Доставка карты
Здравствуйте. Прошла неделя - никакого ответа нет. С момента моего первого обращения прошло почти три месяца, а проблема так и не решена полностью. Я понимаю, что, возможно, проблема не совсем стандартная и требует несколько больше времени для решения. Но три месяца - не слишком ли это много?
Как восстановить дебетовую карту после признания банкротства.
Здравствуйте, в марте 2021 г. суд признал меня банкротом. В связи с эпидем.обстановкой оригинал решения с суда до сих пор не получила. Но есть решение с ЭП судьи, ссылаясь на то, что электронная подпись не имеет юр.силы. Банк ВТБ отказывает разморозить мой счёт. Правомерно ли это?
как попасть на акцию «Спецпредложения для держателей карт VISA»
Жена в октябре оформила "VISA можно-всё" в надежде на акцию «Спецпредложения для держателей карт VISA».Оказывается эта акция не подключна по умолчанию, а её надо подключать. В интернет-банке её нет. По телефону сказали, что исключительно через мобильное приложение. Мобильного приложения нет по причине отсутсвия смартфона.ВОПРОС : как всё-таки попасть на эту акцию, ради которой собственно и карту брали?
Получение карты
Здравствуйте, обратился в банк ВТБ для получения зарплатной карты По адресу:Москва, ул. Ниж. Красносельская, д.45/17 В 3 окно в 18:40. 15.11.2021. Сотрудник без моего согласия открыл брокерский счёт ссылаясь на пакет услуг "рабочей карты".Так же сфотографировал меня и сказал , что для аунтефикации.Как бывший сотрудник банка , знаю что это делается для заявки на кредит.Документы я не подписал , как мне оставить жалобу на сотрудника и посмотреть были ли заявки на кредит и открыт ли брокерский счёт на мое имя?
Хочу стать клиентом банка Ак Барс
Хочу стать клиентом банка Ак Барс, но живу в регионе, где банк не представлен отделениям банка.Мне нужно просто счет и дебетовую карту.Нельзя ли как то решить мой вопрос, и отправить карту , скажем курьером?
блокировка карты и незаконное удержание денег
Здраствуйте пишу из города тулы ,Меня завут Дмитрий заблокировали карту с деньгами по ФЗ-115 ,запросили документы, все предоставил в срок как положено. подал 25 октября 2021 г в отделения банка и получил печать на сопроводительное письмо о том что приняли . Решения по сей день не вынесено,написал письмо с указанием реквизитов дал срок 5 дней на перевод, ответ опять не дали. сегодня просил письменое обьяснения или ответ опять ничего не дали тока заставляют закрыть карту иждать денги 45 дней я отказадся так как не имеет права застовлять.Звонил в ЦБ РФ они сказали что делать во первых срок расматреня документов по закон ФЗ-115 не должен привышать 7 дней ваш банк нарушел, деньги по первому требыванию должны были быть пепеведены то же не более 7 дней опять нарушение.нет письменнго ответа нарушеня прав человека.Прошу решить даный вопрос жалобу в роспотребнадзор направил и в ЦБ РФ тоже буду вынужден подать и в арбитражный суд за удержание моих денег !
Обман банка при начислении миль за октябрь 2021 года.
Прошу уточнить, когда будет завершена проверка по моему запросу о некорректном зачислении миль мне и моему мужу за октябрь 2021года? С нами никто не связывался, мили так и не начислены. Сколько времени еще ждать?
Мошенники в самом банке!
Почему без ведома клиента повышаете лимит карты тем самым клиента со счета переводите на свой счёт? Схема проста у клиента лимит 100 000 он использует 20000 остаться 80000 клиент закрывает свой долг кладет 40 000 перед банком 120 000 закрыл лимит 100 000 и сверх лимита осталось 20000 личных денег он совершает покупку магазине а карта говорит не достаточно денежных средств! Звонит на горячую линию а там говорят мы вам повысили лимит до 110000 ! И вы нам должны 10000!!!! Здорово да ?! банк не может дать на этот вопрос ответа и доказательства своей безупречной репутацией. Вот такие дела. Ваше решение! Вы с таким оброзованием и творите такие дела на уровне детского сада ! Когда от вас получу ответ достойного вашего образования и должности в банке!?
Отмена взыскания
Доброго времени суток, 11.11.2021 судебным приставом исполнителем было направлено электронное поставление об отмене прсиавления на взыскание дс с моих счетов. Звонила на горячую линию, приходила в офис банка в тюмени говорят ничего нет. Пристав говорит отправил все, мне электронное постновление поступило еще 11,11,2021. Три дня на разблокировку счетов прошли, сегодня 16.11.21 я написала обращение в офисе банка и приложила постановление на отмену , счета так и заблокированы. Пожалуйста помогите, в противном случае прийдется писать жалобы в прокуратуру и другие инстанции контролирующие деятельность банка. Патрушева олеся игоревна город тюмень
Пропал платеж с карты
Оплатила ЖКУ через ДБО. В системе Интернет-банка Плательщик указывает для оплаты услуг ЖКУ только код плательщика, месяц и год оплаты (указаны мною верно). Остальное система делает сама. Сумма перечислена с дебетовой карты.Банк подтвердил, что платеж осуществлен и проведен Банком корректно (есть выписка). Но получатель платежа (Дез) сумму не получил, хотя прошло 3 месяца (есть выписка из ФЛС). Кто должен искать деньги - Банк? Получатель платежа? Что должен делать Плательщик?
прошу вернуть деньги
заказал выписку по картевы списали с меня деньги за смс .даже не предупредив об этом..мало того .что карта в минусе.еще и деньги списываете.требую вернуть деньги
1000 рублей за открытие мультикарты
Открыл мультикарту ВТБ в Подольске. Совершил 21.10.21 покупки по ней. А 1000 рублей за открытие не получил до сих пор. Прошу помочь.
Совкомбанк не отдаёт деньги и просит закрыть счёт.
Здравствуйте! С января 2020 года являюсь клиентом Совкомбанка . В феврале брал кредит "под ноль" на полтора года , выплатил всё без просрочек ,мне банк вернул проценты,как и было в договоре. Был очень рад сотрудничать с банком, далее я открыл вклад в банке проценты начислялись своевременно . Картой пользовался как основной , меня всё устраивало , нравилось приложение и его функции ,также постоянно пользовался бонусной программой. По своим хорошим рекомендациям о банке пригласил родственников и друзей . В целом хочу сказать что мне услуги банка очень нравились. В начале октября как гром среди ясного неба мне заблокировали карту ,без каких либо уведомлений и предупреждений. Обратился в офис банка предоставил требующие от меня платёжные поручения за два месяца. В дальнейшем получил отказ от банка. На вопрос причина блокировки ?отвечают банк имеет право не комментировать. Создавал обращение повторно по своей ситуации также получил отказ без комментариев. Накопленный мною кэшбэк в размере 5100 руб. не дают снять , указывают что его можно активировать только через приложение, к которому доступ мне заблокировали. Было много обманных действий со стороны сотрудников банка, переводили стрелки друг на друга горячая линия на офис банка ,а офис на чат техподдержку в профильный отдел и так по кругу . У меня сложилось впечатление что банк хочет прервать договор чтобы не выплатить накопленный мною кэшбэк в размере 5100руб. Я его заработал честно,выполнив все условия банка,прошу вас о помощи разобраться по справедливости в данной ситуации , и активировать мой кэшбэк.
