Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день, 22.01.2020 у моей мамы, путём мошеннических операций были сняты денежные средства с...
Добрый день, 22.01.2020 у моей мамы, путём мошеннических операций были сняты денежные средства с пенсионной карточки. Я вовремя среагировала и уведомила и банк (отделение) и службу безопасности (по телефону). АА000022012020019572 идентефикатор платежа. Статус «Отказ в исполнении платежа» НО на данный момент деньги списаны, прошло 30 дней и не вернулись назад, хотя все необходимые заявления были написаны в отделении на Московском проспекте. Ни техподдержка, ни операторы не говорят что делать. Карточке присвоили статус «потерянной», но физически с банкомата ей можно пользоваться. В общем в вашем банке творится полный бардак и работают безумно некомпетентные люди. Буду уходить от вас в другой банк, но после возврата денежных средств. Надеюсь на скорейшее решение проблемы (так как все официальные сроки уже закончились) или буду вынуждена писать заявление в ЦБ. Решите мою проблему или свяжитесь со мной для ускорения ее решения.
01.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уже месяц бьюсь с вашим доп.офисом в с.Борское. Я ИП. У меня счет и дебетовая карта...
Здравствуйте! Уже месяц бьюсь с вашим доп.офисом в с. Борское. Я ИП. У меня счет и дебетовая карта. Срок действия карты истек в январе месяце. Уже март, а карты так и нет. И на звонки никто не отвечает. Я живу за 40 км. Не наездиться! Что за бардак?!
03.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне в этом вопросе. Лет 5 назад я взял автокредит в вашем банке...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне в этом вопросе. Лет 5 назад я взял автокредит в вашем банке. Успешно с этим кредитом рассчитался. Для погашения кредита мне дали карту. После того как я рассчитался с кредитом. Я пришел в Магнитогорске отделение банка втб и написал заявление о закрытии счета. Через какое-то время мне стали приходить смс что у меня задолженностьпо карте. Я приехал опять в отделение банка пообщался с сотрудниками безопасности банка. Они мне объяснили, что счёт не закрыт мне надо заплатить за обслуживание карты. Я с ними пообщался на повышенных тонах. Но все таки заплатил все опять написал заявление на закрытие счета. Это было года 3 назад. В том году надо было подать декларацию. Я зашёл в отделение втб банка находящийся по адресу Волгоградский проспект 94 (В ДО Волгоградский проспект в г. Москве 5803). Узнать что у меня со счетами. Ситуация опять повторилась. Я опять заплатил за обслуживание. И снова написал заявление о закрытии всех счетов. Я уже разговаривал с директором этого филиала. Она меня заверила, то больше такое не повторится. И в этот раз точно все закроют все счета. Вчера опять зашёл в Москве в это же отделение. Ситуация опять уже в третий или четвёртый раз. С меня требуют деньги за не существующую карту. Объясните мне пожалуйста я вас очень прошу. Ну сколько можно лохотронить. С такими сотрудниками у граждан нашей страны пропадет всякое желание иметь дело с вашим банком. Если вы мне не поможете придется обращаться в прокуратуру и суд. Потому что у меня нет сил и моральных и физических. И денег платить за этот лохотрон. Очень вас прошу помогите мне разобраться в моем вопросе. И до конца не разочароваться в втб банке. Заранее вам благодарен. Ещё раз спасибо
05.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 05.02.2020 я обратилась в филиал банка на проезде Стратонавтов с заявлением о...
