В 2017 году открыла пенсионную карту МИР, соблазнившись на более выгодные (по сравнению с...
В 2017 году открыла пенсионную карту МИР, соблазнившись на более выгодные (по сравнению с конкурирующими банками) условия. Были обещаны 7% ежемесячно на остаток средств по счету, бесплатное СМС- информирование о поступлении средств на счет. За это время 7% превратились в 6% (без какого либо информирования клиента о снижении ставки). Но за все время я ни разу не получила ни одной СМС о пополнении счета. На сегодняшний день на сайте эта опция по-прежнему числится в преимуществах карты, но получается, что это пустая декларация. Через личный кабинет подключила СМС-сервис, но он оказался платным. Судите сами: при подключении сервиса с моего счета в тот же день были списаны 59 руб (комиссия за СМС-сообщение). В последний день месяца на карту было зачислено 30,77 руб., но эта сумма явно не соотносится с остатком на счете (вообще не понятно, как она исчисляется, сумма каждый месяц отличается). И согласитесь, что с учетом того, что в нашей стране пенсии мизерные, очень обидно за любой сервис платить больше, чем зачисляется. Тем более, что обещано бесплатно. Ну так выполняйте то, что обещано и официально продекларировано! В противном случае в юридически-правовом поле это можно квалифицировать как «введение в заблуждение» или «предоставление недостоверно/неполной информации». А пока мне только и остается, что отключить платный сервис и каждый раз включать РС, влезать в интернет-банк для отслеживания, вводить логин, пароль, код и т. д.. А это занимает время, растет трафик, и вообще неудобно.
Сегодня 10.06.2019 последний день когда нужно было внести 26180 по ипотеке на карту привязанную к...
Сегодня 10.06.2019 последний день когда нужно было внести 26180 по ипотеке на карту привязанную к ипотечному счёту через банкомат в 11.00 утром т. е задолго до 19.00 (подозреваю сотрудники ВТБ в 19.00 31.12 считают себя уже в новом году)Внёс 26200 вечером списалась сумма ипотеки а оставшиеся деньги списали с формулировкой штраф за прелимит что это такое и как это понимать?
Здравствуйте! В банке произошла авария?
В банкоматах операция не может быть выполнена (пробовал в...
Здравствуйте! В банке произошла авария?В банкоматах операция не может быть выполнена (пробовал в трёх), в кассе тоже не могут выдать — ошибка системы говорят. В контакт центр звоню — номер не отвечает.Прошу сообщить когда все заработает, сейчас НЕ возможно снять деньги!
Здравствуйте! У меня вопрос: почему я должна дважды платить за годовое обслуживание карты? Мне...
Здравствуйте! У меня вопрос: почему я должна дважды платить за годовое обслуживание карты? Мне выпустили карту (истёк срок предыдущей) с грамматической ошибкой. Имя Sofya было написано Sofyya. Интересно, как это читается?! Я не заметила ошибку, когда мне отдали карту (оператор и не напомнила проверить). Приехала домой и заметила ошибку. Решила заменить карту на новую без ошибки. Чтобы не было проблем за границей. Мне ответили, что перевыпустят и снова я буду платить за годовое обслуживание. То есть два раза спишут по 600 рублей. Но ведь это ошибка банка. Почему я плачу за это? Может это новый вид заработка для банка на таких вот невнимательных клиентах. А если они снова что-то перепутают -снова я платить буду? Здорово! Я бы сама так хотела зарабатывать…
11.06.19 в 13:37 пыталась оплатить покупку мультикартой ВТБ 24 в магазине, терминал выдал отказ...
11.06.19 в 13:37 пыталась оплатить покупку мультикартой ВТБ 24 в магазине, терминал выдал отказ. Продавец провела картой еще несколько раз, выдала мне чеки с отказами. В втб онлайн я обнаружила, что средства были списаны дважды.11.06.19 с 14:00—16:00 пыталась дозвониться в банк, на что система отвечала, к сожалению вам сейчас не могут ответить.11.06.19 в 14:30 обращалась в отделение банка ВТБ, чтобы выяснить, как долго будут средства в обработке. Система на компьютере в отделении так же не работала.11.06.19 16:30 я наконец-таки (после 12 мин ожидания) дозвонилась в колл-центр банка ВТБ, мне сообщили, что после моего звонка передали информацию в «спец.отдел» и мне надо ждать смс со статусом обращения. Что деньги должны вернуться в течение 10 дней. (Смс так и не было).Мой вопрос был передан в «спец.отдел»? Можно быстрее разблокировать мои средства?
Почему с пенсионной карты стали снимать комиссию за оплату ЖКУ и связи (МГТС, мобильная связь)...
Почему с пенсионной карты стали снимать комиссию за оплату ЖКУ и связи (МГТС, мобильная связь). Раньше не снимали. Да и вообще с пенсионной карты разве снимают комиссию за оплату услуг?
Здравствуйте. Хотел открыть дополнительные дебетовые карты для семьи, но обнаружил, что в Вашем...
