Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте! При открытии счетов я сказал, что у меня есть ИНН,но мне сказали, что это не важно…
Здравствуйте! При открытии счетов я сказал, что у меня есть ИНН,но мне сказали, что это не важно. Но насколько я знаю, при осуществлении платежей, если есть ИНН, то он указывается, а не прописываются другие идентификационные данные. Вопрос: были ли правы сотрудники банка, отказавшиеся внести мой ИНН в систему? С уважением, Алексей.
02.08.2009
Ответ дан
Пожалуйста, внимательно читайте поставленные Вам вопросы перед тем, как отвечать, этим вы съэкономите…
Пожалуйста, внимательно читайте поставленные Вам вопросы перед тем, как отвечать, этим вы съэкономите и свое и чужое время. Повторю свой вопрос: зарубежный интернет-магазин ОСУЩЕСТВИЛ ВОЗВРАТ МОИХ ДЕНЕГ, деньги пришли на счет Альфа-банка, где их «обрабатывают», когда они повятся на моей карточке, какие у вас есть УТВЕРЖДЕННЫЕ сроки зачисления на карточку? Кредитная карточка рублевая, покупка в долларах,т.е была конвертация денег, возврат денег в долларах, опять конвертация — зачисление на карточку в рублях. Пожалуйста, вопрос о сроках зачисления уже вернувшихся денег в Альфа-банк на мою карточку.
03.08.2009
Ответ дан
Являюсь держателем платиновой альфабанк аэрофлот мастеркард. Сколько лет уже нормлаьно зачислялись мили…
Являюсь держателем платиновой альфабанк аэрофлот мастеркард. Сколько лет уже нормлаьно зачислялись мили. Обычно в 20х числах. В предыдущем месяце тысяч на 60 платежей было по карте, соответственно тыс4—5 миль должно было бы начислиться. А на счет 23 июля поступило почему то 114 миль. (+еще со счетов «Улетных» но это ж отдельно). Как бы испоравить эту досадную ошибку.
04.08.2009
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, предлагает ли сейчас Альфа-банк пластиковые карты, по которым можно осуществлять…
Подскажите, пожалуйста, предлагает ли сейчас Альфа-банк пластиковые карты, по которым можно осуществлять бронирование отелей и автомобилей через интернет. Я являюсь держателем как стандартных карт VISA и MasterCard Альфа-банка, так и виртуальной MasterCard Virtual. Но ни те, ни другие не предоставляют возможности осуществлять бронирование. Неужели выход один — заводить для этого карту другого банка?
05.08.2009
Ответ дан
В дополнение к моему недавно заданному вопросу про банковские карты для бронирования отелей хочу еще…
В дополнение к моему недавно заданному вопросу про банковские карты для бронирования отелей хочу еще, спросить про механизм безопасности карты MaterCard Virtual. Как я поняла из объяснений операциониста, безопасность ее использования достигается за счет того, что на ней нет магнитной полосы и злоумышленник, получив через Интернет её даные, не сможет изготовить её дубликат и расплачиваться им, предъявляя его физически. Но получается, что в то же время, он сможет спокойно использовать данные этой карты для оплаты в интернете. И поскольку, эта карта «привязывается» к моему основному счету, а не к отдельному, своему собственному (как это делается в других банках), то содержимое моего счета всё равно остается под угрозой. Так в чем же преимущество MasrterCard Virtual? И расплатиться ей не везде можно, и риск потери денег все равно остается.
05.08.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Спасибо за ответ на мой вопрос. [I]Подскажите, пожалуйста, предлагает ли сейчас…
Уважаемая Елена! Спасибо за ответ на мой вопрос. Подскажите, пожалуйста, предлагает ли сейчас Альфа-банк пластиковые карты, по которым можно осуществлять бронирование отелей и автомобилей через интернет. … Ольга (Москва) · 05.08.2009 12:17 Ответ: Уважаемая Ольга, карты Альфа-Банка принимаются всеми торгово-сервисными предприятиями, обслуживающих карты платежных систем VISA и MasterCard. Вы можете использовать карты (кроме категории Electron) для бронирования автомобилей/гостиниц… К сожалению, вы не написали, что делать в тех случаях, когда интернет-точка не проверяет код CVV2. Например, сайты многих отелей не запрашивают этот параметр, а Альфа-банк в таком случае формирует отказ в платеже.
