29 мая 2008 года между Вами и мной заключено Соглашение № 27306-06 на основании которого мне был предоставлен…
29 мая 2008 года между Вами и мной заключено Соглашение № 27306—06 на основании которого мне был предоставлен беспроцентный автокредит в банке «Авангард». Сумма каждого моего очередного ежемесячного платежа — 12.522,22 руб. Дата платежа в сентябре — 29 число. Так получилось, что посетить филиал АКБ в городе Иванове я не смог, так как был в служебной командировке в городе Костроме. Посетить его я смог сегодня — 01 октября 2008 года. Опоздав на 2 дня, я узнал, что на сумму недовнесенного кредита в размере 88 рублей 88 копеек наложен штраф за невнесение очередного платежа в сумме 89 рублей, а также начислены проценты в сумме 4.462 рубля 90 копеек, что не является корректным и противоречит Договору. Хочу отметить, предыдущие платежи, я вносил ранее установленного срока, т. е. фактически доверял банку распоряжаться своими средствами безвозмездно. Убедительно прошу Вас возвратить мне на счет сумму в размере 4462 рублей 90 копеек. В. Ю.Костюшев
Уважаемый,Валерий Леонидович! Еще раз спасибо за Вашу поддержку! Дай Бог Вам здоровья! Но хочу пожаловаться…
Уважаемый,Валерий Леонидович! Еще раз спасибо за Вашу поддержку! Дай Бог Вам здоровья! Но хочу пожаловаться на сотрудников ивановского филиала АКБ «Авангард». К моей просьбе отнеслись совершенно равнодушно и мне странно,что в Вашей информации указано, что я обратился в вышеуказанный филиал. Более того, в районе 15.40 на мой мобильный телефон позвонил сотрудник ивановского филиала банка (тел.89106804972)и в грубой форме сообщил, что я напрасно жалуюсь на сайте. И что моя просьба оставлена без рассмотрения,а мое собщение удалено.К чему такое вранье??! Мне и раньше не нравился этот сотрудник банка,по моему его фамилия Михайлов. Его пренебрежительное отношение к людям,когда — нибудь повредит Вашей компании. Еще раз Вам персональное спасибо.Деньги мне так просто не достаются,поверьте. А так я человек очень обязательный,рад буду быть и Вам полезным.
Добрый день, ваш банк одобрил мне автокредит. Жду вызова на сделку (несколько дней), в обещанное мне…
Добрый день, ваш банк одобрил мне автокредит. Жду вызова на сделку (несколько дней), в обещанное мне время никто не позвонил не вызвал, пытаюсь дозвониться до отдела через т.960-24-24, соединяют, честно слушаю гудки по полчаса, так три раза, никто не отвечает. Как мне узнать что с моим кредитом?
День добрый Валерий Леонидович!!! Мне одобрили у вас автокредит(беспроцентный),я заказал авто! Вчера…
День добрый Валерий Леонидович!!! Мне одобрили у вас автокредит(беспроцентный),я заказал авто! Вчера мне позвонили и сказали,что повышают единовременную комиссию с 13000 до 41000 руб. Меня конечно это не обрадывало…сказали,что это пока до 31 октября,машина придет в середине ноября.Возможно ли к этому времени снижение комиссии??? И вообще чего ожидать???
здравствуйте нужен кредит на авто я не работаю но деньги есть я в носостоянии пплатить 10000р в месяц…
здравствуйте нужен кредит на авто я не работаю но деньги есть я в носостоянии пплатить 10000р в месяц но нет копии трудовой книжки как получить кредит
Зравствуйте Валерий Леонидович!
Какова вероятность того, что Банк может отказаться от своих кредитных…
Зравствуйте Валерий Леонидович! Какова вероятность того, что Банк может отказаться от своих кредитных линий, касающихся покупки автомобиля? У меня одобрен беспроцентный кредит, уже сообщили о повышении единовременной комиссии…
Валерий Леонидович, здравствуйте.
При изучении условий по автокредитованию на сайте Вашего банка, обратил…
Валерий Леонидович, здравствуйте. При изучении условий по автокредитованию на сайте Вашего банка, обратил внимание, что кредитоваться можно только по месту прописки. Очень это удивило! Если в моем регионе нет подходящего автомобиля, а есть в другом (где есть отделение Авангард), то почему я не могу там приобрести автомобиль (у официального дилера), а эксплуатировать у себя? Спасибо.
