аргументирующие каждый мой факт указывающий на не исполнение своих обязанностей ТСП, то определили, что требование об отмены платежей адресовано ТСП, а не к ВТБ Банку. Получить возмещение спорных транзакций от банка-эквайера обслуживающий ТСП. И здесь стоит сразу пояснить: чарджбек — это продукт не законодательства РФ, а обязательств банков перед платёжными системами. И у Visa, и у MasterCard (наиболее распространённые платёжные системы) во внутренних правилах прописана возможность осуществления чарджбека. Соответственно на все банки, которые работают с данными платёжными системами, распространяется требование о принятии от физического лица заявления об оспаривании транзакции и его рассмотрении. В следствии чего ВТБ Банк снимает с себя обязательства по передаче подобных споров на рассмотрение в международные платежные системы (далее — МПС). Не надо забывать, что процедура чарджбэк является частью правил МПС, и любой банк, желающий эмитировать карты данных МПС автоматически присоединяется к исполнению данных правил, это право гарантированное эмитированной вами картой, и я добросовестно производил оплату этой самой картой, в счет услуг, предоставляемых данной организацией. Моя претензия не ваш адрес, вашей вины здесь нет, Банк надлежащим образом выполнил обязательства по переводу денежных средств на расчетный счет получателя, но правила МПС четко трактуют, что в случае нарушений или не выполнений своих обязательств одним из участников, имеет право подать жалобу, и в таком случае подается жалоба в банк, именно в банк выпустивший данную карту, по средствам которой была произведена оплата услуг считаю не уместно не указывать основание отказа.Моя претензия обращена к организации не предоставившей услуги в полном объеме. Вы Банк-эмитент должны и обязаны передать через международную платежную систему требование о возврате платежа банку-эквайеру. При отказе банком-эквайером вы должны принять сторону своего клиента и поддерживать его интересы, не соглашаясь с отказом, направить претензию в арбитраж. В, этом случае в спор в качестве арбитра включается платежная система — начинается арбитраж. Международная платежная система будет разрешать ситуацию в соответствии со своими правилами. От вас много не требуется, просто соблюдать правила МПС и поддерживать интересы своего клиента.Во-вторых, оплачивал я услуги при помощи карты банка. При платеже услуг я вводил данные своих банковских карт, а не производил перевод. Повторяю, что моя претензия относится к нарушению правил МПС, вашей вины здесь нет, Банк надлежащим образом выполнил обязательства по переводу денежных средств на расчетный счет получателя, но правила МПС четко трактуют, что в случае нарушений или не выполнений своих обязательств одним из участников, имеет право подать жалобу, и в таком случае подается жалоба в банк, именно в банк выпустивший данную карту, по средствам которой была произведена оплата услуг, вы также проигнорировали Письмо ЦБ РФ от 01.08.2011 г.В-третьих, напомню, что публично доступные Правила МПС VISA, Mastercard по осуществлению операций на территории РФ «представляют собой юридически обязательный договор между Обществом с ограниченной ответственностью «Платежная система «ВИЗА, Мастеркард» и всеми участниками платежной системы, осуществляющими свою деятельность на территории РФ. Участники платежной системы присоединяются к Правилам платежной системы только путем принятия их в целом. Правила платежной системы основаны на единых глобальных принципах, что гарантирует соблюдение единых стандартов осуществления платежей как глобально, так и на всей территории РФ». Правила МПС ВИЗА п. 11.1, сказано:«Участники платежной системы обязаны предлагать взаимную помощь и сотрудничество другим участникам платежной системы при разрешении спорных ситуаций между:• своим клиентом-физическим лицом и торгово-сервисным предприятием другого участника платежной системы;• своим торгово-сервисным предприятием и клиентом-физическим лицом другого участника платежной системы. Если клиент-физическое лицо или торгово-сервисное предприятие принимает на себя финансовые обязательства по совершению операции, соответствующий участник платежной системы обязан возместить денежные средства непосредственно другому участнику платежной системы».Эмитент должен разрешать споры держателя карты в соответствии с правилами МПС ВИЗА, предоставить держателям карт все гарантии, всю защиту предоставляемые на любую карту Visa в соответствии с применимыми законами или правилами, и используя обычную практику Эмитента для разрешения споров Владельца Карты, независимо от того, какой тип Карты Visa использовался.