Автокредит досрочно закрыт 21.12.2019.Имеется об этом справка и получен ПТС из вашего банка.Но...
Автокредит досрочно закрыт 21.12.2019.Имеется об этом справка и получен ПТС из вашего банка.Но автомобиль все ещё у вас в залоге!Как так?В течении какого времени снимается залог?
Добрый день. Ни как не могу дозвониться по телефонам call-center чтобы записаться на получение ПТС...
Добрый день. Ни как не могу дозвониться по телефонам call-center чтобы записаться на получение ПТС в связи с окончанием автокредита.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от страхования жизни взяв...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от страхования жизни взяв автокредит в ВТБ банке?
Здравствуйте! Я Персидский Антон Владимирович, мною 11.12.19г. было отправлено вам заказное письмо...
Здравствуйте! Я Персидский Антон Владимирович, мною 11.12.19 г. было отправлено вам заказное письмо с уведомлением и описью,содержащее заявление об отказе от договора страховки «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа» и «ДКАСКО», также оригиналы полюсов N А05634—000/1008—4185749 от 08.12.2019 и N А33334—000/1008—4185749 от 08.12.2019, копия паспорта и копия кредитного договора. На сайте Почты России указано, что письмо доставлено 15.12.2019 г. получено 17.12.2019т! Сроки все прошли ответа так и не поступило. Ваша горячая линия как работы твердят мы не компетентны дать ответ пишите на почту. Почта отвечает ждите мы увеличили срок: на каких основаниях? Прошу Вас разобраться с этим вопросом и расторгнуть наш договор! Документы были предоставленные в период охлаждения!!!!!
Добрый день. Как я могу забрать ПТС ,если я не могу дозвониться до coll-centra полгода. Кредит...
Добрый день. Как я могу забрать ПТС,если я не могу дозвониться до coll-centra полгода. Кредит погашен полностью в июне 2019 г. Проверял в отделении ВТБ г. Орёл. Это уже второе письмо вам. Ездить каждый день в Москву желания особого нет. Ответьте хоть что-нибудь.
Взял автокредит.Навязали страхование жизни Ресо-гарантия и вместоКаско-лайф.В период охлаждения я...
Взял автокредит.Навязали страхование жизни Ресо-гарантия и вместоКаско-лайф.В период охлаждения я отказался т к меня эти страховые компании не устраивают.Могу ли я заменить страховые компании из списка Втб и не потерять процентной ставки в 10.7% вместо 18% при отказе от страхования.
Добрый вечер!При оформлении автокредита 8 декабря со мной были дополнительно по умолчанию(и без...
Добрый вечер!При оформлении автокредита 8 декабря со мной были дополнительно по умолчанию(и без моего желания) заключен договор: страхования ДКАСКО полис N*************от 08.12.2019,хотя договор страхования Каско уже был заключен с другой СК.10.12.2019 заявление о расторжении договора с пакетом документов были отправлены заказным письмом почтой России в ООО СК «ВТБ Страхование» и продублированы в электронной почте.11.12.2019 Сотрудники страховой компании прислали мне сообщение о принятии дела к рассмотрению, 16.12.2019 документы были получены,мне пришло уведомление.Позвонила на горячую линию сказали ждать 10 рабочих дней.Т. к. дни таяли, а денег я все не видела на счету, то отправила еще запрос 27.12.2019 и получила такой ответ: По уточненной информации, ваше обращение находится в работе, по техническим причинам сроки обработки обращения увеличены.После принятия решения Вы будете проинформированы. Приносим извинения за возможные неудобства. 9.01.2020 ещё раз отправляю запрос и в ответ то же самое.Согласно п. 10.2 договора возврат страховой премии осуществляется не позднее 10 (десяти) рабочих дней С ДАТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ письменного заявления Страхователя об отказе от договора. Так как заявление мной было подано 10 декабря, а получено 16 декабря,то 10-й рабочий день истек 30 декабря.Сегодня уже 12 января, страховая премия на счет не поступила.Сколько ещё ждать???
ПРЕТЕНЗИЯ
23.08.2019 г между ООО «Сетелем Банк» и мной, был заключен договор № (указано в...