Заказ дебетовой карты через интернет
Добрый день, есть ли офис Совкомбанка в Махачкале? и почему через интерент нельзя заказать карту Халва с доставкой в Дагестан?
Заблокировали карту,по 115фз
Доброго дня,у меня У меня заблокировали карту по 115фз,попросили предоставить документы,мне срочно нужны мои деньги,могу ли я закрыть счёт и снять деньги?или перевести на свой счёт стороннего банка
Пропали 65000 рублей с дебетовой карты под видом задвоеной транзакции
Банк списал с меня 65000 рублей, по непонятным причинам , заблокировали мою дебетовую карту, сделали минус 23000 .Служба поддержки кормит завтраками с 14 ноября, что рассмотрят вопрос , даты до 24/11 поставили .Очень разочарована в качестве обслужива
Пропали 65000 рублей с дебетовой карты под видом задвоеной транзакции
Банк списал с меня 65000 рублей, по непонятным причинам , заблокировали мою дебетовую карту, сделали минус 23000 .Служба поддержки кормит завтраками с 14 ноября, что рассмотрят вопрос , даты до 24/11 поставили .Очень разочарована в качестве обслужива
Нет вознаграждений за покупки по кобрендовой карте ВТБ-Магнит.
Здравствуйте!Нет вознаграждений за покупки по кобрендовой карте ВТБ-Магнит.По телефону 8(800)100-24-24 было сказано что вознаграждение только пенсионерам.Ни на сайте - https://www.vtb.ru/personal/karty/debetovye/magnit/Ни в правилах ко-брендинговой программы «ВТБ-Магнит»(публичная оферта) ничего про пенсионеров и людей, получающих пенсию на кобрендовую карту ничего не сказано.
Оформили договор задним числом
Почему вы не отвечаете на мои вопросы, почему игнорируйте
Снятие ареста со счета
Описано в разделе "Конфиденциальная информация"
Ошибочное списание средств с карты.
Более двух месяцев банк ВТБ 24 не решает вопрос по ошибочному списанию средст с карты.8 сентября 2021 г. было выполнено ошибочное списание средст с моей дебитовой мультикарты ВТБ 24. В этот же день мною было подано письменное обращение в офис банка в г. Салават с разяснением ситуации и требованием вернуть деньги на карту. Далее на протяжении сентября, октября месяца я неоднократно обращался в офис банка и подавал обращения по горячей линии в личном кабинете с прошением решения вопроса. На сегоднешний день 18.11.2021 г. вопрос остаётся не рёшеным. Со стороны банка ВТБ 24 получаю только ответ в виде "вопрос на рассмотрении". Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать правовую оценку действиям банка ВТБ 24 в допущенных сроках рассмотрения данной проблемы и предоставлении мне информации по решению вопроса. Личные обращения в офис банка и обращения на горячую линию не дают ни когого результата. Какие дальнейшие действия я должен предпринять для решения данного вопроса.
Снятие ареста со счета
Очень общий ответ. Нужна конкретика.Вопрос будет решен сегодня?
Совкомбанк не отдаёт деньги и просит закрыть счёт.
Этот шаблон я уже ранее получал от банка . Это не рассмотрение вопроса а просто отписка. Какой закон РФ я нарушил или какое правило банка мною не соблюдено? Поясните пожалуйста.
Меня похоронили заживо и оставили без денег
Уже третий день не могу пользоваться своими деньгами. Все счета в Тинькофф банке заблокированы и это был единственный банк в котором я держал денги. В поддержке(чат) сначала говорили про задолжности(хотя я запросил свою кредитную историю и она пуста), но при звонке в банк сообщили, что по информации банка я являюсь умершим. Главный вопрос, как это произошло, почему я должен существовать без денег из-за ошибки банка и кто за это ответит?
Меня похоронили заживо и оставили без денег
Уже третий день не могу пользоваться своими деньгами. Все счета в Тинькофф банке заблокированы и это был единственный банк в котором я держал денги. В поддержке(чат) сначала говорили про задолжности(хотя я запросил свою кредитную историю и она пуста), но при звонке в банк сообщили, что по информации банка я являюсь умершим. Главный вопрос, как это произошло, почему я должен существовать без денег из-за ошибки банка и кто за это ответит?
Закрытие счетов
Вопрос до сих пор не решен. ответа от вас так и нет. Месяц прошел. всю инфу на почту скидывал.
Не отображаются карты в приложении
Здравствуйте! сменила фамилию, сделала новые карты на новую фамилию. Изначально карты отобразись в приложении, но чтобы пользоваться старой картой приходилось менять пользователя. после того, как сняли все копии нужных документов и типа все сделали, карты перестали отображаться. отображается только старая карта на старую фамилию. Звонила на горячую линию, отправили в отделение Сбербанка. Приносила уже раза 4 им документы, каждый раз берут копии и обещают сделать в течении двух дней, уже третий месяц не могу нормально пользоваться картами. За обслуживание и все остальное деньги списывают, а пользоваться нормально не могу.
Вернуть обратно деньги.
18 ноября путем красивого розыгрыша у меня похитили деньги со счета ВТБ банка.Как получить деньги обратно. Оператор колл центра ничем помочь не смог. Говорит обращайтесь в офис. Офис от меня находиться далеко
Вернуть обратно деньги.
18 ноября путем красивого розыгрыша у меня похитили деньги со счета ВТБ банка.Как получить деньги обратно. Оператор колл центра ничем помочь не смог. Говорит обращайтесь в офис. Офис от меня находиться далеко
Активация картв
Здравствуйте! Дебетовая карта сына была заморожена банком почти 3 месяца. Пришло уведомление о разморозке. Теперь карту необходимо активировать. Но... Сын в рейсе, в море. Сейчас в Нигерии. Как активировать карту. Служба поддержки отвечает, что только через банкомат тинькофф. И что делать? Где искать этот банкомат? Рейс более полугода. Вообще от всей ситуации в шоке
нет доступа к личному кабинету
Добрый день, с мая месяца нет доступа к он лайн банку. при запросе кода для доступа приходит сообщение: Не можем отправить вам персональную информацию... уже было 4 попытки решить данную проблему со службой поддержки. Удалось лишь выяснить, что причина в смене формата сим карты. Как то можно решить данный вопрос?
Разблокировка карты и счета после завершения процедуры банкротства
Завершилась процедура банкротства 8.11.21г. Как разблокировать карту, счет, получить доступ в интернет банк? Сотрудники кол-центра уверенно и компетентно не консультируют. Одни говорят, что нужно подождать и всё автоматически произойдет, т.к. ежедневно проверяется информация на сайте федерального реестра банкротов, другие рекомендуют обратиться лично в офис, но пакет документов, который нужно иметь при себе не могут назвать. Как оперативнее решить вопрос разблокировки?
