ПОВТОРНО !! статус оформленной и полученной дебетовой карты #МожноВсе
Добрый день, Приходится задавать ПОВТОРНО вопросы заданные 12.10.21. 1. Почему при оформлении в отделении карты #МОЖНО ВСЕ, оформлена карта имеющая все признаки дополнительной карты ( В МП отображаются лимиты на снятие ДС как доп. карты), при отсутствии основной карты. При оформлении в отделении карты задача была получить полноценную основную карту, а не дополнительную , тем более при отсутствии основной. 2. Если все же выпущенная карта является дополнительной, то - необходимо заказывать основную только в отделении ?- попадает ли тогда вновь заказанная карта под условия акции ( бесплатно навсегда при заказе до 31.12.21) ?3. В МП в разделе Спецпредложения активирована акция ЛЕНТА 20 %, однако начисления проводятся только в размере стандартного кэшбэка ! В чем проблема ? P.S. Все уточнения (Ф.И.О. ,дата рождения, телефон, e-mail и т.д. ) были высланы 15.10.21 на адрес mediator-sm@rosbank.ruP.S. Или стоит оставлять отзыв в НР ? там ответы приходят более оперативно ...С Уважением, Михаил Г.
Банк два месяца не отдаёт мои деньги
По какой причине у меня банк отобрал мои деньги? С 27 августа не могу получить свои 16400! У кого-то с миллионами нет проблем, а тут копейки отбираете у нищих!Почему люди должны страдать, если банку вдруг показалось, что перевод подозрительный?Карту заблокировали при НУЛЕВОМ балансе! В каком месте банк может меня обвинить в мошеннических действиях? Никогда бы не подумала, что разовые услуги по шитью для близких (именно за это было пару переводов) вашим банком может расцениваться, как мошенничество! Или мошенничество в том, что я сама же себе перекидывала какие-то суммы с карт других банков по СБП и через банкоматы? Или ваш банк считает подозрительными переводами, когда семья друг другу помогает финансово? Или мошенничество, когда тебе присылают деньги к 50-летнему юбилею и на свадьбу сына? В течении двух месяцев вашим банком удерживаются МОИ деньги! Речь идёт буквально о копейках, но они МОИ! Требую предоставить мне возможность воспользоваться собственными деньгами и распоряжаться им самостоятельно! ОБЪЯСНИТЕ!!!!!! По какой причине принято отрицательное решение? Опишите подробно причину отказа (развёрнуто, по пунктам). На основании причин отказа буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и прокуратуру.
ОПЛАТА ЗАКАЗА ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НА ВАЛБЕРИЗ ЧЕРЕЗ ВТБ ОНЛАЙН
18 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗА НА ВАЛБЕРИЗ ИЗ ЗА МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ ОТПРАВЛЕНИЯ КОДА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПО ОПЛАТЕ ЗАКАЗА БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ВТБ ОНЛАЙН ПРИ РАЗГОВОРЕ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ВТБ БАНКА НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДТВЕРЖДАЛ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ НО МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ ПОСЕТИТЬ БЛИЖАЙШИЙ ОФИС ВТБ БАНКА А САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ В 100 КИЛОМЕТРАХ ОТ МОЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ КОРОЧЕ ГОВОРЯ МНЕ НЕ СУМЕЛИ ПОМОЧЬ А ЕЩЕ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НАЗЫВАЕТСЯ А СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ ПО НОМЕРУ 1000 И ПРОСИЛИ ОЦЕНИТЬ РАБОТУ Я ПОСТАВИЛ 3
Блокировка карты
Добрый день! Совкомбанк заблокировал мою карту якобы за сомнительные операции. В чате поддержки оператор указал на необходимость предоставления квитанций и выписок по денежным поступлениям, я предоставил, а позже пришло смс "Мы рассмотрели ваше обращение на разблокировку карты Халва, и приняли отрицательное решение" НИКОМУ не советую данный банк, что за отношение к клиентам, ничего не объяснили, какие документы точно нужны, почему приняли отрицательное решение?? Что за наплевательское отношение? Теперь придется обращаться в ЦБ и в суд... Трата времени и денег...
Заказал через сайт Мультикарту ВТБ МИР 9 ОКТЯБРЯ и все еще жду ее доставки!
Здравствуйте! 9 октября заказал через сайт дебетовую Мультикарту ВТБ МИР и все еще жду, когда мне ее доставят! Пришло сообщение, что ожидайте звонок и прочее. Подождал 5 дней, звонка не было, позвонил на горячую линию, мне сказали, что ожидайте в течении суток с вами свяжутся для уточнения доставки. Сегодня 20ое октября и все еще жду. Хочу поинтересоваться, какой крайний срок получения дебетовых, разрекламированных, карт МИР в банке ВТБ, месяц или может быть год?
Как получить обратно денежные средства, которые не может найти банк?
Из-за сбоя в приложении банк не может найти мой платёж уже месяц. Сотрудники не компетентны, не могут ответить ни на один вопрос. Говорят что проблемы с платежами из-за отзыва лицензии у партнера, но тут же признают,что мой платёж был уже позднее через другого партнера. По регламенту сроков отведенных на ответы на запросы физ.лиц и контрагентов сотрудники так же не осведомлены. Репутационные риски для банка важны?
Как получить обратно денежные средства, которые не может найти банк?
Из-за сбоя в приложении банк не может найти мой платёж уже месяц. Сотрудники не компетентны, не могут ответить ни на один вопрос. Говорят что проблемы с платежами из-за отзыва лицензии у партнера, но тут же признают,что мой платёж был уже позднее через другого партнера. По регламенту сроков отведенных на ответы на запросы физ.лиц и контрагентов сотрудники так же не осведомлены. Репутационные риски для банка важны?
катастрофически негативный
Мне не дали возможность из за блокированного прилжения бонусные рубли. Также мне не расчитали % на остаткок и не выплатили его.
Почему нельзя сделать карту со своим дизайном?
Почему нельзя сделать карту с любимым аниме-персонажем ? очень хотела, но разочаровалась, так как мои заявки отклоняют постоянно. И как вообще возможно сделать карту с дизайном с моим любимым аниме-персонажей..
Слив персональных данных банком Тинькоф!
Я 20.10.21 вечером оформил у вас на сайте заявление на получение карты Тинькоф блэк, заявка подтвердилась, как по смс, так и в приложении Тинькоф. Но через минут 10 мне (в 22:20) мне звонят с телефона 8-800-555-777-5 и представляются сотрудником вашего банка (Инесса) и выдает мне мои перс. данные оставленные в заявке у вас на сайте и параллельно начинает выпытывать у меня данные паспорта и остальные перс. данные, на мои замечания она не реагировала и я положил трубку! Честно сказать доверия к вашему банку сильно подорванно, т. к. вы слили в течении 10 минут данные своего клиента мошенникам! У меня бизнес по бухгалтерскому аутсорсу и теперь у меня пропало все желание быть вашим парнером... Думаю отказаться и от ваших карт... Слов больше нет...