В правилах МПС написано: «Условия и требования к процедуре возврата спорных операций, а также к процедуре повторного предъявления к оплате изложены в Основных правилах Visa и Правилах по Продуктам и Услугам Visa, на каком основании банк не принял мер по инициированию процедуры чарджбек, мне не понятно. Выпустив для меня международную карту, банк ОБЯЗУЕТСЯ соблюдать условия международной платежной системы. Оплачивала я услуги при помощи карты банка. При оплате услуг я вводил данные своей именной банковской карты, а не производила перевод. Любая операция, совершенная по карте платежной системы, регулируется правилами этой платежной системы. В соответствии с этими правилами МПС мною были совершены операции оплаты финансовых услуг по карте, по которой может быть инициирована процедура возвратного платежа (chargeback) согласно правилам МПС VISA (chargeback Management Guidelines for Visa merchants), МПС Mastercard (ChargebackGuide) и по правилам которой банк работает, поскольку выпускает карты платежной системы VISA, Mastercard следовательно, банк обязан содействовать передаче в МПС «VISA, Mastercard» для рассмотрения возврата платежа. Правила МПС, четко регламентируют, что данная процедура(чарджбек) инициируется путем подачи заявления в банк, выпустивший карту, по которой была совершена транзакция, и по правилам которой банк работает, поскольку выпускает карты системы VISA, Mastercard следовательно, Банк ОБЯЗАН принять претензию на возврат платежа(чарджбек), также мне не понятно полное игнорирование банка предписанных правил МПС ВИЗА, Мастеркард.Процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты Международной платежной системы. Любая операция, совершенная по карте платежной системы, регулируется правилами этой платежной системы. В соответствии с правилами МПС мною была совершена операция оплаты финансовых услуг по карте, по которой может быть инициирована процедура возвратного платежа (chargeback), что соответствует условиям предоставления услуг платежной системой и правил МПС. Согласно Правил платёжной системы VISA / Мaster Card , банк-эквайер обязан в безусловном порядке вернуть денежные средства в банк плательщика по спорной операции. При этом бремя доказывания оказания услуг (поставки товара) плательщику возлагается на поставщика услуг (товаров), в том числе в судебном порядке. В соответствии с требованиями международной платежной системы для проведения претензионной работы мной предоставлены достоверные сведения и доказательства, причина оспаривания операций и полный комплект документов, которые являются более чем достаточным основанием для рассмотрения данной претензии в рамках разбирательства.Также обращаю ваше внимание, что регламентом VISA (chargeback Management Guidelines for Visa merchants), МПС Mastercard (ChargebackGuide) установлен максимально срок в 540 дней для опротестования спорных транзакций который мною не нарушен.В-четвертых, акцентирую ваше внимание, что моя претензия относится к нарушению правил МПС «ВИЗА, Мастеркард», при этом не надо забывать, что процедура чарджбэк является частью правил МПС, и любой банк, желающий эмитировать карты данных МПС автоматически присоединяется к исполнению данных правил, это право гарантированное эмитированной вами картой, и я добросовестно производил оплату этой самой картой, в счет услуг, предоставляемых данной организацией. Моя претензия не ваш адрес, вашей вины здесь нет, Банк надлежащим образом выполнил обязательства по переводу денежных средств на расчетный счет получателя, но правила МПС четко трактуют, что в случае нарушений или не выполнений своих обязательств одним из участников, имеет право подать жалобу, и в таком случае подается жалоба в банк, именно в банк выпустивший данную карту, по средствам которой была произведена оплата услуг, поэтому не уместно указывать в ответе основания отказа Договор.В-пятых, оплата производилась на предоставление обслуживания брокерского счета. Кроме того, обращаю ваше внимание, что правила Платежной системы, позволяют рассмотрение операций, проводимые клиентами по картам, которые предполагают размещение денежных средств на счетах клиента в Торгово-Сервисных Предприятиях для получения прибыли (торговля на бирже, интернет казино и др.), как операции с высоким риском, по которым возможна полная потеря внесенных денежных средств в рамках заключенного договора. Убедительно прошу Вас, при рассмотрении моего заявления учесть следующую информацию: в моем случае речь идет не о потере денежных средств, вследствие высоких рисков, связанных с маржинальной торговлей на финансовых рынках, а о неоказании мне заявленных торгово-сервисной компанией услуг.В-шестых, выпустив для меня международную карту VISA, банк ОБЯЗУЕТСЯ соблюдать условия международной платежной системы. А условиями пользования VISA предусмотрена процедура Chargeback. Документы, которые я предоставил, доказывали каждый мой аргумент для проведения чарджбэка, я конкретно и подробно указал на каждое нарушение и приложил скриншоты переписки и платформы.В соответствии с ФЗ № 161 «О национальной платёжной системе» ст. 9 п. 8:«Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставлять клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств». Уточняю для сотрудников ВТБ банка, защищать интересы своего клиента, дать субъективную оценку всем предоставленным доказательствам, а не отказывать при предоставлении документов банком эквайером. Банк ОБЯЗАН дать ответ по моему заявлению в соответствии с законодательством, которое, кстати, напрямую отсылает все действия совершать в соответствии с правилами МПС.