Добрый день. 05.02.2020 я обратилась в филиал банка на проезде Стратонавтов с заявлением о перевыпуске зарплатной карты. Специалист обслуживающая меня сказала, что карта будет готова в течении 5—10 рабочих дней. 21.02.2020 пришла в банк забрать карту, но мне сообщили, что произошел сбой программного обеспечения и попросили написать новое заявление о перевыпуске карты. 28.02.202 я ещё раз обратилась в филиал вашего банка, где сотрудница Анастасия сообщила, что карта еще не готова, а мне надо ждать смс, не ходить в банк. А еще лучше звонить. 03.03.2020 я опять обратилась в банк, где мне сообщили, что карта по-прежнему не готова, что она делается 5—7 дней. В результате в этот день примерно в 19 часов я обратилась с данным вопросом в колцентр, сотрудница Анна уточнила все данные и после этого сообщила, что карта еще не выпущена, а сотрудники отделения на стратонавтов 03.03.20 обратились в техподдержку по данному вопросу., и что со мной свяжутся из банка. 4 марта мне позвонили из банка, но не по вопросу карты, а суелью оценки работы колцента. Поверьте, работой Анны я довольна, она единственная, кто извинился за сложившуюся ситуацию, сотрудницы филиала, ни разу за все мои обращения этого не сделали. 05.03.2020 посчитав, что с момента второй подачи заявления о перевыпуске прошло 9 дней, а с первой месяц, я пришла в филиал банка. Меня встретила Анастасия, поинтересовалась, не получила ли я смс, а потом сообщила, что карта не готова, потому что я недавно была и 03.03. 20 было подано (в третий раз!) заявление о перевыпуске карты, о котором я даже не знала. В итоге по халатности ваших сотрудников я месяц не могу получать свою заработную плату. Уже прошло 2 выплаты. До 10 числа каждого месяца я должна вносит оплачивать взнос на кредит в стороннем банке, но это так же не представляется мне возможным, ведь заплату я получить не могу. И значит, что у меня будет просрочка оплаты по кредиту. Можно ускорить решение данной ситуации?
05.03.2020
Ответ дан
Почему банк не исполняет поручения переводов на свой счет в другой банк через ИБ, оттягивая срок до...
Почему банк не исполняет поручения переводов на свой счет в другой банк через ИБ, оттягивая срок до звонка СБ, который «просыпается» для подтверждения операции по телефону в непредсказуемое время? А самостоятельно никто не может перевести разговор на СБ?Почему без присутствия дебетовой карты нельзя ее закрыть и получить остаток средств в офисе, г. Екатеринбург, 8 Марта?Почему нельзя открыть карту 365, имея по одной карте ТП-202 и ТП-206 в том же офисе?
06.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, кто то хочет снять деньги помогите узнать кто это и как избежать,последний запрос был...
Здравствуйте, кто то хочет снять деньги помогите узнать кто это и как избежать,последний запрос был на сумму 449р до этого был случай с подбором займов, может и сейчас так но не могу узнать потому что нету информации кто пытается получить деньги.
09.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые представители банка! Пожалуйста посмотрите описанную мной ситуацию в...
Здравствуйте уважаемые представители банка!Пожалуйста посмотрите описанную мной ситуацию в сообщенииhttps://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age7852476Изучив отзывы других пользователей о схожих ситуациях прихожу к мысли, что ситуация начинает заходить в тупик.Вкратце предыстория. 7 марта 2020 г. мне потребовалось пополнить собственный счёт в банке ВТБ из собственных средств, расположенных на накопительном в счёте в вашем банке.Вероятно мои первые операции на нетипичные для меня ранее суммы смутили вашу «антифрод-систему» и в итоге я оказалась с заблокированной единственной картой.Попробую заострить ваше внимание на том, что я до сих пор (идет третий день блокировки) не получила ни одного уведомления от вас о том, что вашим банком была выполнена блокировка карты (ни телефонного звонка от службы безопасности, ни смс на зарегистрированный телефонный номер, НИЧЕГО)Тут даже нельзя говорить о том, что это для моего же блага и сохранности средств, т. к. операции перевода с карты всё же выполнены, я их никоим образом не собираюсь опротестовывать, но уже ПОСЛЕ их выполнения карта оказалась заблокированной.Т. е. тут некорректно говорить о том, что попытка хищения средств «неустановленным лицом» была успешно предотвращена.Прошу вас помочь отменить блокировку карты. Хотелось бы обойтись без помощи «Народного рейтинга» на этом ресурсе, не вижу пока веских причин. Но каждое последующее общение с вашими коллегами через контактный центр и внутреннюю почту банка в личном кабинете всё больше подталкивает меня к написанию отзыва. В виде более конструктивного диалога пытаюсь обратиться к вам.
09.03.2020
Ответ дан
здравствуйте, получила деньги на карточку росбанка, теперь не могу их снять так как в нашей стране...
здравствуйте, получила деньги на карточку росбанка, теперь не могу их снять так как в нашей стране (в Казахстане) нету росбанка. Могу ли другим способом снять деньги? делаются переводы с росбанка на другие банки(центкредит, каспиголд)???
