Здравствуйте.
Прошу разъяснить ситуацию с пенсионной картой и программой лояльности...
Здравствуйте.Прошу разъяснить ситуацию с пенсионной картой и программой лояльности «Урожай». Насколько мне известно, с 01.06.2019 г. РСХБ в одностороннем порядке и без оповещения отключил всех пользователей пенсионных карт от программы «Урожай».Прошу уточнить:1. «Урожай» недоступен для всех типов пенсионных карт, включая мастеркард, или только доя владельцев пенсионных карт мир?2. Банк обязан оповестить клиентов об изменении в условиях программы лояльности, поэтому я требую объяснить мне, каким образом РСХБ проинформировал меня, как клиента, имеющего пенсионную карту, об изменении условий программы «Урожай» (предоставить ссылку на страницу сайта РСХБ с информацией об отключении программы «Урожай» обладателей пенсионных карт). В офисе банка, где 25.07.2019 г. я получал пенсионную карту мир взамен пенсионной карты мастеркад с истекшим сроком, сотрудник РСХБ не проинформировал меня об отключении программы «Урожай».Еще хочу дополнить, что на странице с условиями программы лояльности «Урожай"от РСХБ до сих пор можно увидеть, что «Участвовать в программе лояльности могут держатели действующих платежных карт следующих тарифных планов:ЗарплатныйЗарплатный-РСХБЗарплатный 5+ПерсональныйПенсионный!!!!!!
Уже более 4 м е с я ц е в жду одобренную карту Panasonic. Свыше 10 календарных дней ее везут из...
Уже более 4 м е с я ц е в жду одобренную карту Panasonic. Свыше 10 календарных дней ее везут из Москвы в очень далёкий город Смоленск (расстояние аж 400 км). Банк, вы в какой стране и в каком веке действуете?
Вам не стыдно за мелкие подлости вашего банка?
Вам не стыдно за мелкие подлости вашего банка?
Здравствуйте. Много раз переводил деньги с карты на карту (обе Россельхозбанк). Последний раз при...
Здравствуйте. Много раз переводил деньги с карты на карту (обе Россельхозбанк). Последний раз при попытке перевода звонок от службы безопасности, я ли перевожу несчастные 20 тысяч рублей. Данные подтвердил, всё кроме кодового слова(забыл). В переводе отказали. Ездил в банк, подтвердил всё данные, позвонил в поддержку, так же назвал все данные. Результата нет. С карты можно только снять деньги, перевести нельзя. Бардак.
Сегодня 05.08 2019 заказал оформление карты МИР ПРЕМИАЛЬНАЯ (тариф Персональный) по информации...
Сегодня 05.08 2019 заказал оформление карты МИР ПРЕМИАЛЬНАЯ (тариф Персональный) по информации банка на сайте Банки.ру при заказе через систему ДБО обслуживание карты за весь период 00.00 руб. и что получается открываю интернет и вижу баланс −2000 руб.(тоесть ДОЛГ) и как это понимать…???
Откройте страницу банка на сайте Банки.ру и посмотрите что там в описании выпуска карты МИР- там...
Откройте страницу банка на сайте Банки.ру и посмотрите что там в описании выпуска карты МИР- там нечего не написано о ранее открытых картах-между строк Я читать не могу, и еще перед тем как заказать карту, звонил в контакт-центр по тел. 88001000100 и Мне ничего не сказали — хотя Я спрашивал о скрытых нъюансах выпуска картры, напрашивается вывод банк специально так ДЕЛАЕТ, и на сайте Банки.ру этому способствуют не проверяют информацию вводящую людей в заблуждение, хотя закон ЭТО ЗАПРЕЩАЕТ…
Россельхозбанк, ответьте, каким образом вы проинформировали обладателей пенсионных карт об...
Россельхозбанк, ответьте, каким образом вы проинформировали обладателей пенсионных карт об отключении от программы «Урожай»? Я попробую ответить за вас — а никак банк не информировал, молча отключил о программы, тем самым нарушив пункт 14 Условий Программы лояльности «Урожай» для Клиентов, являющихся держателями платежных карт АО «Россельхозбанк». Только отвечать за это банк не желает.
По вопросу получения карты Panasonic через 4 месяца вместо декларируемых 5 дней получила ответ с...
По вопросу получения карты Panasonic через 4 месяца вместо декларируемых 5 дней получила ответ с припиской:«Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением, АО «Россельхозбанк»Олеся Мацяка».Особенно порадовали «возможные неудобства». Вам то самой не стыдно?Про репутацию банка я даже не пишу. Надеюсь, ЦБ научит вас работать по закону.