05.08.2009
Ответ дан
Очень хочется довести до Вашего сведения следующую случившуюся со мной ситуацию. Я больше года являюсь…
Очень хочется довести до Вашего сведения следующую случившуюся со мной ситуацию. Я больше года являюсь держателем карты Gold Альфа банка. До недавнего времени считал, что данный банк — один из немногих, профессионально и качественно выполняющих свою работу. К сожалению, вчерашняя ситуация заставила меня пересмотреть мою позицию. 3 августа я попытался совершить транзакцию по карте в одном из турагенств. Обращаю внимание, что в тот момент на карте лежала именно та сумма, которую я запланировал в своем бюджете на отпуск. При 2-х попытках совершения оплаты пришел отказ, но тут же смс сообщение информировало, что сумма операции списана с моего счета. При обращении в колл-центр сотрудница подтвердила, что данная сумма заблокирована Альфа-банком. Так как средств на карте больше не было, а мне крайне важно было оплатить поездку — я именно эту сумму планировал потратить на покупку тура — я обратился в отделение Кузнецкий мост, где ваши сотрудники еще раз подтвердили, что данную сумму они разблокировать не намерены, при этом, даже не потрудившись объяснить, на каком основании данная сумма была заблокирована. Обращаю Ваше внимание, что банк эквайер в тот же день, а также на следующий день еще раз подтвердил, что авторизация данной суммы не была подтверждена, следовательно, не была им заблокирована, а код авторизации по данной транзакции даже не сформирован! Даже если предположить, что произошел сбой системы, ваши специалисты моги выяснить это в течение часа, а, выяснив, разблокировать столь нужную мне сумму. На деле вышло, что до сих пор Альфа банк по каким-то своим внутренним процедурам, не понятным мне как клиенту заблокировал сумму, не имея на то никаких оснований и не приложил ни малейших усилий, чтоб ситуацию разрешить. Попытка объяснить сотрудникам ситуацию, что данная сумма (заметьте, не взятая взаймы у банка, а моя собственная) должна сегодня быть оплачена в турагенстве, так как другой суммы в тот момент у меня не было, а сроки поездки поджимали, не увенчалась успехом. Результат — я был вынужден искать средства для оплаты поездки, сотрудники Альфа банка проявили полнейшее пренебрежение ко мне как к клиенту. Пишу же я данное обращение потому как знаю, что руководство Альфа банка и бизнес-структуры продумывают и реализуют очень грамотную коммуникационную политику, качественные конкурентоспособные продукты. К сожалению, вынужден констатировать, что, несмотря на все это, как клиент я не важен вашему банку — об этом говорят некомпетентность и равнодушие сотрудников, которые, как известно, губит любые начинания. В моем случае такое отношение имеет неприятный для нас обоих результат — меня как клиента Ваш банк потерял. Я вынужден расторгнуть договор потому, что я убедился, я доверять альфа банку не могу. Если даже в такой простой ситуации банк не смог решить проблему, что говорить о более сложных ситуациях, которые могут возникнуть? Вы сможете легко посчитать, во сколько Вам обходится такая политика — потеря на сумме эквайринговых комиссий (думаю, легко проверить, что обороты по карте не были маленькими), потеря на сумме по обслуживанию карты, потеря еще одного клиента — моей супруги, которая забирает депозит из вашего банка. Также она вряд ли продлит договор страхования в Альфа страховании. Поверьте, я не единственный такой клиент, поэтому упущенная прибыль, особенно в такие сложные времена, не такая уж и ничтожная, как может показаться. Я конечно оставил претензию в отделении, но подозреваю, что на нее ответят такие же ленивые и равнодушные сотрудники. Возможно, с Вашей помощью удасться донести до руководства суть проблемы (я даже не надеюсь ее уже решить). При необходимости готов пердорставить персональные данные.
