Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Юлия Я НЕ отказывалась от покупки. Банк списал стоимость билетов И НЕ СНЯЛ блокировку. Номер претензии…
Юлия Я НЕ отказывалась от покупки. Банк списал стоимость билетов И НЕ СНЯЛ блокировку. Номер претензии и ФИО отправлены Вам на e-mail еще вчера. И в любом случае — как по ДЕБЕТОВОЙ карте мог образоваться ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ баланс?!
03.09.2008
Ответ дан
Добрый день! Я клиент Альфабанка 4 года(зарплатная карточка). много приятных удобных услуг. Планирую…
Добрый день! Я клиент Альфабанка 4 года(зарплатная карточка). много приятных удобных услуг. Планирую поездку в отпуск. хочу узнать в каких банках Украины выгоднее(с минимальным процентом) снимать наличные? спасибо!
03.09.2008
Ответ дан
Еще раз здравствуйте Тогда на каком основании списаны деньги 3мя операциями 02.09.08? И с какого…
Еще раз здравствуйте Тогда на каком основании списаны деньги 3мя операциями 02.09.08? И с какого счета будут списаны комиссии за Альфа-Чек, Альфа-Мобайл и обслуживание по тарифному плану до снятия блокировки? И еще раз — откуда ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ баланс на ДЕБЕТОВОЙ карте?
03.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте Альфа-банк. 26.06.08 в банкомате торгового центра Норд на Просвещении ,хотела снять деньги…
Здравствуйте Альфа-банк. 26.06.08 в банкомате торгового центра Норд на Просвещении,хотела снять деньги, банкомат ответил нет купюр, но чек выдал. Через 30 минут я в магазине Тегра провела покупку по карте Альфа-банк,но кассир сказала что ваша карта операцию не провела зависла. На следующий день я иду снова в банкомат, чек дает сумму меньше на ту сумму, которую я провела днем ранее в магазине Тегра. Я иду снова в магазин рассказываю о ситуации,старший кассир при мне звонит в Альфа-банк на что ей сотрудник Альфа-банка отвечает: да операция была проведена, но сумму не перевели и через три дня вернут на счет моей карты. Через 3 дня звоню, ответ через 21 день вернут Этой суммы нет на карте. В центральном Альфа-банке, прошу выдать мне выписку по счету. Эта операция и в выписке не отражена, мне говорят у вас не было этой операции. Написала претензию номер080728231 от 28.04.08 Прошу разобраться в этом вопросе.
05.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, C 2003г. у меня была оформлена в филиале "Новосибирский" виртуальная карта для покупок…
Здравствуйте, C 2003 г. у меня была оформлена в филиале «Новосибирский» виртуальная карта для покупок в интернете. Затем поменялись условия использования вирт. карт — потребовалось закрыть этот счет, завести другой с помесячной оплатой за обслуживание. В какой-то момент я виртуальной картой пользоваться перестала и решила вообще счет закрыть. Было это в апреле 2007. К тому моменту накопилась задолженность за обслуживание счета около 500р. с копейками. Я 18 апреля оплатила 510 р. в банкомат, все подписала, карты при мне разрезали и сказали, что счет закрыт, но придется еще раз приехать, потому что в связи с правилами зачисления денег опять появится мизерный долг, надо оплатить. 20 апреля я снова приехала, долг был рублей 6. Сказали оплатить 10 руб. Я где-то читала в интернете, что остаток могут зачислить на счет как поступление денег, хотя карты разрезали и все такое. Настойчиво «доставала» оператора, точно ли теперь счет закрыт. Он уверил, что все в порядке, разница в рубли просто автоматически перейдет банку, в случае проблем мы вам позвоним. (Между прочим, про период в 45 дней после закрытия счета даже не упомянул) Никто не позвонил, так что я решила, что все нормально. А теперь вот зашла, почитала форумы, и возникают опасения, что таки нет, могли вписать эти 3 рубля на закрытый как бы счет, и, соответственно, накапал долг. Важный момент: 1. почему-то при переоформлении счета мне не дали копию (есть только старый документ 2003). 2. документа о закрытии счета мне не выдали. Я помню, что писала заявление, подписывала и т. п. Опять же, карты уничтожили. Но ничего кроме чека от 20 апреля 2007 не осталось. Так вот, вопрос: каким образом мне узнать, являюсь ли я до сих пор клиентом Альфа-Банка? Достаточно ли будет позвонить по общему телефону и спросить, существует ли еще мой счет? Или надо ехать в офис? А что там предъявлять, если уже карт нет, есть чек, старый договор? (Ну и в порядке бреда: конечно, мне следовало выучить договор наизусть, особенно про 45 дней, но можно было и персонал обучить говорить такие элементарные вещи клиентам, меньше возникало бы таких глупых вопросов как мой.) Спасибо, надеюсь на ответ.