Около года назад на мой номер начали приходить смс, как будто номер по ошибке прикрепили к карте. Я...
Около года назад на мой номер начали приходить смс, как будто номер по ошибке прикрепили к карте. Я позвонила, смс прекратились, через несколько месяцев опять начали приходить смс с той же карты, опять позвонила — смс прекратились, прошло опять несколько месяцев, и уже в третий раз начались смс. И у меня вопрос почему с такой регулярностью мой номер прикрепляют к этой карте. Требую незамедлительно решить этот вопрос.
banki.ru
ВТБ
Отзывы о ВТБ, г. Москва
Банкомат списал деньги с карты, но не выдал их
БЕЗ...
banki.ruВТБОтзывы о ВТБ, г. МоскваБанкомат списал деньги с карты, но не выдал ихБЕЗ ОЦЕНКИ09.08.2019 пыталась снять денежные средства в банкомате. Сумма была снята с карты в размере 78000, но деньги не выдал банкомат. Он их даже не отсчитал, не было слышно отсчёта денег, показал что невозможно выполнить операцию. Отдал карту. Ещё раз вставила карту, попробовать снять, деньги. Но на счету денег не оказалось. Т. к банкомат находился в здании банка я обратилась к работнику банка, по компьютеру он посмотрел, действительно деньги сняли, но они в блоке, звоните на горячую линию. Я позвонила тут же. Заявку приняли,сказали если в течении суток деньги не поступят звоните. К счастью я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, очень разволновалась, сумма очень большая для меня. Адрес по которому была попытка снять сумму: г. Москва, свободный проспект, д. 2010.09.2019 Денежные средства не поступили, позвонила в банк мне сказали что приняли заявку,присвоили номер. Очень переживаю, сказали ждать максимум 15 рабочих дней. Заявка зарегистрирована за номером CR-6444596Написала в вк в группу втб, пообещали оказать содействие в скорейшем рассмотрении. Хочу добавить в вк очень подбадривает специалист, просит не волноваться, пытается хоть как-то поддержать. У сожалению средств на карте осталось очень мало, до зп которая будет в 20 числах. Хотелось бы быстрого решения вопроса. По сей день средства в блоке, это очень подбадривает. Жду скорейшего их возвращения.
Добрый день!
На протяжении 5 дней с зарплатной карты снмалось по 50 рублей.
Следует ли...
Добрый день!На протяжении 5 дней с зарплатной карты снмалось по 50 рублей.Следует ли карту заблокировать,?Карта выдана по месту работы, через бухгалтерию.Содержание бесплатное.СМС-оповещение по моей просьбе отменено почти сразу в офисе банка.
Здравствуйте скажите пожалуйста уже больше недели карту заблокировали в втб из за того они говорят...
Здравствуйте скажите пожалуйста уже больше недели карту заблокировали в втб из за того они говорят что служба безопасности блокировала,то что мне поступили переводы один на 70 тыс другой 7 тыс с Тиньков банка. Просили описать откуда они почему,какой то бред. Я написал что был возврат долга. Менеджер им отправил и уже неделя скоро будет все также,как это понимать и куда обращаться?
Я являюсь клиентом данного банка. Недавно прошла процедуру банкротства. Документы для разблокировки...
Я являюсь клиентом данного банка. Недавно прошла процедуру банкротства. Документы для разблокировки моего счета были предоставлены. Однако, практически ежемесячно у меня блокируют действия по карте, мотивируя тем, что куда-то деваются списки банкротов. Я не хочу закрывать данный счет и открывать счет в другом банке. До каких пор будет продолжаться блокировка действий по моей карте?
Здравствуйте, подскажите где в Перми можно получить подарочную монету ВТБ за оформление кредитной...
Здравствуйте, подскажите где в Перми можно получить подарочную монету ВТБ за оформление кредитной карты? и если не сложно ссылку на условия
Здравствуйте! Пишу повторно. Я являюсь клиентом банка. Совсем недавно у меня была процедура...
Здравствуйте! Пишу повторно. Я являюсь клиентом банка. Совсем недавно у меня была процедура банкротства (не по вашему банку!). Для разблокировки моего счета все документы были поданы и счет мой был активен. НО…практически ежемесячно у меня блокируют действия по карте. Сотдрудники офиса банка, в котором открыт счет, ссылаются на то, что якобы в центральном офисе куда-то деваются списки банкротов и поэтому действия по карте блокируют. Я не хочу открывать в другом банке счет, поэтому у меня вопрос:До каких пор у меня будет блокировка карты?За эту неделю сотрудники банка нашего города в день по несколько раз посылают письма, но никакого решения нет до сих пор! Карта до сих пор заблокирована и я осталась без денежных средств.