Считаю, данные действия сотрудников Банка ущемляющими мои права потребителя, как держателя карты Visa, Mastercard, так и клиента вашего банка. Не вольно наводит на мысль о компетенции сотрудников, соответствуют сотрудники занимаемой должности, обладают высоким ли уровнем профессионализма по ведению диспутного цикла с эквайером площадки, но у вас бардак, либо вы безграмотные и некомпетентны. Стоит напомнить, что специалисты, занимающиеся претензионной работой по банковским картам, должны иметь всеобъемлющее представление об основных принципах работы платежных систем, кроме того, сотрудникам профильных подразделений следует не реже чем один раз в 2—3 года непременно посещать, семинары МПС по претензионному циклу и иметь под рукой раздаточные материалы с них. После прочтения ответа-отказа на мое обращение я сомневаюсь в профессионализме и служебной компетенции сотрудников ВТБ Банка, или тут имеет место умышленное введение меня в заблуждение. На каком основании Банк не принял никаких мер по возможности возврата моих денежных средств и защите интересов своего клиента.В заключение, скажу, что в связи, с нарушенным договором предоставления услуг обслуживания брокерского счета компанией «ARTFX», и согласно правили МПС, которые четко регламентируют, что данная процедура(чарджбек) инициируется путем подачи заявления в банк, выпустивший карту, по которой была совершена транзакция, и по правилам которой банк работает, поскольку выпускает карты системы МПС, следовательно, Банк ОБЯЗАН принять претензию на возврат платежа(чарджбек), а также содействовать передаче в соответствующую МПС для рассмотрения возврата платежа, так как решить самостоятельно и урегулировать вопрос по возврату денег не принес результата. Каждый банк, работающий с картами Visa/MasterCard, принимает правила International Payment System (международной платежной системы), поэтому ОБЯЗАН принять заявление клиента и направить в соответствующую платежную систему. Процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты Международной платежной системы. Любая операция, совершенная по карте платежной системы, регулируется правилами этой платежной системы. В соответствии с правилами МПС VISA мною была совершена операция оплаты финансовых услуг по карте, по которой может быть инициирована процедура возвратного платежа (chargeback), что соответствует условиям предоставления услуг платежной системой и правил МПС VISA. Согласно Правил платёжной системы VISA / Мaster Card , банк-эквайер обязан в безусловном порядке вернуть денежные средства в банк плательщика по спорной операции. При этом бремя доказывания оказания услуг (поставки товара) плательщику возлагается на поставщика услуг (товаров), в том числе в судебном порядке. В соответствии с требованиями международной платежной системы для проведения претензионной работы мной предоставлены достоверные сведения и доказательства, причина оспаривания операций и полный комплект документов, которые являются более чем достаточным основанием для рассмотрения данной претензии в рамках разбирательства.ТРЕБУЮ ГРАМОТНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО ПРАВИЛАМ ВОЗВРАТА ПЛАТЕЖА МПС ВИЗА, МАСТЕРКАРД!!! В противном случае, я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в отдел по защите прав потребителей, согласно Закона РФ «О защите прав потребителей» № 294-ФЗ, а потом в суд. Напишу претензии в главное управление банка, ЦБ РФ, обращусь в прокуратуру за защитой своих нарушенных банком прав.ПРОШУ:1. Инициировать повторное более серьёзное рассмотрение Банком и МПС VISA, MASTERCARD моего заявления по возврату денежных средств, а также признание транзакции по перечислению денежных средств недействительной или, по крайней мере, как отмечается в правилах VISA, оказать содействие в возможности получения компенсации с банка-эквайэра, который, несет ответственность за мошенническую деятельность своих филиалов и отделения торгово-сервисных предприятий.2. В случае отказа, предоставить письменный ответ с указанием норм законодательства РФ и правил МПС ВИЗА, согласно которых было принято вами данное решение.3. Не предоставление данной информации будет расценено как бездействие банка, игнорирование законодательства РФ и правил МПС ВИЗА, а также нарушение моих законных прав и интересов.
Добрый день!
Сегодня пришли 3 СМС с номера VTB, что я зарегистрировал свой номер телефона в...
Добрый день!Сегодня пришли 3 СМС с номера VTB, что я зарегистрировал свой номер телефона в SMS-banking`е как основной, что я подключил свой телефон к продукту № 7106 и что я пополнил карту на некоторую сумму.Естественно, ничего из вышеперечисленного я не делал.Звонил в колцентр ВТБ, потом меня переключили в Банк Москвы (был когда-то клиентом), сказали, что ничего такого они не делали. Попросил переключить меня на безопасность — сказали, низзя. Рекомендовали идти в офис с паспортом.Очевидно, что у вас какой-то косяк произошел или кто-то хочет воспользоваться вашим честным именем. В офис идти не хочется, так как очевидно, это ни к чему не приведет в ближайшей перспективе.Есть план лучше?Спасибо!
Здравствуйте, Ольга!
Уточните пожалуйста по дебетовой мультикарте-какие операции учитываются для...