12.03.2020
Ответ дан
Крайне не приятная ситуация .... пользуюсь банкоматом Росбанка , было внесение денежных средств на...
Крайне не приятная ситуация … пользуюсь банкоматом Росбанка, было внесение денежных средств на счет в размере 68000 тыс. Был выдан чек по поступлении денег. Буквально пара секунд и в том же отделении, но уже в соседнес банкомате при попытке перевода ненежных средств в счет оплаты по ипотеке выдало ошибку о том что не хватает денег на счете, а по выписке показывает что было снятие 40 000 тыс. руб. что это может быть … глюк или кто то эти деньги снял????? Разве когда банкомат выдает чек, обслуживание не завершается?тем более что карта прикладывалась и для проведения следующей операции нужно снова приеладывать карту и вводить пин????? Подскажите как поступать в такой ситуации? Заявление в банк уже написано …
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день. пришла смска 06.03.2020, что передал банк Открытие в коллекторское агенство, мой...
Добрый день. пришла смска 06.03.2020, что передал банк Открытие в коллекторское агенство, мой кредитный договор. В банке мне сказали, что в 08.06.2016 года был дебетовый договор между мной и Бин Банк и была оформлена дебетовая карта. В 2016 году открывала вклад в Бин банке, но никакой карты не давали и не видела и не пользовалась. Банк утверждает, что на 27.09.2016г на счете было недостаточно средств и образовался технический овердрафт. просят оплатить около 5т рублей.Вопрос, почему это всплыло, через 4 года? Можно ли это как-то оспорить, если я не согласна. карту не видела, и ей не пользовалась. ощущение, что где-то обманывают. прошу помощи.
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день ! Почему в Росбанке происходит такой бардак , прошло почти 4 месяца и мой вопрос на...
Добрый день! Почему в Росбанке происходит такой бардак, прошло почти 4 месяца и мой вопрос на месте, хотя я сама обращалась в банк много раз. В итоге в ответ я получаю противоположную информацию не касающуюся моего вопроса. Сотрудники банка даже не соизволили перезвонить и уточнить информацию. Это коротко преступление.
13.03.2020
Ответ дан
При проведении операции перевода с карты ВТБ на счет в другом банке, без звонка в мой адрес...
При проведении операции перевода с карты ВТБ на счет в другом банке, без звонка в мой адрес, заблокировали две моих карты.Сотрудник горячей линии причину блокировки объясняет поступлением информации от платежных систем о подозрении в том, что операцию пытаются совершить мошенники.Разблокировать карту сотрудник горячей линии не может, отправляет в офис.Действия банка представляются очень далекими от понятия «клиентоориентированность».Логично было бы связаться с держателем карт по телефону, чтобы убедиться в противоправности действий с картами.Теперь же меня оставили без возможности воспользоваться моими средствами и вынудили в выходной день отправляться с утра в офис банка.Прошу сообщить основание блокировки обеих моих карт, с отсылкой к конкретному документу.
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день! В октябре 2019 оформил пенсионную карту в Россельхозбанке. Одним из привлекательных...
Добрый день!В октябре 2019 оформил пенсионную карту в Россельхозбанке. Одним из привлекательных условий был кэшбек на 5% от покупок в аптеках. На сегодняшний день совершил покупок в аптеках данной картой более чем на 20 т. рублей. Кэшбека не получил ни копейки. Неоднократные обращения в отделение Россельхозбанка (м. Новые Черемушки) результата не дали, заявление от 19.01.2020 осталось без ответа (на имя зав. Отделения «Профсоюзное»). На лицо присутствует обман наиболее незащищенных слоев населения — пенсионеров. Хочется задать вопрос Председателю правления Россельхозбанка: «Уважаемый Борис Павлович, где мой кэшбек?»
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Вопрос по карте #Можно ВСЁ .Категории товаров с повышенным Cashback радел "КАФЕ...
Здравствуйте!Вопрос по карте #Можно ВСЁ .Категории товаров с повышенным Cashbackрадел «КАФЕ И РЕСТОРАНЫ»Вопрос: входит ли в него МСС код 5921 ?? (магазины с продажей спиртных напитков навынос).Где на сайте банка можно ознакомиться с мсс кодами по этой карте,а не обобщенными фразами категорий?? Операторы горячей линии в один голос советуют посмотреть справочникв ине-те с общим перечнем всех MCC кодов,не вникая в суть вопроса. Буду благодарен за прямой и не лукавый ответ.