Здравствуйте. Хотел открыть дополнительные дебетовые карты для семьи, но обнаружил, что в Вашем приложении нет возможности корректировать лимиты дебетовых карт в реальном времени.Прошу добавить такую функцию в приложение для дебетовых карт (это очень актуально, особенно карт детей). А так на сегодняшний момент придется открывать в другом банке, который утверждает, что он уже не банк.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, когда начинается и заканчивается отчётный период, в течение...
Добрый день!Скажите пожалуйста, когда начинается и заканчивается отчётный период, в течение которого надо выполнить условие по сумме покупок с картой ВТБ Мультикарта (5 тыс./15 тыс./75 тыс.) для начисления бонусов? Совпадает ли отчётный период с календарным месяцем или начало периода зависит от даты выдачи карты? Можно ли изменить дату начала отчётного периода? Если покупка произведена в одном отчётном периоде, но авторизация прошла подтверждение в следующем, в каком периоде будет засчитана покупка?
Здравствуйте, при оформлении ипотеки мне навязали мультикарту с ежемеячным обслуживанием 249 руб...
Здравствуйте, при оформлении ипотеки мне навязали мультикарту с ежемеячным обслуживанием 249 руб, но так как я кроме погашения ипотеки(13 500) еб пользоваться не собираюсь, почему я должна платить за пластик деньги? Я хочу отказаться от нее и оплачивать ипотеку по открытому счету или по бесплатной карте втб, это осуществимо? Или нужно обращаться с этим вопросом в другим структуры?
Доброго времеи суток !
Есть карта пенсионера Visa до 06.20
Была карта москвича МС до 06.19
В ЛК...
Доброго времеи суток!Есть карта пенсионера Visa до 06.20Была карта москвича МС до 06.19В ЛК МБ >>> есть эти две ракты …и мастер счет!В МФЦ (Москва) получил новую карту москвичаМИР до 05.24 !В ЛК МБ она появится если я активирую её в банкомате???но есть же новый счёт (указан в конвере / вместе с ПИН-кодом)Этот новый счёт не активет без активации карты москвича???Заранее спасибо за ответ!
В Банке предусмотрена возможность подключить бесплатный пакет услуг «Базовый». В рамках данного...
В Банке предусмотрена возможность подключить бесплатный пакет услуг «Базовый». В рамках данного пакета клиент может получить бесплатно одну неименную карту моментальной выдачи (Visa/ MasterCard/ Мир). Для перехода на бесплатный пакет услуг Вам необходимо с паспортом обратиться в отделение ВТБ и оформить соответствующее заявление. Ранее оплаченная комиссия за обслуживание пакета услуг «Мультикарта» возврату не подлежит.********Если я закрою пенсионную Visa -— MC моментальной выдачи банк выдаст????Бесплатно? Без ГО?«Базовый» = одна бесплатная карта!
Сняли деньги с зарплатой карты ВТБ24 в банкомате почта банка.в чеке стояла комиссия за снятие 0...
Сняли деньги с зарплатой карты ВТБ24 в банкомате почта банка.в чеке стояла комиссия за снятие 0. Снимали 10000. В итоге снялось ещё 2300. Почему
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему. 22 июня 2019 года вносили денежные средства...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему. 22 июня 2019 года вносили денежные средства 44000 рублей через банкомат ВТБ на карту Сбербанка. Банкомат принял деньги и высветилось, что банкомат временно не работает, чека не выдал. Я сразу обратилась в Сбербанк, создали обращение, после которого мне пришёл ответ, что мне отказано, нет оснований для зачисления средств. Сотрудник Сбербанка сказал, что нужно писать заявление в ВТБ для того, чтобы провели инкассацию банкомата, что только ВТБ может вернуть мне мои деньги. В ВТБ я тоже оставила обращение, которое почему то потерялось. 24 июня составили ещё одно обращение в ВТБ, ответа пока нет. Можно узнать проводилась ли проверка банкомата, обнаружили мои деньги?
День добрый !
в ЛК >>> "Базовый"
вижу мастер счёт и карту Пенсионера Visa...
День добрый!в ЛК >>> «Базовый»вижу мастер счёт и карту Пенсионера Visa !24-го числа получена карта МИР / карта москвичаВопрос: когда появится в ЛК счёт новой карты????Можно пользоваться счётом не активируя карту МИР???Заранее спасибо!
Здравствуйте, 03.06.19 внёс 18000 в банкомат, банкомат отдал карту и перезагрузился, деньги на...
Здравствуйте, 03.06.19 внёс 18000 в банкомат, банкомат отдал карту и перезагрузился, деньги на карту не поступили. Позвонил в втб, зарегистрировали обращение. Прошло 15 рабочих дней, денежные средства не возвращены, внятных ответов сотрудники не дают. Сколько ещё можно ждать? Что за издевательство?????
Приехала в банк , чтобы поменять данные и перевыпустить карту , так как сменила паспортные данные...
Приехала в банк, чтобы поменять данные и перевыпустить карту, так как сменила паспортные данные. Паспортные данные наверное изменили, а карту получила новую, но все так же со старой фамилией. Вопрос: не будет ли в дальнейшем проблем, если я например потеряю карту и нужно будет восстанавливать ее? Потому что фамилия то на ней старая. Или сейчас нужно снова менять карту, чтобы стала новая фамилия?