Здравствуйте, Ольга!Уточните пожалуйста по дебетовой мультикарте-какие операции учитываются для порогового оборота- для бесплатного обслуживания и повышенного начисления бонусов?
Здравствуйте, я бы хотел узнать статус моего обращения...
Здравствуйте, я бы хотел узнать статус моего обращения https://www.banki.ru/services/response.. ./10229348/Со мной до сих пор никто не связался.
Моя жена после смены фамилии по замужеству сходила в банк, сообщила о смене фамилии, там все...
Моя жена после смены фамилии по замужеству сходила в банк, сообщила о смене фамилии, там все оформили и сказали что все хорошо, проблем с начислением зарплатных денег на счёт не будет. 28.01.2019 работодатель начислили аванс, всем сотрудникам он пришел, кроме моей жены, она подождала до вечера следующего дня, денег не поступило и в итоге пошла в отделение. После получаса разговора, уже на повышенных тонах все таки удалось выяснить что сотрудники банка допустили ошибку и не во всей базе сменили фамилию на новую, сейчас все исправили и деньги придут на счёт в течении 3—5 рабочих дней. Вчера прошел 5й рабочий день, денег нет. Сегодня утром звонила на горячую линию, там внятного ответа на вопрос когда ждать поступления денег никто не может дать. Идти в отделение банка и опять там скандалить желания нет никакого. Вопрос простой, когда ждать поступления денег, и куда писать жалобу? На электронную почту банка, в отделение? Роспотребнадзор?
Почему, если я не пользуюсь дебетовой картой ВТБ, банк загоняет меня в долги? в данный момент на...
Почему, если я не пользуюсь дебетовой картой ВТБ, банк загоняет меня в долги? в данный момент на моей карте −548,71р. и это все за годовое обслуживание! Объясните, пожалуйста, мб я чего-то не понимаю, но дебетовая карта не должна уходить в минус, т. к. расчитана, что человек будет использовать свои денежные средства и не брать денег у банка.
Добрый день. 30.02. я пыталась снять деньги с карты ВТБ в банкомате в отделении банка возле...
Добрый день. 30.02. я пыталась снять деньги с карты ВТБ в банкомате в отделении банка возле м. Каширская. Операция прошла, деньги списались с карты, но не были выданы банкоматом. Я сразу позвонила по горячей линии и было составлено обращение о возврате средств с присвоением номера. На данный момент деньги не вернули на счет до сих пор, а это моя зарплата,!!! Прошу как можно быстрее решить вопрос с возвратом средств, т. к. это денежные средства на которые я рассчитывала. Это сбой или техническая ошибка, почему клиены ВТБ должны ждать 1 месяц пока будут разбираться по какой причине банкомат не выдал денежные средства. Можно же снять отчет о работе банкомата. Просьба ускорить процесс возврата денег на зарпл.карту. Спасибо. Жду с нетерпением.
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста Тарифный план "КАПИТАЛ"
и соответствующая дебетовая...
Здравствуйте!Уточните пожалуйста Тарифный план «КАПИТАЛ»и соответствующая дебетовая карта.Для ее открытия по условиям ТП — необходимо внести взнос 30000 руб.для карт VISA Instant Issue / MasterCard Instant Issue.1) Может ли клиент после получения карты клиент свободно распоряжатьсяданными средствами?2) Меняется ли как то комиссия за обслуживание карты в зависимости от наличияи количества средств на ней?Насколько я понял — первая карта к первому открытому счету бесплатно.Всего хорошего.
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, как устроены процессы у вас в банке.
Ну ладно, то, что...
Добрый день!Поясните, пожалуйста, как устроены процессы у вас в банке.Ну ладно, то, что переводы Card2Card на карту ВТБ от суток до трех идут это еще как-то можно понять, хотя другие банки (Тинькоф, Рокет, Открытие) как-то справляются. Т. е. платеж видно, но сутки он в обработке и с деньгами сделать ничего нельзя.Но почему после внесения денег в банкомате платеж через два часа еще в обработке, а в поддержке отвечают, что регламент сутки? У вас там вручную все, или система с нагрузкой не справляется. Странно такое видеть в 2019 году.Спасибо.
Здравствуйте, заказала у вас кредитную карту, пришло СМС с положительным решением, о готовности...
Здравствуйте, заказала у вас кредитную карту, пришло СМС с положительным решением, о готовности карты сказали уточнять по горячей линии. В течении недели говорили что карта ещё не готова, вчера сказали что на меня никакая карта не выпускается, как мне уточнить информацию??
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я бы хотела узнать, парень служит в армии в Хабаровске и карта...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я бы хотела узнать, парень служит в армии в Хабаровске и карта ВТБ была потеряна. Мы ее заблокировали, как нам через год получить деньги который на счет будут падать?
Дд,
Выдана карта путевая для оплаты ипотеки. Было озвучено что обслуживание бесплатное.