Тинькофф металл
Когда решат мою ситуацию?Когда банк удосужиться мне ответить, а не игнорить 2 недели ?
Неподобающее отношение службы доставки карты, после чего не захочется иметь дел с банком Тинькофф.
Заказал карту Тинькофф, где написано в тот же день. Мне написали что доставить могут только через два дня. Через два дня за час я написал где нахожусь - написали доставку в другой день, обращаясь в банк я сказал что оставьте старую доставку уже и мне актуальна карта именно в день доставки - ответ нет как Договорились два дня ранее, мы уже не будем доставлять и не волнуют ваши необходимости. Вот и все отношение банка к клиентам, удаленно легко отказывать людям, а отделений банк не имеет... попросив у оператора с трёх попыток номер телефона с кем говорить по этому безобразному отношению - написали не отвечающий номер телефона. Ну банков много где можно оформить карту и подобные условия, просто перевожу средства в другой банк, с хорошим отношением к клиентам. А не отпискам с отказами даже говорить с ответственными лицами. ну оставьте себе свой сервис и карты вот и все! И клиентов не останется с таким отношением...
Дебетовая карта по реферальной ссылке
Здравствуйте! Оформил дебетовую карту по реферальной ссылке недели 3 назад, а бонусные деньги так и не пришли ни мне, ни моему рефералу. Когда их можно ожидать?
Отсутствие клиентской поддержки
Уважаемый ВТБ, мне очень хотелось открыть брокерский счёт в Вашем банке, и я это сделала. Для перевода ДС установила приложение и автоматически открыла карту, на которую не могу перевести ДС по причине отсутствия необходимых разделов в приложении. 5-6 звонков операторам закончились тем, что меня просто сбрасывали (замечательный сервис, продолжайте в том же духе, именно для этого поддержа и создавалась). А особенно хорошо ведётся работа по обращениям, на обращение о том, что отсутствуют необходимые вкладки в приложении для совершения операции перевода денег на карту очень корректный ответ: воспользуйтесь этими вкладками. невероятно клиентоориентированный сервис. Желание воспользоваться брокерским счетом растёт во мне с каждой минутой все больше.
Потеряли дебетовую карту.
Здравствуйте! Потеряли дебетовую карту, но не можем войти в личный кабинет по номеру договора и дозвониться по телефону, что бы заблокировать карту и выписать новую.
Кешбэк от партнёра
Здравствуйте, 11.01.2021 сделал покупку в магазине партнёра за которую был обещан кешбэк 10% в течении 90 дней. До сих пор ничего не получил. В апреле месяце я уже обращался в чат банка и сотрудник сообщил мне, что выплата кэшбека по данной акции производится в течении 90 дней со дня окончания периода проведения Акции, а не со дня покупки (кстати, в апреле этой акции уже не было, значит она закончилась). В июле я ещё раз обратился в чат по данному вопросу, посколку деньги по акции так и не приходили, составили запрос, обещали что он будет рассматриваться 5 дней, но ответа так и не последовало. Я написал ещё раз, составили ещё один запрос со сроком рассмтрения до 10 рабочих дней, но и на него ответа так и не было. Та всё таки получу я когда нибудь деньги по акции за покупку сделанную в январе?
Не понятно. Как исчез мой отзыв с моего акаунта?
15.15.2021. Я оставил отзыв о банке Хоум Кредит. Но по каким-то причинам он у меня исчез.
Неименные карты
Здравствуйте. Можно ли получить неименную карту?
Договор на дебетовую карту оформили задним числом
Супруга заказала дебетовую карту по акции, оператор звонила, уточняла все данные и назначили встречу с агентом на 8 ноября 2021 года с 10:00 до 12:00.Дальше самое интересное, на документе стоит дата заполнения договора от 27.03.2020 года «27.03.2020 год» Начал разбираться с ними и добился такого ответа «ваша супруга оставила заявку на оформление дебетовой карты 27.03.2020 года поэтому стоит такая дата, а на заявку акционной дебетовой карты мы получили отказ». Даже если заявка была 27.03.2020 года «я допускаю» год и восемь месяцев она не была закрыта?Почему вы до сих пор не разобрались?????
Необоснованное списание денег за услугу мультикарта Привилегия
27 октября 2020 мною был заключен договор комплексного обслуживания с банком ВТБ и подключен пакет услуг "Мультикарта". Также мною был заключен договор брокерского обслуживания с банком ВТБ. Общая сумма активов превышала 1500000 и банк по собственной инициативе подключил опцию "мультикарта Привилегия". Дополнительного соглашения на подключение данной опции со мной не было заключено. По собственной инициативе через мобильное приложение или ВТБ-онлине данную опцию я не подключал, карты "Привилегия" не получал, услугами предусмотренные тарифом не пользовался. В ноябре 2021 я вывел часть денег с брокерского счета. 17 ноября 2021 г. Банком с моего счета было списано 5000 рублей за пакет Привелегия.Согласно тарифу "Пакет банковских услуг «Привилегия — Мультикарта».Сборник тарифов и процентных ставок для физических лиц —клиентов Банка ВТБ (ПАО) Выпущенный с 20.07.2020 9-РЕШ/463000 от 17.09.2021, 11-РЕШ/463000 от 21.10.2021, действует с 01.11.2021"Раздел 2 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАКЕТА БАНКОВСКИХ УСЛУГ П 2.3. Подключение/ смена опции/отключение опции . При отключении опции по инициативе Банка, начисление за месяц, в котором была отключена опция, не производится. При обращении на горячую линию мне отказали в возмещении ущерба.
Списали деньги со счета по по завершенному Исполнительному производству.
Добрый день! Прошу Вас разобраться в моем вопросе о неправомерном списании денежных средств со счета и его разблокировке. На моем счете технический арест, по 80451/19/48002-ИП от 2019 года. Данное производство давно закрыто, документы мной предоставлены в РОО "Липецкий" 18 ноября 2021г. Я предоставил Постановление о закрытии (прекращении) ИП заверенное ЭЦП пристава исполнителя и гербовой синей печатью УФССП г.Липецка, также я предоставил Справку об отсутсвии Исполнительных производств на свое имя на дату 18 ноября, на фирменном бланке УФСПП с рукописной визой руководителя и гербовой печатью. Но все вышеперечисленные документы не послужили основанием для снятия ареста с моего счета, кроме того, с него в воскресенье 21ноя2021 взыскали 18254р57коп "По исполнительному производству...". Мои попытки 19 ноя. связаться с исполнителем со стороны банка - Зайцев Никита Владимирович - оказались безуспешными (неоднократно звонил), а на мой визит около 17ч15мин 19ноя2021 операционисты ответили, что не могут разъяснить и дать комментарии касаемо блокировки. Предоставленные мной документы считаю легитимными и верными, кроме того, в открытом доступе на сайте УФСПП присутвует информация о закрытом ИП. Списание денежных средств со счета считаю неправомерным, и ПРОШУ вернуть средства на мой расчетный счет, а также предоставить в мое полное распоряжение расчетный счет 408178104444414002202. В дальнейшем я хочу открыть дебетовую карту для проведения операций. С уважением, Баташов В.П.