Здравствуйте!Скажите могу ли я получить автокредит,имея временную регистрацию.Работаю официально более…
Здравствуйте!Скажите могу ли я получить автокредит,имея временную регистрацию.Работаю официально более 7 месяцев.Есть все документы.
В 2007 г. оформил в вашем банке автокредит. С декабря месяца у меня возникли финансовые трудности в связи…
В 2007 г. оформил в вашем банке автокредит. С декабря месяца у меня возникли финансовые трудности в связи с потерей работы, о чем сразу заявил сотруднику банка по телефону. Я не мог оплачивать в установленный срок какое-то время. Такая ситуация длилась до сентября месяца, но по мере возможности я оплачивал различными суммами и в разное время в этот период (за весь период я отстал от графика на 4 платежа, что около 2500$). Мне стало известно, что с июня банк расторгнул договор. Сейчас мое положение исправилось, и хотелось бы узнать, можно ли восстановить отношения с банком вновь и с кем мне необходимо связаться по этому поводу?
хочу взять автокредит на иномарку с пробегом. интересует есть ли дос
рочно частичное погашение кредита.
хочу взять автокредит на иномарку с пробегом. интересует есть ли дос рочно частичное погашение кредита.
Добрый день!
3 месяца назад я начал общаться с банком Авангард на предмет получения автокредита (по…
Добрый день! 3 месяца назад я начал общаться с банком Авангард на предмет получения автокредита (по совету знакомого). Все шло прекрасно. Мое завление было удовлетворено. Я заказал в салоне автомобиль. Когда в начале сентября банк увеличил проценты по кредиту — это было понятно. Когда в конце сентября пришло время получения кредита, мне сказали, что кредит будет чуть позже, т. к. есть небольшая очередность. Ладно. 3-его октября мне позвонил сотрудник банка, сообщил, что сделка намечена на 7-ое октября, но теперь надо будет заплатить банку не 6000 р. а почти 27000 р. Ладно. Но 6-ого октября, т. е. накануне сделки, мне позвонили из банка, и сообщили что могут предоставить кредит только в евро или долларах… А что это такое — я не знаю. Я живу с этой стране, получаю зарплату в рублях. И, вроде, по законам Вашего же банка, заемщик имеет право выбрать валюту. Может было бы проще сказать, что мне отказано, а не морочить голову?
Здравствуйте, Елена!
Вчера на Ваш почтовый адрес consultant@rencredit.ru я задал Вам следующий вопрос:…
Здравствуйте, Елена! Вчера на Ваш почтовый адрес consultant@rencredit.ru я задал Вам следующий вопрос: «Здравствуйте, Елена! Я заключил кредитный договор с № 17012895696 от 18.10.2007. Сейчас планирую перечислить послендний платёж в соответствии с графиком платежей. Поскольку ряд первых платежей я совершил с некоторым превшением сумм ежемесячных платежей, сообщите, пожалуйста, сумму, которую мне необходимо направить на мой счёт для списания, а также объясните, пожалуйста, что, как и где мне следует сделать для получения моего ПТС, справки о погашении кредита и закрытия счёта в Вашем банке. Спасибо!» Ответа, пока, не последовало. Прошу Вас ответить мне в ближайшее время, поскольку приближается срок платежа. Обратиться к Вам мне пришлось в связи с тем, что горячая линия 9810981 не работает (я уже знаю низусть всё, что мне там говорит автомат, что, однако никак мне не помогает в решении вопросов). Спасибо! Вячеслав.
сложилась токая ситуация , что я не могу платить за машину, что мне делать?
сложилась токая ситуация, что я не могу платить за машину, что мне делать?
Здравствуйте Кира!
