- Все вопросы
- Часто задаваемые
здравствуйте! может ли мне быть предоставлен кредит 17 тыс долл вашим банком на автомобиль, который покупаю в автосалоне, если гражданство РФ и есть официальная регистрация в Пушкино (МО)? остальные документы уже на руках
04.07.2007 14:06
Ответ дан
здравствуйте! может ли ваш банк выдать кредит на авто если прописка в Г ульяновске (РФ) и есть официальная регистрация в Пушкино (МО)? все остальные документы в порядке. авто покупаем через автосалон. это срочно
04.07.2007 15:42
Ответ дан
Здравствуйте. Предоставляете Вы авто экспресс-кредиты? Можно получить информацию об этом?
09.07.2007 13:34
Ответ дан
Добрый день.Я бы хотел узнать: я прописан в Кирове, но живу уже пять лет в Москве(РЕГИСТРАЦИЯ НА 5 ЛЕТ), имею постоянную работу (стаж 1 год)и официальная заработная плата 18000 тыс. Могу ли я получить у вас автокредит на 250000 тыс.Заранее спосибо.
13.07.2007 16:12
Ответ дан
Добрый вечер! Эмиль, произошла достаточно забавная ситуация,Call-центр Вашего Банка к сожалению не смог мне ответить по програме Автокедитования -«Обратный выкуп», что не очень приятно, прошу Вас разъяснить детали данной программы на конкретном примере: VW Passat 2007 г., стоймостью 33500 USD, срок кредитования 3 года, г. Москва. Прошу Вас предоставить информацию о: -процентной ставке; -сумме ежемесячного платежа; -остаточной стоймости(в %); -при приведенных параметрах сумме желаемого оклада по форме 2-НДФЛ. Заранее благодарен. С уважением, Потенциальный Клиент Вашего Банка.
13.07.2007 17:48
Ответ дан
Я получил автокредит в одном банке, но меня не устраивает его обслуживание. Могу ли я взять автокредит на этот же автомобиль вдругом банке, чтобы погасить кредит? И что для этого нужно? Кредитная история хорошая
26.07.2007 09:51
Ответ дан
Добрый день! Часто кредитные учреждения говорят о мошенничестве при оформлении лизинга, кредитовании и страховании автотранспорта. У меня вопрос. Подскажите, к кому у Вас можно обратиться с предложением: Во избежании лизингового и страхового мошенничества наша компании предлагает проверку происхождения и легальность транспортных средств, а именно: — Установление факта, находится ли транспортное средство в розыске в стране импортере (Европа, США, Канада). — Установление факта был ли автомобиль по конкретным документам зарегистрирован и снят с учета в странах Европы, США, Канады. — Установление факта о тотальном повреждении транспортного средства в стране импортере (в странах Европы, США, Канады). Практика нашей компании показала, что предьявленные документы и регистрационные номера на автомобиль не выдавались в стране импортере и/или автотранспорт имеет действительную регистрацию за рубежом, и является собственностью определенного лица в стране импортере (лизинговая, кредитная компания,….). По результату проверки мы выдаем сертификат, в случае не достоверности информации, компенсация стоимости автомобиля (застрахован риск). P. S. Интересна ли данная услуга Вашему банку. С уважением, Шевкунов Павел Михайлович +7(495)1306344 www.ar-control.ru
27.07.2007 12:21
Ответ дан
Здравствуйте, Эмиль! У меня вопрос по автокредиту. Может ли Абсолют банк дать мне автокредит на покупку а/м Daewoo Matiz при след. условиях. Мой среднемесячный доход 11000р (уже с вычетом подоходного), весь доход официальный. Стаж на посл. месте работы 10 месяцев. Мне 23 года, в браке не состою, иждивенцев нет. Может ли Абсолют банк дать мне автокредит без первоначального взноса сроком на 5 лет? С уважением, ОльгаН.
31.07.2007 15:51
Ответ дан
Здравствуйте. Я гражданин Армении, но имею регистрацию в МО с 2005 по 2010 год. Живу и работаю в Москве. Могу ли я получить кредит на покупку автомобиля стоимостью до 10000$. Если да, то какие бумаги нужны? Спасибо.
02.08.2007 15:34
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, хочу взять автомобиль в рассрочку. Например, в Импэксбанке вносишь 40% от суммы машины, а оставшуюся сумму предлагают в рассрочку на 3 года с эффективной процентной ставкой 0%. При этом комиссия за взятие кредита 250 долл, и страховаться нужно только в соответствующей компании на определенную сумму (на 1.5% выше рыночной). Нет ли тут подвоха? Это честная программа?
02.08.2007 17:04
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги