Все вопросы по теме "Автокредиты"

Как определить, какой процент по кредиту " автокредит" мне назначят. По каким критериям рассчитывается…
Как определить, какой процент по кредиту " автокредит» мне назначят. По каким критериям рассчитывается процент кредита.
02.10.2011
Ответ дан
Купил машину в кредит. Заплатил КАСКО за первый год. Могу ли я второй и последующие годы оплачивать КАСКО…
Купил машину в кредит. Заплатил КАСКО за первый год. Могу ли я второй и последующие годы оплачивать КАСКО в рассрочку (например поквартально) и что для этого надо сделать? Или, еще вопрос, как снизить платежи по КАСКО (что разрешает банк)?
04.10.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом Банка ВТБ-24, год назад оформил автокредит. просрочек по платежам нет. В сентябре…
Я являюсь клиентом Банка ВТБ-24, год назад оформил автокредит. просрочек по платежам нет. В сентябре 2011 г. произошел страховой случай, обратился по КАСКО в СК Адонис. СК с письмом по выплате отправил меня в банк, банк отказывает мне в выплате по КАСКО наличными деньгами,а в правилах страховки прописано три варианта выплат по желанию Страхователя. Первый год я страховал автомобиль на усмотрение банка в СОГАЗе, хотя банк был не вправе навязывать мне страховую компанию.В настоящий момент банк письмо мне так и не подписал, по моему заявлению выдал мне справку (я заплатил за нее аж 370 рублей) в том, что просроченных платежей нет. СК обязана была произвести выплаты в течение 5 дней, а прошло 12 дней. Почему другие банки дают разрешение на выплаты по КАСКО наличными? Подскажите, как можно перекредитоваться в другой банк, там производят выплаты наличными, который сотрудничает с этим же автосалоном? Спасибо!
04.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Хотел бы задать вопрос по поводу зарплатных карт Сбербанка России.Прописан и живу в г.Кургане,а…
Здравствуйте!Хотел бы задать вопрос по поводу зарплатных карт Сбербанка России.Прописан и живу в г. Кургане,а работаю и (зарплатная карта) в другом регионе УРФО.Хочу взять автокредит в СБ на покупку автомобидя в Кургане,но мне сказали,что карточка не читается,из-за этого приходится собирать все необходимые документы,что очень неудобно из-за сроков их действия.Вопрос:почему нет единой связи между филиалами банков.У меня много знакомых,которые бы хотели взять кредит в Сбере,но из за тяжбы и нехватки времени по сбору необходимых документов -отказываются или переносят на потом.Было бы замечательно прийти в кредитный отдел СБ,предъявить зарплатную карту и паспорт и получить кредит.Я уверен,клиенты бы увеличились.Спасибо.С уважением,Андрей.
04.10.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, сколько времени займет принятие решения о выдаче автокредита , первоначальный…
Скажите пожалуйста, сколько времени займет принятие решения о выдаче автокредита, первоначальный взнос 70%, взятые ранее в сбербанке кредиты погашены, положительная кредитная история, участник зарплатного проекта, работник бюджетной сферы,
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья. Я вчера задавал Вам вопрос по страховке КАСКО кредитного автомобиля. Прошу разъяснить…
Здравствуйте,Наталья. Я вчера задавал Вам вопрос по страховке КАСКО кредитного автомобиля. Прошу разъяснить действия банка, которые рассматриваю как навязывание мне услуги. Основания отказа банк не указал и настаивает на направлении автомобиля на ремонт на СТОА, согласованным со страховщиком, а не пожеланию Страхователя. Согласно разъяснениям ФАС это противоречит законодательству (банк не имеет права навязывать).Просрочек по кредитному договору не имею, добросовестно выполняю обязательства по нему. Выйти на Ваш эл. адрес, указанный в предыдущем Вами ответе, не могу, не получается. Спасибо.