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день, было оставлено 19 февраля обращение 00202002190026, затем были неоднократно просьбы...
Добрый день, было оставлено 19 февраля обращение 00202002190026, затем были неоднократно просьбы побыстрее рассмотреть данное обращение, тишина. 19 февраля в банкомате банка АК Барс, хотела снять 15000 рублей, банкомат завис, карту вернули, деньги списали со счета и до сих пор не вернули на мой счёт, мне нужно заплатить за обучение, написала заявление в институт, что такая проблема. В филиале на Мира, сказали что в течении 10 рабочих дней, на горячей линии до 30 дней, уже подходит к тридцати дням и Ничего. Я в панике, прошу помочь!!!!!!
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, является ли обязательным условием перечисление пенсии для использования...
Добрый день.Подскажите, является ли обязательным условием перечисление пенсии для использования карты Мир Пенсионная?Будет ли в таком случае (без перечисления пенсии из ПФР) начисляться повышенный процент на остаток 6% при выполнении остальных условий?
19.03.2020
Ответ дан
в июне 2019 года в офисе ВТБ я заказал и получил мультикарту ВТБ. При общении с сотрудниками банка...
в июне 2019 года в офисе ВТБ я заказал и получил мультикарту ВТБ. При общении с сотрудниками банка, мне были озвучены условия ее пользования — наличие комиссии в размере около 100 рублей при снятии денежных средств в стороннем банке, возврат данной комиссии при оплате с мультикарты ВТБ на сумму более 5000 рублей. В связи с тем, что мультикарта ВТБ была привязана к счету, куда перечисляется моя зарплата, я перестал пользоваться картой ВТБ МИР Золотая.21..03.2020 года я в банкомате Сбербанка снял денежные средства в размере 6000 рублей (8 раз по 7500 рублей). При подсчетах наличия денежных средств на начало снятие и окончание снятия, я понял, что на счете отсутствует 2400 рублей. При этом на экране банкомата и сообщениях ВТБ онлайн присутствовала информация только о фактически снятой сумме, информации о какой-либо комиссии не было. Я обратился на горячую линию ВТБ, где мне пояснили, что изменились условия пользования мультикартой, комиссия составляет 300 рублей за каждый раз снятия денежных средств. При этом возврат суммы комиссий возможен только при оплате по мультикарте на сумму более 75000 рублей. Об изменении условий пользования мультикартой ВТБ меня банк не проинформировал. Спустя почти 4 часа информация о снятой комиссии в приложении ВТБ онлайн отсутствует.Считаю, что своими действиями (наличие скрытой комиссии при снятии денежных средств в банкомате стороннего банка, отсутствие прямого информирования в приложении ВТБ онлайн о наличии снятых денежных средств и снятой комиссии) банк ВТБ умышленно вводит в заблуждении пользователей мультикарт ВТБ!!!Всегда думал, что банк ВТБ является отрытым и доступных для граждан, но оказалось, что это СОВСЕМ НЕ ТАК!!!Прошу вернуть сумму снятых комиссий!
21.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте ! У меня списали деньги за смс сервис, в приложении указано, что подключена 1.11.19 но...
Здравствуйте! У меня списали деньги за смс сервис, в приложении указано, что подключена 1.11.19 но списали только 23.03.20, сколько по времени смс сервис был бесплатный не понятно, и уведомлений о том, что опция будет списываться в дальнейшем платном не поступалоХочу вернуть 59₽, смс сервис уже отключил, за 1 день никаких операций не совершал, смс от банка не разу не приходили
24.03.2020
Ответ принят
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне открыть дебетовую карту в втб с бесплатным...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне открыть дебетовую карту в втб с бесплатным обслуживанием, насколько знаю это пакет базовый. В данный момент на сайте я заказал мультикарту, могу я ее перевести на базовый пакет или нужно заказывать другую неименную карту, как это делается правильно.?
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее я размещала отзыв по ситуации (по ссылке...