за ноябрь...
Дд,Выдана карта путевая для оплаты ипотеки. Было озвучено что обслуживание бесплатное.за ноябрь и декабрь никаких денег за обслуживание не списывали. На карте был 1 рубль в итоге оказалось и 99 р. написано ежемесячное обслуживание 100 рублей. Я пользуюсь картой только для оплаты кредита, так она мне не нужна. Зачем мне тратить 1200 р в месяц на ее обслуживание. Почему за два месяца не списывали сейчас списали. Верните средства и в дальнейшем уберите данную проблему. До банка не дозвониться, постоянно ездить я туда не могу. Я и так намучился с вами вроде все решил и тут опять.
Сегодня был в офисе по проспекту Ленина. Сотруднице Вашего банка показал приложение Альфа-банка...
Сегодня был в офисе по проспекту Ленина. Сотруднице Вашего банка показал приложение Альфа-банка, где Ваша сотрудница выявила неточность крайнего срока оплаты средств. Т. е. У нее в компьютере стоит дата 8 февраля а у меня в приложении 11 февраля почему? Т. е. еслибы я заплатил 10 февраля то получилось бы что в соответствии с данными приложееия я не просрочил а по данным компьютера, находящегося в офисе — просрочил да?
День добрый, получил неименную дебетовую карту платежной системы JCB. Попытка расплатиться в...
День добрый, получил неименную дебетовую карту платежной системы JCB. Попытка расплатиться в интернет-магазине была безуспешной. При звонке в службу поддержки банка сказали, что карта не поддерживает технологию 3ds. В том числе именная тоже. И что запрос от продавца не поступал. Продавец в свою очередь сказал, что код ошибки 2015. Карты данной системы действительно не поддерживают эту технологию? Или ошибка в чем-то другом? Так и остался в недоумении.
Здравствуйте.
В конце декабря 2018 года произошла следующая ситуация в Дубненском отделении банка...
Здравствуйте.В конце декабря 2018 года произошла следующая ситуация в Дубненском отделении банка ВТБ. Моя юр. фирма перевела средства (отдача кредита) по договору физ. лицу, счет которого находится в Вашем банке. В связи с болезнью гл. бухгалтера платежку пришлось оформлять на бумажном носителе, т. к. не мог получать по моб. тел. смс с подтверждением кода — использовался моб. тел. главного бухгалтера. Сумма перевода была более 5 млн. рублей. Оператор банка при принятии платежного поручения не сообщил мне о том, что комиссия за перевод составит 10%, тем более, что средств на полную оплату комиссии после выполнения транзакции отдачи кредита не хватало (около 150 000 рублей не хватало). Сам я, отдавая платежку в банк, не знал о такой высокой комиссии. Управляющий банка посоветовал написать письмо с просьбой вернуть данную комиссию, что и было сделано мной. 13 января 2019 года пришел ответ об отказе возврата и 18.01.2019 года управляющий еще раз посоветовал написать письмо с несколько иным контекстом (акцентировав на ошибку оператора банка), но с той же просьбой. Еще раз написал.С 26.12.2018 года по сегодняшний день счет моей фирмы находится на картотеке в банке ВТБ. У фирмы растут долги и просрочки по налоговым выплатам.Сегодня уже 13.02.2019 а ответа я никакого не получил на мое второе письмо. Мне кажется, что мои письма в адрес управления банка с просьбами и аргументацией непрофессионального действия банковского оператора в отделении ВТБ в г. Дубна — это имитация заботы банка о каждом клиенте. На сегодняшний день мое ожидание и напоминание о моей ситуации вызывает уже усмешки со стороны работников начиная от управляющего, заканчивая того же оператора. По информации на сайте Банки.ру ответ со стороны банка должен быть дан в течение 10 дней.Мои вопросы:1. Почему мне до сих пор не дан ответ на официальное письмо запрос о возврате комиссии?2. Ольга, по Вашему мнению должен банк ВТБ вернуть денежные средства снятые с р/с фирмы как 10% комиссию от денежного перевода юр. лица физ. лицу, учитывая мои обстоятельства дела?
Здравствуйте можно ли пополнять дебетовую карту Мир Классическая персональная в банкоматах банков...
Здравствуйте можно ли пополнять дебетовую карту Мир Классическая персональная в банкоматах банков партнеров без комиссии?
Как лучше продать недвижимость с использованием вашего банка? Я имею в виду, у покупателя будет...
Как лучше продать недвижимость с использованием вашего банка? Я имею в виду, у покупателя будет ипотечный кредит в вашем банке, а как продавцу потом вывести средства? Открыть текущий счёт, и перечислить средства с аккредитива на него? А потом через отделение, или через интернет-банк выводить средства? На сайте не нашёл тарифов для текущего счёта и операций с ним.
Доброго утра Анастасия, Олеся!