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил! 13 сентября 2011г., оплачивал автокредит, банкомат, что находится в филиале ОСБ…
Здравствуйте,Михаил! 13 сентября 2011 г., оплачивал автокредит, банкомат, что находится в филиале ОСБ 2578/01, зажевал 5000 руб. Написал заявление пообещали в течении нескольких дней вернуть деньги. сегодня 05 октября, а воз и ныне там. Звонил в центральное отделенние Сберегательный банк РФ Сергиево-Посадское отделение № 2578, они отправляют обратно. а те в свою очередь направляют к ним. Замкнытый круг!?! Прошу Вас помогите разобраться. СУважением Вадим Чернышев
05.10.2011
Ответ дан
Добрый день,я хотел бы узнать какие шансы у меня получить автокредит в Москве,если я предоставлю два…
Добрый день,я хотел бы узнать какие шансы у меня получить автокредит в Москве,если я предоставлю два документа:паспорт и водительское удостоверение, с первоначальным взносом 50%?автомобиль стоимостью 900000. Заранее спасибо.
07.10.2011
Ответ дан
у меня есть одобрение на автокредит на покупку хендай солярис сроком на 4 месяца в вашем банке . что…
у меня есть одобрение на автокредит на покупку хендай солярис сроком на 4 месяца в вашем банке. что мне делать когда кончиться срок одобрения, а машины еще не будет?
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы взять кредит в вашем банке на покупку б/у автомобиля. Я гражданка Украины, проживаю…
Здравствуйте! Хотела бы взять кредит в вашем банке на покупку б/у автомобиля. Я гражданка Украины, проживаю на территории России с 2009 года. Имею вид на жительство выданный в 2011 году, через год получаю гражданство. Официально работаю. И плачу все налоги. Зарплата составляет 18000 руб. Мне 23 года. Через месяц получаю права. Могу ли я оформить кредит на сумму 100 тыс — 150 тыс. рублей? Спасибо!
09.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я живу в Ставропольском крае,хочу застраховать грузовую машину в компании Росгосстрах в…
Здравствуйте,я живу в Ставропольском крае,хочу застраховать грузовую машину в компании Росгосстрах в с. Кочубеевском Ставропольского края.Машина в залоге. В банке мне не разрешают,говорят что можно страховать только в Мин-Водах. Почему?
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья. Скажите пожалуйста, влияет ли на решение банка по выдаче субсидированного…
Здравствуйте, уважаемая Наталья.Скажите пожалуйста, влияет ли на решение банка по выдаче субсидированного (с господдержкой) автокредита место приобретения полиса КАСКО (в автосалоне или у страхового агента).В автосалоне сказали, что если покупать КАСКО на стороне, например, через агента, а не в автосалоне, то это может привести к отрицательному решению банка по выдаче автокредита.Так ли это?
11.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Почему нигде не указано, что для косвенного подтверждения дохода для получения КК и предоставления свидетельства…
Добрый день.Почему нигде не указано, что для косвенного подтверждения дохода для получения КК и предоставлениясвидетельства о регистрации автомобиля в собственности не указано, что данное авто НЕ может быть кредитным? (как это выяснилось после подачи заявки)Спасибо.