Доброго времени суток. Оформил пакет привилегия в июне этого года, пришлось оплатить взнос 5000, но...
Доброго времени суток. Оформил пакет привилегия в июне этого года, пришлось оплатить взнос 5000, но как было написано в условии — если выполняется условие бесплатности, то сумма должна быть возвращена в августе. Условие выполнено, а возвращения нет.
Доброе утро.
10.08.2019 в связи с тем, что банкомат удержал мою карту, она была заблокирована...
Доброе утро.10.08.2019 в связи с тем, что банкомат удержал мою карту, она была заблокирована. 11.08.2019 я улетел в командировку в Калининград, где нахожусь по сей день. Как выяснилось, я не могу снять деньги со счета в отделении Банка в регионе, отличном от региона, выпустившего карту.1. Мне в Калининграде выпустили еще одну карту (JCB) для того, чтобы я в приложении перевел деньги со счета на счет (свои счета) и снял их в банкомате. Карта выпущена и активирована 12.08.2019, в личном кабинете НЕ отражается. Неоднократные звонки в службу поддержки не дают никаких результатов, запрос в службу технической поддержки не отработан, обратной связи никто не дал. Прошу повлиять на ситуацию!2. 12.08.2019 со счета на счет (на счет в Сбербанке) мной был совершен перевод на сумму 55,000—00. Деньги получатель до сих пор не получил.Обе эти ситуации говорят о комфорте в работе с РСХБ и наталкивает меня на мысль отказаться от услуг Банка.
Повторное обращение. (Первичное ниже)
Здравствуйте!
Если не возможно отвязать зарплатную карту...
Повторное обращение. (Первичное ниже)Здравствуйте!Если не возможно отвязать зарплатную карту от мастер счета, то тогда отвяжите пожалуйста мою личную карту от этого мастер счета. Или Вы не понимаете, что сделали какое то буратино, объединив баланс личной карты (которую я сам оформлял) и зарплатной (которую сделал работодатель, у которого я сегодня работаю, а завтра уже нет). Если Вы это не исправите я буду писать официальную жалобу в ЦБ РФ, и пусть регулятор разбирается, кто и чего не может отвязать или привязать.Первичное обращениеЗдравствуйте! Вчера в офисе ВТБ получал дебетовую зарплатную карту 5368 XXXX XXXX XXXX (номера карт и ФИО в информации) и она почему то оказалась привязана к моей личной карте 4893 XXXX XXXX XXXX, за которую я плачу ежегодное обслуживание и плату за ежемесячный пакет СМС. В итоге сейчас две карты имеют общий баланс. Прошу Вас открепить привязку зарплатной карты 53 68 от моей личной карты 4893. Прошу решить этот вопрос без моего визита в отделение, если это возможно.712323 (Южно-Сахалинск) 15.08.2019 12:21Ответ ВТБДобрый день!По итогам проведенной проверки было установлено, что указанная карта была выпущена по инициативе Вашего работодателя в рамках зарплатного проекта. Пакет услуг теперь обслуживается без взимания комиссии. Отметим, что в соответствии с договором между Банком и организацией заработная плата перечисляется на мастер-счет клиента. В связи с этим карты имеют общий баланс. Сожалеем, но отвязать зарплатную карту от мастер-счета не представляется возможным.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)
Я являюсь клиентом банка ВТБ более 10 лет 15.08.2019 С моей зарплатной карты были списаны 5000 руб...
Я являюсь клиентом банка ВТБ более 10 лет 15.08.2019 С моей зарплатной карты были списаны 5000 руб. без моего согласия и ведома За пакет привилегия если я вас правильно понял вы без моего согласия без моей подписи можете пользоваться моими деньгами это является юридическим нарушением я с вами Договор не подписывал картами не пользовался услугами тоже не пользовался Хотелось бы вернуть свои деньги и услышать от вас извинения Очень не хочется обращаться в суд и Центральный банк
Здравствуйте, хочу проинформировать о не качественном обслуживании клиентов в Россельхозбанке г...