не приходит смс
не приходит смс для подтверждения оплаты заказа.
почему банк не соблюдает законодательство?
почему банк не соблюдает законодательство?списывает платежи в адрес приставов которые поступили с кодом 2 компенсация морального вреда
Перевод зарплаты на личную карту
Добрый день, в случае перевода зарплаты на карту ВТБ, будет ли на нее распространяться преимущества карт открытых в рамках зарплатного проекта (интересует возможность снятия денег через иные банкоматы) ( банкоматов ВТБ в регионе мало)
Доставка карты
Здравствуйте. Прошло две недели. За это время от вашего отдела 19.11.2021 был совершен один 3-секундный звонок (за эти 3 секунды я как раз успел достать телефон из кармана, после чего звонок был сброшен с вашей стороны) - мою проблему этот звонок, к сожалению, не решил.Поэтому у меня 2 вопроса:1. Вы компетентны в решении моего вопроса? Если нет - просто напишите мне об этом и сообщите, куда мне следует обратиться/на какой адрес написать официальное обращение/какие действия предпринять.2. Если вы компетентны в решении моего вопроса - сообщите мне номер телефона (с внутренним добавочным номером), по которому я могу связаться с вашим помощником.
Акция
Здравствуйте! Меня интересует вопрос по акции на дебетовые карты, которая проходит с 15.11.2021 до 19.12.2021 "Дарим 1000 руб. за любые покупки по дебетовой карте на общую сумму от 2000 руб." Скажите пожалуйста, почему бонусные баллы названы "дополнительными"? Также интересует вопрос достаточно ли действительно приобрести товаров на сумму от 2000 рублей,и мне начислят бонусные баллы в размере 1000 рублей? Нет ли дополнительных условий и "подводных камней",и как происходит обмен бонусных баллов и в каком количестве?
Можно ли перевести деньги с утерянной карты, не имея доступа к ЛК. Если да, то как?
Доброго времени.23.11.21 была утеряна дебетовая карта ВТБ, приблизительно часов в 9 часов утра по времени Новосибирска. После обнаружения пропажи сразу же связался с консультантом по линии банка и мне сказали, что необходимо заблокировать карту в целях безопасности и заказать выпуск новой. Так я и сделал: оставил заявки на блокировку и выпуск новой карты. Это было приблизительно в 11-12 часов того же дня. Подскажите, можно ли перевести деньги с неё на другую карту или эл.кошелек? В часто задаваемых вопросах нашёл вариант с переводом через ЛК, но на входе нужен номер карты, либо привязанный к карте телефон. Однако, номера карты я не помню, а при использовании номера телефона, привязанного к карте, пишет, что логин не верный. Как быть?
Приходят SMS с кодами для входа (взлома) в ВТБ онлайн
Постоянно приходили SMS с кодами для входа в ВТБ онлайн (не я). После обращения на горячую линию 1000 мне заблокировали карты и перевыпустили их. Я специально не запускал ВТБ на компьютере и не оплачивал ничего в Интернете. Через 3 дня снова приходят SMS с кодами для входа в ВТБ онлайн (не я).Боюсь задавать вопрос чтобы снова не заблокировали карты (ведь они постоянно нужны). Что Вы можете посоветовать настроить, изменить, отключить для исключения таких "входов" в мой ВТБ онлайн.
Как разблокировать доступ к ВТБ-онлайн
Здравствуйте. Я явлюсь клиентом банка совсем недавно. После оформления дебетовой Мультикарты я получил доступ к ВТБ-онлайн. Затем перевёл деньги на Сбербанк суммой 150000₽. В результате, система заблокировала доступ к ВТБ-онлайн из-за подозрения мошеннических действий. Пожалуйста помогите разблокировать доступ к ВТБ-онлайн.
Приходят SMS с кодами для входа (взлома) в ВТБ онлайн
Вы внимательно прочитали моё обращение? Или это ответ от робота?Ещё раз! Обращение по номеру 1000 пройденый этап - блокировка и перевыпуск карт. Это не решило мою проблему. Для того чтобы приходили СМС для входа достаточно прописать №карты или №Тлф.
Как узнать есть ли у меня карта и если да, то как её получить?
Моё учебное заведение заказывало карты для всех учащихся. Вчера мы должны были их получить непосредственно в самом колледже, куда приходили сотрудники банка. Мою карту искали около 20 минут и не нашли ни договора, ни самой карты. На следующий день я пошла в отделение банка, так как дозвониться до оператора в принципе невозможно. Просидела несколько часов, очередь не сдвинулась с места. Какие ещё способы узнать о готовности или наличии карты у меня есть? В личный кабинет зайти не могу, т.к. номера карты, я конечно не знаю.
Как узнать есть ли у меня карта и если да, то как её получить?
Моё учебное заведение заказывало карты для всех учащихся. Вчера мы должны были их получить непосредственно в самом колледже, куда приходили сотрудники банка. Мою карту искали около 20 минут и не нашли ни договора, ни самой карты. На следующий день я пошла в отделение банка, так как дозвониться до оператора в принципе невозможно. Просидела несколько часов, очередь не сдвинулась с места. Какие ещё способы узнать о готовности или наличии карты у меня есть? В личный кабинет зайти не могу, т.к. номера карты, я конечно не знаю.
как попасть на акцию «Спецпредложения для держателей карт VISA»
То есть читать вопрос у вас не принято. Нет мобильного приложения. И смартфона тоже. В условиях акции написано - "росбанк-онлайн". Ни про какое мобильно приложение - ни слова не сказано. Изначальный вопрос остаётся.
Ограничение ДБО и запрос на подтверждение перевода
Запрос подтверждения перевода. Ограничение ДБО.
Изменение баланса на 99 рублей
Здравствуйте. Каждый месяц на протяжении года у меня списывается 99 рублей с карты.ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА Код операции 14610564954-99 .00 ₽Информации о подключении платных услуг не было.Прошу вернуть незаконно списанные деньги и отменить это ежемесячное списание.
Оценка работы ВТБ
Здравствуйте! Сколько дней проверяться будет вопрос? )) Месяц прошёл! Пора опубликовывать кол за работу ВТБ! То что хотел не дали, наврали, что факт не подтвердили, ни кто ж не сознается. мне врать смысла нет. Куча бестолковых извинений. Ответы от структур ВТБ разнятся, согласованности нет, кто во что городит по несколько раз, ответы противоречат один другому, фактов полно изложено! Результат работы-кол! Что там проверять ещё?
Незаконно списали средства
Сегодня в 22:15 списали деньги на сумму 995 рублей. Ни каких кодов ни приходила, на подозрительные звонки ни отвечалп, кодов ни вводила ни чего не потверждала, свои данные ни где ни оставляла. Что делать, как вернуть деньги, ведь действия не законным совершали ь без моего ведома
Как отменить перевод средств?