В начале сентября я подал заявку на автокредит в Ваш Банк через автосалон "Авто-старт"…
Здравствуйте Кира! В начале сентября я подал заявку на автокредит в Ваш Банк через автосалон «Авто-старт». Через полторы недели я получил одобрение Банка. Оператор Банка заверил, что положительное решение действует 3 месяца. Я заказал новый автомобиль, который на этой неделе поступил на склад автосалона. Сегодня я продал свой личный автомобиль для того, чтобы сделать первый взнос за новое авто, после чего приехал в автосалон с целью совершить первоначальный взнос. Однако в автосалоне я узнал о том, что с 1 октября Ваш Банк больше не рассматривает заявки на автокредиты. Но так как рабочий день в Банке уже закончился, менеджер не смог позвонить в Банк и узнать, будет ли заключен со мной договор на кредит по ранее принятому положительному решению. Скажите пожалуйста, положительное решение, данное мне ранее, продолжает действовать?
я имею карту икея на18000р.могу я взять автокредит в ашем банке?
я имею карту икея на18000р.могу я взять автокредит в ашем банке?
Здравствуйте,хочу приобрести автомобиль с пробегом,3-х летний,сумма в пределах 350 000 р.,подскажите…
Здравствуйте,хочу приобрести автомобиль с пробегом,3-х летний,сумма в пределах 350 000 р.,подскажите какой кредит можно у Вас оформить,ис какими ставками!!!
Здравствуйте, Наталья.Я 08.10.2008г.оформил автокредит а машину 09.10.2008г. забрать не могу.Почему?Деньги…
Здравствуйте, Наталья.Я 08.10.2008 г.оформил автокредит а машину 09.10.2008 г. забрать не могу.Почему?Деньги ещё не перечислили.
Здравствуйте,Елена.Я уже обращался к вам со своими вопросами в сентябре, но к сожалению ответа не получил.Уже…
Здравствуйте,Елена.Я уже обращался к вам со своими вопросами в сентябре, но к сожалению ответа не получил.Уже октябрь и меня волнуют те же самые вопросы.По договору № 170*****482 я ДОСРОЧНО полностью погасил кредит(11.09.2008 сумма 198653—18 и 19.09.сумма 58-00-доплачивал по вине ваших специалистов).Дежурная фраза- «с Вами свяжутся или связались специалисты нашего банка» меня как-то не устраивает.Я хочу получить от Вашего банка: 1.СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И ЗАКРЫТИИ СЧЕТА 2.Компетентный ответ (расчет)по СУММЕ досрочного погашения,озвученной специалистом вашего банка, которую я заплатил, согласно п. 6.2. и возникшей разницей в сумме 3445руб.в соответствии с графиком платежей.Чтобы развеять мои сомнения в НЕПОРЯДОЧНОСТИ вашей финансовой структуры (БАНК)предоставьте ПРОЗРАЧНЫЙ расчет. Ответ направляйте на e-mail либо в режиме «горячей линии» дайте ссылку на исходящую почту. С уважением,Сергей Николаевич (8-923-***-**-50, 8-922-***-**-30)
Наталья, добрый день!
Очень приятно, что ответ на свой вопрос получу от профессионала такого уровня.
В…
Наталья, добрый день! Очень приятно, что ответ на свой вопрос получу от профессионала такого уровня. В связи с банквосвким кризисом, все ли у Вас в порядке? могу ли я и моя семья быть уверенными в своих кредитах? не стоит ли панкиовать? Заранее благодарю за скорый ответ.
В вашем банке у меня взят автокредит,всвязи со сложившимися событиями что ждать.Если по городу стали…
В вашем банке у меня взят автокредит,всвязи со сложившимися событиями что ждать.Если по городу стали закрывать филиалы Вашего банка,не закроетесь ли вы совсем,и что будет с нами?
Валерий Леонидович, здравствуйте!
Для начала хотел бы поблагодарить Вас и Ваш банк за действительно…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Для начала хотел бы поблагодарить Вас и Ваш банк за действительно индивидуальный подход к клиенту,в решении не стандартной ситуации. в результате чего Автокредит мы взяли у Вас. Теперь у меня к Вам вот какой вопрос. Существует ли возможность в Банке рефинансировать кредит, т. е туже задолжность конвертировать в рубли, мы брали Автокредит в долларах США. Это связано с нынешней ситуацией на финансовых рынках и не понятным для меня ростом курсом доллара США. Я боюсь может получиться такая ситуация что из за курса доллара мне будет сложно обслуживать долг с учетом страховки в USD. На данный момент, без учета страховки, я ежемесячно отдаю лишних 1100р ежемесячно, по сравнению с расчётами в рублях. Буду признателен за Ваши комментарии.