Фактическая НЕ возможность использования зарплатного счета.
Здравствуйте! в связи с перевыпуском зарплатной карты ( истёк срок действия, карту перевыпустили без моего согласия), после чего я не могу пользоваться счетом (денежными средствами) в он-лайн кабинете, соответственно не могу так же погашать и кредитные обязательства перед Банком .Ден. средства от работодателя исправно поступают на зарплатной счёт ( счёт не заблокирован), но фактически пользоваться я не имею возможности!Банк отключил счёт от продуктов в онлайн кабинета. В данный момент я нахожусь в другой стране и не могу прибыть в офис банка лично.Мной была сделана доверенность (заверенная в Посольстве РФ)и доверитель явился в отделение, в котором фактически карта и находится. согласно внутренним правилам Банка - мы НЕ просим выдать карту, нужно лишь или 1.активировать карту доверителем совместно с сотрудником банка или же 2.закрыть счёт и перевести ден. средства на другой дебетовый счёт в вашем же банке (мастер счёт), однако я и мой доверитель столкнулись с проблемой по всем действиям со счетом.как мне можно помочь ускорить процесс? С момента первого обращения в Банк прошло 3 месяца! почему Банк не исполняет требований клиента о переводе средств с счета на счёт ни онлайн, ни фактически?! Хотелось бы напомнить Банку о статьях ГК РФ 395, 856, 866- неисполнение банком распоряжения клиента по счету является основанием для начисления процентов за пользование чужими денежными средствами. Спасибо.
Закрытие счетов
Добрый день! Втб, подскажите, почему после похода в ваш офис у меня произошла смена моего телефона, это я вижу в своём ЛК, там указан номер ***7770, этим номером я не пользуюсь и он мне не пренадлежит. Я закрывал счета и брокерские счета и необходимо было подтвердить свой емейл, но ни как номер мобильного. Объясните, как такое возможно? Почему у вас откуда то на меня два профиля взялось.2. Почему при закрытие карты и мастер счетов, сначала закрывается карта, а уже потом я повторно должен придти через 10 дней и закрыть свои счета? Это слова вашего работника отделения. Почему в такое время, когда вирус не дремлет я должен ходить по несколько раз, чтобы закрыть все свои счета? Дистанционно банк не умеет.За последний месяц уде третье обращение у вам, пора начать уде работать для клиентов.С уважением, Владимир
Возврат денег
Добрый день!!! Я 13 августа совершила покупку. 29 августа написала заявление о возрате денег. прождала до 29 сентября денег я так и не увидела. Написала обращение 95930270, предоставила все документы и никакого результата. а сегодня, 21 октября, мне сказали - ждите до 9 декабря. почему такое долгое разбирательство и с чем это связано. давно с Вашим банком, была о нем хорошего мнения и всем советовала, но эта ситуация все перечеркнула
Помогите решить проблему не существующей задолженности!
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться откуда взялась задолженность!?В 2016 году я оформил дебетовую премиальную карту в отделении на Большой Никитской улице. Картой этой не пользовался и в 2018 году закрыл вожделения у метро Сокол. Оформляя в мае 21 года автокредит я узнал, что уменя есть задолженность перед банком Открытие! Обратившись не однократно в банк с заявлениями о разъяснении причины по образовавшейся задолженности мне ответили, что мой счёт закрыт и задолженности нет! 18.10.21 года. я пошёл оформлять ипотеку, скоринг не прошёл опять из за задолженности перед банком Открытие. При очередном обращении в офис банка на Кутузовском пр. Мне сообщили, что мой долг был продан в каллекторское агентство "Экспресс-кредит", но объяснить откуда он взялся не смогли.Помогите мне разобраться с этой ситуацией. У меня безупречная кредитная истори,по кредитам которые я оформлял, нет ни одной просрочки. И мне спюрочно нужно оформлять ипотеку.
Баллы в Лукойл
Здравствуйте!Как получить баллы Лукойл за оформление вашей карты Лукойл Тинькофф?
Как "увидеть" дебитовую карту
Почему перевыпущенная дебитовая карта в интернет банке видна, а в мобильном приложении не видна. Карта активирована на сайте банка
Отказ операторов горячей линии помогать в вопросах.
Юлия, что делать с не компетентностью ваших сотрудников? Она не знает границ.
Проблемы при закрытии
Помогите закрыть карт счет и счет ОМС. Сотрудники банка игнорируют все обращения.
Странное возвращение
Прислали письмо, что исправили. Но в ЛК вижу, что это неправда.
Со сколки лет можно оформить дебетовую карту?
Итоги
Могу ли я узнать выпуск дебетовых карт за 2019, 2020 и 2021 год?
Дебетовая карта МожноВсе
Добрый вечер.Можно ли дистанционно оформить дебетовую карту МожноВсе именную?
Почему у мошенников есть информация, что я являюсь клиентом Вашего банка???
Доброе утро.Звонили сейчас мошенники. Я им ничего не сказал. Сразу клал трубку. Вопрос. Откуда у мошенников информация, что я являюсь клиентом Вашего банка?
Блокировка карты
Добрый день, на основание какой статьи и какого закона банк заблокировали карту после перевода зарпалаты . Теперь требует приехать в оделение банка, поддержка не может не чего прислать и сказать . Законно ли банк пользуется мои деньгами??
Получение зарплатной карты по нотариальной доверенности
Добрый день! По нотариальной доверенности от дочери не смогла получить зарплатную карту, так как отказала в сканировании моего паспорта.Мне отказали.Законно ли это?
сестра на грани...