Здравствуйте! Сегодня покупал билеты(в театр) на сайте и произошло следующее. Нажал купить билет, появилось окно, ввода четырёх знааяного кода, код пришёл, я его ввожу и после выскакивает надпись "неполадки на странице банка-эмитента". И снова появляется окно ввода четырехзначного кода подтверждёния. В итоге, сумма списаласт и статус висит " в обработке". Как мне отменить эти платежи и вернуть деньги? В итоге, я не получил ни билет и деньги заблокировались.
Наталья разберитесь пожалуйста в неприятной ситуации из за вашего сбоя в Росбанке не поступили обратно мне денежные средства
21 Ноября из за произошедшего сбоя в вашем банке мне клиенту Качурину А. В не вернулась сумма в размере 1259 рублей
Как отследить возврат средств
Как отследить возврат средст по arn номеру?
Как разблокировать счет ?
Добрый день, подскажите пожалуйста как разрешить ситуацию, и разблокировать/вывести средства.Ситуация с Альфа банком : торговал на p2p площадке цифровыми активами , заморозили счет. Требуют, обоснование производимых операций/экономический смысл, справки с площадки о верифицированном аккаунте, все это предоставил, написал объяснительную записку в банк что обязуюсь больше не торговать. Одну блокировку сняли. Но оставили еще одну какую-то и по ней требуют выписку по операции от покупателя, но связи у меня с ним нет никакой кроме как писать на площадке, а там он не отвечает. Мне прислали чеки другие мои покупатели. Но этого банку не достаточно. Запрашивают документ, который нет возможности предоставить. Готов предоставить что угодно. Как то можно решить вопрос? Основание — п. 18.3.4 и 18.3.1 Общих условий по выпуску, обслуживанию и использованию карт
Заблокированная карта и поступления на неё.
Дебетовую карту заблокировали по постановлению от приставов. А на неё приходят ежемесячно деньги из материнского капитала. Как теперь их получать? Куда обращаться в банк или к приставам?
Блокировка всех карт
Клиент имея зарплатную карту, оформил в этом же банке (УБРиР) кредитную карту, а после попытки купить с неё товар в Эльдорадо заблокировали обе карты и ни звонок в банк, ни поход в офис не дают результатов из полного отсутствия клиентоориентированности и некомпетенции сотрудников. Как быть в данной ситуации клиенту? И что делать работодателю, который вкоре должен оплачивать ЗП, но понимает, что деньги он не получит своевременно из-за данной ситуации?
Операционист не открыл дебетовую карту
Добрый день! Вчера был в офисе банка, операционист не разбирается в новых коробочных тарифах и отказался открыть карту Премиум .Прошу провести работу либо актуализировать данные на сайте что данную карту можно открыть ( и даже онлайн написано на сайте) или провести работу по обучению персонала в офисе Москва, Марксисткая.
Как по телефону решить простой вопрос?
Хотелось бы услышать ответ по существу. А не ваше: "С вами не удалось связаться"
Оценка работы ВТБ
ткните где эта поддержка находится? Визуально пункта не вижу.
Как вернуть деньги за оформление навязанной дебетовой карты?
Добрый день! При оформлении автокредита мне выдали карту Автолюбитель. Выдавали мне её с радостной улыбкой, как приятный бонус от ВТБ, рассказав о кэшбеке, но умолчав о стоимости её оформления. Кстати, описания тарифа по этой карте на сайте ВТБ я так и не нашёл. Узнал о цене этой карты, только после того, как её списали с моего счёта. Не пользовался ей и не собираюсь, даже не активировал. Сотрудники офиса и горячей линии отвечают, что деньги вернуть невозможно, независимо от того нужна мне эта карта или нет. Я далеко не первый, кто столкнулся с этой проблемой. Вот, например, ссылки с ответами от ВТБ: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10515276/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10242202/Вот отзвывы с других ресурсов:https://otzovik.com/review_8654342.htmlhttps://www.9111.ru/questions/17602685/Ещё раз обращаю внимание, что описание тарифа по этой карте нет ни на сайте ВТБ, ни в выданой мне брошюрке. Так что об обязательной оплате в 40 000 руб. можно было узнать только со слов сотрудника ВТБ. Но кого-то в ВТБ интересует произнёс он эти волшебные слова или нет? Судя по всему, нисколько. Ведь даже если и не произнёс: документы подписаны, а звук на бумаге не отражается (тем более если его не было).Выданая брошюра:Стр.1 Стр.2 Стр.3 Стр.4 Стр.5 Стр.6 Стр.7 Стр.8 Стр.9 И если на первый вопрос "как мне вернуть деньги" я уже получил неоднократный ответ от ВТБ - "НИКАК", то возникает второй вопрос: Почему ВТБ не вносит изменения в условия использования карты Автолюбитель, чтобы предотвратить подобные инциденты, а вместо этого ограничивается формальными ответами и продолжает безнаказанный сбор денег с доверчивых клиентов?P.S.Cотрудники ВТБ не могут вернуть мне деньги, зато смогли оформить их изъятие и заблокировать карту. Теперь у меня дома лежит бесполезный кусок пластика за 40 000 руб. - хоть на аукцион выставляй.
Карта Сбербанк Кидс
Можно ли снять деньги с дебетовой (невиртульной) карты СберКидс в банкомате?
Как отключить Сбер Прайм и вернуть деньги?
Добрый день, я хочу отказаться от подключения услуги сберпрайм 1990руб с возвратом суммы на карту. Получала дебктовую карту в г.Воронеж бульвар Пионеров 11,была с 2 маленькими детьми, отвлеклась на них,очень торопилась,информацию восприняла невнимательно,данную услугу навязали и она мне не нужна.Что списание средств идёт за Сбер Прайм вообще такого не слышала, прошу вернуть деньги на карту. Оператор не подробно рассказала про услугу Сбер Прайм, что это обязательная услуга для получения карты.
Перевод через Paysand
05/11/2021 в 8-11 утра я перевела деньги со своей карты через Paysand в Китай. Деньги с карты списались, но через секунду пришло уведомление, что операция отклонена. Деньги до получателя не дошли. Звонили и операторам в Сбербанк и операторам в Paysand, все направляют друг другу. Где мои деньги? Ответ от Paysand. Фактическое списание средств в рамках данной транзакции не производилось. Мы заморозили сумму перевода на карте и впоследствии уведомили ваш банк, что блокировка должна быть снята. Данная операция называется reversal. Сроки обработки reversal зависят исключительно от вашего банка. Пожалуйста, свяжитесь с отделом карточного процессинга вашего банка для получения детальной информации. Связалась со всеми. Сбербанку вообще плевать, куча операторов и все говорят разное. Просила номер ARN, дали номер RRN. Говорят это одно и то же. Операторы Paysand говорят, это разные номера. Прошло уже 20 дней, денег нет. Ясности нет. Сбербанк возвращать и не думает, все отправляет меня в Paysand. Такое ощущение, что операторы сбербанка в первый раз слышат о такой ситуации. Всегда разные ответы, разные обьяснения. А я все жду. Когда вернуться деньги? куда писать?
До сих пор сумма 2691 рублей находится в резерве, хотя заказы аннулированы с 21 ноября!
