Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день! Я стал клиентом банка по предложению для вкладчиков Мастер-банка с бесплатным...
Добрый день!Я стал клиентом банка по предложению для вкладчиков Мастер-банка с бесплатным обслуживанием (на первый год) по тарифу Класс.Альфа-банк мне понравился во многих отношениях. Не понравилось то, что приходится платить за пакет услуг, когда весь пакет не нужен. Причем банк практически не оставляет выбора. Мне, например, не нужно 5 карт, нужна одна и счет-депозит.Неожиданность открылась, когда я обратился в банк с вопросом «можно ли дальнейшее обслуживание продлить по ТП Он-Лайф (669р/год)?» меня бы это устроило. Оказывается, просто так этого сделать нельзя. Варианты: либо оставаться на пакете Класс (1239р/год), либо платить за смену тарифа около 1000р. Мне не очень хочется платить за смену тарифа комиссию соразмерную стоимости годового обслуживания. Получается так или иначе дорого. Как мне объяснили консультанты на горячей линии, просто иметь в банке дебетовую карту со средней комиссией 500—600р/год нельзя, нужно подписываться на пакет.Подскажите, можно ли в таком случае закрыть все счета, и сразу же открыть заново по новому тарифу? Спасибо.
01.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте ..столкнулся с очень серьезной проблемой ... 19 августа прилетел в Чили по работе .. в...
Здравствуйте..столкнулся с очень серьезной проблемой … 19 августа прилетел в Чили по работе.. в городе Коронель произвел снятие средств со своей банковской карты, деньги снялись, все прошло успешно.. дальше стал расплачиваться картой деньги не снимаются.. попросил родственников в Калининграде узнать в отделении банка в чем дело.. Им сообщили что моя карта заблокирована из-за подозрительных действий… С чего вдруг??? почему я до этого не был предупрежден что такое возможно??? как вообще такое возможно вытворять** мне такие услуги не нужны, которые без моего ведома блокируют доступ к моим средствам.. что мне теперь делать?? пробовал искать ответы, ничего конкретного не нашел.. есть доступ в интернет постоянно, мобильная связь отсутствует..тоже по непонятной причине … мне тут быть еще 4 месяца, средств нету, они все на карте … НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЕЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ!!!! могу предоставить все данные..номер карты, паспортные, все что угодно.. кодовое слово.. позвонить в банк не могу..потому что связи нету.. Сейчас нахожусь в Перу город Ило.. завтра буду в Чили.. город Арика.. интернет имеется всегда..могу предоставить номер родственников, которые подтвердят что я зарубежом, при необходимости могут подойти в отделение банка с документами, подтверждающими родство
02.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте..столкнулся с очень серьезной проблемой … 19 августа прилетел в Чили по работе.. в...
Здравствуйте..столкнулся с очень серьезной проблемой … 19 августа прилетел в Чили по работе.. в городе Коронель произвел снятие средств со своей банковской карты, деньги снялись, все прошло успешно.. дальше стал расплачиваться картой деньги не снимаются.. попросил родственников вЗдравствуйте..Обращался к вам со следующей проблемой(Описана ниже).. проблема вроде как решена, по крайней мере в Альфа-Мобайл карта теперь есть …спасибо вам огромное..Единственно что хотелось бы уточнить, я и дальше в течение 4—5 месяцев буду ей пользоваться.. Не хотелось бы чтобы это повторились, хотя бы на этот период..Возможно так сделать? или лучше не пользоваться ей?? буду ориентировочно только в Чили и в Перу … а по возвращении буду писать заявление и иметь ввиду что надо заранее сообщатьКалининграде узнать в отделении банка в чем дело.. Им сообщили что моя карта заблокирована из-за подозрительных действий… С чего вдруг??? почему я до этого не был предупрежден что такое возможно??? как вообще такое возможно вытворять** мне такие услуги не нужны, которые без моего ведома блокируют доступ к моим средствам.. что мне теперь делать?? пробовал искать ответы, ничего конкретного не нашел.. есть доступ в интернет постоянно, мобильная связь отсутствует..тоже по непонятной причине … мне тут быть еще 4 месяца, средств нету, они все на карте … НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЕЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ!!!! могу предоставить все данные..номер карты, паспортные, все что угодно.. кодовое слово.. позвонить в банк не могу..потому что связи нету.. Сейчас нахожусь в Перу город Ило.. завтра буду в Чили.. город Арика.. интернет имеется всегда..могу предоставить номер родственников, которые подтвердят что я зарубежом, при необходимости могут подойти в отделение банка с документами, подтверждающими родство
02.09.2014
Ответ дан
Клиентом АЛЬФА Банка я являюсь на протяжении 5 лет. 27 Августа 2014 года мной были утеряны 2...
Клиентом АЛЬФА Банка я являюсь на протяжении 5 лет. 27 Августа 2014 года мной были утеряны 2 пластиковые карты вашего банка, после чего произошло неоднократное несанкционированное списание достаточно крупной суммы денежных средств с обеих карт. Карты были заблокированы в течении 15—20 минут после того, как я узнал об этом, посредством смс уведомлений, но так как телефон на протяжении нескольких часов находился вне зоны действия сети, то промежуток между списаниями и блокировкой составил порядка 3 часов. После обнаружения данного факта я так же обратился в СК АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ где была застрахована одна из карт, оказалось что мой договор не продлили, хотя специалисту который мне об этом сообщил в момент окончания 1 года страхования я сообщил о своем желании продлить Договор. В этот же день я обратился в отделение полиции с Заявлением о пропаже моих пластиковых карт и несанкционированном списании денег. Так же я лично приехал в отделение Банка, где мною были составлены 2 претензии по этому поводу. Датированы они были 29.08.14 г., но уже в Понедельник 01.09.14 г., я получил отказ по обеим претензиям. Так как к этому моменту у меня на руках уже имелся документ подтверждающий факт моего обращения в полицию, я направил его в Банк и оформил повторные претензии. На одну из которых я снова получил отрицательный ответ буквально в течении нескольких часов. Из чего у меня складывается впечатление, что мне отказывают просто по неким формальным признакам, без желания разобраться в ситуации. Прошу прокомментировать данный вопрос, а так же подсказать мне как действовать дальше.Такое списание произошло впервые, с подобными претензиями я так же обращаюсь первый раз. Очень бы хотелось, что тот Банк в котором мне всегда нравилось и нравится обслуживаться повел себя более внимательно по отношению к своему постоянному клиенту.Заранее благодарен,Михаил
05.09.2014
Ответ дан
На прошлой неделе на карту Альфа-банка мне перевели зарплату за последнюю смену - 400р., но...
На прошлой неделе на карту Альфа-банка мне перевели зарплату за последнюю смену — 400р., но почему-то пришли только 200р.. В компании, где я работала («Работа-это проСТО», Иваново), мне сказали, что перевели всю сумму. В банк дозвониться не могу.
07.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Со мной 14 сентября 2014г. произошла неприятная ситуация! 14 сентября...
Добрый день, Татьяна!Со мной 14 сентября 2014 г. произошла неприятная ситуация!14 сентября 2014 г. приблизительно в 14.00 МСК с моей карты были сняты денежные средства без моего согласия. В момент снятия карта физически находилась у меня. В этот момент поступил звонок от сотрудника Альфа-Банка, после чего карту заблокировали и снятия приостановились.В общей сложности сняли 45 684 рублей.По адресу г. Москва, ул. Луганская была написана претензия по данному случаю, и описано подробно, также я отправила подробное описание и выписку с Альфа-Клика на email (который везде в интернете указывается как контактный с Альфа-Банком — mail@alfabank.ru), но ответа никакого не получила…Номер карты никому не сообщала, ПИН код не сообщала (конверт с ПИН кодом был сожжён) — нарушений конфиденциальности PIN-кода и сведений о карте не было, карту не передавала, дубликат карты не создавала, в связи с вышесказанным прошу вернуть мне мои денежные средства в полном объёме (= 45 684 рублей) на основании статьи 9 Федерального закона от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», которая касается правил возмещения денежных средств, украденных со счета держателя банковской карты, который вступил в силу 01 января 2014 г.Прошу сообщить, к кому мне обратиться для прояснения ситуации.Просто так сидеть и ждать я не собираюсь!Денежные средства пока находятся в статусе HOLD, пока они не были списаны я бы хотела получить их обратно, так как я настаиваю на своей невиновности.Спасибо.Жду ответа.
15.09.2014
Ответ дан
Заполнил на сайте банка анкету для получения пакета услуг и дебетовой карты. Обратился в банк с...
Заполнил на сайте банка анкету для получения пакета услуг и дебетовой карты. Обратился в банк с паспортом, с которого тут же стали снимать ксерокопию. На мои возражения был получен ответ, что без этого мне счета не откроют. На чем и расстались. Вопрос. Зачем вашему банку ксерокопия паспорта при наличии подробнейшей анкеты, и с учетом того, что кредит мне не нужен?
17.09.2014
Ответ дан
17.09.2014 г., мне и моей жене - Баковой Юлии Юрьевне без какого либо предупреждения или запроса...