12.10.2011
Ответ дан
подскажите пожалуйста-возможно ли взять автокредит "автолайт" на приобретение нового автомобиля в вашем…
подскажите пожалуйста-возможно ли взять автокредит «автолайт» на приобретение нового автомобиля в вашем банке (возможно со сдачей нашего авто «тойота-креста"1993 оценочная стоимость 130000 т. р) и если да то где сроком на 5 лет.общий доход 40000
13.10.2011
Ответ дан
у меня автокредит в вашем банке,звонил представитель с банка предложил услугу позволяющую сэкономить…
у меня автокредит в вашем банке,звонил представитель с банка предложил услугу позволяющуюсэкономить на ежемесячных плотежах.Как свезаться и узнать по подробней
13.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер. произошла очень неприятная ситуация и как я убедилась моя не первая. Я брала авто кредит…
Добрый вечер. произошла очень неприятная ситуация и как я убедилась моя не первая.Я брала авто кредит в отделении Доп.офис № 9038/0827*ст. м. Тушинская, ул. Вишневая, 8/16Досрочно его погасила. 10 октября я приехала в отделение для того что бы получить оригинал ПТС обратно. Но в банке мне сказали что всё в архиве. И что его скорее всего вооще там нет. Я просто в шоке. как это нет. Когда банк забирал его у меня под предлогом что оно будет храниться у них до полного погашения кредита. Я написала заявление о выдаче.Я продаю машину и не могу это сделать без ПТС. Что это за безобразие. Мне сказали так же что ответ по поводу есть там ПТС или нет мне дадут только в течении 30 дней. Как это все понимать. Как деньги за кредит брать так все быстро, а как выдать человеку документы так 30 дней. Я не могу столько ждать. На каком основании мне заявляют что ПТС скорее всего нет и что ситуация проясниться только через 30 дней.
13.10.2011
Ответ дан
Добрый день! В страховом полисе КАСКО - выгодоприобретатель "БАНК ВТБ 24". В соответствии со ст.956…
Добрый день! В страховом полисе КАСКО — выгодоприобретатель «БАНК ВТБ 24». В соответствии со ст. 956 ГК РФ «Страхователь вправе заменить выгодоприобретателя, названного в договоре страхования, другим лицом.У банка есть право обязать владельца кредитной машины застраховать ее от рисков утраты и повреждения, а у владельца (у меня) есть обязанность осуществить за свой счет такое страхование. Это весь объем обязательств должника-залогодателя перед залогодержателем -кредитором в части страхования (страховая сумма не ниже объема невыплаченного кредита) БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Владелец «кредитной» машины, застраховавший ее по КАСКО, вправе заменить навязанного ему выгодоприобретателя в виде банка на СЕБЯ.Поэтому, установление в договоре положения,касающегося ограничения права страхователя (меня) на замену выгодоприобретателя, противоречит закону, и следовательно, договор в данной части является ничтожным в соответствии с ч. 4 ст. 421, ч. 1 ст. 166и ст. 180 ГК РФ. А мне Банк до сего времени не дает разрешение на выплату наличными деньгами по страховке КАСКО.Я уже писал Вам ранее. Спасибо.
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад оформила автокредит в ВТБ 24. Просрочек по платежам нет. Сейчас не имею материальной…
Здравствуйте! Год назад оформила автокредит в ВТБ 24. Просрочек по платежам нет. Сейчас не имею материальной возможности продлить полис КАСКО, могу только вовремя оплачивать кредит. Какие санкции может применить банк?
15.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Скажите, возможно ли оформление полиса КАСКО с франшизой для кредитного автомобиля…
Здравствуйте, Наталья.Скажите, возможно ли оформление полиса КАСКО с франшизой для кредитного автомобиля? Можно ли изменить тип автокредита с АвтоЛайт на АвтоЭкспресс? При этом повысятся процентные ставки но не будет необходимости оформлять полис КАСКО.
15.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Мы с мужем взяли автокредит,договор оформлен на мужа.Сейчас муж уехал на лечение,а я хотела…
Здравствуйте!Мы с мужем взяли автокредит,договор оформлен на мужа.Сейчас муж уехал на лечение,а я хотела бы досрочно погасить кредит.Обратилась в банк,но там мне отказали,сказав,что досрочно погасить может только муж.Он не против,но приедет еще только через месяц.Нельзя ли как-то решить этот вопрос?
18.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Мы с мужем брали автокредит. Досрочно закончили выплату. Когда брали кредит, речь…
Здравствуйте, Михаил! Мы с мужем брали автокредит. Досрочно закончили выплату. Когда брали кредит, речь шла о 7,6% или о6,7%.Теперь вижу в графике выплат8%? Правильно ли это? И еще, при оформлении документов на кредит, банк взял с нас комиссионый сбор-6500 рублей. А я слышала, что банк не должен был брать этот сбор. Так ли это? Прошу объяснить. Спасибо.