Уважаемая Наталья, 21 НОБЯРЯ 2021 ГОДА В 20:45 С КАРТЫ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ 8703 Оплатил два заказа на Яндекс маркете общей суммой 2691 рублей и сумма заказов разделилась на пополам т.к. заказа было два на 1256 рублей и 1432 рубля соответственно, первый заказ на сумму 1259 рублей попал в резерв и деньги так не дошли в итоге до Яндекс Маркета из за сбоя в самом Росбанке я его отменил еще 21 ноября, о чем я ранее обращался номера моего обращения 89065, 89538. после чего я отменил второй заказ, и общая сумма в размере 2691 рублей от 21 ноября 2021 года зависла в резерве! Со стороны Яндекс Маркета выполнены все условия возврата, но сумма снова торчит в резерве в ожидании! Номер RRN 307120775217 . Наталья сколько я буду ожидать своих денег обратно на счет, ведь это не 100 рублей, ускорьте процесс возврата денег! Уже начинаю сомневаться а стоит ли вообще хранить мои денежные средства на сберегательном счете Росбанка!!! Уважаемая Наталья прошу разобраться!!
Тариф 3.12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне в начале ноября доставили карту и я стал новым клином тинькофф банка, но к сожалению карта не именная и тариф не 3.12, могут ли меня перевести на данный тариф? 🙏. Спасибо за ответ заранее!
Из личного аккаунта пропала карта с деньгами
Неделю назад в Банке ВТБ была открыта цифровая мультикарта. На нее из другого банка была переведена сумма в 15.000 рублей. Деньги на карту пришли и отображались в личном кабинете, однако по непонятной причине никаких действий с деньгами на этой карте было невозможно произвести. Карта фактически оказалась нерабочей. После личного посещения офиса банка ВТБ в Лобне, со слов сотрудников была создана заявка на решение этой ситуации сотрудниками IT-отдела банка. Также сотрудники порекомендовали оформить мастер-счет с физической дебетовой картой для того, чтобы перевести на нее эти деньги с нерабочей цифровой карты, что и было сделано.Какое-то время вход в личный аккаунт был невозможен, видимо IT-специалисты что-то делали. В итоге, когда аккаунт стал доступен, денег ни на мастер-счете, ни на виртуальной карте уже не было. Через какое-то время пропала и сама виртуальная карта. На сегодняшний день имеем ситуацию когда нет ни денег, ни карты на которой они лежали. Если честно, это выглядит невероятно, но с таким я еще не сталкивался, когда вот так вот спокойно анонимный сотрудник банка может взять и стереть ластиком ваши деньги. И вам потом надо тратить кучу времени и нервов чтобы вернуть то, что вам и так принадлежит по праву. И кстати, на сегодняшний день денег так и нет несмотря на неоднократные личные обращения в лобненское отделение банка и на горячую линию. Сотрудники беспомощно разводят руками и не знают что делать.Не могли бы вы подсказать, что нам теперь делать и куда обращаться еще, чтобы вернуть то, что мы по глупой наивности доверили банку ВТБ?
Списание средств
Списывают средства с карты ROSTELECOM GOR Moskva я не являюсь их клиентом , можно как то отписать этот платёж ?
принудительное закрытие счетов в Совкомбанке
Добрый день.Являлся вашим клиентом с 2018 года. Активно пользовался картой Халва. В конце сентября 2021г. мне заблокировали карту и приложение с подозрением на мошеннические действия с моей стороны. Для разбора ситуации я предоставил вашему банку выписки с зарплатной карты и карт прочих банков, которыми я пользуюсь. Из данных выписок очень четко видно происхождение сумм, пути их следования и как они расходовались. Однако, не смотря на предоставленную информацию, банк отказал в разблокировке счета и сообщил об одностороннем прекращении сотрудничества навсегда.Как я понимаю, с моими выписками никто из безопасников не работал и не разбирался, либо квалификация вашего персонала оставляет желать лучшего. Ну да ладно, слава богу - не Совком единым.... А на этой неделе я вновь убедился в некомпетентности вашего персонала, когда мне поступил звонок от колл-центра Совкомбанка с предложением открыть карту Халва. На вопрос почему мне поступает такое предложение, если я в вечной блокировке у данного банка - девушка ответить затруднилась. Ничего, кроме раздражения такие звонки за собой не несут. Прошу впредь: либо поднять моё дело, пересмотреть, принести официальные извинения и восстановить меня в качестве клиента банка, либо предварительно убирать мой контакт из обзвонов.
1) Вы даже сами не можете найти этот тариф на своём сайте, а даёте ссылку на СПРАВОЧНИК, в котором этого тарифа НЕТ. Вопрос: эта информация скрыта от клиентов намеряно?Вопрос: существует ли описание тарифа и можете ли Вы его представить?2) В самом заявлении, на которое Вы ссылаетесь, не фигурирует "выпуск карты Автолюбитель". И о том, что я получаю карту к этому счёту, я узнал уже только после подписания. Прошу ознакомиться:Заявление Вопрос: В заявлении намеряно пропущена информация о выпуске карты Автолюбитель? Вы так и не ответили на вопрос из предыдущего обращения:Почему ВТБ, ЗНАЯ О ПРОБЛЕМЕ, не вносит изменения в условия использования карты Автолюбитель, чтобы предотвратить подобные инциденты?
Исчезла Эл карта с деньгами.
См ниже
Банк не может решить проблему, связанную с заменой телефонного номера
Добрый день! Вторую неделю не могут востановить корректную работу приложения Мультибонус. Была замена телефонного номера. После этого пропали все накопленные бонусы. Являюсь директором ООО с большим оборотом с обслуживанием в Вашем банке и ВИП клиентом банка, как физ лицо, с персональным менеджером. Систематически получаю отписки, типа "ваше обращение зарегистрировано". Кроме того не коректно работет СБП в приложении. К сожелению меня не слышат. Прошу принять меры.
АЛЬФА-БАНК не начисляет корректный кэшбэк
Уважаемый Альфа-банк, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НАЧИСЛИТЬ МНЕ КОРРЕКТНЫЙ КЭШБЭК за ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ операции в ЯНДЕКС ДРАЙВ на сумму 13000-14000, а также ПРОШУ НЕ ДАВАТЬ ОТВЕТОВ ФОРМАЛЬНО, НЕ ПОСЧИТАВ СУММУ КЭШБЭКА, КОТОРЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ начислить!! На два моих предыдущих обращения, Вы дали ответ".. Мы все проверили и установили, что... указанные баллы за август были выплачены вместе со стандартно начисленными баллами за сентябрь:1286. Расчет: 1286+1620=2906 баллов". Я вижу, что Вы начислили 1620 за август, НО за СЕНТЯБРЬ должно быть не 1286 баллов, а еще ПЛЮС 2 589.48 за ОПЕРАЦИИ В ЯНДЕКС ДРАЙВ!!! Таким образом, за сентябрь должно быть начислено всего 3 875 баллов!! За октябрь начислено 855 баллов, а ДОЛЖНО БЫТЬ начислено с учетом операций в Яндекс Драйв 2722 балла., то есть за октябрь Вы не начислили 1867 баллов!! до 05 августа по операциям в Яндекс Драйв Вы начисляли кэшбэк корректно 5%, а не 1%. Убедительная просьба доначислить кэшбэк и не обманывать своих клиентов.