Интересует вопрос о работе кредитного отдела:
Ваш банк одобрил мне автокредит. Автосалон Рольф подготовил…
Интересует вопрос о работе кредитного отдела: Ваш банк одобрил мне автокредит. Автосалон Рольф подготовил и передал пакет документов ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД для проведения сделки в ВТБ 24. До сих пор сотрудники банка не связались со мной для назначения даты подписания кредитного договора. Для оформления данного кредита и подачи документов в банк я оплатила первоначальный взнос от стоимости автомобиля в 10%, мне пришлось подписать договор купли-продажи автомобиля без подписания акта приемки-передачи, оформить страховой полис ОСАГО а также КАСКО с доп.соглашением, где указано, что залогодержателем является банк ВТБ24 (это ваши требования, не так ли?). Со своей стороны я выполнила все требования банка и не вижу ни одной причины которая могла бы помешать сотруднику банка связаться со мной по телефону или электронной почте для определения даты сделки либо пояснения причины задержки — ни одной! В договоре купли-продажи, форма которого, по заверению менеджера автосалона, согласована с банками, указано, что с момента подписания этого договора в течение 10 дней покупатель ОБЯЗАН забрать автомобиль из салона, в случае невыполнения этого пункта, Продавец имеет право взыскать с покупателя штраф в размере (не помню процент), но не более 300 р./сутки. Кто будет оплачивать данную просрочку, если автомобиль я не могу забрать не по своей вине? В Рольфе есть подтверждение того, что мои документы были переданы в банк в полном объеме. Я не могу дозвониться до сотрудников отдела кредитования, чтобы уточнить вопросы по заключению кредитного договора и назначения даты сделки. Уже 2 недели подряд я звоню в ВТБ 24 и по 30—40 минут ожидаю ответа консультанта, на которого меня переключают из Call-центра+ но все безрезультатно. НИ РАЗУ мне не ответил кто-либо из кредитного отдела!!!
Добрый день,
У меня несколько вопросов:
1) В условиях финансового кризиса, сократит ли банк количество…
Добрый день, У меня несколько вопросов: 1) В условиях финансового кризиса, сократит ли банк количество выдаваемых автокредитов, например, путем ужесточения требований к заемщикам? Стоит ли ждать повышения процентных ставок по автокредитам? 2) Есть ли возможность получения автокредита, у гражданина РФ, не имеющего постоянной регистрации в Москве (есть временная) в Вашем банке?
Добрый день,
Добрый день, У меня несколько вопросов: 1) В условиях финансового кризиса, сократит ли банк количество выдаваемых автокредитов, например, путем ужесточения требований к заемщикам? Стоит ли ждать повышения процентных ставок по автокредитам? 2) Есть ли возможность получения автокредита, у гражданина РФ, не имеющего постоянной регистрации в Москве (есть временная) в Вашем банке?
Добрый день,
Добрый день,
Добрый день,
Здравствуйте, выдает ли на сегодняшний день (13.10.2008 года) банк автокредиты в рублях ? И есть ли у…
Здравствуйте, выдает ли на сегодняшний день (13.10.2008 года) банк автокредиты в рублях? И есть ли у банка в настоящее время наличные рубли для выдачи автокредитов?
у тех,кто оформил автокредит 1,5года назад, будет ли повышаться процентная ставка?и если будет,то на…
у тех,кто оформил автокредит 1,5года назад, будет ли повышаться процентная ставка?и если будет,то на сколько и когда?
Уважаемая Наталья Смирнова!
Подскажите мне
ГРАЖДАНИНУ РОССИИ
GOLD клиенту Вашего банка, (за 2 года…
Уважаемая Наталья Смирнова! Подскажите мне ГРАЖДАНИНУ РОССИИ GOLD клиенту Вашего банка, (за 2 года через картосчет прошло более 4 000 000 рублей) владельцу однокомнатной квартиры, автовладельцу, руководителю Отдела Продаж крупнейшего станкоторгового холдинга подвержденным доходом по 2НДФЛ ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АВТОКРЕДИТА в размере 576 900 рублей? ЧЕМ моя положительная история и моё нынешнее положение не устроило ВТБ24 Д/О «Зубовский Бульвар»?