Здравствуйте, хочу проинформировать о не качественном обслуживании клиентов в Россельхозбанке г. Тамбов, ул. М.Горького, д. 20:02.08.2019 г я обратилась в отделение банка по вопросу перевыпуска дебетовой карты. Специалисты мне сообщили, что карта будет готова через 2 недели. Увидев в личном кабинете инф. о новой карте, я по истечению установленного 2-х недельного срока, а именно 16.08.2019 вновь пришла в отделение за получением карты, на что мне было сообщено, что карта не готова, приходите еще через неделю. В результате на протяжении 3-х недель у меня отсутствует возможность пользоваться своими денежными средствами, в то время как в других банках, например- Тинькофф- процесс выдачи именной дебетовой карты занимает не более 1-х суток. Кроме того, указанные выше походы в отделение банка сопровождались хамским отношением к клиентам со стороны сотрудников банка: «Я лично здесь не при чем», «На горячей линии Вам много чего наговорят», «Поскольку Ваш номер электронной очереди куда-то пропал — берите новый талон» (это значит, что я должна еще раз дождаться своей очереди) и в такой ситуации оказывались при мне и другие клиенты. Голосовое оповещение электронной очереди не работало ни 02.08.2019, ни 16.08.2019. Данное обращение в официальном чате на сайте банка принято не было. Прошу разобраться в данном вопросе.
Николай, спасибо банк нагрел на 59 рублей меня. Юридически банк прав.
Захожу в личный кабинет на...
Николай, спасибо банк нагрел на 59 рублей меня. Юридически банк прав.Захожу в личный кабинет на сайте, да висит долг. Собираюсь оплатить, случайно звоню в колл центр — а долг уже 117 рублей. Информации о долге в ЛК нет.Николай, а вы слышали о таких понятиях, как порядочность, репутация, доверие клиентов? Юридически банк прав в своей мелочности.Кстати страховую компанию вашей группы ренессанс страхование, которая мне не доплатила по осаго тысяч 30 рублей я вынудил через суд заплатить уже около 70 000 рублей.Может такое поведение это фирменный брэнд вашей группы?Вам конечно не стыдно.успехов в подлостяхВопрос:Вам не стыдно за мелкие подлости вашего банка?постоянный адресAndy124 (Москва) 05.08.2019 11:28Ответ:Добрый день.Информация по условиям дебетовой карты с тарифным планом 202 была предоставлена вам в рамках обращений в разделе «Народный рейтинг».С уважением,Ренессанс КредитНиколай Юртаев
Добрый день!
Я являюсь клиентом вашего банка. Каждый месяц я получаю звонок от вашего банка с...
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка. Каждый месяц я получаю звонок от вашего банка с предложением оформить «Мультикарту».Каждый звонок отнимает очень много моего личного времени, т. к. практически на любой мой ответ у оператора предусмотрен новый вопрос.Могу ли я отказаться от подобных звонков? С предложениями оформить кредит или выдать карту я могу ознакомиться в интернет банке.
Здравствуйте!
В ВТБ 24 у меня накопительный и расчетный счета. Находясь в Азербайджане, я снял...
Здравствуйте!В ВТБ 24 у меня накопительный и расчетный счета. Находясь в Азербайджане, я снял наличные в банкомате ВТБ 24. Средства были списаны.Спустя месяц аналогичная сумма списывается с расчетного счета. В ходе звонка в банк, специалист уверяет, что все верно, поскольку отчет за прошедший период делается в конце месяца и удерживаются указанные денежные средства.Но, фактически сумма была списана дважды.
Добрый день! При выполнении операции Caa
Sh In банкомат Банка ВТБ 24 изъял денежные средства и не...
Добрый день! При выполнении операции CaaSh In банкомат Банка ВТБ 24 изъял денежные средства и не выдал чек. Обращение оставлено на горячей линии. Сумма необходима для погашения ипотечного займа в другом банки. Прошу срочно решить вопрос и зачислить денежные средства на счёт!
Добрый день!
Уже оставлял отзыв за сайте:
"Долгое время являлся клиентом банка ВТБ, был...
