Добрый день.
Подавал заявку на автокредит 700 000 банк мне отказал, хотелось бы узнать причину...
Добрый день.Подавал заявку на автокредит 700 000 банк мне отказал, хотелось бы узнать причину отказа.
Добрый день.
Супруга в феврале 2012 года приобрела в кредит автомобиль в Твери.
В конце 2013 годы...
Добрый день.Супруга в феврале 2012 года приобрела в кредит автомобиль в Твери.В конце 2013 годы мы переехали в Краснодар.Платежи проводили через Сбербанк онлайн.Вчера позвонил специалист из отдела по работе с проблемными кредитами.Сообщил что есть задолженность 37 000 руб. Сегодня дозвонились до отделения где брали кредит и нам сообщили что просрочка образовалась в связи с тем что начислены доп проценты за то что не были предоставлены договора по Каско. Страхование по Каско проводили своевременно. Подскажите можем ли мы предоставить договора Каско и пересчитать суммы? Если да то каким способом? Через отделение в городе Краснодар или нужно лично прибыть в Тверь?
можно ли сделать рефенансирование кредита после реструктуризации.
можно ли сделать рефенансирование кредита после реструктуризации.
Добрый день! В августе 2014 г. в г.Екатеринбурге я получил зарплатную карту Альфа-банка, на которую...
Добрый день! В августе 2014 г. в г. Екатеринбурге я получил зарплатную карту Альфа-банка, на которую мне перечисляли зарплату из М-видео. Сейчас я уехал из г. Екатеринбурга и живу в г. Североуральске (это 460 км. на север от г. Екатеринбурга), в М-видео не работаю. Мне нужно СРОЧНО закрыть карту Альфа-банка, но в г. Североуральске нет отделений Альфа-банка и в ближайших городах тоже! Ехать за 460 км в г. Екатеринбург в настоящий момент у меня нет возможности! Как мне закрыть карту? Можно ли это сделать через банк партнёр МДМ-банк?
Здрвавствуйте В 2012г.мы взяли автокредит .Каждый год Все обязательства перед банком по погашению...
Здрвавствуйте В 2012 г.мы взяли автокредит.Каждый год Все обязательства перед банком по погашению кредита и предоставления полиса КАСКО исполнены вовремя.. В этом году мы также,как и те года застроховали в ИтильБанке. Как обычно копию страхового полиса мы отнесли в сбербанк,где брали автокредит.Сотрудница банка у нас приняла,никаких вопросов к нам не было.Через 2 месяца к нам приходит письмо о том,что Итиль не аккредитованный банком.Страховая компания говорит,что сотрудники банка не должны были сразу брать полис.Я написала претензию в банк мне пришёл ответ от М. П. Ламиной,чтобы мы предоставили банку комплект док-тов,а какие не написали,Что мне дальше делать?Руководитель банка г. Казани говорит звоните в Москву.Более подробное письмо которое мне пришло от сбербанка вы можете прочитать у себя исх.004242-2014-113499 Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше?
Здравствуйте!В ноябре 2010 года я взял автокредит в вашем банке сроком на 5 лет, 19 сентября 2014...
Здравствуйте!В ноябре 2010 года я взял автокредит в вашем банке сроком на 5 лет, 19 сентября 2014 года я закрыл кредит досрочно,получил справку о закрытии счёта,но теперь возникла проблема: я не могу забрать ПТС на машину,салон «Фаворит"на Щёлковском шоссе д. 100,где я брал автомобиль уже давно не существует,номера телефонов,которые мне дали в отделении Вашего банка на Преображенской площади -не отвечают,так где же мне искать свой ПТС?
Здравствуйте.
У меня есть карта МНОГОру ОТП.
у нее заканчивается срок действия в декабре 2014...
X X Здравствуйте.
У меня есть карта МНОГОру ОТП.
у нее заканчивается срок действия в декабре 2014 года
Вопрос в чем: возможно ли пролонгация карты? или ее нужно закрывать возвращать весь долг по карте?
Здравствуйте. Я взял автокредит в декабре 2012 года. до апреля 2014 платил исправно, а потом, в...
Здравствуйте. Я взял автокредит в декабре 2012 года. до апреля 2014 платил исправно, а потом, в связи с потерей работы, платежи поступали не всегда, или не полностью. Куда мне направить письмо, или каким другим способом я могу получить информацию о накопившейся задолженности и о возможности продолжения платежей.
сколько пени начисляется за несвоевременное предоставление птс автомобиля в банк?
сколько пени начисляется за несвоевременное предоставление птс автомобиля в банк?
Здравствуйте! 9.09.14 через онлайн форму я написал заявление о несанкционированном переводе 3,000...