Банк в сговоре ? Почему страдают преданные клиенты ! Где защита ? Здравствуйте уважаемый банк Тинькофф ! Вчера у моей родной сестры Микаелян Анаит Вардановны былы украдены деньги с карты мошенниками ! На что она увидев списание сразу же позвонила в банк и попросила принять меры , на что ей Ваш сотрудник предложил перевыпуск карты и блокировку карты ! В итоге карту НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ сотрудник и дальше прошло списание с карты еще семью ( 7 ) транзакциями !!!! Сестра данные не вводила , прекрасно знает как делать НЕ НАДО ! Финансово грамотна ! Человек воспитывает пяти месячного ребенка ОДНА !!! Мы с ней поехали в полицию и написали заявление ! очень любили Ваш банк !Но такой ситуации никак не ждали, когда так легко снимаются деньги . И это халатное отношение сотрудника ! Если бы сотрудник заблокировал карту сразу, дальше списания не прошли бы! Мы гораздо позже заметили, что карта не в блоке! Сестра моя сейчас в очень тяжелом эмоциональном состоянии , боюсь за ее здоровье, чуть сердце не остановилось ! Так как учусь на ЖУРФАКЕ очень много знаю людей из СМИ и прессы и естественно знаю много публичных людей, которые могут посодействовать !Не хотелось бы их привлекать пока ! Прошу принять меры так, что все стороны были удовлетворены ПОЛНОСТЬЮ! Защищайте и берегите Ваших преданных клиентов, которые с Вами не первый год ! Ранее лично сталкивалась с похожей ситуацией с Альфа банком , сумма была 2600, не большая, банк сразу же извинился и возместил мне все средства, зная мои возможности. Спасибо ! Жду скорейшего ответа. С уважением, Микаелян Лусине, советник по взаимодействию с органами государственной власти . P.S Талон из полиции имеется ! Надеюсь, что банк не в сговоре с ЭТИМИ неизвестными лицами ! Ведь удивительно почему сразу не заблокировали
Почему обманывают клиентов?
Добрый день! На прошлой неделе решила стать клиентом ВТБ,там еще и акция проходит,что для новых клиентов 1000р в подарок при оплате покупки, я заказала карту. Позже со мной связалась оператор и уточнила детали доставки, я уточнила, что нужно сделать для получения бонусов, она сказала, что просто оплатить любую покупку. Про платежную систему никто не уточнял и ничего не спрашивал. Когда 18.10.2021 года курьер доставляла карту, я у нее также уточнила этот вопрос и она ответила тоже самое, что просто нужно совершить покупку. Но сегодня 22.10.2021 я случайно узнала, что данная акция действует только на карты visa. А у меня мастеркард. Получается сотрудники намеренно мне оформили карту с другой платежной системой, чтоб мне не начислили бонусы. Захотела стать клиентом вашего банка и сразу обман. При звонке на горячую линию и возможностью как то урегулировать данную ситуацию, ответили, что мол сотрудники ошиблись, но бонусы вы не получите.
Акция 1 000 ₽ после совершения первой покупки по карте платежной системы VISA"
Здравствуйте. Я правильно понимаю что можно оформить мультикарту VISA как онлайн так и в офисе для участия в акции? Ведь карта оформленная в офисе будет моментальная и не именная, но тоже мультикарта VISA. Такая карта тоже участвует в акции? Просто в условиях не оговорено какая именно карта должна быть оформлена и как она должна быть оформлена, просто сказано мультикарта VISA и всё.
Неправомерные действия банка ВТБ
Добрый день!Прошу помочь разобраться в неправомерных действиях банка ВТБ.Сейчас 22.10.2021 г. 19-40. От банка никаких письменных ответов и запросов я не получил. Свое обращение в банк от 14.10.2021 г. прикрепляю (часть)Руководителю дополнительного офиса «Площадь Гарина-Михайловского» г. Новосибирск, Мне (Петрову А.В.)..14.10.2021 г. неожиданно были заблокированы премиальная дебетовая карта и доступ к интернет-банку «ВТБ Онлайн». Перед блокировкой банк не направлял мне никаких СМС сообщений и запросов о предоставлении документов ни в письменном, ни в устном, ни в электронном видах. По телефону 8 800 500 2424 мне не смогли дать ответа о причинах блокировки. ...В связи с вышеизложенным прошу в течение 5 (пяти) рабочих дней:По расчетному счету 408***81 в Филиал № 5440 Банка ВТБ и «ВТБ Онлайн» снять блокировки и выдать письменное уведомление о причинах в отказе в обслуживании и отключении «ВТБ Онлайн» 14.10.2021 г. со ссылками на конкретные пункты и статьи законов и нормативных актов, которыми руководствуется банк при выдаче данного отказа. Также просьба предоставить пояснение, какие именно подозрительные операции послужили причиной блокировки карты и доступа в «ВТБ Онлайн» и в чем именно заключается подозрительность операций, что служит основанием считать данные операции подозрительными.
карта не активна
здравствуйте, вчера стал владельцем дебетовой карты вашего банка, сегодня пытался ей пользоваться, перед этим спросил у оператора Елены в чате, могу ли использовать карту, на что получил утвердительный ответ, в итоге: в магазине не удалось оплатить покупку и мне не могут зачислить переводимые средства, т.к. карта НЕ АКТИВНА! как оказалось из-за не введеных паспортных данных, о чем ни кто мне не говорил и при заказе карты их нельзя было внести; внесли данные карты с Вашим оператором Андреем, но теперь они на верификации у СБ, а поступаемые суммы так и отклоняются... как ускорить процесс?! возмущен таким обслуживанием!
Бонус за друга - не зачисляют.
Решил жене сделать дебетовую карту, но сначала заказали без рекомендации, сотрудник банка посоветовал отказаться от карты и через месяц воспользоваться услугой рекомендации другу. Так и сделали. На что сейчас сотрудники говорят, что так как уже обращались в банк, то эта услуга уже не может быть предоставлена. На лицо обман потребителя.
Почему банк отказывается разблокировать дебетовый счет после завершения процедуры банкротства и удерживает на заблокированном счете денежные средства ,алименты на детей,тем самым нарушая их права на пользование этими средствами?
Почему Совкомбанк отказывается разблокировать дебетовую карту после завершения процедуры банкротства,удерживает на заблокированном счете алиментные платежи на детей?
карта не активна
...72 7504 последние цифры карты, надеюсь по ней вы найдете цель вопроса! меня поражает Ваша система проверки паспортных данных, учитавая, что и фото были сделаны Вашим сотрудником, и в ручную были вбиты цифры, а до сих пор так и не активна карта! ждите отзыв о своей новой акции! так работать нельзя!
карта не активна
смотрите ЛС
Tinkoff Black
Добрый день. Мне сегодня позвонил сотрудник вашего Банка, я подавала заявку. Сказал, что одобрена Tinkoff Black. Здесь на сайте, в продуктах банка, написано, что такая карта больше не выпускается. Поясните пожалуйста.
ткс- обман и тупость и динамо
получил приглашение от банка для учасьтя в акцииВот уже 15 лет мы читаем ваши отзывы. Предлагаем поменяться местами в новом спецпроекте. Получите отзыв о себе на основе ваших трат и выводов специально обученной нейросети.А чтобы участвовать в розыгрыше 50 боксов с крутым мерчем:• авторизуйтесь на странице спецпроекта до 24 октября;• получите отзыв о себе от Тинькофф;• поделитесь мнением о нас в открытом профиле на Сравни.ру или в социальных сетях с хэштегом #ТинькоффЛовиОтзыводнако:опять шляпа - при попытке принять участие в акуии — от вет системыУ вас уже есть наша дебетовая картаВ приложении можно оформить дополнительную карту себе и близким или заказать перевыпуск с другой платежной системойзачем тогда рассылать такое предложение или что за сбой системы если потребитель подходил под условия при формировании рассылки???помимо этог однцу из претенезий уже решают более полугода... что за шляпа то в отношении давних и сладких клиентов??
операция по доверенности
Можно ли продлить срок действия пенсионной карты по доверенности?
Получить карту
Здравствуйте, хочу заказать карту дебитовую с получением в Самаре. Может, ли мой юрист по доверенности и наличии всех документов получиться данную карту за меня. Я могу пройти все доступные верификации онлайн.
Доставка карты
На сайте Росбанка 10 октября была заказана дебетовая карта с доставкой. Обещали доставить 18 октября. В указанный день был звонок, но в рабочее время сразу подойти к телефону не было возможности. Через час было сказано - Вы опоздали теперь доставка задерживается на 3 дня (!!!), ждите 22 октября с 16 до 17 часов. Пришлось на это время сменить рабочие планы. Никто не приехал и только в 17-30 был звонок - я не успею, ждите 25 октября. Больше 2-х недель держать деньги и ждать? В очередной раз менять рабочие планы? Наверно Росбанку новые клиенты не нужны.
Доставка карты
На сайте Росбанка 10 октября была заказана дебетовая карта с доставкой. Обещали доставить 18 октября. В указанный день был звонок, но в рабочее время сразу подойти к телефону не было возможности. Через час было сказано - Вы опоздали теперь доставка задерживается на 3 дня (!!!), ждите 22 октября с 16 до 17 часов. Пришлось на это время сменить рабочие планы. Никто не приехал и только в 17-30 был звонок - я не успею, ждите 25 октября. Больше 2-х недель держать деньги и ждать? В очередной раз менять рабочие планы? Наверно Росбанку новые клиенты не нужны.
Пенсия
Здравствуйте, можно ли перевести пенсию со Сбербанка в Тиньков банк и каков порядок действий?
Повышенный процент кешбэка.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста по данному вопросу: Что бы получить повышенный кешбэк для инвестиций (1.5%) необходимо производить покупки по карте на 10000 рублей и более. Поподает ли пополнение брокерского счета под этот критерий?
Получение именной дебетовой Карты
оформил заявку на получение именной дебетовой карты. 4 раза отменяют встречу. Курьеры предлагают только неименную карту. как решить вопрос с получением?
24.10.2021
И все таки это в мошенничества с использованием законолательства
Отрицательный отзыв о банке слава богу ни одну подписку не активировал как пишут люди. В советском союзе за списание оплаченного они быне то что ни пикнули а сели бы. Причём я была там и поругалась. Встречайте ущаконенный рекит и все правы.
Счет в лирах.
Не могут перевыпустить дебетовую карту вся горячая линия!!!
22.10.21 приехал ко мне представитель на оформления кредита. Все хорошо прошло, но по завершению когда поинтересовалась как воспользоваться средствами, я поняла что банк мне не сделал заявку на дебетовую карту. Затем кредит был зачислен на счёт однажды открытой дебетовой карты. Которую я просила закрыть и которую даже не получала. Оказывается тогда не выполнили мою просьбу. По истеречению 4 дней уже. Мне каждый день сотрудники обещают привезти карту. Но в последний момент встреча срывается её переносят по не известным мне причинам. На горячей линию меня крутят кругами и ничего сделать и сказать не могут. Также ожидание на очень длительное. Когда моё терпение закончилось я хотела отказаться от кредита. Которым даже воспользоваться я не могла. Так мне уже банк проценты начислял все дни. Это меня удивило. Так мне не могут привезти карту. И деньгами пользоваться не могу. А проценты капают. Так скоро и платёж нужно будет внести, а кредит как лежит так и лежит
Кузнецов Евгений Альбертович 27.10.1985
Возврат денег за покупку
08.10.2021 была отмена покупки в магазине "Верный" сегодня 25.10.202, когда орентировочно ожидать зачисление возвращенных денег?
Доставка карты - 3-й раз обман.
Я уже писал о срывах сроков доставки карты. Последний раз не явившись и не позвонив в назначенное время представитель Росбанка уже вечером сообщил, что не успел и приедет в понедельник 25.10. Целый день напрасного ожидания - ни звонков, ни доставки. Считаю возможным через социальные сети предостеречь потенциальных клиентов от сотрудничества с таким банком.
И все таки это в мошенничества с использованием законолательства
Это сбербанк
C 21.10.2021 не могут активировать карту и неудобства в пользовании МБ.
Здравствуйте,Заказал я себе карту вашего банка все прошло успешно и решил я заказть карту и сыну, и своей маме. 21.10.2021 состоялась встреча с представителем банка по поводу карты для сына. Все оформили, подписали, сфотографировали и представитель уехал. Уже 25.10.2021, а карта все висит со статусом "оформить доставку". С вашим представителем, который доставлял карту и должен был передать данные, все хорошо? С 21.10 пытаюсь через чат, через оператора выяснить причину почему карта висит со статусом "оформить доставку". Пытался загрузить паспорт через приложение, но эффекта ноль. Выяснение через чат то же не чем не увенчалось. Предлагали сбросить паспорт в чат, но был дан отказ в виду того, что я не считаю этот канал безопасным для передачи ткмх перс. данных.Я, если честно, в шоке от такой ситуации.Дальше, дольше :) 22.10 доставили карту моей маме и тут все прошло гладно, НО!Я решил ей предоставить доступ к своему счету и в итоге у нее лимит есть и видит она всю сумму на счете,что ни мне, ни ей не нужно. Почему бы не поставить "крыжик" на стороне того, кто пердоставляет доступ отображать или нет баланс счета тому, кому он пердоставляет доступ?Решил пойти другим путем :) сделать перевод стредств на ее карту два раза в месяц, как было в другом банке. И что я вижу?! )))) Можно раз в месяц, каждую неделю, а два раза нет, нельзя! И два автоматических платежа в сторону одного клиента в разные даты сделать то же нельзя. :( как так то? Хорошо... Предпринимаю вариант выпуска доп.карты для мамы с лимитом (то же не очень гибкая система.. лимит либо на месяц, либо на каждую неделю). Карта выпускается, встреча назначается, я добавляю эту карту ей в приложение и на след. день встреча отменяется, карта перевыпускается. И так уже несколько раз.Вот теперь думаю... а правильно ли я сделал, что решил перейти к вам в банк?