09.09.2008
Ответ дан
Какие документы нужны для открытия счета гражданам СНГ? Можно ли открыть счет по интернету? Какие…
Какие документы нужны для открытия счета гражданам СНГ? Можно ли открыть счет по интернету? Какие услуги предоставляете своим клиентом? Сколько стоит оплата для подержания счета? [B]
11.09.2008
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, около двух часов дня по адресу Московская область, г. Королев, ул. Горького 3а…
Добрый день! Сегодня, около двух часов дня по адресу Московская область, г. Королев, ул. Горького 3а, банкомат № 600122 я внесла на текущий счет 6000 рублей. Банкомат деньги принял, появилась надпись, что транзакция завершена, но никакого чека распечатано не было. Сразу же я запросила проверку остатка — деньги на счет не поступили. Nсчета 40817810505070001203. Куда мне необходимо обратиться и что предпринять? С уважением, Екатерина P. S. Кроме того, пользуясь интернет-банком наблюдаю странную картину — неверна информация по расходам-доходам, т. е., например, я совершила покупку на сумму 1134,60 7 сентября, а на сайте указано, что 11 сентября и т. д.
11.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия ! Спешу воспользоваться столь славной возможнстью на этом сайте и найти наконец…
Здравствуйте Юлия! Спешу воспользоваться столь славной возможнстью на этом сайте и найти наконец ответ на следующий вопрос: В прошлом году зашел в альфа-банк и открыл на себя счет — дебетовую кредитку + интернет кредитку (пустая для интернет платежей). Положил туда первоначальный взнос 1000 рублей и дело с концом. Пару раз совершал платежи на мобильные телефоны. На этом дело собственно и ограничелось — потом пошел в банкомат, снял остаток денег. В результате чего — по прошествию около 6 месяцев (может больше, может меньше), мне стали названивать из альфа-банка и требовать погасить задожлность по кредитке, с который каждый месяц списывались деньги за поддержку. Я как обычный белый человек данную сумму не плачу, почему — потому, что я полностью уверен, что за те услуги, которыми я не пользуюсь, с того последнего момента как снял деньги в банкомате, не обязан. Получается довольно интересная ситуация — услугами не пользуюсь, а деньги списываются — интересное кино. Вообщем довольно простой вопрос — имеет ли право банк взыскать с меня эти средства и на каком основании?
11.09.2008
Ответ дан
Юлия, здравствуйте! Есть ряд вопросов, касаемых качества работы сотрудников Альфа-Банка. Озвучивал…
Юлия, здравствуйте! Есть ряд вопросов, касаемых качества работы сотрудников Альфа-Банка. Озвучивал их на веб-сайте банка, однако, ответа не последовало. Копирую их на данном сайте, надеюсь, что хотя бы часть из них будет закрыта. «В целом, работа Альфа-Банка устраивает качеством работы, удобством, предоставляемым сервисом, оперативностью. Однако, существует ряд моментов, которые не позволяют мне, как клиенту, чувствовать себя комфортно. В частности, отсутствие необходимой и достаточной информации на веб-сайте банка, сложность получения некоторой информации у сотрудников банка. Частный пример: у меня (гражданина РФ, резидента РФ) открыт счет в Альфа-Банке, посредством которого я осуществляю свои частные финансовые операции. Существует потребность перевести денежные средства моей супруге (гражданке РФ, резиденту РФ) в зарубежный банк, ввиду временного её нахождения за пределами РФ. Консультации по телефону 8-800-2000000 показали, что данный перевод возможен, стоимость его (комиссия) не высока, никаких дополнительных документов кроме паспорта не требуется (звонил дважды, в течение двух дней, с целью удостовериться в корректности предоставляемой информации). Однако, при попытках выяснить детали в местном филиале (г. Ростов-на-Дону, ККО «Содружество») натолкнулся на непонимание — зам. руководителя кредитно-кассового офиса, Долгалев Дмитрий Юриевич, утверждает, что подобные переводы невозможны. Мои попытки выяснить причины этой «невозможности», особенно принимая во внимание информацию от консультантов, не увенчались успехом — в ответ прозвучало, что консультанты по указанному выше телефону не владеют информацией и не