05.08.2009
Ответ дан
Говорят, что если из отделения Альфа-банка Москвы мне переведут деньги на мой счет Альфа банка в Петербурге…
Говорят, что если из отделения Альфа-банка Москвы мне переведут деньги на мой счет Альфа банка в Петербурге, то комссионных за превод не Альфа-банк не возьмет. Правда ли это?
05.08.2009
Ответ дан
В городе Усть-Илимске нет вашего банка и мне бы хотелось узнать можно ли открыть карту вашего банка не…
В городе Усть-Илимске нет вашего банка и мне бы хотелось узнать можно ли открыть карту вашего банка не выезжая в ближайший город где есть филиалы Альфа банка?
06.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! У меня 2 вопроса: 1) Почему я не могу сделать внешний перевод в другой банк? Я…
Здравствуйте, Юлия! У меня 2 вопроса: 1) Почему я не могу сделать внешний перевод в другой банк? Я имею: счет «Мой сейф НТ» и кредитная карта к счету. В графе «внешний перевод» пишет «У Вас нет счетов для осуществления данной операции». Что это значит? 2) Почему я не могу сделать привязку Яндекс.Деньги? В настройках-Яндекс.Деньги — пишет «У Вас нет счетов для осуществления данной операции». Должны быть какие-то другие счета? Спасибо. С уважением, Елена.
07.08.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня есть чек KeyBank на $ 50 за участие в опросе в сети Global Market. Я хотел бы открыть…
Добрый день! У меня есть чек KeyBank на $ 50 за участие в опросе в сети Global Market. Я хотел бы открыть счет в пакете Online в Click-Alfa и положить на этот счет деньги по чеку, в том числе. Могу ли я это сделать в Вашем банке?
08.08.2009
Ответ дан
В банкомате какого банка г. Анапа лучше снять деньги по карте Альфа банка VISA ELEKTRON? в каком из них…
В банкомате какого банка г. Анапа лучше снять деньги по карте Альфа банка VISA ELEKTRON? в каком из них процентная ставка меньше, возможно в АЛЬФА банке есть с каким нибуть из банков договор?
08.08.2009
Ответ дан
моя дочь находится в Филадельфии решила поступить в университет там требуется справка что у нее есть…
моя дочь находится в Филадельфии решила поступить в университет там требуется справка что у нее есть счет в банке.как она может получить справку находясь в америке а счет у нее в екатеринбурге. в случае невозврата в россию как она может управлять своим вкладом и если нет то какую доверенность надо предьявить чтобы я могла осуществлять операции с ее вкладом. видела на вашем сайте что в америке у вас есть представительство. заранее спасибо
09.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Во-первых, хотел поблагодарить за быстрое решение по моему вопросу о "съедении" денег банкоматом. Также…
Добрый день! Во-первых, хотел поблагодарить за быстрое решение по моему вопросу о «съедении» денег банкоматом. Также хотелось бы задать вам два вопроса: 1. При снятии наличных через банкомат деньги ушли в холд, когда они перестанут отображаться как заблокированные? 2. Как узнать, каков овердрафт по дебетовой карте Мастеркард классик Аэрофлот? Насколько я помню, это называется «неразрешенный овердрафт»? Спасибо.