Вы же мрази?
Меня зовут- Хлыстов Денис Валерьевич, 05.08.1985 г.р.Рождён в республике Бурятия, Кабанский район, поселок Каменск.Посмотрите клиента по этим данным, прослушайте записи звонков, сделайте выводы и идите на хуй.
Доставка карты
Как мне оформить виртуальную карту (без физического носителя) в личном кабинете "Газпромбанк" и смогу ли я ей пользоваться для оплаты интернет-покупок при условии, что другой дебетовой карты у меня в настоящий момент нет (на стадии перевыпуска), а есть лишь счет в вашем банке, доступный для управления через онлайн-кабинет.
Мои отзывы
Здравствуйте, где я могу посмотреть отзывы, которые оставлял о банках?
Скажите почему опубликован мой отзыв о банке ХКБ
6. 07.2021написал отзыв, до сих пор не опубликован, хотелось бы знать причину. Отзыв №10581986
Не выдают дебетовую карту.
Здравствуйте! Я являюсь работником ОАО "МАНН" и должен получать зарплату на дебетовую карту вашего банка. 25.11.21 мне пришла СМС о необходимости подъехать в отделение банка на Ванеева для получения карты с перечисленной на неё зарплатой. Я прибыл в отделение 26.11.21, но мне отказали в выдаче карты ввиду того, что я состою в " черном списке". Как мне получить карту? Спасибо.
Комиссия за переводы.
Взимается ли комиссия за перевод денег на карту других банков?
Комиссия за переводы.
Взимается ли комиссия за перевод денег на карту других банков?
НЕ Доставили документы
Добрый день. С 23 ноября, общаюсь с банком Тинькофф по вопросу предоставления выписок на английском языке с мокрой печатью, объясняя что документы мне нужны СРОЧНО для подачи на визу! 25 ноября мне привезти не то, что должны. Большинства документов не было, каких то было по 4 штуки, вместо 2х, какие-то на русском, хотя просил на английском. Сегодня должны были привезти то что нужно, еще раз. В итоге позвонил курьер и сказал, что документов у него нет моих. Как быть в такой ситуации? Что мне нужно сделать, чтоб получить выписки?
Недостоверная информация о начислениях кэшбэка по карте Халва.
Здравствуйте. Я более месяца являюсь держателем карты Халва. Повелся на рекламу, оформил карту и конечно же в итоге столнулся с обманом уже на второй месяц пользования данной картой. А именно, мне с двух покупок в магазине Леруа Мерлен на суммы 18840р и 7107р от 20.11.2021г, не был начислен кэшбэк. Я начал разбираться в причинах, обратися в поддержу мобильного приложения. Там обещали всё уточнить и исправить. Неделю ждал ответа, не дождался и обратился снова в чат поддержки, где мне ответили, что кэшбэк мне не положен, так как у меня на тот момент не действовала платная подписка Халва-десятка. Хотя нигде не было указано, что для начисления кэшбэка 6% и 4%, должна быть подключена эта подписка. В мобильном приложении, на сайте, в любой рекламе карты Халва есть лишь информация о том, что кэшбэк начисляется в магазинах-партнерах определенным образом, а именно: Нужно выполнить условия, сделать от 5 покупок на общую сумму более 10000р. , так же кэшбэк в сети партнёров начисляется 6% за покупку от 10000р; 4% за покупку от 5000р до 9999р. Я все эти условия выполнил, но оказывается что есть ещё скрытые условия, о которых нигде не указано. Что бы получить свой законный кэшбэк, должна быть ещё активна платная подписка "Халва десятка", без неё ничего не начисляют! Я потерял 1272р бонусов из-за этого обмана. Сумма не значительная и это радует, а так же радует, что я вовремя узнал, как легко вводят в заблужление, да чего там, просто обманывает своих клиентов Совкомбанк и его работники, которые нахваливали мне этот платёжный инструмент, которым пользоваться у меня отпало всякое желание. А еще в чате поддержки, что бы сгладить недопонимание, мне кинули подачку в виде кода на что то там...
Недостоверная информация о начислениях кэшбэка по карте Халва.
Здравствуйте. Я более месяца являюсь держателем карты Халва. Повелся на рекламу, оформил карту и конечно же в итоге столнулся с обманом уже на второй месяц пользования данной картой. А именно, мне с двух покупок в магазине Леруа Мерлен на суммы 18840р и 7107р от 20.11.2021г, не был начислен кэшбэк. Я начал разбираться в причинах, обратися в поддержу мобильного приложения. Там обещали всё уточнить и исправить. Неделю ждал ответа, не дождался и обратился снова в чат поддержки, где мне ответили, что кэшбэк мне не положен, так как у меня на тот момент не действовала платная подписка Халва-десятка. Хотя нигде не было указано, что для начисления кэшбэка 6% и 4%, должна быть подключена эта подписка. В мобильном приложении, на сайте, в любой рекламе карты Халва есть лишь информация о том, что кэшбэк начисляется в магазинах-партнерах определенным образом, а именно: Нужно выполнить условия, сделать от 5 покупок на общую сумму более 10000р. , так же кэшбэк в сети партнёров начисляется 6% за покупку от 10000р; 4% за покупку от 5000р до 9999р. Я все эти условия выполнил, но оказывается что есть ещё скрытые условия, о которых нигде не указано. Что бы получить свой законный кэшбэк, должна быть ещё активна платная подписка "Халва десятка", без неё ничего не начисляют! Я потерял 1272р бонусов из-за этого обмана. Сумма не значительная и это радует, а так же радует, что я вовремя узнал, как легко вводят в заблужление, да чего там, просто обманывает своих клиентов Совкомбанк и его работники, которые нахваливали мне этот платёжный инструмент, которым пользоваться у меня отпало всякое желание. А еще в чате поддержки, что бы сгладить недопонимание, мне кинули подачку в виде кода на что то там...
перевышен лимит операций перевода из заработный карты
Здравствуйте! У меня перевышен лимит операций перевода как я могу открыть или решить эту проблему вобше не работает ни платеж ни перевод
карта заблокирована
сын солдат срочник,выдали карту ВТБ не именную,к телефону не привязана.хотели посмотреть баланс через личный кабинет (у некоторых воруют деньги с карт),после ввода номера карты вылезает сообщение: карта заблокирована,либо просрочена,либо оформленна на третье лицо.позвонили на горячую линию, назвали паспортные данные, там ответили, что на такие паспортные данные карты нет,обращайтесь в офис банка.он солдат,его не отпустят еще полгода минимум. как быть
карта заблокирована
сын солдат срочник,выдали карту ВТБ не именную,к телефону не привязана.хотели посмотреть баланс через личный кабинет (у некоторых воруют деньги с карт),после ввода номера карты вылезает сообщение: карта заблокирована,либо просрочена,либо оформленна на третье лицо.позвонили на горячую линию, назвали паспортные данные, там ответили, что на такие паспортные данные карты нет,обращайтесь в офис банка.он солдат,его не отпустят еще полгода минимум. как быть
Доколе будет бардак?
