Доброе утро, Наталья!
Прошу Вас дать разъяснение по следующему вопросу. Какие обязательные документы…
Доброе утро, Наталья! Прошу Вас дать разъяснение по следующему вопросу. Какие обязательные документы обязано предоставить лицо в банк ВТБ24 операционисту при погашении автокредита, если оно не является кредитором. Заявление об открытии счета кредитора в банке ВТБ24 имеются. И, следовательно, без каких обязательных документов операционист не имеет право принять деньги на погашение кредита. Заранее благодарна Вам. С уважение Татьяна Юрьевна
Добрый день!
Нужен ли поручитель если я хочу оформить обычный автокредит на сумму 600 000 руб.?Какова…
Добрый день! Нужен ли поручитель если я хочу оформить обычный автокредит на сумму 600 000 руб.?Какова вероятность положительного ответа, если зарплата 25300? взять хочу на 5 лет. Заранее спасибо за ответ.
авто-кредит,брал кредит на одну а/м она в залоге можно ли предоставить банку и переоформить залог на…
авто-кредит,брал кредит на одну а/м она в залоге можно ли предоставить банку и переоформить залог на другую а/м выше по цене и году выпуска
ПОДСКАЖИТЕ КУДА ПЕРЕЕХАЛО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО "РУССКОГО СТАНДАРТА" С УЛ.ЧАПАЕВА, 9, В Г.ОКТЯБРЬСКИЙ, И…
ПОДСКАЖИТЕ КУДА ПЕРЕЕХАЛО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО «РУССКОГО СТАНДАРТА» С УЛ.ЧАПАЕВА, 9, В Г. ОКТЯБРЬСКИЙ, И МОЖНО УЗНАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ ПТС
Уважаемая Наталья! Прошу ответить на вопрос: возможно ли снижение % по действующему кредиту? Я брал автокредит…
Уважаемая Наталья! Прошу ответить на вопрос: возможно ли снижение % по действующему кредиту? Я брал автокредит январе 2009 г. по ставке 19%(!) годовых (программа «Автостандарт»), сейчас процентная ставка значительно снизилась, примерно на 4%. Понимаю, это не очень много, но для меня это значительная сумма. Звонил в отделение, где брал кредит, сотрудники отвечают, что по выданным кредитам ставки не меняются. Но ведь рыночная ситуация изменилась, а заемщики будут намного лояльнее, если идти им навстречу. Можно ли подать заявление о снижении процентной ставки с приложением полного пакета документов, и может ли пободное решение принять кредитный комитет Банка ВТБ24? Или вариант только один — идти в другой банк рефинансировать? PS: За почти 2 года моё фин. положение стабильное, з/п прибавили, платил и страховался всегда вовремя.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, супруг взял автокредит в вашем банке, нам выдали карту visa cardholder,объясните…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, супруг взял автокредит в вашем банке, нам выдали карту visa cardholder,объясните как происходит погашение кредита с помощью этой карты и как это нужно делать? И могу ли я, без каких либо доверенностей лично(в место мужа) оплачивать кредит? В какие сроки перечисляются деньги на карту для погашения кредита и оповестят ли меня об этом?
21.09.2010 был оформлен авто кредит на сумму 252000 рублей по какой то технической ошибке банк перечислил…
21.09.2010 был оформлен авто кредит на сумму 252000 рублей по какой то технической ошибке банк перечислил в автосалон факт 202000 рублей чтобы разрешить эту проблему банк забрал из автосалона факт 202000 рублей а мне предложил расторгнуть договор для заключения нового при новом запросе банк одобрил 114000 рублей с 21.09.2010 и по 07.10.2010 я кредит больше нигде не брал почему одобрено 114000 рублей а не 252000 рублей
Здравствуйте, взяла в вашем банке автокредит на новый автомобиль в 2008г.сроком на 5 лет. Можно ли увеличить…
Здравствуйте, взяла в вашем банке автокредит на новый автомобиль в 2008 г.сроком на 5 лет. Можно ли увеличить срок кредита, например, еще на 2 года, уменьшив при этом сумму ежемесячного платежа?
Здраствуйте!Я хотела бы взять автокредит на поддержанный авто,российского производства от ВАЗ,какие проценты,документы,сроки…
Здраствуйте!Я хотела бы взять автокредит на поддержанный авто,российского производства от ВАЗ,какие проценты,документы,сроки рассмотрения и можно заполнить анкету через интернет?