Здравствуйте.Ранее я размещала отзыв по ситуации (по ссылке https://www.banki.ru/services/response…10341634/), в том момент проблема была урегулирована, недополученные мною средства были возвращены на мой счет, оценка банку ВТБ повышена с «1» до «4».Однако данная ситуация получила продолжение в том же контексте. А именно: указанные в предыдущем отзыве заказы были возвращены мною продавцу, а продавцом 05.03.2020 на счет, с которого были оплачены данные заказы, перечислены средства на суммы возвратов 3204,00 и 3222,00 рублей, тогда как на счет мною получено 2997,92 и 3014,9 рублей соответственно. Таким образом, ситуация с двойной конвертацией повторилась на тех же заказах, вопрос с которыми вроде бы был урегулирован ранее.На основании вышеизложенного и с учетом принятого ранее решения по данной ситуации прошу возместить на мой счет причитающиеся мне средства в полном объеме.
24.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера подписала заявку на кредит и согласие к договору оферты. Как отменить его...
Здравствуйте! Вчера подписала заявку на кредит и согласие к договору оферты. Как отменить его действие с наименьшими потерями? На руках ничего нет. Сказали, что договор придёт по почте через месяц с картой
25.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Моя мама получила множественные переломы костей таза. В данный момент лежачая, по...
Здравствуйте. Моя мама получила множественные переломы костей таза. В данный момент лежачая, по прогнозам врачей на три и более месяцев.В тот момент, когда мама находилась в машине скорой помощи, в машине были утеряны банковские карты, в т. ч. карта Почта Банк, на которую переводится ее пенсия.Нам не сообщили, что сотрудники скорой помощи передали найденные карты в больницу, где мама находилась на лечении. Мы, обнаружив утерю карты, позвонили в банк и заблокировали карту. При выписке мамы из больницы ей вернули все карты,которые уже заблокированы.Сейчас мы не можем воспользоваться деньгами с карты. Маме нужно ехать в банк и перевыпускать карту, но по вышеизложенным причинам ей нельзя вставать, да и не может она вставать. Предусмотрен ли в таких случаях выезд специалиста на дом и какие ещё есть варианты получения пенсии с карты?
26.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Ольга!Прошу проинформировать на каком основании отменено начисление кэшбэка по карте...
Здравствуйте,Ольга!Прошу проинформировать на каком основании отменено начисление кэшбэка по карте *2539 ,если начисление кэшбэка является единственным преимуществом акции, ради которой и выпускали карту СуперТройка(срок действия заканчивается ее 31.10.20.) Карта была выпущена для привлечения новых клиентов,а теперь клиенты с данной картой банк не интересуют?Спасибо!
26.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я поменял общегражданский паспорт РФ. Банк ограничил операции по моей дебетовой карте...
Добрый день. Я поменял общегражданский паспорт РФ. Банк ограничил операции по моей дебетовой карте, ввиду того, что не обновлены паспортные данные. Вопросов нет. Я связался в мобильном приложении, в чате, с сотрудником банка и задал вопрос, как мне быть, если в настоящий момент я не имею физической возможности посетить отделение и на руках сейчас общегражданского паспорта нет, могу предоставить данные другого документа, удостоверяющего личность и действующего в настоящее время, например заграничного паспорта. Впоследствии могу дополнительно посетить отделение и обновить данные. Сотрудник ответил отказом, сказал, что нужен только общегражданский паспорт.Правомерны ли действия сотрудника банка?
27.03.2020
Ответ дан
У меня в апреле (04/20) истекает срок действия неименной карты моментальной выдачи выданной в...
У меня в апреле (04/20) истекает срок действия неименной карты моментальной выдачи выданной в рамках пакета банковских услуг «Базовый».Возможно в марте заменить карту? И сколько будет стоить такая «досрочная» замена?
27.03.2020
Ответ дан
В Столь тяжелое для людей время Росбанк позволяет себе собственные средства клиентов БЕЗ разрешения...