Добрый день!Уже оставлял отзыв за сайте:«Долгое время являлся клиентом банка ВТБ, был даже участником программы «Привилегия», весь семейный бюджет всегда переводил только в ВТБ и все расчеты в том числе в магазинах. проводил по «безналу» картами ВТБ, но в эту субботу случился неприятный «сюрприз» от банка — банкомат, который находится в офисе банка, «проглотил» достаточно крупную для меня сумму денег — порядка 160 тысяч рублей, выдал карту и всё, ни денег, ни чека, я всё понимаю, банкомат… техника, но отношение сотрудников банка, офиса и на горячей линии меня просто поразило!!! Когда я обратился к сотрудникам банка в панике и просил вернуть мне мои деньги, мне сказали что бы я звонил на горячую линию. На горячей линии девушка мне сказала, что она только принимает претензии и ничем помочь не может, — «Обращайтесь к специалистам офиса», срочную инкасацию банкомата специально для меня, конечно делать никто не стал, и срок рассмотрения моей претензии — до 09. сентября, 3 недели!!! У меня жена на 8 месяце, ребенок в сентябре идет в 1-й класс…»3 недели это слишком долго, претензия нетипичная, не о том, что мне бонусы неправильно рассчитали.Вопрос: где мне узнать на какой стадии и когда будет рассмотрена моя претензия CR-6456613 и когда мне вернут мои деньги?
До сих пор с декабря 2018 года не решена проблема, описанная мной в...
До сих пор с декабря 2018 года не решена проблема, описанная мной в отзыве:https://www.banki.ru/services/response.. ./10218943/С декабря 2018 года из-за головотяпства сотрудников операционного офиса Санкт-Петербург (Невский пр.) Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 61 , лит.А, пом. 1Н мне открыли счет на котором висит −18000 рублей.Прошу срочно решить вопрос.Далее последуют досудебная претензия и жалоба в ЦБ.
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом банка, мультикарта МИР. Снял деньги в банкомате Сбера, в...
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом банка, мультикарта МИР. Снял деньги в банкомате Сбера, в чеке напротив графы комиссия стоит 0. Снимал 6900. Пришла смс о снятии суммы в размере 6900. Захожу в ВТБ онлайн, смотрю выписку и вижу что снято 7200, комиссия — 0.00.Вопрос: Почему везде где только можно указана комиссия — 0 руб. А по факту она составляет 300 р?
Здравствуйте уважаемые ЭКСПЕРТЫ!Я постоянный клиент Вашего банка уже много лет!Будучи в Москве...
Здравствуйте уважаемые ЭКСПЕРТЫ!Я постоянный клиент Вашего банка уже много лет!Будучи в Москве столкнулась с ситуацией,на которую хочу найти ответ.Снимала деньги в банкомате банка-партнера.Хотелось бы узнать,почему с и так очень маленькой суммы,банкомат за запрос баланса снял с меня почти стольник,априори НЕ ПРОИНФОРМИРОВАВ!!! меня об этом.Считаю,что система сработала некорректно. Райффайзенбанк уже дал мне свой ответ,который был дан на страничке форума от 18.08,13—35.Хотелось бы услышать аргументы моего родного банка. Пенсионер и ветеран труда Алла Александровна.
Добрый день!
Став зарплатным клиентом банка, я открыл вклад в банке и получил к нему бесплатную...
Добрый день!Став зарплатным клиентом банка, я открыл вклад в банке и получил к нему бесплатную карту Visa gold. За это время карта бесплатно перевыпускалась по истечению срока более 5 раз, как по моим заявлениям, так и автоматически. Первый раз проблема возникла в 2018 году когда перевыпущенную по моему заявлению карту заблокировали через три месяца после получения. При звонке на горячую линию мне объяснили, что карту заблокировали так как клиент, т. е. я ее не получил, но я звонил из офиса банка и имел паспорт и карту на руках мне ее разблокировали. 14.08.2019 в связи с очередным истечение срока в августе я пришел в отделение банка на Тореза 9 СПб для получение карты или написания заявления на перевыпуск. Получил информацию, что карта перевыпущена, но находится в другом регионе РФ, почему если я с таким заявлением не обращался, и не может быть бесплатно перевыпущена еще раз или переслана в СПб, но сотрудники попытались мне помочь, оформив внутренний запрос со сроком ответа 7 дней. Сегодня, посетив тот же офис я узнал, что, к сожалению, в ответ на их служебный запрос получен отказ в бесплатном перевыпуске и предложили оформить новую карту в соответствии с тарифом на выпуск карт. Информация служебная и копию запроса-ответа я не получил. Оформил обращение клиента с описанием проблемы. Получил СМС с номером заявки CR-6465186 и информацию, что заявление будет рассмотрено в срок до 12.09.2019г, даже при положительном решении две недели без карты или заранее снимайте деньги.Вышеописанная ситуация это мой частный случай или политика банка по переходу на новые карты с новыми условиями?С уважением,Клиент ВТБ.