Можно ли узнать сумму остатка по автокредиту
Можно ли узнать сумму остатка по автокредиту
Здравствуйте. Обратился в ваш банк по поводу автокредитования, заявку одобрили, но т.к. с салоном "Лаура-Тула"…
Здравствуйте. Обратился в ваш банк по поводу автокредитования, заявку одобрили, но т. к. с салоном «Лаура-Тула» вы перестали сотрудничать нужно время для согласовния договора между банком и салоном, ждем уже 2 недели, как скоро решаются такие вопросы, за ранее спасибо.
лиц имеющий разрешение временнопроживание и ИП.в белгороде как полдучит автокредит
лиц имеющий разрешение временнопроживание и ИП.в белгороде как полдучит автокредит
Я хочу взять в автокредит автомобиль Черри Кимо. Он продается в автосалонах Автотехцентр Атлантик и Автобан…
Я хочу взять в автокредит автомобиль Черри Кимо. Он продается в автосалонах Автотехцентр Атлантик и Автобан Березовский. Я хотела бы узнать явяются ли эти автосалоны партнерами банка. Спасибо.
Хотел бы узнать сумму своего долго по автокредиту? Если вы не можете ответить,то поскажите где я могу…
Хотел бы узнать сумму своего долго по автокредиту? Если вы не можете ответить,то поскажите где я могу узнать свой долг?
скажите есть ли какие скидки на автомобиль шкода октавия стоимость которого дороже 600000 тыс.руб.или…
скажите есть ли какие скидки на автомобиль шкода октавия стоимость которого дороже 600000 тыс. руб.или гос.программа
здраствуйте я хотела бы узнать.может ли мой муж взять автокредит проживая в городе грозном.будучи офицально…
здраствуйте я хотела бы узнать.может ли мой муж взять автокредит проживая в городе грозном.будучи офицально оформленным в городе грозном.получая 14 зарплат в году в размере 15000 тыс рублей. может ли он оплачивать кредит не выежая? есть ли филиалы ваши в городе?грозном? и какой годовой процент?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я хочу приобрести автомобиль марки volkswagen воспользовавшись…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я хочу приобрести автомобиль марки volkswagen воспользовавшись автокредитом Сбербанка. Срок доставки автомобиля 5 месяцев, а срок действия кредитного сертификата 90 дней. Как быть в этой ситуации, можно ли продлить действия сертификата без повторной подачи документов? Спасибо.
Я обратилась в филиал Райффайзен банка г. Таганрог за получением кредита на автомобиль. Хотела взять…
Я обратилась в филиал Райффайзен банка г. Таганрог за получением кредита на автомобиль. Хотела взять 650 000 рублей на автомобиль и 50 000 рублей на КАСКО. Менеджер по автокредитам Шамильян Людмила предложила две схемы получения кредита: 1) обычная схема под определенный процент; 2) оформление добровольного страхования жизни, в результате чего процентная ставка по кредиту будет немного ниже. При этом дословно ее слова прозвучали следующим образом: «Всего полторы тысячи рублей в месяц, зато процент будет ниже». Больше никаких разъяснений о том, что представляет добровольное страхование жизни и какие последствия влечет согласие на эту услугу сказано не было. Это мой первый опыт приобретения кредита. Я естественно оформила кредит по второй схеме. После оформления кредита я увидела, что сумма моего основного долга составляет не 700 000 рублей как я предполагала, а 790 000 рублей. При обращении в банк с вопросами выяснилось: 1) добровольное страхование жизни стоит не «всего полторы тысячи рублей в месяц», а представляет собой покупку страхового полиса стоимостью 90 000 рублей; 2) эту сумму 90 000 включили в мой основной долг; 3) данный страховой полис рассчитан на 5 лет, и даже если я хочу погасить кредит в течении одного года досрочно, я все равно должна оплатить его полностью. Все эти три пункта ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КРЕДИТА ОЗВУЧЕНЫ НЕ БЫЛИ. На мой вопрос Шамильян Людмиле: «Почему она мне не сообщила заранее, что добровольное страхование жизни представляет собой покупку страхового полиса суммой 90 000 рублей в кредит?», она ответила, что якобы при предварительно расчете она не знала точную сумму страхового полиса. На мой вопрос: «Почему она хотя бы не сообщила примерную сумму», она вообще ничего не смогла ответить. Прозвучали слова, что я якобы должна была об этом догадываться. На мой взгляд, я как человек, который в первый раз берет кредит, не должна ни о чем догадываться, и что это Шамильян Людмила как представитель банка обязана меня обо всем предупредить. Налицо факт мошенничества со стороны данного сотрудника банка — скрытие достоверной информации и ввод в заблуждение клиента, в результате чего клиент несен финансовые убытки. После того, как все это было выяснено, на мою просьбу аннулировать заключенный страховой полис, убрать из суммы моего основного долга 90 000 рублей и повысить процентную ставку по кредиту (т.е. использовать первую предложенную схему получения кредита) — фактически исправить свою ошибку, Шамильян Людмила ответила, что это невозможно. Если моя просьба не будет удовлетворена, я буду обращаться в суд и другие регулирующие органы.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой вид кредита наиболее удобен при таких условиях: нужен кредит…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой вид кредита наиболее удобен при таких условиях: нужен кредит на покупку автомобиля, в данный момент не работаю, получаю боевую пенсию на счет СберБанка. Оформлял кредит уже два раза, выплачивал без задержек, своевременно. Хотелось бы как-нибудь без поручителей обойтись. Возможно ли это, что Вы посоветуете?