Сегодня, 28.11.21. в 11ч 15м зашел в приложение на смартфоне и увидел что необходимо погасить задолженность в размере 10771.40руб, после чего сделал скрин экрана, далее(после долгих поисков где найти данные карты, оказалось проще отыскать ее в сумке и списать номер с самой карты чем получить данные в приложении) перевел необходимые для полного погашения задолжности средства в размере 10772руб . Зайдя повторно в приложение в 11ч 26м, увидел что средства поступили на счет и теперь баланс карты превышает средства овердрафта на 60копеек. Иными словами задолженность отсутствует, также сделал скрин экрана. Ранее при закрывающих действиях со счетами и картами в ВТБ я и моя семья неоднократно сталкивались с возникновением задолжности по обслуживанию счетов. В связи с чем я около 20ч 30м решил проверить сосотояние счета и действительно магическим образом я опять должен банку 47.82руб. Да сумма не большая, но и предыдущие разы были схожие суммы, которые из-за абсолютной уверенности что задолжность полностью закрыта(счет закрывался в отделении банка) превращались в претензии банка и даже снижение рейтинга в бюро кредитных историй, и как само собой разумеющееся нужно было срочно приехать в отделение и доплатить что-то около 62рублей(потеряв 2-3 часа своего времени, я уже не говорю сколько раз мне пришлось посетить ваше отделение для такой сложной операции как закрытие кредитной карты, естественно каждый раз проводил столько же времмени в отделении), ведь перевести средства не возможно, счет блокируется даже для входящих платежей. Отдельная благодарность за заботу о клиентах, во время пандемии( когда мы все стараемся сократить число контактов между людьми) мне необходимо посещать отделение для каких либо действий с подключением к СБП, иначе перевод из другого банка неосуществляется по причине отсутствия ДКО. Из вышеизложенного хотелось бы получить обьяснения за что с меня списали еще 48.42руб или это информация о задолжности в приложении является недостоверной. Также хочу отметить что с другими финансовыми структурами подобных ситуаций или вопросов никогда не возникало. Скрины подтверждающие информацию предоставлю по запросу.
Доколе будет бардак?
Сегодня, 28.11.21. в 11ч 15м зашел в приложение на смартфоне и увидел что необходимо погасить задолженность в размере 10771.40руб, после чего сделал скрин экрана, далее(после долгих поисков где найти данные карты, оказалось проще отыскать ее в сумке и списать номер с самой карты чем получить данные в приложении) перевел необходимые для полного погашения задолжности средства в размере 10772руб . Зайдя повторно в приложение в 11ч 26м, увидел что средства поступили на счет и теперь баланс карты превышает средства овердрафта на 60копеек. Иными словами задолженность отсутствует, также сделал скрин экрана. Ранее при закрывающих действиях со счетами и картами в ВТБ я и моя семья неоднократно сталкивались с возникновением задолжности по обслуживанию счетов. В связи с чем я около 20ч 30м решил проверить сосотояние счета и действительно магическим образом я опять должен банку 47.82руб. Да сумма не большая, но и предыдущие разы были схожие суммы, которые из-за абсолютной уверенности что задолжность полностью закрыта(счет закрывался в отделении банка) превращались в претензии банка и даже снижение рейтинга в бюро кредитных историй, и как само собой разумеющееся нужно было срочно приехать в отделение и доплатить что-то около 62рублей(потеряв 2-3 часа своего времени, я уже не говорю сколько раз мне пришлось посетить ваше отделение для такой сложной операции как закрытие кредитной карты, естественно каждый раз проводил столько же времмени в отделении), ведь перевести средства не возможно, счет блокируется даже для входящих платежей. Отдельная благодарность за заботу о клиентах, во время пандемии( когда мы все стараемся сократить число контактов между людьми) мне необходимо посещать отделение для каких либо действий с подключением к СБП, иначе перевод из другого банка неосуществляется по причине отсутствия ДКО. Из вышеизложенного хотелось бы получить обьяснения за что с меня списали еще 48.42руб или это информация о задолжности в приложении является недостоверной. Также хочу отметить что с другими финансовыми структурами подобных ситуаций или вопросов никогда не возникало. Скрины подтверждающие информацию предоставлю по запросу.
Закрытие дебетовой карты.
Есть ли возможность закрыть дебетовую карту и соответствующий счёт дистанционно? Остаток на счету ноль, других действующих продуктов банка нет.
Добрый день! Я тоже надеюсь напонимания, но пока его не нахожу.В третий раз обращаю Ваше внимание на отсутствие информации на сайте ВТБ (которое больше похоже на сокрытие).Вот ссылка, которую ВЫ мне предоставили Тарифы. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы ткунть на неё и убедиться, что по ней невозможно получить данные по карте "Автолюбитель".Вот КОРРЕКТНАЯ ссылка (которую Вы так и не смогли найти самостоятельно)Карта "Автолюбитель", но и по этой ссылке Вы не найдёте информацию по стоимости обслуживания карты. Прошу уточнить позицию ВТБ: 1) Включать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке в стоимость кредита оформление дебетовой карты - ПРАВОМЕРНО?2) Производить это включение БЕЗ информирования клиента - ПРАВОМЕРНО?3) Не предоставлять (скрывать) информацию о тарифах по своим продуктам - ПРАВОМЕРНО? И если что-то из вышеуказанного по мнению ВТБ правомерно, уточните, пожалуйста, какими статьями, какого кодекса регламентируется такая правомерность.
С субботы не могут привезти карту - вначале сами отменили заявку, а сегодня курьер просто не приехал
Давно пользуюсь вашими продуктами, и был доволен. До нынешнего момента, по крайней мере.В пятницу мне понадобилось оформить дополнительную карту для другого человека.Заказал ещё дополнительно чтобы привезли кошелёк для карт.В субботу мне привозят кошелёк и маску, без карты.Оказалось, заявка на карту была отменена. Как? Ответить мне не смогли и предложили перезаказать.ОК, в субботу перезаказываю, договорились на время с 10 до 12. Курьера нет. Время почти 14. Начинаю писать в техподдержку. Через полчаса пишут: Приносим извинения, банк не одобрил заявку, и так далее.Ребята, сразу почему не сказали? Мы с субботы ждём карту. В пятницу начали заказывать. Если нельзя дополнительную на другого человека - так сообщите, воспользуемся другим банком, или самостоятельно человек закажет у вас.Сервис отстой. Не ожидал такого отношения. Твёрдая двойка.Никогда такого не прошу, но сегодня хочу чтобы у вас там кого-нибудь выпороли (образно выражаясь). И приняли меры, чтобы начали уведомлять если что-то идёт не так.Спасибо за внимание.
Бонусы
До присоединения к СовКомБанку копил бонусы на дебетовой карте и накопил 1775р.А теперь что-же с ними делать?Карту Восточного ещё не выкинул.