18.10.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день! Я вчера задавал вопрос, могу ли я рассчитывать на выплату наличными по страховке…
Наталья, добрый день! Я вчера задавал вопрос, могу ли я рассчитывать на выплату наличными по страховке КАСКО, филиал банка находится в Перми,Комсомольский проспект 7. Сообщил Вам свой контактный телефон — ни звонка, ни ответа не получил.
20.10.2011
Ответ дан
Договор на автокредит заключен 17октября этого года в автосалоне на сумму:551062,50руб.Полная сумма,подлежащая…
Договор на автокредит заключен 17октября этого года в автосалоне на сумму:551062,50руб.Полная сумма,подлежащая к выплате:874308,49руб.Сумма штрафа,при расторжении договора?
20.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Я проживаю в Оренбургской области, г.Бугуруслан, хочу купить автомобиль (Приора)…
Здравствуйте, Михаил! Я проживаю в Оренбургской области, г. Бугуруслан, хочу купить автомобиль (Приора) у друга в автокредит, который проживает в ХМАО, г. Пыть-Ях. Оформляться хотим в г. Бугуруслан. Каким образом можно ускорить процесс рассмотрения выдачи кредита «Сбербанком»?Заранее благодарю Вас,с уважением, Беляков Владимир.
22.10.2011
Ответ дан
Наталья! Предыдущий вопрос мой же. Ответ достаточен один. Доп информация: возраст 55 л (в 2012г.)…
Наталья! Клиентом банка являюсь несколько лет. Кредит наличными 180000 на 3 года закрыт за 1,5 года, Автокредит тоже закрыт досрочно. Активно пользуюсь кредитной картой. Была 1 просрочка на 2—3 дня из-за командировки. В 2012 г думаю о новом Автокредите. А/м стоимостью около 1100000. Взнос планирую около 400000 р. На какую % ставку по кредиту могу рассчитывать с учётом кредитной истории? Предыдущий вопрос мой же.Ответ достаточен один.Доп информация: возраст 55 л (в 2012 г.), стаж на последнем месте — 5 лет, Справка 2 ндфл 87000 р/мес, копия трудовой, заверенная моей подписью и печатью, копия решения о назначении руководителем исполнительного органа компании, справка из военкомата о пенсии от МО РФ — наверно ок 11000 р. Автокредит на новую иномарку сроком на 3 г. Вопрос от того, что информация на сайтах об автокредитах часто противоречива. В ответах на сайте прочитал, что % по кредиту может быть установлен индивидуально. Кроме того имею опыт, когда представитель ВТБ в автосалоне не приняла во внимание представленные документы, и % был установлнен по максимуму.Наверно решать нужно было не в салоне, а в офисе?
22.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажи возможно ли получить кредит на авто инвалиду 1й группы(без срочная.не рабочая).размер…
Здравствуйте!Подскажи возможно ли получить кредит на авто инвалиду 1й группы(без срочная.не рабочая).размер пенсии 10000 тыс. руб. в месяц.сумма кредита 250000 тыс. руб. по срокам на 36—60 месяцев?
24.10.2011
Ответ дан
Мне 59 лет. Я работающий пенсионер.Могу ли я взять в Вашем банке кредит на 5 лет на покупку автомобиля…
Мне 59 лет. Я работающий пенсионер.Могу ли я взять в Вашем банке кредит на 5 лет на покупку автомобиля (MAZDA 6)? Стоимость а/м 860 000 рублей, первоначальный взнос 270 000 руб.Если могу, то что для этого нужно. Какой процент по кредиту?
25.10.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как правильпо произвести досрочное погашение автокредита в вашем банке. Где можно…
Подскажите пожалуйста как правильпо произвести досрочное погашение автокредита в вашем банке. Где можно будет забрать после погашения документы на машину (ПТС) если кредит мы оформляли на Светлановском пр. д.11. Надо ли заранее писать заявление и какие ещё документы надо иметь при себе?