Валерий Леонидович, здравствуйте!Я оказался в очень неприятной ситуации,моя машина,которую я ждал 5 мес…
Валерий Леонидович, здравствуйте!Я оказался в очень неприятной ситуации,моя машина,которую я ждал 5 мес наконец-то пришла в салон.Я подал заявку на автокредит примерно за неделю до ее приезда,получил одобрение.Когда пришла ПТС внес 33% и сразу же поехал в банк «Авангард» со всеми документами.Это было 07.10.2008 В офисе банка (Ленински пр. д. 168)мне сказали что ждать подписания договора две недели,возможно меньше.С салоном заключен контракт, по которому я должен заплатить за машину в 3-х дневный срок,иначе они имеют право продать машину.Они пошли мне на встречу и я договорился что деньги будут перечислены 21—22 числа.Когда я позвонил в банк поинтересоваться процессом, то услышал в ответ,что это может продлиться еще месяц и предложили отказаться от кредита. Похоже придется отказываться от машины и,скорее всего, придется заплатить неустойку салону.Хотелось бы все же выяснить,получу ли я кредит в обещанные сроки,а именно до 22.10?Финансовый кризис,я понимаю, но банк послал в салон гарантийное письмо и месяц меня ждать никто не будет, и брать кредит в долларах или евро я не хочу. надеюсь, Что я получу хоть какой либо ответ по этому поводу. С уважением,
Валерий Леонидович, здравствуйте. В настоящее время жду приглашения от сотрудников Волгоградского филиала…
Валерий Леонидович, здравствуйте. В настоящее время жду приглашения от сотрудников Волгоградского филиала для подписания договора на беспроцентный автокредит. Одобрение на него я получила еще месяц назад, первоначальный взнос(35% от стоимости автомобиля) сделала на прошлой неделе, и сразу со всеми требуемыми документами в банк. А там мне сказали, что в настоящее время в банке кончились рубли и предложили заключить договор в долларах. Я согласилась, но сейчас меня обуревают сомнения, а правильно ли я сделала, т. к. курс доллара нестабилен. Опасаюсь взять кредит, и в одно прекрасное утро проснуться и обнаружить, что 1 доллар стоит больше, чем я зарабатываю в месяц, что оплатить кредит не могу. Прошу совета, может есть возможность заключения рублевого договора, а может надо просто подождать пока ситуация не станет более ясной?
Добрый день! Волнует вот какой вопрос - являюсь клиентом Абсолют Банка - у меня автокредит. Хотел бы…
Добрый день! Волнует вот какой вопрос — являюсь клиентом Абсолют Банка — у меня автокредит. Хотел бы узнать, возможно ли в связи с общим повышением ставок по кредитам повышение ставки по ранее выданному кредиту? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
В четверг 16 октября 2008 около 12 часов 15 минут дня Оренбургского времени (разница…
Здравствуйте! В четверг 16 октября 2008 около 12 часов 15 минут дня Оренбургского времени (разница с Москвой 2 часа) я произвёл ежемесячную оплату автокредита по пластиковой карте Alfa-Bank № 6271 1963 3485 9928 в банкомате Alfa-Bank в г. Оренбурге по ул. Советской дом 46 Дом связи «Евросеть». Сначала карточку прокатил, потом выбрал — оплата услуг (вроде так называется) далее рубли, прошла проверка подлинности вышла моя фамилия, имя, отчество, далее внес сумму в размере 9000 рублей по одной купюре и нажал ввод, потом вышло сообщение: идет транзакция, подождите немного, прошло примерно минут 5—7. На дисплее банкомата прошло сообщение о том, что операция выполнена, но банкомат чек по оплате не выдал. (Это могут подтвердить работники магазина). Затем я позвонил по телефону (может подтвердить выписка исходящих звонков с мобильного телефона) и сказал о ситуации, где на это работник Альфа банка (Оренбургский филиал) Анастасия, сказала, что деньги на мой счёт не пришли, нужно подъехать в банк и написать претензию. Через час я подъехал в банк с женой и оформил претензию. Также сотрудник банка Анастасия пояснила, что после моего звонка она проверила этот банкомат, и там оказалось, что в банкомате был неисправен купюроприёмщик. После оформления претензии сказали, что результат будет через две недели. Также вечером я позвонил в центр технической поддержки и там повторно оформил претензию по телефону, по предложению сотрудника банка, с которым общался и узнавал, почему получилась такая ситуация (N претензии 081016330). Почему так получается, что прошла проверка подлинности карты, деньги банкомат принял, транзакция прошла, операция выполнена, а денег на счету нет? Хотел бы узнать, как мне действовать в данной ситуации и в случае отрицательного решения банка по моему вопросу. Хотя со стороны банка были заверения, что такие случаи были и внесённые мною деньги будут найдены. Как это можно проверить, если банкомат снимет инкассация, а излишек в размере моей суммы там нет? И как документально, может подтвердить банк отчет о снятии инкассации этого банкомата в этот период времени, когда произошла неприятная ситуация? Заранее благодарен за ответ!
Уважаемая Кира, доброго времени суток. Год назад, в Вашем банке мой отец взял кредит на машину на 3 года…
Уважаемая Кира, доброго времени суток. Год назад, в Вашем банке мой отец взял кредит на машину на 3 года. Знакомые моей супруги, работали в Вашем банке до недавнего времени, они сообщили, что весь персонал попросили написать заявления по собственному желанию, что, видимо, означает закрытие филиала в Самаре. Если это так, я думаю на то есть причины, но меня в первую очередь интересуют последствия этого для Ваших заемщиков: как будет производиться оплата по выданным кредитам, куда будут переданы документы на объекты залога (ПТС в моем случае), не попросит ли банк вернуть долг по кредиту немедленно в полном объеме? Если мой вопрос повторяется, извините, но ответьте, пожалуйста, а то читать все вопросы-ответы просто нет времени и сил.
Уважаемая Елена!
Подскажите, как получить новый график платежей в связи с погашением суммы болшей, чем…
Уважаемая Елена! Подскажите, как получить новый график платежей в связи с погашением суммы болшей, чем по первоначальному графику платежей? И можно ли его получить в элетронном виде?
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка,брал автокредит на приличную сумму,погасил досрочно на 6-ой…
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка,брал автокредит на приличную сумму,погасил досрочно на 6-ой месяц кредита, просроечк и задолжностей не было.При повторном обрашение получил отрицательный ответ(был очень удивлен т. к. думал что имею положительную кредитную историю).Подскажите пожалуйста с чем это может быть связно?И возможно ли получить положительный ответ,если еще раз подать документы. P. S. Моя з/п и финансовое положение не изменилось в худшую сторону.
Здравствуйте, Евгений.
Мне одобрили автокредит в вашем банке. С условием первоначального взноса 30%…
Здравствуйте, Евгений. Мне одобрили автокредит в вашем банке. С условием первоначального взноса 30% и 13,9% годовых. Возможно ли изменить условие первоначального взноса 20% вместо 30%?
Спасибо.
Добрый день!
Хотим погасить сумму намного превышающую сумму ежемесячного платежа, причем в головном…
Добрый день! Хотим погасить сумму намного превышающую сумму ежемесячного платежа, причем в головном офисе банка. Возможно ли такое и сделают ли нам на месте перерасчет и новый график платежей?
Я взял автокредит на 2 года. На сегодняшний день не все могут прогнозировать возможности по покрытию…
Я взял автокредит на 2 года. На сегодняшний день не все могут прогнозировать возможности по покрытию ежемесячных платежей. Возможно ли продлить кредит до 3—5 лет?
Добрый день! Мой муж хочет взять авто кредит,имеет в собственности автомобиль.Работает около 3х месяцев…
Добрый день! Мой муж хочет взять авто кредит,имеет в собственности автомобиль.Работает около 3х месяцев на одном предприятии,каковы шансы получить автокредитование??
Уважаемая Кира!
Что-то стало очень много вопросов без ответов.
Так, например, завис мой вопрос от 20…
Уважаемая Кира! Что-то стало очень много вопросов без ответов. Так, например, завис мой вопрос от 20 октября. Нечего ответить СОВЕРШЕННО? Вам не известен порядок хранения и возврата ПТС? Вам не известен % от суммы перевода денежных средств в пользу другого финансового учреждения, удерживаемый АКБ «Союз»?