Описание возникшей ситуации:
В текущем месяце заканчивается срок действия кредитной карты, придя в...
Описание возникшей ситуации:В текущем месяце заканчивается срок действия кредитной карты, придя в офис ДО «Серпуховский» мне ее быстро поменяли, так как карта была уже готова, и ждала моего обращения.Неприятным моментом стало то, что на следующий день я не смог расплатиться своей новой картой в магазине, сообщение на терминале «Извлеките карту протрите чип итп» проделав операцию несколько раз — не помогло, в итоге старая карта еще все таки действует, и благополучно расплатился ей. В этот день не придал случившемуся особого значения, так как ну возможно что то с самим терминалом оплаты. Но в последующие дни и на протяжении недели аналогичные ситуации продолжили повторятся, где-то спокойно чип читается, а где то «Извлеките карту протрите чип и т. п.».В итоге магнитная полоса на карте великолепно читается, а вот чип не всегда.Придя повторно в офис ДО «Серпуховский» сотрудник банка смогла лишь предположить что я каким то образом «размагнитил свою карту» хотя описывая ситуацию я несколько раз повторил, что к магнитной полосе у меня претензий нет, проблема возникает не когда провожу картой по терминалу а когда ее вставляю). Соответственно предложили перевыпустить карту за 75 рублей, ну согласился, что делать, нужна же рабочая карта, что бы не терять время и не портить нервы в магазинах.Уточнил у сотрудника как же мне убедиться изначально рабочая у меня карта или нет, вдруг повторно выпущенная будет так же работать только на половину, ответ был следующий, что оборудования для полноценной проверки карты у них в отделении нет, «Вы же активировали ее, вставив в банкомат, все работает соответственно карта — рабочая»При чем старая карта, на которой еще ВТБ 24 написано, работает без проблем.Что имеем в остатке:— карта работает только наполовину— возникшая проблема с картой возникла по моей вине (со слов сотрудника банка я «размагнитил свою карту»)— проверить на работоспособность чип при получении возможности нет
Уважаемая Олеся,спасибо за быстрый ответ из которого я поняла,что Вы даже не ознакомились с ответом...
Уважаемая Олеся,спасибо за быстрый ответ из которого я поняла,что Вы даже не ознакомились с ответом,который дал мне специалист Райфайзенбанка.Придется его продублировать здесь.Мне просто отписка с Вашей стороны не нужна.Я хочу,что бы Вы,как специалисты разобрались,а не«кивали» друг на друга.Тем более не посылали меня в колл-центр,где такие проблемы не решают…Это не ответ,достойный Россельхозбанка,позиционирующего себя,как банк,который делает все,что б его клиентам было комфортно и не ущемлялись их интересы! Почитайте внимательно мой вопрос от 18.08.19,13—35 ,адресованный Райффайзенбанку в общем чате и,где ключевое слово: НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ!/банкомат берет с клиента за каждый шаг почти 50 руб/. Прошу разобраться и вернуть 90 руб.,которые были взяты БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.Заранее благодарю за понимание,и уверена,что не придется искать правды дальше,в вышестоящих инстанциях.ВСЕ ТРИ ЧЕКА СОХРАНЕНЫ!!! Пенсионер и ветеран труда Алла Александровна.Ответ Райффайзенбанка:Добрый день.Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.Разрешите сообщить, что банкоматами Райффайзенбанка комиссия за операции снятия наличных или запроса баланса не удерживается. Комиссия может быть удержана согласно тарифам банка, которым выпущена Ваша карта. Мы рекомендуем Вам обратиться в банк Вашей карты для уточнения тарифов и урегулирования ситуации.С уважением,Елесин ИванГруппа по работе с претензиями и инцидентами
В продолжении разговора,уважаемая Олеся!Вы не правы,потому что за запрос балланса ни в...
В продолжении разговора,уважаемая Олеся!Вы не правы,потому что за запрос балланса ни в Райффайзенбанке,ни в Россельхозбанке комиссия не списывается. Об этом и Вы и специалист банка-партнера писали выше.Зачем же Вы опровергаете свои же слова.И главное!Во всей этой истории ключевое слово!:НЕ ПРЕДУПРЕДИВ КЛИЕНТА!!! Очень жаль,если Вы не хотите разобраться и я не смогла до Вас «достучаться».Буду обращаться в вышестоящие инстанции: ЦБ и т д. А вопросов накопилось очень много!1-Неудовлетворительная работа колл-центра/одно только время ожидания составляет 10 и более минут.О компетентности сотрудников я уже не говорю;2-Об интернет банке,где информация редко обновляется,а система ДБО ооочень медленно работает.Всего доброго…
3 августа 2019 года получил СМС от банка, с сообщением о перевыпуске карты и необходимости ее...