X p>ПРЕТЕНЗИЯ23.08.2019 г между ООО «Сетелем Банк» и мной, был заключен договор N (указано в информации), на сумму 324 764 рублей, на приобретение автотранспортного средства. В сумму кредита входило: 245 000 рублей на оплату стоимости ТС, 79 764 рублей на оплату потребительских нужд, из которых: 35 200 руб. — страхование АС/КАСКО; 25 000 руб. участие в программе Помощи на дорогах ООО «Русский АвтоМотоКлуб»; 16 720 рублей-страхование финансовых рисков; 2844 руб. — подключение услуги СМС-информатор01.11.2019 г на электронный адрес cetelem@ruamc.ru мной подано заявление по образцу Банка http: cetelem@ruamc.ru на отказ от участия в Программе Помощи на дорогах от ООО «Русский АвтоМотоКлуб», расторжение договора и возврате денежных средств в размере 25 000 рублей на счет N (указано в информации).11.02.2019 в ответ на мое заявление Банк ответил, что возврат средств будет осуществлен в соответствии с п. 5.4. и 5.5. Договора-оферты, размещенном на странице https://www.ruamc.ru/vtb24 .5.4. Отказ клиента от данного Договора возможен в любое время. Расторжение Договора по инициативе Клиента осуществляется Компанией на основании письменного заявления Клиента, переданного им Исполнителю, без оформления Сторонами соглашения о расторжении Договора. Датой расторжения считается дата передачи заявления Клиентом Компании.5.5. При досрочном прекращении (расторжении) Договора по заявлению Клиента по истечении 14-дневного (четырнадцатидневного) срока, согласно договору Компания возвращает Клиенту часть суммы, уплаченной Клиентом Компании при заключении настоящего Договора, пропорционально не истекшему времени действия данного договора, за вычетом расходов Компании по заключению и обслуживанию Договора с данным Клиентом и уплаченного Компанией вознаграждения Банку за подключение Клиента к Программам Компании.Сумма к возврату составит 3 711,81 руб.12.11.2019 мной направлен ответ с не согласием размера суммы определенной к возврату, а также с указанием, что по факту на день расторжения Договора, услугами по Программе я не воспользовалась, что расходов и фактических затрат со стороны ООО «Русский АвтоМотоКлуб» не было. С 23.08.2019 я не обращалась за оказанием услуги по Программе помощь на дороге!18.11.2019 г в соответствии с Платежным поручением № 8814 мне была перечислена сумма в размере 3 711,81 рублей.С перечисленной суммой я категорически не согласна. Считаю, удержание оставшейся суммы безосновательным.Считаю, что п 3.5.2 Договора противоречит положениям ст. 782 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей».Согласно ст 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (ред. от 01.05.2017) «О защите прав потребителей», Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.Пунктом 1 статьи 16 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» предусмотрено, что условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Пунктом 2 статьи 16 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» запрещено обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).Заявление о выдаче кредита и сам кредитный договор стандартной формы, Я, как Заемщик при оформлении кредитного договора лишена возможности влиять на содержание подписываемых документов. Условия, включенные банком в договор, наиболее благоприятны для банка, но не для заемщика, что свидетельствует об ущемлении прав и законных интересов потребителя.За нарушение срока удовлетворения требования потребителя, предусмотренного ст. 22 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей» предусмотрена неустойка за каждый день просрочки в размере одного процента цены товара.Прошу возвратить оставшуюся сумму в размере 21 288,19 рублей на счет N вышеуказанный, в течении 10 дней со дня предъявления настоящей претензии (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»), в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав!
Здравствуйте,при оформлении Автокредита,мне ,как и всем собственно,навязали страховку жизни и...
Здравствуйте,при оформлении Автокредита,мне,как и всем собственно,навязали страховку жизни и здоровья,под предлогом,якобы без страховки кредит не одобрят,я распечатала бланк заявления с сайта сетелем банка,о расторжении договора,также сделала ксерокопию паспорта и естественно ксерокопию самого договора страхования,отправила это все заказным письмом,по адресу,который указан на сайте сетелем банка. Прошло 10 дней,нет никакого ответа. Как мне узнать статус моего обращения?
Добрый день . При оформлении авто кредита в банке ВТБ-24.(г.Сургут ул.Профсоюзов 58/1 ) навязали...
Добрый день. При оформлении авто кредита в банке ВТБ-24.(г.Сургут ул. Профсоюзов 58/1) навязали карту Автолюбитель, от которой хотел отказаться сразу но сотрудник Максимова Анжела Евгеневна сказала нельзя,т.к она выдаётся вместе со страховкой, которую тоже обязали оформить, в противном случае %ставка будет 14.5 а не 9.5 (согласно условиям договора Я обязон оформить страхование жизни в течении 30 дней)право выбора страховой компании мне не дали опять же ссылаясь на повышение %ставки, добавили эту карту. Но сейчас выясняется,что 40000т который они включили в тело кредита пошли за уплату выпуска и обслуживания данной карты (банк сам себе эти деньги перечислил) а помощ на дорогах это бесплатная услуга к данной карте. Карта не именная, Я ей не пользовался …в банке ВТБ сказали что карта нулевая и ни каких переводов или услуг не возможно делать по этой карте и предложили карту чтоб Я мог оплачивать кредит… Договор автокредита 73 от 17.09.2019г Обратился в банк с целью закрытия данной карты и возврата денежных средств, мне отказали. Как можно отказаться от карты Автолюбитель и вернуть деньги, учитывая что это была навязана услуга без права выбора и изначально не было сказано что эти деньги за обслуживание. Договор и доп. Соглашении на данную карту не заключал
Здравствуйте! 18.01.2020. Продлил договор КАСКО. Компания "Ренессанс страхование" Копия...
Здравствуйте! 18.01.2020. Продлил договор КАСКО. Компания «Ренессанс страхование» Копия договора страхования была отправлена вам не электронную почту страхователем 18.01.2020. 21.01.2020 пришли 2 смс (В полисе КАСКО неверный выгодоприобретатель по рискам Угон/Хищение и Полная Гибель в размере задолженности по договору,укажите «Сетелем Банк»ООО.После направьте полис с док-том об оплате на casco@cetelem.ru до03.03.20. Неисполнение влечет штрафные санкции) и (Срок Вашего полиса КАСКО истекает. Оформите КАСКО в компаниях, соотв.требованиям (см.на сайте www.cetelem.ru <http://www.cetelem.ru>). Полис и док-т об оплате направьте на casco@cetelem.ru . При непредоставлении указанных документов, будут применены санкции.) После проверки договора страхования по 1 смс выгодополучаель указан верно (СЕТЕЛЕМ Банк ООО.) Следовательно договор оформлен верно. Почему пришло такое смс? Это ваша невнимательность???
прошу оказать содействие в решении вопроса о дальнейшей пролонгации полиса КАСКО
X p>прошу оказать содействие в решении вопроса о дальнейшей пролонгации полиса КАСКО
Преобрел автомобиль в кредит 26 декабря 2019 года. ПТС Находился на хранении в банке. Автосалон...
Преобрел автомобиль в кредит 26 декабря 2019 года. ПТС Находился на хранении в банке. Автосалон смог его мне предоставить только после новогодних праздников 10 января 2020 года. На учет поставил машину 14 января 2020 года. В банк сетелем ПТС предоставил 17 января 2020 года. Это менее 10 суток с момента получения ПТС на руки. Считаю необосновынным наложения на меня штрафа за не вовремя предоставленное ПТС. РАНЕЕ МНОЙ И БАНКОМ СЕТЕЛЕМ БЫЛА ДОСТИГНУТА ДОГОВОРЕННОСТЬ О СНЯТИИ ШТРАФА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОПИИ АКТА ПЕРЕДАЧИ ПТС АВТОСАЛОНОМ НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ (МНЕ) ОТ 10 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА. ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МНОЙ КОПИИ АКТА-ПЕРЕДАЧИ БАНК НЕ ОТМЕНИЛ ТРЕБОВАНИЯ ШТРАФА. С момента заключения договора и получения ПТС С 26.12.2019 И 10.01.2020 НЕ ИМЕЛОСЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТАВИТЬ АВТОМОБИЛЬНА УЧЕТ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ ИЛИ ВИНЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. В ЭТОМ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ И СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВЫМИ ПРЕДЬЕВЛЕНИЕ МНЕ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ.
Здравствуйте, оформил автокредит в банке Сителем, очень большая сумма по страховке жизни и ГАМ...
X X Здравствуйте, оформил автокредит в банке Сителем, очень большая сумма по страховке жизни и ГАМ, могу ли я отказаться от выплат по указанным страховкам и каковы последствия. В договоре не нашёл
Здравствуйте взяла автокредит 17.01.2020 с страховкой на жизнь,в период охлаждения хотела...
Здравствуйте взяла автокредит 17.01.2020 с страховкой на жизнь,в период охлаждения хотела отказаться позвонила на горячую линию направили на Московскую 5 написать заявление на расторжение,там мне отказали т. к у них это не делают позвонили от туда на горячую линию мне скинули перечень документов и заявление в свободной форме и указали адрес эл почты куда направить документы.документы отправила 27числа сегодня позвонила на горячую линию уточнить,они мне ответили что только на Московской 5могу подать заявление на расторжение.Как мне туда ехать если я была в понедельник там они не принимают заявление.И с горячей линии мне скинули перечень и адрес сами.Незнаю где правда.