Доставка карты
Карта, заказанная 10.октября, не была доставлена ни 19.10 (за то, что сразу не ответили, а перезвонили через час, в наказание перенесли на 3 дня), ни 22.10 (звонок из банка только вечером -"я не успел"), ни 25.10 (даже звонка не было). При обращении в коллцентр банка ответ "вашей карты не вижу". При заказе были введены полные паспортные данные, номер телефона, адрес эл.почты. Карта в банке "не видна", т.е. исчезла. Потом по этой карте с использованием полученных данных могут быть произведены любые незаконные действия, для предотвращения кторых копию обращения передаю правоохранительным органам для производства следственных действий.
Получение карты!
Здравствуйте почему находясь в г. Арзамас Нижегородская обл. Я не могу получить карту от вашего банка. Ни курьером ни в каком то офисе или представительстве?
Дебетовая карта "Можно всё"
Здравствуйте!Супруга получила дебетовую карту "Можно всё" платежной системы Мастер Кард, по совету Вашего некомпетентного сотрудника активировала спецпредложения с повышенным кешбеком.Дома уже прочитала, что акция в активированных "Ленте", "Озоне" и "Горздраве" будет только по карте Виза.Выпустила в мобильном приложении виртуальную Визу, привязала ее в Гуглпей.Подскажите, будет ли повышенный кешбек за покупки по карте Виза или указанные спецпредложения уже привязаны к Мастеркарду?
Возможность получения дебетовой карты
Здравствуйте, у меня есть паспорт РФ, но нет регистрации, могу ли я на него получить дебетовую карту?
Вопрос по акции 100% кешбек
Здравствуйте, хотел уточнить по акции https://www.rosbank.ru/promo-basic/zakupaisya-za-nash-schet/ в ней могут участововать только новые клиенты или и действующие тоже? В правилах акции https://api.rosbank.ru/doc/pravila-akcii-plati-kartoi-visa-mozhnovsyo-i-poluchai-do-1000-cashback-bonusov.pdf ничего не сказано что она для новых клиентов, указано то что она подключается по звонку в колл-центр, смогу ли я участовать если уже имею карту можно всё? На горячей линии сотрудники ничего не знают об акции, три раза переключали и при мне пытались прочитать правила, но не разобрались, каждый сотрудник даёт разную информацию.
Не могу уволится из тинькоф банк
Не могут подписать документы об увольнение ,в связи с этим не могу устроиться ни на новую работу ни на биржу труда встать как безработная.Имеется договор с физическим лицом о привлечении клиентов на открытие расчетного счёта ,получаю в год 2400 ,а увольняюсь как будто зарплата 1 миллион в месяц и я самый необходимый сотрудник.Что делать куда звонить и кому писать,если у вас нет офисов по стране ,есть только менеджер с которым я держу связь
Доставка карты
Здравствуйте. Получил данные контактного лица и оплатил доставку. Сегодня мне звонят из службы доставки DHL и говорят, что связывались с указанным контактным лицом, и он ничего не знает ни обо мне, ни о доставке моей карты. Эту проблему можно решить? Дублирую этот вопрос сюда, т.к. надеюсь на более быстрое (чем обычно) решение вопроса - 2-3 недели на каждый мой запрос это очень много.
C 21.10.2021 не могут активировать карту и неудобства в пользовании МБ.
Вот опять :) сегодня приехал представитель, привез доп. карту для мамы, вскрыли конверт, а там карта, что я ждал , но отличается от той, что у представителя в программе. В итоге карту мне не отдали, а представитель просто так скатался.
Взят кредит,платёж не проходит.
Взят кредит
Участие в акции "Подарочные акции для новых клиентов Тинькофф Инвестиции"
Добрый день! Ситуация следующая: был открыт брокерский счет и на него поступило предложение пройти опрос, за который предоставляются подарочные акции. Период прохождения данной акции: с конца сентября 2021 по 10 октября 2021 года.Для того чтобы продать полученные подарочные акции необходимо было выполнить 2 целевых действия: 1. Совершить покупку активов, на сумму, указанную при прохождении опроса2. Продержать на счету 30 дней баланс, в активах или валюте, не менее 20 т.р.Для выполнения первого целевого действия использовались заемные средства брокера (что не запрещено условиями данной акции) и в приложении отобразилось, что условие выполнено корректно. После этого баланс на счете держался в пределах 21 т.р.На 13 день, подарочные акции исчезают с брокерского счета, а от техподдержки сообщение, гласящее о том, что я был исключен из акции согласно пунка 3.2 условий данной акции, в котором поясняется (недословно): что брокер может на свое усмотрение в одностороннем порядке исключить участника из данной акции без причины, либо если действия участника при покупке-продаже активов (для выполнения первого условия) будут признаны нецелевыми.Беседа с технической поддержкой не внесла особой ясности в происходящее. Выяснилось что нецелевых действий я не совершал, все было в рамках правил. Единственная мантра, которую повторяли специалисты, это: "если вы рассматриваете возможность дальнейшего пользования данным брокерским счетом, то просим вас через месяц написать нам и мы, исходя из наличия активов на вашем счете примем решение о выдаче бонуса, который будет зависеть от стоимости активов на данном счете". НО бонус я получил максимальный, по условиям акции (на 900 т.р., используя маржинальную торговлю) а своих собственных свободных средств, которые я мог бы инвестировать, всего 20 т.р. Чувствуете разницу, на сколько будет отличаться данный бонус..? Эти средства + бонус, полученный при прохождении акции должны были стать отправной точкой для дальнейшего плотного сотрудничества с Брокером Тинькофф..Имея ввиду все выше сказанное: мои знакомые, которые уже имели активы на своих брокерских счетах,(в достаточном количестве и достаточно долгое время) для прохождения второго условия, так же прошли данный опрос, выполнили первое целевое действие при помощи маржинальной торговли и со спокойной душой продали все подарки. Никакой алгоритм не помешал им этого сделать, потому что все выполнено согласно условий.Поэтому, в моем случае, получается, что брокер просто не захотел выполнять условия со своей стороны, прикрываясь вшивым пунктиком, который по факту нивелирует все правила..Со всех операций по купле-продаже ценных бумаг была взята комиссия, про которую техническая поддержка и словом не обмолвилась. ДА, все это выглядит как надувательство, шарлатанство и обман! Очень прошу разобраться в данной сложившейся ситуации, буду очень благодарен.
Вопрос разрешился. Спасибо.