3 августа 2019 года получил СМС от банка, с сообщением о перевыпуске карты и необходимости ее получения в отделении на Крылова, 36. 22 августа пришел в банк, подал паспорт и стал ждать карту. Девушка Юлия 10 минут что-то долго нажимала клавиши, затем сказала, что отдать карту мне не может. На вопрос почему, сказала не знаю, «Вот посмотрите, что написано» — Как же я могу посмотреть, если экран повернут к вам?, «Потому что эта информация только для сотрудников». Представляете какой бред!!!))) Далее, «Я могу написать»)) Что написать, кому написать?!! Я позвал старшего менеджера, Юля ушла, вернулась через 12 минут и сказала, что менеджер занят и освободится через 1 час!!!! И что же мне делать? И опять волшебная девичья фраза «Я могу написать»))) Я попросил назвать ее фамилию, так на беджике из-за стола очень плохо видно, она отъела на кресле дальше от стола и молча опустила голову. Я поинтересовался у ее коллег, они отвернулись от меня. Это же бред какой-то! Кого набрали клерками?!!! Как найти правду? И как мне теперь снять деньги с недействующей карты?!!!Руководство ВТБ, откликнетесь, позвольте мне все-таки воспользоваться своими же деньгами.
Добрый день!
Банком одобрена выдача мне кредитной карты.
В заявке указал неименной тип карты...
Добрый день!Банком одобрена выдача мне кредитной карты.В заявке указал неименной тип карты, чтобы не ждать пока изготовят именную. В итоге сообщили, что в отделении нет в наличии неименных карт. Сроки поступления карт сказать не могут, на горячей линии тоже о сроках поступления карт в наш город ничего сказать не могут.Где можно узнать сроки поступления неименных карт в отделение?Будет ли выпуск именной карты в данном случае быстрее?И можно ли в таком случае изменить в заявке тип карты?
Здравствуйте, мне на телефон пришло сообщение от номера 89266625927 с текстом Лuмuт установлен |V|...
Здравствуйте, мне на телефон пришло сообщение от номера 89266625927 с текстом Лuмuт установлен |V| T| B|. 8 800 100 5894 1318. Это мошенники? Может кто-то сталкивался с таким. Буду рада ответу.
Здравствуйте. Прошу прояснить следующую ситуацию. Я обратилась в банк за подтверждением оплаты...
Здравствуйте. Прошу прояснить следующую ситуацию. Я обратилась в банк за подтверждением оплаты коммунальных платежей (проводила через портал г. Москвы картой). Все, что мне смогли дать — это выписка по счету за день. Аргументацией является то, что операция проведена по карте.Полученный документ говорит лишь о том что я кому-то за что-то заплатила определенную сумму в определенный день и НЕ является подтверждением КОНКРЕТНОЙ операции, поскольку выписка не отвечает на вопрос: кто получатель платежа? за какую квартиру осуществлен платеж (код плательщика)? за какой период? какая сумма коммунальных расходов, была ли оплачена страховка, какая была комиссия.Согласно пункту 1.9 Положения Банка России № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств» перевод денежных средств осуществляется банками по распоряжениям клиентов, взыскателей средств, банков в электронном виде, в том числе с использованием электронных средств платежа, или на бумажных носителях.Итак, я дала ВТБ поручение осуществить перевод с использованием электронных средств платежа.В соответствии с пунктом 1.23 Положения Банка России № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств», банк обеспечивает возможность воспроизведения, на бумажных носителях принятых к исполнению и исполненных распоряжений в электронном виде.Перечень и описание реквизитов распоряжений — платежного поручения, инкассового поручения, платежного требования, платежного ордера приведены в приложениях 1 и 8 к Положению № 383-П (пункт 1.10. Положения № 383-П).ВТБ принял мое поручение к исполнению и исполнил (операция списания с моего счета произошла). Следовательно, ВТБ должен обеспечить возможность воспроизведения на бумажных носителях принятого к исполнению и исполненного распоряжения в электронном виде — т. е. выдать мне мое платежное поручение с реквизитами по форме и перечню согласно Приложению.Прошу официально обосновать невозможность выполнения моего запроса и несоблюдения указанного пункта Положения. Я также не могу понять эти обстоятельства на уровне здравого смысла: если ВТБ осуществил перевод с моего счета куда-то, то у банка же должна быть информация, КУДА. Иначе невозможно заполнить обратную сторону платежа.