12.08.2009
Ответ дан
Обратился я как то в кредитно-кассовый офис Альфа-Банка что в Волгограде по пр-кту Героев Сталинграда…
Обратился я как то в кредитно-кассовый офис Альфа-Банка что в Волгограде по пр-кту Героев Сталинграда, 49, нужно было перечислить деньги. Открыл счет, заплатил затребованную комиссию в сумме 459 рублей, умилился бестолковостью менеджерих, ни одна толком не знала расценки на оказываемые услуги, при мне созванивались консультировались, но мне то фиолетово.Написал заявление на открытие счета и все Все нормально, деньги ушли, получатель их получил. И вот вчера звонит девушка из московского отделения и говорит что я должен по кредиту 1264, 55 коп. Никогда я не брал у банка ничего, тем более кредит, как мог объяснил что она не права… И, началось: то один, звонит то другой такого количества обвинений в долгах по кредитным карточкам, долгам по зарплатным кредиткам я в свей жизни никогда не слышал. Чтобы выяснить в чем дело иду на след день в све отделение с желанием поговорить со своей операционисткой и управляющей, удалось только пообщаться с замом руководителя Мазневой Натальей Александровной, которая на мой вопрос откуда что взялось? Со спокойной миной ответствовала что ошиблась менеджериха Лысенко Ольга Владимировна она якобы должна была слупить с меня гораздо большую сумму. На мои возражения что они бы меня тогда никогда не увидели бы клиентом у себя и вообще это не серьезно задним числом менять клиенту стоимость услуги, она сказала что платить придется мне, а на просьбу закрыть счет сказала что заявления принимать не будет, хотя я уже писал одно месяц назад. Просьба к руководству которое стоит над этой дамой разобраться в ситуации и наказать виновных PS Да, а сотрудники в московском офисе из отдела по взысканию задолженности у вас действительно хамы, многие тут уже высказывались по этому поводу…
12.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году я устроился на работу, при устройстве попросили данные счета для перевода…
Здравствуйте! В прошлом году я устроился на работу, при устройстве попросили данные счета для перевода заработной платы. Имеется в виду, что я сам должен был открыть счет или карту в том месте, где мнее удобно. Сейчас руководство компании решило, не посоветовавшись с сотрудниками, ввести зарпатные карты вашего (Альфа) банка. Для этого у сотрудников попросили ксерокопии паспорта или его скан копия. Меня интересует вопрос: 1) Законно ли это? (мы не давали на это своего письменного согласия) 2) Где и как мы имеем право получать эти карты? (лично или через 3-и лица)
12.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Хочу поинтересоваться у Вас относительно перевыпуска карты. Дело в том, что у меня имеется…
Добрый день! Хочу поинтересоваться у Вас относительно перевыпуска карты. Дело в том, что у меня имеется дебетовая карта Аэрофлот MasterCard Classic, к ней также «привязана» карта MasterCard Virtual. Срок действия карт — до декабря 2009 года. И именно в декабре они могут мне понадобиться. Девушки в отделении банка объяснили, что Мастеркард Классик будет перевыпущен автоматически и затем прислан в Ростов. А что касается перевыпуска Виртуал-карты, все менее понятно: по словам сотрудниц ККО, она автоматом не перевыпускается. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить, чтобы получить на руки готовые карты Классик и Виртуал с продленным сроком годности к началу декабря? И также возможно ли сохранение номеров моих текущих карт (они привязаны к платежным системам, не хотелось бы менять там данные)? Грубо говоря, можно ли перевыпустить карты раньше окончания их срока годности по моему заявлению? Большое спасибо!
13.08.2009
Ответ дан
Недавно получил карту MASTER-CARD Virtual Альфа-банка. Поясните, пожалуйста, 1. могу ли я покупать…
Недавно получил карту MASTER-CARD Virtual Альфа-банка. Поясните, пожалуйста, 1. могу ли я покупать по этой карте электронные авиабилеты на сайтах авиакомпаний «Аэрофлот», «Сибирь», «Россия» и других, а также железнодорожные билеты на сайте «РЖД»? 2. В случае возврата электронных билетов эти компании переводят возвращаемые суммы на те карты, с которых была произведена оплата. Будет ли произведен возврат сумм в этом случае на счета виртуальных карт? Благодарю за ответ.
13.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, эксперты.Меня интересует такое обстоятельство - я хочу открыть виртуальный счет в Интернете…
Здравствуйте, эксперты.Меня интересует такое обстоятельство — я хочу открыть виртуальный счет в Интернете. Какой вид пластиковой карты нужно приобрести? Как проходит процедура обналичивания денег с виртуального счета? Заранее, спасибо.