Образовали долг на дебетовой карте и поставили на счетчик. Воровство газпромбанка
Добрый день! Ваш банк обворовывает клиентов втихую. Удерживает по 2% за операцию забора средств другим банком нигде и никак этого не прописывая и не указывая. Никакие смс и пуш-сообщения об этом не присылает. В сообщении о списании средств комиссию не пишет. Списывает деньги не день в день. Списания были 13 и 15 октября, а комиссия 26го. За счёт чего образовался отрицательный остаток на дебетовой карте. И в тот же день уже была пеня! О том, что эта комиссия есть и за что она можно увидеть только в распечатке из банка. Из приложения формируется отчет без этих сумм. Регулярно присылает "выгодные предложения" о кредитах со скрытыми комиссиями. Кредит под 5%, а страховка 20%. Всегда отказывалась от кредитных карт, но при закрытии счетов оказалось, что кредитная карта для меня выпущена.
Из приложения Тинькофф Газпромбанк берёт комиссию
Добрый день! При пополнении дебетовой карты Тинькофф с дебетовой карты Газпромбанка через приложение Тинькофф говорится о том, что комиссия 0 рублей. Но по факту Газпромбанк удерживает 2% комиссии, но не менее 30 рублей за каждую операцию(не свыше 100 т. р). Никакие смс и пуш-сообщения об этом не присылает. В сообщении о списании средств комиссию не пишет. Списывает деньги не день в день. Эту комиссию можно увидеть только в распечатке из банка. Списания были 13 и 15 октября, а комиссия 26го. Вы дезинформируете своих клиентов, к сожалению.
Возврат денежных средств.
В какой срок будет зачислен возврат денежных средств на карту при отмене покупки (в тот же день) в интернет-магазине?
Технический овердрафт
Здравствуйте, Юлия. Подскажите как быть если банк списал крупную сумму дважды за покупку в интернете, причём вторая покупка была произведена с отрицательным балансом. И теперь огромный долг перед банком. В разговоре с сотрудником банка мне сказали что если нужно они бы и минус 1 миллион рублей сделали бы. Ссылаясь на то что это технический овердрафт. Кто виноват в этой ситуации?
Возврат денег
Добрый день! Когда решится мой вопрос???
Нет возможности получить перечисленные средства
Здравствуйте, банк ВТБ, который закреплён за организацией, выпустил на моё имя дебетовую карту, на счёт который предоставил банк ВТБ" проспект Мира", после зачисления денежных средств на счёт 40817810742276008872 , ни снять ни перевести на другой счёт не получается, обращение в отделение ВТБ банка проспект Мира дом 41 стр.2 где выдавалась эта карта результатов не принесла, обращение происходит по этой проблеме не первый раз, представители отделения отфутболивают , мотивируя это тем, что не могут справиться с ситуацией, 27.10.21г. провели в банке с 8:30 до 16:30 в ожидании... ответ представителя отделения банка остался такой же... вопрос открыт с 20.10.2021
Доставка карты
Здравствуйте!В течение нескольких лет являюсь клиентом банка. Пользуюсь картой Generation. По окончании срока действия карты заказал новую. При оформлении указал курьерскую доставку по Московской области.Карта, по какой то причине, пришла в офис банка в городе Москва. Добираться до него мне 2,5 часа в одну сторону.При обращениях в контактный центр и создании заявки на доставку мне этой карты получаю отказы, мне сообщают, что была оформлена доставка в офис и доставить карту курьером мне теперь не могут.Отношение к клиенту со стороны сотрудников Акбарс банка безобразное, ситуация не стоит выеденного яйца. Мало того, что банк не может организовать элементарную доставку карты, так ещё и мои слова по поводу правильности оформления заявки на неё подвергают сомнению, категорически отрицая возможность технической ошибки. Тот же Тинькофф за месяц до окончания срока действия карты без всякого напоминания привёз карту в указанное место без каких то дополнительных действий с моей стороны.Добираться до офиса банка в г. мне очень не удобно, прошу разобраться в ситуации и доставить мне карту курьером.Дублирую свой вопрос, так как не получил ответа с 01.10.2021г. У Вас написано время ответа 2 часа, а прошёл уже почти месяц.Также в сообщении в течение 2 недель висит заголовок, что ответ будет дан в течение 5 рабочих дней.В этом также проявляется ваше "уважение" к своим клиентам.Сейчас ещё и отделения на карантин закроются.Кстати, плата за обслуживание счёта продолжает мне начисляться, хотя картой я не могу пользоваться. Очень "здорово"...
Как вовремя получить Дебетовую карту?
Здравствуйте! Зачем вы набираете необязательных и некомпетентных сотрудников? 2610.21, на сайте, оформил Заявку на получение Дебетовой карты! Получил СМС из Банка о том, что встреча с представителем пройдет 28 октября с 10:00 до 12:00.Сегодня вечером пришло СМС: Отменили встречу 28 октября, т.к. не дозвонились вам по заявке. Пожалуйста, напишите в чат или 88005551010!Весь день был на связи! После получения СМС с трудом дозвонившись узнал, что заявка некорректно обработана и принята новая!!!! Связаться со мной должны в течении дня для уточнений и т.д.К сожалению или к счастью, не располагаю временем для общения и встречи с представителем банка после обеда 28.10..., т.к. спланировал выезд из города! Очень неприятно было столкнуться с такой необязательностью и некомпетентностью !!!! Про звонки сотрудников, которые ничего не смогли обьяснить, писать не стал👎
Закрытие счета кредитной карты
Добрый вечер. Третий день не могу получить справку о том, что счёт кредитной карты в процессе закрытия. Хотя на сайте по ссылке "https://help.tinkoff.ru/common-cc/to-order-bank-reference/reference-of-closing-loan-agreement/" есть такой текст:"Если 30 дней еще не прошло, можете заказать справку о том, что договор в процессе расторжения и у вас нет задолженности."Я понимаю, что на закрытие счета требуется до 30 дней, но неужели это настолько сложно предоставить справки либо уведомление о принятии заявления на закрытие. Обращался и в чате и по телефону, но, к сожалению, операторы помочь не смогли. Только сказали, что повысят приоритет заявки и "передадут сотрудникам".
Не работает Личный кабинет программы лояльности
В сентябре этого года я стала клиентом вашего банка, Премиальный пакет, получила первую карту в пакете Visa platinum. Зашла в личный кабинет банка и вижу что у меня программа лояльности не «универсальные мили», которая автомаэтически подушчтается всем кликетам данного пакта, а "Кэшбек", нажимаю на личный кабинет программы лояльности а мне пишет ошибка авторизации. И все что я не делала не даёт зайти Ни с телефона ни с комртета. 30 сентября писала в чат банка в телефоне, прикладывала скрины: просила решить проблему входа в Личный кабинет программы лояльности и сменить бонусную программу на универсальные мили. Сейчас все также. Я Премиальный клиент и хочу 1. Чтоб вы сегодня сменили мне сами программы лояльности на универсальные мили. 2. Разобрались в течение 3 дней с моим заходом в личный кабинет программы лояльности Сливки.