Здравствуйте Ольга! Можно ли в Казахстане получить наличные с моей зарплатной карты?
Здравствуйте Ольга! Можно ли в Казахстане получить наличные с моей зарплатной карты?
23 августа 2019 оформил документы на Единую карту Петербужца. Прошу собщить статус и номер...
23 августа 2019 оформил документы на Единую карту Петербужца. Прошу собщить статус и номер заявления. Данные предоставлю по запросу.
Добрый день,
Начиная с прошлой недели, я приходил 3 раза в отделение на улице Валовой в г...
Добрый день,Начиная с прошлой недели, я приходил 3 раза в отделение на улице Валовой в г. Москва, чтобы получить моментальную дебетовую кобейджинговую карту Мир-JCB, т. к. именная карта делается 10 дней, что меня не устраивает. В отделении таких моментальных карт каждый раз не оказывалось. На мой вопрос в каких отделениях такие карты есть — сотрудники тоже не могут ответить. На горячей линии банка 8—800 100-01-00 после более 10 минут ожидания ответили, что также не обладают этой информаций.Обращаюсь к вам с вопросом: есть ли в Москве отделения, способные предоставить заявленный вам продукт — моментальную дебетовую кобейджинговую карту Мир-JCB? Есть ли телефоны этих отделений, куда можно позвонить и узнать о наличии пластика?PS Ходить по отделениям и узнавать — прошу не предлагать.
Добрый день,
Я начиная с прошлой недели приходил 3 раза в отделение на улице Валовой в г. Москва...
Добрый день,Я начиная с прошлой недели приходил 3 раза в отделение на улице Валовой в г. Москва, чтобы получить моментальную дебетовую кобейджинговую карту Мир-JCB, т. к. именная карта делается 10 дней, что меня не устраивает. В отделении таких моментальных карт каждый раз не оказывалось. На мой вопрос в каких отделениях такие карты есть — сотрудники тоже не могут ответить. На горячей линии банка 8—800 100-01-00 после более 10 минут ожидания ответили, что также не обладают этой информаций.Обращаюсь к вам с вопросом: есть ли в Москве отделения, способные предоставить заявленный вам продукт — моментальную дебетовую кобейджинговую карту Мир-JCB? Есть ли телефоны этих отделений, куда можно позвонить и узнать о наличии пластика?PS Ходить по отделениям и узнавать — прошу не предлагать.
Как можно пополнить без комиссии или с минимальными расходами карта "Дебетовая" в банке...
Как можно пополнить без комиссии или с минимальными расходами карта «Дебетовая» в банке «Ренессанс Кредит». ?? Очень мало банкоматов в нашем городе, а отделение находится в другом конце города. Хочу оформить эту карту, но вот как буду на нее зачислять деньги-неизвестно. Помогите. Есть карта ВТБ.
Добрый день. У меня есть дебетовая карта ВТБ Мультикарт. С 1 августа 2019 г. поменялись условия...
Добрый день. У меня есть дебетовая карта ВТБ Мультикарт. С 1 августа 2019 г. поменялись условия возврата кэшбека по карте, однако в июле 2019 г. одним из условий возврата комиссии, за перевод средств в сторонний банк, было расход по карте от 5 тысяч рублей.Учитывая, что я соблюдала условия по Мультикарте (покупки свыше 5 тысяч), я хочу узнать, вернется ли мне комиссия в сумме 4500 рублей (за переводы 3 раза по 1187,5 рублей комиссия и один раз 937,5 рублей)?Сегодня уже 30 августа, а возврата нет. Если на 31 сентября средства так и не придут, куда обращаться? С уважением, Мария
23 августа 2019 оформил документы на Единую карту Петербужца. Прошу собщить статус и номер...
23 августа 2019 оформил документы на Единую карту Петербужца. Прошу собщить статус и номер заявления. Данные предоставлю по запросу.Vonomar (Санкт-Петербург) 28.08.2019 08:16«Добрый день!Карта изготавливается не более 14 календарных дней с даты приема заявления Банком. На текущий момент карта еще не выпущена. Рекомендуем Вам ожидать выпуска карты.»Я просил предоставить номер заявления, сроки мне известны. Банк должен был выслать мне номер заявления, по которому я смогу отслеживать его статус на портале https://ekp.spb.ru/. Прошу его предоставить.