Карта, находящаяся в ежедневном пользовании, перестала принимать...
Доброго утра Анастасия, Олеся!Карта, находящаяся в ежедневном пользовании, перестала принимать пин-код.18.02.2019 в 11:49 местного времени была совершена последняя успешная оплата картой по пин-коду. В 19:55 при покупке в продуктовом магазине терминал отверг пин-код, выдав сообщение: пин-код неверен. Я очень удивился, потому что пин-код ввожу ежедневно, «на автомате». Вторая попытка — снова пин-код неверен.19.02.2019 иду в терминал (в офиса Банка), ввожу пин-код — сообщение пин-код неверен. Звонок на горячую линию, где мне сообщают что нужно подойти в офис оформить сброс пин-код. Услуга стоит 50 рублей.20.02.2019 иду в офис, оформляю заявление на сброс пин-кода. Хотя понимаю, что не моя вина, что пин-код перестал приниматься. Но, думаю, что за 50рублей нет времени ругаться.Итог: 10 минут назад из офиса. Заявление оформлено. При походе в кассу на смену пин-кода кассиром было совершенно 6 или более попыток смены пин — «Операция отклонена».На основании вышеизложенного, прошу: 1. разобраться почему картой был блокирован и отвергут пин. 2. Восстановить доступ к карте по пин-коду, 3. Вернуть на счет сумму услуги по сбросу пин-кода, т. к. вины клиента в отвергаемом пин-коде нет, соответственно оплата услуги за счет клиента не применима.Жду оперативное решение вопроса. Спасибо!
пытаюсь заказать дебетовку через сайт чтобы было бесплатное обслуживание. после отправки заявки...
пытаюсь заказать дебетовку через сайт чтобы было бесплатное обслуживание. после отправки заявки сайт намекает что я запросил кредитный продукт. перезванивает сотрудник, заказанной карты не видит, за дебетовкой предлагает идти заниматься оформлением в отделение, на замечание что в отделении другие условия не реагирует:). для чистоты эксперимента попробовал в двух броузерах. что я делаю не так и как сделать правильно?
Здравствуйте, ситуация следующая: В конце декабря прошлого года судебными приставами было...
Здравствуйте, ситуация следующая: В конце декабря прошлого года судебными приставами было возбуждено исполнительное производство в результате которого были арестованы мои личные счета в банке ВТБ. Узнать об этом мне довелось, когда начал подходить очередной срок оплаты по кредиту. Сейчас в основном пользуюсь картой Сбербанка, так как она является зарплатной, а карты и счета Втб использую в качестве дополнительных и оплачиваю кредит. После получения информации об аресте, пришел к приставам, разобрался с возникшими проблемами и взял постановление о снятии ареста. С этим постановлением отправился в офис ВТБ и отдал его сотрудникам банка. Они обещали в трехдневный срок снять арест и разблокировать счета. Но ничего подобного не последовало, и вот уже на протяжении полутора месяцев я практически через каждые три дня прихожу в банк и там возникают все новые и новые трудности. Я не являюсь финансовым или экономическим специалистом, я не знаю куда мне еще обращаться. Приставы тоже ни чем помочь не могут, но каждый раз вносят исправления в постановление, как того хотят сотрудники банка, через три дня все повторяется вновь. Это становится похоже на театр абсурда, я уже в отчаянии. Два дня назад я в очередной раз предоставил банку все необходимые документы, результата не последовало. Началась просрочка по кредиту и я ничего не могу поделать, через третье лицо оплату внести не получилось, потому что в этот день были сбои в какой то внутребанковской программе. Помогите пожалуйста, я не знаю как быть, являюсь клиентом банка ВТБ уже восьмой год, ни единого раза не допускал просрочки, являюсь ответственным в финансовом плане. Почему такое отношение к моей проблеме со стороны банка остается только гадать…
Добрый день!
В банке ВТБ24 есть кредит с просроченными платежами. В этом же банке имеется...
Добрый день!В банке ВТБ24 есть кредит с просроченными платежами. В этом же банке имеется зарплатная карта, которая оказалась заблокирована службой безопасности банка, тем самым лишив меня доступа к деньгам. Поступления на зарплатную карту являются единственным источником моего дохода. Согласно Федеральному закону об исполнительном производстве с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Банк не вправе самостоятельно распоряжаться моими средствами на счете. Зарплатная блокируется только по решению суда.Никаких документов от судебных приставов не было. На стороне гражданина находятся судебные и надзорные органы. В соответствии со ст. 56 ФЗ («О Центральном Банке РФ» и Положением № 54-П (п.3.1), списание средств без ведома физических лиц не разрешается. Как поступить в этом случае?
Уважаемые специалисты Банка!
Здравствуйте!
Я никогда не был клиентом Банка. К сожалению, так...