Доставка карты ВТБ
Добрый день. Заказал дебетовую карту втб. В данный момент нахожусь в командировке, далеко от места получения карты. Возможно ли получить данную карту в г. Моздок, РСО-Алания?
Как Совкомбанк обманывает своих клиентов с кэшбеком
Как я уже писал ранее, мной была совершена покупка в магазине-партнере "Первый мебельный". Покупка производилась через интернет магазин, оплату производил телефоном через платежную систему GPay. По условиям, действующим в банке, на покупки свыше 10000 руб. начисляется кэшбэк в размере 6%. Изначально мне начислили 1%, откакзываясь признавать сам факт того, что покупка совершена в магазине-партнере. Затем после долгих разбирательств в течении 5 дней, данный факт был признан, но начислены 2%, т.к. по мнению банка я совершил оплату картой, а не телефоном. Понятно, что доказать в данной ситуации я ничего не смогу по пределению, т.к. здесь все на совести банка. Так что вот такой народный банк, думайте сами, решайте сами.
Уже ни в какие ворота или продолжениее истории с доп. картой.
тут начало "C 21.10.2021 не могут активировать карту и неудобства в пользовании МБ. 25.10.2021 16:54" , а это продолжение :) Здравствуйте,Эпопея с доп.картой для мамы так и продолжается. Банк со мной играет в игру привяжи карту в приложении мамы в ожидании пластика, начни ей пользоваться через GPay, а после отмены доставки карту заблокируют и перевыпустят с новым номером, и надо по новой привязывать карту в приложении мамы, и объяснить ей почему мне постоянно приходиться ей привязывать новую карту.Еще и какие-то виртуальные карты появляются которые приходиться блокировать так, как я их не запрашивал. (вероятно остатки от предоставления доступа к счету) Сегодня, 28.10.2021, в очередной раз отменена доставка доп. карты, в приложении карта с новым номером.Мои сомнения в выборе банка все усиливаются, а я только доп. карту заказал. А что будет дальше? P.S.По карте сына так же не понятна ситуация. До сих пор висит "оформить доставку".
Обман
При открытие карт в Вашем банке сотрудники нас обманули . У Вас реально добиться справедливости или также как в альфа банке?
Из приложения Тинькофф Газпромбанк берёт комиссию
Благодарю за ответ! Меня бы больше порадовало сообщение при операции, что другие банки могут брать комиссию(в том числе скрытую).
Как Совкомбанк обманывает своих клиентов с кэшбеком
Т.е если я правильно понял, чтобы получить повышенный кэшбэк нужно придти в розничный магазин и оплаптить покупку телефоном через терминал? Нет, вы нагло лжете, я совершал покупки, я совершал покупки в интенет-магазине, оплачивал через GPay и получал повышенный кэшбэк. СОВКОМБАНК - МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доставка карты
Из Росбанка сообщили, что 29.10, т.е. спустя 3 недели после заказа, карту доставят. Уже третий раз пришлось менять рабочие планы и ждать курьера с картой. В 11 часов был звонок и курьер сообщил, что не знает, когда сможет доставить карту, но через час сообщит. Очередной обман, в течении часа не позвонил. Потеряно 3 рабочих дня, 3 недели деньги лежат без движения. Можно ли доверять такому банку?
Отсутствие поступления ВТОРОЙ! части бонуса 1000 рублей по акции Мультикарта
Ольга, добрый день.Вынужден скопировать сюда свой запрос, тк в течение суток поддержка ВТБ не отреагировала на мой отзыв на площадке Banki.ru. Тест запроса ниже"Добрый день.7 сентября 2021 года мной была получена дебетовая карта МИР ************1004 в отделение Москва, Измаиловский б-р, д. 46. Данная карта была оформлена в рамках промо 2000 за открытие Мультикарты.Поощрение первого уровня было получено. Условия для получения поощрения ВТОРОГО уровня были полностью выполнены в сентябре 2021 года. Но, в связи с отсутствием полной и односложно трактуемой информации в чате мобильного приложения и отсутствием поступлений денежных средств на мой счет на сегодняшний день, вынужден сделать запрос через площадку Banki.ru. Понимаю, что срок начисления еще не вышел ( считая с сегодняшним, в октябре 2021 года есть еще 2 банковских дня), но решил заранее сделать запрос в связи с отсутствием информации от поддержки.Согласно пункту 5.3. Правил проведения промо-акции для держателей дебетовых карт Банка ВТБ (ПАО) «Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2 000 рублей» общий период определения Банком списка Участников Акциидля начисления Поощрений в соответствии с п.8.2 и 8.3.: Пункт 5.3.2. Для начисления Поощрений в соответствии с п.8.3 настоящих Правил: с 01.09.2021 года по 31.10.2021 года включительно.Список Участников Акции для начисления Поощрений второгоуровня формируется ежемесячно в течение 14 (Четырнадцать) календарных дней, следующих за месяцем выполнения условий в соответствии с п.7.1 и 7.2 в рамках Периода совершения операций, в котором были выполнены условия в соответствии с п.7 настоящих Правил. Пункт5.4. Общий период выплаты Поощрений (далее - Период выплаты Поощрений):с14.09.2021 года по 30.11.2021 года включительно. ВыплатаПоощрений второго уровня осуществляется не позднее календарного месяца, следующего за месяцем выполнения условий в соответствии с п.7 настоящих Правил. Пункт 7.2. Для получения Поощрения второго уровня УчастникуАкции необходимо в Период совершения операций совершить по Карте Транзакции в ТСП на сумму 10 000 (десять тысяч) рублей и более или 15 (Пятнадцать) и более Транзакций с использованием Карты, оформленной в Период оформления Карты в соответствии с условиями Акции .Оборот за сентябрь 2021 года составил 11 477 рублей.Оператором в чате мобильного приложения подтверждено, что условия выполнены для получения поощрения второго уровня были исполнены в сентябре 2021 года.В связи с этим,прошу перечислить денежныесредства в размере 1 000 рублей ( поощрение второго уровня) согласно выполненным условиям, либо указать дату поступления денежных средств на мой счет" ( конец отзыва)Часть пунктов правил здесь не цитирую ( можно посмотреть во вчерашнем отзыве) из-за лимитов знаков.Прошу дать обратную связьС уважением, Андрей
Банк нарушает Закон " О защите прав потребителей"
Здравствуйте! Я все по тому же вопросу. Оплата кредита,унаследованного от умершей родственницы.Вторая наследница этого кредита,проживающая в Москве, уехала в командировку , и я , в попытке выполнить таки свой гражданский долг, отправилась в отделение ВТБ в Брянске- городе своего проживания.Проведя добрый час в офисе, я получила справку о сумме кредита.Выяснилось , что есть еще некоторая сумма на дебетовой карте. Погасить ею часть кредита почему-то нельзя и мне было предложено получить средства на ней независимо от имеющегося кредита. Я не возражала.Для этого нужно написать заявление.Придя сегодня в это отделение, я столкнулась с абсолютным непониманием сотрудников.Смена была другая и никто ничего не знал.Проведя 30 минут в обстановке безмолвия,я ушла " несолоно хлебавши".Заявление я так и не написала.Сотрудники вероятно сталкиваются с этим впервые.А по поводу погашения кредита сотрудники мне вчера ответили, что погасить его можно только там , где он был взят.В Московском регионе....Подскажите мне, пожалуйста, есть какая-то управа на этот банк и его работников!!!???ДОКОЛЕ???