Здравствуйте! В 2009 году купил автомобиль Hyundai i30. Застраховал в Росгосстрах. В настоящее время…
Здравствуйте! В 2009 году купил автомобиль Hyundai i30. Застраховал в Росгосстрах. В настоящее время подошел срок повторного страхования автомобиля. Возможно ли получить рассрочку на оплату страховки КАСКО (разбить на два платежа), и что для этого необходимо?
Моь месячный доход состовляет 43 тысяч руб. мои сбережения 450000 для приобретения грузовика…
Моь месячный доход состовляет 43 тысяч руб. мои сбережения 450000 для приобретения грузовика мне нужно 2800000 можно получить в вашем банке автокредит и на какие условия срок кредита 72 месяца?
Здравствуйте.
В начале августа досрочно закрыл автокредит. Может ли быть, что информация об этом не…
Здравствуйте. В начале августа досрочно закрыл автокредит. Может ли быть, что информация об этом не поступила от вашего банка в БКИ? Или точнее, была ли вашим банком направлена указанная информация? У меня возникли сложности при попытке взять ипотечный кредит, именно поэтому. Прошу разъяснить.
Здравствуйте Наталья, вопрос один - почему мое заявление рассматривают 7 дней, вместо обещанных 2.
Решил…
Здравствуйте Наталья, вопрос один — почему мое заявление рассматривают 7 дней, вместо обещанных 2. Решил поменять автомобиль, в автосалоне предложили кредит с довольно выгодно % ставкой, условия лучше чем на работе. Сам работаю в крупном коммерческом банке на руководящей позиции, хорошая з. п., «чистая» кредитная история — кредиты были выплачены без просрочек. Позвонив сегодня в службу поддержки, услышал,— «Сегодня суббота и у нас нет статуса Вашего заявления, звоните в понедельник». Я понимаю, что клиентов много, но прошу, принять решение на 10 день после подачи заявления. P. S. Хотел сэкономить, а получается как всегда… Машина уже пришла, стоит в автосалоне… Надеюсь, решение будет положительное, т. к. за неделю можно проверить клиента от и до…. Надеюсь на Вашу помощь как VP департамента клиентского обслуживания, Игорь.
Могу ли я узнать остаток суммы по кредиту на 15 апреля 2011 года,с переращетом суммы для погашения.И…
Могу ли я узнать остаток суммы по кредиту на 15 апреля 2011 года,с переращетом суммы для погашения.И что нужно сделать для того что б его погасить? напишите еще номер вашего факса в Москве (отправляли вам полис каско с квитанцией, но почему-то не получалось, может у вас сменился номер)ответьте пожалуйста
Здраствуйте,
Я имел ввиду формулу, по которой расчитываются проценты по автокредиту.
Здраствуйте, Я имел ввиду формулу, по которой расчитываются проценты по автокредиту.
Я хочу взять автокредит в ВТБ24 на подержанный авто HYUNDAI.Могу ли я не страховать по КАСКО на второй…
Я хочу взять автокредит в ВТБ24 на подержанный авто HYUNDAI.Могу ли я не страховать по КАСКО на второй год? Или это противоречит условиям банка?
Здраствуйте!я хотела бы у вас узнать возможно ли взять автокредит без военного билета?моему мужу 25 двое…
Здраствуйте!я хотела бы у вас узнать возможно ли взять автокредит без военного билета?моему мужу 25 двое детей,и в армию не заберут и военник не дают!есть возможность платить а взять нет!!!!!помогите пожалуйста!
могу ли я оформить автокредит через ваш банк, если у меня есть действующий кредит в вашем банке?
могу ли я оформить автокредит через ваш банк, если у меня есть действующий кредит в вашем банке?
Есть ли авто кредит в городе Астрахани и где я могу ознакомится с условиями автокредитования.
Есть ли авто кредит в городе Астрахани и где я могу ознакомится с условиями автокредитования.