Уважаемые специалисты Банка!Здравствуйте!Я никогда не был клиентом Банка. К сожалению, так случилось, что прошел процедуру банкротства физического лица, и задолженности были списаны, дело было закрыто, процедура банкротства окончена в августе 2017 года. В тех банках, в которых я обслуживаюсь после обновления базы данных об удачном завершении процедуры банкротства, мне стали открывать дебетовые карты. В 2018 году окола года назад, не помню точно месяц обращения, меня заинтересовала карта Вашего банка, естественно тоже дебетовая, если я не ошибаюсь системы JCB. Но операционист, введя заявку, видела в базе ограничение, что я прохожу процедуру банкротства, хотя к тому моменту я уже давно ее прошел и дело было закрыто успешно. Подскажите, пожалуйста, как можно изменить эти данные, если они еще не изменены, или проверить, что уже к 2019 году информация обновлена?Спасибо заранее!
Получил дебетовую мультикарту. В личном кабинете на сайте банка нажал "получить пин-код"...
Получил дебетовую мультикарту. В личном кабинете на сайте банка нажал «получить пин-код» для карты, подтвердил push-уведомление кодом по телефону. После чего открылось новое окно, где вместо пин-кода появилось сообщение «Ошибка получения пин-кода», а пин-кода нет.После нескольких попыток скачал приложение ВТБ на телефон. Попробовал там, пишет что, «Для того чтобы начать пользоваться картой, активируйте ее в любом банкомате ВТБ, запросив баланс по карте.» В банкомате просит пин-код, который я так и не узнал.Подскажите, что делать.
Здравствуйте, ситуация такая же, в комментарии напивал подробнее.
Перевод денег не понятно от...
Здравствуйте, ситуация такая же, в комментарии напивал подробнее.Перевод денег не понятно от кого. Давно обслуживался в банке Москвы.https://www.banki.ru/services/response.. ./10191801/
Здравствуйте. Подскажите в какие сроки рассматривается обращение? И как узнать о результатах...
Здравствуйте. Подскажите в какие сроки рассматривается обращение? И как узнать о результатах рассмотрения? Обращение: Горячая линия 10839253. Спасибо.
Добрый день, при входе в интернет-банк увидел, что пакет "Мультикарта" изменен на...
Добрый день, при входе в интернет-банк увидел, что пакет «Мультикарта» изменен на «Базовый». Можно узнать, почему, а также, как вернуться обратно на пакет «Мультикарта» (возможно ли сделать дистанционно?)
Здравствуйте! 22.02.2019 мной было совершено пополнение карты "Platinum" со своей...
Здравствуйте! 22.02.2019 мной было совершено пополнение карты «Platinum» со своей дебетовой на сумму 3887,60 RUR для оплаты покупки, т. к. платежная система отказалась принимать другую карту, то платеж был совершен с карты «Platinum» (с учетом комиссии банка, сумма платежа составила 4200,00 RUB), доступный остаток по карте после платежа составил 78,20 RUB. Далее, 23.02.2019 на данной карте образовалась задолженность на сумму −3211,97 RUB. Данная задолженность была списана с моей дебетовой карты сегодня, 26.02.2019 в 11:43. Вопрос: откуда взялась задолженность?
Здравствуйте.
Прошу разъяснить. При изменении пакета услуг Мультикарта на пакет Базовый...
Здравствуйте.Прошу разъяснить. При изменении пакета услуг Мультикарта на пакет Базовый необходимо ли закрывать существующие имеющиеся карты рублевые разных платежных систем (в том числе именную), выданные в составе пакета Мультикарта и при этом получать новую неименную моментального выпуска. Если все же оставляются прежние карты, выданные к пакету Мультикарта, прошу уточнить, будет ли их обслуживание бесплатным, каким и должно быть обслуживание карт на пакете Базовом.Просьба дать исчерпывающий ответ на поставленный вопрос, т. к. информация, предоставленная ранее в офисе банка и на горячей линии, не дает однозначного ответа.Благодарю.
Бестолковый подход к решению проблемы клиента банка ВТБ!
Ранее уже обращался с проблемой, но к...
Бестолковый подход к решению проблемы клиента банка ВТБ!Ранее уже обращался с проблемой, но к сожалению ситуация была решена только на короткий период и то не сразу.С 18 февраля с 9 часов 40 мин на мой телефон стали приходить СМС сообщения от VTB c информацией об отмене брони 15 августа 2018 г. отеля Дон-Кихот г. Ростов на Дону. Эти сообщения приходили с периодичность в 10 мин на протяжении 4 дней и их общее кол-во зашкаливало за 1.5 тысячи, также они дублировали на электронный адрес ту же информацию.Неоднократное обращение как по телефону горячей линии и на электронный адрес ПАО «ВТБ» результатов не давали, а вместо этого сотрудники извинялись и говорили что все решено и они не понимают почему приходят СМС и электронные письма.Самостоятельно мне пришлось обратиться в МТС для блокировки СМС уведомлений банка ПАО «ВТБ» и на электронной почте заблокировать сообщения от них.Данные действия привели к урезанному функционалу пользования услугами данного банка.После контрольного звонка с якобы решенной проблемой, мною была предпринята попытка разблокировать СМС, но тут же пришло опять уведомление с тем же текстом.В настоящее время перехожу из этого банка на другой, считаю что решение проблемы не было найдено специалистами ПАО «ВТБ» и в дальнейшем не рекомендую остальным связываться с данным банком.«Пустяковую» проблему пришлось решать самому, которая мучила меня каждые 10 мин и днем и ночью на протяжении 4 дней и не давала в полной мере использовать телефон, как в личных, так и рабочих целях.Официально заявляю об УЖАСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ КЛИЕНТОВ.