Мне не призодят деньги на карту по номеру телефона
Не приходят деньги
Как такое вообще возможно?!
Это что ещё за бездействие: "обращайтесь в полицию", почему не отозвали деньги предыдущих операций вовремя! Я эти деньги специально откладывала в ВАШЕМ банке. Так нет, висела на проводе больше пяти дней! Вопрос толком не решён, а теперь ещё и подобное! Нив какие ворота не лезет!
Вопрос по акции 100% кешбек
А могут участовать не все? Для чего эта информация? Согласно правилам акции https://api.rosbank.ru/doc/pravila-akcii-plati-kartoi-visa-mozhnovsyo-i-poluchai-do-1000-cashback-bonusov.pdf ограничений для участия нет, и могут принять участие все, в правилах это чётко прописано. Если в акции могут принять участие не все, то прошу привести пункт из правил где это указано.
Карта доставлена,а ограничения до сих пор есть,что делать?
Карта уже доставлена,а ограничения есть что делать?
Почему кидаете клиентов?
Банкомат взял сумму 185 тыс руб, зачислил 100, ваши сотрудники ответили, что денег нет... Видимо придется обращаться в суд
Вопрос об акции "Расти до десяти" и "Банк для друзей: накопи вместе»
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли участвовать одновременно в двух акциях банка (новый клиент, ранее счетов в банке не было) - в акции "Банк для друзей: накопи вместе» для физических лиц" (правила1 ) и акции «Расти до десяти!» (правила2 ). Данные акции не пересекаются друг с другом ? Бонусы будут выплачены по обеим этим акциям при выполнении условий, описанных в правилах данных акций?
Мультикарта
Здравствуйте. Сегодня оформила мультикарту ВТБ, на счёт 1000 не пришла. Что нужно сделать, чтоб ее выслали?
Почему у Вас такой ужасный сервис, мало того что робот бросает трубку и не соединяет с оператором когда просишь, так и само отношение к клиенту по телефону горячей линии ужасное
Сотрудник 27526 карту не заблокировал, когда просили, платеж в размере 1500 р ушёл в результате чего я потеряла эти деньги((( Сотрудник переживал, хамил не вникнул в суть вопроса, не уточнил текущие данные, хотя была просьба их поменять в бак ранее их предоставляли ((( на просьбу переключить на более компетентного сотдуника бросила трубку, сказала что вы не переводите!!!! Уйду из вашего банка и своим близким и родным порекомендую с Вами не связываться!!!!
Включение налоговых платежей в оборот карты
Входят ли налоговые платежи в оборот карты для начисления вознаграждения (3% по текущему счету) при подключенной опции "Сбережения"?
Переключаемая карта
Удобно привязать карту к одному счету, а через месяц привязать ее же к другому счету того же банка. Технически что-то мешает сделать привязку к моей же карте другого банка?Тогда можно будет использовать одну карту во всех сервисах и переключать по необходимости. Удобно. Спросил у Виза: они говорят "нет"
Как переслать карту с филиала одного города в другой?
Наболевшая тема, почитала, не у меня одной такая проблема( Являюсь пользователем зарплатной карты, срок истечения карты 10/21. Занялась вопросом перевыпуск за ранее, но увы и это не помогло( 4.10 обратилась в отделение банка решить вопрос: карта перевыпущена и находится в отделении банка г.Уфы, на территории работодателя, я не работаю больше в данной организации, прошу в банке перевыпустить на меня данную карту, либо переслать ее в офис Пермского края,г. Чайковский,(мое местонахождение). 22.10 звоню на горячую линию-ответ один-карта перевыпущена, находится в Уфе, обращение зарегистрировали.Звоню 29.10 то же самое, пишите заявление на перевыпуск, я писала заявление 4.10.Пишите снова.Это что:пишите на деревню дедушке?или издевательство, т.е. территориальный вопрос становится тупиковым для операционистов Газпромбанка????
Акция по карте втб
Добрый день. Оформила карту ВТБ в рамках акции выгодная пенсия. По данной акции обещали кэшбек 10% за услуги ЖКХ. Оплатила ЖКХ в первый раз 9 сентября, 3 квитанции - за коммунальные услуги, за КПП ремонт и за вывоз мусора. В октябре также оплатила те же услуги. Но кэшбек так и не получила. В отделении банка и в чате в приложении ВТБ онлайн мне отвечали, что платить нужно просто через приложение, никаких проблем нет, кэшбек будет начислен дополнительно к стандартному вознаграждению. Но в октябре мне пришло 52 бонуса - 1% от покупок. И все. Я написала в чат поддержки. Там мне сказали ждать, будет начислен кэшбек не позднее последнего дня месяца, следующего за отчетным. Я обратилась ещё раз, просила проверить, может я что-то не так делаю, не так плачу. Меня заверили, что все так, просто не завершен период, ждите. Итак, завтра последний день октября. Я пишу в чат. И выясняется, что поставщиков моих услуг нет у банка ВТБ, платеж прошёл как перевод ! Как такое возможно? Объясните пожалуйста, зачем вы обманываете пенсионеров? Мои пожилые родители тоже оформили карту ВТБ ради этого кэшбека. А теперь получается, что это все обман? Что мне делать? Прошу зафиксировать мое обращение и внести в реестр поставщиков те компании, которым я плачу за услуги ЖКХ.
Акция по дебетовой мультивалютной карте МИР
Здравствуйте ! В сентябре перевел пенсию с банка Росгосстрах на карту МИР банка ВТБ, в сентябре получил на нее пенсию , а в октябре вторую , но так и не получил обещанные 2000руб .По условиям акции должен был получить до конца месяца , следующего за месяцем первой выплаты т.е. в октябре . В чате по телефону только отписки по шаблону .Получается , что банк ВТБ обманным путем привлекает к себе клиентов и не выполняет свои обещания !