14.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Большое спасибо за Ваш ответ на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1396090). Только…
Добрый день! Большое спасибо за Ваш ответ на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…d=1396090). Только я бы хотела уточнить: при перевыпуске карты автоматически снимется сумма за годовое обслуживани. Это значит, что за предстоящий год я заплачу авансом, и в течение этого года мне не придется платить ежемесячную комиссию за обслуживание карты? Или же сумма, равна годовому обслуживанию спишется, а ежемесячное обслуживание на этот год так же придется оплачивать? Заранее спасибо.
14.08.2009
Ответ дан
Работая в банке в СБ зарплату перечисляли на Вашу банковскую карту, после увольнения последние два года…
Работая в банке в СБ зарплату перечисляли на Вашу банковскую карту, после увольнения последние два года картой не пользовался. Действительна ли она сейчас.
15.08.2009
Ответ дан
Я гражданка Ресублики Казахстан.У меня открыт валютный счет в долларах США на физическое лицо в Альфа-Банке…
Я гражданка Ресублики Казахстан.У меня открыт валютный счет в долларах США на физическое лицо в Альфа-Банке (Казахстан, г. Алматы). Я хочу перевести сумму денег в г. Санкт-Петербург для приобретения недвижимости. Подскажите, пожалуйста, какой вид перевода более оптимальный для данной операци? Какие необходимо документы предъявить в Альфа-Банке г. Санкт-Петербурга? С уважением, Марина
17.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я два года назад получил дебетовую карту VISA ELECTRON в Санкт-Петербургском филиале…
Здравствуйте! Я два года назад получил дебетовую карту VISA ELECTRON в Санкт-Петербургском филиале Альфа-банка. Карта действительна по октябрь 2009 (exp. 10/09). Я так понял, что Банк сам перевыпускает новую карту клиента на новый срок (из предыдущих ответов). Если это так, то когда я смогу ее получить (то есть в каких числах октября)?. Я собираюсь по делам приехать в Питер в интервале 18—25 октября. Будет ли готова карта к этому сроку? Или мне нужно заранее отдельно заказывать самому эту новую карту. Кроме того, я бы хотел в качестве новой карты получить уже карту VISA Classic. И что мне для этого нужно сделать? Спасибо!
19.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Сегодня в Альфа-банке мне открыли счет "Мой сейф" и я получил пакет услуг "Он-лайн". Беспокоит…
Добрый день! Сегодня в Альфа-банке мне открыли счет «Мой сейф» и я получил пакет услуг «Он-лайн». Беспокоит то, что кроме бумаг о том, что мне открыли счет и что я отдал им наличные никакого договора (подписанного с двух сторон) я не получил! Мне сказали, что договор на сайте и я поставил галочку, что я автоматически его подписываю. Но договор должен быть на руках, а не на сайте! Бумажный текст договора (который мне показали сотрудники) не содержит никаких процентов и правил их начисления. Т. е. никаких цифр вообще. Что мне гарантирует банк? Где это прописано? Сотрудники говорят, что вместо договора — «информация о проведённых операциях» Насколько это всё правомерно?
20.08.2009
Ответ дан
Может-ли Альфа-банк произвести снятие денежных средств с действующей карты клиента на его старую (аннулированную)…
Может-ли Альфа-банк произвести снятие денежных средств с действующей карты клиента на его старую (аннулированную) карту, если картой не пользовались более четырех лет и не перевыпускали её? Если да, то в каком формате осуществляется списание средств с действующей карты на старую?
20.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я проживаю в Волгограде.У меня есть обычная карта А-банка виза.Могут ли с Владимира положить…
Здравствуйте. Я проживаю в Волгограде.У меня есть обычная карта А-банка виза.Могут ли с Владимира положить деньги на мою карту,зная номер счета?Как это сделать и какие проценты?