Добрый день. Неделю назад был перевыпуск карточки, сказали всё осталось по старому. Сразу
снял...
Добрый день. Неделю назад был перевыпуск карточки, сказали всё осталось по старому. Сразуснял деньги, всё нормально. 25 го февраля попытался оплатить ЖКХ, пришёл ответ — оплата невозможна. Позвонил на горячую линию — сказали надо идти в отделение банка. 26-го в банке Соборная д. 12 г. Ногинск сказали надо звонить на горячую линию заказывать перевыпуск. Позвонил — сказали карта заблокирована, надо в банке разблокировать. Вернулся в банк, оператор сказала они разблокировать не могут, надо платно перевыпускать. Что же мне всё таки делать? Карта зарплатная, и в течении 15 рабочих дней, пока будет решаться мой вопрос, я не смогу получить зарплату.
Здравствуйте! Ранее, примерно месяц тому назад я уже писала жалобу по поводу того, что банкоматы...
Здравствуйте! Ранее, примерно месяц тому назад я уже писала жалобу по поводу того, что банкоматы ВТБ не обслуживают мою зарплатную карту, а так же мультикарту, выданную мне ранее. Банкомат пишет «Данная карта не может быть обслужена в этом банкомате». Мне написали, что вам необходимо обратиться в банк для решения данного вопроса. Хорошо. Я пришла в банк, описала ситуацию, что нашему предприятию выдали новые зарплатные карты, при этом, старая зарплатная карта еще действовала, и я пользовалась еще мультикартой. В конечном итоге, в один прекрасный момент, а именно, с промежутком в два-три дня, ВСЕ ТРИ карты внезапно перестали приниматься банкоматами ВТБ — всплывала вышеуказанная надпись. Сотрудник банка меня выслушал, проверил карты и сказал, что повреждена магнитная лента, и предложил карту перевыпустить. При этом, в других банкоматах мои карты принимались и читались без проблем. В конечном итоге я согласилась на перевыпуск. Воспользоваться новой картой я смогла лишь один раз, после чего, опять начала всплывать надпись — «Данная карта не может быть обслужена в этом банкомате». Старая карта у меня верой и правдой прослужила как минимум два года, и ничего ей не было. Что твориться с вашими банкоматами, или это зависит от качества новых выпускаемых карт, я не знаю. Но сказать, что я возмущена, не сказать ничего. ЧЕТЫРЕ карты за последние три месяца перестали работать! На просторах интернета я убедилась, что я далеко не первая, у кого сложились подобные проблемы, плюс ко всему, у моего мужа с картой ВТБ такая же ситуация! С огромным удовольствием поменяла бы карту вашего банка, если бы моя организация это позволяла, потому что на все эти процедуры и разбирательства тратиться куча времени и нервов. Однако я не оставляю надежды, что проблема будет решена, а пока, на данный момент я снова осталась без карты и производить замену за деньги я категорически не согласна.
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего Банка уже около 10 лет - были и есть на настоящий момент...
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего Банка уже около 10 лет — были и есть на настоящий момент кредиты с большими остатками основного долга по ним, плачу всегда вовремя по ним.Оформил около года назад Кредитную Мультикарту с лимитом средств. Приобретаю по ней всё — продукты, бензин, непродовольственные товары и прочее. Обороты по карте больше 100 000 рублей в месяц стабильно. До декабря Кешбэк приходил своевременно и в полном обьеме, потом по условиям Тарифа мультикарта был снижен максимально возможный Cash back по данным картам. И начиная с декабря того года — CashBack 0 РУБЛЕЙ! Прошу вовлечь во внимание, что на заправках приобретается не только топливо, но и продукты питания, автомобильные масла, и прочее. Прошу вернуть cash back начисленный за эти периоды, ведь условия я соблюдал как положено, кредиты плачу исправно, забыл что такой наличный расчет в магазинах, на заправках, потому что выбрал тот банк который мне подходит… В случае отказа от начисления Кешбека буду вынужден перейти в другой банк, который предоставит возможность получать вознаграждения за мои повседневные траты.