Здравствуйте! 9.09.14 через онлайн форму я написал заявление о несанкционированном переводе 3,000 рублей с моей дебетовой карты. Со слов сотрудника колл-центра в 4 утра 8.09.14 с моей карты через «мобильный банк» был осуществлен перевод 3,000 рублей на неизвестный мне мобильный номер телефона. Перевод этот я не совершал. При отправке сотрудник отделения банка уверил меня, что данная форма заявления ничем не отличается от рукописной. По правилам на рассмотрение банк берет максимум 30 календарных дней. Прошло полтора месяца, а от банка вестей нет. При звонке в колл-центр моего обращения никто не видит и помочь ничем не могут, лишь отвечают что надо ждать письмо на электронку или заказного. Мне уже можно похоронить свои деньги или еще есть надежда их получить? И еще вопрос: почему банк не уведомляет клиентов по продукту «автокредит» об изменениях в списке страховых компаний? Мне сообщили об этом за 2 дня до окончания срока действия страховки тогда, когда я уже продлил ее и заплатил деньги. Теперь мне надо писать расторжение договора, отдать за это страховой неустойку и искать 35,000 рублей на повторную страховку, ибо деньги за расторгнутую мне не увидеть еще месяц. Почему я должен нервничать и бегать искать деньги из-за оплошности сотрудников центра автокредитования?
Доброго времени суток!
Пишу Вам с вопросом чрезвычайной важности и надеюсь получить помощь в...
Доброго времени суток!Пишу Вам с вопросом чрезвычайной важности и надеюсь получить помощь в сложившейся ситуации..Не так давно я подал заявку на автокредит в Волгоградском отделении СБ РФ — автокредит был одобрен, я внес аванс (50%) за автомобиль, подписал кредитный договор, оформил полис КАСКО (предварительно согласовав с банком страховую компанию) и забрал данный автомобиль. Т. е. я предоставил банку полный и исчерпывающий пакет документов после которых банк проверил их и профинансировал данную сделку, НО через несколько дней банк сообщил, что автомобиль застрахован мной в неаккредитованной страховой компании и я должен застраховать автомобиль снова или же с конца ноября мне начнут начислить штрафные санкции???!!!Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, так как очевиден факт некомпетентности сотрудников СБ РФ при финансировании сделки, в связи с чем я должен нести финансовые потери.P.S. В случае если данная ситуация не разрешится банком без дополнительных финансовых трат с моей стороны, я буду вынужден обратиться в надзорные органы с жалобой (ЦБ РФ, ФАС, Генеральную Прокуратуру РФ).
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от страховки банка, если взяла автокредит...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от страховки банка, если взяла автокредит. Ведь итак в автокредите есть страховка каско + осаго, этого разве недостаточно. Если да, то через сколько. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после того как я откажусь от страховки банка" Защита...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после того как я откажусь от страховки банка» Защита заемщика АВТОКРЕДИТА», пересчитают ли мне ежемесячные выплаты.
С мужем подали документы в ВТБ24 на автокредит для покупки новой машины. Пришел ответ, что кредит...
С мужем подали документы в ВТБ24 на автокредит для покупки новой машины. Пришел ответ, что кредит одобрен, мы срочно продали свою машину, чтобы внести первый взнос, в автосалоне сделали заказ на доставку новой. Через две недели из банка перезванивают и говорят, что в кредите отказано. У нас уже нет старой машины, через несколько дней приедет новая, которую мы должны забрать. Почему отказали в кредите, ведь он был окончательно одобрен? Что нам теперь делать?
Здраствуйте! Сегодня оформили заявку на кредит в автосалоне на 14200$ менеджер заполнив данные ЗП...
Здраствуйте! Сегодня оформили заявку на кредит в автосалоне на 14200$ менеджер заполнив данные ЗП 110000 в месяц.. Ежемесячная оплата 61 тысяч тенге на 5 лет и Предоплата 10%от общей суммы мы были согласны. Тоесть говоря финансами все стабильно и сходилось на да. Но проходит не много времени менеджер попросил пойти домой и сказал, что позвонят нам уточнят адрес и сам над ответом одобрения. В итоге через час он звонит и говорит, что отказ. Мы спросили почему он начал говорить что-то учитывая пенсионную и ЗП просят предоплату 30% от общей суммы и намекнул либо как-то можно на 10% сойтись если отстегнуть и договорится. Какого …у вас так менеджеры …..разводить.. Неужели 110000 это малая сумма?!
Здравствуйте! В прошлом году взяли льготный автокредит в Вашем банке. 23 октября этого года...
Здравствуйте! В прошлом году взяли льготный автокредит в Вашем банке. 23 октября этого года закончился полис КАСКО,мы заранее оформили полис,правда не в компании рекомендованной банком. Взяли трехстороннее соглашение,как написано в договоре. Дозвонится по телефонам,указанным в договоре не получилось.Повезли документы на ул. Бутлерова д. 30,оказалось,что отделение на ремонте. По телефону «горячей линии«посоветовали обратится в отделение на ул. Каховка. Там нам сказали,что центр автокредитования расформировали, они ни за что не отвечают,но документы приняли (это было 21.10). Сказали,что отправят документы на рассмотрение, и что нам перезвонят. Ни расписок в получении документов,ни телефонов по которым можно проследить за ними нам не предоставили. А с сегодняшнего дня стали приходить СМС сообщения от банка о том,что период предоставления полиса КАСКО истек, а документы мы не предоставили! Куда нам звонить и обращаться? Попадать на штрафы как-то не хочется!
вопрос для банка
вопрос для банка