26.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер!Я постоянно работаю в Новороссийске Краснодарского края.У меня постоянная регистрация в…
Добрый вечер!Я постоянно работаю в Новороссийске Краснодарского края.У меня постоянная регистрация в Ейске Краснодарского края,в Новороссийске временная регистрация.Могу ли я получить автокредит в Новороссийске?
26.10.2011
Ответ дан
Приобретать машину обязательно в автосалоне? У меня собирается продавать знакомая авто ниссан ноут, за…
Приобретать машину обязательно в автосалоне? У меня собирается продавать знакомая авто ниссан ноут, за 350, у меня в наличии 100, могут ли мне выдать кредит? Я в декрете, но начала заниматься предпринимательством, возможна ли выдача кредита?
26.10.2011
Ответ дан
Добрый день! У нас неприятная ситуация с вашим банком, целиком и полностью по нашей вине, но может быть…
Добрый день!У нас неприятная ситуация с вашим банком, целиком и полностью по нашей вине, но может быть, вы подскажете выходы.В настоящий момент, у нас есть автокредит на автомобиль Киа Спектра 2008 года, договор заключен в январе 2009 года. По январь 2011 мы вносили все платежи ровно и в срок, но в январе 2011 года мужу перестали платить зарплату, соответственно, у нас образовалась задолженность в 4 месяца (по май 2011). От сотрудников банка мы не скрывались. В мае нам предложили выплатить минимальный платеж + 2 платежа сверх для того, чтобы остановить «счетчик», т. е. начисление пень и штрафов и выдали нам выписку, согласно которой у нас общая задолженность 270 т. р., из которых 130 т. р. — тело кредита и проценты, а остальное пени и штрафы. Мы выплатили 3 платежа в мае, нам предложили выплатить 80 т. р., чтобы убрать часть штрафов, но этих денег у нас не было. Тем не менее, в течение периода с мая по октябрь мы регулярно вносили платежи (июнь — минимальный, июль — 2 минимальных, август — 1,5 минимальных, сентябрь — 1 минимальный), правда с задержками, непревышающими 10 дней. В июле, чтобы расплатиться с кредитами мой муж уехал работать по контракту в другую страну, поэтому возникли 10-дневные задержки, связанные с международными переводами.2 дня назад нам пришло письмо, в котором наш долг уже 370 т. р. и превышает рыночную стоимость автомобиля залогового уже на 100 т. р. Честно говоря, не знаем что делать — вот сейчас время внесения очередного платежа, мы собирались внести 25 т. р., но с учетом того, что штрафы растут быстрее, чем мы платим, оно просто бессмысленно.Не хотим доводить дело до суда, приехать в банк, к сожалению, не можем (мы проживаем в Латинской Америке), скрываться не хотим. Будем очень рады, если возможна реструктуризация задолженности, чтобы мы могли выплачивать далее по 25 т. р. без дальнейших штрафов. Как нам поступить?
27.10.2011
Ответ дан
22.11.10г автосалон ВЕГА.На второй день,после подписания автокредита,обратился и автосалон,и в банк о…
22.11.10г автосалон ВЕГА.На второй день,после подписания автокредита,обратился и автосалон,и в банк о мирном решении расторгнуть сделку или о продлении срока кредита.Ответы были отрицательными.Документы подал в суд.Машиной не пользуюсь,на учёте в ГИБДД не ставил,график погащения платежей мне не выдали.Можно-ли взять ту сумму денег,что указана в договоре,потребительским кредитом вернув автомобиль?