В Столь тяжелое для людей время Росбанк позволяет себе собственные средства клиентов БЕЗ разрешения отправлять на какие-то непонятные резервные счета. При звонке оператор несёт бред о том, что возможно совершила покупку и не помню, на мои слова, что я не пользуюсь картой их банка и только кредит им СВОЕВРЕМЕННО оплачиваю и ВСЕ, разве что, по глупости, перейдя на другую работу, попросила перечислять зп на карту росбанка, прошел только месяц и я уже пожалела, в общем, буду звонить в 8 утра, а дальше только суд, один раз они списали с меня 10000 на «страховки», при этом я ничего такого не подписывала, теперь же буду решать вопрос по-другому. В моей голове просто не умещается, как росбанк может так поступать с людьми да еще и в такое время, когда остальные предлагают каникулы по выплатам до полугода, а я по глупости решила оплачивать, в благодарность банк непонятно куда дел почти 16000₽.
28.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Вот снял деньги в размере 68 000 рублей в банкомате Алмазэргиэн банк. Хотя комиссия 0%...
Добрый день. Вот снял деньги в размере 68 000 рублей в банкомате Алмазэргиэн банк. Хотя комиссия 0% но банк у меня удержал 400 рублей и 300 рублей. Т. к. пришлось снимать в две суммы. 40 000 и 28 000 рублей. При звонке в банк Алмазэргиэн в банке сказали что банк втб24 снял с меня комиссию. Из-за этого потратил 700 рублей только из-за того что снял деньги в другом банкомате. Хотя до этого снимал обычно на самом банкомате втб. Но сегодня он не работает. Причем не только сегодня.
28.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в ВТБ: Был у меня зарплатный проект в данном банке, через...
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в ВТБ:Был у меня зарплатный проект в данном банке, через некоторое время, учреждение, в котором я работаю перевала сотрудников на зарплатный проект в другой банк. В течении 2 недель пришёл в отделение и закрыл карту и счёт (при закрытии сотрудник банка при мне разрезал пластиковую карту и выбросил ее в мусорное ведро). К сожалению, копию заявления на закрытие счета менеджер мне не предоставил. Примерно через полгода мне приходит списание комиссии за обслуживание Карты в размере 750 рублей. После данной новости звоню на горячую линию и объясняю проблему, далее сотрудница говорит, что счёт и Карта не закрыты и для решения проблемы мне нужно идти в отделение, где я закрывал карту. Пришел в отделение, говорят: вам нужно оставить обращение через горячую линию. Составил обращение, в котором изложил ситуацию. Пришёл отказ, тк нет оснований. Составил второе, где обратил внимание на то, что Карта была разрезана при мне. Отказ. Составил третье, где повторил досконально ещё раз основные моменты. Ответ не пришёл вовремя, пришлось звонить на горячую линию и узнавать ответ самостоятельно. Но, к сожалению, опять отказ. Составил ещё одно обращение. Жду ответа банка и действительно не понимаю, почему клиент должен платить за банковскую ошибку!? (Очевидно, что либо произошла техническая ошибка, либо ошибся сотрудник банка, который фактически не закрыл счёт) помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и решить проблему!
29.03.2020
Ответ дан
Поехал к банкомату, зачислил на дебетовую карту сумму 150 000 и 495 000, итого - 645 000, увидел...
Поехал к банкомату, зачислил на дебетовую карту сумму 150 000 и 495 000, итого — 645 000, увидел ВСЮ сумму в балансе карты, открыл вклад «Накопительный» и сделал перевод 645 тыс во вклад и был «приятно» удивлен. Деньги во вклад зачислились, но на карте образовался перелимит в сумме 495 000. И мне начислили штраф за перелимит 2 970.Звонок на горячую линию ничего не дал. Мне стали объяснять что сумма еще не зачислилась на счет карты. А я сделал перевод с нее, от чего и возник перелимит. Знаете что, «уважаемые», если сумма еще не зачислилась НЕ НАДО мне ее отображать в сумме доступного остатка, а если она там отражается, то не нужно шарлатанства с перелимитами.Как можно за перевод своих собственных средств, начислять мне штраф?Когда я сделал очередное зачисление на счет карты 130 000, банк тут же погасил мою задолженность перед собой в сумме 2970 и счет карты стал 127 030.Я не собираюсь просто так соглашаться с тем, что с меня взяли и списали 2970 рублей из-за технических моментов. ВСЯ СУММА ПОСТУПИЛА НА СЧЕТ КАРТЫ, СРЕДСТВА МОИ. Требую вернуть списанную сумму на счет карты.Как можно такое отношение назвать иначе как нечистоплотные манипуляции?
29.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007