17.09.2014 г., мне и моей жене — Баковой Юлии Юрьевне без какого либо предупреждения или запроса документов, заблокировали пластиковые, дебетовые карты. Снять наличность свою мы не можем!!! Мы являемся ВИП-клиентами вашего банка. Я просто поражаюсь вашим отношением к ВИП-клиентам! Я неоднократно на этом сайте писал положительные отзывы т. к. до сегодняшнего дня мне нравилось у вас обслуживаться, но я и думать-не думал что вы так поступаете с клиентами!!! Солидный банк сначала должен затребовать документы по счетам клиентов,а уж в случае их не предоставления или несвоевременного предоставления — блокировать или ограничивать. Нам же вообще никто и ничего не сообщил. Трудно было сообщить? Не трудно. Значит у вас такое наплевательское к нам отношение! Или специально так делаете чтобы деньги у вас полежали подольше?? Хитро придумали!!! А за что я платил и плачу комиссию за обслуживание счетов?? Будем оба закрывать счета и то же самое сделать будем рекомендовать друзьям, родственникам и партнёрам.
18.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь счастливым обладателем дебетовой карты Visa Platinum банка ТКС. Так...
Здравствуйте.Являюсь счастливым обладателем дебетовой карты Visa Platinum банка ТКС.Так случилось, что необходимы были наличные, снял 100000 руб (10 раз по 10000) в банкомате банка Райфайзен, думая что снятие будет без комиссии. А потом у меня вычли комиссию — по 200 руб. за каждое снятие.Хотелось бы узнать, это такая комиссия только у банка Райфайзен??? Или теперь вообще во всех банках берут комиссию за обналичивание по моей карте???Спасибо.
18.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке был открыт зп счет. В августе закончился срок действия банковской...
Здравствуйте! В вашем банке был открыт зп счет. В августе закончился срок действия банковской карты. Новую карту получать не стала. 1 сентября с расчетного счета было списано 399 за обслуживание карты с 1.09.2014 по 30.08.2015. Почему списываются деньги за карту, которую я не получала и не пользовалась и пользоваться не собираюсь?
22.09.2014
Ответ дан
Прошу Вас разъяснить ситуацию. С моей дебитовой карты Мастеркарт, привязанной к счету в долларах...
Прошу Вас разъяснить ситуацию.С моей дебитовой карты Мастеркарт, привязанной к счету в долларах 17.09.14 была снята сумма в 100 евро, однако система почему-то пересчитала данную транзакцию странным образом (привожу строчку из интернет-банка в «информации для банка»). Также была снята комиссия за снятие в «чужом» банкомате — 3,1$. Почему такой грабительский курс конвертации и непонятно участие в транзакции рублей. Банкомат в Испании никак не мог запросить у системы сумму в рублях.С Уважением, Владимир
23.09.2014
Ответ дан
Повторно С моей дебитовой карты Мастеркарт, привязанной к счету в долларах 17.09.14 была снята...
ПовторноС моей дебитовой карты Мастеркарт, привязанной к счету в долларах 17.09.14 была снята сумма в 100 евро, однако система почему-то пересчитала данную транзакцию странным образом через рубли. Была оформлена претензия к банку.Ответ на претензию заключается в том, что банк владелец банкомата в Испании выставил счет в рублях при снятии в евро. Мастеркарт отказывается объяснять мне что-либо мотивируя это отсутствием договорных отношений со мной и предлагает обращаться в альфабанк. Прошу Вас помочь мне выяснить как могло произойти подобное.С Уважением, Владимир
24.09.2014
Ответ дан
Здраствуйте Татьяна!я нахожусь в Европе на данный момент.мне с россии передают деньги на мою...
Здраствуйте Татьяна!я нахожусь в Европе на данный момент.мне с россии передают деньги на мою карточку которая зарегистрирована в Москва.у меня попросили личный номер что бы упростить передачу денег.где я могу взять этот личный номер?заранее спасибо жду от Вас помощи!
25.09.2014
Ответ дан
Добрый день!! Я заказал пакет услуг "Оптимальный" в ДО "Нагорная". Сейчас это...
Добрый день!Я заказал пакет услуг «Оптимальный» в ДО «Нагорная». Сейчас это отделение закрыто по техническим причинам. Не могу получить дебетовые карты (СМС по выпуску и передаче в отделение на Нагорной уже получил).Где я могу получить пластиковые карты на свое имя? Или есть вероятность, что отделение на Нагорной откроют?У меня самолет 04.10.2014. Хотелось бы определиться. Или надо ехать в ДО «Чертаново» (не очень удобно для меня)?
26.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007