дадут ли мне кредит на сумму около 650000рублей на 3 года,на покупку машины,если мне 20 полных лет,работаю…
дадут ли мне кредит на сумму около 650000рублей на 3 года,на покупку машины,если мне 20 полных лет,работаю я в академии фсб и получаю около 20000 тыс.рублей??????????????????
хочу заменить страховую компанию РЕСО на Альфастрахование по автокредиту КАСКО. На чьё имя писать письмо…
хочу заменить страховую компанию РЕСО на Альфастрахование по автокредиту КАСКО. На чьё имя писать письмо и можно ли по интернету?
скажите пожалуйста, может ли банк дать автокредит на приобритения авто из Америки ? спасибо!
скажите пожалуйста, может ли банк дать автокредит на приобритения авто из Америки? спасибо!
Здравствуйте! С 16 октября ожидаю решения по автокредиту. Машина выбрана и отложена по спеццене до 31…
Здравствуйте! С 16 октября ожидаю решения по автокредиту. Машина выбрана и отложена по спеццене до 31 октября. Есть ли еще шанс успеть выкупитьэту машину до указанного срока, или уже можно не волноваться? С Уважением!
Являясь активным держателем кредитной карты вашего банка(замечательная вещь),обратился за автокредитом.Оперативно…
Являясь активным держателем кредитной карты вашего банка(замечательная вещь),обратился за автокредитом.Оперативно получив положительное решение банка,оплатил первый взнос 20%.Подал документы в банк и ждал вызова в банк для подписания договора 10 дней.Позвонил сам.Мне сказали,что банк рублевых кредитов сейчас не выдает и как на долго не известно.На сайте банка никакой информации на эту тему нет,а идет активная реклама.Хотелось бы знать,на что можно расчитывать.
Подал на автокредит 10.10.2008 (повторный автокредит в вашем банке, первый погашен без просрочек) хотел…
Подал на автокредит 10.10.2008 (повторный автокредит в вашем банке, первый погашен без просрочек) хотел узнать, сколько реально мне осталось ждать и есть ли скидки на сроки рассмотрения заявок, получения кредита провереным клиентам или очередь одна для всех.
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Мне в августе одобрили автокредит. Машину мы ждем со дня на день. На…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Мне в августе одобрили автокредит. Машину мы ждем со дня на день. На сайте увидели, что очень изменилась единовременная комиссия за обслуживания кредита(в нашем случае с 6 т. р. до 57 т. р.), однако там указано, что это условия с 1 по 31 октября. Изменятся ли эти условия в ноябре и, если да, то в какую сторону. Зарание благодарна за ответ!
День добрый Валерий Леонидович! Очень обеспокоен ситуацией на мировом рынке. У меня одобрен автокредит…
День добрый Валерий Леонидович! Очень обеспокоен ситуацией на мировом рынке. У меня одобрен автокредит (беспроцентный в рублях). Авто придет в автосалон 22 ноября. Как я понял в рублях теперь кредит выдаваться не будет. Как мне быть в тот момент когда придет авто??? если к примеру я соглашусь взять кредит в долларах,как делать пересчет? Чем это грозит?? И что будет если доллар начнет повышаться или понижаться??? небольшую ссумму я хотел добавить с карты " авангард» она в рублях… Если честно я в небольшом затмение и очень сильно нервничаю,поясните как мне быть и сделать все грамотно. Спасибо.
Добрый день!
При оформлении кредита были выданы "Общие ословия предоставления кредитов в российских…
Добрый день! При оформлении кредита были выданы «Общие ословия предоставления кредитов в российских рублях на приоретение автомобилей российского и иностранного произ-ва» и данные на Заемщика и Поручителя, подписанные со стороны Поручителя и Заемщика. Должен ли у меня был остаться на руках документ с подписями и печатями со стороны банка, подтверждающиий о заключении договора о кредите?
Добрый день!
Когда сдавали ПТС представителю банка в автосалоне, нам не поставили на акте приемки-передачи…
Добрый день! Когда сдавали ПТС представителю банка в автосалоне, нам не поставили на акте приемки-передачи печать, только подпись представителя. Не грозит ли нам в будущем это какими либо проблемами с банком?