компетентны. На мою просьбу ознакомить меня с инструкцией, согласно которой я мог бы действовать, также был получен отказ. На мои предложения подъехать в ККО «Содружество» с целью совместно связаться с компетентным сотрудником в центральном офисе (в Ростове-на-Дону либо в Москве) также был получен отказ, ввиду того, что он «слишком занят, чтобы тратить на меня время». Таким образом, проблема моя осталась неразрешенной и открытой, а также зародились мысли о том, что в клиентах Альфа-Банк не нуждается. Возможно, это какой-то новый, рестайлинговый, стиль Альфа-Банка, мне сей факт доподлинно не известен. Но подобное отношение не встречалось ни в одном из банков, где мне приходилось обслуживаться (Внешторгбанк-24, Сбербанк, National Westminster Bank, etc.). Признаться откровенно, мне бы не хотелось расставаться с Альфа-Банком, поскольку работа с ним действительно удобна и комфортна (опустим некоторые моменты), и переходить на обслуживание в ВТБ, Сбер или СитиБанк, общение с сотрудниками которых не вызвало негатива, и которые готовы предоставлять свои услуги по указанным выше вопросам (1% от суммы, но не более 5000 руб в ВТБ; 1%, но не более $300 в СитиБанке, … — в Альфа-Банке, по словам телефонных консультанов, ниже). Но мне, в то же время, хотелось бы чувствовать себя клиентом банка, который не только осуществляет необходимые выплаты в нужное время, но и может пользоваться услугами, предоставляемыми банком, без излишних затрат сил и собственного времени. Резюмируя выше сказанное: 1. По прежнему открытым является вопрос о возможности осуществления переводов (либо возможности ознакомления с услугами, инструкциями и т. п., что бы позволило мне владеть информацией, точной информацией!). 2. Я бы хотел ознакомиться с информацией о новом стиле работы сотрудников Альфа-Банка, с целью развивать в себе навыки по общению с ними. Подскажите, пожалуйста, где можно получить? Спасибо!» Возможно, хотя бы таким «хитрым» способом, посредством данного сайта, мне удасться выяснить возможность перевода денежных средств в зарубежный банк. С уважением, Павел
12.09.2008
Ответ дан
Юлия, с недавних пор являюсь клиентом Альфа-Банка. В данный момент у меня открыт рублевый счет и…
Юлия, с недавних пор являюсь клиентом Альфа-Банка. В данный момент у меня открыт рублевый счет и выдана дебетовая карта Виза-классик. В связи с необходимостью часто оплачивать услуги через интернет (зарубежные ресурсы — европа и штаты) хотел бы узнать, как при помощи вашего банка сделать это наиболее удобно и безопасно. Нужно заводить отдельную карту? Какой-то отдельный счет? Взимается ли какая-то комиссия, процент конвертации и т. п. Сам разобраться не смог:) Был бы благодарен за объяснение.
20.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела оформить банковскую карту в вашем банке (неважно - кредитную или дебетовую)…
Здравствуйте! Я бы хотела оформить банковскую карту в вашем банке (неважно — кредитную или дебетовую). Интересует, сколько стоит годовое обслуживание ваших карт. И могу ли я оформить карту, если мне 20 лет (насколько я знаю, многие банки по непонятной мне причине требуют от оформителя достижения 21—22 лет)? У меня возникли некоторые технические проблемы с просмотром вашего сайта, поэтому спрашиваю здесь.
23.09.2008
Ответ дан
Юлия, здравствуйте! Я явлеюсь держателем дебетовой карты Альфа-Банк Аэрофлот (ТП Стиль). Мне необходимо…
Юлия, здравствуйте! Я явлеюсь держателем дебетовой карты Альфа-Банк Аэрофлот (ТП Стиль). Мне необходимо получить спавку о состоянии счета и остатке на счете для предоставления в посольство и желательно на английском языке. Возможно ли это? Какое время займет подготовка справки?
23.09.2008
Ответ дан
Добрый день, мой брат учится в Москве и мне необходимо открыть ему счет, желательно чтобы с карточкой…
Добрый день, мой брат учится в Москве и мне необходимо открыть ему счет, желательно чтобы с карточкой, куда я могла бы посылать каждый месяц деньги как можно открыть счет в вашем банке, что для этого нужно гражданину Украины? спасибо за ответ Виктория Гайярд info@riviera-russe.com
25.09.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007