Донимают звонками на телефон
Добрый день, несколько месяцев назад подавали с мужем на автокредит в вашем банке, недавно началась атака ваших ботов или живых людей - это непонятно. Звонят каждые полчаса, не дают спать, работать , просто задалбливание звонками с целью сделать очень интересное предложение. я Так понимаю что у банка все очень печально раз он позволяет себе работать как самые мерзкие банки типа Хоум кредита итд
Я в черном списке по зарплатной карте, что делать?
Здравствуйте, я работаю в детском саду воспитателем. Когда оформляли зарплатный проект, я оказалась в черном списке. Сейчас у меня проблема с получением заработной платы. Подскажите, что нужно сделать, что бы вынули из чёрного списка банка
Акция по карте втб
Здравствуйте. Ранее я получила решение по ситуации,изложенной в отзыве по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10579258/Кэшбек за оплату услуг ЖКХ за сентябрь мне начислили 13 ноября. В условиях акции "Выгодная пенсия" указано, что кэшбек начисляется не позднее последнего дня месяца, следующегг за отчётным. В ноябре мне больше не поступало зачислений. То есть за октябрь банк снова не начислил мне кэшбек? При этом в комментариях в указанному отзыву представитель банка ответил, что начисление теперь будет регулярным. Как мне уточнить, когда будет начисление за октябрь и будет ли? В онлайн чате в ВТБ онлайн помочь мне не могут.
Акция по карте втб
Здравствуйте. Ранее я получила решение по ситуации,изложенной в отзыве по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10579258/Кэшбек за оплату услуг ЖКХ за сентябрь мне начислили 13 ноября. В условиях акции "Выгодная пенсия" указано, что кэшбек начисляется не позднее последнего дня месяца, следующегг за отчётным. В ноябре мне больше не поступало зачислений. То есть за октябрь банк снова не начислил мне кэшбек? При этом в комментариях в указанному отзыву представитель банка ответил, что начисление теперь будет регулярным. Как мне уточнить, когда будет начисление за октябрь и будет ли? В онлайн чате в ВТБ онлайн помочь мне не могут.