22.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Что бы получить доолнительную карточку виза,нужно лично обратиться в отделение банка,или…
Здравствуйте. Что бы получить доолнительную карточку виза,нужно лично обратиться в отделение банка,или это можно кому-нибудь поручить? Если можно,какие документы порученец должен иметь? И последний вопрос,в банкоматах каких банков,владельцам карт Альа банка выгоднее снимать наличные? Спасибо.
24.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Имея различные карты вашего банка (MasterCard & Visa), никак не могу…
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Имея различные карты вашего банка (MasterCard & Visa), никак не могу зарегистрировать их на PayPal : -((. Пытался получить консультацию в телефонном центре альфы, получил противоречивые пояснения и рекомендации. Одна девушка (хорошая и не агрессивная) сказала — делайте 3—5 попыток подряд и регистрация пройдёт. (Стучитесь и обрящете: -)). Пытался раз 20! — бесполезно. Вторая сказала — «Наши реальные карты с PayPal не работают — тока виртуальные — политика такая нашего банка». (Какая-то антиклиентская политика — весь мир дурак — альфабанк умный:-)). Кстати, онлайн созданные ваши «виртуалки» тоже не работают с PayPal, ибо создаются на месяц. Да и мили я хотел бы получать, платя MasterCard. Вот и не знаю, что думать:- (. Где правда- то?. У вас и кэшины хорошие и сетевой сервис маленько похож на настоящий и в Лас-Вегасе в буфете с вашей картой еду дают: -), а вот с PayPal — лажа:- (. Как быть россиянину? В Росбанк идти — так там PayPal хорошо — остальной сервис ещё глупее: -(. Как быть. Ответьте, пожалуйста, уважаемые эксперты!! С уважением. Валерий Слагаев.
25.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, почему при подключенной системе Альфа-Чек мне не поступают СМС с сообщением о…
Здравствуйте, скажите, почему при подключенной системе Альфа-Чек мне не поступают СМС с сообщением о списании ежемесячной платы за пакет услуг и за подключенную услугу Альфа-Чек?
26.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Снимал вчера деньги с банкомата с карты и был поражен комиссией за снятие, аж 89 рублей. При…
Здравствуйте, Снимал вчера деньги с банкомата с карты и был поражен комиссией за снятие, аж 89 рублей. При заведении карты, консультант уверял меня, что будет всего 1,5 процента. Почему Вы вводите в заблуждение?
26.08.2009
Ответ дан
Елена Соломатина. Спасибище за ответ. Однако Вы рассказали об ошибках вашего бизнеса(к сожалению, не…
Елена Соломатина. Спасибище за ответ. Однако Вы рассказали об ошибках вашего бизнеса(к сожалению, не полностью), которые, sorry , я и так уже узнал.:-(. Это и удивляет в совецком сервисе.. Я вот музыку пишу. Вы меня спросите — Чё то меня вторая часть корябает- а я в ответ — Знаете вот в 72 такте в гармонии на 3-й доле…, etc :-). Плюнете Вы на меня и станете Вебера слушать. А мне ж нельзя, резиденствуя, в HSBC уйти:-(. Чё делать то мужику в России? Всё равно большое спасибо. Видно Вы хорошая и к работе прилежная. А что банк отсталый, так не Ваша, of course, вина. С уважением. Валерий Слагаев. PS Сей месач не требует ответа, ибо он только знак благодарности за ответ.
27.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я получил в вашем банке зарплатную карту. При выдаче мне сказали, что проценты по данному…
Здравствуйте. Я получил в вашем банке зарплатную карту. При выдаче мне сказали, что проценты по данному вкладу не предусмотрены. Могу ли я перевести карту на другой вклад предусматривающий начисление процентов (аналог вклада «до востребования») и не возникнет ли после этого проблем у моего работодателя по зачислению мне зарплаты на карту? Заранее спасибо.
28.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в г.Иваново.В нашем городе нет филиала Вашего банка.Как и где я могу получить и…
Здравствуйте! Я живу в г. Иваново.В нашем городе нет филиала Вашего банка.Как и где я могу получить и пользоваться карточкой(дебетовой) типа VISA Cl.? С уважением Александр.
28.08.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007