27.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться в расчетах аннуитетного платежа, что-то у меня никак не получаются…
Добрый день!Помогите разобраться в расчетах аннуитетного платежа, что-то у меня никак не получаются те цифры, которые предоставил мне ВТБ24 в графике погашения кредита.Исходные данные кредита:Сумма кредита — 662900 рублей,Срок кредита — 5 лет (60 месяцев),Процентная ставка — 14,5%.Размер ежемесячного аннуитетного платежа составил — 15777,47 рублей (расчитывается согласно формуле приведенной в договоре — все ОК),Дата платежа 18-ое число каждого месяца (график).Оплатив первый платеж за кредит 18.08.2011, а за ним еще два платежа 19.09.2011 и 18.10.2011 я обратился в банк с просьбой изменить дату платежа на 28-ое чило. Банк удовлетворил мою просьбу и 26.10.2011 мы подписали Доп.соглашение к Кредитному договору, в котором приведена формула расчета аннуитетного платежа и скзано, что на момент заключения Доп.соглашения сумма аннуитентного платежа составляет 15778,76 рублей.Каким образом эта сумма была вычисленна? Никак не могу ее получить по приведенной формуле.
27.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 5 месяцев назад я купила в салоне автомобиль и,естественно, в кредит. Так как на тот момент…
Здравствуйте. 5 месяцев назад я купила в салоне автомобиль и,естественно, в кредит. Так как на тот момент возможности выбора не было,пришлось оформить кредит в Росбанке под 19% годовых.Но я оформляла кредит с той целью, что после воспользуюсь программой перекредитования в Сбербанке (% ниже и зарплатная карта имеется). Но Сбербанк мне отказал.Почему?
28.10.2011
Ответ дан
12 апреля 2011 года мною был оформлен кредит на приобретение автомобиля. При оформлении кредита в отделении…
12 апреля 2011 года мною был оформлен кредит на приобретение автомобиля. При оформлении кредита в отделении банка был открыт счёт «Универсальный» для перечисления ежемесячных взносов на погашение кредита и выдана сберкнижка. Взнос за май я сделал по книжке выстояв в очереди, после чего, по совету сотрудницы банка, оформил пластиковую карту «Моментум» и подписал соответствующий документ для оплаты взносов через терминал. До сентября с. г. эта схема работала, деньги на карту вносил за месяц до даты очередной выплаты. Но в сентябре, неожиданно, получил SMS-сообщение о задолженности по кредиту. После личного общения с работниками банка в течении двух дней недоразумение было разрешено и деньги с карты ушли.В октябре ситуация повторилась. Вновь многочасовые очереди и разбирательства с вашими работниками. После чего наконец-то великодушно согласились перевести деньги с карты на счёт, но с условием удержания пени за просрочку платежа.После этого мне предложили оформить заявление на возврат пени. При этом выяснилось, что и в сентябре пени тоже были удержаны. Итого в сумме это составило 1569,56 руб. Заявление будет рассматриваться в течение месяца.Меня удивляет, что после выяснения моей невиновности в случившемся банк, вместо действий для смягчения вины за нерадивость своих сотрудников (извинения, компенсаций за затраченное мною время и нервы и т. п.), всё-таки наказывает меня удержанием моих денег на длительный срок. Кроме того наверняка в вашей базе данных испорчена моя безупречная кредитная история.
29.10.2011
Ответ дан
Хотелось бы проконсультироваться по поводу акции автокредит с государственным субсидированием, где ставка…
Хотелось бы проконсультироваться по поводу акции автокредит с государственным субсидированием, где ставка 3,2—8,7%%. Как известно акция действует до конца этого года, поэтому поводу вопрос. Если я подам заявку на рассмотрение автокредита, а машина, которую я выбрала придет в начале следующего года, будет ли ставка та которая идет по акции или нужно уже до конца года принести все документы на машину и оформить все???
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотел узнать, смогу ли я взять кредит в бане на сумму 190 т. р., для покупки автомобиля…
Здравствуйте, я бы хотел узнать, смогу ли я взять кредит в бане на сумму 190 т. р., для покупки автомобиля? Если да, то что я должен принести с места работы? 89247577754-это мой контактный номер чтобы со мной связаться… За ранее спасибо!
30.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть